Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 17 из 18Далее
Цитата: Эми~ от 16.12.2025, 07:47

"Эти ракообразные ещё и линяют... фу, какие наглые".

луна в раке же

Луна раком

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ🐌aletheia𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

"У нас немецкий раздельно?"

"Нет, через тире"

"Хватит, Дима, ты делаешь слишком много лишних движений"

*Ржач*

"Чем?"

"Ну чем, не знаю, руками! Ногами!"

*Ещё больше ржача*

(На том же уроке)

"Я водой подавилась!"

"Чем подавилась?"

*Ржач*

"Это не смешно, я мокрая!"

*Ещё больше ржача*

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагабиаBonniealetheia𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком от 12.12.2025, 22:27

Торжественно возрождаю эту тему приколом.

Короче, у нас в классе есть мальчик-Арсений. Его просто вся школа ненавидит из-за того, что он всякую фигню постоянно творит - на уроках плюется бумагой, на перемене подходит ко всем и бесит... Короче, противный.

И вот, на уроке башкирского мы проходим упражнение. Там надо было написать (на башкирском языке) Если бы я был(а) мамой/папой я бы... и выбрать слова из таблицы. И учительница нам говорит:

-Надеюсь, в будущем у каждого из вас будет пара, и вы создадите семью...

И он без рофла говорит:

-А я сначала куплю себе гигантский самолет!

Мы потом весь урок хихикали)))

Ну по факту, у человека перспективы на жизнь есть, зачем жена, если есть самолёт, на нём даже ездить можно)))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnieТвой краш (Лили Уизли)

Сказать не чего одни эмоции

Lost your time is up
Set aside and out
Free to seek the undead
Blood bodies me
Blinded walls
They trap and call
And visions in my head

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорФея макарон𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Урок биологии. Я смотрю на папоротник на окошке. Одноклассник:

-Ты чё на меня смотришь??

Одноклассница в ответ:

-да нафиг ты ей нужен?! Там папоротник!

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 15 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ春の夜биаМурусияBonnieТа, которая уходит в дождь...aletheia𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

После уроков. Класс информатики. Заходит десятиклассник, мне незнакомый, чтобы куда-то зарегистрироваться с помощью учительницы. 

У: тебе сколько лет? 

- 18. Ой, тфу ты! 16! Это привычка... 

*блин, что я сказал*

У: хм, хм, интересно, что за привычка такая... 

*ржач нескольких учителей*

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ春の夜биаМурусияBonniealetheia

«Чертим угол 180 сантиметров. делим его на два угла: один тупой, другой умный»

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonniealetheia

Читаем на кулинарии конспекты, которые составили в течении урока. Моя часть: "в приготовлении сладких десертов используют также фруктовые сиропы". Читаю я:

–В приготовлении сладких десертов используют также фруктовые сироты.

*смеётся весь класс+учитель*

Спойлер
потом я конечно исправилась, но дочитала свою часть с неудержимым смехом в голосе

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеФея макаронⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonniealetheiaда что вы говорите?

Убираем в классе украшения, стираем с окон рисунки. Одноклассница ворчит, почему не отмывается (а рисовать он предложила).

Один ГеНиЙ говорит:

-Потому что инициатива наказуема 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnieда что вы говорите?

*пересказывает сюжет произведения, дошёл до конца:*

-Вот и сказочке конец, дядя Гоголь молодец.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ春の夜Bonniealetheiaда что вы говорите?

Когда я была во 2 классе,то я была не в совсем благоприятной школе.К примеру у нас был мальчик слегка.....Нуу......Невысокого разума.Назовем его Миша.(ненастоящее имя)Вобщем вот:Так как мы были еще маленькими детьми,то нас учили считать то ли до 10....То ли до 100...Не помню уже.Учитель математики говорит:

-Повторяйте за мной.1....2...3.....

И так дело доходит до последнего числа.Все сказали вроде 10.Но Миша говорит,а точнее орет:

"ПУУУУСК!"

