Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 281 из 532Далее

Касс, не раздумывая, надела куртку, которая оказалась немного ей велика, перчатки и бандану. Как сказала ей мать при их встрече, делай то, что хочешь, а жалеть будешь потом. Ну или, наоборот, не жалеть. Это Кассандра решит сама. 

– Э, подвинься, - девушка слегка толкнула Билли локтем, чтобы тоже встать у зеркала. - Дамы должны красоваться, а не парни. Всё для вас, между прочим. Чтобы вы смотрели на нас и радовались. Разве я говорю неправду? Мужчины любят глазами, а женщины - ушами, но не все. 

Хансен выпустила две пряди у лица и поправила бандану. Непривычно было видеть себя в таком интересном "наряде". Но выглядело очень даже неплохо. Касс понравилось, а это главное. 

– Я вечером то в платье, то в бандитских шмотках. М-да, какая у меня была скучная жизнь до отношений. Как я вообще жила? Ужас. 

Ещё немного повертевшись у зеркала, девушка отошла от него, ожидая остальных. Ей не терпелось взять баллончик и проверить свои художественные навыки. Но на стенах дома Редгисов, разумеется. 

//хахаха теперь канон - бандитская королева. 

Эх, надо было им Эми позвать. Она бы такие картины нарисовала хпхп тогда это был бы не вандализм, а ✨ иСсКуСтВо ✨ 

@wild_and_free

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.02.2025, 16:50

Касс, не раздумывая, надела куртку, которая оказалась немного ей велика, перчатки и бандану. Как сказала ей мать при их встрече, делай то, что хочешь, а жалеть будешь потом. Ну или, наоборот, не жалеть. Это Кассандра решит сама. 

– Э, подвинься, - девушка слегка толкнула Билли локтем, чтобы тоже встать у зеркала. - Дамы должны красоваться, а не парни. Всё для вас, между прочим. Чтобы вы смотрели на нас и радовались. Разве я говорю неправду? Мужчины любят глазами, а женщины - ушами, но не все. 

Хансен выпустила две пряди у лица и поправила бандану. Непривычно было видеть себя в таком интересном "наряде". Но выглядело очень даже неплохо. Касс понравилось, а это главное. 

– Я вечером то в платье, то в бандитских шмотках. М-да, какая у меня была скучная жизнь до отношений. Как я вообще жила? Ужас. 

Ещё немного повертевшись у зеркала, девушка отошла от него, ожидая остальных. Ей не терпелось взять баллончик и проверить свои художественные навыки. Но на стенах дома Редгисов, разумеется. 

Эх, надо было им Эми позвать. Она бы такие картины нарисовала хпхп тогда это был бы не вандализм, а ✨ иСсКуСтВо ✨ 

@wild_and_free

— Аха, вот именно, что не все, — Харгроув закатил глаза и показал Сандре фигушку. — Парни тоже имеют право красоваться. Опять будешь говорить, что внешность это не главное и бла-бла…

— Очередные слащавые речи! — недовольным тоном закончили за него Итан, Тони и Кэйси и захохотали. 

— Если ты сейчас раздражаешь, то мне страшно подумать, какой ты была до встречи с Билли, — хмыкнула Кэйси. — Поправь свой нимб из оливковой ветви. 

— Пай-запасная, — прыснул Харгроув, сверкнув глазами. — Была такой бесячей. И твой моральный компас до сих пор подбешивает.

— Бесячая Касссссандра, — протянул Тони и захохотал. — Все равно ты нас бессссишь.

— Ужассссно сссссильно бессссишь, — вторил ему Итан. — На твоем фоне мы как отпетые негодяи. Ты бесишь нас! 

— О, бессссишь-бессссишь-бесссишь нас,  — пропела Кэйси. — И очень сссильно! 

— Бесссишь даже моих бешенных чертей, — подключился Билли.

— Бесссишь-бесссишь-бесссишь! Хорошая девочка забрела не в ту компанию! — четверка запела в унисон. — Бессссячая Касссандра, которая сссама от сссебя бесссится! Как можно быть такой?! 

@tsicorii //хз, что это, но спишем это на мой мозг, делающий параллельно домашку😅😃

Реально! Эми бы задала новое направление в искусстве!🤣🤩

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.02.2025, 07:08

//ДААА НАКОНЕЦ-ТО КАНОН ХПХП//

Эта очередная бессонная ночь для Катерины прошла очень быстро. На столе появилось несколько пустых стаканов с кофе. Миссис Дуглас, уборщица, ворча, что Катя губит свой организм напитком и недостатком сна, убрала эти стаканчики. 

Едва забрезжил рассвет, Агапова уже делала обход вместе с молоденькой медсестрой. Пожилой мужчина жаловался на своего соседа по палате, который храпит по ночам и разговаривает во сне. Женщина средних лет требовала от врачей разрешить ей поkурить. Кто-то чуть ли не слёзно умолял отпустить его домой, хотя ещё должен был находиться под наблюдением врачей. 

– Блин, какой кошмар, - вздохнула медсестра, идя радом с Катериной по коридору. - Я устала от этих бесконечных претензий, от нытья... А ты? Не устала от всего этого? 

– Будет свой ребёнок, тогда поблагодаришь Бога, что сидишь тут, а не с ним, - отшутилась женщина. - Передай Брокку, что он может забрать пациентов из двадцать седьмой палаты себе. И попроси Натали заглянуть ко мне. Срочно. 

В кабинете вышеупомянутая Натали выслушала объяснение Катерины насчёт новой пациентки, Тиш. Обе женщины вскоре направились в палату девочки. Она уже проснулась и немножко побеседовала с врачами. Агапова старалась вести себя очень дружелюбно и по-доброму. Через десять минут был готов отчёт о состоянии Тиш. Катрина набрала номер Финнингстонов и приложила трубку к уху, слушая гудки. 

@millileaveymelody

Как для Мигеля, так и для Тиш, эта ночь была вполне тихой и спокойной. После прошлого дня у обоих было крайне мало сил и энергии, от того оба крепко спали. Что любопытно, утром оба проснулись довольно рано. И если Мигель потратил это утро на то, чтобы более-менее спокойно объяснить родителям, что вообще вчера произошло, то утро его младшей сестры прошло гораздо более... комфортно, скажем так. 

Немного обдумав предыдущий день, Тиш поговорила с двумя приятными, какими она их посчитала, врачами. Поначалу девочка чувствовала себя слегка стеснительно и неловко, но она довольно быстро начала доверять врачам. В целом, у девочки осталось приятное ощущение после беседы, и она продолжила отдыхать.

