Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 217 из 224Далее
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 04:35
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.01.2025, 19:25
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 28.01.2025, 19:17
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.01.2025, 19:14

– Давай почитаем. У тебя есть новые комиксы? А то мне подарят из только на следующее Рождество. 

Лукас тоже посмотрел на время, и его брови поползли вверх. 

– Ага... Я даже не заметил, как пролетело время. Ты не устала? 

@wild_and_free

Макс кивнула, встала с кровати и начала рыться в шкафу.

— Блин, а я только все по углам распихала, — пошутила девушка. — Я совершенно не устала, а ты? 

Мэйфилд выложила перед ним на кровать несколько комиксов. 

— Выбирай какие хочешь. А я пока еще поищу.

@tsicorii 

– Я тоже полн энергии, - Лукас рассматривал цветные обложки комиксов. - Что?! У тебя есть новый том X-Men? Ты случайно не дочка олигарха? Он же бешеных денег стоит... Я планировал купить его, когда выйдет более новые тома, и цены упадут. 

Синклер, не задумываясь, выбрал этот том. 

@wild_and_free

— Нет, я любимая внучка своей бабушки. Она всегда дарит мне комиксы, — улыбнулась Макс. — Да и папа дарит. Дарил.

Девушка уселась на кровать рядом с Лукасом, положив голову на его плечо и открыв комикс.

— Эх, мне так хочется по скорее выйти в школу. Когда же этот суд наконец закончится. Неужели трудно развести двух людей?

@tsicorii 

– Значит, это очень трудно, - Синклер пожал плечами. - Я не судья, не прокурор, не адвокат, поэтому я не знаю, как всё проходит. 

Он взял руку Макс в свою. 

– Но, когда это всё закончится, ты сможешь жить спокойно. Ты, миссис Харгроув и твой братец. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 08:42
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 04:29
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.01.2025, 19:22
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 28.01.2025, 19:16
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.01.2025, 19:11

Оказавшись в комнате, Хансен забросила туфли в угол. Переодеваться было лень, поэтому девушка просто легла рядом с Билли, обняв его со спины и уткнувшись в его волосы. 

– Это чертовски приятная усталость. Знаешь, после школы устаёшь так, будто всю жизнь пахал поле на какой-нибудь захолустной ферме. Но сейчас совсем другая усталость. Теперь-то я точно усну. 

@wild_and_free

— Да. Это незаменимые ощущения, — кивнул Билли, подложив под голову подушку. — И после тренировки классные ощущения. Ну вот, поболтал с парнями, теперь не хочется бросать команду. Эх, совсем я из-за тебя размяк. 

Харгроув зашелся беззвучным смехом и приобнял Сандру.

@tsicorii 

– Тц, я в этом виновата? - Хансен притворно обиделась и отвернулась. - Кто-то сам порывался бросить школу и уйти работать. 

Девушка спрятала улыбку в подушке, всё ещё наигранно дуясь. Веки тяжелели от выпитого алкоголя и от шума, который давил на мозг в течении нескольких часов. 

– Завтра в школу. О господи... Можно, чтобы школа случайно сгорела, а..? 

@wild_and_free

Сонный мозг Билли атаковали сразу две мысли. С одной стороны парень не хотел, чтобы Сандра уходила, а с другой:

— «Ну не будет же она нянчиться со мной, если мне потребуется сидеть дома еще месяц… К тому же Кев куда-то запропастился…»

— Макс тебя потом не простит. Она так ждёт того момента, когда сможет выйти в школу. Вроде бы Сьюзен должна скоро разрешить… Ладно, тогда удачи тебе завтра в школе, — сонно пробормотал Харгроув, прикрыв глаза.

@tsicorii 

– Спасибо, - Кассандра повернулась к нему и, быстро запечатлев поцелуй на губах Билли, легла обратно. - Доброй ночи. 

Глаза закрылись сами собой. Шум вечеринки ещё долго отдавался эхом в ушах и голове. Но Хансен уснула довольно быстро. 

@wild_and_free

Харгроув слабо улыбнулся и перевернулся на другой бок. Юноша заснул буквально по щелчку пальцев: отвыкший от шума вечеринки мозг буквально вырубился. 

На утро, а, если быть точнее, ближе к обеду, Билли инстинктивно провел рукой по кровати рядом с собой, но Хансен там уже не было. Тогда парень все же нехотя приоткрыл глаза.

