Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 190 из 192Далее
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.01.2025, 17:06
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.01.2025, 17:00

– Не-а. Я не боюсь проигрывать, - усмехнулась Касс, потянувшись. - Я спокойно к этому отношусь. Чего явно нельзя сказать о Билли. Мне интересно, как он отреагирует, когда я выиграю его в гонке. 

– Ура! Удача на моей стороне! - рассмеялась блондинка, хлопнув в ладоши. - У меня есть шанс на выигрыш. 

@wild_and_free

— И как тебе это удается? Я ненавижу проигрывать, —девушка даже поморщилась, — как можно спокойно относится к проигрышам?! 

— Мне тоже интересно, подождём, когда это случится, — усмехнулась Макс. 

Игра продолжалась: то Сандра ухитрялась обобрать Максим, то та вытягивала последние деньги из Хансен. 

— Мне кажется, мы так будем играть до утра, — зевнула Мэйфилд, — что насчет фильма? Нет, ну если ты хочешь, можем еще поиграть, но потом фильм! У меня есть парочка стоящих! 

@tsicorii 

– Да уж... Мы бы стали отличными монополистами, - ухмыльнулась Хансен. - Стали бы богачками. 

Девушка от скуки взяла правила, ещё раз перечитывая их. 

– О! Здоровская идея. Устроим себе киносеанс, а Билли пусть завидует, - самодовольно улыбнулась Касс. - Какие у тебя жанры? Только обойдёмся без сопливой романтики. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.01.2025, 17:10
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.01.2025, 17:05

– Хотелось бы посмотреть, каким был Хоукинс лет пять назад... Люблю такие тихие и маленькие города, - мечтательно сказала Ноа. - Эрбана тоже небольшой городок, но Хоукинс меньше. 

– Я удивляюсь, почему они ещё не встречаются? - искренне воскликнула девушка. - Чего тянуть? Они уже миллион раз целовались, в любви признались... Кошмар! 

@wild_and_free 

//оооооо ещё одним шипперы Хоукинса хаха

— Тебе бы понравился прошлый Хоукинс, я уверен, — мечтательно вздохнул Хендерсон, — я люблю этот город, но в прошлом тут действительно было лучше и спокойнее… 

— Име-е-енно! — воскликнул юноша и усерднее начал крутить педали. — Им все не до этого: то Майк думает, что он меркнет в лучах славы Оди, то Оди кажется, что ее суперспособности - это проклятие, и Майку нужно держаться от нее подальше, а еще и Хоппер недолюбливает Майка и встает между ними… Вообщем, пошел уже третий сезон этой мелодрамы! — захохотал Дастин.

@tsicorii //ахаахах, дада, не городок, а пристанище шипперов😆

– Надо их подтолкнуть друг к другу. Сами не догадаются, - фыркнула Ноа. - Лукас с Макс тоже... Вот... Блин! Неужели так трудно предложить встречаться? Ах, ну... У Макс Билли вряд-ли это одобрит, но всё же! 

– Надо попросить Мэйсона, чтобы он с ними поговорил, - прыснула Рейган. - Ему ведь удалось что-то сделать с Билли. Может, и в этот раз получится... 

//ДА РЕАЛЬНО АХАХЗАЗАЗАХАХА целых трое шипперов и сват. В Хоукинсе скоро ЗАГСы будут трещать по швам ха-ха

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.01.2025, 17:14

– Не-а. Я не боюсь проигрывать, - усмехнулась Касс, потянувшись. - Я спокойно к этому отношусь. Чего явно нельзя сказать о Билли. Мне интересно, как он отреагирует, когда я выиграю его в гонке. 

– Ура! Удача на моей стороне! - рассмеялась блондинка, хлопнув в ладоши. - У меня есть шанс на выигрыш. 

@wild_and_free

— И как тебе это удается? Я ненавижу проигрывать, —девушка даже поморщилась, — как можно спокойно относится к проигрышам?! 

Игра продолжалась: то Сандра ухитрялась обобрать Максим, то та вытягивала последние деньги из Хансен. 

