Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 19 из 19

история котороя произошла сегодня:

-ты шо весь в креме?

-это не крем это....

*звуки умерающей от смеха меня и подруги*

-апчихбвыааужлаж

-я всё классному руководителю раскожу и 2 поставлю

:)

𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ, 🍁Кленовница лол🍁🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ🍁Кленовница лол🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️

тот же одноклассник оброщаеться к матиматичке:

-скажите окак

-не скажу и вообще сиди и пиши😤

*спустя 5 минут*

-так..какой ответ в этой задаче?

- -67 будет

-окак а я думала ты тупой

- а я думал вы не скажете окак

:)

𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ, манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк и 9 отреагировали на эту запись.
𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼~🌕Lilac🤎~J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁Кленовница лол🍁🌰🍁Фиалка🍁❄️ FROST DRAGON ❄️

однажды у нас упало дерево 

-о дерево упало-моя лп

-да ну-я

-прямо ка 6 и 7-тот же одноклассник

-а-моя лп

𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼🍁Кленовница лол🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

Одноклассник: "Необходимо запретить Машу и медведя. Этот мультик учит приставать к животным".

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ и 14 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀПользователь🍁Кленовница лол🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк˚◞nikki♡ ⃗𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰Арайрис🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼~🌕Lilac🤎~Сара🍁Фиалка🍁❄️ FROST DRAGON ❄️

одноклассник: *пишет*

училка: показывай, что в пенале

одноклассник: нет там шпаргалок!

училка: а если найду?

одноклассник: это уже ваши проблемы

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ и 14 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀShinzu TakanoBonnieманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Арайрис🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼~🌕Lilac🤎~залитый солнцем лёд🕯Сара🍁Кленовница лол🍁🌰🍁Фиалка🍁❄️ FROST DRAGON ❄️

-Зачем мне химия??

-Ну вдруг ночью к тебе заберутся воры? Тебе будет, что сказать им!

𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀУдаленный пользовательманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Арайрис🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼~🌕Lilac🤎~залитый солнцем лёд🕯Сара🍁Кленовница лол🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

Одноклассник подходит к автомату с едой и говорит -Забытые вкусняшки из СССР. 

2) Учительница ведет урок и тут приходит одноклассник и она говорит -Здравствуй, тётя-Мотя!

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀~🌕Lilac🤎~𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Арайрисзалитый солнцем лёд🕯🍁Кленовница лол🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

Открытия нашего класса

1. Город-Финляндия 
  2. Город-Россия
  3. Страна-Хельсинки 
  4. Страна-Москва 
  5. Северный ядовитый океан.
  6.  Смайлик 
Энничка, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
ЭнничкаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁Кленовница лол🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Арайрисзалитый солнцем лёд🕯❄️ FROST DRAGON ❄️🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

Про одноклассников помню только вопрос одного парня "а Франция - это город?" и ответ ему "нет, это деревня".

Одногруппники однажды вкинули на вопрос препода "чем отличается белое вещество головного мозга от серого?" ответ "цветом", и ржали над этим целый год. 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, залитый солнцем лёд🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆залитый солнцем лёд🕯🍁Кленовница лол🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🍁Фиалка🍁❄️ FROST DRAGON ❄️

— А у нас будут подводные шахматы?

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ❄️ FROST DRAGON ❄️ и 🍁Кленовница лол🍁🌰 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆❄️ FROST DRAGON ❄️🍁Кленовница лол🍁🌰
Цитата: Фиалка от 12.07.2026, 14:04

Из моей школьной жизни:

Учитель русского спрашивает, какая часть речи «что-нибудь».

Ученик: — Имя существительное.

Отличники ржут.

Ученик: — Имя прилагательное.

Ржач продолжается.

Ученик: — А-а-а, предлог.

Тут уже учитель начинает не выдерживать.

Ученик: — А, всё, я вспомнил, это — предлог.

Все ржут и учитель тоже.

Потом мы говорим, что это — местоимение.

Теперь ржут не только мы и учитель, но и тот ученик.

Ээээ и что смешного?....

физручка: мальчики будут сдавать отчет!!!!!!! а девочки все сдали🤤🤤🤤

мальчики: ФУУУУУУУУ Ф3МИНИСТКИ АААААААА

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆залитый солнцем лёд🕯🍁Кленовница лол🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

– 67

– Все, кто скажет это число, пойдут у директору

– 52

– И это тоже

– 42, 69...

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆залитый солнцем лёд🕯манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 29.04.2026, 16:24

Одноклассник: "Необходимо запретить Машу и медведя. Этот мультик учит приставать к животным".

Ну он прав же 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆залитый солнцем лёд🕯манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 10.07.2026, 19:12

Открытия нашего класса

1. Город-Финляндия 
  2. Город-Россия
  3. Страна-Хельсинки 
  4. Страна-Москва 
  5. Северный ядовитый океан.
  6.  Смайлик 

Кстати, страну Хельсинки придумала наша горе-отличница которая весь класс мучала приучала к ЗОЖ и шипперила меня с одноклассниками

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁Кленовница лол🍁🌰 и ❄️ FROST DRAGON ❄️ отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁Кленовница лол🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

"Открытия " нашего класса:

1. В русском языке оказалось  7 падежей .

2. На окр. мире в 4 классе выяснилось, что белые медведи живут в Африке. 

3. На истории в 5 выяснилось, что Западная Римская империя распалась потому что подул сильный ветер. 

4. По математике в диаграмме про медали спортсменов  кто - то написал что у них 25 , 1/ 100 медалей. 

ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 3 отреагировали на эту запись.
ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁Кленовница лол🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

Был у меня один случай во время урока марийской литературы. Учительница попросила читать наш класс по очереди одно произведение. Так вот очередь дошла до одного моего друга.

В одном абзаце было написано: «Сельсоветыш пурен шогалыныт.» (Рус. «Зашли в сельсовет.») А он это случайно в спешке прочёл так: «Сельсоветыш пурен шалыныт.» (Рус. «Зашли в сельсовет и пописали.»)

Ржал весь класс. 🤣

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

«Сказка о царе Салтане» А.С. Пушкина. Одноклассник прочёл строчку "Мимо острова Буяна..." как "Мимо острова баяна..."  Смайлик 

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировал на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 26.07.2026, 20:09

Был у меня один случай во время урока марийской литературы. Учительница попросила читать наш класс по очереди одно произведение. Так вот очередь дошла до одного моего друга.

В одном абзаце было написано: «Сельсоветыш пурен шогалыныт.» (Рус. «Зашли в сельсовет.») А он это случайно в спешке прочёл так: «Сельсоветыш пурен шалыныт.» (Рус. «Зашли в сельсовет и пописали.»)

Ржал весь класс. 🤣

Это была такая своеобразная месть председателю сельсовета. Выразили свой некий протест.  Смайлик 

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировал на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

1. Одноклассник в 4 классе во время ВПР по окружающему миру спрашивает "а из чего делают горчичное масло?"

2. "Чингисхан  это классный город в Казахстане".

3. "Они направили свой гнев на цены на хлеб".

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 🍁Кленовница лол🍁🌰 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁Кленовница лол🍁🌰
НазадСтраница 19 из 19
Back to top button