— «Не надо было запивать таблетки напитками» — пронеслось у него в голове.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 08:45
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 04:35
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.01.2025, 19:25
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 28.01.2025, 19:17
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.01.2025, 19:14

– Давай почитаем. У тебя есть новые комиксы? А то мне подарят из только на следующее Рождество. 

Лукас тоже посмотрел на время, и его брови поползли вверх. 

– Ага... Я даже не заметил, как пролетело время. Ты не устала? 

@wild_and_free

Макс кивнула, встала с кровати и начала рыться в шкафу.

— Блин, а я только все по углам распихала, — пошутила девушка. — Я совершенно не устала, а ты? 

Мэйфилд выложила перед ним на кровать несколько комиксов. 

— Выбирай какие хочешь. А я пока еще поищу.

@tsicorii 

– Я тоже полн энергии, - Лукас рассматривал цветные обложки комиксов. - Что?! У тебя есть новый том X-Men? Ты случайно не дочка олигарха? Он же бешеных денег стоит... Я планировал купить его, когда выйдет более новые тома, и цены упадут. 

Синклер, не задумываясь, выбрал этот том. 

@wild_and_free

— Нет, я любимая внучка своей бабушки. Она всегда дарит мне комиксы, — улыбнулась Макс. — Да и папа дарит. Дарил.

Девушка уселась на кровать рядом с Лукасом, положив голову на его плечо и открыв комикс.

— Эх, мне так хочется по скорее выйти в школу. Когда же этот суд наконец закончится. Неужели трудно развести двух людей?

@tsicorii 

– Значит, это очень трудно, - Синклер пожал плечами. - Я не судья, не прокурор, не адвокат, поэтому я не знаю, как всё проходит. 

Он взял руку Макс в свою. 

– Но, когда это всё закончится, ты сможешь жить спокойно. Ты, миссис Харгроув и твой братец. 

@wild_and_free

— За «миссис Харгроув» моя мама точно скормит тебя Билли, — фыркнула Макс. — Она ненавидит все эти статусные обращения. Имей в виду.

Девушка перелистнула страницу комикса.

— Хоть бы все получилось… Мама даже не звонила за этот день, — в ее голосе слышались нотки волнения.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– Оля, собирайся. Тебе скоро выходить, - голос Екатерины был приглушённым из-за закрытой двери. 

– Да, сейчас, - девушка быстро дописывала несколько слов, после чего убрала письмо в конверт. - Сможешь отнести на почту? - Оля вышла из своей комнаты. 

– Наверное, да. Боже! Ты ещё не оделась? Тебе восемнадцать или восемь? 

Агапова-младшая недовольно цокнула языком и вернулась в комнату. Менять удобную футболку и джинсы на ужасную школьную форму? Да ни за что в жизни! В Хоукинсе такого правила нет, а тут... 

– Лучше бы там и остались, - буркнула Оля, доставая из шкафа рубашку и юбку. 

Катя прислонилась к дверному косяку, наблюдая за дочерью. 

– И нас бы пристрелили к чëртовой бабушке, - женщина скрестила руки на груди. 

– Уж лучше так, чем уехать не пойми куда. Без друзей, без... 

– А как же Ханна? Мне показалось, что вы с ней поладили... 

– Она не сможет заменить ребят из Хоукинса.

– А кто постоянно говорил, что стоит забыть прошлое, ведь оно мешает двигаться вперёд? - усмехнулась Катя, уходя. 

Оля раздражённо вздохнула, но ничего не сказала в ответ. Она сняла футболку. На животе всё ещё был небольшой шрам. Он никуда не денется, а только напоминал девушке о её оплошности. 

– «Папа бы не одобрил... Он бы ругался и говорил, что я опозорила его» 

Блондинка надела ненавистную школьную форму и через несколько минут уже шла в Старшую школу Осло вместе с Ханной. Погода была холоднее, чем в Хоукинсе, и Оля скучала по тёплым денькам в том маленьком городке. Жизнь в столице, пусть даже не в такой огромной, как Нью-Йорк или Москва, казалась слишком шумной и надоедливой. 

