Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 148 из 156Далее

Четверг для Макс наступил быстрее, чем девушка могла себе представить. Уже около четырех часов дня Мэйфилд начала собираться, потому как знала, что Рейганы заедут за ней пораньше. 

— Брать биту или не брать? — бурчала себе под нос девушка, собирая рюкзак. В итоге к фонарику, комиксам и паре пакетикам с чипсами присоединилась еще и бейсбольная бита. 

— «Нет, ну а что? Вдруг Демогоргон снова нападет? А Оле с матерью нужно спокойно улететь» 

Макс уселась на кровати и начала смотреть в окно в ожидании машины Эмили. 

@tsicorii

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пикцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: ⛤ тени наступают в полночь ⛤ от 02.01.2025, 08:03
Цитата: ⛤ тени наступают в полночь ⛤ от 01.01.2025, 21:45

Сказать, что Оля была в восторге - ничего не сказать. В её глазах был неподдельный интерес. 

– Боже... Я как будто оказалась там, - девушка наконец-то выдохнула. - Это правда ты придумал? Этого не было на самом деле? 

– По десятибалльной? А больше можно? Я бы поставила все сто. 

Агапова была готова поклясться, что всё рассказанное юношей звучало очень реалистично: как он описывал происходящее, как передавал эмоции героев через мимику лица и жесты. 

– А ты как-нибудь ещё расскажешь одну из своих страшилок? 

Девушка прищурилась, подсчитывая что-то в уме. 

– Чëрт... Четверг послезавтра, - она разочарованно простонала. - Почему нельзя просто оттянуть тот день? Я не хочу уезжать! Не хочу... Я попаду в незнакомое для меня место, буду жить среди незнакомых людей... Мне сложно доверять незнакомцам. Я не смогу найти друзей, потому что все мои друзья останутся здесь, - Оля провела рукой по спутанным волосам. - А всё из-за какого-то грёбанного демогоргона! Вот найду того, кто открыл Врата... и я не знаю что сделаю с ним! Я мечтала покончить с Изнанкой, но я не смогу. 

@mcduck 

//Тень, снимаю шляпу и встаю на колени!!! Эта история просто шедевр!!!! 🤩🤩🤩💗

- Да, я. - усмехнулся Стен. - И у меня не только эта история. Есть же и другие. Сто? Что ж, спасибо. - Стен дёрнул пальцем носик Оли. - Всегда приятно получать комплименты, особенно от тебя.

Стен был очень польщён похвалой Оли. Рассказать ужастики было для Стена чем-то большим, чем просто хобби - скорее, страсть к выдумкам.

- Очень жаль, что ты уезжаешь. - при упоминании об отъезде Оли парень сразу же помрачел. - Мы с тобой провели так мало времени вместе, но я уже успел привязаться к тебе, что сравнимо только с привязанностью к Хэл. Хотя... Это нечто большее. 

@tsicorii // 🤗😳🥺💖// 

– Я тоже, - блондинка улыбнулась, поставив локти на стол и подперев лицо руками. - Но я уже сказала, что буду писать тебе, чтобы не потерять связь раз и навсегда... Передай Хэл, что я тоже хотела бы видеть её в четверг. Как-никак мы с ней немного подружились. 

Девушка немного наклонила голову в бок, изучая взглядом черты лица Стенли, желая, чтобы они навсегда отпечатались в её памяти. 

– Ты понравился моей маме. Я заметила, как она смотрела на тебя - как на собственного сына. Она мечтала о мальчике, но родилось чудо с именем "Оля", - усмехнулась Агапова. - Ещё ведь мама попросила тебя навещать меня. Это тоже добрый знак. 

@mcduck

- Передам. - пообещал Стен. - Я тоже буду писать тебе ответные письма. Да, буду предельно осторожен, так что не волнуйся. - парень заверил Олю, увидев её настороженное выражение лица. 

Стен смотрел на Олю, изучая её ещё внимательнее, чем сама девушка - его. Особенно Стена привлекли глаза Оли, чистые и красивые. Стену на мгновение показалось, что если он будет смотреть в них слишком долго, то обязательно утонет в их чарующей красоте. 

- «Никогда не видел таких очаровательных глаз» 

- О, я польщён таким выводом. - улыбнулся Стен. - Но всё-таки ты нравишься мне больше, чем Катерина. Во всех смыслах. 

