Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные объявления; рекламы; обложки; страницы из книг, газет или журналов; вывески и тому подобное (можете кидать свои в комменты, посмеёмся)

НазадСтраница 14 из 23Далее
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 27.07.2026, 11:07

Это тайный шифр, вам не понять

Ксерокопия на фото, документы чёрно белая, цветная, распечатка документов, печать фотографий 😏

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, - и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевенWekeend#Больше не ухожу)
Цитата: Без ника и хештегов от 27.07.2026, 11:13

Ксерокопия на фото, документы чёрно белая, цветная, распечатка документов, печать фотографий 😏

Там вообще-то написано про сиреневых пингвинов!

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, i am the river's daugther #уралето и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆i am the river's daugther #уралето-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевенWekeend#Больше не ухожу)🍀без ника и хештегов
Цитата: Без ника и хештегов от 27.07.2026, 11:13

Там вообще-то написано про сиреневых пингвинов!

Нет, это простым смертным так кажется, понять смысл могут ток избранные

i am the river's daugther #уралето, - и 3 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевенУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn

i am the river's daugther #уралето, . и 8 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето.~🍂rain flower🍂~ #аромат прелых листьев-Wekeend#Больше не ухожу)J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Ну и правильно, что не умела читать. Кто же сможет прочесть эти каракули?

i am the river's daugther #уралето, 🍀без ника и хештегов и 8 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето🍀без ника и хештегов.𝐍𝐞𝐫𝐨~🍂rain flower🍂~ #аромат прелых листьев-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Все мы немножко инВИДиды.

i am the river's daugther #уралето, Wekeend#Больше не ухожу) и 6 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоWekeend#Больше не ухожу).-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Боюсь представить что там написано смотря на почерк этого человека🫣🫣🫣🫣 Бедные дети! Да же я не знаю что там написано

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆i am the river's daugther #уралето-🍀без ника и хештегов🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Это каким образом должна поехать крыша 🤯, чтобы купаться в стене, а ещё в столе и в окне?  Смайлик 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, i am the river's daugther #уралето и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореi am the river's daugther #уралето.-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевенWekeend#Больше не ухожу)

У меня есть эта книжка дома)

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆i am the river's daugther #уралето-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен🍀без ника и хештегов

Обьявление юными

., i am the river's daugther #уралето и 5 отреагировали на эту запись.
.i am the river's daugther #уралето-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆

Боюсь представить что там написано смотря на почерк этого человека🫣🫣🫣🫣 Бедные дети! Да же я не знаю что там написано

Почерк врача и то понятнее будет)

., i am the river's daugther #уралето и 6 отреагировали на эту запись.
.i am the river's daugther #уралето-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен
Цитата: Без ника и хештегов от 29.07.2026, 11:13

Обьявление юными

Или вообще если смотреть внимательно, возможно обявле инии юнми сжопа

i am the river's daugther #уралето, - и 5 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето-🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Мне кажется, что здесь врач просто написал какие-то своеобразные ноты к весёлой песенке.

Типа:

СоЛиЛиЛиЛиллиЛи

СлиЛиЛиЛилилили...

И в конце:

ЗРИлиОЛИлиЛилилили...

i am the river's daugther #уралето, . и 5 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето.-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен
Цитата: Без ника и хештегов от 29.07.2026, 11:17
Цитата: Без ника и хештегов от 29.07.2026, 11:13

Обьявление юными

Или вообще если смотреть внимательно, возможно обявле инии юнми сжопа

Стоп обявлении юнмисжопа, так тот кто это писал прост неграмотный ахах

., i am the river's daugther #уралето и 5 отреагировали на эту запись.
.i am the river's daugther #уралето❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Белка сиксевен

Мне кажется, что здесь врач просто написал какие-то своеобразные ноты к весёлой песенке.

Типа:

СоЛиЛиЛиЛиллиЛи

СлиЛиЛиЛилилили...

И в конце:

ЗРИлиОЛИлиЛилилили...

Ноты понятнее будут 🙃

., i am the river's daugther #уралето и 6 отреагировали на эту запись.
.i am the river's daugther #уралето-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆

Если бы не печатные буквы сверху, то я бы подумала, что это моя тетрадь, в которую я рисовала и писала всякие каракули в три-четыре года.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 6 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештеговbarsya.-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 4 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештегов❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

У нас в Йошкар-Оле)

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼-залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештеговБелка сиксевен
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 29.07.2026, 21:53

У нас в Йошкар-Оле)

О я была там во время круиза, ну не совсем там, а в Республике Марий Эл

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Вот

Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Это явно написано мной в возрасте ~3-4 лет

А вот это уже печально... 

Когда читаешь только крупный шрифт

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼//Ⲣⲩⲕи Ⲙⲉ̈ⲣ3ⲎⲩⲦ// ❀ 𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪-залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештегов❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен
НазадСтраница 14 из 23Далее
Back to top button