Школа практически ни чем не отличалась от той, что была в Хоукинсе. Да, здесь не было баскетбольного клуба с раздражающими баскетболистами, но был футбольный клуб с не менее раздражающими футболистами. Здесь не было клуба Адского пламени, по которому так скучала Оля, не было тупых шуток Мэйсона, за которые так хотелось сломать ему руку или нос. Но здесь была Ханна - самая адекватная девушка в городе, как считала Оля. 

На уроках Агапова особо не слушала учителей. Лучше учиться она не собиралась. Уж точно не в этой жизни! После урока географии девушки направились в женскую раздевалку. Единственный плюс в этой школе - бассейн, в котором часто проходили уроки физической культуры. Но, увы, это было редко. 

Оля открыла свой шкафчик, вытаскивая оттуда футболку и шорты. Школьная форма была аккуратно сложена и убрана. 

– Прикольная безделушка, Андерсон, - небрежно сказала одна из девушек, имея ввиду медиатор на шее Оли. 

Анника... Как же она бесила Олю! Эта стер... кхм... неприятная личность была на побегушках у одной местной крутой девчонки. Ханна много рассказывала о них. 

– Спасибо, - мрачно ответила Агапова  (в школе, кроме Ханны, её знали как Хельгу Андерсон. А зачем лишний раз рисковать?). 

Анника протянула руку, желая взять эту "безделушку". Но её запястье сжала крепкая хватка Оли. 

– Не трогай, - спокойно сказала она. - Никто не имеет права прикасаться к этому, кроме меня и того, кто мне подарил. 

– Да ладно тебе. Я просто посмотрю, - Анника попыталась вырвать свою руку, но безуспешно. - А ты чего стоишь, Нильсен?! Помоги. 

– Что я-то? - Ханна прислонилась боком к шкафчику. 

– Да вы обе... обе... чокнутые! 

– С кем не бывает?- хмыкнула Нильсен и поморщилась от словесного потока Анники, который пошёл после фразы Ханны. 

Оля повернула руку так, что в запястье Анники что-то хрустнуло. 

– Господи! Да разве так можно? 

Катерина стояла в школьном коридоре вместе с дочерью. Естественно, Агапову-старшую сразу вызвали к директору прямо с работы. 

– Пятое предупреждение! Ты понимаешь, что будет, когда ты получишь десять таких? 

– Ну выкинут из школы... - безучастно пожала плечами Оля. 

– Пойми, ты не в Хоукинсе, где могла решать проблемы силой. здесь другие правила, милая. И нам придётся их соблюдать. 

– Я поняла, поняла... 

– Ладно, иди домой. Ханна ждёт тебя на улице. А я поговорю с директором. 

Ольга ушла, а Екатерина осталась в коридоре, ожидая, когда её вызовут. 

@millileaveymelody

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ и Lisa||Олстен||Касби отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэLisa||Олстен||Касби

Несмотря на то, что девушка уснула в четыре утра, она проснулась ровно через пять часов. Усталость испарилась, хотя голова немного гудела после вчерашнего веселья. Встав с кровати, Касс наконец-то сняла платье и оделась в более удобную одежду. 

Хансен спустилась на кухню. Ей пришла идея приготовить что-нибудь. Этим "что-нибудь" оказались спагетти. Быстро, просто и вкусно. 

Закончив с приготовлением и самим завтраком, Кассандра расположилась на диване в гостиной, взяв в руки журнал и наслаждаясь тишиной. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– Может, она просто уставшая, - предложил Лукас и приобнял девушку, желая успокоить. - Всё получится, я верю в это. Твоя мама не из тех, кто бросает дело на половине. Она добьётся развода. Судья не будет рисковать своей жизнью, - усмехнулся юноша. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 09:24

– Оля, собирайся. Тебе скоро выходить, - голос Екатерины был приглушённым из-за закрытой двери. 

– Да, сейчас, - девушка быстро дописывала несколько слов, после чего убрала письмо в конверт. - Сможешь отнести на почту? - Оля вышла из своей комнаты. 

– Наверное, да. Боже! Ты ещё не оделась? Тебе восемнадцать или восемь? 

Агапова-младшая недовольно цокнула языком и вернулась в комнату. Менять удобную футболку и джинсы на ужасную школьную форму? Да ни за что в жизни! В Хоукинсе такого правила нет, а тут... 

– Лучше бы там и остались, - буркнула Оля, доставая из шкафа рубашку и юбку. 

