Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 13 из 16Далее

*во время просмотра учебного видео открывается реклама "Снежной королевы", которая не закрывается, пока не дойдёт до конца*

Учительница, после нескольких тщетных попыток её закрыть: Ладно, немного посмотрим, что в "Снежной королеве" продают.

Я: *указываю на метель за окном* Да зачем? У нас тут уже Снежная Королева есть!

Ленара, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 11 отреагировали на эту запись.
Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронТанцующая мышь🌷𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательНикс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

Учитель: иди к доске на задачу

Одноклассник: я не хочу задачу!

Учитель: а что ты хочешь? Примерчики?

Одноклассник: Хотю блины с маслом!

Ленара, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 17 отреагировали на эту запись.
Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.пупсик𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Танцующая мышь🌷Koshikawa Issa𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользовательНикс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

Снова мои гениальности

Математичка: У вас тут есть таблица с значениями тангенса, косинуса и синуса для 30, 45 и 60 градусов...

Я: А котангенс?

Математичка: Его нет. Его вообще обычно не любят в таблицах писать.

Я: Почему?

Математичка: Потому что он нигде особо не используется, бесполезный, просто обратный тангенс.

Я: Понятно, котангенс - изгой

(и математичке так понравилась фраза "котангенс - изгой", что теперь она вспоминает её чуть ли не каждый урок)

Ленара, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 19 отреагировали на эту запись.
Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞пропала без вести || или ваша °фрайдей°Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникТанцующая мышь🌷Koshikawa IssaЭми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ЭльскаУдаленный пользовательНикс:P.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

Училка: что вы кричите?

Одноклассница: абоюдно

Училка: поругайся ещё тут ...

Одноклассники: абоюднаа)))

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 9 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

Училка: что вы кричите?

Одноклассница: абоюдно

Училка: поругайся ещё тут ...

Одноклассники: абоюднаа)))

А что здесь смешного?

Ленара, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
ЛенараФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользовательНикс:P
Цитата: Фея макарон от 18.03.2025, 12:24

«Приди, о Великий Бог Математики! Освети мою душу и мозги!»

©Отличница, когда у неё не получалось решить номер

У нас все говорят: "О, великий Амбурбек, прийди!" ну, или "Слава великому Мацурову"! Мацуров - мой одноклассник, который плохо учится и постоянно молчит. И очень низкий. А ещё, наш класс придумал идею БНГ (Бобриное Народное Государство (но идею не красть!) Мы его ещё в четвёртом классе придумали. А именно, придумали его одна троица: они очень хорошо знают историю, а один, более молчаливый, ещё литературу. И там уже паспорты выдают, и рынок есть.  

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 13 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательНикс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

Ситуация - 1 класс.

Василиса Александровна(классуха) - а теперь назовём виды не летающих птиц. Муслим, назови не летающую птицу, любую. 

Муслим - Крокодил! 

Ленара, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 12 отреагировали на эту запись.
Ленара𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷Koshikawa Issa𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

.

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Фея макарон и 8 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷лия зайчик :3♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользовательНикс:P🤩Cat book🤩

Одногрупница на занятии, когда педагог не могла выразить свою мысль до конца:

-может вам надо яблоко на голову чтобы упало?...

блин грубо выглядит на письме. На деле было куда вежливее

Ленара, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 15 отреагировали на эту запись.
Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷лия зайчик :3𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ЭльскаУдаленный пользовательНикс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

-Палкой по башке!!

Одноклассник в том году, когда кто-то неправильно ответил. пришлось немного опреличить фразу

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Что-то. и 14 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷лия зайчик :3𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользовательНикс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

sorry, i can't speak - Одноклассник, когда его спросили на уроке английского.

Ленара, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 14 отреагировали на эту запись.
Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶алетейя 𓇢𓆸🤩Cat book🤩

Сегодня на биологии.

*Разбираем тему "токование птиц"*

Учительница:

– Вот, видите, как на слайде. Самцы собираются и начинают привлекать самок. Они [самки] тоже здесь, выбирают себе партнёра.

Шёпот откуда-то из класса:

– Магазин!

Ленара, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 14 отреагировали на эту запись.
Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷лия зайчик :3Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁🤩Cat book🤩

Одноклассник, когда его на уроке английского попросили перевести слово на русский:

-"Sorry, i don't speak russian" 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Ленара и 18 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Ленара𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷лия зайчик :3Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ЭльскаНикс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶алетейя 𓇢𓆸🤩Cat book🤩

- Не совсем фраза и не совсем одноклассников, но все же:

- Это я, на уроке биологии, сижу и старательно разматываю из упаковки закончившуюся замазку-ленту на 6 метров. Со звуком похожим на НЛО на весь класс.

Ленара, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 13 отреагировали на эту запись.
Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁🤩Cat book🤩

*Учительница делает замечание однокласснику*

- А в смысле?! А чего ? у *имя* этот! как его??

(Другой одноклассник) - Слова закончились))

(Третий) - Ага, "лимит слов на сегодня исчерпан"

Ленара, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 11 отреагировали на эту запись.
Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞пупсик𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷Эми~Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

– О нет, мы же будем убираться...

– Кто сказал, что мы будем убираться? Никто не говорил, что мы будем убираться. А если скажет – я прослушаю

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷лия зайчик :3Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P🤩Cat book🤩

– Мне нужно что-то, что называется [Имя одноклассника]

– А, да его, скорее всего, на информатике съели

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Ленара и 9 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷лия зайчик :3Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Смешной (стрёмной) одноклассницей в этот раз оказалась я, на немецком проходили союзы wenn, weil и dass, надо было выбрать и вписать правильный из них в предложение, подруга переспросила у меня, какой из них что значит, я ей ответила, она сказала, что поняла, но взялась писать не тот, и тут вместо того, чтобы сказать что-то типа "ой, подожди-подожди, у тебя тут неправильно", я не своим голосом, как чудовище из преисподней, хрипло прорычала: "НЕВЕРНО."
Надеюсь, пердечный сриступ случился только у нас двоих, а не у всего класса, но надежда слабая, учитывая, что даже учительница спросила, все ли у нас в порядке, кхм..

Ленара, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 10 отреагировали на эту запись.
Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

Одноклассник однажды решил проверить безудаоную в слове "начертагие" словос "чертИ"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ленара и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЛенараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

На математике была задача, где надо было вычислить площадь забора, сломанного козой не спрашиваем. Одноклассница, проводившись над не уйму времени, но не решив:

Ну и ладно! Зачем только эта коза забор ломала. Пусть сама и считает масштабы своего выжелывания. Я то при чём? Я вель заборы не ломаю...

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Ленара и 10 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩
НазадСтраница 13 из 16Далее
Back to top button