Стен прикрыл глаза, стараясь воспроизвести в голове образ девушки.

- «Так можно лучше запомнить человека».

- Есть предложения, чем мы можем заняться, пока я всё ещё здесь?

@tsicorii 

Оля рассмеялась:

– Было бы странно, если б моя мама нравилась тебе больше. О, но она красотка, несмотря на свои тридцать восемь лет. Есть у меня один друг, который запал на неё, несмотря на разницу в возрасте. 

Девушка никогда не понимала любвеобильность Мэйсона. Нет, она была не против его интереса к её матери. Со стороны это выглядело забавно и довольно мило. 

– Можем ещё раз сыграть в D&D? В последний раз... Без клуба и тебя я никогда не будут играть в эту игру. 

Агапова насторожилась. Ей почудилось, что снаружи кто-то ходит. 

– «Паранойя?»

Но рука машинально потянулась к ружью. Секунда. Девушка наставила оружие на вошедшего. 

– Тихо-тихо, - Катерина подняла руки вверх. - Так ведь и убить можно... 

– Мама? - удивилась Оля. - Ты что тут делаешь? 

– К тебе пришла. Соскучилась, - женщина перевела взгляд на Стенли. - Какие люди! Привет. 

@mcduck

- Серьёзно? - ухмыльнулся Стен. - Дай угадаю, это тот сатанист из вашего клуба, верно? Человек с большим сердцем, ничего не скажешь.

Парень нахмурился после слов Оли.

- В последний раз? Нет, Оля, не в последний. - Крив отрицательно покачал головой. - Думай что хочешь, но ты ещё будешь играть в D&D. Не спорь. - Стен предупреждаюше поднял руку, чтобы Оля молчала. - Я не верю...

Но Стен не успел закончить...

- Здравствуйте, кхм. - Стен прикрыл кулаком рот. - Рад столь неожиданной встрече.

Парень встал с места, засунув руки в карманы.

- Я тогда пойду? Не хочу вам мешать, если вы хотите побыть наедине. - Стен безразлично обвёл пространство взглядом. - Встретимся завтра. - Крив кивнул Оле и направился к выходу. 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пикцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

– Давайте вы к нам, - Касс отпила колу из бутылки. - И Кевин будет, наверное. 

– Мне не терпится познакомиться с твоей матерью... 

– Мачехой, - поправила её Хансен-младшая. 

– Ой, простите, с мачехой... Она правда очень классная? И правда хиппи была? Вот это да... 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

– Ой, простите, с мачехой... Она правда очень классная? И правда хиппи была? Вот это да... 

@wild_and_free

— Страшно показываться ему на глаза после того моего приемчика на дороге, — прыснул Билли. 

Харгроув чуть-чуть приподнял брови, когда Трейси случайно назвала Сьюзен его матерью. Бургер застыл на полпути от его рта, так и не дойдя до места назначения. Парень положил его обратно в тарелку. 

— Встречу с моей матерью я тебе организовать не смогу, — вздохнул он. Обычно такая ошибка для окружающих бывала фатальной, но Билли больше не чувствовал, что это нечто оскорбительное. 

— А вот Сьюзен будет рада познакомиться с тобой, — улыбнулся Харгроув. — И да, она очень классная. 

@tsicorii

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пикцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

– Ты дружишь с детьми? - поинтересовался Кевин. - Надо же... Значит, ты неплохой человек. 

Юноша уже закончил с мороженым и обдумывал слова Стива. 

– Если мы найдём вход в Изнанку, то сможем понять, куда сосредоточить свои силы. Мы вряд-ли сможем закрыть Врата, раз это смог сделать только ваш телепат, но мы в силах сдержать тварей. 

@mcduck

⛤ тени исчезают в полночь ⛤ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
⛤ тени исчезают в полночь ⛤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.01.2025, 10:38

Четверг для Макс наступил быстрее, чем девушка могла себе представить. Уже около четырех часов дня Мэйфилд начала собираться, потому как знала, что Рейганы заедут за ней пораньше. 

— Брать биту или не брать? — бурчала себе под нос девушка, собирая рюкзак. В итоге к фонарику, комиксам и паре пакетикам с чипсами присоединилась еще и бейсбольная бита. 

— «Нет, ну а что? Вдруг Демогоргон снова нападет? А Оле с матерью нужно спокойно улететь» 

@tsicorii

Эмили зашла в комнату сестры:

– Ну где ты там? Прибралась? 

