Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 140 из 151Далее
Цитата: ⛤ тени наступают в полночь ⛤ от 31.12.2024, 19:36
Цитата: ⛤ тени наступают в полночь ⛤ от 31.12.2024, 15:51

– Вот я сейчас думаю: мне обидеться или рассмеяться? - закатил глаза сатанист и скрестил руки на груди. - Меня вообще не колышет присутствие незнакомого или малознакомого человек. Чëрт, я каждый день привожу девушек, с которыми не дружу с самого рождения! 

Хилл ещё раз окинул взглядом комнату и подошёл к двери, задумчиво постучав по ней кончиками пальцев. 

– Ладно, отдыхай. Поспи, наберись сил... Доброй ночи. 

Он вышел из комнаты, плотно прикрыв дверь. Мэй вернулся к себе, тоже закрыта дверь, но не на замок. 

@mcduck

– Вот я сейчас думаю: мне обидеться или рассмеяться? - закатил глаза сатанист и скрестил руки на груди. - Меня вообще не колышет присутствие незнакомого или малознакомого человек. Чëрт, я каждый день привожу девушек, с которыми не дружу с самого рождения! 

Хилл ещё раз окинул взглядом комнату и подошёл к двери, задумчиво постучав по ней кончиками пальцев. 

– Ладно, отдыхай. Поспи, наберись сил... Доброй ночи. 

Он вышел из комнаты, плотно прикрыв дверь. Мэй вернулся к себе, тоже закрыта дверь, но не на замок. 

@mcduck

Мен прошлась по комнате, но ложиться не торопилась. Точнее, не собиралась. Нужно было многое обдумать, многое понять. Девушка легла на кровать в позе морской звезды, устремив взгляд на потолок. Ничего примечательного - обычный белый потолок, впрочем как и сама комната.

- «Даже как-то стыдно перед Мэйсоном. Хотя, если бы не он, я бы так и осталась у озера. Наверняка замерла бы от холода. А тут в тепле... Вот чёрт»

Девушка резко села, посмотрев на свои руки. 

- Я же до сих пор в кофте Хилла. Блеск.

Мандела быстро стянула с себя чужую кофту и откинула на край кровати. 

- «Теперь мне стыдно вдвойне»

- И всё-таки её следует вернуть. - задумчиво пробормотала Мен. - Определённо следует.

Девушка снова прошлась по комната, остановившись перед камодом. Одним пальцем дотронулась до вытянутой руки фарфоровой балерины, стоявшей на полке. Со стороны могло показаться, что живой человек вступает в танец с невоодушевлённым предметом. 

- Ладно. - Мандела обернулась, быстро подошла кровати и взяла кофту. - Я больше не буду тянуть. Просто верну, и всё.

Девушка тихонько вышла из комнаты, огляделась по сторонам, и пошла по коридору. 

- «Интересно, а здесь есть запретные комнаты? Наверное, если только комната Хилла» - усмехнулась Мен. 

Она прошла мимо нескольких дверей, но ни одна из них не выказывала каких-либо признаков жизни. Девушка спустилась на первый этаж и увидела чуть-чуть приоткрытую дверь. Из щёлки падал слабый свет. Мен приблизилась к двери и осторожно коснулась её пальцами.

@tsicorii 

Мэйсон не собирался ложиться спать. Вместо этого он принял решение провести ритуал. Нет, не связываться с Дьяволом, а попроще. 

Юноша взял свечу, зажёг её. Воск немного расплавился, и тогда Мэй потушил пламя. Сев на ковёр, Хилл прочертил свечой полукруг на непокрытом полу. 

Далее последовала кровь. Собственная. В полукруге появились символы. Довольный собой, Мэй завязал волосы резинкой. 

– Morte polita est. Melior est vita... 

Парень словно отключился от внешнего мира: он перестал слышать, происходящее вокруг, ощущать запахи. Ему было ни холодно, ни тепло. Голову заполнила пустота. Он закрыл глаза. 

– Интересно? - спросил парень, ухмыльнувшись. - Не шуми. 

Мэй продолжал сидеть с закрытыми глазами. Потом он открыл их, помотал головой, и из его ушей словно вытащили пробки. Он снова слышал всех и всё. 

– А если бы я ритуал посложнее проводил? Ты бы вошла и умерла. Запомни правило этого дома: ты можешь ходить везде, кроме моей комнаты. 

@mcduck

- Видимо, мне повезло, что ты сегодня "налегке" . - спокойно отреагировала Мен. - Я просто хотела собственноручно вернуть кофту. Впрочем, я догадывалась, что сюда не следует заходить. - девушка покачала головой. - Рука уже отваливается её держать. - Мандела протянула кофту Мэйсону.