И в то же время Мигель беседовал с родителями. Хоть их разговор был значительно длительным, юноша всё время настаивал на том, что "не знает подробности произошедшего, да и сама по себе ситуация размыта". Конечно это не было ложью. Откуда ему знать что-то об этой ситуации, если он даже не был её свидетелем? Нет, он мог только предполагать и догадываться. Что в принципе было бесполезным, ведь скоро он наверняка сможет поговорить с Тиш и чётко всё выяснить.

Миша собирался в школу, когда услышал звон телефона. Родители не переставали обсуждать ситуацию на счёт Тиш, предполагая, что тогда могло случиться, от того он решил взять трубку. Приложив телефон к уху, он ответил.

– Квартира Финнингстонов, чем могу помочь?

@tsicorii

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 26.02.2025, 17:16

@wild_and_free

— Аха, вот именно, что не все, — Харгроув закатил глаза и показал Сандре фигушку. — Парни тоже имеют право красоваться. Опять будешь говорить, что внешность это не главное и бла-бла…

— Очередные слащавые речи! — недовольным тоном закончили за него Итан, Тони и Кэйси и захохотали. 

— Если ты сейчас раздражаешь, то мне страшно подумать, какой ты была до встречи с Билли, — хмыкнула Кэйси. — Поправь свой нимб из оливковой ветви. 

— Пай-запасная, — прыснул Харгроув, сверкнув глазами. — Была такой бесячей. И твой моральный компас до сих пор подбешивает.

— Бесячая Касссссандра, — протянул Тони и захохотал. — Все равно ты нас бессссишь.

— Ужассссно сссссильно бессссишь, — вторил ему Итан. — На твоем фоне мы как отпетые негодяи. Ты бесишь нас! 

— О, бессссишь-бессссишь-бесссишь нас,  — пропела Кэйси.

— Бесссишь-бесссишь-бесссишь! Хорошая девочка забрела не в ту компанию! — четверка запела в унисон. — Бессссячая Касссандра, которая сссама от сссебя бесссится! Как можно быть такой?! 

@tsicorii //я хз, что это, но спишем это на мой мозг, делающий параллельно домашку😅😃

– Жили бы вы в моей семье, тогда бы помолчали в тряпочку, - огрызнулась Касс. - При первой и второй встрече Билли отхватил от меня. И продолжит получать, если не прекратит. Павлином был, павлином и остался. Это касается не только его - получит каждый. 

– Долго вас ждать? Давайте, барышни, шевелитесь. Раздражать буду вас в последний раз, а потом ариведерчи! Надеюсь, наши пути больше не пересекутся. 

Хансен облокотилась о дверной косяк, скрестив руки на груди. Они ужасно раздражали, но что поделать. Попортит жизнь, точнее вещи, Редгисам, а потом домой. И пусть думают, что хотят. Абсолютно плевать. Касс научилась ценить себя, поэтому не обращала внимания на мнение окружающих. Ей хватило отца. 

//пхпх понимаю. 

Теперь Касс подходит песня "Good girl gone bad" от Kiss пхпх

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.02.2025, 08:48

Утро у Лены началось не с кофе. Женщину разбудила громкая музыка, которая доносилась из соседней комнаты. Раздражённо простонав, Спиридонова встала с кровати и вышла в коридор. Конечно! Музыка шла из комнаты Ромы и Ильи Кирилловича. 

– А можно сделать потише? - Лена облокотилась боком о дверной косяк. Но похоже, что Скорпион и не думал сделать так, как она попросила - он лежал на кровати и читал какой-то журнал. Американский. И музыка была американская. Елена совсем не разбирала слов, за исключением парочки более-менее знакомых. - Ты глухой? - она выдернула провод проигрывателя из розетки. - Где Гаврилов? 

– Блин! - Рома опустил журнал. - Ты чего такая нервная? 

– Действительно! Врубил музыку на весь дом. Я сплю, вообще-то, - она скрестила руки на груди. - Куда ушёл Гаврилов? 

– Куда-куда? Понятно, куда. К Ключу. А я сказал, что плохо себя чувствую. Сегодня опять куда-нибудь пойду.

– Слушай, ты ничего не попутал? Мы на работе, а не на отпуске. Тебя поймают. А потом меня и остальных русских. Из-за твоих тупых прогулок накроется вся миссия. Американцы узнают о Ключе, и начнётся Третья мировая. Ты этого хочешь? 

– Какая ты душная, - поморщился Скорпион, вставая с кровати. Тут же его запястье оказалось в крепкой хватке Кукушки. - Ты чего? 

– Я дважды повторять не стану. Ты подставишь всю операцию. Ещё один прогул, и я донесу об этом Илье Кирилловичу. Я не позволю, чтобы к миссии относились халатно. Это ясно тебе? 

– Понятно, понятно... 

– У тебя десять минут на сборы, - Лена отпустила его руку и вышла из комнаты. - Щенок... 

Сколько бы Рома не бубнил, он всё равно пошёл с Еленой. О завтраке говорить нечего - ни один, ни вторая не умели готовить, поэтому обошлись хлопьями с молоком, которые нашли в шкафу. Ну и таблетки стали неотъемлемой частью завтрака.

При выходе из лифта они столкнулись с мужчиной в халате, надетом на военную форму. 

– Ради боха, извините, - улыбнулся тот. - Проходите. 

Найти Илью Кирилловича не было трудной задачей. Оба агента направились в комнату с Ключом. Роман пошёл к Гаврилову, а Лена - к стеклу. 

– «Сегодня больше, чем вчера» - заметила женщина, смотря на "раскол" в стене. Ей не терпелось увидеть, что произойдёт, когда откроют портал. 

@millileaveymelody 

//У Лены с Ромой отношения, как у сестры с братом хахах

Алексей обдумывал приход Якова и эту неизвестную "Изнанку" значительно недолго, ведь вскоре в другом конце коридора завидел Елену и её напарника. Кажется, Скорпион. Смирнов тут же поспешил незаметно спрятать письмо в кармане халата, параллельно стараясь отвлечься от мыслей на счёт Изнанки. Сейчас не до этого. А, может быть, и до этого. Но это письмо вряд-ли стоит увидеть Наутилусу.

Хоть учёный и напрягся при виде агентов, он не мог не улыбнуться появлению Елены. Кажется, они вполне смогли найти общий язык, и в её компании ему гораздо комфортнее, нежели в компании Ильи Кирилловича. На счёт напарника Елены Лёша ничего сказать не мог, но было понятно, что Рома не так строго относится к своей миссии, как Гаврилов. С улыбкой Алексей поприветствовал их.