— Мне кажется, мы так будем играть до утра, — зевнула Мэйфилд, — что насчет фильма? Нет, ну если ты хочешь, можем еще поиграть, но потом фильм! У меня есть парочка стоящих! 

@tsicorii 

– Да уж... Мы бы стали отличными монополистами, - ухмыльнулась Хансен. - Стали бы богачками. 

– О! Здоровская идея. Устроим себе киносеанс, а Билли пусть завидует, - самодовольно улыбнулась Касс. - Какие у тебя жанры? Только обойдёмся без сопливой романтики. 

@wild_and_free

— Жаль, что эти деньги нельзя использовать, — вставила Макс и вздохнула, — мне бы хватило на новый скейт. 

Мэйфилд встала с кровати и отошла к шкафу. Спустя несколько минут она снова уселась на кровать и разложила перед Касс кассеты.

— У меня в основном боевики, — ухмыльнулась она, — не боишься кровищи? Можем еще сделать попкорн?

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.01.2025, 17:17

– Хотелось бы посмотреть, каким был Хоукинс лет пять назад... Люблю такие тихие и маленькие города, - мечтательно сказала Ноа. - Эрбана тоже небольшой городок, но Хоукинс меньше. 

– Я удивляюсь, почему они ещё не встречаются? - искренне воскликнула девушка. - Чего тянуть? Они уже миллион раз целовались, в любви признались... Кошмар! 

@wild_and_free 

— Тебе бы понравился прошлый Хоукинс, я уверен, — мечтательно вздохнул Хендерсон, — я люблю этот город, но в прошлом тут действительно было лучше и спокойнее… 

— Име-е-енно! — воскликнул юноша и усерднее начал крутить педали. — Им все не до этого: то Майк думает, что он меркнет в лучах славы Оди, то Оди кажется, что ее суперспособности - это проклятие, и Майку нужно держаться от нее подальше, а еще и Хоппер недолюбливает Майка и встает между ними… Вообщем, пошел уже третий сезон этой мелодрамы! — захохотал Дастин.

– Надо их подтолкнуть друг к другу. Сами не догадаются, - фыркнула Ноа. - Лукас с Макс тоже... Вот... Блин! Неужели так трудно предложить встречаться? Ах, ну... У Макс Билли вряд-ли это одобрит, но всё же! 

– Надо попросить Мэйсона, чтобы он с ними поговорил, - прыснула Рейган. - Ему ведь удалось что-то сделать с Билли. Может, и в этот раз получится... 

//ДА РЕАЛЬНО АХАХЗАЗАЗАХАХА целых трое шипперов и сват. В Хоукинсе скоро ЗАГСы будут трещать по швам ха-ха

@wild_and_free

— Реально, еще одни, — закатил глаза парень. Они уже доехали до Молла, поэтому Дастин слез с велика и придерживал его двумя руками, чтобы Ноа могла слезть, — почему люди вокруг так тормозят?! 

— И что нам этот Билли? — пренебрежительно бросил Хендерсон. — Одобрит, не одобрит… Его жизнь? Нет. Так вот пусть не лезет! Я что, зря свожу Макс и Лукаса с самого бала?! Ну, надо отдать Билли должное. Вот уж кто точно умеет давать по газам.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.01.2025, 17:21

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Жаль, что эти деньги нельзя использовать, — вставила Макс и вздохнула, — мне бы хватило на новый скейт. 

Мэйфилд встала с кровати и отошла к шкафу. Спустя несколько минут она снова уселась на кровать и разложила перед Касс кассеты.

— У меня в основном боевики, — ухмыльнулась она, — не боишься кровищи? Можем еще сделать попкорн?

@tsicorii 

– А чего там бояться? - беспечно пожала плечами Кассандра. - Это же обычный фильм. Там всё не по-настоящему. К тому же, в Хоукинсе творится чертовщина по-лучше, чем в кино. 

Девушка взяла несколько кассет в руки, читая названия. 

– "Ночь среди шипов роз"? Звучит мило и зловеще. Давай этот фильм. 

@wild_and_free 

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.01.2025, 17:24

@wild_and_free 

@wild_and_free

— Реально, еще одни, — закатил глаза парень. Они уже доехали до Молла, поэтому Дастин слез с велика и придерживал его двумя руками, чтобы Ноа могла слезть, — почему люди вокруг так тормозят?! 

