Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 223 из 225Далее

– Ага, для тебя единственного, - Касс опустила окно, впуская в салон тачки свежий воздух. - Смотри, не лопни от гордости. 

– Через полторы недели у меня день рождения, и я такую вечеринку устрою. Не без помощи Хилла, конечно же. Может, он разрешит у него дома потусить. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 19:32
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 15:38

– Я не верю в судьбу, - усмехнулась Катя, остановившись перед светофором и ожидая, пока загорится зелёный свет. - Мы сами создаём своё будущее. Никто, кроме нас, не способен повлиять на него. Даже высшие силы. 

Светофор переключился, и они продолжили свой путь. Сейчас большинство людей были на работе, поэтому улицы Осло частично пустовали. Возвращаться обратно в больницу не было смысла, поэтому Катя решила пойти домой после того, как проводит Мигеля. 

– У тебя есть сестра, так? Наверное, круто иметь сестру или брата... Я в семье одна росла. Признаюсь, я была избалованной девочкой. Но жизнь всегда научит тому, чему будет нужно. 

@millileaveymelody 

//Оки)) жду) 

–Да, похоже на то... — задумавшись, Мигель ухмыльнулся. На самом деле, он мог повлиять на многое, что случилось в его жизни. И на многое, что случилось в чужих жизнях... Вопрос на счёт сестры заставил его невольно улыбнуться, вспоминая сегодняшнюю улыбающуюся Тиш. — Да, младшая сестра. Она просто прелестна, но нередко может создавать проблемы. Глубокие мысли... Ты, часом, не философ?

@tsicorii

Катерина усмехнулась, отрицательно покачав головой. 

– Нет-нет, ты что? Мне до этого далеко... Просто общалась с одним человеком, будущим психологом. Вот и нахваталась от него всяких словечек. 

Женщина подняла взгляд на небо. Ни единого просвета. Аж тоскливо... 

– Наверное, вечером будет дождь. Причём не слабый. Возьми зонт, если куда-то пойдёшь. А лучше сиди дома. В такую погоду хочется сидеть дома с кружкой горячего чая или кофе, - мечтательно произнесла Катя. - А кем ты планируешь стать после школы? В этом году вы все заканчиваете школу... Вот Хельга думает о том, чтобы стать прокурором. А ты? 

@millileaveymelody

//О, это она про Мэйсона?//

–При всей своей ненависти к дождю, думаю, это самая подходящая погода для кружки чая... — размышлял Мигель, глядя на хмурое небо. — Прокурором? Необычно. А я, хм... Что-нибудь, связанное с благотворительностью. Хочется кому-то помогать... Преподнести что-то значимое в этот мир...

"–И искупить грехи брата..."

@tsicorii

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 19:45
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 19:39
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 19:27

Ноа прикусила язык, поняв, что вопросы не очень... не очень продуманные. 

– Да, до сих пор пристают, - вздохнул Гарри. - Я хотел сегодня сходить к мистеру Кларку, но около его кабинета стоят те парни. Позавчера они порвали мне рюкзак. Прошлось брать старый, но он намного меньше, чем тот. 

– Придурки, - вырвалось у Ноа. 

– Не то слово. Смотри, как бы и тебе не досталось. 

– Всё нормально. Я уже не один раз сталкивалась с таким. 

@wild_and_free

— И как земля их носит, — фыркнул Хендерсон. — Хочешь мы пойдем с тобой к мистеру Кларку?

— Да, возьмем их количеством, — поддержал его Уилл.

— Рано или поздно нужно будет дать им отпор. 

— Но Трою мы его дать все же не решимся, — добавил Байерс. — Подождем подкрепления в виде Лукаса. Он кстати тоже передавал тебе привет.

@tsicorii 

– Нет, я... Я... Я лучше пойду на урок, - отмахнулся Гарри. - Лукасу тоже привет передайте. 

– А что, пойдёмте, - подбоченилась Ноа. - Я хоть посмотрю, какие засранцы вас обижают. 

– Ну вы... Сами... Мне и так достаётся от них постоянно. Мама ругается, что я не могу дать им сдачи. 

– Я тоже раньше не умела. Ну и сейчас не особо... В глаз могу врезать или в нос... или в живот. 

