Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 16 из 18Далее

Пхаха, я вспомнила, но тут скорее диалог.. попытаюсь нормально рассказать :_)

На перемене две девочки разлили воду из бутылки. С парты вытерли, окей, но на полу осталось. Не повезло одному однокласснику, лужа воды была аккурат под его стулом. Начинается урок, проходит примерно минут 30, и этот одноклассник начинает о чем то спорить с учителем. Учитель поворачивается к нему и говорит : *имя*, ты бы лучше лужу под собой вытер, а не со мной спорил. Класс начинает оборачиваться, смотрит под стул и мы начинаем смеяться . Тот однлк покраснел и басом такой : "это не я, это девочки"

ПХАХАХА

Ладно я знаю вам не смешно наверное, но я там тогда чуть со смеха не задохнулась 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеSomethingФея макарон𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonniealetheia~ Шоколадка📖 | #love_read𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 08.11.2025, 20:45

Пхаха, я вспомнила, но тут скорее диалог.. попытаюсь нормально рассказать :_)

На перемене две девочки разлили воду из бутылки. С парты вытерли, окей, но на полу осталось. Не повезло одному однокласснику, лужа воды была аккурат под его стулом. Начинается урок, проходит примерно минут 30, и этот одноклассник начинает о чем то спорить с учителем. Учитель поворачивается к нему и говорит : *имя*, ты бы лучше лужу под собой вытер, а не со мной спорил. Класс начинает оборачиваться, смотрит под стул и мы начинаем смеяться . Тот однлк покраснел и басом такой : "это не я, это девочки"

ПХАХАХА

Ладно я знаю вам не смешно наверное, но я там тогда чуть со смеха не задохнулась 

♔ Лично мне очень смешно. ♔

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, Something и 6 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеSomethingФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъЛя-ля-ля

«Блин, эти англичане не русские какие-то. У них буква одна, а читается по-другому🙄»

«Почему во всём мире язык не Россия?»

«Глобальные проблемы экономики... елинственная глобальная проблема экономики в том, что она существует!»

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеSomething𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ春の夜ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonniealetheia~ Шоколадка📖 | #love_read𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: Фея макарон от 20.11.2025, 10:46

«Блин, эти англичане не русские какие-то. У них буква одна, а читается по-другому🙄»

«Почему во всём мире язык не Россия?»

«Глобальные проблемы экономики... елинственная глобальная проблема экономики в том, что она существует!»

Почему язык русский, а не российский? Глобальная проблема, так и нерешённая из прошлого

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеSomething𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonniealetheia𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Я бы много написала здесь приколов, вот только меня модераторы на сайте за это заблокируют

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъaletheia𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

–*Учитель математики*

–Что такое?

–А ведь если есть одночлен, можно не писать "одно", просто член

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ🐌aletheia~ Шоколадка📖 | #love_read

Басня которую на задавали учить:

Откуда?! Мы пахали. 

Также мой одноклассник: Откуда мы пахали?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеSomethingФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъaletheia~ Шоколадка📖 | #love_read𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

-Почему он вообще говорит что-то?! Он же молчанин!

(С) неповторимый девятый класс))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеSomethingФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Урок Мировой Художественной Культуры 8 класс

Учитель -"Я задаю вам посмотреть фильмы-"в 6 часов вечера после войны" и" в бой идут одни старики"

5 минут позднее..одноклассник-"А что нам посмотреть надо-"в бой идут в 6 часов"??

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

-отдай мне свои бирюльки!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingФея макаронⰅᛖᛋ༺⛧𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

*читает предложения *

-Тревожные вафли... ой, творожные!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеSomethingФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie
Цитата: Эми~ от 05.12.2025, 19:32

*читает предложения *

-Тревожные вафли... ой, творожные!

Смефно

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорФея макарон𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

*одноклассник сидит в коридоре на подоконнике, где находятся комнатные растения*

я: что делаешь?

одноклассник: фотосинтезирую 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnieТвой краш (Лили Уизли)

Короче, у нас есть девочка в классе - Снежана. И она пикми. То есть лезит ко всем пацанам. И Ваня - единственный кто её не отшивает (он в целом по моему в жизни никогда не отшивал), ну и вот, это было перед русским. Тогда наша учительница - Елена Николаевна, открыла дверь в кабинет русского, а сама куда-то ушла. Ну так вот, Снежана позвала Ваню в этот кабинет и сказала что ей надо ему кое-что показать (это какие-то блёстки были и т. п.), а мне Снежана сказала не входить. После этого я долго ржала и всем это рассказала. Короче, посмеялись.

Смешно же: Снежана что-то хочет показать Ване, а нам это показывать не хочет.... Хахах

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макарон

"Убери из слова лохнесский половник "несс" и вот такой половние описывается в тексте" - одноклассник.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макаронBonniealetheia

Лохкий что ле

Фея макарон, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗 отреагировали на эту запись.
Фея макарон𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 10.12.2025, 13:21

Короче, у нас есть девочка в классе - Снежана. И она пикми. То есть лезит ко всем пацанам. И Ваня - единственный кто её не отшивает (он в целом по моему в жизни никогда не отшивал), ну и вот, это было перед русским. Тогда наша учительница - Елена Николаевна, открыла дверь в кабинет русского, а сама куда-то ушла. Ну так вот, Снежана позвала Ваню в этот кабинет и сказала что ей надо ему кое-что показать (это какие-то блёстки были и т. п.), а мне Снежана сказала не входить. После этого я долго ржала и всем это рассказала. Короче, посмеялись.

Смешно же: Снежана что-то хочет показать Ване, а нам это показывать не хочет.... Хахах

Ох уж эти слова пикми там хиппи

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Торжественно возрождаю эту тему приколом.

Короче, у нас в классе есть мальчик-Арсений. Его просто вся школа ненавидит из-за того, что он всякую фигню постоянно творит - на уроках плюется бумагой, на перемене подходит ко всем и бесит... Короче, противный.

И вот, на уроке башкирского мы проходим упражнение. Там надо было написать (на башкирском языке) Если бы я был(а) мамой/папой я бы... и выбрать слова из таблицы. И учительница нам говорит:

-Надеюсь, в будущем у каждого из вас будет пара, и вы создадите семью...

И он без рофла говорит:

-А я сначала куплю себе гигантский самолет!

Мы потом весь урок хихикали)))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

"Эти ракообразные ещё и линяют... фу, какие наглые".

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макарон𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: Эми~ от 16.12.2025, 07:47

"Эти ракообразные ещё и линяют... фу, какие наглые".

луна в раке же

Фея макарон и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
НазадСтраница 16 из 18Далее
Back to top button