Катя прислонилась к дверному косяку, наблюдая за дочерью. 

– И нас бы пристрелили к чëртовой бабушке, - женщина скрестила руки на груди. 

– Уж лучше так, чем уехать не пойми куда. Без друзей, без... 

– А как же Ханна? Мне показалось, что вы с ней поладили... 

– Она не сможет заменить ребят из Хоукинса.

– А кто постоянно говорил, что стоит забыть прошлое, ведь оно мешает двигаться вперёд? - усмехнулась Катя, уходя. 

Оля раздражённо вздохнула, но ничего не сказала в ответ. Она сняла футболку. На животе всё ещё был небольшой шрам. Он никуда не денется, а только напоминал девушке о её оплошности. 

– «Папа бы не одобрил... Он бы ругался и говорил, что я опозорила его» 

Блондинка надела ненавистную школьную форму и через несколько минут уже шла в Старшую школу Осло вместе с Ханной. Погода была холоднее, чем в Хоукинсе, и Оля скучала по тёплым денькам в том маленьком городке. Жизнь в столице, пусть даже не в такой огромной, как Нью-Йорк или Москва, казалась слишком шумной и надоедливой. 

Школа практически ни чем не отличалась от той, что была в Хоукинсе. Да, здесь не было баскетбольного клуба с раздражающими баскетболистами, но был футбольный клуб с не менее раздражающими футболистами. Здесь не было клуба Адского пламени, по которому так скучала Оля, не было тупых шуток Мэйсона, за которые так хотелось сломать ему руку или нос. Но здесь была Ханна - самая адекватная девушка в городе, как считала Оля. 

На уроках Агапова особо не слушала учителей. Лучше учиться она не собиралась. Уж точно не в этой жизни! После урока географии девушки направились в женскую раздевалку. Единственный плюс в этой школе - бассейн, в котором часто проходили уроки физической культуры. Но, увы, это было редко. 

Оля открыла свой шкафчик, вытаскивая оттуда футболку и шорты. Школьная форма была аккуратно сложена и убрана. 

– Прикольная безделушка, Андерсон, - небрежно сказала одна из девушек, имея ввиду медиатор на шее Оли. 

Анника... Как же она бесила Олю! Эта стер... кхм... неприятная личность была на побегушках у одной местной крутой девчонки. Ханна много рассказывала о них. 

– Спасибо, - мрачно ответила Агапова  (в школе, кроме Ханны, её знали как Хельгу Андерсон. А зачем лишний раз рисковать?). 

Анника протянула руку, желая взять эту "безделушку". Но её запястье сжала крепкая хватка Оли. 

– Не трогай, - спокойно сказала она. - Никто не имеет права прикасаться к этому, кроме меня и того, кто мне подарил. 

– Да ладно тебе. Я просто посмотрю, - Анника попыталась вырвать свою руку, но безуспешно. - А ты чего стоишь, Нильсен?! Помоги. 

– Что я-то? - Ханна прислонилась боком к шкафчику. 

– Да вы обе... обе... чокнутые! 

– С кем не бывает?- хмыкнула Нильсен и поморщилась от словесного потока Анники, который пошёл после фразы Ханны. 

Оля повернула руку так, что в запястье Анники что-то хрустнуло. 

– Господи! Да разве так можно? 

Катерина стояла в школьном коридоре вместе с дочерью. Естественно, Агапову-старшую сразу вызвали к директору прямо с работы. 

– Пятое предупреждение! Ты понимаешь, что будет, когда ты получишь десять таких? 

– Ну выкинут из школы... - безучастно пожала плечами Оля. 

– Пойми, ты не в Хоукинсе, где могла решать проблемы силой. здесь другие правила, милая. И нам придётся их соблюдать. 

– Я поняла, поняла... 

– Ладно, иди домой. Ханна ждёт тебя на улице. А я поговорю с директором. 

Ольга ушла, а Екатерина осталась в коридоре, ожидая, когда её вызовут. 

@millileaveymelody

//

Ханна

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ и Lisa||Олстен||Касби отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэLisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 09:28

Несмотря на то, что девушка уснула в четыре утра, она проснулась ровно через пять часов. Усталость испарилась, хотя голова немного гудела после вчерашнего веселья. Встав с кровати, Касс наконец-то сняла платье и оделась в более удобную одежду. 