– Всё равно. Если они сделают мне что-нибудь, то родители снова злиться будут. 

@wild_and_free

— Мы не дадим тебя в обиду! — встрепенулся Хендерсон. — Меня мама уже отругала, так что мне ничего не страшно! 

— Мы все же за бравое дело драться идем, — Уилл тоже собрал мужество в кулак. — Давно пора поставить их на место! 

— О да, Ноа знает кучу приемчиков. Им не поздоровится, — уверенно заявил Дастин. — Ну что, ты согласен?

— Идёмте уже! 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

//угу. А кто у нас ещё психолог? Хахаха//

Женщина удивилась. Этот юноша всё больше и больше располагал к себе. 

– Реально? Ого... Я ни разу не встречала молодых людей, которые думают об этом. Обычно все стремятся стать инженерами, актёрами, профессорами... ну и кем-то ещё. Ты глубоко мыслишь. 

Катя не жалела, что встретила его в коридоре. Да, может, сначала Мигель показался ей немного странным, но сейчас он казался самым разумным человеком в этом городе, в этой стране. 

Обдумывая слова парня, Катрина не заметила, как они подошли к дому Мигеля. Агапова мягко улыбнулась:

– Так классно с тобой разговаривать. Что-ж, надеюсь, что мы с тобой встретимся ещё раз. В школе уж точно. 

@millileaveymelody

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ и Lisa||Олстен||Касби отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэLisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 19:47

– Ага, для тебя единственного, - Касс опустила окно, впуская в салон тачки свежий воздух. - Смотри, не лопни от гордости. 

– Через полторы недели у меня день рождения, и я такую вечеринку устрою. Не без помощи Хилла, конечно же. Может, он разрешит у него дома потусить. 

@wild_and_free

Харгроув провел рукой по лицу. 

— Я так и не придумал, что тебе подарить, — простонал парень. — А времени все меньше и меньше… 

— Да, Мэйсон разрешит, конечно, — кивнул Билли, — он за любой движ. Ну, в крайнем случае, я могу помочь тебе его уговорить, — он широко ухмыльнулся.

@tsicorii //Касс и Билли доедут до Молла уже завтра похоже😆🫣… Спокойной ночи💗

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 19:56

– Да, до сих пор пристают, - вздохнул Гарри. - Я хотел сегодня сходить к мистеру Кларку, но около его кабинета стоят те парни. Позавчера они порвали мне рюкзак. Прошлось брать старый, но он намного меньше, чем тот. 

@wild_and_free

— И как земля их носит, — фыркнул Хендерсон. — Хочешь мы пойдем с тобой к мистеру Кларку?

— Но Трою мы его дать все же не решимся, — добавил Байерс. — Подождем подкрепления в виде Лукаса. Он кстати тоже передавал тебе привет.

@tsicorii 

– Нет, я... Я... Я лучше пойду на урок, - отмахнулся Гарри. - Лукасу тоже привет передайте. 

– А что, пойдёмте, - подбоченилась Ноа. - Я хоть посмотрю, какие засранцы вас обижают. 

– Ну вы... Сами... Мне и так достаётся от них постоянно. Мама ругается, что я не могу дать им сдачи. 

– Я тоже раньше не умела. Ну и сейчас не особо... В глаз могу врезать или в нос... или в живот. 

@wild_and_free

— Мы не дадим тебя в обиду! — встрепенулся Хендерсон. — Меня мама уже отругала, так что мне ничего не страшно! 

— Мы все же за бравое дело драться идем, — Уилл тоже собрал мужество в кулак. — Давно пора поставить их на место! 

— О да, Ноа знает кучу приемчиков. Им не поздоровится, — уверенно заявил Дастин. — Ну что, ты согласен?

— Идёмте уже! 

@tsicorii 

– Как минимум, они останутся без электричества на неделю, - прыснула Рейган. - Вот училась бы Хельга в средней школе, как и мы... Она бы им носы поломала. 

– Ну... Пойдёмте, - промямлил парень, наконец-то застегнув рюкзак. Он поплёлся за ребятами, всё ещё неуверенный в своём решении. 