@tsicorii 

Мэй не хотел вставать. Ну не хотел и всё. 

– На пол кинь. Потом заберу. Можно ещё минутку тишины? Спасибо. 

Хилл вынул из мешочка серое вещество, похожее на соль. Парень высыпал её на полукруг. Лампочка в коридоре лопнула. 

– Да я же просил! - раздражённо воскликнул сатанист. - Ты тупой? Или глухой?! - он повернулся к девушке. - Это я не тебе... - Мэйсон встал на ноги. - Мертвецы такие капризные и непослушные... 

Хилл убрал все последствия ритуала. Край ковра, лежащего около кровати, задрался. Под ним был виден кусочек нарисованной пентаграммы. 

@mcduck 

//Мэй ругает мертвеца... Хпха

Мандела бросила кофту на пол. 

- «А жаль. Такого мне ещё не говорили» - подумала Мен в ответ на изречения Мэйсона в сторону мертвеца. 

- Оу, какой вид. - протянула Мандела, увидев пентаграмму не полу. - Прям дополнение к... твоей очень "милой" комнате. Кхм, да. И ты ещё прячешь такую красоту. - грустно усмехнулась девушка. 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 31.12.2024, 21:49

– С четырнадцати?! Господи, - девушка широко раскрыла глаза от удивления. - В четырнадцать лет я даже не знала, что такое алкоголь. Я бегала, играла в футбол, волейбол и баскетбол... Боже... Кажется, это было так давно, а на самом деле три года назад. Если б мне кто-нибудь сказал тогда, что я буду курить, пить, ходить по вечеринкам, то я бы покрутила у виска. 

– Не надейся на этот раз, Харгроув, - фыркнула девушка, садясь на диван. - Если я буду "самой трезвой", то уж точно не буду спать в твоей комнате. 

– Мы в расчёте: ты доводишь моего отца, а я твоего! - улыбнулась Касс. 

//представляю себе... Хпхп Сьюзен такая: а вы что? Всё уже? Мы только начали!) 

Нам. Надо. Её. Тоже. Познакомить. С. Катериной!! Сьюзен не обязательно знать всё про неё, но пересечься они должны!)) иначе я не знаю, зачем мне интернет хпхп

@wild_and_free

— Ну, Касс, неправда, ты уже пообещала, что останешься у меня, — Билли шутливо надулся и посмотрел на Касс грустными глазами, — а обещание нарушать нельзя. 

Сьюзен высунулась из кухни: 

— Сейчас мы и проверим всю стойкость твоего хваленного желудка, Билли, — с усмешкой проговорила она и жестом пригласила парочку зайти на кухню. 

Билли уселся за стол напротив Кассандры, а мачеха поставила возле них обоих большие кружки для пива и бутылку. 

— А ты не будешь с нами соревноваться? 

— Ну нет, давайте первый раунд вы сами, — усмехнулась женщина. 

@tsicorii //да! Их встреча тоже станет легендарной! Только жаль Катя скоро уедет(

– Тц... Ладно, но если ты будешь держать руки при себе, - закатила глаза Касс. - А вот за себя не отвечаю. 

Девушка села на стул, посмотрев сначала на бутылку, а потом на Билли. 

– Ох, ну, попрощаемся с нашей печенью. 

– И это нам нужно выпить? Да запросто! Я могу одна всю бутылку до дна. 

//но через два года она приедет 😌😌😌

@wild_and_free

— Можно подумать, я хоть раз распускал свои руки при тебе, — фыркнул Билли. — Такой расклад меня устраивает, я б посмотрел на тебя без постоянного самообладания и контроля над собой. 

— Стартанем, или ты присоединишься пока не поздно? — он с ухмылкой перевел взгляд на Сьюзен. 

— Ладно уж, затусим, — Сьюзен озорно сверкнула глазами и тоже достала себе еще одну кружку. — Кассандра, это только начало, поверь, — покачала головой она и усмехнулась. 

— По твоей команде и стартанем, — прыснул Билли и выжидающе посмотрел на Касс. 

@tsicorii

⛤ тени наступают в полночь ⛤ и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
⛤ тени наступают в полночь ⛤цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 31.12.2024, 21:12

– А вы предупреждайте заранее о таком, - усмехнулся Джонатан, посмотрев на ребят в зеркало заднего вида. - Составьте расписание. С удовольствием побуду вашим личным фотографом. 

– Я тоже не пойду! - Ноа повторила за подругой. - Мне и так хватило... Небезопасно там. Стойте! Врата... Могут быть... И в моём доме?? 

