Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

😆Смешные истории из класса🎒

У вас сумасшедший класс?
Да🥲
Нет😑
Когда как 😬
Не совсем 🫤
НазадСтраница 3 из 3

Всем привет

Особенно смешных историй сейчас не вспомню, но была одна интересненькая) 

В  5 классе мы с подругами играли в прятки в женской раздевалке. Закрывали двери,  выключали свет, и кто-то был водой. Лучше всего, конечно, было прятаться в туалете, т. к. там закрывалась дверь на щеколду. Иногда дело доходило и до чего-нибудь похлеще, и тогда в водящего уже летели спортивная форма, мешки, сумки, шоперы. 

Однажды мы, как и всегда на перемене, пошли в раздевалку. Одна из моих подруг, Катя, стала водить. Я с двумя Сонями спряталась в туалете. 

Вдруг завизжала сирена, призывающая к эвакуации. (Учебная) Мы как из этой "Страшки" (мы так эту раздевалку называли) вылетели, посбивав друг друга и дверь заодно. На нас все такими глазами смотрели, как на пришельцев, правда. 

Перепугались мы тогда знатно. Нас никто не предупреждал об эвакуации, к тому же вокруг ещё и темно. Зато сейчас вспоминаем с улыбкой) 

А вообще, Катя, в принципе ходячий прикол, вечно падающий и говорящий разные смешные фразочки) 

ничего, Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ничегоФея макаронУдаленный пользователь

У нас постоянно что-то происходило, но пока напишу только то, что первое приходит на ум. 

В середине 9 класса, когда из-за вспышки какой-то болезни мы сидели в одном кабинете, главные клоуны стащили ключ от нашего класса и закрылись. А первым уроком была физика. Так в итоге физик потом половину урока не мог к нам зайти. Мы ещё и свет выключили, мол "нас тут нет". Потом так и не признались, что мы там закрывались. Говорили, что дверь заело.

Слелующую историю, к сожалению, я застала не полностью. Один мой одноклассник (фанат My little pony, кстати. Важная инфа) пришёл на историю с пакетом из "Магнита" на голове и с веткой в руках и начал говорить, мол "это ограбление йоу йоу". Меня в тот день в школе не было, правда. Но осталось видео, которое записал кто-то с класса. На следующий день ещё, когда я уже вышла с больничного, историк такой "хм, можно ли поставить этому горе-грабителю 3 двойки на один день в электронном дневнике?". Лучшая история, честное слово 😂

А ещё в конце этого года мы пришли в школу в стиле 90-х годов. Пацаны чисто мафиозниками были и гопниками. Потому что почему бы и нет.

А тот фанат MLP, кстати, под конец года придумал "разговоры о важном" в столовке. В итоге он с ещё парой пацанов часто опаздывали на уроки после столовки. Одному из них, кстати, часто столько тарелок еды давали, что там реально на целый день хватило бы. 

Могу рассказать мою самую смешную историю из класса. 

Я тогда была в 5 классе. Мама отдала меня в кадеты. Один раз на перемене мы с девчонками решили проверить как устроен огнетушитель. Варя навела на весь класс апокалипсис. 

Ну потом я отучилась в кадетах 2 года и меня перевели в обычный класс 

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button