— И что нам этот Билли? — пренебрежительно бросил Хендерсон. — Одобрит, не одобрит… Его жизнь? Нет. Так вот пусть не лезет! Я что, зря свожу Макс и Лукаса с самого бала?! Ну, надо отдать Билли должное. Вот уж кто точно умеет давать по газам.

@tsicorii 

Рейган спустилась с велосипеда. Людей было всё больше, поскольку взрослые возвращались с работы и шли со своими детьми развлекаться. 

– Мы будем защищать их отношения, - усмехнулась девушка. - А Билли ничего не узнает. Всё равно он скоро школу окончит, уедет куда-нибудь... Или Макс переедет, когда тоже закончил школу. Совет да любовь! 

Ноа оглядела Молл сверху до низу, слегка наклонив голову в бок, а затем повернулась к Дастину:

– Так... Пойдём? Велосипед лучше возьми с собой. А то сейчас много народу... Могут и украсть, если придут какие-нибудь плохие ребята или те парни из вашей школы. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 16.01.2025, 18:39

Чëрт! Камеры наблюдения! Как Кевин мог забыть про них? Не лучше было бы вырубить электропитание перед началом их маленькой "операции"? Но было уже поздно... 

Кев рванул за Стивом, лихорадочно придумывая дальнейший план... Ну, их поймают, а что потом? Допрос? А как объяснить, зачем трое ребят проникли на склад? Баловались? Ха... Они же не дети. 

Ребята затормозили при виде вооружённого мужчины. Кевин миллион раз пожалел, что у них не были никакого оружия, не считая какого-то там ножичка. А ещё миллиард раз юноша пожалел, что с ним  была Робин. Нет... Нет, она не мешала! Да, у неё настоящий боевой дух! Без Бакли они вряд-ли додумались до того, что здесь какая-то база, но... Она оставалась девушкой при любом раскладе. А Стиву и Кевину, как двум парням, нужно было защитить её. 

Хансен ничего не мог придумать лучше, чем вскинуть руки вверх, сдаваясь перед наступлением мужчины с пистолетом. А что оставалось делать? Этот "грузчик" пристрелит их троих, а потом заметëт следы. 

@mcduck 

//ненене!!! Нам нужен экшн😍😍😍 у нас тут и так милота одна... Нужно что-нибудь такого... с перчинкой)) 

Робин уже сообразила, в какой ситуации они оказались, и, слегка тряхнув Хансена за плечо, приказала уносить ноги в буквальном смысле. Харрингтон, не теряя ни минуты, побежал за друзьями, но на полпути побега всё же решил обернуться. К грузчику с пистолетом прибавилось ещё два. По расчётам, это три пистолета, но....

- Чёрт! - Робин, запыхавшись, остановилась, согнув ноги в коленях и положив на них руки. Харрингтон обернулся к девушке. 

- А вот твои навыки в спорте тебе бы сейчас очень пригодились. - скептически заметил парень. 

- Ой, давай без напора на свои навыки. Особенно в такой ситуации. - отдышавшись секунды три, Робин выпрямилася и чуть раздраженно взглянула на Стива.

- Они вроде как отстали. - девушка обвела взглядом только что преодолённое, пустое расстояние от погрузояной площадки до входа в Старкорт. 

- Они вроде как и не приставали. - возразил Стив. - Меня больше интересует, насколько сильно было видно наши с Кевином лица. - задумчиво протянул Харрингтон. - Но давайте говорить об этом не здесь. Нужно уходить. 

@tsicorii // Робин и Стив абсолютно в любой ситуации: а давай начнём выяснять отношения путём подколов 🫠// 

Lisa||Олстен||Касби и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.01.2025, 17:32
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.01.2025, 17:21

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– А чего там бояться? - беспечно пожала плечами Кассандра. - Это же обычный фильм. Там всё не по-настоящему. К тому же, в Хоукинсе творится чертовщина по-лучше, чем в кино. 

Девушка взяла несколько кассет в руки, читая названия. 