– Доброе утро!.. Эм... По какому поводу пришли?

@tsicorii

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.02.2025, 17:29
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 26.02.2025, 17:16

@wild_and_free

— О, бессссишь-бессссишь-бесссишь нас,  — пропела Кэйси.

@tsicorii //я хз, что это, но спишем это на мой мозг, делающий параллельно домашку😅😃

– Жили бы вы в моей семье, тогда бы помолчали в тряпочку, - огрызнулась Касс. - При первой и второй встрече Билли отхватил от меня. И продолжит получать, если не прекратит. Павлином был, павлином и остался. Это касается не только его - получит каждый. 

– Долго вас ждать? Давайте, барышни, шевелитесь. Раздражать буду вас в последний раз, а потом ариведерчи! Надеюсь, наши пути больше не пересекутся. 

Хансен облокотилась о дверной косяк, скрестив руки на груди. Они ужасно раздражали, но что поделать. Попортит жизнь, точнее вещи, Редгисам, а потом домой. И пусть думают, что хотят. Абсолютно плевать. Касс научилась ценить себя, поэтому не обращала внимания на мнение окружающих. Ей хватило отца. 

//пхпх понимаю. 

Теперь Касс подходит песня "Good girl gone bad" пхпх

@wild_and_free

— Мне б отца, который целыми днями торчит у телевизора, — фыркнул Билли. — а не тренировал бы на мне удары. 

— Э, в очередь, это я хочу такого отца! Играй хорошенько в баскетбол да и все, — отмахнулась Кэйси. — Сейчас будет драка за папашу пай-девчонки, не переключайтесь! 

— Хах, как страшно. Билли выжил и я смогу, — ухмыльнулся Тони. — Аривидерчи? Ты такое слово знаешь?

— Да уж, никто не будет пихать мне Хилла, — съязвила Кэйси, — я буду так по тебе скучать, — она смахнула несуществующие слезы. 

— Э, все, заканчивайте. До утра так будем торчать. Сейчас будет беситься по новой, — Харгроув подскочил к другу и взял его в захват. — Вечно я получаю, как тебе со мной не повезло! 

— Павллллин-Биллллли, — Итан и Кэйси первыми вышли из комнаты, пританцовывая. — Ты тоже бесссишь нас! Как можно таким бесссячим?

— Дай хоть сумку взять, — фыркнул Тони. Юноша и Харгроув взяли две сумки, закинув их себе на плечи. — А коктейли у кого?

— У меня! Где тут дверь вообще? — откликнулась из коридора Кэйси.

— Глупышкккка Кккэйси, — озорно затянул Тони, выходя из комнаты. Билли вышел следом. 

Грит провел всю компанию через дверь на задний двор. Ребята надели капюшоны, а Итан с Тони все еще продолжали тихонько напевать дразнилки.

@tsicorii //во-во, как хорошо, что Мартин целыми днями у телека😝

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.02.2025, 08:48

Утро у Лены началось не с кофе. Женщину разбудила громкая музыка, которая доносилась из соседней комнаты. Раздражённо простонав, Спиридонова встала с кровати и вышла в коридор. Конечно! Музыка шла из комнаты Ромы и Ильи Кирилловича. 

– А можно сделать потише? - Лена облокотилась боком о дверной косяк. Но похоже, что Скорпион и не думал сделать так, как она попросила - он лежал на кровати и читал какой-то журнал. Американский. И музыка была американская. Елена совсем не разбирала слов, за исключением парочки более-менее знакомых. - Ты глухой? - она выдернула провод проигрывателя из розетки. - Где Гаврилов? 

– Блин! - Рома опустил журнал. - Ты чего такая нервная? 

– Действительно! Врубил музыку на весь дом. Я сплю, вообще-то, - она скрестила руки на груди. - Куда ушёл Гаврилов? 

– Куда-куда? Понятно, куда. К Ключу. А я сказал, что плохо себя чувствую. Сегодня опять куда-нибудь пойду.

– Слушай, ты ничего не попутал? Мы на работе, а не на отпуске. Тебя поймают. А потом меня и остальных русских. Из-за твоих тупых прогулок накроется вся миссия. Американцы узнают о Ключе, и начнётся Третья мировая. Ты этого хочешь? 

– Какая ты душная, - поморщился Скорпион, вставая с кровати. Тут же его запястье оказалось в крепкой хватке Кукушки. - Ты чего? 

– Я дважды повторять не стану. Ты подставишь всю операцию. Ещё один прогул, и я донесу об этом Илье Кирилловичу. Я не позволю, чтобы к миссии относились халатно. Это ясно тебе? 

– Понятно, понятно... 

– У тебя десять минут на сборы, - Лена отпустила его руку и вышла из комнаты. - Щенок... 

Сколько бы Рома не бубнил, он всё равно пошёл с Еленой. О завтраке говорить нечего - ни один, ни вторая не умели готовить, поэтому обошлись хлопьями с молоком, которые нашли в шкафу. Ну и таблетки стали неотъемлемой частью завтрака.

При выходе из лифта они столкнулись с мужчиной в халате, надетом на военную форму. 

– Ради боха, извините, - улыбнулся тот. - Проходите. 

Найти Илью Кирилловича не было трудной задачей. Оба агента направились в комнату с Ключом. Роман пошёл к Гаврилову, а Лена - к стеклу. 

– «Сегодня больше, чем вчера» - заметила женщина, смотря на "раскол" в стене. Ей не терпелось увидеть, что произойдёт, когда откроют портал. 

@millileaveymelody 

//У Лены с Ромой отношения, как у сестры с братом хахах

Алексей обдумывал приход Якова и эту неизвестную "Изнанку" значительно недолго, ведь вскоре в другом конце коридора завидел Елену и её напарника. Кажется, Скорпион. Смирнов тут же поспешил незаметно спрятать письмо в кармане халата, параллельно стараясь отвлечься от мыслей на счёт Изнанки. Сейчас не до этого. А, может быть, и до этого. Но это письмо вряд-ли стоит увидеть Наутилусу.

Хоть учёный и напрягся при виде агентов, он не мог не улыбнуться появлению Елены. Кажется, они вполне смогли найти общий язык, и в её компании ему гораздо комфортнее, нежели в компании Ильи Кирилловича. На счёт напарника Елены Лёша ничего сказать не мог, но было понятно, что Рома не так строго относится к своей миссии, как Гаврилов. С улыбкой Алексей поприветствовал их.

– Доброе утро!.. Эм... По какому поводу пришли?

