Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 285 из 532Далее
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.03.2025, 19:49
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.03.2025, 19:41

//памагите мне кто-нибудь, а😩. 

@tsicorii, я успела прочитать твое смс, но ответить не смогла, так как лс опять слетел😤. У вас тоже так???

//Ех, сожалею 😞

У меня с лс всё нормально, но периодически может перегружаться. Даже не знаю, что с этим можно сделать...

//@millileaveymelody, мой и так был в отпуске всю эту неделю, не работал вообще😅. Лентяй!🥺😤 

Пользуюсь случаем, чтоб сказать, что я обожаю Мигеля😍 

//о, да! Миша просто шикарен!!!! 🥰🥰🥰 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 19:46
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.03.2025, 19:38
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 19:23
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.03.2025, 09:48
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 08:52

– Ну, настоящий мужчина, - усмехнулась девушка, но в её голосе звучала гордость. - Видишь, ты умеешь решать проблемы не только кулаками. 

Касс быстро ответила на поцелуй и обняла юношу в ответ. 

– С тобой невозможно стать пай-девочкой. Но я постараюсь. И ты давай спокойнее реагируй на всякую чушь... Знаешь, король должен уметь игнорировать писк крыс. Тогда эти грызуны побесятся, а потом успокоятся. Дэну нужна была твоя бурная реакция. Если бы ты не обратил на него внимания, то он бы просто ушёл. Хорошо? Мне тоже нужно, чтобы у тебя были нормальные нервные клетки. 

@wild_and_free

— Договорились, — улыбнулся Билли. — Знаешь, я тут подумал… Вообщем, мы с тобой ни разу не были на нормальном полноценном свидании. Что скажешь, если я приглашу тебя на свидание в эти выходные? Тони с семьей уезжает в воскресенье и кому-то нужно присмотреть за домом, — его глаза хитро засверкали, — он оставит весь дом в наше распоряжение… 

— Ну, Кэйси и Итан скорее всего тоже там будут, так что будет что-то наподобие двойного свидания. Только не говори им, — быстро добавил юноша, — мы специально так спланировали, чтоб свести их. А я буду маячить как третий лишний. Поэтому хотел использовать возможностью и потусить с тобой. Я поговорю с ними, они не будут лезть и вообще разговаривать с тобой. Мне тоже не в кайф вас стравливать.

@tsicorii 

Хансен приподняла бровь, хмыкнув. 

– Очень заманчивое предложение. Боюсь, что я не могу отказаться. Я согласна. Надеюсь, мы не устроим погром, а? - девушка провела пальцами по кудрям Билли. - Кэйси действительно нужно сойтись с Итаном. Они идеально подходят друг к другу. Да-да, как профессионал, я вижу это, - тихо рассмеялась. - Мы не будем им мешать, а они не будут мешать нам. 

– Дэн не был в школе? Что-то известно о последствиях нашей... вылазки? Полиция приезжала к Редгисам? Тони слышал или видел что-нибудь? 

//пхпх я как раз хотела предложить тебе, чтобы они сходили на свидание. Читаешь мои мысли😌💘

@wild_and_free

— Вот! Хорошо бы они еще сами это понимали, — Харгроув закатил глаза, — боюсь, что дом унесет ураганом, когда они узнают, что оба будут следить за домом Тони, — он ухмыльнулся.

— Тони дрых, — хмыкнул Билли, — я проснулся только лишь из-за того, что мне приснилась Сьюзен, которая собиралась заехать мне половником по башке за то, что я не зашел к директору, — юноша прыснул и еще раз закатил глаза. — Дэна не было на уроке. По крайней мере на том, на который зашел я. Кто-то отирает свою тачку и стены. А еще, хорошо бы, и язык, — нахально заявил он. — Вот надо было и на его роже тоже что-то нарисовать. Эх! 