– Чисто гипотетически, - кивнул Байерс. - Но мы не утверждаем это. А насчёт Молла... Вы ведь там не проверяли, верно? И не смейте! Туда отправятся взрослые. И я вам ничего не говорил про Врата и тому подобное! Эмили просила меня по-меньше о таком разговаривать, а то вы снова рванёте куда-нибудь. А Эмили переживает за Ноа. 

– Да знаю! Как-будто я маленькая девочка! - обиделась Ноа. 

@wild_and_free

— Опять вы делаете из нас малышей?! — возмутился Дастин. — Сколько можно повторять, что мы уже не маленькие дети?! Из-за всех этих секретов мы и действуем по отдельности и поэтому нас будет легко разбить! 

— Из-за вашего отношения к нам мы вам ничего и не рассказываем! — поддержал его Уилл. — Мне надоело все это: в Изнанку попал я, и только я знаю о ней больше, чем вы все вместе взятые, а вы игнорируете меня и не допускаете к заданиям! 

— Признаю, мы накосячили, — вздохнула Макс, стараясь примирить их. — Но такого больше не повторится. Лучше бы взяли нас под свое крыло, если вы уж такие хорошие стратеги, вместо того, чтобы держать взаперти. И кому от этого будет лучше, а? 

@tsicorii

– Поймите, мы обязаны заботиться о вас, - вздохнул Байерс. - Я отвечаю за Уилла перед матерью и Эмили отвечает за Ноа перед их матерью. С Изнанкой не может справиться даже взрослый человек, даже какой-нибудь опытный агент ФБР. Нет, я не отрицаю, что вы способны удержать демогоргонов и всякую нечисть... Но что, если вы не справитесь? Пострадаете. 

– Я тоже хочу увидеть Изнанку и убивать демогоргонов! - заявила Ноа. 

– Я понимаю ваше стремление помочь, но... Ладно. Вы можете делать всё, что хотите. Но, пожалуйста, ведите себя благоразумно. Не кидайтесь в пасть демогоргонам и не шастайте по всяким заброшкам. 

@wild_and_free

— Хорошо, обещаем, — хором воскликнули ребята. 

— Только, пожалуйста, держите нас в курсе всех своих планов, — попросил Уилл. 

— Мы уж точно разобьем этих чудищ. Все вместе, — твердо заявил Дастин. 

— Джонатан, сейчас нужно повернуть направо, — подсказала Макс. — Почти приехали. Ох, чувствую нас ждёт сюрприз… 

@tsicorii

⛤ тени наступают в полночь ⛤ и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
⛤ тени наступают в полночь ⛤цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

– Чего..? Красоту? Ты серьёзно? Ну тогда гляди! - Хилл откинул ковёр. 

Пентаграмма была начерчена кровью. Внутри и снаружи - надписи и символы. По середине пентаграммы красовался нарисованный череп животного. 

– Ты реально странная. Девчонки, которые видели это, сразу уходили. Поэтому-то я и перестал пускать в свою комнату. Тебе правда нравится..? 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и ⛤ тени наступают в полночь ⛤ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⛤ тени наступают в полночь ⛤
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 31.12.2024, 22:25

– С четырнадцати?! Господи, - девушка широко раскрыла глаза от удивления. - В четырнадцать лет я даже не знала, что такое алкоголь. Я бегала, играла в футбол, волейбол и баскетбол... Боже... Кажется, это было так давно, а на самом деле три года назад. Если б мне кто-нибудь сказал тогда, что я буду курить, пить, ходить по вечеринкам, то я бы покрутила у виска. 

– Не надейся на этот раз, Харгроув, - фыркнула девушка, садясь на диван. - Если я буду "самой трезвой", то уж точно не буду спать в твоей комнате. 

Нам. Надо. Её. Тоже. Познакомить. С. Катериной!! Сьюзен не обязательно знать всё про неё, но пересечься они должны!)) иначе я не знаю, зачем мне интернет хпхп

@wild_and_free

— Ну, Касс, неправда, ты уже пообещала, что останешься у меня, — Билли шутливо надулся и посмотрел на Касс грустными глазами, — а обещание нарушать нельзя. 

— Сейчас мы и проверим всю стойкость твоего хваленного желудка, Билли, — с усмешкой проговорила она и жестом пригласила парочку зайти на кухню. 

Билли уселся за стол напротив Кассандры, а мачеха поставила возле них обоих большие кружки для пива и бутылку. 

@tsicorii //да! Их встреча тоже станет легендарной! Только жаль Катя скоро уедет(

– Тц... Ладно, но если ты будешь держать руки при себе, - закатила глаза Касс. - А вот за себя не отвечаю. 

@wild_and_free

— Можно подумать, я хоть раз распускал свои руки при тебе, — фыркнул Билли. — Такой расклад меня устраивает, я б посмотрел на тебя без постоянного самообладания и контроля над собой. 

