Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 17 из 19Далее
Цитата: Эми~ от 16.12.2025, 07:47

"Эти ракообразные ещё и линяют... фу, какие наглые".

луна в раке же

Луна раком

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀжони жостар настоящийἈλήθεια [алетейя]𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

"У нас немецкий раздельно?"

"Нет, через тире"

"Хватит, Дима, ты делаешь слишком много лишних движений"

*Ржач*

"Чем?"

"Ну чем, не знаю, руками! Ногами!"

*Ещё больше ржача*

(На том же уроке)

"Я водой подавилась!"

"Чем подавилась?"

*Ржач*

"Это не смешно, я мокрая!"

*Ещё больше ржача*

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨плим🕯️биа ❤BonnieἈλήθεια [алетейя]𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗Арайрис🍁Фиалка🍁
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком от 12.12.2025, 22:27

Торжественно возрождаю эту тему приколом.

Короче, у нас в классе есть мальчик-Арсений. Его просто вся школа ненавидит из-за того, что он всякую фигню постоянно творит - на уроках плюется бумагой, на перемене подходит ко всем и бесит... Короче, противный.

И вот, на уроке башкирского мы проходим упражнение. Там надо было написать (на башкирском языке) Если бы я был(а) мамой/папой я бы... и выбрать слова из таблицы. И учительница нам говорит:

-Надеюсь, в будущем у каждого из вас будет пара, и вы создадите семью...

И он без рофла говорит:

-А я сначала куплю себе гигантский самолет!

Мы потом весь урок хихикали)))

Ну по факту, у человека перспективы на жизнь есть, зачем жена, если есть самолёт, на нём даже ездить можно)))

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, livevil #шизанутые_белки🌰 и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰livevil #шизанутые_белки🌰ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnieФанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)

Сказать не чего одни эмоции

Lost your time is up
Set aside and out
Free to seek the undead
Blood bodies me
Blinded walls
They trap and call
And visions in my head

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Фея макарон и 𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Фея макарон𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Урок биологии. Я смотрю на папоротник на окошке. Одноклассник:

-Ты чё на меня смотришь??

Одноклассница в ответ:

-да нафиг ты ей нужен?! Там папоротник!

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 17 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰livevil #шизанутые_белки🌰ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀйогуртовая фея 🍃биа ❤🌸 >_< Полумна Лавгуд 💐୨୧ #мяу 🐾BonnieТа, которая уходит в дождь...Ἀλήθεια [алетейя]𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗Арайрис

После уроков. Класс информатики. Заходит десятиклассник, мне незнакомый, чтобы куда-то зарегистрироваться с помощью учительницы. 

У: тебе сколько лет? 

- 18. Ой, тфу ты! 16! Это привычка... 

*блин, что я сказал*

У: хм, хм, интересно, что за привычка такая... 

*ржач нескольких учителей*

❄️Снежная Королева Не От Мира Сего Искра Творца❄️, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 15 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Не От Мира Сего Искра Творца❄️·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰livevil #шизанутые_белки🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀйогуртовая фея 🍃биа ❤🌸 >_< Полумна Лавгуд 💐୨୧ #мяу 🐾BonnieἈλήθεια [алетейя]Арайрис🍁Фиалка🍁

«Чертим угол 180 сантиметров. делим его на два угла: один тупой, другой умный»

❄️Снежная Королева Не От Мира Сего Искра Творца❄️, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Не От Мира Сего Искра Творца❄️·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰livevil #шизанутые_белки🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnieἈλήθεια [алетейя]Арайрис

Читаем на кулинарии конспекты, которые составили в течении урока. Моя часть: "в приготовлении сладких десертов используют также фруктовые сиропы". Читаю я:

–В приготовлении сладких десертов используют также фруктовые сироты.

*смеётся весь класс+учитель*

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnieἈλήθεια [алетейя]Удаленный пользователь

Убираем в классе украшения, стираем с окон рисунки. Одноклассница ворчит, почему не отмывается (а рисовать он предложила).

