Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 159 из 165Далее
Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 06.01.2025, 15:32

Ночью Мансон не спал. Ну просто не спалось ему. Утром должна была состояться сделка с постоянным клиентом, поэтому Эдди направился к месту встречи. 

В голове вертелись разные мысли: о сделке, об Изнанке, об Оле, об этом хузиерсе. Чëрт возьми, вот зачем он вообще появился? Нет, Эдди был рад, что у Оли всё сложилось с этим странным пареньком. Но он слишком уж странный... Да кто вообще без тараканов? 

Ближе к одиннадцати часам Мансон уже был в своём трейлере и наводил порядок. Ну и морально готовился к встрече со Стенли и Хэллин. 

@mcduck //чëт маленький пост... Ну ладно...😔

На следующий день у Стена должна была состояться тренировка с командой. Джейсон собрал всех в Спортивном зале, потратив минут пять на "трогательные излияния" по поводу силы и бодрости духа команды. Впрочем, как обычно. 

Ближе одиннадцати часам вечера Хел и Стен поехали к Эдди.

- Я не волнуюсь. - вполне спокойно начал говорить Крив. - И не дрожу от страха. Я просто.... Не знаю, как подступить к этой теме.

- Первый шаг - сохранять спокойствие. 

- Второй шаг - выйти из себя от одной лишь улыбки Мансона... - подхватил Стен.

- Я не чувствую твоего желания хоть как-то изменить ваши отношения с Эдди. - покачала головой Хел.

- А может, я просто не хочу их менять? - Стен с усмешкой посмотрел на сестру.

Девушка откинула голову назад, прикрыв глаза.

- Тогда я просто не буду тебе помогать.

Машина подъехала к трейлеру Эдди.

- «На самом деле я немного боюсь... Боюсь выйти из себя... О боже, Оля, как же мне тебя не хватает»

- Готова? - спросил Стен Хел. - Веди себя хорошо, поняла?

- Это скорее относится к тебе.

Они подошли к трейлеру. Хел робко постучала в дверь.

@tsicorii // ой, как же мне не нравится то, что я написала 😥// 

Эдди услышал стук и распахнул дверь:

– Я уж думал, что вы и вовсе не придёте. Заходите, - он дружелюбно улыбнулся. 

В трейлере было прибрано, хотя в некоторых местах стояли коробки с неизвестным содержимым. 

– Так... Хотите что-нибудь? Кофе, чай не обещаю. Но есть газировка. 

@mcduck 

//всё прекрасно 🤗💗😌

Lisa||Олстен||Касби и ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⛤ тени исчезают в полночь ⛤

– Кевин вообще не в курсе того, что у Касс есть какой-то там шрам. С тобой-то она более откровенна, чем со своей семьёй, как я поняла, - Хансен устала держать в руках потухшую сигарету, поэтому бросила её на землю, раздавив ботинком. 

– Хватит молоть чушь про пса! Где вы видели собаку с длинными и тонкими когтями?! - казалось, раздражение Билли передалось Трейси. - Вы меня за дурочку держите? У вас тут маньяк с когтями разгуливает? Тогда я забираю Касс и сваливаю отсюда. 

@wild_and_free 

//Трейси Хансен-Холмс хаха... Она меня уже выбесила, если честно хпхп

— «…если ты сейчас вспылишь, никому от этого лучше не станет… ты потеряешь девушку, а эта прилипала - нервную систему. Дыши… Раз… Два… Черт возьми!»

— Я сейчас наберу Касс и вы сами обсудите все свои семейные проблемы, — Билли очень старался не повышать голос, — хочешь забрать Касс? Попробуй, — с вызовом сказал он и впился взглядом в Трейси. 

Харгроув зашел в дом, отодрал от стены телефон и, взяв его в руки, снова вышел на улицу.

— Касс, ты кузину не теряла? — съязвил он, едва в трубке послышался голос Сандры. — Трейси хочет знать, на какой именно улице тебя цапнул пес, какой у него был размер когтей и какого черта он тебя вообще цапнул?! 