@tsicorii

Скорпион всё время обиженно молчал. Какая-то девчонка, которая старше его на четыре года, постоянно командовала им. Возмутительно! Естественно, всё это было только в мыслях Ромы. Вслух он бы не отважился сказать что-то подобное. Поэтому просто приходилось подчиняться Кукушке. Ах, ну и Илье Кирилловичу... Роман мечтал о том, чтобы когда-нибудь стать генералом, как Гаврилов. Но для этого придётся пожертвовать всем, что у него осталось. 

Размышления Лены прервал приход Алексей. Она повернула к нему голову, и уголки её губ приподнялись в дружелюбной улыбке. 

– Доброе. Лично я сюда пришла не по своей воле. А Илья Кириллович собрал почти всю нужную информацию, но, - она сделала паузу, кивнув в сторону Ключа, - но его заинтересовал портал. Я смотрю, учёные время даром не теряли. Портал стал чуть больше, чем вчера. 

Взгляд женщины упал на карман учёного. Ей показалось, что в нём лежала какая-то сложенная бумага. Может, это чертёж или отчёты - не её дело. 

– Вы хоть спали? Выглядите очень уставшими. 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa

– Ага, отец, который постоянно требует от тебя что-нибудь, вечно недоволен тобой и который испортил всё детство. От которого, кроме "угу", "класс" и "могла бы и лучше", ничего не услышишь. А жить с тремя братьями, без матери и слышать ежедневные ссоры, в которых ты не виноват, но тебе постоянно прилетает - вообще шикарно! Серьёзно, лучше помолчите, - Касс закатила глаза и вышла из комнаты. - Если вы считаете меня мелкой и глупой девчонкой, то мне плевать. Всё, успокоились? Не очень-то приятно с вами общаться. 

Девушка убрала руки в карманы и тоже покинула дом через дверь, ведущую на задний двор. 

– Хороших ты себе друзей нашёл, нечего сказать. Хуже, чем баскетболисты, - фыркнула Хансен, обращаясь к Билли. 

//ну всё.. Забуллили девочку пхпх приходится ей теперь защищаться

Кст, ты есть в тт? А то у меня куча видео есть, которые некому кидать... Ехех

Ну ты глянь на них😍 Касс теперь точно канон хпхп

https:🙂//vm.tiktok.com/ZSMyFWA7L/ 

(Смайлик в ссылке просто убрать надо) 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.02.2025, 18:23

– Ага, отец, который постоянно требует от тебя что-нибудь, вечно недоволен тобой и который испортил всё детство. От которого, кроме "угу", "класс" и "могла бы и лучше", ничего не услышишь. А жить с тремя братьями, без матери и слышать ежедневные ссоры, в которых ты не виноват, но тебе постоянно прилетает - вообще шикарно! Серьёзно, лучше помолчите, - Касс закатила глаза и вышла из комнаты. - Если вы считаете меня мелкой и глупой девчонкой, то мне плевать. Всё, успокоились? Не очень-то приятно с вами общаться. 

Девушка убрала руки в карманы и тоже покинула дом через дверь, ведущую на задний двор. 

– Хороших ты себе друзей нашёл, нечего сказать. Хуже, чем баскетболисты, - фыркнула Хансен, обращаясь к Билли. 

@wild_and_free

— Мы помянем тебя, Харгроув, — ухмыльнулся Итан, — и пригоним твою тачку к твоей могиле.

Харгроув показал ему средний палец и повернулся к Касс:

— Неправда. Если ты перестанешь дуться, то увидишь, что они помогают нам. Мне наконец-то повезло с друзьями, которые действуют, а не просто чешут языками. Ну, языками они чешут тоже, но зато весело. По-моему, друзья должны быть именно такими. Подкалывают тебя, дразнят, а потом все равно помогают. Я не девчонка, Касс. Мне не нужны друзья с тонкой душевной организацией, как тебе, которые будут десять раз думать, прежде чем что-то говорить.

— Простите, что перебиваю, но нам пора, — вставил Тони, — может ли отложить столь тонкую и душевную беседу на потом? 

— И мы тут вообще-то все слышим! — хмыкнули Итан и Кэйси. Вторая уже успела залезть на забор и теперь болтала ногами. 

— Просто ты не Харгроув. Нет, ну серьезно, — Итан перевел взгляд на Сандру. — Пыжишься, пытаешься, стать такой же, но у тебя не выходит. Ты пай-девочка, видно же. Как давно ты начала kурить? А ходить на вечеринки? Тебе тупо не подходит такой образ жизни, который ведем мы. Ты не вливаешься. Какой по счету это уже у тебя нервный срыв, который мы лицезрели в машине? Если не хочешь пить таблетки, не пытайся быть Билли и перенимать все его привычки. Пофигизм это явно не твое.

— Харгроув может перезагрузить свой мозг после всего деrьма, что навалилось, просто погоняв и попив пивка, — продолжил Тони, уловивший суть мыслей друга. — Ты небось целый день сидела и грызла локти после этого разговора с Редгисами? Мы на тебя не наезжали и ничего не делали. 

— Он изловчится и выйдет из любой ситуации сухим и с минимальными потерями нервных клеток. Потому что на половину событий в этой жизни ему плевать, он быстро успокаивается и приступает к решению проблемы. В этом мы похожи, — Кэйси скрестила руки на груди. — Я вообще удивилась, когда Билли сказал, что ты тоже внесла свою лепту в их разборки. Зачем? Ты разве помогла ему? Ты лишь сделала хуже для себя. Такая жертвенность никому не нужна.

Билли молча стоял, засунув руки в карманы, не зная, что ему сказать. Друзья уже рассказали все, что только можно было.

@tsicorii //у них прост такой стиль общения😔 Но Касс канон!!!🤭😍

Нет, у меня нет тик тока😬

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 26.02.2025, 18:56

@wild_and_free

— Мы помянем тебя, Харгроув, — ухмыльнулся Итан, — и пригоним твою тачку к твоей могиле.

— Неправда. Если ты перестанешь дуться, то увидишь, что они помогают нам. Мне наконец-то повезло с друзьями, которые действуют, а не просто чешут языками. Ну, языками они чешут тоже, но зато весело. По-моему, друзья должны быть именно такими. Подкалывают тебя, дразнят, а потом все равно помогают. Я не девчонка, Касс. Мне не нужны друзья с тонкой душевной организацией, как тебе, которые будут десять раз думать, прежде чем что-то говорить.

— Простите, что перебиваю, но нам пора, — вставил Тони, — может ли отложить столь тонкую и душевную беседу на потом? 

