Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 253 из 253
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.02.2025, 15:56

– Понимаю. Мне тоже хочется скорее закончить свою работу. Контракт должен был быть до тридцати лет, но его продлили без моего ведома, - Елена злилась на Волкова. Он был настоящим вруном, обманщиком. Сколько раз он давал ей и другим обещания, надежду... Но всё оказывалось пустым стеклышком. - Как Вам может наскучить эта работа? Постоянные открытия, изобретения... Это ведь здорово? 

Действие таблетки закончилось. Спиридонова ощущала небольшую слабость. Женщина всегда сразу принимала новую таблетку, но сейчас Лена была занята диалогом с учёным, и она забыла про это. 

– Если б всё сложилось иначе, то я бы пошла куда угодно, но только не в науки. Это не моё, - Кукушка не помнила, кем хотела быть в детстве. Уж точно не инженером или швеёй, как её родители. Может, пианисткой? Или скрипачкой? Все девчонки шли туда. А может, медсестрой? Тоже распространённая профессия. 

– А если американцы узнают, что база русских находится прямо у них под носом? - она задала разумный вопрос. - У Вашего начальства есть "запасной выход" для такого поворота событий? 

@millileaveymelody

– Ну, смотря что Вы называете открытиями. — ухмыльнулся Алексей. На секунду в его мыслях всплыл тот самый восхитительный момент, когда он попробовал вишнёвый коктейль. Можно ли это назвать открытием..? — Здесь последним открытием на моей памяти было то, что, грубо говоря, одна деталька подходит для "Ключа" лучше чем другая. А изобретение у нас пока что одно, мы работаем над ним несколько месяцев. И, кстати говоря, стоим прямо перед ним.

– А жаль. Нам бы такая сотрудница не помешала. — Смирнов улыбнулся, слегка поиграв бровями. Он действительно был бы рад, если бы они с Еленой могли видеться настолько часто. Всё же, окружение из одних только охранников и учёных хоть и может поначалу показаться прикольным, но очень быстро надоедает.

– Я не то, чтобы особо погружён в эту тему, но... — учёный прервался, подумав, стоит ли рассказывать эту информацию Елене. Его голос стал чуть тише, — думаю, мы введём в дело "Ключ", а сами эвакуируемся. Мы не активируем его сейчас, потому что не знаем, что ожидать от него и от иного мира. Это было бы рискованно. Но... по сути, "Ключ" можно активировать уже сейчас.

@tsicorii

Lisa||Олстен||Касби и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⍟ цикорий ⍟

– Она точно девушка? - усмехнулся Гарет. - Впервые слышу, что девушкам не нравится ходить за покупками. Посмотри, здесь практически одни девчонки. Нет, я ничего не имею против... Просто необычно. А тебе повезло. 

Галдящие дети действовали на нервы. Эмерсон покосился на малышню, отметив про себя, что ребята в клубе намного лучше этих. 

Новую продавщицу юноша оглядел без интереса. Билли сумел уговорить её пропустить их. Гарет ухмыльнулся:

– А ты полезный человек. Надо ходить с тобой куда-нибудь по-чаще. 

Парень сразу стал осматривать комнату. Он присел на корточки, ища на полу что-нибудь странное или необычное - что-нибудь, что могло дать им зацепку.

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 15:21

– Она точно девушка? - усмехнулся Гарет. - Впервые слышу, что девушкам не нравится ходить за покупками. Посмотри, здесь практически одни девчонки. Нет, я ничего не имею против... Просто необычно. А тебе повезло. 

Галдящие дети действовали на нервы. Эмерсон покосился на малышню, отметив про себя, что ребята в клубе намного лучше этих. 

Новую продавщицу юноша оглядел без интереса. Билли сумел уговорить её пропустить их. Гарет ухмыльнулся:

Парень сразу стал осматривать комнату. Он присел на корточки, ища на полу что-нибудь странное или необычное - что-нибудь, что могло дать им зацепку.

@wild_and_free

— А то, я с радостью проведу тебя в еще какое-нибудь служебное помещение, — Харгроув ухмыльнулся и сверкнул глазами, — у нас как раз сегодня день открытых дверей и путешествие по всем магазинам Молла.

Юноша прошелся по комнате, его взгляд перебегал с одного предмета на другой. Наконец он увидел доску, на которой черным маркером были написаны какие-то странные словосочетания, а ниже - красным - вообще что-то непонятное. 

— Это что? — Билли наклонил голову в бок. На столе лежала увесистая книжонка. Переводчик.