— Стартанем, или ты присоединишься пока не поздно? — он с ухмылкой перевел взгляд на Сьюзен. 

— Ладно уж, затусим, — Сьюзен озорно сверкнула глазами и тоже достала себе еще одну кружку. — Кассандра, это только начало, поверь, — покачала головой она и усмехнулась. 

@tsicorii 

– Знаешь, под действием алкоголя люди делают такие поступки, которые бы они не совершили, будучи трезвыми, - Сандра взяла кружку. - Но я постараюсь, чтобы я не докатилась до такого. 

– Фух, - выдохнула девушка. Она усмехнулась. - С чертями вашей семейки действительно весело. Мой отец точно поседеет, если узнает, что его доченька делает. Давайте начинать! 

@wild_and_free 

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 31.12.2024, 22:27

– А вы предупреждайте заранее о таком, - усмехнулся Джонатан, посмотрев на ребят в зеркало заднего вида. - Составьте расписание. С удовольствием побуду вашим личным фотографом. 

– Я тоже не пойду! - Ноа повторила за подругой. - Мне и так хватило... Небезопасно там. Стойте! Врата... Могут быть... И в моём доме?? 

– Чисто гипотетически, - кивнул Байерс. - Но мы не утверждаем это. А насчёт Молла... Вы ведь там не проверяли, верно? И не смейте! Туда отправятся взрослые. И я вам ничего не говорил про Врата и тому подобное! Эмили просила меня по-меньше о таком разговаривать, а то вы снова рванёте куда-нибудь. А Эмили переживает за Ноа. 

@wild_and_free

— Опять вы делаете из нас малышей?! — возмутился Дастин. — Сколько можно повторять, что мы уже не маленькие дети?! Из-за всех этих секретов мы и действуем по отдельности и поэтому нас будет легко разбить! 

— Из-за вашего отношения к нам мы вам ничего и не рассказываем! — поддержал его Уилл. — Мне надоело все это: в Изнанку попал я, и только я знаю о ней больше, чем вы все вместе взятые, а вы игнорируете меня и не допускаете к заданиям! 

— Признаю, мы накосячили, — вздохнула Макс, стараясь примирить их. — Но такого больше не повторится. Лучше бы взяли нас под свое крыло, если вы уж такие хорошие стратеги, вместо того, чтобы держать взаперти. И кому от этого будет лучше, а? 

@tsicorii

– Поймите, мы обязаны заботиться о вас, - вздохнул Байерс. - Я отвечаю за Уилла перед матерью и Эмили отвечает за Ноа перед их матерью. С Изнанкой не может справиться даже взрослый человек, даже какой-нибудь опытный агент ФБР. Нет, я не отрицаю, что вы способны удержать демогоргонов и всякую нечисть... Но что, если вы не справитесь? Пострадаете. 

– Я понимаю ваше стремление помочь, но... Ладно. Вы можете делать всё, что хотите. Но, пожалуйста, ведите себя благоразумно. Не кидайтесь в пасть демогоргонам и не шастайте по всяким заброшкам. 

@wild_and_free

— Джонатан, сейчас нужно повернуть направо, — подсказала Макс. — Почти приехали. Ох, чувствую нас ждёт сюрприз… 

@tsicorii 

Машина завернула за угол и остановилась около дома Харгроувов. 

– Вы недолго? Я тогда подожду вас здесь, ладно? - Джонатан заглушил мотор. 

– Агась, - Ноа открыла дверцу и вылезла из машины. 

Лукас же спокойно ждал, когда Макс слезет с него. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⛤ тени наступают в полночь ⛤ от 31.12.2024, 19:42
Цитата: ⛤ тени наступают в полночь ⛤ от 31.12.2024, 15:28

– Пока! - хором попрощались Эмили и Трейси. 

Обе девушки направились в сторону дома Рейган, по пути обсуждая новинки в мире моды - хваля и критикуя её. 

Кевину ничего не оставалось делать, как в одиночестве побрести домой. Впрочем, это его устраивало. Нет назойливых вопросов, расспросов. Просто тишина и уединение со своими мыслями. Придя домой, он сразу же сел за приставку. 

Трей вернулась чуть позже. 

– Ну и где наша баскетболистка мотается? - вздохнула девушка, заглядывая в комнату кузена. 

– Я-то откуда знаю? Опять где-нибудь гуляет со своим кавалером. 

– Понятки... 

@mcduck

На следующий день Стив, как обычно, пришёл на работу в Scoops Ahoy. Стоя за прилавком, парень со скучающим видом рассматривал людей, проходящих мимо кафе. 

- Ты сегодня какой-то мрачный, Харрингтон. - заметила Робин, выдавая мальчику рожок мороженого. - Скорее всего, в ближайшие полчаса не будет посетителей, так что расслабься. - девушка подтолкнула Стива локтём.