– Ага, - Ноа расставляла на полке пластинки. - А мама дома? 

– Нет. Её уже второй день нет дома. Может, у неё срочное дело? 

– Возможно, - пожала плечами Рейган-младшая. 

– Ладно, я за Макс поеду. Никуда не уходи, хорошо? 

Эми приехала к дому Мэйфилд менее, чем через час. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

– Я не помешала? - Катя лукаво посмотрела на подростков. - Да ладно вам, можете не объяснять. 

Оля цокнула языком, отводя взгляд от матери и кинув ружьё в угол. 

– Да, до завтра... - обратилась девушка к Стену. - Осторожнее в лесу, ладно? 

Екатерина достала фонарик и протянула его юноше:

– Смотри в оба. Дорогу найдешь? А то могу проводить. 

– Mam, on ne malen'kiy. Ne smushchay yego, - нахмурилась Оля. 

– Ой, ну как всегда. Помощь никому не нужна. 

Когда Стенли ушёл, Катерина расспрашивала дочь, а в свою очередь она рассказала о побеге. 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби, ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⛤ тени исчезают в полночь ⛤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.01.2025, 15:11

@wild_and_free

— Страшно показываться ему на глаза после того моего приемчика на дороге, — прыснул Билли. 

Харгроув чуть-чуть приподнял брови, когда Трейси случайно назвала Сьюзен его матерью. Бургер застыл на полпути от его рта, так и не дойдя до места назначения. Парень положил его обратно в тарелку. 

— Встречу с моей матерью я тебе организовать не смогу, — вздохнул он. Обычно такая ошибка для окружающих бывала фатальной, но Билли больше не чувствовал, что это нечто оскорбительное. 

— А вот Сьюзен будет рада познакомиться с тобой, — улыбнулся Харгроув. — И да, она очень классная. 

@tsicorii 

– Ради бога, извини! - торопливо сказала Трейси. - Я об этом не знала. 

– Да, моя вина. Я не рассказывала ей об этом, - потупила взгляд Сандра. 

– А вот моя мама не любит хиппи, - обиженно произнесла девушка. - Она терпит и ждёт, когда я уеду.

– Переезжай к нам! Видишь, с Сьюзен будешь дружить. 

– Подумаю. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби

– Ты дружишь с детьми? - поинтересовался Кевин. - Надо же... Значит, ты неплохой человек. 

– Если мы найдём вход в Изнанку, то сможем понять, куда сосредоточить свои силы. Мы вряд-ли сможем закрыть Врата, раз это смог сделать только ваш телепат, но мы в силах сдержать тварей. 

@mcduck

- Дружу с детьми? - при этой фразе Стив усмехнулся. - В этой жизни мне ничего не нужно, кроме дружбы с детьми. 

- Сделаем вид, что это правда. - Робин села напротив Кева, сцепив руки в замок. - Ты прав. Только вот как найти эти Врата? 

- Может, с помощью зацепок? - ответил Стив . - Что? Я просто предполагаю. - недоумённо сказал Стив, поймав на себе выразительный взгляд Бакли. 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

@tsicorii

@wild_and_free

Макс увидела машину Рейганов и побежала к выходу. 

— Мам, я ушла, — Мэйфилд вбежала на кухню и обняла миссис Харгроув. 

— Хорошо вам провести время, — улыбнулась женщина и поцеловала дочь в лоб. 

Максим выбежала на улицу, переодически поправляя рюкзак, спадающий с плеча. 

— Привет, Эмили, — поздоровалась девушка, подбежав к машине. — Ого, ты тоже решила перестраховаться и заехать за мной пораньше? — усмехнулась она.

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

@wild_and_free

@tsicorii 

– А вот моя мама не любит хиппи, - обиженно произнесла девушка. - Она терпит и ждёт, когда я уеду.

– Подумаю. 

@wild_and_free

— Да все в порядке, — отмахнулся Билли. 

— «М-да, Харгроув, после такого Макс уж точно будет дразнить меня, будто бы в меня влили несколько миллионов литров успокоительного»

— Да, вам явно будет, о чем пообщаться, — ухмыльнулся парень. 