– Эй! Не кисни! - подбодрила его Ноа. - Иначе они продолжат над тобой издеваться. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 19:58

@wild_and_free

— Я так и не придумал, что тебе подарить, — простонал парень. — А времени все меньше и меньше… 

— Да, Мэйсон разрешит, конечно, — кивнул Билли, — он за любой движ. Ну, в крайнем случае, я могу помочь тебе его уговорить, — он широко ухмыльнулся.

– Забей. Поцелуя будет достаточно, - усмехнулась Кассандра. - И если разрешишь Макс встречаться. Больше ничего не надо. 

– Да, давай ты с ним поговоришь... С девушками он совершенно не умеет разговаривать. Любые диалоги у него заканчиваются кроватью. Тебя-то он точно туда не затащит, - Хансен еле сдержала смех. 

@wild_and_free 

//сладких снов🤗💖💖

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 19:56

– Реально? Ого... Я ни разу не встречала молодых людей, которые думают об этом. Обычно все стремятся стать инженерами, актёрами, профессорами... ну и кем-то ещё. Ты глубоко мыслишь. 

Катя не жалела, что встретила его в коридоре. Да, может, сначала Мигель показался ей немного странным, но сейчас он казался самым разумным человеком в этом городе, в этой стране. 

Обдумывая слова парня, Катрина не заметила, как они подошли к дому Мигеля. Агапова мягко улыбнулась:

– Так классно с тобой разговаривать. Что-ж, надеюсь, что мы с тобой встретимся ещё раз. В школе уж точно. 

@millileaveymelody

–Как и ты. — Мигель ухмыльнулся. Обращаться к женщине на "ты" по-прежнему было непривычно, но резко переходить на "вы" он тоже не собирался.

Он заметно погрустнел, когда они подошли к его дому. Стоит признать, беседа с Катериной вышла невероятно приятной. Удивительная женщина. Непохожая на других матерей. Даже чем-то похожая на подростка... И ещё эти глаза...

–Что ж, буду ждать, Кэти. — Мигель улыбнулся, в последний раз за эту встречу взглянув в её глаза и поспешно удалившись в свой дом.

"—Hay algo en tus ojos, algo en ti..."

@tsicorii

Lisa||Олстен||Касби и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⍟ цикорий ⍟

@millileaveymelody

–Как и ты. — Мигель ухмыльнулся. Обращаться к женщине на "ты" по-прежнему было непривычно, но резко переходить на "вы" он тоже не собирался.

Он заметно погрустнел, когда они подошли к его дому. Стоит признать, беседа с Катериной вышла невероятно приятной. Удивительная женщина. Непохожая на других матерей. Даже чем-то похожая на подростка... И ещё эти глаза...

–Что ж, буду ждать, Кэти. — Мигель улыбнулся, в последний раз за эту встречу взглянув в её глаза и поспешно удалившись в свой дом.

@tsicorii

Катя улыбнулась в ответ и помахала рукой. Едва Мигель скрылся за дверью, женщина развернулась и пошла в сторону своего дома. 

Эта встреча была очень неожиданной и приятной для женщины. Нет, она теперь чувствовала себя подростком, девушкой, хотя не была слишком уж стара. 38 лет - девушка в самом расцвете, разве не так? Мигель принял её за свою ровесницу или девушку чуть постарше - значит, она действительно молодо выглядела. Статус "женщины" появляется только тогда, когда девушка выходит замуж, когда у неё уже есть свои дети, но на это нисколько не влияет возраст. 

– Я уже заждалась тебя, - сказала Оля, услышав открывающуюся дверь. - Директор долго разговаривал? 

– Да. Такой бред говорил, - вздохнула Катарина. - Кстати, - она хитро прищурилась, - я тут с одним пареньком познакомилась. Он твоего возраста. Он очень обаятельный, вежливый... Тебе стоит подружиться с ним. 

– Мам, я уже говорила с тобой на эту тему. 

– Ох уж эта подростковая любовь, - Агапова-старшая вздохнула. - Ты далеко от Стенли. И вряд-ли ты снова встретишься с ним когда-нибудь... Наверное, он найдёт себе девушку, которая впоследствии станет его супругой. 