— И мы тут вообще-то все слышим! — хмыкнули Итан и Кэйси. Вторая уже успела залезть на забор и теперь болтала ногами. 

— Просто ты не Харгроув. Нет, ну серьезно, — Итан перевел взгляд на Сандру. — Пыжишься, пытаешься, стать такой же, но у тебя не выходит. Ты пай-девочка, видно же. Как давно ты начала kурить? А ходить на вечеринки? Тебе тупо не подходит такой образ жизни, который ведем мы. Ты не вливаешься. Какой по счету это уже у тебя нервный срыв, который мы лицезрели в машине? Если не хочешь пить таблетки, не пытайся быть Билли и перенимать все его привычки. Пофигизм это явно не твое.

— Харгроув может перезагрузить свой мозг после всего деrьма, что навалилось, просто погоняв и попив пивка, — продолжил Тони, уловивший суть мыслей друга. — Ты небось целый день сидела и грызла локти после этого разговора с Редгисами? Мы на тебя не наезжали и ничего не делали. 

— Он изловчится и выйдет из любой ситуации сухим и с минимальными потерями нервных клеток. Потому что на половину событий в этой жизни ему плевать, он быстро успокаивается и приступает к решению проблемы. В этом мы похожи, — Кэйси скрестила руки на груди. — Я вообще удивилась, когда Билли сказал, что ты тоже внесла свою лепту в их разборки. Зачем? Ты разве помогла ему? Ты лишь сделала хуже для себя. Такая жертвенность никому не нужна.

Билли молча стоял, засунув руки в карманы, не зная, что ему сказать. Друзья уже рассказали все, что только можно было.

– Шикарно! - воскликнула Касс. - Больше ни ногой на вечеринки, выкину все сиgареты и перестану встречаться с Билли. Вы это хотите мне сказать? Так и сделаю, вы же у нас супер умные. И какая вам разница, полезла ли я в разборки или нет? Не лезьте в мою жизнь, понятно вам? Вы не знаете меня, а уже делаете выводы. 

– Раз вы так похожи, то вперёд! Давайте, встречайтесь. У вас же столько всего похожего. И ладите вы лучше, чем я с Билли. Идеальная парочка. Совет да любовь вам. 

– Конечно вы не наезжали. Я попросила вас заткнуться. Я сделала это по-человечески! 

Хансен самостоятельно перелезла через забор. Внутри всё клокотало, как в жерле вулкана. Снова ссорятся, ммм... 

Девушка молча последовала за ребятами. В голове крутились разные мысли. 

//Я понимаю, но всё равно как-то не очень комфортно... Касс же реально ничего такого не сделала. А они навалили все на неё. Лично я бы не стала терпеть такое. Эх, снова они ссорятся. 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.02.2025, 19:11
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 26.02.2025, 18:56

@wild_and_free

– Шикарно! - воскликнула Касс. - Больше ни ногой на вечеринки, выкину все сиgареты и перестану встречаться с Билли. Вы это хотите мне сказать? Так и сделаю, вы же у нас супер умные. И какая вам разница, полезла ли я в разборки или нет? Не лезьте в мою жизнь, понятно вам? Вы не знаете меня, а уже делаете выводы. 

– Раз вы так похожи, то вперёд! Давайте, встречайтесь. У вас же столько всего похожего. И ладите вы лучше, чем я с Билли. Идеальная парочка. Совет да любовь вам. 

– Конечно вы не наезжали. Я попросила вас заткнуться. Я сделала это по-человечески! 

Хансен самостоятельно перелезла через забор. Внутри всё клокотало, как в жерле вулкана. Снова ссорятся, ммм... 

Девушка молча последовала за ребятами. В голове крутились разные мысли. 

//Я понимаю, но всё равно как-то не очень комфортно... Касс же реально ничего такого не сделала. А они навалили все на неё. Лично я бы не стала терпеть такое. Эх, снова они ссорятся. 

@wild_and_free

— Причем тут расставание вообще? Ты хоть слышишь, что мы пытаемся донести до тебя? — фыркнул Итан. — Ты растворяешься в нем и это не идет тебе на пользу. Тебе не нужно становиться вторым Харгроувом и постоянно драться и влезать в разборки, чтобы быть им любимой! 

— Билли? Этот малютка? Ну спасибо, сначала Хилл, теперь он, — Кэйси закатила глаза. — Поэтому я всегда вожусь только с парнями. С девчонками всегда та-ак трудно даже парой слов перекинуться. Все проблема! 

— Какая прекрасная лунная ночь, — фыркнул Тони. — Харгроув, скажи что-нибудь! Мы тут поссориться пытаемся! Мы не наезжали на твою девчонку! 

— У меня нет слов. Нашел девушку, не было работы и друзей, появилась работа и друзья - теперь с девушкой проблемы. Реально, просто оставьте ее в покое. Она не я, и не будет радеть за ваши шутки. Я больше не буду приводить ее, — Билли перелез через забор и широкими шагами пересек чужой двор. 

@tsicorii //ну, люди разные бывают. Кто-то близко к сердцу воспринимает такие шутки, а кто-то нет. На самом то деле они просто переживают за отношения друга, но подбирают не совсем подходящие слова. Касс ни причем. 

Удаленный пользователь

– Я полезла только из-за того, что подвернулся шанс отомстить Дэну. Вот, не знаете всех фактов, а уже делаете выводы! На вечеринки я начала ходить ещё до отношений. Я знаю, что для меня лучше, - отрезала Сандра. - Своё мнение и советы засуньте в одно место. 

– О, у меня тоже нет хороших слов. Нашла парня - полетела нормальная жизнь, - огрызнулась Хансен. - Сколько проблем. Лучше бы и дальше сидела на скамье и делала то, что говорит отец. Меньше нервов потратила бы. Я сама больше не собираюсь приходить. 

Касс на пару секунд отвлеклась от ссоры, разглядывая дом Редгисов. Он был, мягко говоря, не бедным. Нет, это не вызывало зависти. Девушка взяла один баллончик, предложенный Тони. На стене появились несколько хаотичных линий. 

@wild_and_free 

//но всё же. 

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.02.2025, 19:44

– Я полезла только из-за того, что подвернулся шанс отомстить Дэну. Вот, не знаете всех фактов, а уже делаете выводы! На вечеринки я начала ходить ещё до отношений. Я знаю, что для меня лучше, - отрезала Сандра. - Своё мнение и советы засуньте в одно место. 

– О, у меня тоже нет хороших слов. Нашла парня - полетела нормальная жизнь, - огрызнулась Хансен. - Сколько проблем. Лучше бы и дальше сидела на скамье и делала то, что говорит отец. Меньше нервов потратила бы. Я сама больше не собираюсь приходить. 