@tsicorii //если что-то нужно исправить, скажи) 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 07:38
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 07:19

– Короче! К нам приезжал папа. Естественно, Джонатан пришёл к нам. Дастин тоже был там. И тогда Эмили нам сказала, что они уже встречаются! - эмоционально рассказывала Ноа. - Представь! Они ничего нём не говорили. А ещё мы будем продавать дом. Но так как другой найти довольно сложно, то мы какое-то время поживём у Байерсов. 

– Я так рад, что у тебя всё наладилось, Макс, - искренне сказал Лукас. - Теперь ты сможешь чаще приходить к Эдди, чтобы играть с нами. Уилл нам все уши прожужжал про D&D. 

– Ничего, скоро поиграем, - Рейган похлопала Байерса по плечу. - Эдди такую компанию нам устроит, что мы все умрём. Ну... Наши персонажи умрут. 

@wild_and_free

— Я теперь живу в двух шагах от Эдди! Буквально! — засмеялась девушка. — Давайте сегодня же поиграем! 

— Да! Я за! — Уилл сразу же встрепенулся. — Мы умрем морально в глубокой скорби за наших персонажей!

— А еще мы допросили Гарри и Мэри, — вставил Дастин, — с Гарри все пошло наперекосяк: мы вызвались спать его от банды Тима, потом влипли сами и нас спас Мэйсон.

— Опять эта заноза в… — брови Максин съехались к переносице, она машинально сжала руки в кулаки.

— Да, благо Мэй вовремя пришел. Напугал их мертвецами, — перебил ее Уилл.

— Почему вы меня не позвали?! Я бы надрала его трусливую задницу! — Мэйфилд скрестила руки на груди.

— Так, ну это было ни к чему, — Хендерсон замахал руками. Воинственный вид Макс всегда пугал ее. 

— Еще как к чему, мы были в меньшинстве! — не согласился Байерс.

— А с Мэри как все прошло? 

@tsicorii 

– Мне не нужно пересказывать дословно? - на лице Ноа отразилась мольба. - Мэри рассказывала про свои шмотки, про маму, про отпуска... Ни единого слова про то, как ей плохо. Хотя, нет... было кое-что... 

– Что? - Лукас насторожился, увидев, что девушка нахмурилась. - Что она сказала? 

– У неё на прошлой неделе каблук сломался, - прыснула Рейган. 

Синклер хлопнул себя по лбу, вздохнув. 

– Всего-то..? Я уж думал, что что-то серьёзное. У меня инфаркт будет из-за таких шуток. 

– Да ладно тебе. Живи ради Макс. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 16:00

– Короче! К нам приезжал папа. Естественно, Джонатан пришёл к нам. Дастин тоже был там. И тогда Эмили нам сказала, что они уже встречаются! - эмоционально рассказывала Ноа. - Представь! Они ничего нём не говорили. А ещё мы будем продавать дом. Но так как другой найти довольно сложно, то мы какое-то время поживём у Байерсов. 

– Я так рад, что у тебя всё наладилось, Макс, - искренне сказал Лукас. - Теперь ты сможешь чаще приходить к Эдди, чтобы играть с нами. Уилл нам все уши прожужжал про D&D. 

– Ничего, скоро поиграем, - Рейган похлопала Байерса по плечу. - Эдди такую компанию нам устроит, что мы все умрём. Ну... Наши персонажи умрут. 

@wild_and_free

— Я теперь живу в двух шагах от Эдди! Буквально! — засмеялась девушка. — Давайте сегодня же поиграем! 

— Да! Я за! — Уилл сразу же встрепенулся. — Мы умрем морально в глубокой скорби за наших персонажей!

— А еще мы допросили Гарри и Мэри, — вставил Дастин, — с Гарри все пошло наперекосяк: мы вызвались спать его от банды Тима, потом влипли сами и нас спас Мэйсон.

— Опять эта заноза в… — брови Максин съехались к переносице, она машинально сжала руки в кулаки.

— Почему вы меня не позвали?! Я бы надрала его трусливую задницу! — Мэйфилд скрестила руки на груди.

— Так, ну это было ни к чему, — Хендерсон замахал руками. Воинственный вид Макс всегда пугал ее. 

@tsicorii 

– Мне не нужно пересказывать дословно? - на лице Ноа отразилась мольба. - Мэри рассказывала про свои шмотки, про маму, про отпуска... Ни единого слова про то, как ей плохо. Хотя, нет... было кое-что... 

– Что? - Лукас насторожился, увидев, что девушка нахмурилась. - Что она сказала

//ёмаё... Щас допишу

Lisa||Олстен||Касби

@wild_and_free

@tsicorii 

– Что? - Лукас насторожился, увидев, что девушка нахмурилась. - Что она сказала? 