Один ГеНиЙ говорит:

-Потому что инициатива наказуема 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨Удаленный пользователь𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnieУдаленный пользователь🍁Фиалка🍁

*пересказывает сюжет произведения, дошёл до конца:*

-Вот и сказочке конец, дядя Гоголь молодец.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌰 и 13 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰𝐍𝐞𝐫𝐨 🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨Удаленный пользователь𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀйогуртовая фея 🍃BonnieἈλήθεια [алетейя]Удаленный пользовательАрайрис🍁Фиалка🍁

Когда я была во 2 классе,то я была не в совсем благоприятной школе.К примеру у нас был мальчик слегка.....Нуу......Невысокого разума.Назовем его Миша.(ненастоящее имя)Вобщем вот:Так как мы были еще маленькими детьми,то нас учили считать то ли до 10....То ли до 100...Не помню уже.Учитель математики говорит:

-Повторяйте за мной.1....2...3.....

И так дело доходит до последнего числа.Все сказали вроде 10.Но Миша говорит,а точнее орет:

"ПУУУУСК!"

Эх.....помню мы все тогда так смеялись.) ,а щас уже не особо...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макаронសូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀАрайрис

Торжественно возрождаю эту тему приколом.

Короче, у нас в классе есть мальчик-Арсений. Его просто вся школа ненавидит из-за того, что он всякую фигню постоянно творит - на уроках плюется бумагой, на перемене подходит ко всем и бесит... Короче, противный.

И вот, на уроке башкирского мы проходим упражнение. Там надо было написать (на башкирском языке) Если бы я был(а) мамой/папой я бы... и выбрать слова из таблицы. И учительница нам говорит:

-Надеюсь, в будущем у каждого из вас будет пара, и вы создадите семью...

И он без рофла говорит:

-А я сначала куплю себе гигантский самолет!

Мы потом весь урок хихикали)))

ахахауахауахаа башкирский ыхахвуаухаа

Сидим на уроке шитья. Тема монолога учителя заходит про шерсть. Видимо она что-то вспомнила, и сказала:

–Кстати, ребята, знаете древнегреческие мифы? Одиссей отправился за золотым руно, это была золотая шерсть барана. Помните же, кто был правителем Итаки?

Одноклассник с задней парты:

–С.. Саске!

мини бригада

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макаронУдаленный пользователь𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀГерверсАрайрис
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 21.01.2026, 16:37

Сидим на уроке шитья. Тема монолога учителя заходит про шерсть. Видимо она что-то вспомнила, и сказала:

–Кстати, ребята, знаете древнегреческие мифы? Одиссей отправился за золотым руно, это была золотая шерсть барана. Помните же, кто был правителем Итаки?

–С.. Саске!

мини бригада

Спойлер

Фея макарон, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

–С.. Саске!

мини бригада

Спойлер

Спойлер

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Фея макарон и 𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Фея макарон𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 21.01.2026, 16:58

–С.. Саске!

мини бригада

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

На уроке обществознания. Задание – привести пример достигнутого социального статуса. Одноклассник:

– Хозяин ларька с шавермой!

Фея макарон, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀༒︎𝐀𝐞𝐫𝐢𝐬ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ

На уроке тихо и моксим такой: сикс севон😉🤣🙏

Фея макарон, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательКристина 11 лет
Цитата: 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 от 25.01.2026, 15:52

На уроке обществознания. Задание – привести пример достигнутого социального статуса. Одноклассник:

– Хозяин ларька с шавермой!

я прочитала "хорек с шавермой"

Фея макарон, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Bonnie

Мой друг встречает нашу учительницу по хору (хор был в младших классах), она очень строгая и известна тем, что любит дисциплину, ставить всех в угол... И чтобы "разрядить обстановку", он говорит:

А помните, как вы меня из класса выгоняли? Как за дверь выставляли?  Смайлик 

А она, похоже, не вспомнив (я стояла далеко и точно не слышала): что ты, мальчик Смайлик какой у тебя рост то? (он очень высокий и все замечают его именно из-за этого)

182

Вырастешь еще! Тебе еще расти и расти, под 90 точно будешь! (190, конечно)

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
НазадСтраница 17 из 19Далее
Back to top button