@tsicorii //😃😃😃😃 ничего себе😆

– Его тачка знатно подгорела. Так ему и надо. В следующий раз пусть думает, прежде чем что-нибудь сказать. И да, я с удовольствием распылю баллончик в глаза Дэна, - с садизмом сказала Кассандра. - Он должен усвоить урок. 

Девушка взяла мяч и кинула его в руки юноши. 

– Сыграем немного? Только не на сиgареты. Например, на журналы. Если я выиграю, то ты отдаешь мне их все. Кстати, не забывай, что ты должен мне бутылочку полу-сладкого, - напомнила  Хансен. 

@wild_and_free

Глаза Билли засверкали. Вызов? Ха, да легко.

— Давай. Только тебе придется купить сейф, чтобы прятать их от Кева. Вряд ли у тебя хватит места, куда можно было бы распихивать все мои журнальчики, — он нахально ухмыльнулся. — А я себе что-то новенькое куплю.

— Не, — ухмылка Харгроува стала шире и он вздернул нос, смотря на Касс пренебрежительно сверху вниз. — Такого должка за собой я не припоминаю.

Парень несколько раз почеканил мяч, прежде чем отправить его в корзину 

@tsicorii //из акка вышла, но лс чет все равно не заработал😞

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 19:52

@tsicorii, я успела прочитать твое смс, но ответить не смогла, так как лс опять слетел😤. У вас тоже так???

//Ех, сожалею 😞

У меня с лс всё нормально, но периодически может перегружаться. Даже не знаю, что с этим можно сделать...

//@millileaveymelody, мой и так был в отпуске всю эту неделю, не работал вообще😅. Лентяй!🥺😤 

//а как он говорит по-испански😍😍😍… ах, будет красивая пара😃🥹

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 08:46
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.02.2025, 21:39
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.02.2025, 20:22

//мне в садике хпхп//

– Весёлая обстановка, - Лена горько усмехнулась. - Не завидую Вам. Вы наверняка знаете наизусть все эти песни. 

Сколько лет Елена не слышала что-то, кроме отечественных песен? Очень много... Она с Настей, когда им было лет по девять, прятали в матрасах кассеты с мультиками, какими-то телепередачами. По ночам, пока надзиратели спали, девочки прокрадывались в комнату Волкова, где стоял телевизор. В полной темноте и без звука Лена с Настей смотрели то, что было запрещено. Но... Рома сболтнул кому-то из старших об этом. Матрасы разрезали и нашли кассеты. И снова несколько часов босиком на морозе до посинения. 

– У нас охранники суровые. И называются они у нас надзирателями. В основном это женщины, но есть и мужчины, - больше Кукушка не стала говорить. Учёному не стоит знать всё о Наутилусе. 

@millileaveymelody

– Ещё спрашиваете. — усмехнулся Алексей, не находивший в этом ничего тоскливого или плохого. Ну то есть... да, большинство его будней были серыми и скучными, но это стоило тех моментов, когда они втайне от начальства собирались с местными работниками и устраивали песенные вечера. У кого-то даже могла найтись гармошка... — Быть может, когда Ключ наш заживёт процветающей жизнью, мы отправимся домой и нас наградят как почётных героев Союза — Вы даже услышите парочку наших отечественных хитов в моём исполнении.

Лицо Смирнова помрачнело, как только Елена стала рассказывать о надзирателях в Наутилусе. Находиться в такой хмурой атмосфере на протяжении нескольких лет... Алексей и представить себе этого не мог.

– Мда... Хорошо, что у Вас есть хотя бы Скорпион. — мужчина слегка улыбнулся, пытаясь поддбодрить Елену. — А вот у нас женщины вообще не работают. Жёны сотрудников на Родине остались, за домом ухаживают, детей воспитывают. Вы бы знали, как я удивился, когда Вас впервые увидел. Женщина — и агент!

@tsicorii

– С удовольствием послушаю, - на полном серьёзе сказала Лена, кивнув. 