Касс на пару секунд отвлеклась от ссоры, разглядывая дом Редгисов. Он был, мягко говоря, не бедным. Нет, это не вызывало зависти. Девушка взяла один баллончик, предложенный Тони. На стене появились несколько хаотичных линий. 

@wild_and_free 

//но всё же. 

Кэйси закатила глаза, а Тони взял еще один баллончик и отошел к другой стене.

— И правильно. Тебе нечего у нас делать. Если начнешь понимать нас, то это значит, что ты на дне. Мы развлекаемся с задирой-Харгроувом, а ты - с тем, кем он был когда-то давно, — Итан спокойно разрисовывал стену дома, выводя не самые приличные надписи. — Никто из нас не хочет, а тем более Билли, чтобы у тебя были проблемы с законом. А драки и разборки к этому приводят. Мстить можно и в тихую. Надеюсь, это первая и последняя наша совместная вылазка. Береги себя, — юноша закончил с рисунком и отошел к другой стене.

Харгроув подошел к девушке, взяв другой баллончик с краской.

— Ты злишься? — тихо спросил он. — Я правда не хочу, чтобы ты влипла куда-либо. А эта разборка показала, что ты действительно становишься мной. Человеком, который всегда сначала бьет, а потом думает о последствиях… Все эти судебные разбирательства и угрозы в сторону твоей семьи - этого бы не было, если бы вы с кузиной не вмешивались. Вы хотели помочь, но из-за меня вас самих коснулось. Я не хочу утянуть тебя на дно своего омута, — парень посмотрел Хансен в глаза, — не хочу, чтобы ты лишилась рассудка из-за всех проблем, которые сваливаются посредством отношений со мной. Ты могла бы спокойно врезать Дэну в любое другое время. Зачем?.. 

@tsicorii //ок.

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 26.02.2025, 20:05

@wild_and_free 

//но всё же. 

— И правильно. Тебе нечего у нас делать. Если начнешь понимать нас, то это значит, что ты на дне. Мы развлекаемся с задирой-Харгроувом, а ты - с тем, кем он был когда-то давно, — Итан спокойно разрисовывал стену дома, выводя не самые приличные надписи. — Никто из нас не хочет, а тем более Билли, чтобы у тебя были проблемы с законом. А драки и разборки к этому приводят. Мстить можно и в тихую. Надеюсь, это первая и последняя наша совместная вылазка. Береги себя, — юноша закончил с рисунком и отошел к другой стене.

— Ты злишься? — тихо спросил он. — Я правда не хочу, чтобы ты влипла куда-либо. А эта разборка показала, что ты действительно становишься мной. Человеком, который всегда сначала бьет, а потом думает о последствиях… Все эти судебные разбирательства и угрозы в сторону твоей семьи - этого бы не было, если бы вы с кузиной не вмешивались. Вы хотели помочь, но из-за меня вас самих коснулось. Я не хочу утянуть тебя на дно своего омута, — парень посмотрел Хансен в глаза, — не хочу, чтобы ты лишилась рассудка из-за всех проблем, которые сваливаются посредством отношений со мной. Ты могла бы спокойно врезать Дэну в любое другое время. Зачем?.. 

@tsicorii //ок.

Кассандра повернулась к нему. 

– Злюсь? О, нет, я не злюсь, а выпускаю пар. Я не становлюсь тобой. Отнюдь нет. Если я и хотела стать кем-то, то только такой, как моя мать. Я просто снимаю с себя оболочку зашуганной Касс. Или лучше, чтобы я дальше потакала прихотям отца? Я и раньше делала, а потом думала. Вот из-за этого мы и начали встречаться. 

– Начнём с того, что именно его девушка потащила меня туда. Я оказалась во дворе не по своей воле. А потом просто не сдержалась. У меня был шанс и я его не захотела упускать. Другого раза могло и не быть. Хорошо, буду сидеть дома в комнате, чтобы, не дай бог, я не влезла куда-нибудь. На кой чëрт вы решили, что я пай-девочка? Взяли это с потолка? 

Девушка отвернулась, замолчав. Она продолжила рисовать фигуры, символы и линии, которые приходили ей в голову. Касс погрузилась в свои мысли, игнорируя разговоры ребят. 

@wild_and_free 

//ну вообще-то, да, Касс ведь не жила спокойной школьной жизнью. Она ж там частенько проявляла агрессию. Даже после первой встречи она умудрилась врезать (ну и получить) одному пацану

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.02.2025, 20:17
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 26.02.2025, 20:05

@wild_and_free 

//но всё же. 

@tsicorii //ок.

Кассандра повернулась к нему. 

– Злюсь? О, нет, я не злюсь, а выпускаю пар. Я не становлюсь тобой. Отнюдь нет. Если я и хотела стать кем-то, то только такой, как моя мать. Я просто снимаю с себя оболочку зашуганной Касс. Или лучше, чтобы я дальше потакала прихотям отца? Я и раньше делала, а потом думала. Вот из-за этого мы и начали встречаться. 

– Начнём с того, что именно его девушка потащила меня туда. Я оказалась во дворе не по своей воле. А потом просто не сдержалась. У меня был шанс и я его не захотела упускать. Другого раза могло и не быть. Хорошо, буду сидеть дома в комнате, чтобы, не дай бог, я не влезла куда-нибудь. На кой чëрт вы решили, что я пай-девочка? Взяли это с потолка? 

Девушка отвернулась, замолчав. Она продолжила рисовать фигуры, символы и линии, которые приходили ей в голову. Касс погрузилась в свои мысли, игнорируя разговоры ребят. 

@wild_and_free 

//ну вообще-то, да, Касс ведь не жила спокойной школьной жизнью. Она ж там частенько проявляла агрессию. Даже после первой встречи она умудрилась врезать (ну и получить) одному пацану

Билли закрыл глаза, чувствуя, как его сердце болезненно сжалось. Что делать, что говорить? Все мысли вылетели из его головы. 

— Да делай, как хочешь. Но мне больно видеть, как ты потом сидишь и хватаешься за голову после своих необдуманных решений и как потом нервничаешь днями из-за каждого хоть сколько-нибудь из ряда вон выходящего события или когда на тебя давят и угрожают. Но я больше не буду чувствовать свою вину. Это только твое решение.

Харгроув отошел от Кассандры, зло сжимая в руках баллончик с краской.

— Билли, прости, — Кэйси положила руку на его плечо, — только не скалься, ладно? Мы не умеем общаться с людьми по-другому. 