Хансен спустилась на кухню. Ей пришла идея приготовить что-нибудь. Этим "что-нибудь" оказались спагетти. Быстро, просто и вкусно. 

Закончив с приготовлением и самим завтраком, Кассандра расположилась на диване в гостиной, взяв в руки журнал и наслаждаясь тишиной. 

@wild_and_free

Билли еще полчаса повалялся на кровати. Потом парень все же встал, скинул с себя куртку и прошел в ванную. Приведя себя в порядок, Харгроув пошел на кухню, в полной уверенности, что Касс дома нет. 

Юноша заварил себе кофе и решил хотя бы с Макс поболтать. Ну или посмотреть телевизор. По дороге к комнате сестры Билли прошел через гостиную и увидел Сандру: 

— Это так выглядит твои «завтра в школу, о боже», — ухмыльнулся он.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 09:30

– Может, она просто уставшая, - предложил Лукас и приобнял девушку, желая успокоить. - Всё получится, я верю в это. Твоя мама не из тех, кто бросает дело на половине. Она добьётся развода. Судья не будет рисковать своей жизнью, - усмехнулся юноша. 

@wild_and_free

Максин уткнулась носом в шею парня:

— Я надеюсь, очень надеюсь, что с ней все хорошо… Мало ли, что может сделать отчим. А мама не просто уходит от него, а хочет добиться родительских прав на Билли. И чтобы отчима их лишили… 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 09:52

@wild_and_free

Билли еще полчаса повалялся на кровати. Потом парень все же встал, скинул с себя куртку и прошел в ванную. Приведя себя в порядок, Харгроув пошел на кухню, в полной уверенности, что Касс дома нет. 

Юноша заварил себе кофе и решил хотя бы с Макс поболтать. Ну или посмотреть телевизор. По дороге к комнате сестры Билли прошел через гостиную и увидел Сандру: 

@tsicorii 

Хансен перевела взгляд на него. 

– Ну... Я проснулась утром, а у меня голова болит. Я подумала, что сегодня можно прогулять. Тем более, нужно ещё немного последить за тобой. 

Касс вернулась к журнальчику и добавила:

– Завтрак на столе. Если бы я ушла в школу, то ты бы голодал весь день. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 09:54

@wild_and_free

— Я надеюсь, очень надеюсь, что с ней все хорошо… Мало ли, что может сделать отчим. А мама не просто уходит от него, а хочет добиться родительских прав на Билли. И чтобы отчима их лишили… 

@tsicorii 

Парень обнял её, прижав к себе. 

– Всё будет в порядке... Даже не волнуйся. Твоя мама всего добьётся. И отчим ничего не сможет ей сделать. Скоро вы втроём будете тусить вместе. Ну и с Касс тоже. Она у вас проживает теперь? - ухмыльнулся Лукас, гладя Макс по спине. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 09:57

@wild_and_free

@tsicorii 

– Ну... Я проснулась утром, а у меня голова болит. Я подумала, что сегодня можно прогулять. Тем более, нужно ещё немного последить за тобой. 

@wild_and_free

Билли старался не показывать этого, но он был очень рад, что Касс осталась. 

— И еще мне было бы ужасно скучно, — добавил Харгроув. Он прошел за диван и перегнулся через его спинку. 

— Ты что-то приготовила? — юноша заинтересовано бегал глазами по строчкам журнала, который читала Хансен. — В честь чего? 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 10:00

@wild_and_free

@tsicorii 

– Всё будет в порядке... Даже не волнуйся. Твоя мама всего добьётся. И отчим ничего не сможет ей сделать. Скоро вы втроём будете тусить вместе. Ну и с Касс тоже. Она у вас проживает теперь? - ухмыльнулся Лукас, гладя Макс по спине. 

@wild_and_free

Максин глубоко выдохнула. Слова Лукаса успокоили ее. 

— О да, Билли вряд ли захочет, чтобы она жила отдельно. Ах, любовь, — девушка закатила глаза.

— Но для нас так даже лучше. Касс на нашей стороне и мы сможем чаще видеться. Вот вернусь к нормальной жизни и мы всей компанией поиграем в D&D! 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 10:00

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— И еще мне было бы ужасно скучно, — добавил Харгроув. Он прошел за диван и перегнулся через его спинку. 