– "Ночь среди шипов роз"? Звучит мило и зловеще. Давай этот фильм. 

@wild_and_free 

— Отличный выбор, — улыбнулась Макс, — предлагаю понатаскать на диван кучу подушек и одеял, чтобы было удобно. А я еще пока посмотрю, что у нас есть из еды. 

Девушка соскочила с кровати и подошла к двери, намереваясь выйти из комнаты. В дверях она столкнулась с Харгроувом:

— О, мелкая, ты же у нас сегодня шеф-повар, да? Я уже схомячил пирог, а где основное блюдо-то? 

— Ты съел весь пирог?! — ахнула Макс. 

— Не весь, я же знаю, что Сьюзен домой придет, — фыркнул парень, — обижаешь. Где. Еда? 

— Билли, ну, пожарь яичницу, — девушка пыталась протиснуться между братцом и дверным косяком. — Тебе девятнадцать лет уже скоро, а!

— И ты пародируешь Сьюзен, — юноша закатил глаза, — мне девятнадцать еще не исполнилось, так что упрек не действителен. По-кор-ми ме-ня! — нахально усмехнулся он.

@tsicorii 

paranorm и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
paranorm⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.01.2025, 17:36
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.01.2025, 17:24

@wild_and_free 

@wild_and_free

@tsicorii 

Рейган спустилась с велосипеда. Людей было всё больше, поскольку взрослые возвращались с работы и шли со своими детьми развлекаться. 

– Мы будем защищать их отношения, - усмехнулась девушка. - А Билли ничего не узнает. Всё равно он скоро школу окончит, уедет куда-нибудь... Или Макс переедет, когда тоже закончил школу. Совет да любовь! 

Ноа оглядела Молл сверху до низу, слегка наклонив голову в бок, а затем повернулась к Дастину:

– Так... Пойдём? Велосипед лучше возьми с собой. А то сейчас много народу... Могут и украсть, если придут какие-нибудь плохие ребята или те парни из вашей школы. 

@wild_and_free

— Вообще-то, я думал, лучше взять велик с собой, чтобы мы могли быстро удрать в случае возможной опасности, — Хендерсон вскинул в воздух большой палец, — но твои предположения тоже ничего.

Парень направился за Молл, катя рядом с собой велосипед. Друзья пришли к складам, где сегодня утром Лукас, Дастин и Уилл уже пытались найти врата. 

— Здесь ничего нет, мы можем пройти чуть дальше. Там более заброшенная территория и мы не успели все там прочесать из-за того, что утомились.

@tsicorii 

paranorm и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
paranorm⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 16.01.2025, 19:31
Цитата: paranorm от 16.01.2025, 19:05
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.01.2025, 18:55
Цитата: paranorm от 13.01.2025, 18:23
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.01.2025, 19:56

– «Мне не нравится её настроение...» - брови Хилла съехались к переносице. 

– Ладно, оставим этот разговор. Сейчас не время, - он откинулся на спинку стула. - Есть-то будешь? Я зря готовил? Вообще-то, я испёк пирог сам. Для тебя. 

Мэйсон усмехнулся, убрав с лица прядь волос:

– Я не только сатанист и любвеобильный человек. 

@mcduck

- Как это мило с твоей стороны. - Мандела лёгким движением взяла кружку в руки. - Но мне кажется, что твой шедевр кулинарного искусства будет мной не оценён. К сожалению. - Мен сделала глоток, после чего поставила кружку на стол. - Просто суть в том, что я не ем с утра. Но всё равно спасибо за предложение. 

- «Не прозвучало ли это с моей стороны как пренебрежение?» 

- А, насчёт времени. - Мандела посмотрела на наручные часы, вскинув брови в притворном удивлении. - Работа не будет меня ждать.

@tsicorii 

Сатанист был рад, что его хотя бы не послали и не обсмеяли. Обычно парни не готовят, уж тем более не пекут. 

– А, да? Стоило предупредить меня об этом раньше, принцесса, - усмехнулся он. - Что-ж, заглядывай ко мне ещё, когда захочешь попробовать мой кулинарный шедевр. 