@tsicorii //меня тоже ахахахч, я сама сижу тут и кипишую. Ничего, сейчас это будут проблемы Касс😌. Не выдержал Билли ахаахх

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 15:39
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 15:17
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 15:03

– Да, мама адвокат, - подтвердила Рейган-младшая. - Она мечтала стать им с детства. Мама хотела работать в крупных городах. Но папа таскал её по всем городам, а теперь, после их ссоры и развода, мы попали сюда. Маме уже было плевать, куда ехать. 

– Но всё равно круто, что вы приехали сюда, - Синклер сделал глоток сока. - Кое-кому это точно по душе, - он неоднозначно посмотрел на Дастина. 

@wild_and_free

— Ого, вот это вас жизнь помотала конечно, — протянул Уилл. — Я как родился здесь, так никуда и не ездил. 

— Так а что, интересная ведь профессия, — пожал плечами Дастин и показал Лукасу из-за спины кулак. 

— Очень-очень, — хихикнула Макс и озорно сверкнула глазами. — Вот еще один будущий адвокат перед нами. 

— Кто знает, все может быть, — усмехнулся Хендерсон.

@tsicorii 

– Это тяжёлая профессия: консультации, суды... - покачала головой Ноа. - И из-за этого мама не проводит время со мной и Эмили. Эми стала для меня как вторая мама. 

– Печально, - Лукас, допив сок, поставил стакан на стол. - Но Эмили правда классная сестра. Повезло тебе с ней. 

@wild_and_free

— Видишь Дастин, есть повод задуматься, — сказала Макс. — Но, если ты все же решишь стать адвокатом, у тебя будет хороший учитель. 

— Да не хочу я быть адвокатом, — отмахнулся Дастин, делая глоток сока, — я просто сказал, что это классная профессия. 

— И рутинная, — закатил глаза Уилл, который всегда делал выбор в пользу чего-либо творческого, — одни бумажки, да бумажки. Так еще и скандалы в суде разгребать. А ты, Ноа, пойдешь по стопам матери? А Эмили?

@tsicorii 

– Боже упаси! - девушка вскинула руки. - Эмили мечтает стать художником... У неё правда неплохо получается рисовать. А я... Я пока не знаю. Но точно не пойду работать адвокатом или судьёй... Не-не, спасибо, не надо. Может, стану учителем. 

– Учителем? Ого! - удивился Синклер. - А по какому предмету? 

– Мне больше нравится история... Может пойду на учителя истории. 

– Работа с детьми очень тяжёлая... 

@wild_and_free

— Зачетная реакция, — захохотала Макс. — Видимо, у вас одно слово «адвокат» уже вызывает отвращение. 

— Учителем? Прощай нервные клетки, — подметил Дастин. — Все до единой. Если учесть, что сейчас учеба почти ни у кого не стоит в приоритете. Все идут играть в баскетбол, — он закатил глаза. 

— А что плохого в баскетболе, что ты так к нему относишься? — выгнула бровь Макс. — Нормальная игра. 

— В нее играют только такие же верзилы, как твой брат, — отрезал Хендерсон.

— Ну он же встал на путь исправления, — Мэйфилд, сама того не замечая, вдруг начала злиться из-за слов Дастина. Ей вдруг отчаянно захотелось заступится за Билли, — и вообще, ты даже его не видел и не разговаривал с ним! Вы все судите о нем только лишь из-за моих слов о нем, когда во мне говорила обида.

Уилл уже начал думать, случится ли сейчас грандиозная ссора или нет.

@tsicorii 

– Всë-всë, давайте не начинать... - Ноа положила руку на плечо подруги. - День и так хороший, а вы тут поссоритесь... 

Дверь открылась, и в комнату зашли старшие. 

– Что за шум? - поинтересовалась Эмили. - Даже на первом этаже вас слышно. 