Хорошо, что есть Скорпион... Да Кукушка была готова придушить его собственными руками. Сколько проблем из-за него... тот случай с кассетами, с таблетками. И это только пара причин, по которым можно было пристрелить Рому с чистой душой. А потом самой попасть в подвал, и тебя вывезут в чëрном мешке прямиком в морг. Поэтому приходилось терпеть этого юнца. 

При упоминании о жёнах и детях учёных Лена вспомнила свою семью. Интересно, какая теперь Таня? Наверняка работает где-нибудь, вышла замуж и уж сама няньчится с детьми. А Вадик? Так тоже самое, наверное... О матери с отцом Лена даже не слышала с того самого вечера. Умерли ли они или живы - этого женщина не знала. Волков не говорил об этом. 

– У нас много женщин, - Кукушка пожала плечами. - Со многими я сотрудничала. С одной, Ласточкой, я делю комнату уже шестнадцать лет. 

@millileaveymelody 

//пхпх щас Лена потихоньку про всё и всех расскажет. Ну а что? С приятным человеком всегда хочется общаться

– Много женщин... — с изумлением повторил Алексей, даже не представляя себе этого. Как такое возможно? Женщины... они ж должны занимать важное место в семье, по дому хозяйничать... А в Наутилусе они агенты...

Смирнов улыбнулся, услышав очередное прозвище. "Ласточка", "Скорпион". Если подумать, в этом есть что-то забавное.

– Понятно. — заключил Лёша, вздохнув. — А вот у меня комната отдельная. С одной стороны хорошо, но скучно.

//Хехех, ну зато Лёша ей потом тоже про всё расскажет)

@tsicorii

– Выбирали крепких и способных детей. Кто попадался - мальчик или девочка - тех и брали, - объяснила Лена. - Моей семье ещё повезло. У некоторых забирали всех детей. А меня одну, поскольку только мне было семь лет на тот момент. Знаете, это как в школу отправляют в этом возрасте... Считают, что в семь лет ребёнок способен учиться. 

Спиридонова рассказала об этом не без нотки злости и раздражения. И злилась она в первую очередь на себя. Надо было согласиться поехать к тёте в Одессу, а не оставаться дома. Вот итог её желания учиться. 

– Соглашусь, одному в комнате очень скучно, - женщина вспомнила ночные разговоры с Настей, как они обсуждали какие-нибудь мелочи. - Вдвоём всегда веселее и интереснее. Я бы сошла с ума, будь я в комнате одна. 

//пхпхпх Волков и... (кто там начальник у учёных?) точно по голове за это не погладят

@millileaveymelody

– Ну... ничего себе... — с округлёнными глазами глядя на Елену, произнёс Алексей. Секунду подумав, он ухмыльнулся. — С нами было примерно также. Только выбирали среди учёных, и это было около года назад.

Смирнов вздохнул, вспоминая тот момент. На самом деле, ситуация с ним была... исключительной. Когда Александра Агапова убили, правительство Союза внимательно стало наблюдать за его старым другом. Лёше повезло быть доктором технических наук, так как это пригодилось, когда начальство искало работников для нового уникального проекта — "Ключа". Конечно, на него правительство обратило внимание первым делом. Выбор был скудным: стать главным инженером, разрабатывающим проект, или же получить пулю в лоб. Ну вот Лёша и здесь.

– Эх, да... — согласился мужчина, вздохнув. — Но мне часто удаётся общаться с персоналом. Не с учёными, а с теми же самыми охранниками, уборщиками, доставщиками. Среди них есть прямо золотые люди...

//Хпхп, ну зато хотя бы мир спасён будет

Там у меня был какой-то чел с фамилией Михеев, пускай тогда он и будет

@tsicorii

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь

– О, ну Кевин не такой уж и маленький, - ответила Касс, привычным движением убирая волосы в хвост. - Ему двадцать лет. Пора взрослеть. 