Мэйсон поднялся со стула:

– Уже? Ладно. Мне тебя проводить? 

@mcduck

- Если хочешь. - пожала плечами Мандела, вставая вслед за Мэйсоном.

- «Вместо работы - на край света. Там хотя бы усталость не сказывается так быстро, как от взбалмошных детей»

@tsicorii 

Хилл убрал посуду и вышел вместе с Майер на улицу. 

– Погодка шикарная, - прокомментировал Мэйсон. Хоть о чëм-нибудь поговорить... Молчание удручает. - Может, я тоже поиграю в какой-нибудь автомат, а? Разрешишь? Деньги есть. 

Впервые за всю свою жизнь юноша чувствовал себя неловко. Почему? Проводить время с девушками привычно для него... Чëрт! 

@mcduck

- Любой автомат в твоём полном распоряжении. - несколько скучающим голосом протянула Мандела, в который раз говоря эту избитую временем фразу.

Девушка заложила руки в карманы, идя медленно-размеренным шагом, словно у неё впереди было несколько часов свободного времени. Хотя.... В данном случае фактор того, пришёл ты к назначенному часу как принципиально организованный работник, безукоризненно исполняющий свои обязанности, особой роли не играет. Но Майер, конечно же, никогда и никуда опаздывала. Что и как про работу? 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⍟ цикорий ⍟
Цитата: paranorm от 18.01.2025, 17:46
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 16.01.2025, 18:39

Чëрт! Камеры наблюдения! Как Кевин мог забыть про них? Не лучше было бы вырубить электропитание перед началом их маленькой "операции"? Но было уже поздно... 

Кев рванул за Стивом, лихорадочно придумывая дальнейший план... Ну, их поймают, а что потом? Допрос? А как объяснить, зачем трое ребят проникли на склад? Баловались? Ха... Они же не дети. 

Ребята затормозили при виде вооружённого мужчины. Кевин миллион раз пожалел, что у них не были никакого оружия, не считая какого-то там ножичка. А ещё миллиард раз юноша пожалел, что с ним  была Робин. Нет... Нет, она не мешала! Да, у неё настоящий боевой дух! Без Бакли они вряд-ли додумались до того, что здесь какая-то база, но... Она оставалась девушкой при любом раскладе. А Стиву и Кевину, как двум парням, нужно было защитить её. 

Хансен ничего не мог придумать лучше, чем вскинуть руки вверх, сдаваясь перед наступлением мужчины с пистолетом. А что оставалось делать? Этот "грузчик" пристрелит их троих, а потом заметëт следы. 

@mcduck 

//ненене!!! Нам нужен экшн😍😍😍 у нас тут и так милота одна... Нужно что-нибудь такого... с перчинкой)) 

Робин уже сообразила, в какой ситуации они оказались, и, слегка тряхнув Хансена за плечо, приказала уносить ноги в буквальном смысле. Харрингтон, не теряя ни минуты, побежал за друзьями, но на полпути побега всё же решил обернуться. К грузчику с пистолетом прибавилось ещё два. По расчётам, это три пистолета, но....

- Чёрт! - Робин, запыхавшись, остановилась, согнув ноги в коленях и положив на них руки. Харрингтон обернулся к девушке. 

- А вот твои навыки в спорте тебе бы сейчас очень пригодились. - скептически заметил парень. 

- Ой, давай без напора на свои навыки. Особенно в такой ситуации. - отдышавшись секунды три, Робин выпрямилася и чуть раздраженно взглянула на Стива.

- Они вроде как отстали. - девушка обвела взглядом только что преодолённое, пустое расстояние от погрузояной площадки до входа в Старкорт. 

- Они вроде как и не приставали. - возразил Стив. - Меня больше интересует, насколько сильно было видно наши с Кевином лица. - задумчиво протянул Харрингтон. - Но давайте говорить об этом не здесь. Нужно уходить. 

@tsicorii // Робин и Стив абсолютно в любой ситуации: а давай начнём выяснять отношения путём подколов 🫠// 

Кев остановился, тоже пытаясь отдышаться. Чëрт. Вот и последствия "домашней" жизни... Всë же нужно было слушать отца и идти в спорт. Юноша вздохнул, убрав с лица прядь светлых волос. 