Рейган-старшая села рядом с сестрой, которая тут же прилипла к ней. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 15:39
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 15:17
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 15:03

– Да, мама адвокат, - подтвердила Рейган-младшая. - Она мечтала стать им с детства. Мама хотела работать в крупных городах. Но папа таскал её по всем городам, а теперь, после их ссоры и развода, мы попали сюда. Маме уже было плевать, куда ехать. 

– Но всё равно круто, что вы приехали сюда, - Синклер сделал глоток сока. - Кое-кому это точно по душе, - он неоднозначно посмотрел на Дастина. 

@wild_and_free

— Ого, вот это вас жизнь помотала конечно, — протянул Уилл. — Я как родился здесь, так никуда и не ездил. 

— Так а что, интересная ведь профессия, — пожал плечами Дастин и показал Лукасу из-за спины кулак. 

— Очень-очень, — хихикнула Макс и озорно сверкнула глазами. — Вот еще один будущий адвокат перед нами. 

— Кто знает, все может быть, — усмехнулся Хендерсон.

@tsicorii 

– Это тяжёлая профессия: консультации, суды... - покачала головой Ноа. - И из-за этого мама не проводит время со мной и Эмили. Эми стала для меня как вторая мама. 

– Печально, - Лукас, допив сок, поставил стакан на стол. - Но Эмили правда классная сестра. Повезло тебе с ней. 

@wild_and_free

— Видишь Дастин, есть повод задуматься, — сказала Макс. — Но, если ты все же решишь стать адвокатом, у тебя будет хороший учитель. 

— Да не хочу я быть адвокатом, — отмахнулся Дастин, делая глоток сока, — я просто сказал, что это классная профессия. 

— И рутинная, — закатил глаза Уилл, который всегда делал выбор в пользу чего-либо творческого, — одни бумажки, да бумажки. Так еще и скандалы в суде разгребать. А ты, Ноа, пойдешь по стопам матери? А Эмили?

@tsicorii 

– Боже упаси! - девушка вскинула руки. - Эмили мечтает стать художником... У неё правда неплохо получается рисовать. А я... Я пока не знаю. Но точно не пойду работать адвокатом или судьёй... Не-не, спасибо, не надо. Может, стану учителем. 

– Учителем? Ого! - удивился Синклер. - А по какому предмету? 

– Мне больше нравится история... Может пойду на учителя истории. 

– Работа с детьми очень тяжёлая... 

@wild_and_free

— Зачетная реакция, — захохотала Макс. — Видимо, у вас одно слово «адвокат» уже вызывает отвращение. 

— Учителем? Прощай нервные клетки, — подметил Дастин. — Все до единой. Если учесть, что сейчас учеба почти ни у кого не стоит в приоритете. Все идут играть в баскетбол, — он закатил глаза. 

— А что плохого в баскетболе, что ты так к нему относишься? — выгнула бровь Макс. — Нормальная игра. 

— В нее играют только такие же верзилы, как твой брат, — отрезал Хендерсон.

— Ну он же встал на путь исправления, — Мэйфилд, сама того не замечая, вдруг начала злиться из-за слов Дастина. Ей вдруг отчаянно захотелось заступится за Билли, — и вообще, ты даже его не видел и не разговаривал с ним! Вы все судите о нем только лишь из-за моих слов о нем, когда во мне говорила обида.

Уилл уже начал думать, случится ли сейчас грандиозная ссора или нет.

@tsicorii 

– Всë-всë, давайте не начинать... - Ноа положила руку на плечо подруги. - День и так хороший, а вы тут поссоритесь... 

Дверь открылась, и в комнату зашли старшие. 

– Что за шум? - поинтересовалась Эмили. - Даже на первом этаже вас слышно. 

Рейган-старшая села рядом с сестрой, которая тут же прилипла к ней. 

@wild_and_free

— Да не собирался я ни с кем ссориться! — в сердцах воскликнул Дастин и притих. 