– Да? А про привязанность забыл? Либо сразу признаёшься в этом и покупаешь мне три пачки, либо потом, но ставка поднимается до бутылки хорошего вина. 

Хансен перехватила мяч и, обойдя Харгроува, закинула его. 

– Играем до пяти, как всегда? 

@wild_and_free 

//капец... Очень жаль😔😔 какие-то сбои, наверное

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa

//Ех, сожалею 😞

// @wild_and_free Ну пасиба, приятно)

Пользуюсь случаем, чтобы сказать, что я обожаю Билли) Шикарнейший мужчина

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.03.2025, 19:57
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 19:52

//Ех, сожалею 😞

//а как он говорит по-испански😍😍😍… ах, будет красивая пара😃🥹

//Даа, что верно — то верно 😊

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 19:38

– Вот, да! Непривычно! - Ханна повернулась к Оле. - А кое-кто заставлял меня перескакивать с одного языка на другой. 

– Я тренировала тебя. И вообще, мне тогда было скучно. Мама снова в больнице застряла, - девушка разочарованно вздохнула. - А мы так и не закончили компанию в D&D - целую неделю пытаемся закончить!.. Я понимаю, что у мамы очень напряженная работа... 

– Ну уж извини, я не хочу учиться играть в эти твои Подземелья. Такие игры не для меня. 

– С клубом было так весело, - шумно выдохнула Агапова и положила голову на парту. - А здесь меня попрут из школы, если я попытаюсь найти единомышленников. Тупые правила! 

@millileaveymelody

– Хм, "Подземелья?" — поинтересовался Мигель, вспоминая в глубинах памяти что-то такое. Кажется, кто-то из приятелей его старшего брата любил эту игру. — О, так у вас был целый клуб? Звучит прикольно.

На этом, Финнингстон обратил внимание на футболку Оли. "Hellfire club". Хм, любопытно.

@tsicorii

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 20:03

– О, ну Кевин не такой уж и маленький, - ответила Касс, привычным движением убирая волосы в хвост. - Ему двадцать лет. Пора взрослеть. 

– Да? А про привязанность забыл? Либо сразу признаёшься в этом и покупаешь мне три пачки, либо потом, но ставка поднимается до бутылки хорошего вина. 

@wild_and_free 

— Я ж признал, что привязан к тачке. И уже походу даже женат, — ухмылка не сползала с его лица. — Вот у тебя нет тачки, поэтому ты не понимаешь, как круто это, иметь тачку! К людям не привязываюсь, — заявил юноша. 

— Можно хоть до начала тренировки, — Билли пожал плечами, перехватывая мяч у Касс. — Кстати, а что, если выиграю я? Что ты мне предложишь? — он закинул мяч и подпер руками бока. — Если выиграю я, тогда с тебя желание. Любое. Согласна? Согласна. 

@tsicorii //щас я еще разок попробую 

//Ех, сожалею 😞

// @wild_and_free Ну пасиба, приятно)

Пользуюсь случаем, чтобы сказать, что я обожаю Билли) Шикарнейший мужчина

//😍💗

– Охотно верю, - кивнула Спиридонова. Она вспомнила мужчину, с которым встретилась несколько минут назад. - Я пересеклась с одним вежливым учёным, когда выходила из лифта. Или это был не учёный? У него под халатом виднелась военная форма. Это место притягивает к себе самых разных людей. 

– Ты идёшь? - окликнул Кукушку Гаврилов. 

Лена перевела взгляд на мужчину, а затем снова на Алексея и ответила:

– Пожалуй, я ещё немного побуду здесь. Вы идите. 

Илья Кириллович и Роман покинули комнату в сопровождении несколько учёных. Взгляд Кукушки вновь невольно скользнул по Ключу. 

– Скажите... А Вы мечтали когда-нибудь выйти отсюда и побывать наверху? - вполголоса спросила женщина Смирнова. 

