Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смотрели ситком "Воронины"? Кто вам нравится, а кто нет в этой комедии?

Вот начала смотреть "Воронины". С одной стороны это да, комедия. Но с другой стороны задумываешься: "Врагу не пожелаешь такой семьи." Я про тотальный контроль Галины Ивановны. С одной стороны она, да, там трудолюбивая, хорошо готовит, даже на старости лет занимается изучением французского языка, занимается творчеством и всё такое. Но вот привычка её контролировать всех членов семьи - это такой маразм. И то, как она младшего сына Костю любит больше, чем старшего - Лёню. [из-за чего Костя и вырос таким маменькиным сынком с завышенным ЧСВ] Косте всё лучшее отдаёт, а Лёня же часто у неё на втором месте. Мне очень жалко Лёню. По сути очень добрый мужчина. Даже несмотря на то, что иногда злится на Костю и завидует ему, всё равно как настоящий старший брат приходит к нему на помощь. Но бывает так, что иногда Лёню его же доброта и наивность подводят. И конечно же жалко Веру. Потому что Галина Ивановна именно её часто контролирует и постоянно критикует. Хотя Вера, если так подумать, мама куда лучше, чем Галина Ивановна. Потому что она к своим детям (Маше, Кире, Филе, а также Люсе, которая появляется на свет уже в поздних сериях) относится одинаково.

А так мне больше всех нравится Николай Петрович. Именно его шутки наполняют сериал настоящим юмором. Хоть и порой бывает он грубоват, но всё равно прикольный дед. Несмотря на свой грубый характер, хорошо относится к внукам.

Ну а Костя же вроде как с одной стороны хороший журналист, многого добился в своей жизни, но из-за чрезмерной гиперзаботы матери, характер у него остался детский. Вера фактически ему заменяет маму, когда Галины Ивановны нету.

По мне так сериал идеально показывает на то, что будет происходить, если родственники будут жить слишком близко друг другу. 

Back to top button