— Это все из-за Троя, — объяснил Уилл. — Он и его дружки издевались над нами с самого детства. И с каждым годом они шпыняют нас все сильнее, — вздохнул Байерс. — Они распускают о нас слухи, делают так, чтобы ни одна девчонка с нами не водилась. Нас избегают и дразнят из-за него. А он увлекается баскетболом…

— Вот я и вспылил, — закончил за него Дастин. — Не нужно было приплетать сюда Билли… прости, Макс. 

Макс слезла с кровати и подошла к Дастину, положив руку ему на плечо. 

— И ты прости, я не знала, — сочувствующе сказала она. — Моя совесть неожиданно решила воскреснуть… и вообще, я сама виновата. Мне не стоило изначально говорить плохо о своем братце, запугивать вас… просто он на тот момент сильно достал меня. До такой степени, что я очень хотела, чтоб он исчез из моей жизни, — она поджала губы, — а теперь, когда он извинился, завел девушку и она захотела, чтобы он жил у нее, я вдруг вцепилась в него. Ну я и дура.

@tsicorii 

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 15:51

– Кевин вообще не в курсе того, что у Касс есть какой-то там шрам. С тобой-то она более откровенна, чем со своей семьёй, как я поняла, - Хансен устала держать в руках потухшую сигарету, поэтому бросила её на землю, раздавив ботинком. 

– Хватит молоть чушь про пса! Где вы видели собаку с длинными и тонкими когтями?! - казалось, раздражение Билли передалось Трейси. - Вы меня за дурочку держите? У вас тут маньяк с когтями разгуливает? Тогда я забираю Касс и сваливаю отсюда. 

@wild_and_free 

— «…если ты сейчас вспылишь, никому от этого лучше не станет… ты потеряешь девушку, а эта прилипала - нервную систему. Дыши… Раз… Два… Черт возьми!»

— Я сейчас наберу Касс и вы сами обсудите все свои семейные проблемы, — Билли очень старался не повышать голос, — хочешь забрать Касс? Попробуй, — с вызовом сказал он и впился взглядом в Трейси. 

Харгроув зашел в дом, отодрал от стены телефон и, взяв его в руки, снова вышел на улицу.

— Касс, ты кузину не теряла? — съязвил он, едва в трубке послышался голос Сандры. — Трейси хочет знать, на какой именно улице тебя цапнул пес, какой у него был размер когтей и какого черта он тебя вообще цапнул?! 

@tsicorii //меня тоже ахахахч, я сама сижу тут и кипишую. Ничего, сейчас это будут проблемы Касс😌. Не выдержал Билли ахаахх

Трейси про себя высказала всё хорошее и нервно вздохнула. 

– «Он реально как вулкан! Чуть что, так сразу кипит!»

Касс невозмутимым голосом успокаивала Билли, пообещав разобраться с кузиной потом. 

Трейси шумно выдохнула, устало протерев глаза:

– Понятно. Всё ясно. Как всегда, я сделаю всё сама. 

//пхпх она реально станет Холмсом. Главное, чтобы ей не досталось пхпх

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– Не совсем понимаю тех девчонок, которые тащатся от баскетболистов, - призналась Эми. - Нет, я не осуждаю их, но... Не вижу в таких парнях ничего особенного. 

– Это наоборот здорово, что твой брат начал новую жизнь, - обратилась Эмили к Макс. - Может, с одной стороны очень клёво, что он хочет жить отдельно. Но я понимаю тебя. Я бы тоже никуда не отпустила Ноа. Особенно сейчас. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

@wild_and_free 

Касс невозмутимым голосом успокаивала Билли, пообещав разобраться с кузиной потом. 

@wild_and_free

«Успокаивающие» слова Касс сработали на Билли в обратном порядке. 

— Не вздумай даже, — процедил он и зло глянул на Трейси. — Хочешь оставить Касс еще и без кузины? Я знаю, ты хочешь помочь, но ты не поможешь, если будешь копаться по всем этом…

— «Черт, Харгроув, это должна рассказать ей Касс!»