– Всего-то..? Я уж думал, что что-то серьёзное. У меня инфаркт будет из-за таких шуток. 

@wild_and_free

— Так что, что сказала Мэри?! — лица Уилла и Дастина вытянулись от изумления. Неужели Мэри рассказала что-то путное.

— Каблук?! То же мне проблема! Пусть ходит в кедах! — фыркнула Максин, скрестив руки на груди. — Мы с Касс скинемся и купим ей пару.

— М-да уж, и на что я надеялся? — Байерс разочаровано покачал головой.

— Да, Лукас, живи ради Макс,  — закивал Дастин, — и ради Билли. Ему же надо оторваться на ком-то, — паренек прыснул. 

— Хорошо, раз Мэри не сказала ничего путного, значит не судьба, — отмахнулся Байерс, — нам нужно расспросить еще кого-то, кто может быть в зоне риска. Есть идеи?

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.02.2025, 15:34
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 04.02.2025, 15:35

– Завтра не получится сходить снова, - со вздохом сообщила Нильсен. - Ко мне крёстная приедет. Будет что-то типа семейного ужина. 

– Отстой, - прокомментировала Агапова. - Никогда не было таких ужинов. Но звучит ужасно. 

– Не то слово! Особенно, когда начинают обсуждать тебя и твою личную жизнь. Мне не нравятся парни. И девушки тоже. Мне никто не нравится. А семья постоянно смотрит на меня с осуждением. 

– Для них нормально только тогда, когда у тебя в восемнадцать лет есть уже парень, когда свадьба намечается в следующем году, и ты уже о детях думаешь. Чушь собачья! 

Поезд подъехал к станции, и подростки зашли в полупустой вагон. Какой-то мужчина сидел в самом дальнем углу и тихо похрапывал. 

– Бедняга. С работы едет, - Оля кивком указала на костюм мужчины. 

– Готова поспорить, что он директор какой-нибудь фирмы, - тихо сказала Ханна. 

@millileaveymelody

– Даа, знакомо. — усмехнулся Мигель. Родственников у него было много, и многие были любопытными. Иногда даже чересчур любопытными. От того от вопросов ему было не отвертеться. Родственники из Норвегии, вроде как, были более тактичными, но всё равно нередко спрашивали парня о его личной жизни.

Бросив взгляд на мужчину, Финнингстон кивнул на предположение Ханны. Он не мог разглядеть глаза спящего мужчины, но было понятно, что тот довольно много времени уделяет работе.

@tsicorii 

Ханна уселась на сиденье, устало протерев глаза тыльной стороной ладони. 

– Хорошо, что завтра воскресенье. Буду спать до обеда. 

– А я не смогу столько спать, - Оля села рядом, положив голову на плечо подруги. - У мамы смена утром. Я останусь дома одна. Нужно будет уборкой заняться. 

– Хочешь, зайду к тебе и помогу? - продолжила девушка, перебирая пальцами волосы Оли. - А потом пойдём куда-нибудь и потусуемся. Можем прихватить и нашего нового друга. Пойдёшь с нами? - она переместила взгляд на Мигеля. - Не в бар. Погуляем в парке, к примеру. Если мы хотим стать друзьями, то нам нужно узнать друг о друге по-лучше. 

@millileaveymelody

– С удовольствием. — улыбнулся Мигель, переведя взгляд на девушек. — Во сколько именно?

@tsicorii 

– Хммм... Часиков в двенадцать, - ответила Агапова. - Надеюсь, ты не спишь до обеда? 

– Я точно сплю до часа или двух, - фыркнула Нильсен. 

– Тогда мы придём к тебе и стащим тебя с кровати. 

Через три остановки подростки вышли из поезда. В метро люди спешили домой. На эскалаторе все толкались, было тесно. Но друзья не прекращали болтать. 

– Мне отдавили ногу, - жаловалась Ханна, когда они выбрались из метро. - И кеды испачкали! 

@millileaveymelody

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ отреагировал на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.02.2025, 15:56

– Понимаю. Мне тоже хочется скорее закончить свою работу. Контракт должен был быть до тридцати лет, но его продлили без моего ведома, - Елена злилась на Волкова. Он был настоящим вруном, обманщиком. Сколько раз он давал ей и другим обещания, надежду... Но всё оказывалось пустым стеклышком. - Как Вам может наскучить эта работа? Постоянные открытия, изобретения... Это ведь здорово? 

Действие таблетки закончилось. Спиридонова ощущала небольшую слабость. Женщина всегда сразу принимала новую таблетку, но сейчас Лена была занята диалогом с учёным, и она забыла про это. 

