Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 17 из 17
Цитата: Эми~ от 16.12.2025, 07:47

"Эти ракообразные ещё и линяют... фу, какие наглые".

луна в раке же

Луна раком

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алетейя 𓇢𓆸

"У нас немецкий раздельно?"

"Нет, через тире"

"Хватит, Дима, ты делаешь слишком много лишних движений"

*Ржач*

"Чем?"

"Ну чем, не знаю, руками! Ногами!"

*Ещё больше ржача*

(На том же уроке)

"Я водой подавилась!"

"Чем подавилась?"

*Ржач*

"Это не смешно, я мокрая!"

*Ещё больше ржача*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, плімка з кокосовою стружкой и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никплімка з кокосовою стружкойBonnieалетейя 𓇢𓆸
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком от 12.12.2025, 22:27

Торжественно возрождаю эту тему приколом.

Короче, у нас в классе есть мальчик-Арсений. Его просто вся школа ненавидит из-за того, что он всякую фигню постоянно творит - на уроках плюется бумагой, на перемене подходит ко всем и бесит... Короче, противный.

И вот, на уроке башкирского мы проходим упражнение. Там надо было написать (на башкирском языке) Если бы я был(а) мамой/папой я бы... и выбрать слова из таблицы. И учительница нам говорит:

-Надеюсь, в будущем у каждого из вас будет пара, и вы создадите семью...

И он без рофла говорит:

-А я сначала куплю себе гигантский самолет!

Мы потом весь урок хихикали)))

Ну по факту, у человека перспективы на жизнь есть, зачем жена, если есть самолёт, на нём даже ездить можно)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒BonnieТвой краш (Лили Уизли)

Сказать не чего одни эмоции

Lost your time is up
Set aside and out
Free to seek the undead
Blood bodies me
Blinded walls
They trap and call
And visions in my head

НазадСтраница 17 из 17
Back to top button