— Ладно, хорошо, — буркнул он и мрачно ухмыльнулся. — На нее напал монстр из другого мира. И я не про свое погоняло, если что. Его здесь все называют Демогоргон. А этот мир - Изнанка. Вопросы? Не переживай, я разобью телефон и ты не успеешь отправить меня в дурдом, — ухмыльнулся Билли. 

@tsicorii //если что-то сейчас идет не по сюжету, я могу изменить пост

– Не совсем понимаю тех девчонок, которые тащатся от баскетболистов, - призналась Эми. - Нет, я не осуждаю их, но... Не вижу в таких парнях ничего особенного. 

– Это наоборот здорово, что твой брат начал новую жизнь, - обратилась Эмили к Макс. - Может, с одной стороны очень клёво, что он хочет жить отдельно. Но я понимаю тебя. Я бы тоже никуда не отпустила Ноа. Особенно сейчас. 

@wild_and_free

— Он варит щи из своих двух совершенно разных жизней, — усмехнулась Макс. — Я допускаю, что он изменился, но полностью хорошим он не стал. Он до сих пор срывается… 

— Так а зачем тебе расхлябанный старший брат? — хмыкнул Уилл. — Ты хочешь, чтобы он вел себя как обkуренный? 

— Именно! — поддержал его Дастин. — Всего-то вспыльчивый чувак. Они с Лукасом поладят. Ты бы видела, как легко вывести Лукаса из себя, — он лукаво улыбнулся и посмотрел на Синклера. 

@tsicorii 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 16:11

@wild_and_free 

@wild_and_free

— Не вздумай даже, — процедил он и зло глянул на Трейси. — Хочешь оставить Касс еще и без кузины? Я знаю, ты хочешь помочь, но ты не поможешь, если будешь копаться по всем этом…

— Ладно, хорошо, — буркнул он и мрачно ухмыльнулся. — На нее напал монстр из другого мира. И я не про свое погоняло, если что. Его здесь все называют Демогоргон. А этот мир - Изнанка. Вопросы? Не переживай, я разобью телефон и ты не успеешь отправить меня в дурдом, — ухмыльнулся Билли. 

– «Ну наконец-то!»

Трейси смотрела на Билли удивлённым взглядом:

– Чë..? Демо... Что? Ты нормальный? Какой другой мир? Ты что куришь-то? - девушка подняла раздавленную сигарету с земли, оглядывая её. 

– Хорошо, допустим, я тебе поверю... И... Вот это существо цапнуло Касс? Весело! Может, это и правда просто маньяк с когтями, а? Нет, всё может быть, но... 

– «Какой-то монстр, класс... Это точно тот Хоукинс, который я покинула в детстве?»

//не-не-не, всё отлично 🤗 Билли буквально спас Трей от лишних проблем хпхп

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 16:11

@wild_and_free 

@wild_and_free

– «Ну наконец-то!»

Трейси смотрела на Билли удивлённым взглядом:

– Чë..? Демо... Что? Ты нормальный? Какой другой мир? Ты что куришь-то? - девушка подняла раздавленную сигарету с земли, оглядывая её. 

– Хорошо, допустим, я тебе поверю... И... Вот это существо цапнуло Касс? Весело! Может, это и правда просто маньяк с когтями, а? Нет, всё может быть, но... 

– «Какой-то монстр, класс... Это точно тот Хоукинс, который я покинула в детстве?»

//не-не-не, всё отлично 🤗 Билли буквально спас Трей от лишних проблем хпхп

@wild_and_free

— Это чудовище я не видел, поэтому не знаю, есть ли у него когти или нет… — Билли закатил глаза. — Я был не обkкурен, когда мне об этом рассказали. Касс была с другим парнем в тот день. Его зовут Мэйсон Хилл. Он что-то нашаманил и они спаслись. Ты можешь мне не верить, просто не суйся туда, куда тебя просят. Хочешь помочь Касс? Тогда останься в живых, — фыркнул он. 