— Я уж вижу, — огрызнулся Харгроув. — Честно, меня самого уже достало это. Панички, всякие терки, а теперь еще и этот Дэн… Какого черта тогда она нервничает, если такая уверенная в себе?! Почему я потом узнаю, что она не могла ничем заняться, потому что ее мозг крутит в голове одни и те же зашуганные мысли? Почемв она нервничает по каждому поводу?! Почему я вижу, как она нервно сжимает свои волосы и виню в этом себя, хотя она сама всегда втягивается во все это?! 

— Я холост. На меня не смотри, — усмехнулся Тони, разведя руками. — Видишь, опять резко и не в тему. 

— Боже, я больше никогда не буду встречаться, — покачал головой Итан. — Если она тебя бросит, будем жить в гараже Кэйси или ночевать в тачках. 

— Сначала давайте тут закончим, а, — девушка закатила глаза. — Хватит распускать свои сопли, Харгроув. Ты не у себя дома перед телевизором на диване. Если нас поймают, ты с Итаном будете спать на полу в камере. И я вместе с вами. 

@tsicorii //они вели это к тому, что она принимает все близко к сердцу, а потом нервничает. Она делает резкие движения, а потом сидит целыми днями и думают об этом, тогда как Билли просто погонял на тачке, развеялся, и проблема уже не кажется ему столь глобальной. Касс более эмоциональна, вот это к чему велось. Каждое событие, связанное с риском и опасностью для близких выбивает ее из колеи из-за чего начинаются нервные срывы. А Билли просто привык быть на грани и уже спокойно к этому относится. Они на счет этого контраста между ними говорили. Точнее, пытались.

Удаленный пользователь

Совсем скоро несколько стен были исписаны довольно неприличными словами, какими-то рисунками и прочими каляками. Но ребята на этом не успокоились. Следом изрисовали машины и даже забор. Обитатели дома либо спали, либо они куда-то уехали. Тем не менее, ребята пока что спокойно проделывали своё дело. 

Касс крутила в голове всю эту ситуацию. Превращается в Билли? Что за бред? Но, если подумать, то она стала куrить, любить тачки только после того, как начала встречаться. Глупо копировать партнёра, стирая саму себя. Нужно держаться подальше от всего, что могло заставить её вновь переживать. Разборка с Дэном была делом Билли, а не её. Постояла бы с Трей в сторонке... Так нет, затащила в это и кузину. 

Баллончик с краской закончил. Кассандра бросила его на землю к другим баллончикам и взяла новый. 

//это уже моя шиза, простите, пожалуйста. Я слишком проникаюсь своими персонажами, поэтому начинаю переживать за ним и чувствовать, как они. Глупо, но я стараюсь не слишком-то перенимать всё это от персонажей. Поведение Касс только моя вина пх

Да, они (и ты) правы, что Касс более эмоциональная. Прошу прощения, если мои слова выглядели как наезды

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.02.2025, 21:02

Совсем скоро несколько стен были исписаны довольно неприличными словами, какими-то рисунками и прочими каляками. Но ребята на этом не успокоились. Следом изрисовали машины и даже забор. Обитатели дома либо спали, либо они куда-то уехали. Тем не менее, ребята пока что спокойно проделывали своё дело. 

Касс крутила в голове всю эту ситуацию. Превращается в Билли? Что за бред? Но, если подумать, то она стала куrить, любить тачки только после того, как начала встречаться. Глупо копировать партнёра, стирая саму себя. Нужно держаться подальше от всего, что могло заставить её вновь переживать. Разборка с Дэном была делом Билли, а не её. Постояла бы с Трей в сторонке... Так нет, затащила в это и кузину. 

Баллончик с краской закончил. Кассандра бросила его на землю к другим баллончикам и взяла новый. 

//это уже моя шиза, простите, пожалуйста. Я слишком проникаюсь своими персонажами, поэтому начинаю переживать за ним и чувствовать, как они. Глупо, но я стараюсь не слишком-то перенимать всё это от персонажей. Поведение Касс только моя вина пх

Да, они (и ты) правы, что Касс более эмоциональная. Прошу прощения, если мои слова выглядели как наезды

@wild_and_free

Кэйси, Билли, Итан и Тони еще поспорили из-за сложившейся ситуации, но адреналин в жилах дал о себе знать. Они вскоре успокоились и занялись по-настоящему важным делом.

— Я сейчас такое на рисую! —девушка уселась на плечи Итана, дабы достать до места, где стена не была чем-либо разрисована. 

Харгроув и Тони стояли за ними и давились смехом, переодически освистывая друга и складывая руки в форме сердечка. Вдоволь нарисовавшись, ребята двинулись к тачкам. Около гаража стояли сразу две машины: Дэна и его отца.

— Пришло время коктейльчиков, — злорадно протянул Тони. Он бросил взгляд на Кассандру и обратился к Билли:

— Ей тоже давать?

Харгроув махнул рукой, взяв у Кэйси бутылку и тоже посмотрел на Сандру.

— Решай сама.

@tsicorii //как раз-таки благодаря этому твои персонажи и получаются такими живыми. Поведение Касс лаконично, я не воспринимала твои слова как наезды. Просто эта троица списана со спецназа, поэтому они чутка воинственные и резкие, но не злые. Это уже моя тяга поролить за любимых персов😆

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 27.02.2025, 06:45

@wild_and_free

Кэйси, Билли, Итан и Тони еще поспорили из-за сложившейся ситуации, но адреналин в жилах дал о себе знать. Они вскоре успокоились и занялись по-настоящему важным делом.

— Я сейчас такое на рисую! —девушка уселась на плечи Итана, дабы достать до места, где стена не была чем-либо разрисована. 

Харгроув и Тони стояли за ними и давились смехом, переодически освистывая друга и складывая руки в форме сердечка. Вдоволь нарисовавшись, ребята двинулись к тачкам. Около гаража стояли сразу две машины: Дэна и его отца.

— Пришло время коктейльчиков, — злорадно протянул Тони. Он бросил взгляд на Кассандру и обратился к Билли:

— Ей тоже давать?

— Решай сама.

@tsicorii //как раз-таки благодаря этому твои персонажи и получаются такими живыми. Поведение Касс лаконично, я не воспринимала твои слова как наезды. Просто эта троица списана со спецназа, поэтому они чутка воинственные и резкие, но не злые. Это уже моя тяга поролить за любимых персов😆

Касс отмахнулась:

– Нет, спасибо. Иначе всё это место взлетит на воздух. У нас же нет в планах подорвать всё и вся. 