– А давайте вы потом будете выяснять отношения? - с ноткой раздражения сказал Хансен. - Сейчас не до этого. Или вы хотите, чтобы нас перестреляли, словно зайцев? 

Он подбоченился  и вглядывался вдаль, ища хоть какие-то намёки на людей. Но никого не было... Это ловушка? Хансен прикусил внутреннюю часть щеки. 

– Пойдёмте, пока не поздно. Камера вряд-ли засекла наши лица, но кто знает..? Начнут нас искать по всему городу, а потом грохнут. Вот весёлая жизнь! 

//хаха да они милашки

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и paranorm отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбиparanorm

Касс набрала много подушек. Она услышала голос Харгроува и закатила глаза. 

– Учись сам готовить. Ты как ребёнок, ей-богу! Так что мне тебя хватит и не нужно никаких Харгроувов-младших. 

– А вообще, у нас девичник, - гордо заявила девушка, заходя в гостиную и кидая на диван подушки. - Мы будем фильм смотреть. А здесь нужно поставить табличку: "Без мальчиков". Ты уж прости, но ты тоже попадаешь под этот запрет. Твои "привилегии" не помогут. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– Но у меня много сил, поэтому можем пройти туда, - согласилась Ноа, идя чуть впереди и оглядываясь по сторонам. - Нам нужно быть осторожнее. 

Шум, смех и музыка остались позади. Разговоры едва доносились до Ноа и Дастина. 

– Хороший у тебя велосипед... Даже будет жалко, если его испортят. Почему те парни так не любят вашу компашку? Чëрт, люди такие странные... 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

Хилл шёл рядом, не произнося ни слова. Он обдумывал то, что говорила Мен. Она интересная, необычная... Юноша раньше не встречал таких. Что-то в этой даме зацепило его и пробудило в нём давно забытые чувства. 

– О! Вот и твоя любимая работа, - Мэй нарушил тишину, увидев торговый центр. - Наверное, дети уже заждались тебя. Они точно обожают тебя. 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.01.2025, 18:44

– Учись сам готовить. Ты как ребёнок, ей-богу! Так что мне тебя хватит и не нужно никаких Харгроувов-младших. 

– А вообще, у нас девичник, - гордо заявила девушка, заходя в гостиную и кидая на диван подушки. - Мы будем фильм смотреть. А здесь нужно поставить табличку: "Без мальчиков". Ты уж прости, но ты тоже попадаешь под этот запрет. Твои "привилегии" не помогут. 

@wild_and_free

— Вот когда ты приготовишь что-то кроме тостов, тогда и будешь меня упрекать, — заявил Билли. 

— Не парит. Делайте, что хотите, — юноша безразлично пожал плечами и снова переключился на Макс. — Ну Макс, ну пожалуйста, я умру с голоду, — он сложил руки в умоляющем жесте и присел на корточки, дабы быть на одном уровне с сестрой. — Я сделаю, что захочешь. В разумных пределах. 

Глаза Мэйфилд хитро заискрились. Она состроила делано-серьезное выражение лица.

— Ладно, хорошо, — ухмыльнулась девушка, проходя на кухню и снова открывая кулинарную книгу матери. — Взамен ты дашь мне совет. 

— Совет? Да легко! — самодовольно произнес Билли, усевшись на краешек столешницы. 

— Я… ну вообщем, — Максим поздно начала думать, как бы лучше зайти издалека. 

— О боже, давай без этих заходов издалека, — Харгроув поморщился и закатил глаза. — Выкладывай, а. Я голоден, так что терпения у меня еще меньше, чем обычно. 

Мэйфилд закатила глаза, доставая кастрюлю: 

— Хорошо. Мы с Лукасом не определили статус отношений, и я не знаю, предлагать ли мне ему встречаться или подождать, пока он сделает это сам, — протараторила она, наблюдая, как брови братца поползли вверх и его лицо презрительно скривилось. 

Харгроув недовольно цокнул языком, поудобнее усевшись на столешницу. 