– И что? Я всё ещё люблю его. Мам. Он - единственный, кто полюбил  меня также... Понимаешь? Я не хочу променять его на кого-то другого. 

– Ладно-ладно. Я поняла, - Катя подошла к дочери и поцеловала её в макушку. - Просто я переживаю за тебя. Я знаю, как тяжело для тебя прошло расставание с ним и остальными. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. 

– Я знаю это, мам. Но я уже счастлива. 

– Конечно. Поэтому весь день ходишь с кислым выражением лица, - прыснула Екатерина. 

@millileaveymelody

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ и Lisa||Олстен||Касби отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэLisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 21:23

@millileaveymelody

@tsicorii

Катя улыбнулась в ответ и помахала рукой. Едва Мигель скрылся за дверью, женщина развернулась и пошла в сторону своего дома. 

Эта встреча была очень неожиданной и приятной для женщины. Нет, она теперь чувствовала себя подростком, девушкой, хотя не была слишком уж стара. 38 лет - девушка в самом расцвете, разве не так? Мигель принял её за свою ровесницу или девушку чуть постарше - значит, она действительно молодо выглядела. Статус "женщины" появляется только тогда, когда девушка выходит замуж, когда у неё уже есть свои дети, но на это нисколько не влияет возраст. 

– Я уже заждалась тебя, - сказала Оля, услышав открывающуюся дверь. - Директор долго разговаривал? 

– Да. Такой бред говорил, - вздохнула Катарина. - Кстати, - она хитро прищурилась, - я тут с одним пареньком познакомилась. Он твоего возраста. Он очень обаятельный, вежливый... Тебе стоит подружиться с ним. 

– Мам, я уже говорила с тобой на эту тему. 

– Ох уж эта подростковая любовь, - Агапова-старшая вздохнула. - Ты далеко от Стенли. И вряд-ли ты снова встретишься с ним когда-нибудь... Наверное, он найдёт себе девушку, которая впоследствии станет его супругой. 

– И что? Я всё ещё люблю его. Мам. Он - единственный, кто полюбил  меня также... Понимаешь? Я не хочу променять его на кого-то другого. 

– Ладно-ладно. Я поняла, - Катя подошла к дочери и поцеловала её в макушку. - Просто я переживаю за тебя. Я знаю, как тяжело для тебя прошло расставание с ним и остальными. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. 

– Я знаю это, мам. Но я уже счастлива. 

– Конечно. Поэтому весь день ходишь с кислым выражением лица, - прыснула Екатерина. 

@millileaveymelody

Юноша вошёл в квартиру и, прикусив губу, прислонился к двери. Беседа получилась немного необычной, но приятной. Катарина показалась ему поистине прекрасной женщиной. Улыбчивой, весёлой. Заботливой. Не стоит, конечно, делать поспешных выводов, ведь они виделись только один раз, но Мигель был рад поскорее вновь с ней встретиться. Разница в возрасте, конечно, создавала некоторую неловкость, но под конец беседы они общались вполне на равных. Или ему просто так показалось..?

В любом случае, сейчас следует спокойно пройти в гостиную и оповестить родителей о своём приходе. Сегодня вечером у Финнингстонов был запланирован поход в ресторан, а до этого нужно было успеть хотя бы сделать уроки. Тиш хотела вечером пойти в кино... Так вот о чём она говорила.

–Мигель, это ты? — из гостиной прозвучал бархатный мужской голос, который дал парню понять, что родители уже вернулись с работы. В средней школе уроки заканчивались чуть раньше, чем в старшей, поэтому в этом плане Мигель немножко завидовал родителям. Сняв куртку, он прошёл в комнату. Пауло Финнингстон представлял из себя довольно высокого мужчину с каштановыми волосами и небольшими любопытными глазами шоколадного оттенка. В данный момент эти глаза рассматривали текст, напечатанный в местной газете. Сам мужчина сидел на широком бежевом диване, отведя взгляд от газеты только тогда, когда в гостиную вошёл сын. Пауло мысленно подметил то, что его сын пришёл позже обычного, но предпочёл умолчать об этом. Мало ли, что могло его задержать. — Здравствуй. Как успехи в школе? Нашёл новых друзей?

