Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 203 из 203
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.01.2025, 18:46
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.01.2025, 18:18

– Ну а что? Было бы круто. Мимо тебя проходят люди и не знают, что у тебя в кармане, - усмехнулась Ноа. 

Даже в будние дни в Старкорте было много посетителей. Все покупали, встречали знакомых, болтали. 

– Да, в каждый магазин. Теперь я жалею, что не взяла ни доллара. Мы устанем и проголодаемся. Эх, надо будет вернуться домой. 

@wild_and_free

— Боже… Это ведь с ума сойти можно, — пробурчал Дастин, заходя в первый попавшийся магазин. 

Пройдя между рядами с какими-то кассетами, юноша вздохнул и вышел. Следующим на очереди был магазин одежды. Юноша пустым взглядом оглядел присутствующих, преимущественно девушек.

— А ты любишь ходить по магазинам? Может, с Эмили? 

@tsicorii 

Ноа спокойно ходила между стеллажами с одеждой. Многие покупатели, точнее покупательницы, косились на Дастина. Обычно парни стоят у магазинов и ждут, пока прекрасный пол выберет себе наряды. 

– Не очень. Но с Эми весело ходить за покупками. В Новом Орлеане мы часто прогуливались по тц. Но в Эрбана у неё появились отношения, поэтому мы перестали. 

– Эх, и здесь ничего нет... Вот почему нельзя было повесить табличку "Здесь находятся Врата"? 

@wild_and_free

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.01.2025, 19:09

– Ага, чтобы я упал на тебя. И мы оба упадём на асфальт и разобьём носы. Вот романтика! - Лукас отпустил руку девушки, оттолкнувшись от земли. - Я не собираюсь гонять. Это ж должно быть для души... 

– Твои ключи сейчас очень надёжно спрятаны, - Сандра сделала глоток напитка. - Они у Трей, как и пачки. Я тебя обещаю, что как только мистер Клим разрешит, то мы вместе будем гонять на тачках. И Кева возьмём. 

@wild_and_free 

— Ну Лукас! — фыркнула Макс, крепче сжимая его руку. — В этом и есть весь кайф! Медленно ездить можно и на велосипеде, а это скейт! СКЕЙТ! Просто попробуй. И ты привыкнешь к скорости, — заявила девушка, — и адреналину в крови. 

— Хах, когда это еще будет, — мрачно усмехнулся парень, доедая бутерброд, — у меня по две панички в день. В лучшем случае. Если ты вдруг решишь засунуть голос своей совести подальше, может, прикроешь меня перед мистером Климом? Просто скажи, что я здоров. Ну, физически же я здоров.

@tsicorii 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.01.2025, 19:30
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.01.2025, 19:09

– Ага, чтобы я упал на тебя. И мы оба упадём на асфальт и разобьём носы. Вот романтика! - Лукас отпустил руку девушки, оттолкнувшись от земли. - Я не собираюсь гонять. Это ж должно быть для души... 

– Твои ключи сейчас очень надёжно спрятаны, - Сандра сделала глоток напитка. - Они у Трей, как и пачки. Я тебя обещаю, что как только мистер Клим разрешит, то мы вместе будем гонять на тачках. И Кева возьмём. 

@wild_and_free 

— Ну Лукас! — фыркнула Макс, крепче сжимая его руку. — В этом и есть весь кайф! Медленно ездить можно и на велосипеде, а это скейт! СКЕЙТ! Просто попробуй. И ты привыкнешь к скорости, — заявила девушка, — и адреналину в крови. 

— Хах, когда это еще будет, — мрачно усмехнулся парень, доедая бутерброд, — у меня по две панички в день. В лучшем случае. Если ты вдруг решишь засунуть голос своей совести подальше, может, прикроешь меня перед мистером Климом? Просто скажи, что я здоров. Ну, физически же я здоров.

@tsicorii 

– Что хоть ты всё про адреналин заладила? - усмехнулся паренёк, набирая скорость. - Билли с тобой точно сводные брат и сестра? А такое чувство, что вы одной крови. Оба любите скорость... 

– Физически-то да... - Кассандра вздохнула, проведя рукой по лицу. - Ладно, скажу так. Но ты будешь вести себя нормально. Без своих выкидонов. Я совру врачу, но ты должен пообещать, что всё равно будешь осторожен и аккуратен. Идёт?

@wild_and_free

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
НазадСтраница 203 из 203
Back to top button