Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Стоит ли детям показывать мультики, где героев бьют сковородкой, на них падают рояли и т.д.?

НазадСтраница 2 из 5Далее

На ребёнка по мне так в первую очередь влияют родители и окружающее его общество. Если вокруг ещё норм люди, то есть вероятность, что ребёнок будет расти нормальным, а если его окружают всякие ненормальные типы, то вероятно, что будет расти, мягко говоря, злым. Кино, мульты и игры редко влияют на психику. Разве что, если ребёнок слабонервный и со слабой психикой.

Ну хз. Можно говорить всякое, и все же искусство (в том числе кино, игры, мультики) на самом деле достаточно сильно влияют на людей, а если говорить о ребятишках с неокрепшей психикой — тем более. Я не считаю что нужно жестоко запрещать все неугодное тебе, но все же стоит внимательно следить за контентом который поглощает дите и как этот контент на него влияет, отсеивать неподходящее, учить, объяснять и т.д.

., HypnoCat и 5 отреагировали на эту запись.
.HypnoCat•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍀без ника и хештеговДобрая Дракоша
Цитата: мора. от 08.08.2026, 15:19
Цитата: Фиалка от 08.08.2026, 15:10

Я считаю, что детям до 11-12 лет не стоит смотреть сериалы, в которых много крови или кто-то умирает, а то я один раз гуляла как-то, и слышала, как два 6-летних мальчика «Игру в кальмара» обсуждали.

Так игра в кальмара 18+

Просто детишки зачастую либо игнорируют эту плашку, либо узнают такие штуки по всякому идиотскому эльзагейт контенту.

а кому не хотелось до 18 прикоснуться к сладкому, запретному плоду, как вещи с меточкой 18+

сейчас все всë смотрят и читают без разбора, особенно весело, когда родители это поощеряют. 

🍀без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
🍀без ника и хештегов
Цитата: мора. от 08.08.2026, 15:19

Я считаю, что детям до 11-12 лет не стоит смотреть сериалы, в которых много крови или кто-то умирает, а то я один раз гуляла как-то, и слышала, как два 6-летних мальчика «Игру в кальмара» обсуждали.

Так игра в кальмара 18+

Просто детишки зачастую либо игнорируют эту плашку, либо узнают такие штуки по всякому идиотскому эльзагейт контенту.

Так и я игнорирую а кто на это внимание обращает?

Я о том, что как будто ситуация с игрой в кальмара все же отличается от темы. В теме речь была о мультиках с жестокостью. Детских мультиках нацеленных на детскую аудиторию. Эти мультики детям вполне доступны и многие не запрещают. А вот игру в кальмара любые нормальные родители запрещают понимая что это взрослая штука и то что дети такое смотрят это вопрос уже совсем отдельный на самом деле то.

., HypnoCat и 6 отреагировали на эту запись.
.HypnoCat•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍀без ника и хештеговΦυⲁⲗⲕⲁДобрая Дракоша

Моё мнение: Я считаю, что стоит.

Т.к. на детей влияет коллектив , а не кино. 

Будешь общаться с нормальными- хорошо, если свяжешься с плохой компанией- тогда - то дети и могут вырасти  плохими. Причём здесь  речь  как о самом  ребёнке, так и родителях . 

Исключение составляют впечатлительные . 

А дальше уже проблемы других людей, что у них от рождения не всё в порядке с головой. 

.HypnoCat•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍀без ника и хештеговДобрая Дракоша

ни в коем случае нельзя а то я посмотрела дык уже 15 лет всё жду пока на меня рояль упадёт наконец-то а он всё не падает но я не теряю надежды

., HypnoCat и 8 отреагировали на эту запись.
.HypnoCatмора.•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештеговДобрая Дракоша✴ Сказочница ✴

для этого существуют возрастные ограничения 🫴 кто ж виновата что ни за соблюдением ограничений ни за отпрысками никто не следит

.HypnoCatмора.•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештеговΦυⲁⲗⲕⲁДобрая Дракоша

Т.е. детям нельзя показать такой шедевр как "Том и Джери"??? Смайлик 

., HypnoCat и 3 отреагировали на эту запись.
.HypnoCat•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот-🍀без ника и хештегов

Нуу, он как раз и на детей, но когда я в детстве его смотрела Том и Джерри, мне запретили, так как Джерри поднял оружие на Тома. Но это уже ваш выбор

., HypnoCat и 7 отреагировали на эту запись.
.HypnoCat•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот-🍀без ника и хештеговДобрая ДракошаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄×Medison×залитый солнцем лёд🕯

Нуу, он как раз и на детей, но когда я в дестве его смотрела, мне запретили, так как Джерри поднял оружие на Тома. Но это уже ваш выбор

Жестоко...

@medi

Та не, почему. Может родители правильно сделали, кто их знает?

Цитата: ×Medison× от 08.08.2026, 16:18

Т.е. детям нельзя показать такой шедевр как "Том и Джери"??? Смайлик 

та можно, просто некоторые родители против, я то нет

., HypnoCat и 4 отреагировали на эту запись.
.HypnoCat•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот×Medison×-🍀без ника и хештегов

@ziminayunarmia

Смотря какие западные мульты. Если там нету намеков на всякие радуги, расизм, нацизм, а просто мульты, учащие хорошему, то может и не надо запрещать. Ну вообще согласна, фильтровать надо

.HypnoCat•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍀без ника и хештеговДобрая Дракошаплімость плеснь

@ziminayunarmia

Смотря какие западные мульты. Если там нету намеков на всякие радуги, расизм, нацизм, а просто мульты, учащие хорошему, то может и не надо запрещать. Ну вообще согласна, фильтровать надо

она тролль, я удалила

.HypnoCat•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот-🍀без ника и хештеговДобрая Дракоша

@ziminayunarmia

Мультики и с радугой могут учить хорошему

Мне токо не нравится когда это прям тебе в голову впихивают мол смотри ну смотри жеее ты видел??????? 

.HypnoCat•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештеговДобрая Дракоша✴ Сказочница ✴плімость плеснь

@medi

Та не, почему. Может родители правильно сделали, кто их знает?

Не знаю я если честно не вижу детства где нету таких мультов, но это твое мнение.

@ziminayunarmia

Зачем отвечать троллю...?

.HypnoCatРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештеговДобрая Дракоша•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 08.08.2026, 16:29

@ziminayunarmia

она тролль, я удалила

она забанена

.HypnoCatРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄×Medison×-🍀без ника и хештегов

@ziminayunarmia

Мне вообще никто раньше мульты не фильтровал, я блин в 4 года все время смотрела саус парк и симпсонов....

@excalibur

Я не пока не сильно шарю за этот сайт, сорян

.HypnoCat•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-Добрая Дракоша🍀без ника и хештегов
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 08.08.2026, 16:29

@ziminayunarmia

она тролль, я удалила

она забанена

У модераторов наконец-то появилась возможность банить троллей? Теперь они могут не только удалять комментарии?

., •ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот и 4 отреагировали на эту запись.
.•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍀без ника и хештеговДобрая Дракоша
НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button