–В процессе поиска... — мимолётно ответил парень, устало присаживаясь на бежевое кресло. Усталость вновь напомнила о себе. — Вроде как, нашёл общий язык с некоторыми ребятами из класса. Тиш, кажется, тоже уже успела с кем-то подружиться. В плане уроков всё нормально, программа не очень отличается от американской.

–Ясно, это хорошо... — мужчина слегка нахмурился, прикрывшись газетой, и вернулся к теме на счёт друзей. — А тебе случайно не известно, с кем именно подружилась Тиш? Думаю, тебе было бы неплохо объяснить ей некоторые меры... безопасности. Она в последнее время часто общается с дочерью Беккеров, это немного настораживает.

Мигель тихо усмехнулся. Как бы то ни было, в этом городке слухи тоже разносятся быстро. В их районе семья Беккеров зналась, как семья с крайне низкими финансами и слухами о том, что она якобы зарабатывает на жизнь воровством. Правда ли это была или нет, никто не знал. Люди судили их просто по внешнему виду жилища и недорогой одежде. Судил ли кто-то по общению и поступкам? Да, находились такие люди. Но их не было много. И родители Мигеля были не из них.

После ситуации со старшим сыном супруги-Финнингстоны стали трепетнее относиться к своей репутации. Очень не хотелось вылезать из болота одних сплетен, чтобы потом вляпываться в болото других. Зная Тиш, можно было догадаться, что ей-то на репутацию наплевать. Девочка просто дружила с теми, кого считала хорошими людьми. Тут Мигель понял.

"–Нора Беккер..."

–Ну, Тиш называла какие-то имена, но я не запомнил. — юноша отрицательно покачал головой, стараясь дать понять, что поводов для беспокойства нет. Да их и действительно не должно было быть. — Поверь, она серьёзно подходит к выбору друзей, и не стала бы дружить с неправильными по её мнению людьми. Она кажется говорила, что недавно нашла комфортное для себя место в этом городе и хочет поскорее к нему привыкнуть. — это была не такая уж и ложь. Считается ли место комфортным, если ты находишься с по-настоящему приятным по твоему мнению человеком? Безусловно.

–Хорошо... — Пауло сдержанно кивнул, окончательно погрузившись в содержимое газеты.

Мигель развалился на кресле, переосмысляя события сегодняшнего дня: невысыпание, приятная беседа с Катариной, отмазывание сестры от родителей. Если подумать, день получился не таким уж и плохим.

Lisa||Олстен||Касби и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 19:59
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 19:56

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Идёмте уже! 

@tsicorii 

– Как минимум, они останутся без электричества на неделю, - прыснула Рейган. - Вот училась бы Хельга в средней школе, как и мы... Она бы им носы поломала. 

– Ну... Пойдёмте, - промямлил парень, наконец-то застегнув рюкзак. Он поплёлся за ребятами, всё ещё неуверенный в своём решении. 

– Эй! Не кисни! - подбодрила его Ноа. - Иначе они продолжат над тобой издеваться. 

@wild_and_free

— С электричеством кстати хорошая идея. Не скоро к тому же они еще починят, — Дастин с хитрой ухмылкой покосился на Ноа.

— Да, Хельга задавала жару, — кивнул Уилл, — но теперь и нам нужно стараться отстоять себя. Будем брать с нее пример и выиграем этих тупых! 

— Это сражение войдет в историю! — поддержал его Хендерсон. Паренек нехило так раззадорился и был готов подраться с кем угодно.

— Только чур ты, Ноа, постоишь в сторонке, не хочу, чтобы тебе досталось и потом тебе портили вещи в отместку, — произнёс Байерс.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.01.2025, 20:02
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 29.01.2025, 19:58

@wild_and_free

– Забей. Поцелуя будет достаточно, - усмехнулась Кассандра. - И если разрешишь Макс встречаться. Больше ничего не надо. 

– Да, давай ты с ним поговоришь... С девушками он совершенно не умеет разговаривать. Любые диалоги у него заканчиваются кроватью. Тебя-то он точно туда не затащит, - Хансен еле сдержала смех. 