— Так, ну… — процедил он, — стоп, а вы что, не встречаетесь? Ты же сказала, что у вас там все взаимно, конфетки, ромашки и прочее, — съязвил он. 

— Мы признались друг другу, но мы не встречаемся, — раздраженно проговорила Мэйфилд. Ее начал бесить пренебрежительный тон братца. — Кто должен предлагать встречаться и делать первый шаг?

— Е-мае, вам там точно по тринадцать? — усмехнулся Билли. — Просто ты с таким серьезным лицом говоришь все это… Ладно-ладно, — юноша уловил перемену в настроении сестры, — парень должен, — коротко ответил он. — Точнее парень сделает этот шаг, если он хочет отношений с девушкой, которой признался в любви… Ну короче, если пацан хочет - он делает. Иначе Касс бы здесь не стояла, — ухмыльнулся Билли и махнул головой в сторону Хансен.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.01.2025, 18:49

– Но у меня много сил, поэтому можем пройти туда, - согласилась Ноа, идя чуть впереди и оглядываясь по сторонам. - Нам нужно быть осторожнее. 

– Хороший у тебя велосипед... Даже будет жалко, если его испортят. Почему те парни так не любят вашу компашку? Чëрт, люди такие странные... 

@wild_and_free

— Мы отличаемся от них, — фыркнул Дастин, — мы учимся и участвуем в олимпиадах, а они - гоняют мяч по площадке. Вот из-за этого они и думают, что круче. 

— Нет-нет, до этого они еще не опустились, — успокоил ее парень, — всего-то могут пролить что-то в столовке, подножку поставить или рюкзак спрятать… Ну и одежду под портить, — Хендерсон фыркнул и закатил глаза.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.01.2025, 19:09

@wild_and_free

— Вот когда ты приготовишь что-то кроме тостов, тогда и будешь меня упрекать, — заявил Билли. 

— Не парит. Делайте, что хотите, — юноша безразлично пожал плечами и снова переключился на Макс. — Ну Макс, ну пожалуйста, я умру с голоду, — он сложил руки в умоляющем жесте и присел на корточки, дабы быть на одном уровне с сестрой. — Я сделаю, что захочешь. В разумных пределах. 

— Ладно, хорошо, — ухмыльнулась девушка, проходя на кухню и снова открывая кулинарную книгу матери. — Взамен ты дашь мне совет. 

— Совет? Да легко! — самодовольно произнес Билли, усевшись на краешек столешницы. 

— О боже, давай без этих заходов издалека, — Харгроув поморщился и закатил глаза. — Выкладывай, а. Я голоден, так что терпения у меня еще меньше, чем обычно. 

— Хорошо. Мы с Лукасом не определили статус отношений, и я не знаю, предлагать ли мне ему встречаться или подождать, пока он сделает это сам, — протараторила она, наблюдая, как брови братца поползли вверх и его лицо презрительно скривилось. 

— Так, ну… — процедил он, — стоп, а вы что, не встречаетесь? Ты же сказала, что у вас там все взаимно, конфетки, ромашки и прочее, — съязвил он. 

— Мы признались друг другу, но мы не встречаемся, — раздраженно проговорила Мэйфилд. Ее начал бесить пренебрежительный тон братца. — Кто должен предлагать встречаться и делать первый шаг?

— Е-мае, вам там точно по тринадцать? — усмехнулся Билли. — Просто ты с таким серьезным лицом говоришь все это… Ладно-ладно, — юноша уловил перемену в настроении сестры, — парень должен, — коротко ответил он. — Точнее парень сделает этот шаг, если он хочет отношений с девушкой, которой признался в любви… Ну короче, если пацан хочет - он делает. Иначе Касс бы здесь не стояла, — ухмыльнулся Билли и махнул головой в сторону Хансен.

@tsicorii 

Сандра уселась на диван и обняла подушку. Она тоже придумывала, какой совет можно дать подруге. Дело-то серьёзное... 