— Ты что-то приготовила? — юноша заинтересовано бегал глазами по строчкам журнала, который читала Хансен. — В честь чего? 

@tsicorii 

– В честь того, что у меня хорошее настроение, - ответила девушка, параллельно читая текст. - Не праздничный стол, но... нормально позавтракать можно. 

Сандра положила голову на спинку дивана, смотря на парня снизу вверх. 

– И доброе утро тебе. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 10:03

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— О да, Билли вряд ли захочет, чтобы она жила отдельно. Ах, любовь, — девушка закатила глаза.

— Но для нас так даже лучше. Касс на нашей стороне и мы сможем чаще видеться. Вот вернусь к нормальной жизни и мы всей компанией поиграем в D&D! 

@tsicorii 

– Ой! Мы вчера очень классно поиграли! Но тобой было бы ещё круче, - Лукас начал рассказывать про то, как они вчера провели вечер. Естественно, он не забыл упомянуть, как к ним пришёл Мэйсон. - И он отказался, чтобы Ноа заплела ему косички. Мы все уговаривали его, а он не захотел... Ужас! 

Синклер мельком взглянул на часы. 

– Ох, думаю, нужно ложиться спать, если я не хочу проспать школу... 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 10:08
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 10:00

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– В честь того, что у меня хорошее настроение, - ответила девушка, параллельно читая текст. - Не праздничный стол, но... нормально позавтракать можно. 

Сандра положила голову на спинку дивана, смотря на парня снизу вверх. 

– И доброе утро тебе. 

@wild_and_free

Харгроув положил руки на плечи Касс, с улыбкой смотря на нее.

— Для меня любая вкусная еда как праздничный стол.

Билли подался вперед и поцеловал девушку в щеку.

— Утро стало добрым, когда оказалось, что в школу ты не пошла. 

Юноша вернулся обратно на кухню и принялся завтракать.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 10:13
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 10:03

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Ой! Мы вчера очень классно поиграли! Но тобой было бы ещё круче, - Лукас начал рассказывать про то, как они вчера провели вечер. Естественно, он не забыл упомянуть, как к ним пришёл Мэйсон. - И он отказался, чтобы Ноа заплела ему косички. Мы все уговаривали его, а он не захотел... Ужас! 

Синклер мельком взглянул на часы. 

– Ох, думаю, нужно ложиться спать, если я не хочу проспать школу... 

@wild_and_free

Мэйфилд с интересом слушала Синклера, не пропуская ни единого слова мимо ушей.

— Да как он мог?! Ноа отлично заплетает косички! И волосы не дергает. Вот были бы у тебя волосы подлиннее, она могла бы и тебе заплести, — Максин взъерошила парню волосы.

— Ладно, спать нам действительно уже пора, — ухмыльнулась Макс и легла под одеяло, положив голову на подушку.

@tsicorii  

⍟ цикорий ⍟

– Приятного аппетита, - крикнула Касс вдогонку и легла на диван, продолжив читать журнал. 

– Может, у Сьюзен есть что-то поинтереснее? - хмыкнула Хансен, привстав. - Всё равно в этих марках машин я не разберусь никогда. У тебя не каких-нибудь других, кроме журнальчиков про тачки и тех, которые мне "ещё рано"? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

Лукас положил журналы на столик и выключил свет, устраиваясь рядом с Максин. 

– Спокойной ночи, - он поцеловал её в кончик носа. 

Парень закрыл глаза и вскоре провалился в сон. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 10:20

– Приятного аппетита, - крикнула Касс вдогонку и легла на диван, продолжив читать журнал. 

– Может, у Сьюзен есть что-то поинтереснее? - хмыкнула Хансен, привстав. - Всё равно в этих марках машин я не разберусь никогда. У тебя не каких-нибудь других, кроме журнальчиков про тачки и тех, которые мне "ещё рано"? 

@wild_and_free

— Спасибо, — откликнулся парень.

Билли снова появился в гостиной с тарелкой спагетти в руках.

— Так, ну… у нее есть «Космо», так себе… но тебе наверное понравится. 

Харгроув зашел в отцовскую комнату и вышел оттуда с несколькими журналами под мышкой.

— Там основы основ. Никакой жести, — заверил ее парень, широко ухмыльнувшись. Он всунул в руки Касс журналы и уселся рядом.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
НазадСтраница 217 из 224Далее
Back to top button