@wild_and_free 

//сладких снов🤗💖💖

— Нет, ну поцелуй не интересно как-то, — отмахнулся Билли, — разве на день рождения дарят такое? Это скорее дополнение к основному подарку. И да, я не запрещаю Макс встречаться. Просто не перевариваю Синклера вот и все. Именно к нему у меня неприязнь, — парень скривился. 

— О, это у него вряд ли получится. У меня нехилый иммунитет теперь. И еще у меня есть девушка, — твердо произнес Харгроув, давясь смехом.

@tsicorii

⍟ цикорий ⍟

– Эй! Я на такое не согласна! - обиженно воскликнула Ноа. - Вы - мои друзья. И я не могу стоять в стороне.

– А может, лучше я постою в сторонке..? - пробормотал Гарри, плетясь позади всех. - Я вообще драться не умею. Никак... 

– Ну как хочешь, - отмахнулась девушка. - Но я никуда не уйду. Или вы не хотите, чтобы я стояла рядом из-за того, что я девчонка? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 08:23

– Эй! Я на такое не согласна! - обиженно воскликнула Ноа. - Вы - мои друзья. И я не могу стоять в стороне.

– А может, лучше я постою в сторонке..? - пробормотал Гарри, плетясь позади всех. - Я вообще драться не умею. Никак... 

– Ну как хочешь, - отмахнулась девушка. - Но я никуда не уйду. Или вы не хотите, чтобы я стояла рядом из-за того, что я девчонка? 

@wild_and_free

— Нет, конечно нет! — хором воскликнули Дастин и Уилл. 

— Ладно, но если ситуация выйдет из под контроля, ты отойдешь в сторону, хорошо? — Хендерсон пристально посмотрел на Ноа.

— В смысле ты постоишь в сторонке? — Уилл приподнял бровь, смотря на Гарри. — Я вот тоже драться не умею и что? И вообще, ты должен постоять за себя. Мы с Дастином тут вообще не причем. Мы уйдем, а они опять будут издеваться над тобой. Давай, смелее! — подбадривал юношу Байерс.

@tsicorii  

⍟ цикорий ⍟

– Ты для Синклера как... как Нилл для тебя. Он не может дать тебе отпор, а если и даст, то с последствиями. И постарайся вести себя приличнее рядом с Лукасом. Они дети. Понятие "ночёвка" для них означает посиделки за любимым делом. 

– Ладно-ладно, доверюсь тебе. Вы парни, поэтому легко найдëте компромисс. 

Они свернули на парковку Старкорта. Касс открыла дверцу машины и вышла. 

– Вчера электричество не было в Молле. Говорят, с проводкой проблемы. Мы с Трей как раз сюда заходили. В Хоукинсе всегда какие-то проблемы. Я уже не удивляюсь. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 08:32

– Ты для Синклера как... как Нилл для тебя. Он не может дать тебе отпор, а если и даст, то с последствиями. И постарайся вести себя приличнее рядом с Лукасом. Они дети. Понятие "ночёвка" для них означает посиделки за любимым делом. 

– Вчера электричество не было в Молле. Говорят, с проводкой проблемы. Мы с Трей как раз сюда заходили. В Хоукинсе всегда какие-то проблемы. Я уже не удивляюсь. 

@wild_and_free

Билли всего перекосило от замечания Хансен, но он предпочел промолчать. 

Доехав до Старкорта, Харгроув заглушил мотор и вышел из машины вслед за Касс. 

— М-да уж. Что ни день у вас новые глобальные проблемы. Ну что, куда пойдем? Веди меня, — ухмыльнулся юноша и взял Сандру за руку.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 30.01.2025, 08:27

@wild_and_free

— Ладно, но если ситуация выйдет из под контроля, ты отойдешь в сторону, хорошо? — Хендерсон пристально посмотрел на Ноа.

— В смысле ты постоишь в сторонке? — Уилл приподнял бровь, смотря на Гарри. — Я вот тоже драться не умею и что? И вообще, ты должен постоять за себя. Мы с Дастином тут вообще не причем. Мы уйдем, а они опять будут издеваться над тобой. Давай, смелее! — подбадривал юношу Байерс.