@tsicorii //😌

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 16:17

@wild_and_free

— Он варит щи из своих двух совершенно разных жизней, — усмехнулась Макс. — Я допускаю, что он изменился, но полностью хорошим он не стал. Он до сих пор срывается… 

— Так а зачем тебе расхлябанный старший брат? — хмыкнул Уилл. — Ты хочешь, чтобы он вел себя как обkуренный? 

— Именно! — поддержал его Дастин. — Всего-то вспыльчивый чувак. Они с Лукасом поладят. Ты бы видела, как легко вывести Лукаса из себя, — он лукаво улыбнулся и посмотрел на Синклера. 

@tsicorii 

– Ладно-ладно, - усмехнулась Ноа. - Такое чувство, будто нам не о чем поговорить, кроме Билли и баскетболистов. 

– Верно, - кивнула Эми. - Надо решить, кто где будет спать. Макс может занять эту комнату с Ноа. Уилл и Джонатан могут спать в моей комнате. Дастин и Лукас - в комнате родителей. Идёт? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

@wild_and_free

@tsicorii 

– Ладно-ладно, - усмехнулась Ноа. - Такое чувство, будто нам не о чем поговорить, кроме Билли и баскетболистов. 

– Верно, - кивнула Эми. - Надо решить, кто где будет спать. Макс может занять эту комнату с Ноа. Уилл и Джонатан могут спать в моей комнате. Дастин и Лукас - в комнате родителей. Идёт? 

@wild_and_free

Все согласно закивали. 

— Так стоп, а мы что, сейчас спать пойдем?! — возмутился Уилл. 

— Мы же хотели поиграть! — воскликнул Дастин. 

— И мы хотели обсудить дальнейший план по закрытию врат! — добавила Макс. — Ох, уж этот Билли и баскетболисты! Из-за него я совсем забыла, что у нас есть такая важная тема - Изнанка. 

Все трое выжидающе уставились на Эмили и Джонатана. 

— Ну, рассказывайте, как прошла ваша миссия, — сказал Уилл и скрестил руки на груди. 

@tsicorii

– "Нашаманил"? - присвистнула Трей. - Ëмаë... Действительно, я давно не была в Хоукинсе... 

Голова пухла от новой информации. Какая Изнанка? Какой демогоргон? Хочется домой... и всё... 

– Ладно. Я попытаюсь не вмешиваться. Но Касс влетит от меня. Ну... Это... Спасибо... 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– "Нашаманил"? - присвистнула Трей. - Ëмаë... Действительно, я давно не была в Хоукинсе... 

Голова пухла от новой информации. Какая Изнанка? Какой демогоргон? Хочется домой... и всё... 

– Ладно. Я попытаюсь не вмешиваться. Но Касс влетит от меня. Ну... Это... Спасибо... 

@wild_and_free

— Ага, давай, — он по-дружески хлопнул Трейси по плечу. — Все детали завтра. Просто силком посадим Касс на диван и она еще раз все перескажет. Ух и влетит же мне, — широко ухмыльнулся юноша, блеснув глазами.

— У вас отвертки дома случайно нет? — он повертел в руках помятый телефон и почесал в затылке. — Может, я у вас сегодня переночую, а? — Билли состроил щенячьи глазки. — А когда мой отец уедет завтра утром, я приделаю этот телефон обратно к стене. Пожалуйста, отец размажет меня по стенке, — Харгроув только сейчас осознал весь ужас своего опрометчивого поступка.

@tsicorii 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 16:41

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

Все согласно закивали. 

— И мы хотели обсудить дальнейший план по закрытию врат! — добавила Макс. — Ох, уж этот Билли и баскетболисты! Из-за него я совсем забыла, что у нас есть такая важная тема - Изнанка. 

— Ну, рассказывайте, как прошла ваша миссия, — сказал Уилл и скрестил руки на груди. 

@tsicorii

– Нормально, - пожала плечами Рейган-старшая. - Если не считать того, что я перепугалась демогоргона... 

– Я тоже испугалась, - ответила Ноа. 

– Это нормально. Демогоргоны далеко не котята, - ухмыльнулся Лукас. 