– Если б всё сложилось иначе, то я бы пошла куда угодно, но только не в науки. Это не моё, - Кукушка не помнила, кем хотела быть в детстве. Уж точно не инженером или швеёй, как её родители. Может, пианисткой? Или скрипачкой? Все девчонки шли туда. А может, медсестрой? Тоже распространённая профессия. 

– А если американцы узнают, что база русских находится прямо у них под носом? - она задала разумный вопрос. - У Вашего начальства есть "запасной выход" для такого поворота событий? 

@millileaveymelody

– Ну, смотря что Вы называете открытиями. — ухмыльнулся Алексей. На секунду в его мыслях всплыл тот самый восхитительный момент, когда он попробовал вишнёвый коктейль. Можно ли это назвать открытием..? — Здесь последним открытием на моей памяти было то, что, грубо говоря, одна деталька подходит для "Ключа" лучше чем другая. А изобретение у нас пока что одно, мы работаем над ним несколько месяцев. И, кстати говоря, стоим прямо перед ним.

– А жаль. Нам бы такая сотрудница не помешала. — Смирнов улыбнулся, слегка поиграв бровями. Он действительно был бы рад, если бы они с Еленой могли видеться настолько часто. Всё же, окружение из одних только охранников и учёных хоть и может поначалу показаться прикольным, но очень быстро надоедает.

– Я не то, чтобы особо погружён в эту тему, но... — учёный прервался, подумав, стоит ли рассказывать эту информацию Елене. Его голос стал чуть тише, — думаю, мы введём в дело "Ключ", а сами эвакуируемся. Мы не активируем его сейчас, потому что не знаем, что ожидать от него и от иного мира. Это было бы рискованно. Но... по сути, "Ключ" можно активировать уже сейчас.

@tsicorii

Когда Алексей упомянул, что Ключ можно активировать, глаза Елены блеснули. Сама мысль, что эта машина может быть в действии, будоражила женщину. Только подумать, что смогли сделать Советские учёные! 

– Надеюсь, Вы позовёте меня, когда запустите это чудо техники? - с лёгкой улыбкой спросила Лена. - Я с удовольствием посмотрю на Ключ в действии. 

Тот мир её не интересовал. Скорее, она не до конца верила в него. Учёные всегда говорили слова "возможно", "наверное", "чисто теоретически" - они не вселяли особого доверия. Но Спиридонова не отвергала тот факт, что Ключ сможет сделать что-то необычное. 

Илья Кириллович полностью погрузился в разговор с учёным. Кукушка неспешно подошла к самому стеклу, смотря на машину, стоящую внизу. 

– Как её обслуживают, если нельзя подойти? А если я скажу, что мне нужно осмотреть Ключ для отчёта? 

//простите, я параллельно уроки делаю, поэтому зависаю пх

@millileaveymelody

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 15:37

@wild_and_free

— А то, я с радостью проведу тебя в еще какое-нибудь служебное помещение, — Харгроув ухмыльнулся и сверкнул глазами, — у нас как раз сегодня день открытых дверей и путешествие по всем магазинам Молла.

Юноша прошелся по комнате, его взгляд перебегал с одного предмета на другой. Наконец он увидел доску, на которой черным маркером были написаны какие-то странные словосочетания, а ниже - красным - вообще что-то непонятное. 

— Это что? — Билли наклонил голову в бок. На столе лежала увесистая книжонка. Переводчик.

Гарет поднялся на ноги и, подойдя к Билли, прищурился. 

– Каракули какие-то. Но что-то знакомое, - он тоже обратил внимание на переводчик, который лежал на столе. - Русский, - осенило парня. - Ола часто такие каракули писала, когда мы играли в D&D. Я видел. Потом пришлось ввести правило, что записывать можно только на английском. Бог знает, что она могла там написать! Жульничать тоже могла... 

Эмерсон подошёл к доске поближе, указав на слово "неплохо".

– Это Ола часто говорила. Nep.. Nepl... Не выговорить. Надо всё это переписать и принести Эдди. Может, он поможет разобраться? 

@wild_and_free 

//не-не, всё супер)) 

Если Тень не появится на следующей неделе, то я на время возьму роль Робин и Стива, чтобы ролевая не топталась на месте

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 16:08

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Так что, что сказала Мэри?! — лица Уилла и Дастина вытянулись от изумления. Неужели Мэри рассказала что-то путное.

— Каблук?! То же мне проблема! Пусть ходит в кедах! — фыркнула Максин, скрестив руки на груди. — Мы с Касс скинемся и купим ей пару.

— Да, Лукас, живи ради Макс,  — закивал Дастин, — и ради Билли. Ему же надо оторваться на ком-то, — паренек прыснул. 

