Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 14 из 16Далее

Снова фраза от меня:

Однокл: А что значит слово "интеграция"?

Я: А что, оно вызывает у тебя когнитивный диссонанс?)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЛенараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЧитательТанцующая мышь🌷кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶✞Крысã✞🤩Cat book🤩

Одноклассник вышел к доске, берёт из рук учителя указку. Учитель отворачивается. Одноклассник напоавляет указку на своего друга:

-авада кедавра!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЛенара𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательТанцующая мышь🌷Koshikawa Issaкофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Shinzu Takanoалетейя 𓇢𓆸🤩Cat book🤩

Я жалуюсь лднокласснице на автобус, который сломался, и из-за этого я чуть не опоздала

Также она:

-а ты что хотела? Просто спокойно доехать? Так ведь нельзя! Это скучно!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЛенараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательТанцующая мышь🌷кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

учительница:  "так, предлог промеж, синоним меж/между"

одноклассник: "я пулю пущу, промеж глаз твоииих" 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЛенараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательТанцующая мышь🌷Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

– У меня по английскому в четверти выходит 3, а мама уверена, что 2. Ещё и спорит со мной😡

– А ты исправь и докажи ей, что у тебя 4☺️👌

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 16 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЛенараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательТанцующая мышь🌷Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

почнму самые гениальные фразы генирируются на математике?

Одноклассник:чё-т какие-то кривые примеры...

Я: да не, они очень даже вкусные 

Одноклассник: а ты пробовала?

Одноклассник 2: а как? Расскажи, я тоже хочу...

~~

Однокл бесится на перемене после урока математики. 

На мой недовольный взгляд он отвечает:

-не обращай внимания, я под алгеброй просто!

но мы такое осуждаем

~~

-да у меня аттестацинация по физике 2 и 5 тысячных!

(Видимо, имелось в виду слово аттестация)

~~

Однокл читает вслух какой-то текст. Увидев какой-то длинный термин:

-я скорее язык сломаю, чем прочитаю это!

Однокл 2:

-а ты не ломай,  а просто читай!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЛенараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательТанцующая мышь🌷кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 05.05.2025, 13:14

~~

но мы такое осуждаем

~~

~~

Однокл 2:

Все мы немного под алгеброй.... Особенно когда ОГЭ на носу!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЛенараФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 05.05.2025, 13:21

~~

но мы такое осуждаем

~~

~~

Однокл 2:

Спойлер
и чего вы так математику не любите?..

А вообще,  он имел как быдто бы нечто похуже, чем ПОД с геометрической точки зрения....

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ленара и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЛенараФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательТанцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 05.05.2025, 13:39

~~

но мы такое осуждаем

~~

~~

Однокл 2:

Спойлер

А вообще,  он имел как быдто бы нечто похуже, чем ПОД с геометрической точки зрения....

Спойлер
так именно в том смысле. Потому что от передоза алгебры тоже можно умереть. Так же, как и от запрещенных веществ.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЛенараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 05.05.2025, 13:50
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 05.05.2025, 13:39

~~

но мы такое осуждаем

~~

~~

Однокл 2:

Спойлер

Спойлер
так именно в том смысле. Потому что от передоза алгебры тоже можно умереть. Так же, как и от запрещенных веществ.

Спойлер
несогласна. Но смешно Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ленара и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЛенараLisaФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательТанцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

– О, так у нас учебник по обществу почти закончился! [несколько секунд молчания]... а... так у нас год почти закончился...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilЛенара𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Lisa𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ой, да вы что!🤩Cat book🤩

не совсем фраза.

было задание на русском составить предложение с вводными словами, и один однокл написал: "По словам учителя химии, завтра будет кислотный дождь".

livevil, Ленара и 14 отреагировали на эту запись.
livevilЛенараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞LisaЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ой, да вы что!алетейя 𓇢𓆸🤩Cat book🤩

– Интересно, а кто придумал сигму? Ну, не букву из математики, а мем

– Те, кто не учил математику🙄

– Фуууууууууу, точно🙄🙄🙄

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 12 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞LisaЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ой, да вы что!🤩Cat book🤩

Обсуждаем военную повесть "Сашка", по сюжету гг пообещал пленному немцу, что его не убьют, потому что так было написано в советской листовке, адресованной как раз пленным. И вот, отвечает одноклассница, которая читала только краткий пересказ.

Одноклассница: Ну, он пообещал немцу, что его оставят в живых.

Учительница: А почему он пообещал?

Одноклассница: *молчание*

Учительница: (подсказывает) Потому что так было написано где?

Одноклассница: ...в учебнике?

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 12 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞LisaЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЧитательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

я случайно выдала мальчикам:

-Вы сдурели обе

-Обе? ты ослепла или с ума сошла?

обществознайка:

-Одно из правил конституции - свобода вера исповедования. то есть вы можете верить во что угодно.

однокл: а в чёртиков под кроватью тоже?

на информатике один гений решил скатать у меня код, который мы писали, только он упустил тот момент, что я там ещё комментарии дописала, а он их тоже переписал.

учитель, проверяя: мы же этого не проходили?..

однокл: а почему тогда у неё есть?! поставьте ей два!

я называю теорему по геометрии, одоклассница шёпотом:

-Какого сатану ты призываешь?

физика. лабораторная по рычагам. надо было уравновесить рычаг, подвешивая к нему с двух сторон гирьки. эти гении, которые роняют всю эту конструкцию посреди урока с грохотом:

-мы ведь вам не ювелиры.

на математике однокл спрятался подкуртками, что лежали на последней парте. его спалили. он:

-Меня тут нет.

в музее, где были представлены самолёты. одноклассник:

-Слушайте, я придумал! давайте угоним один!

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 8 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞LisaЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронкофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

Одноклассник вместо "полковник" прочитал половник.  И долго не мог понять почемк все ржут.

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 11 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀLisaЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронкофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Shinzu Takano🤩Cat book🤩

–Ты тоже по информатике идешь пересдавать? 

–Да.

–Отлично, вместе пересдавать будем. 

–Там информатичка с учителями чай пьёт в кладовке. 

(Оба диалога:я и моя случайная одноклассница) 

–Даша Эльбрус

–Да

–Я вообще тахо

–Таксо

–Такси

–Такса

–Я

(Увлекательная переписка наших одноклассниц) 

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀLisa𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩

Математичка: Ты сделал домашку?!

Одноклассник: Да

Математичка: Честно?

Одноклассник: Нет😃

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶алетейя 𓇢𓆸🤩Cat book🤩

Вспомнила смешнявку с урока английского. Первый урок после летних каникул, я забыла слово Past

– Какое это время?

– Прошедшее

– In English, please 

– Proshedshee

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🤩Cat book🤩
Цитата: ᴄᴀхᴀᴩОчк от 27.03.2025, 18:36

Ситуация - 1 класс.

Василиса Александровна(классуха) - а теперь назовём виды не летающих птиц. Муслим, назови не летающую птицу, любую. 

Муслим - Крокодил! 

я думала, что спустя два класса ты это забыла. а нит...

Фея макарон и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
Фея макаронкофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 14 из 16Далее
Back to top button