@millileaveymelody 

//потом им должны дать медали! И премию! И памятник поставить

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 19:38

– Вот, да! Непривычно! - Ханна повернулась к Оле. - А кое-кто заставлял меня перескакивать с одного языка на другой. 

– Я тренировала тебя. И вообще, мне тогда было скучно. Мама снова в больнице застряла, - девушка разочарованно вздохнула. - А мы так и не закончили компанию в D&D - целую неделю пытаемся закончить!.. Я понимаю, что у мамы очень напряженная работа... 

– Ну уж извини, я не хочу учиться играть в эти твои Подземелья. Такие игры не для меня. 

– С клубом было так весело, - шумно выдохнула Агапова и положила голову на парту. - А здесь меня попрут из школы, если я попытаюсь найти единомышленников. Тупые правила! 

@millileaveymelody

– Хм, "Подземелья?" — поинтересовался Мигель, вспоминая в глубинах памяти что-то такое. Кажется, кто-то из приятелей его старшего брата любил эту игру. — О, так у вас был целый клуб? Звучит прикольно.

На этом, Финнингстон обратил внимание на футболку Оли. "Hellfire club". Хм, любопытно.

@tsicorii

– Ага, - Нильсен не дала Оле ответить. - Вот эта футболка - футболка их клуба. Они часто играли в D&D. А ещё с... 

– В свободное время играли на гитарах, - перебила её блондинка. - Но нас считали чудиками. В школе многие нас ненавидели и сейчас ненавидят. Считают сатанистами по вине одного раздражающего человек. Кстати, ты с ним чем-то похож. Вы бы точно подружились. 

– Ты про того красавчика-сатаниста? - усмехнулась Ханна. - Ол... Хельга много рассказывала про него. 

– Да-да, все девчонки от него тащатся. А ещё к нам перевёлся один паренёк. Из Калифорнии вроде бы. Я с ним не пересекалась, но видела издалека. Баскетболист, - фыркнула девушка. - Ненавижу их! 

@millileaveymelody

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.03.2025, 20:11

@wild_and_free 

— Я ж признал, что привязан к тачке. И уже походу даже женат, — ухмылка не сползала с его лица. — Вот у тебя нет тачки, поэтому ты не понимаешь, как круто это, иметь тачку! К людям не привязываюсь, — заявил юноша. 

— Можно хоть до начала тренировки, — Билли пожал плечами, перехватывая мяч у Касс. — Кстати, а что, если выиграю я? Что ты мне предложишь? — он закинул мяч и подпер руками бока. — Если выиграю я, тогда с тебя желание. Любое. Согласна? Согласна. 

– Тц, как всегда все решают за меня, - Кассандра цокнула языком, закатив глаза. - Только в пределах разумного. А то попросишь купить тебе Луну.

Хансен сосредоточилась на игре. Она давненько не посещала тренировки, но руки-то всё помнили. Девушка постаралась отогнать все мысли, чтобы они не мешали играть. 

– Признаюсь, что без тебя я не привыкла спать. Подушка-Билли стал моей зависимостью, - усмехнулась Сандра. 

//угу) 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 20:23
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.03.2025, 20:11

@wild_and_free 

– Тц, как всегда все решают за меня, - Кассандра цокнула языком, закатив глаза. - Только в пределах разумного. А то попросишь купить тебе Луну.

Хансен сосредоточилась на игре. Она давненько не посещала тренировки, но руки-то всё помнили. Девушка постаралась отогнать все мысли, чтобы они не мешали играть. 

– Признаюсь, что без тебя я не привыкла спать. Подушка-Билли стал моей зависимостью, - усмехнулась Сандра. 

//угу) 

@wild_and_free

— Да ты что! Правда чтоли? — Билли остановился и подошел к Кассандре, лукаво улыбаясь. Он подался вперед к ее губам, будто собираясь поцеловать ее. Но на самом деле юноша перехватил мяч из рук Хансен и забросил его в корзину. 