@tsicorii  

– Окей, ладно, - сдалась Ноа. - Отойду... 

Гарри поник, слыша слова Уилла. Да, проблемы были у него, а не у них. 

– Зря я вас втянул, - уныло сказал паренёк. - У вас теперь ещё больше будет проблем. Им только дай повод поиздеваться. Ещё и ваши футболки, - он кивнул на эмблему клуба. - Эти... 

–...засранцы, - подсказала Рейган. 

– Да, эти засранцы только и ищут к чему прикопаться: причёска, одежда, лицо, вещи... Скорей бы закончить школу! 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 30.01.2025, 08:36
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 08:32

@wild_and_free

Билли всего перекосило от замечания Хансен, но он предпочел промолчать. 

Доехав до Старкорта, Харгроув заглушил мотор и вышел из машины вслед за Касс. 

— М-да уж. Что ни день у вас новые глобальные проблемы. Ну что, куда пойдем? Веди меня, — ухмыльнулся юноша и взял Сандру за руку.

@tsicorii 

В будничные дни людей в Молле было меньше. На витринах вновь стояли товары, завлекая посетителей своим внешним видом. Касс не глазела по сторонам. У неё была цель, а долго гулять по магазинам она не любила. 

Они зашли в магазин одежды. Отдел с женскими нарядами стояли недалеко от входа. Платья, кофты, юбки, футболки - всё было такое разное. И как у девушек голова не шла кругом? Рядом располагались стеллажи с обувью. Там тоже чего только не было: туфли на высоком каблуке, туфли на низком каблуке, туфли без каблука, всевозможные кеды - перечислять можно бесконечно. А вот отдел с мужской одеждой был немного меньше. И понятно почему. 

Кассандра остановилась около стеллажа с платьями. Её внимание сразу привлекло синее платье. Фасон был довольно модным, а ткань хорошая. 

– Посмотри. Как тебе? - Хансен приложила платье к себе.

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 08:38
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 30.01.2025, 08:27

@wild_and_free

@tsicorii  

– Окей, ладно, - сдалась Ноа. - Отойду... 

Гарри поник, слыша слова Уилла. Да, проблемы были у него, а не у них. 

– Зря я вас втянул, - уныло сказал паренёк. - У вас теперь ещё больше будет проблем. Им только дай повод поиздеваться. Ещё и ваши футболки, - он кивнул на эмблему клуба. - Эти... 

–...засранцы, - подсказала Рейган. 

– Да, эти засранцы только и ищут к чему прикопаться: причёска, одежда, лицо, вещи... Скорей бы закончить школу! 

@wild_and_free

— А что футболки? Да из-за этого над нами кто только не издевался, — отмахнулся Дастин. Паренек начал подталкивать Гарри дальше по коридору по направлению к группе подростков, которые судя по всему и были теми самыми задирами.

— Спокойствие, главное спокойствие, — пробормотал Уилл скорее себе, чем ребятам. В парне проснулось неожиданное желание дать деру отсюда и как можно дальше.

— Да будет вам, не убьют же нас в конце концов, — Хендерсон пытался приободрить друзей, но получилось как-то не очень. 

Подростки стояли у чьего-то шкафчика и похоже вытряхивали оттуда вещи. Брови Дастина съехались к переносице, а Уилл едва заметно побледнел.

— На что уставились?! — огрызнулся один из парней, обернувшись к компании друзей. 

— Ох, кого я вижу, — на лице второго задиры заиграла издевательская усмешка. — Гарри, у тебя новый-старый портфель? С чего бы это?

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– Да так... - смог выдавить из себя Гарри, потупив взгляд. - Решил обновить... 

Ноа понимала, что задир было чуть больше, чем их самих. Но не отступать же! Хотя в ней появился маленький комочек страха. В Новом Орлеане, где когда-то училась Ноа, над ней тоже издевались. Портили одежду, вещи, иногда даже волосы... Она бы никогда не смогла дать отпор. Но тут нужно было действительно решительно. 

– И что это вы делаете? - изогнула бровь Рейган. - Положите вещи обратно. 

Гарри лишь кивнул, боясь даже пискнуть лишний раз. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
НазадСтраница 223 из 225Далее
Back to top button