Страх до дрожи в коленях!

Цитата: ༻❀𝓢𝓲𝓵𝓿𝓲𝔂𝓪❀༺ от 08.06.2023, 20:14Цитата: ☮️нуся-тян🧌 от 08.06.2023, 18:33Я не боюсь никаких насекомых :/ Они милашки
Хотя согласна, неприятно, когда тебя кто-то кусает.
Я тоже хочу такое мужество( я не хочу бояться насекомых, но боюсь , сама не знаю что с этим делать, а на счёт кусает, я не этого боюсь потому что кусает и кошка и собака и змея, я самих насекомых боюсь само существование ихнее, не знаю почему так критично но это так/
Цитата: ☮️нуся-тян🧌 от 08.06.2023, 18:33Я не боюсь никаких насекомых :/ Они милашки
Я тоже хочу такое мужество( я не хочу бояться насекомых, но боюсь , сама не знаю что с этим делать, а на счёт кусает, я не этого боюсь потому что кусает и кошка и собака и змея, я самих насекомых боюсь само существование ихнее, не знаю почему так критично но это так/

Цитата: 🎊 от 08.06.2023, 20:23Цитата: ༻❀𝓢𝓲𝓵𝓿𝓲𝔂𝓪❀༺ от 08.06.2023, 20:14Цитата: ☮️нуся-тян🧌 от 08.06.2023, 18:33Я не боюсь никаких насекомых :/ Они милашки
Иех, бывает. Я тоже много чего боюсь^^
Цитата: ༻❀𝓢𝓲𝓵𝓿𝓲𝔂𝓪❀༺ от 08.06.2023, 20:14Цитата: ☮️нуся-тян🧌 от 08.06.2023, 18:33Я не боюсь никаких насекомых :/ Они милашки
Иех, бывает. Я тоже много чего боюсь^^

Цитата: chocolate от 08.06.2023, 20:25Мне нравятся пауки и осы, другие насекомые... Но бабочки, жуки и тараканы - нет!!! Ой, просто они выглядят... для меня как-то жутко. Их глаза... Стрекоз кстати тоже не люблю) Не то что боюсь, просто они мне непонятны. Странные какие-то.
А пауков наоборот люблю, они милые)
Мне нравятся пауки и осы, другие насекомые... Но бабочки, жуки и тараканы - нет!!! Ой, просто они выглядят... для меня как-то жутко. Их глаза... Стрекоз кстати тоже не люблю) Не то что боюсь, просто они мне непонятны. Странные какие-то.

Цитата: ༻❀𝓢𝓲𝓵𝓿𝓲𝔂𝓪❀༺ от 11.06.2023, 00:00Цитата: 𝕰𝖑𝖟𝖆 𝖁𝖔𝖗𝖔𝖇𝖊𝖞 от 08.06.2023, 20:25Мне нравятся пауки и осы, другие насекомые... Но бабочки, жуки и тараканы - нет!!! Ой, просто они выглядят... для меня как-то жутко. Их глаза... Стрекоз кстати тоже не люблю) Не то что боюсь, просто они мне непонятны. Странные какие-то.
Бабочки, божьи коровки, стрекозы (хоть иногда и боюсь я их тоже) у меня ассоциируются с чем то мифическим. Я человек очень любящее волшебство и фантастику, который как в детстве хочет верить что существует и фей и драконов и особенно русалок) поэтому эти насекомые у меня всегда ассоциируется с феями, из-за этого они мне кажутся милыми , на счёт пауков.. я не знаю, у меня сердце останавливается при виде него
Цитата: 𝕰𝖑𝖟𝖆 𝖁𝖔𝖗𝖔𝖇𝖊𝖞 от 08.06.2023, 20:25Мне нравятся пауки и осы, другие насекомые... Но бабочки, жуки и тараканы - нет!!! Ой, просто они выглядят... для меня как-то жутко. Их глаза... Стрекоз кстати тоже не люблю) Не то что боюсь, просто они мне непонятны. Странные какие-то.
Бабочки, божьи коровки, стрекозы (хоть иногда и боюсь я их тоже) у меня ассоциируются с чем то мифическим. Я человек очень любящее волшебство и фантастику, который как в детстве хочет верить что существует и фей и драконов и особенно русалок) поэтому эти насекомые у меня всегда ассоциируется с феями, из-за этого они мне кажутся милыми , на счёт пауков.. я не знаю, у меня сердце останавливается при виде него