– Ой, если бы я не пристала к тебе, как жвачка, то я бы тут не стояла, - закатила глаза девушка. - Я тебя пинаю, как мяч, забыл? Она так-то Билли прав. Парень должен первым признаться. Хотя и ты можешь намекать ему. Я вот первая этому павлину призналась... Тут  всё дело в характере. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.01.2025, 19:12

@wild_and_free

— Мы отличаемся от них, — фыркнул Дастин, — мы учимся и участвуем в олимпиадах, а они - гоняют мяч по площадке. Вот из-за этого они и думают, что круче. 

— Нет-нет, до этого они еще не опустились, — успокоил ее парень, — всего-то могут пролить что-то в столовке, подножку поставить или рюкзак спрятать… Ну и одежду под портить, — Хендерсон фыркнул и закатил глаза.

@tsicorii 

– Они дебилы! Самые настоящие! - эмоционально ответила девушка. В ней кипело возмущение. - Разве можно так поступать?! Наоборот круто, когда все разные... Короче, если они ещё раз будут приставать, то скажи мне. А я скажу Касс. Я с ней уже подружилась, кстати. А Касс расскажет Билли. Уж он-то разберётся. 

Ноа прекрасно помнила, как над ней издевались в одной из прошлых школ... Воспоминания не из приятных... Какими же жестокими бывают дети. 

– Я буду всегда с вами ходить. Таким ху.лиганам нужно дать отпор. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.01.2025, 19:18
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.01.2025, 19:09

@wild_and_free

@tsicorii 

Сандра уселась на диван и обняла подушку. Она тоже придумывала, какой совет можно дать подруге. Дело-то серьёзное... 

– Ой, если бы я не пристала к тебе, как жвачка, то я бы тут не стояла, - закатила глаза девушка. - Я тебя пинаю, как мяч, забыл? Она так-то Билли прав. Парень должен первым признаться. Хотя и ты можешь намекать ему. Я вот первая этому павлину призналась... Тут  всё дело в характере. 

@wild_and_free

— Да даже если была бы ты хоть клеем-цементом. Я не захотел, значит, я не захотел, — хмыкнул Билли. 

— Я спер ее, пока остальные рот свой раскрыть не могли, — нахально продолжал Харгроув, — а признание, не признание - это формальность. Да, Касс призналась мне первая, но по факту тогда она уже была моей девушкой. Видишь, от этого не зависит. 

— А от чего тогда зависит?! — Макс устало провела рукой по лицу.

— От желания человека, — пожал плечами юноша, — да мы ссорились, да она меня бесила и продолжает бесить, и в один день я-таки спущу на нее всех своих чертей, но она мне понравилась. Мне понравилось, как я себя чувствую рядом с ней. Понимаешь? Появляется желание еще и еще раз испытывать это, — объяснил Билли уже более терпеливо. — Но я не знаю, как это у задротов происходит, — добавил он уже более язвительно. — По факту, если бы он испытывал такие же ощущения, то предложил бы тебе встречаться. 

— Не называй его задротом, — оскалилась Макс, переваривая слова братца. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.01.2025, 19:24
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.01.2025, 19:12

@wild_and_free

@tsicorii 

– Они дебилы! Самые настоящие! - эмоционально ответила девушка. В ней кипело возмущение. - Разве можно так поступать?! Наоборот круто, когда все разные... Короче, если они ещё раз будут приставать, то скажи мне. А я скажу Касс. Я с ней уже подружилась, кстати. А Касс расскажет Билли. Уж он-то разберётся. 

Ноа прекрасно помнила, как над ней издевались в одной из прошлых школ... Воспоминания не из приятных... Какими же жестокими бывают дети. 

– Я буду всегда с вами ходить. Таким ху.лиганам нужно дать отпор. 

@wild_and_free

— Билли Харгроув? Что ты для него сделала, чтобы он примчался спасать нас? — горько усмехнулся Хендерсон.

— Ты думаешь, мы не пробовали? Тебе наоборот достанется, неужели  в прошлой школе тебе не хватило? Мы сами разберемся. Я сам разберусь. И не нужен никакой Билли, и Касс. 

Тут вдалеке показалась фигура человека, который направлялся в их сторону. 

— Черт, — ругнулся Дастин и потянул Ноа в проем между двумя складами. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
НазадСтраница 190 из 192Далее
Back to top button