- С чего такая уверенность? - парень приподнял бровь.

- С каждым днём людей всё меньше и меньше. Этот пацан был единственным, кто пришёл за те полчаса, что ты здесь стоял.

- Правда? Я что-то не заметил. - Стив перевёл взгляд на компанию из трёх человек, которые активно что-то обсуждали. На этом масштабы занимаемых людьми мест исчерпывались пустыми.

- Скукотень. - Робин заложила руки в карманы и пошла в подсобку.

- Да. - протянул Стив. - Полнейшая.

Парень последовал за Робин. Девушка в это время с кем-то говорила по телефону, что-то записывая на бумажку.

- Да-да, поняла. - Робин повесила трубку. - Только что звонил босс. - ответила девушка на вопросительный взгляд Стива. - Дал номер Гульмана. - по слогам прочитала Робин.

- Кого? - переспросил Стив. - Дай сюда. - парень выхватил бумажку из руки Робин. - Гульмана? Это кто?

- Без понятия. - пожала плечами девушка. - Сказал, что того хотят уволить, а ему некуда идти, и начальник думает перевести его к нам.

- Поразительно. - Стив взмахнул листочком. - Просто поразительно. Но это не даёт ответ на вопрос, зачем нам его номер. - парень провёл рукой по волосам.

Но тут зазвонил колокольчик. Зазвонил с удвоенной силой, словно кому-то нетерпелось поскорее быть обслуженным.

- И кого там опять пронесло? - закатил глаза Стив, опустив руки.

- Твоя очередь обслуживать, Юнга. - поддела Стива Робин.

- Да ладно, как будто я не знал. - мотнул головой Стив и вышел из подсобки.

@tsicorii // ну что, осуществляем нашу идею? 🤔// 

Трейси с самого утра сидела в своей комнате. Кевин туда даже не заглядывал. А зачем? Эти странные хиппи... чего от них ожидать? 

Впервые в жизни Хансену надоели игры. Он швырнул джойстик на кровать. Прогуляться? Вот как повлияла на него Трей... Скорей бы она уехала! 

Кев подошёл к зеркалу и кое-как привёл свои волосы в порядке. Надев джинсы и майку, юноша вышел на улицу, не забыв прихватить солнечные очки, купленные вчера. Тоже Трейси уговорила. 

Кевин вспомнил, что Стив рассказывал ему о своей работе. 

– «Scoops Ahoy вроде бы...»

Зайти? Почему бы и нет? Хансен зашёл в торговый центр. Народу было мало. 

– «Насколько я помню, раньше здесь всегда толпились дети»

Он нашёл Scoops Ahoy в два счёта. За прилавком никого не было. Кев позвонил. Тишина. Ещё раз. И только тогда появился Харрингтон. 

– О... Привет, - Кевин приподнял уголки губ в доброжелательной улыбке. - Я не отвлекаю? Просто подумал, почему бы не зайти. 

@mcduck 

//оу, ес))) 

Кстати, если пригодится, то Кев знает Азбуку Морзе

- Ну привет. - кивнул Стив, облокотившись руками на прилавок. Смотрю, ты всё-таки вышел из зоны комфорта. 

- Не приставай к нему. - Робин вышла из подсобки. - Привет, Кев. Захотел мороженого? 

@tsicorii 

– Да так, скучно стало, - юноша смахнул упавшие на лицо светлые волосы. - Я бы не отказался от одной порции мороженого. Вкус на ваш выбор. Я не любитель сладостей, но готов поддержать ваш "бизнес".

@mcduck

- Могу предложить... - начал Стив.

- Шоколадное. - сказала Робин, и без промедления стала зачерпывать ложкой мороженое, накладывая его в рожок. - Держи. - девушка протянула Кевину готовое мороженое. - Правила по технике соблюдения безопасности при поглощении мороженого указаны здесь. - Робин тыкнула пальцем на вывеску, на которой было изображено четыре картинки с мальчиком в различных ситуациях, державшим в руке мороженое. 

- Не думаю, что Кевину пригодится эта информация. - заметил Стив. - Он же не ребёнок. 

- Это работа, Стиви, а не мозговой штурм. 

- Сделаю вид, что наш бизнес стал более значимым после того, как Кевин купил наше мороженое. - деликатно произнёс Стив, смотря, как Робин отчитывает деньги в кассу.

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

Пентаграмма была начерчена кровью. Внутри и снаружи - надписи и символы. По середине пентаграммы красовался нарисованный череп животного. 

– Ты реально странная. Девчонки, которые видели это, сразу уходили. Поэтому-то я и перестал пускать в свою комнату. Тебе правда нравится..? 