— Хорошо, раз Мэри не сказала ничего путного, значит не судьба, — отмахнулся Байерс, — нам нужно расспросить еще кого-то, кто может быть в зоне риска. Есть идеи?

@tsicorii 

– Мы с Дастином перебрали всех учеников нашей школы, - покачала головой Рейган. - Мэри и Гарри были в зоне риска, но это не оправдалось. Может, Истязатель хочет, чтобы мы считали, что он кого-то выберет? Он так обманывает нас, заводит в тупик? 

– Один чëрт знает, что он хочет, - отмахнулся Синклер. - Уилл, он связывался с тобой? 

– Снова Молл показывал? Что-то мне не нравится это... Слишком много внимания к Старкорту, - нахмурилась девушка. - Либо Истязатель и правда водит нас за нос. 

– Голова разрывается! Учёба, Изнанка... За что браться? 

– Не кипишуй, мы всё успеем. Зато потом сможем спать спокойно. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 16:45
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 15:37

@wild_and_free

Гарет поднялся на ноги и, подойдя к Билли, прищурился. 

– Каракули какие-то. Но что-то знакомое, - он тоже обратил внимание на переводчик, который лежал на столе. - Русский, - осенило парня. - Ола часто такие каракули писала, когда мы играли в D&D. Я видел. Потом пришлось ввести правило, что записывать можно только на английском. Бог знает, что она могла там написать! Жульничать тоже могла... 

Эмерсон подошёл к доске поближе, указав на слово "неплохо".

– Это Ола часто говорила. Nep.. Nepl... Не выговорить. Надо всё это переписать и принести Эдди. Может, он поможет разобраться? 

@wild_and_free 

//не-не, всё супер)) 

Если Тень не появится на следующей неделе, то я на время возьму роль Робин и Стива, чтобы ролевая не топталась на месте

— Русский?! — брови Харгроува поползли вверх. Юноша почесал в затылке, внимательно выслушав Гарета. 

— Как мы перепишем эти каракули, если не знаем как писать по-русски? Я вдруг мы что-нибудь неправильно напишем и смысл слова потеряется? Давай притащим ему целую доску? — Билли сверкнул глазами и снял доску со стены. — Эдди знает русский? А эта ваша Ола не может появиться еще разок и все расшифровать?! Ну хотя бы письмо черкануть ведь можно?

Парень подошел к столику, прихватив под мышку и переводчик.

— Или же, с помощью этой книжонки, переведем и сами. Поедем к Эдди и займемся этим. Думаю, обходить весь Старкорт не имеет смысла. Вот главная зацепка.

@tsicorii //я могу помочь, например возьму Робин😍😌 если вдруг что 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 16:53
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 16:08

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Мы с Дастином перебрали всех учеников нашей школы, - покачала головой Рейган. - Мэри и Гарри были в зоне риска, но это не оправдалось. Может, Истязатель хочет, чтобы мы считали, что он кого-то выберет? Он так обманывает нас, заводит в тупик? 

– Один чëрт знает, что он хочет, - отмахнулся Синклер. - Уилл, он связывался с тобой? 

– Снова Молл показывал? Что-то мне не нравится это... Слишком много внимания к Старкорту, - нахмурилась девушка. - Либо Истязатель и правда водит нас за нос. 

– Голова разрывается! Учёба, Изнанка... За что браться? 

– Не кипишуй, мы всё успеем. Зато потом сможем спать спокойно. 

@wild_and_free

— Кстати! — Макс хлопнула себя по лбу. — Кевин пропал, вы ведь знаете? А Стив и Робин? Вдруг их утащил Истязатель. Их всех!

— В моих видениях нет ничего путного! — в сердцах воскликнул Байерс, запустив пальцы в свои волосы. — Каждый раз одно и то же. Старкорт. Старкорт. Старкорт! Я начинаю думать, что он изводит меня.

— Мы обыскали Молл, ничего там нет, — твердо заявил Дастин, — по крайней мере на поверхности.

— Что же нам теперь брать лопату и землю копать? — фыркнула Максин. — До Изнанки точно проход не пророем. 

— А ты откуда знаешь, что Стив, Робин и Кевин пропали? — Уилл приподнял бровь. 

— Кев - брат Касс, а Касс - девушка моего братца, — ухмыльнулась Макс, — а еще мы лучшие подружки. Я позвонила Лукасу, спросила номер Эдди, потом мы сгоняли к нему и он обещал помочь. С тех пор от него ни слуху ни духу. Он что-нибудь говорил вам о поисках?

@tsicorii 

НазадСтраница 253 из 253
Back to top button