Девушка облокотилась о забор, наблюдая за тем, как остальные доставали бутылки со взрывчатым веществом, как поняла Кассандра. Не, Хансен не хотела взрывать что-нибудь. Это уже не её работа. Лучше понаблюдать за фейерверком издалека. 

– Что вы собираетесь взрывать? Машины? Надеюсь, не дом? Или нужно надеяться? - девушка усмехнулась, оглядывая компашку. - Можно беседку, к примеру... Она не вписывается. Надо было поставить её чуть дальше от бассейна, тогда выглядело бы по-лучше. 

//с одной стороны это круто, но с другой я потом весь день нервничаю, словно это произошло со мной😅 зато, да... Персонажи не картонные. 

Мне всё больше и больше хочется посмотреть этот сериал)) хпхп он уже у меня в списке. Скоро до него дойдёт очередь) 

Хотела предупредить, что сегодня с 18 по мск я уйду. Завтра вечером на тренировку поеду, а в субботу соревнования на полдня. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.02.2025, 07:03
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 27.02.2025, 06:45

@wild_and_free

— Ей тоже давать?

— Решай сама.

Касс отмахнулась:

– Нет, спасибо. Иначе всё это место взлетит на воздух. У нас же нет в планах подорвать всё и вся. 

Девушка облокотилась о забор, наблюдая за тем, как остальные доставали бутылки со взрывчатым веществом, как поняла Кассандра. Не, Хансен не хотела взрывать что-нибудь. Это уже не её работа. Лучше понаблюдать за фейерверком издалека. 

– Что вы собираетесь взрывать? Машины? Надеюсь, не дом? Или нужно надеяться? - девушка усмехнулась, оглядывая компашку. - Можно беседку, к примеру... Она не вписывается. Надо было поставить её чуть дальше от бассейна, тогда выглядело бы по-лучше. 

//с одной стороны это круто, но с другой я потом весь день нервничаю, словно это произошло со мной😅 зато, да... Персонажи не картонные. 

Мне всё больше и больше хочется посмотреть этот сериал)) хпхп он уже у меня в списке. Скоро до него дойдёт очередь) 

Хотела предупредить, что сегодня с 18 по мск я уйду. Завтра вечером на тренировку поеду, а в субботу соревнования на полдня. 

@wild_and_free

— Ну это уж как пойдет, — самодовольно ухмыльнулся Тони. — Только сначала лучше подобрать «улики».

Ребята собрали с газона все пустые баллончики и положили обратно в сумку, а Грит еще раз все пересчитал.

— Черт, в тюрьму не хочется, — Кэйси заложила руку за шею. — Может, без беседки? Бензин будет лучше гореть. Итак будет приличное пламя.

— Окей, тогда только тачки, — кивнул Итан. Адреналин в его крови достиг своего максимума.

Четверка отошла на приличное расстояние от машин, взяв в руки бутылки и зажигалки.

— А он мстительный. Нам попадет, — в голосе Тони сквозило сомнение.

— Да, если не хочешь за решетку, лучше остановись сейчас, — с вызовом сказал Билли. — Я никого не упрашиваю.

— Мы пришли сюда вместе и за решетку попадём тоже вместе, — фыркнул Итан и посмотрел на Кэйси, — а вот тебе там не место.

— Мальчишки, куда ж вы без меня, — нахально ухмыльнулась девушка, обведя друга взглядом. — Хорош паниковать уже. Да к черту! Эй, братишка! — она задрала голову вверх, зажмурившись. — Твоя горячо любимая сестренка только что купила себе путевку в тюрьму! — парни выпучили глаза, пока Кэйси уже подожгла зажигалкой бинт, торчащий из горлышка бутылки и смоченный в спирте. 

— Эй, что ты разоралась? — Харгроув первым пришел в себя. 

— Редисы отмечали ваше унижение крепкими напитками, — отрезал Итан. — Холли, я больше не люблю тебя, слышишь?! Иди вей веревки из другого парня, я к тебе больше не вернусь! — он тоже поджег бинт своей бутылки.

— Я избалованный папенькин сыночек! И мама со мной тоже до сих пор сюсюкается! Но, черт, мне нравится это! — Тони присоединился и проделал то же самое. — Как только кинем бутылки, приготовьтесь бежать.

— Эй, мам, еще не забыла меня? Шучу, конечно забыла, — губы Билли изогнулись в усмешке, а в глазах во всю резвились чертики. — Ты не ожидала, что твой сын вырастит таким, правда? А мне плевать, я себе именно таким и нравлюсь! 

В машины Редгисов полетели четыре бутылки, которые уже начали гореть на лету. Достигнув цели, они разбились о капоты, а взрывчатое вещество, вступив в реакцию еще и с бензином, дало яркое мощное пламя, которое объяло обе тачки. 

Четверка взвизгнула от восторга, Кэйси подпрыгнула на месте, надменно оглядев дом Редгисов и свою работу. Они обругали семейку всеми существующими нецензурными словечками и вскинули в воздух средние пальцы. В следующую секунду друзья ломанулись к забору, все еще выругиваясь. 

— Валим! — Харгроув ухватил Сандру за запястье, потащив за собой. Итан и Тони ликовали, переодически поправляя сумки на плечах, а самого Билли разрывало от безумного смеха. Он был очень доволен собой.

@tsicorii //оооо, хорошо, удачиии на соревнованиях!!!

Удаленный пользователь

Огонь вспыхнул, осветив всё вокруг. Это было круче, даже чем сжигание чучела на Ночь Гая Фокса. Касс довольно усмехнулась, глядя на своеобразный костёр из машин. Слыша "пожелания" ребят, девушка присоединилась к ним, но мысленно. 

– «Иди к чëрту, отец. Идите туда же Дэйв и Том. Идите все к чëрту. Ни за что не вернусь на скамью. Следующий год станет лучшим моим годом»

Конечно, долго задерживаться не стоило. В любой момент их могли заметить. Адреналин кипел в крови, когда ребята бросились к забору. Это было ощущение некой эйфории. 

Только на участке Тони ребята успокоились. У них было алиби, поэтому подозрения на них не будет. Хансен сняла перчатки и бандану. Дело сделано. Казалось, недавняя ссора сгорела вместе с теми машинами. 

– Кев бы с удовольствием разобрал их тачки на детали, - усмехнулась девушка, размышляя вслух. - Может, приделал что-нибудь к своей крошке. 

– Я смогу воспользоваться телефоном и позвонить брату, чтобы он заехал за мной? 

@wild_and_free 

//спасибо 💘💘

Lisa
НазадСтраница 281 из 532Далее
Back to top button