— Куда теперь пойдем? 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.
Цитата: ⛤ тени наступают в полночь ⛤ от 03.01.2025, 15:53

@mcduck

- Дружу с детьми? - при этой фразе Стив усмехнулся. - В этой жизни мне ничего не нужно, кроме дружбы с детьми. 

- Сделаем вид, что это правда. - Робин села напротив Кева, сцепив руки в замок. - Ты прав. Только вот как найти эти Врата? 

- Может, с помощью зацепок? - ответил Стив . - Что? Я просто предполагаю. - недоумённо сказал Стив, поймав на себе выразительный взгляд Бакли. 

@tsicorii 

– Проведём настоящее расследование? - изогнул бровь Хансен. - Звучит очень интригующе. 

– Так где были Врата в прошлый раз? В лаборатории? А где теперь может быть? Есть ли эти самые зацепки? 

Кев сморщил лоб, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь странное за последние недели и месяцы. Но ничего такого не приходило в голову. 

@mcduck

⛤ тени исчезают в полночь ⛤ отреагировал на эту запись.
⛤ тени исчезают в полночь ⛤
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.01.2025, 15:54

@tsicorii

@wild_and_free

— Привет, Эмили, — поздоровалась девушка, подбежав к машине. — Ого, ты тоже решила перестраховаться и заехать за мной пораньше? — усмехнулась она.

@tsicorii

– Привет-привет, - улыбнулась Рейган. - Да, уж лучше раньше, чем позже. Верно? 

Она завела машину и нажала на педаль газа. 

– Как дела? Мама тебя без проблем отпустила? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.01.2025, 15:57

@wild_and_free

@tsicorii 

– Подумаю. 

@wild_and_free

— «М-да, Харгроув, после такого Макс уж точно будет дразнить меня, будто бы в меня влили несколько миллионов литров успокоительного»

— Куда теперь пойдем? 

@tsicorii

– Можем к нам. Вдруг, Кевин вернулся, - Трей допила газировку. 

– И получит "сюрприз", - усмехнулась её кузина. - Хорошо, что не испортили машину. 

– Это уж точно. Бедняга Кев. Ну, пойдём? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

Катерина проснулась рано утром. Рядом спала Оля. Женщина провела рукой по её светлым волосам, улыбнувшись. Она очень соскучилась по дочери. 

Пока Оля спала, Катя покинула замок Байерсов. Больше четырёх часов она ходила по городу, ища подходящую машину. И только к обеду Агапова-старшая приехала обратно к замку. Оля уже бодрствовала. 

Мучительно тянулось время. Очень мучительно. Оле казалось, что прошла уже вечность. Ближе к вечеру они начали собираться. Вещей не так уж и много. Погрузив всё в машину, они направились к аэропорту. Там их ждали Мэйсон и Эдди. 

– А где все? - заинтересованно спросила Оля, выходя из машины. 

– Скоро приедут, - ответил Хилл, помогая достать две сумки из багажника. 

– Вот билеты и паспорта, - Мансон протянул их Екатерине. 

– Классно! - усмехнулась девушка, забрав у матери свой паспорт. - Я теперь стала Кэролайн Уолтер. 

– Не забудьте и не проговоритесь, - предупредил сатанист. - Доберётесь до Нью-Йорка, а оттуда до Осло. Вот там можете выкинуть поддельные паспорта. 

– В смысле? - не поняла женщина. - А как мы без паспортов будем жить? 

– А вот так, - Мэй отдал Агаповой-старшей их настоящие паспорта. - Сделаете себе новые. Американские вряд ли примут. 

– Спасибо, - улыбнулась Катя. 

@wild_and_free @mcduck

Lisa||Олстен||Касби и ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⛤ тени исчезают в полночь ⛤
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.01.2025, 15:54

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

– Привет-привет, - улыбнулась Рейган. - Да, уж лучше раньше, чем позже. Верно? 

Она завела машину и нажала на педаль газа. 

– Как дела? Мама тебя без проблем отпустила? 

@wild_and_free

— Это точно. Тем более, с такими планами на вечер, — хихикнула Макс. 

— Все хорошо. Мама пожелала нам хорошего времяпрепровождения, — усмехнулась девушка, озорно сверкнув глазами. 

— Кстати, а как там прошла ваша операция по уничтожению Демогоргона в лаборатории… — Мэйфилд тонула в собственной пучине любопытства, — с Джонатананом? 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.01.2025, 15:57

@wild_and_free

@tsicorii 

– Подумаю. 

