Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 18 из 18
Цитата: Ⰵᛖᛋ༺⛧ от 05.12.2025, 19:32

*читает предложения *

-Тревожные вафли... ой, творожные!

сырок тревожный  Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilбоярышник забивной|вэри (★)Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧перси #иные𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie貓 !! мао #иные

Этот угол тупой, он больше 90 градусов, а этот меньше... Он умный? *смотрит на класс*

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаBonnie

*Перевод текста на английском "

–Я был пацифистом...

–А сейчас уже нет)))

*Всё тот же перевод, учительница сидит прямо перед одноклассником*

–Привет из Лондона. Ой, тьфу <>, привет из Калифорнии.

*Снова этот перевод*

–А ещё мы были на нескольких... Волосоподнимающих горках.

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie

-Да я из тебя всё межатомное пространтсво выжму! А то высокий слишком... 

Наши гении поругались после физики...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie

Петя двоешник типа такой: окак Смайлик  Смайлик  Смайлик  молодежно шутканул!!! Только он мог закинуть такой мэмчик🤣🤣🤣✌️

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные🐌
Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 19:33

Петя двоешник типа такой: окак Смайлик  Смайлик  Смайлик  молодежно шутканул!!! Только он мог закинуть такой мэмчик🤣🤣🤣✌️

ызвать скорую помощь в России можно по следующим бесплатным номерам:
  • 103 — прямой номер для вызова скорой с мобильного (любого оператора) или городского телефона.
  • 112 — единый номер экстренных служб. Работает с мобильного даже без сим-карты, при заблокированном телефоне и нулевом балансе.
  • 03 — традиционный номер для стационарных (городских) телефонов. 
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаBonnie

идк не по теме учебы и хоть и немножко, но смешно, а оба параметра под данную тему не подходят но всё же

-- У нас там бойцовский клуб в мужской раздевалке

-- Ого, а кто Тайлер?

-- Какой ещё Тайлер?

-- Ну... Тайлер Дерден

-- Что-то я его не вижу

типа ыы бк ыыыы бургер кинг аой то есть ыы бойцовский клуб ыыы тайлер ыыыы джек ыыы рассказчик ыыы марла ыыы я такой загадочный типа не вчера посмотрел))))0))))0))))

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧мэлс саксофонович𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвага

Никто:

Абсолютно никто:

Мои одноклассники: гадаем на учебнике по алгебре!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀТа, которая уходит в дождь...

у сестры в классе

учитель-Прочитали книгу-"прогулка с пещерным человеком?"

учитель-Вот ты Ваня прочитал книгу

Ваня-я с ним гулял))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Maire и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорMaireⰅᛖᛋ༺⛧𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie

"эмаль - это орган".

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~MaireⰅᛖᛋ༺⛧мэлс саксофонович𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀфосфор.#инёнокBonniealetheia

Одноклассник, доставая из рюкзака тёрку для овощей:

– Давайте сотрём мои оценки!

++
Он эту несчастную тёрку принёс в школу исключительно для этой фразы

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Bonnie отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеBonnie
НазадСтраница 18 из 18
Back to top button