Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°•°▪︎°■ Стихи ■°▪︎°•°

У вас есть любимый поэт? Кстати, если будет желание, можете рассказать о нём в данной теме!)) 🤗
Да, даже несколько!) 😃
Ага) 😊
Мне нравятся многие стихи, но все они принадлежат разным авторам... 😅
Нет. Я могу иногда что-нибудь сочинить, но читать чужие стихи мне скучно)) 😌
Я здесь чисто случайно, поэзией вообще не интересуюсь (но проголосовать хочу 😜).
НазадСтраница 14 из 14
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 16.11.2024, 09:21
Цитата: Странник от 15.11.2024, 22:36

* * *

Когда утихает привязчивый шум толпы,

Становится страшно.

Куда я свернула с какой-то (с какой?) тропы,

Наверно, не важно.

А жизнь убегает — огромная и моя,

Но мне неподвластна.

Теперь где-то в прошлом осталась частичка "я",

Желавшая страстно

Остаться и выжить, и быть кем-то тем, кто жив

И стал идеалом. 

Всё кончилось так, как нельзя было предположить —

Неполным провалом. 

И вроде бы всё совершилось, что только могло,

Но всё-таки, знаешь,

Мне хочется в летнее детство, где утром светло,

А в ночь засыпаешь.

* * *

// у меня возник вопрос: стоит выкладывать всё, что пишется, или только то, что кажется мне адекватным и подходящим? Пожалуй, пока придержусь первого, ибо моё мнение о своих творениях весьма переменчиво. 

Пиши всё))) 

Это прекрасно!  Смайлик Скажи честно, ты точно не в Молчании там живёшь???

Ладно, всё так всё)

Не знаю... пока вроде нет)) 😅

Белый стих на тему "от чего в жизни я бы отказалась, чтобы она, жизнь, при этом не потеряла своих красок", когда-то экспромтом придуманный в ответ на активность одного замечательного пользователя

* * *

Отказалась бы от навязчивых и нелепых мыслей, от серого уныния, от тоски и скуки, отказалась бы от боли, тупой и ноющей, отказалась бы от раздражения и нетерпеливости, отказалась бы от безысходности и беспросветности, и от лени, и от злобы в чужих глазах, отказалась бы от чувства своей ненужности, и от моментов, когда ощущаешь себя лишней, от ужасной усталости, от мучительной бессоницы, от вязкого стыда и ощущения пустоты, отказалась бы от смерти родных и близких, отказалась бы от того, чтобы вяли цветы, отказалась бы от выматывающих объяснений, от глупых сплетней за чьей-то спиной, отказалась бы от жестокости и презрения, от нежелания возвращаться домой, от нежелания выходить из дома, от унижений и глупых фраз, от непонятных, но обязательных формул, от тяжёлых грузов, от того, что дёргается глаз, отказалась бы от домашних дел и вечной уборки, отказалась б от проигрышей и вины, отказалась бы уходить на задворки, где ничего не сделать, хоть все видны, отказалась бы от предательств хитрых, и от разводов, от грязных ссор, отказалась я бы от долгих титров, и от укоризны, от «до сих пор не смогла я сделать весь мир счастливым, и уже, наверное, не смогу…», и остались бы только песен мотивы, да следы, лежащие на снегу…  

* * *

Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировал на эту запись.
Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
НазадСтраница 14 из 14
Back to top button