@mcduck

Мен с невозмутимым выражением лица посмотрела на картину, представленную её взору.

- И даже очень. - спокойно добавила девушка. -  А вообще, мне нравится вся твоя комната. Здесь всё такое... родное. Наверное. - Мен пожала плечами. 

@tsicorii 

@wild_and_free

@wild_and_free

@tsicorii 

– Знаешь, под действием алкоголя люди делают такие поступки, которые бы они не совершили, будучи трезвыми, - Сандра взяла кружку. - Но я постараюсь, чтобы я не докатилась до такого. 

– Фух, - выдохнула девушка. Она усмехнулась. - С чертями вашей семейки действительно весело. Мой отец точно поседеет, если узнает, что его доченька делает. Давайте начинать! 

@wild_and_free 

— Тогда я подожду, пока ты решишь совершить такие поступки будучи абсолютно трезвой, — Билли перевел взгляд с Кассандры на бутылку. — Не парься, ничего на грани норм морали происходить не будет, выпей ты хоть десять бутылок. 

— Оу, даже так, — Сьюзен состроила делано-серьезное выражение лица и посмотрела на Билли, — когда это твое «во все тяжкие при любом удобном случае» сменилось на это? 

— Умоляю, вот только не сейчас, — Харгроув сцепил челюсть и выпил все пиво из кружки залпом. — Не надо вспоминать все те случаи, когда я вел себя не самым приличным образом! 

— Ладно, ладно, — Сьюзен тоже выпила все залпом и налила себе еще пива, — я просто спросила. Что в этом такого-то? 

— Да ничего, — отмахнулся Билли и выпил вторую кружку пива. 

— Наши черти это что-то с чем-то, — ухмыльнулась Сьюзен, проводя пальцем по горлышку кружки, — особенно по вечерам. 

— Ну Сьюзен! — взвыл Харгроув и провел ладонью по лицу. — Можно без этих полунамеков, а? Мы оба поняли, что ты хочешь убедиться, что ночью будет тихо — и я тебе уже второй раз говорю, что будет тихо! 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 31.12.2024, 22:27

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii 

Машина завернула за угол и остановилась около дома Харгроувов. 

– Вы недолго? Я тогда подожду вас здесь, ладно? - Джонатан заглушил мотор. 

– Агась, - Ноа открыла дверцу и вылезла из машины. 

Лукас же спокойно ждал, когда Макс слезет с него. 

@wild_and_free

— Ладно, пока всем, — Макс улыбнулась и слезла с колен Лукаса. Она взъерошила Синклеру волосы, хлопнула Уилла и Дастина по плечу, и пожала руку Джонатану. — Я очень классно провела время. Спасибо вам за компанию. 

Мэйфилд в нерешительности застыла на крыльце, косясь на Ноа: 

— Ох, чувствует мое сердце, что дальше мне лучше пойти одной… ты не обидишься? На кухне горит свет, машина Билли здесь, и я боюсь, что отчим приехал. Я не хочу, чтобы тебе, Ноа, попало. 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.

Кевин выгнул бровь, читая правила безопасности. Юноша еле сдержал смешок. 

– Боже, я всё детство неправильно ел мороженое! 

Его очень забавляли отношения между Стивом и Робином. 

– О, я с удовольствием помогу вам с вашим маленьким бизнесом, - усмехнулся Хансен. 

@mcduck

Цитата: ⛤ тени наступают в полночь ⛤ от 31.12.2024, 22:52

@mcduck

Мен с невозмутимым выражением лица посмотрела на картину, представленную её взору.

- И даже очень. - спокойно добавила девушка. -  А вообще, мне нравится вся твоя комната. Здесь всё такое... родное. Наверное. - Мен пожала плечами. 

@tsicorii 

Мэй с нескрываемым удивлением смотрел на девушку. 

– «Чëрт, она просто идеальна!»

Юноша поднял свою кофту с пола и швырнул на стул. Глаза Хилла пробегали вверх-вниз по Манделе, словно сканируя её. 

Он ухмыльнулся. 

– Ты действительно прекрасная девушка, Мен. Я никогда не встречал таких, как ты. 

– «Чëрт возьми...»

Мэйсон неспешно прошёлся по комнате, после чего подошёл к Майер. Он протянул руку и заправил за ухо прядь её тёмных волос. 

– Кто же ты такая, принцесска? 

@mcduck

Ноа наморщила лоб, слушая слова Макс:

– Нет, я пойду с тобой. 

– Ноа, тебе правда лучше не идти, - посоветовал Лукас. - Отчим Максин - ещё тот Дьявол. Кто знает, что он выкинет на этот раз? 

– Ладно, - протянула девушка. - Уговорили... 