–...ну а потом мы его убили, - продолжил Джонатан. - Зато теперь мы знаем, что фейерверки - тоже способ убить демогоргонов. 

– А про игру... - Лукас с довольной ухмылкой вытащил коробку из рюкзака. - Обязательно поиграем! 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 16:41

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

Все согласно закивали. 

@tsicorii

– Нормально, - пожала плечами Рейган-старшая. - Если не считать того, что я перепугалась демогоргона... 

– Я тоже испугалась, - ответила Ноа. 

– Это нормально. Демогоргоны далеко не котята, - ухмыльнулся Лукас. 

–...ну а потом мы его убили, - продолжил Джонатан. - Зато теперь мы знаем, что фейерверки - тоже способ убить демогоргонов. 

– А про игру... - Лукас с довольной ухмылкой вытащил коробку из рюкзака. - Обязательно поиграем! 

@wild_and_free

— Фейерверки? Вот это да, — восхитился Уилл. — Представляю, какой прекрасный был салют. 

— А как вы подорвали его с помощью фейерверков? — спросил Дастин. — Вы заперли его в какой-то комнате или приманили с помощью крови?

— Я тоже дико испугалась, когда увидела эту мерзость, — поморщилась Макс. — А где детали-то? Мы требуем красочного и подробного рассказа!

— О да, это будет нашей новой легендой, — Уилл с гордостью посмотрел на старшего брата. 

@tsicorii 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 16:49

@wild_and_free

— Ага, давай, — он по-дружески хлопнул Трейси по плечу. — Все детали завтра. Просто силком посадим Касс на диван и она еще раз все перескажет. Ух и влетит же мне, — широко ухмыльнулся юноша, блеснув глазами.

— У вас отвертки дома случайно нет? — он повертел в руках помятый телефон и почесал в затылке. — Может, я у вас сегодня переночую, а? — Билли состроил щенячьи глазки. — А когда мой отец уедет завтра утром, я приделаю этот телефон обратно к стене. Пожалуйста, отец размажет меня по стенке, — Харгроув только сейчас осознал весь ужас своего опрометчивого поступка.

@tsicorii 

– Ну пойдём, горе-павлин. Касс явно обрадуется твоему приходу. Но я ни коем образом не одобряю твоё поведение. Вот почему верзилы все такие агрессивные? - фыркнула Трейси. - Бери свой телефон. Что-нибудь придумаем. 

Девушка хотела ещё съязвить, но сдержалась. 

– «Не дай бог, воткнëт меня в асфальт. Страшно. Как Касс с ним справляется..?»

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 16:49

@wild_and_free

@tsicorii 

– Ну пойдём, горе-павлин. Касс явно обрадуется твоему приходу. Но я ни коем образом не одобряю твоё поведение. Вот почему верзилы все такие агрессивные? - фыркнула Трейси. - Бери свой телефон. Что-нибудь придумаем. 

Девушка хотела ещё съязвить, но сдержалась. 

– «Не дай бог, воткнëт меня в асфальт. Страшно. Как Касс с ним справляется..?»

@wild_and_free

— Да-да, я слышу это по миллион раз за день, — закатил глаза Билли, садясь в машину. — Слышь, ты сама пришла ко мне, я тебя не звал. Не хочешь испытать на себе мою агрессию? Не доводи меня, — процедил он, сдерживаясь из последних сил. — Касс тоже агрессивная, так оставь свои одобрения ей! Я тебе не Касс или Кевин, ясно?! 

Когда Трейси села в машину, Харгроув сунул ей в руки телефон и выехал со двора. По мере того, как машина удалялась от дома парня, Билли разгонялся все больше, пока рев мотора не заглушил все его мысли. 

По своему обыкновению юноша припарковался через два дома от дома Касс, взял из рук Трейси телефон и по-хозяйски направился к дому Хансенов.

— «Черт, не надо было срываться. Вот нажалуется она Касс сейчас… Ох как нажалуется» — Билли сейчас был мрачнее тучи. 

