Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 15 из 18Далее

//тут из другого класса и не в риле, но лады. и кажется я спалила имя

- Я люблю Варю - сказала на весь сервер в рб Лиза, моя подруга из другого класса в моём присутствии. Я это @cheese-2 скинула, она оxренела

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

★。+゚☆ Вспомнилось тут, как в 5 классе мой одноклассник-аутист не сдружился с соседкой по парте, из-за чего их рассадили, и она сидела позади него. На уроке он поворачивается, и говорит: Я - твоя совесть. 😂😂😂 ☆゚+。★

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀᯓ★𝒈𝘶1𝘭𝘵𝘺.🪽~ Шоколадка📖 | #love_read

//тут из другого класса и не в риле, но лады. и кажется я спалила имя

- Я люблю Варю - сказала на весь сервер в рб Лиза, моя подруга из другого класса в моём присутствии. Я это @cheese-2 скинула, она оxренела

Но это все облом, потому ято меня звать Никой. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

войти нельзя, а войти в айти - можно!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

★。+゚☆ Зашла снова в эту темку, чтобы почувствовать себя живой, и вспомнила:

6 класс, урок биологии. Биологиня спрашивает: "Как называется когда одно растение отдаёт свои соки другому?" (имелось ввиду что одно растение крадёт питательные вещества у другого, которое находится рядом)

Мой друг: "Дружба!" ☆゚+。★

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonniealetheia~ Шоколадка📖 | #love_read

Посередине урока включается школьное радио. Заместитель директора начинает:

– Доброе утро всем. Извиняюсь за то, что вырываюсь в урок. Разрешите сделать объявление...

В этот момент что-то происходит, и радио отключается. Один из моих одноклассников:

– Ладно, разрешаю.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Bonnie~ Шоколадка📖 | #love_read

Не совсем фраза, но ладно.

Май. Урок химии (последний в учебном году), разбираем сложную тему.

Два полуфабриката, которые сидят за мной, где-то нашли жучка. Они дали ему имя. После стали его дрессировать, каким-то образом научили его прыгать. Перешли к более сложному варианту, учили его выполнять трюки...

Но судьба распорядилась так: учительница увидела, чем занимаются многоуважаемые двоечники (и несколько минут пребывала в шоке). После выкинула несчастное насекомое на улицу под крики парней "Мы же дрессировщики, за что его так" и "вообще-то мы хотели подарить его учительнице биологии".

А следующим уроком была физкультура, и пол-класса искали бедное животное, а сами недодрессировщтки пребывали в великой печали, ибо жучок куда-то убежал.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~ Шоколадка📖 | #love_read𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Инглиш

Телефон однокла: *звонит* Возьми трубку, Чечня на связи

Класс: *ржёт*

Однокл: *сбрасывает* Это бабушка

Класс: *ржёт х2*

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl ₊˚⊹Ⰵᛖᛋ༺⛧𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀсвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатBonnie~ Шоколадка📖 | #love_read𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Инглиш

Телефон однокла: *звонит* Возьми трубку, Чечня на связи

Класс: *ржёт*

Однокл: *сбрасывает* Это бабушка

Класс: *ржёт х2*

~ахахаха

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон

~училка по инглишу : выйди из класса 

~однокл: I'M ALWAYS COMEBACK 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl ₊˚⊹Ⰵᛖᛋ༺⛧𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonniealetheiaимператор~ Шоколадка📖 | #love_read

~училка по инглишу : выйди из класса 

~однокл: I'M ALWAYS COMEBACK 

удалено

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорФея макаронⰅᛖᛋ༺⛧🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿

– Я взяла физику... стоп, сегодня же нет физики... ЧТО Я ТОГДА ВЗЯЛА?! *открыла портфель и стала проверять* Я же специально русский не взяла, чтобы много не тащить... ЗАЧЕМ Я ВЗЯЛА ФИЗИКУ?! 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie~ Шоколадка📖 | #love_read

На лекции по ТГП (теория государства и права):

Препод: - Что такое право? 

Один ГеНиАлЬнЫй человек: - Право - это не лево ☝️🤓

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀМурусия𝐀𝐠𝐧𝐞𝐬𝐬...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonniealetheiaТвой краш (Лили Уизли)~ Шоколадка📖 | #love_read𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Я стану медиком, только чтобы вылечить вас.

Сказала одноклассница, глядя на парней, которые бесились.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀМурусияУдаленный пользователь...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonniealetheiaимператор~ Шоколадка📖 | #love_read

-ты когда нибудь можешь помолчать... 

- у меня просто настроение хорошее, а когда плохое - молчу... Но как видите за прошедший год плохого у меня не было. 

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Something и 9 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingФея макаронⰅᛖᛋ༺⛧𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀМурусияУдаленный пользователь...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТвой краш (Лили Уизли)~ Шоколадка📖 | #love_read

-Мы просто сбежавшие из психушки...

Кто-то в коридоре)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingФея макарон𝗬𝘂𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ𝐀𝐠𝐧𝐞𝐬𝐬Bonnieнесквик😋😋😋~ Шоколадка📖 | #love_read

это произошло не совсем в школе, а на хоре, но мне очень нужно это рассказать

преподавательница:

-аа, у меня так живот болит, я умираю. В связи с этим будете петь то, что вам больше всего нравится из нашего репертуара, потому что я не в силах с вами мучаться.

одна девочка: 

-как хорошо, что вы умираете!!!   ой.. извините..

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingФея макаронⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀМурусияBonniealetheiaТвой краш (Лили Уизли)несквик😋😋😋~ Шоколадка📖 | #love_read𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Начало урока, весь класс еще разговаривает.

Учительница по химии: -Мне кажется, меня никто не слушает.

*класс резко замолкает*

Но в этот момент один одноклассник, уже начавший говорить фразу, заканчивает ее почти в полной тишине: -Так и есть

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макарон🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀя плачу початками кукурузыМурусияBonniealetheia~ Шоколадка📖 | #love_read𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

– Кто такой runner up?

– Лузер!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макаронⰅᛖᛋ༺⛧aletheia~ Шоколадка📖 | #love_read

† На паре по истории: историк диктует, все разговаривают. Моя подруга спрашивает конец предложения, я ей говорю, и в этот момент он выкрикивает замечание, все замолкают, и я в тишине, заканчивающая фразу: "...и Манаков". 

Это была фамилия историка, а правильно было про монахинь. †

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макарон𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀМурусия~ Шоколадка📖 | #love_read
НазадСтраница 15 из 18Далее
Back to top button