— Ай-ай-ай, кому-то стоило больше тренироваться, а не прогуливать, — шутливо пожурил Харгроув. — А то капитанская повязка действительно покажет тебе средний палец в следующем году! Ты шатаешься не пойми где, да еще и с каким-то красавчиком, — юноша принял самодовольный вид и приосанился. — Кассандра, кто тебе разрешил?! Ты должна целый день тренироваться! Чтоб к сорока годам стать такой же, как я! — Билли спародировал мимику и тон голоса Мартина и скорчил смешную рожицу. — Мое кресло и телек будут передаваться по наследству! Я завещаю его тебе, дочь моя. Внуков не требую, а зятя тем более! Оправдывай мои надежды дальше, Сандра! 

@tsicorii //да-да, с самооценкой у нас тут все в порядке😅😆

– Э! Так не честно! - возмутилась девушка. - Ты манипулируешь моими чувствами, - Касс фыркнула, стараясь отобрать у Билли мяч. 

– Какой ужас! Этот красавчик мешает мне нормально заниматься баскетболом, - драматично ахнула Хансен. Она убрала за ухо прядь волос, выбившуюся из хвостика. - Мне плевать, что требует от меня отец. Если я захочу, то брошу баскетбол. Нет, я буду играть в следующем году, а потом уйду из спорта. И вообще... - она остановилась, чтобы перевести дыхание от интенсивной игры. - Я пробую себя в писательстве. Я тебе не рассказывала об этом?.. 

@wild_and_free 

//хаха о, дааа)

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 20:36

– Э! Так не честно! - возмутилась девушка. - Ты манипулируешь моими чувствами, - Касс фыркнула, стараясь отобрать у Билли мяч. 

– Какой ужас! Этот красавчик мешает мне нормально заниматься баскетболом, - драматично ахнула Хансен. Она убрала за ухо прядь волос, выбившуюся из хвостика. - Мне плевать, что требует от меня отец. Если я захочу, то брошу баскетбол. Нет, я буду играть в следующем году, а потом уйду из спорта. И вообще... - она остановилась, чтобы перевести дыхание от интенсивной игры. - Я пробую себя в писательстве. Я тебе не рассказывала об этом?.. 

@wild_and_free 

//хаха о, дааа)

— Не-а, — юноша посмотрел на Хансен и усмехнулся. — А в каком жанре пишешь? Скоро буду читать книги своей девушки вместо журнальчиков. Дашь почитать?

— Я уже думаю, чтобы у тебя такого попросить, — Билли воспользовался паузой Сандры и принялся крутить мяч на указательном пальце. — Сиgареты банально, домашку типично, ключи от моей малышки ты, боже это свершилось, уже не трогаешь… Нужно придумать что-то оригинальное, — сказал Харгроув скорее самому себе.

@tsicorii 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.03.2025, 20:43

@wild_and_free 

//хаха о, дааа)

— Не-а, — юноша посмотрел на Хансен и усмехнулся. — А в каком жанре пишешь? Скоро буду читать книги своей девушки вместо журнальчиков. Дашь почитать?

— Я уже думаю, чтобы у тебя такого попросить, — Билли воспользовался паузой Сандры и принялся крутить мяч на указательном пальце. — Сиgареты банально, домашку типично, ключи от моей малышки ты, боже это свершилось, уже не трогаешь… Нужно придумать что-то оригинальное, — сказал Харгроув скорее самому себе.

@tsicorii 

– Детектив. Пока получается полнейший бред, но Кев оценил, - ответила Касс, не сводя взгляда с мяча. - Могу показать черновик. 

– Ну-ну, не гони лошадей, - покачала головой Хансен. - У меня ещё есть шанс отыграться, и тогда будь готов расстаться со своими драгоценными журнальчиками. Если Кев захочет, то я отдам ему парочку. Трейси интереснее читать Космо. Мне тоже понравилось читать его. Много всего интересного. 