Рейган вернулась в машину, в которой остались оба Байерса. 

– Только будь аккуратнее! - пожелала Ноа Максин. 

@wild_and_free 

//придётся привыкать к твоей аве хпхпха)) но мне она ооочень нравится 🤩🤗

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и Lisa||Олстен||Касби отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОLisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 31.12.2024, 23:18

@wild_and_free

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free 

— Тогда я подожду, пока ты решишь совершить такие поступки будучи абсолютно трезвой, — Билли перевел взгляд с Кассандры на бутылку. — Не парься, ничего на грани норм морали происходить не будет, выпей ты хоть десять бутылок. 

— Оу, даже так, — Сьюзен состроила делано-серьезное выражение лица и посмотрела на Билли, — когда это твое «во все тяжкие при любом удобном случае» сменилось на это? 

— Умоляю, вот только не сейчас, — Харгроув сцепил челюсть и выпил все пиво из кружки залпом. — Не надо вспоминать все те случаи, когда я вел себя не самым приличным образом! 

— Ладно, ладно, — Сьюзен тоже выпила все залпом и налила себе еще пива, — я просто спросила. Что в этом такого-то? 

— Наши черти это что-то с чем-то, — ухмыльнулась Сьюзен, проводя пальцем по горлышку кружки, — особенно по вечерам. 

— Ну Сьюзен! — взвыл Харгроув и провел ладонью по лицу. — Можно без этих полунамеков, а? Мы оба поняли, что ты хочешь убедиться, что ночью будет тихо — и я тебе уже второй раз говорю, что будет тихо! 

@tsicorii

– Тебе придётся о-очень долго ждать, - Сандра сделала несколько больших глотков алкоголя. - Даже спрашивать не хочу, как он вёл себя. Я такое прекрасно видела на вечеринках. Боже, мне аж противно было..! Некоторые до такой степени опускались, что липли ко всем подряд. К девушкам, естественно. Слава богу, что не к парням, - прыснула она. 

Хансен перевела взгляд с Билли на Сьюзен и обратно. Девушка выпила и вторую порцию пива. 

– Я тоже подтверждаю, что ничего не будет. Я собираюсь спать как убитая. За последнюю неделю я сильно устала. Такое ощущение, что тренер взбесился! Гоняет нас, словно мы железные. 

@wild_and_free

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и Lisa||Олстен||Касби отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОLisa||Олстен||Касби

Кевин выгнул бровь, читая правила безопасности. Юноша еле сдержал смешок. 

– Боже, я всё детство неправильно ел мороженое! 

Его очень забавляли отношения между Стивом и Робином. 

– О, я с удовольствием помогу вам с вашим маленьким бизнесом, - усмехнулся Хансен. 

@mcduck

- В таком случае советую тебе приходить сюда каждый день. - деликатно заметила Робин. 

- Мы не можем принуждать людей есть наше мороженое. -  закатил глаза Стив. 

- Кто сказал, что не можем? - девушка приподняла бровь. - Верёвка и физическая сила в помощь. 

- Это ты сейчас пошутила, или я чего-то не понимаю? 

- Скорее не понимаешь. - с ноткой презрения в голосе ответила Робин. 

@tsicorii 

– Нет, я пойду с тобой. 

– Ноа, тебе правда лучше не идти, - посоветовал Лукас. - Отчим Максин - ещё тот Дьявол. Кто знает, что он выкинет на этот раз? 

@wild_and_free 

— Я же все-таки к себе домой иду, а не в заброшку, — ухмыльнулась Макс и махнула ребятам рукой на прощанье. 

Девушка вошла в прихожую и прислушалась: на кухне во всю велись какие-то переговоры. 

Мэйфилд прошла на кухню и увидела свою мать, Билли и Касс, которые душевно болтали и пили пиво. 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 31.12.2024, 23:18

@wild_and_free

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free 

@tsicorii

– Тебе придётся о-очень долго ждать, - Сандра сделала несколько больших глотков алкоголя. - Даже спрашивать не хочу, как он вёл себя. Я такое прекрасно видела на вечеринках. Боже, мне аж противно было..! Некоторые до такой степени опускались, что липли ко всем подряд. К девушкам, естественно. Слава богу, что не к парням, - прыснула она. 

Хансен перевела взгляд с Билли на Сьюзен и обратно. Девушка выпила и вторую порцию пива. 

– Я тоже подтверждаю, что ничего не будет. Я собираюсь спать как убитая. За последнюю неделю я сильно устала. Такое ощущение, что тренер взбесился! Гоняет нас, словно мы железные. 

@wild_and_free

— Да-да, я помню про твое изречение по этому вопросу, — закатил глаза Билли. — Ну бывает, девушки и сами так делают, все на равных, — фыркнул он. 