@tsicorii 

Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 06.01.2025, 15:32

Ночью Мансон не спал. Ну просто не спалось ему. Утром должна была состояться сделка с постоянным клиентом, поэтому Эдди направился к месту встречи. 

В голове вертелись разные мысли: о сделке, об Изнанке, об Оле, об этом хузиерсе. Чëрт возьми, вот зачем он вообще появился? Нет, Эдди был рад, что у Оли всё сложилось с этим странным пареньком. Но он слишком уж странный... Да кто вообще без тараканов? 

Ближе к одиннадцати часам Мансон уже был в своём трейлере и наводил порядок. Ну и морально готовился к встрече со Стенли и Хэллин. 

@mcduck //чëт маленький пост... Ну ладно...😔

На следующий день у Стена должна была состояться тренировка с командой. Джейсон собрал всех в Спортивном зале, потратив минут пять на "трогательные излияния" по поводу силы и бодрости духа команды. Впрочем, как обычно. 

Ближе одиннадцати часам вечера Хел и Стен поехали к Эдди.

- Я не волнуюсь. - вполне спокойно начал говорить Крив. - И не дрожу от страха. Я просто.... Не знаю, как подступить к этой теме.

- Первый шаг - сохранять спокойствие. 

- Второй шаг - выйти из себя от одной лишь улыбки Мансона... - подхватил Стен.

- Я не чувствую твоего желания хоть как-то изменить ваши отношения с Эдди. - покачала головой Хел.

- А может, я просто не хочу их менять? - Стен с усмешкой посмотрел на сестру.

Девушка откинула голову назад, прикрыв глаза.

- Тогда я просто не буду тебе помогать.

Машина подъехала к трейлеру Эдди.

- «На самом деле я немного боюсь... Боюсь выйти из себя... О боже, Оля, как же мне тебя не хватает»

- Готова? - спросил Стен Хел. - Веди себя хорошо, поняла?

- Это скорее относится к тебе.

Они подошли к трейлеру. Хел робко постучала в дверь.

@tsicorii // ой, как же мне не нравится то, что я написала 😥// 

Эдди услышал стук и распахнул дверь:

– Я уж думал, что вы и вовсе не придёте. Заходите, - он дружелюбно улыбнулся. 

В трейлере было прибрано, хотя в некоторых местах стояли коробки с неизвестным содержимым. 

– Так... Хотите что-нибудь? Кофе, чай не обещаю. Но есть газировка. 

@mcduck 

//всё прекрасно 🤗💗😌

«Я очень спокоен. Я максимально расслаблен... » - Стен повторял про себя эти слова до того, как Эдди открыл дверь. В ответ на улыбку металлиста Стен чуть сдвинул брови, после чего без всякого приветствия прошёл следом за сестрой. 

- Я бы не отказалась от газировки. - пожала плечами Хел. 

- На твоём месте я бы... А впрочем, неважно. - отмахнулся Стен. - Я буду наслаждаться воздухом. 

- «Не хватало ещё перед Мансоном читать нравоучения» 

- Неплохая обстановка. - оценила Хел, рассматривая пространство. - Мне уже здесь нравится.

- Надеюсь, ты не почувствуешь себя здесь как дома. - выразительно заметил Крив, скрестив руки на груди. Парень с подозрением стал разглядывать коробки. 

- «Прибежише металлиста. Забавно. Только не в моём вкусе» 

@tsicorii // 💘💘

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

– С помощью крови, - кивнула Эмили, вспоминая ту неловкую ситуацию с дверью. - Он не сразу прибежал, но потом попался на крючок. А перед этим мы разложили фейерверки. Оставалось только поджечь их. Ну и грохот был! До сих пор в ушах звенит! 

– Ну вы даёте... - покачал головой Синклер, раскладывая D&D на столе. - Вдвоём против такого монстра. 

– Ну, это ради Хоукинса... И ради вас. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
НазадСтраница 159 из 165Далее
Back to top button