Она забрала мяч у Харгроува, спрятав его за спину и продолжив говорить. 

– Кстати говоря, мама обещала позвонить мне в конце недели и поболтать. Она была бы не против хотя бы услышать голос моего кавалера. 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 20:51
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.03.2025, 20:43

@wild_and_free 

//хаха о, дааа)

@tsicorii 

– Детектив. Пока получается полнейший бред, но Кев оценил, - ответила Касс, не сводя взгляда с мяча. - Могу показать черновик. 

– Ну-ну, не гони лошадей, - покачала головой Хансен. - У меня ещё есть шанс отыграться, и тогда будь готов расстаться со своими драгоценными журнальчиками. Если Кев захочет, то я отдам ему парочку. Трейси интереснее читать Космо. Мне тоже понравилось читать его. Много всего интересного. 

Она забрала мяч у Харгроува, спрятав его за спину и продолжив говорить. 

– Кстати говоря, мама обещала позвонить мне в конце недели и поболтать. Она была бы не против хотя бы услышать голос моего кавалера. 

@wild_and_free

— Как раз обменяемся «ценнейшими рукописями», — прыснул Билли. — Детектив? О, уверен, что там все шикарно вышло.

— Фу, опять ты про Космо, — юноша поморщился и уселся прямо на пол, скрестив руки на груди. — Кев может купить себе их и сам. И вообще, что ты меня разоряешь?! В этих отношениях почему-то я заведомо трачу больше. А тебе все мало. Вон, тебе уже и вино подавай. Чем ты отличаешься от Трейси с ее побрякушками? 

— Поговорить еще и с многоуважаемой неизвестно откуда вновь появившейся тещей? — Харгроув приподнял бровь, усмехнувшись. — Да легко. Скажу, что у нее самая избалованная дочь на планете.

@tsicorii 

– Я не прошу тебя покупать мне всякие украшения. Ты - самый счастливый парень. Радуйся этому, - Сандра села рядом с Билли, положив мяч на пол. - Ладно-ладно, ничего не надо, кроме журналов, которые ты мне отдашь, если проиграешь. 3:2, но пока в твою пользу. 

– Вероника. Мою маму зовут Вероника. Но для тебя она - миссис Хансен. И только попробуй что-нибудь плохое про меня сказать, - девушка в шутку погрозила кулаком. - Я солнышко, ты забыл? Я божий одуванчик, я пушистый котёнок. Я не избалованная. Опять же я прошу у тебя какие-то журналы, а не колье или кольцо за тысячу баксов. Дэна сто процентов разоряет его подружка. 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 21:04

– Я не прошу тебя покупать мне всякие украшения. Ты - самый счастливый парень. Радуйся этому, - Сандра села рядом с Билли, положив мяч на пол. - Ладно-ладно, ничего не надо, кроме журналов, которые ты мне отдашь, если проиграешь. 3:2, но пока в твою пользу. 

– Вероника. Мою маму зовут Вероника. Но для тебя она - миссис Хансен. И только попробуй что-нибудь плохое про меня сказать, - девушка в шутку погрозила кулаком. - Я солнышко, ты забыл? Я божий одуванчик, я пушистый котёнок. Я не избалованная. Опять же я прошу у тебя какие-то журналы, а не колье или кольцо за тысячу баксов. Дэна сто процентов разоряет его подружка. 

@wild_and_free

— Интересно хоть? Чувствую, у тебя развивается вторая зависимость, помимо Билли-подушки, — Харгроув ухмыльнулся и положил голову на колени Касс.

— Да-да, еще б колье. В очередь, сначала бампер для моей малышки, — фыркнул юноша, потягиваясь. — А Дэну так и надо. И вообще, надо сразу было Реджине дом переписать. И той, с кем он изменял ей, тоже. Это ты - самая счастливая девушка. Радуйся этому.

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 285 из 532Далее
Back to top button