@wild_and_free

— Куда теперь пойдем? 

@tsicorii

– Можем к нам. Вдруг, Кевин вернулся, - Трей допила газировку. 

– И получит "сюрприз", - усмехнулась её кузина. - Хорошо, что не испортили машину. 

– Это уж точно. Бедняга Кев. Ну, пойдём? 

@wild_and_free

— Я забыл, что за рулем Касс, хоть верьте, хоть нет, — Билли поднял руки вверх.

До дома Кассандры троица добралась без происшествий. На этот раз Билли не стал парковаться за два дома, а просто поставил машину возле гаража. 

— Ну, хоть теперь можно не оставлять тачку за тысячу километров отсюда, — ухмыльнулся Харгроув и постучал ладонью по крыше машины. — Я уже запарился скрываться. Все Хансены такие подозрительные и чуют подвох за милю? Или мне нужно дождаться, пока еще и двое старших братьев Касс нагрянут и потом объясняться и перед ними? — прыснул он. — Я завел девушку - сплошные плюсы, что уж сказать. Скоро буду дипломатом, — важно проговорил Билли и захохотал. 

@tsicorii

– Ох, повезло, что она не задавала вопросов, - вздохнула Эмили. - А вот наша мама уже второй день дома отсутствует. Раньше такого не было. Опять работа наверняка. Чëрт возьми, неужели деньги важнее семьи? 

– А? Всё нормально. Признаюсь, я очень сильно испугалась. Теперь я понимаю, каково было вам, когда вы увидели демогоргона в школе и потом в лаборатории, - девушка притормозила у светофора. - Но мы убили этого монстра. Осталось найти Врата и покончить с этим. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

Катерина проснулась рано утром. Рядом спала Оля. Женщина провела рукой по её светлым волосам, улыбнувшись. Она очень соскучилась по дочери. 

Пока Оля спала, Катя покинула замок Байерсов. Больше четырёх часов она ходила по городу, ища подходящую машину. И только к обеду Агапова-старшая приехала обратно к замку. Оля уже бодрствовала. 

Мучительно тянулось время. Очень мучительно. Оле казалось, что прошла уже вечность. Ближе к вечеру они начали собираться. Вещей не так уж и много. Погрузив всё в машину, они направились к аэропорту. Там их ждали Мэйсон и Эдди. 

– А где все? - заинтересованно спросила Оля, выходя из машины. 

– Скоро приедут, - ответил Хилл, помогая достать две сумки из багажника. 

– Вот билеты и паспорта, - Мансон протянул их Екатерине. 

– Классно! - усмехнулась девушка, забрав у матери свой паспорт. - Я теперь стала Кэролайн Уолтер. 

– Не забудьте и не проговоритесь, - предупредил сатанист. - Доберётесь до Нью-Йорка, а оттуда до Осло. Вот там можете выкинуть поддельные паспорта. 

– В смысле? - не поняла женщина. - А как мы без паспортов будем жить? 

– А вот так, - Мэй отдал Агаповой-старшей их настоящие паспорта. - Сделаете себе новые. Американские вряд ли примут. 

– Спасибо, - улыбнулась Катя. 

@wild_and_free @mcduck

Дастин и Уилл заведомо решили, что поедут в аэропорт по одиночке и устроили соревнование. 

Пока Дастин изо всех сил крутил педали велосипеда, Уилл тормошил Джонатана, чтобы они быстрее выехали. 

— Джонатан, давай же быстрее! — выл Уилл. — Дастин и Лукас и те приедут быстрее нас! А мы, между прочим, поедем на машине! 

— «Интересно, Лукас уже там? А Макс? Ее отпустили?» думал Дастин, еще быстрее крутя педали. 

@tsicorii 

Касс завела тачку в гараж. Девушки вышли из машины. 

– Эта наша семейная черта, - Сандра копалась в кармане, ища ключи. - Дэвид и Томас живут далеко. Ты с ними не встретишься, к счастью или к сожалению. 

– Знал бы ты, как трудно с вами, парнями, - начала Трейси. - Не понятно, что вам нужно. Может, только хиппи такие? Не знаю. Но я намучилась со своим. 

– С ним-то пока проблем нет, - Хансен-младшая кивнула в сторону Билли, открывая входную дверь. - Хочется верить, что и не будет. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
НазадСтраница 148 из 156Далее
Back to top button