— Эх, ладно, не интересно с вами на такие темы общаться, — прыснула Сьюзен. 

— Это не я, это она, — ухмыльнулся Харгроув и ткнул пальцем девушке в бок. 

— А тренер действительно взбесился, — кивнул он, — это на него так дух азарта действует. Может, уже поставил на нашу команду круглую сумму. 

Тут Сьюзен услышала звук открываемой двери, а затем и изумленную Максим, которая появилась на кухне. 

— Я.. я чему-то помешала? — спросила девушка, выгнув бровь. 

— Нет, что ты, — улыбнулась Сьюзен. — Просто твой брат решил познакомить меня с… 

— Со своей девушкой, — подсказал Билли, так как вспомнил, что «статус» Кассандры мачехе так и не сказал. 

— О, — миссис Харгроув хихикнула, обведя парочку взглядом. — Вот такие дела, Макс. 

— Привет, Касс, — Мэйфилд переваривала полученную информацию, — не ожидала увидеть тебя… 

— В окружении пива? — ухмыльнулся Билли. 

@tsicorii

– Нет, я пойду с тобой. 

@wild_and_free 

//спасибки😆🤗🤗

– Ой, Макс! - Хансен поперхнулась, увидев подругу. - Привет... А я тут с твоей мамой подружилась. Ну и... Подумали, почему бы не выпить за знакомство? 

Касс усмехнулась, посмотрев на Билли и Сьюзен. 

– Тебе пиво не предлагаем. Если хочешь, можешь с нами посидеть, но пить будешь сок. 

– И, надеюсь, ты не против, что я сегодня переночую у вас? И вообще, я забираю у тебя брата, - хихикнула девушка, взяв Харгроува под руку. - Ты тоже ничего не имеешь против? Он-то и так согласен, это и без слов понятно. Ему некуда деваться. 

@wild_and_free 

//бедный Билли хпхпхп

Lisa||Олстен||Касби

– Ой, Макс! - Хансен поперхнулась, увидев подругу. - Привет... А я тут с твоей мамой подружилась. Ну и... Подумали, почему бы не выпить за знакомство? 

Касс усмехнулась, посмотрев на Билли и Сьюзен. 

– Тебе пиво не предлагаем. Если хочешь, можешь с нами посидеть, но пить будешь сок. 

– И, надеюсь, ты не против, что я сегодня переночую у вас? И вообще, я забираю у тебя брата, - хихикнула девушка, взяв Харгроува под руку. - Ты тоже ничего не имеешь против? Он-то и так согласен, это и без слов понятно. Ему некуда деваться. 

@wild_and_free 

//бедный Билли хпхпхп

— Не слушай ее, мы соревнуемся, — миссис Харгроув азартно блеснула глазами и налила себе еще пива. — Эти двое решили проверить твою мать на прочность и сейчас пожалеют об этом! 

— Во, это заявление мне кажется вполне реальным, — засмеялась Макс, увидев три пустые бутылки. — Я с удовольствием попью сок. 

Мэйфилд быстренько взяла себе стакан, налила из холодильника апельсиновый сок и села рядом с Билли. 

— То есть как забираешь? — Макс едва не поперхнулась соком и перевела взгляд на Билли. — Ты переезжаешь к ней? Мы ведь только подружились… вроде как… 

— Мелкая, никто не куда не переезжает, — Билли было одновременно и смешно, и грустно от слов сестры. — И вообще, ты же слышала ее: мне некуда деваться, — он с усмешкой покосился на Кассандру. — Но я и не хочу. Просто Касс будет мелькать перед твоими глазами гораздо чаще, вот и все, — парень прыснул и взъерошил Мэйфилд волосы. 

— А… — протянула Макс. — Нет, ну я рада за тебя… за вас, вы не подумайте. И конечно я не против. Тем более, что он уже все решил, — в ее голосе чувствовались нотки грусти. 

— Макс, Билли никуда не уходит, чтобы так прощаться, — Сьюзен положила руку на плечо дочери. — Вы ведь помирились, да? И это классно. Не думаю, что после такого твой брат возьмет и оставит тебя, — она с прищуром покосилась на пасынка. — В нашей семье просто произошло пополнение вот и все, — женщина улыбнулась Кассандре. — Я знаю, что Билли фиолетово на мое мнение, но я одобряю его выбор. 

— Да будет вам, боже мой, — закатил глаза Харгроув. — Что за проводы вы тут устроили? Я никого не покидаю, и Сьюзен права, в нашей семье просто произошло пополнение. 

@tsicorii //ахахах, Касс его в тиски схватила😆

НазадСтраница 140 из 151Далее
Back to top button