Эх.....помню мы все тогда так смеялись.) ,а щас уже не особо...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеФея макаронសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Торжественно возрождаю эту тему приколом.

Короче, у нас в классе есть мальчик-Арсений. Его просто вся школа ненавидит из-за того, что он всякую фигню постоянно творит - на уроках плюется бумагой, на перемене подходит ко всем и бесит... Короче, противный.

И вот, на уроке башкирского мы проходим упражнение. Там надо было написать (на башкирском языке) Если бы я был(а) мамой/папой я бы... и выбрать слова из таблицы. И учительница нам говорит:

-Надеюсь, в будущем у каждого из вас будет пара, и вы создадите семью...

И он без рофла говорит:

-А я сначала куплю себе гигантский самолет!

Мы потом весь урок хихикали)))

ахахауахауахаа башкирский ыхахвуаухаа

Сидим на уроке шитья. Тема монолога учителя заходит про шерсть. Видимо она что-то вспомнила, и сказала:

–Кстати, ребята, знаете древнегреческие мифы? Одиссей отправился за золотым руно, это была золотая шерсть барана. Помните же, кто был правителем Итаки?

Одноклассник с задней парты:

–С.. Саске!

мини бригада
Саске и Итачи это персонажи наруто

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеФея макарон- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀГерверс
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 21.01.2026, 16:37

Сидим на уроке шитья. Тема монолога учителя заходит про шерсть. Видимо она что-то вспомнила, и сказала:

–Кстати, ребята, знаете древнегреческие мифы? Одиссей отправился за золотым руно, это была золотая шерсть барана. Помните же, кто был правителем Итаки?

–С.. Саске!

мини бригада

Спойлер
😭😭😭😭 за руном отправился Язон 😭😭😭

Одиссей вообще не фигурировал в мифе о походе в Колхиду за руном 😭😭😭

Фея макарон, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

–С.. Саске!

мини бригада

Спойлер

Спойлер
😭😭

извините, наверное так, я давно не перечитывала мифы, это в первых, а во вторых это фраза учителя( я привела ее не изменяя текст. возможно нам сказали это чтобы мы вспомнили немного о древнегреческих мифах

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорФея макарон𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 21.01.2026, 16:58

–С.. Саске!

мини бригада

Спойлер

Спойлер
😭😭

извините, наверное так, я давно не перечитывала мифы, это в первых, а во вторых это фраза учителя( я привела ее не изменяя текст. возможно нам сказали это чтобы мы вспомнили немного о древнегреческих мифах

Спойлер
очень надеюсь, что эта ошибка была специальной, а не правдой, потому что грусно, очень грусно, когда учителя ошибаются 💔💔💔

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

На уроке обществознания. Задание – привести пример достигнутого социального статуса. Одноклассник:

– Хозяин ларька с шавермой!

Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧

На уроке тихо и моксим такой: сикс севон😉🤣🙏

Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦКристина 10 лет
Цитата: 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 от 25.01.2026, 15:52

На уроке обществознания. Задание – привести пример достигнутого социального статуса. Одноклассник:

– Хозяин ларька с шавермой!

я прочитала "хорек с шавермой"

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ, Ⰵᛖᛋ༺⛧ и Bonnie отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧Bonnie

Мой друг встречает нашу учительницу по хору (хор был в младших классах), она очень строгая и известна тем, что любит дисциплину, ставить всех в угол... И чтобы "разрядить обстановку", он говорит:

А помните, как вы меня из класса выгоняли? Как за дверь выставляли?  Смайлик 

А она, похоже, не вспомнив (я стояла далеко и точно не слышала): что ты, мальчик Смайлик какой у тебя рост то? (он очень высокий и все замечают его именно из-за этого)

182

Вырастешь еще! Тебе еще расти и расти, под 90 точно будешь! (190, конечно)

НазадСтраница 17 из 18Далее
Back to top button