Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 295 из 532Далее
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 13:16
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 13:02
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 12:02
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 11:27

Хансен не выдержала и рассмеялась, проведя рукой по лицу. 

– Им точно двадцать три? Ведут себя, словно малые дети. Неужели так сложно поговорить? Нет, будут дуться, сидеть по разным комнатам... 

Касс села рядом с Билли, ткнув его в бок. 

– Ну, понял, как весело живётся Хиллу? Понравилось быть сватом? Ты как хочешь, а я буду на их свадьбе. Я что, зря приехала сюда на выходные? Да я ж только ради этого нахожусь тут, - она усмехнулась, прислушиваясь. Но кроме телевизора ничего не было слышно. Даже Кэйси.

Кассандра легла, положив голову на юношу. Девушка выдохнула, прикрыв глаза. 

– Ладно, к чёрту... Зачем лезть в их отношения? Сами разберутся. Ты-то как? Панички не достают? Я последние несколько дней только и думаю об этом. Ты больше не пьëшь таблетки?.. 

@wild_and_free 

//ооо жду) 

— У них длинная, запутанная история взаимоотношений, — отозвался Харгроув, не отрывая лица от матраса. — В смысле ради этого?! А как же я?! — юноша был возмущен до глубины души.

— Нет, я ж их сжег тогда, — ухмыльнулся Билли, нащупав руку девушки и сжав ее запястье. — Все хорошо. Я научился плыть по течению, а не против. 

Юноша перевернулся на бок, подмяв Касс под себя.

— В каком смысле ты тут ради этого кино?! А я? Все, я обиделся! — драматично воскликнул он.

@tsicorii 

– А если снова приступ случится? - в голосе Хансен звучало неподдельное беспокойство. - Ты не можешь полностью контролировать это... Панички могут опять прийти. А если меня рядом не будет? То что тогда? Ладно тебе на себя плевать, но обо мне-то подумай. Ты хоть представляешь, как я волнуюсь за тебя? 

– Тц, ну вот, теперь ты мистер Обижулька, - фыркнула Касс, расплываясь в улыбке. - И ради тебя тоже. Ты на первом месте, а потом эти голубки. Хватит дуться. А то я уйду журналы читать. 

Девушка обвила руками шею юноши, притягивая его к себе. 

– Пожалуйста, подумай над моими словами и твоих паничках. Иначе скоро мне придётся пить виски с валерьянкой. Твои быстрые и решительные действия - вот что мне в тебе нравится. Но в этом вопросе нельзя принимать решения, не подумав. Речь идёт о твоём здоровье. А для меня твоё здоровье важнее всего, понимаешь? Да-да, опять твои нелюбимые лекции... Но я правда беспокоюсь за тебя. Я не хочу вновь увидеть тебя в том ужасном состоянии. 

@wild_and_free

— И ты не увидишь. Я не научусь контролировать панички, если буду постоянно гасить эмоции таблетками, — Билли зарылся носом в волосы Хансен. — Это просто нужно пережить. Если тебя не будет рядом, меня подстрахуют друзья… Адреналин помогает. Да, тебе не нравится это чувство, когда все внутри холодеет и сжимается от страха, но мне помогает. Я должен попытаться зажить нормальной жизнью, а в случае чего, мне есть к кому в дом вломиться и побесить какого-то чувака, который любит залипать перед телевизором, — он ткнулся носом в щеку Касс.

— Вот теперь возникает вопрос: как мы гонять теперь будем? Итан будет поддаваться Кэйси? Или она ему? — Харгроув желал поскорее съехать с темы. — Боже, я седею, повторяю - Я СЕДЕЮ, когда Итан начинает вытворять всякие трюки на дороге. Я выиграл его пару раз в гонке, на ринге вообще один, ну не может он превосходить меня во всем! — фыркнул парень. — Я ведь и тебя обещал покатать. Только лучше без всяких провокационных фразочек про орла и тому подобное. Ангелочки Итан и Кэйси снова начнут грубо шутить. Это одноразовая акция. Ох боже, я был желе, а теперь вообще балласт. Так когда мне за тобой заехать?

@tsicorii 

– А... А что, если никого не будет рядом? Если ты будешь один и не сможешь справиться с эмоциями? Ладно, это уже моя богатая фантазия, - Хансен отмела всякие навязчивые мысли. Сейчас не время для беспокойств. Нужно было просто отдохнуть, отвлечься. 

Кассандра поцеловала Билли сначала в щеку, а потом в шею. 

– Когда захочешь. После тренировки я весь день дома, если конечно не пойду к Макс или Эмили. Клянусь, что буду молчать в тряпочку, чтобы не разозлить наших голубков, - пообещала девушка. - У них нервные никудышные. Вот кому надо сходить к психологу. Я не про Мэйсона. И всё, больше не буду его упоминать. Я тебе это тоже обещаю. Никаких больше сатанистов. 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.03.2025, 20:14
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.03.2025, 19:00

– А... После школы, - Ханна задумалась. Куда бы она хотела поступить после обучения? - Наверное, пойду в театральный. Я мечтала работать в этой сфере. 

– Актрисой станешь? - ухмыльнулась Оля, поправив рюкзак на спине. - Тебе только туда и идти. Это не сарказм. Я приду на твоё первое выступление. Серьёзно. Ну а я пойду на прокурора. Мама говорит, что у меня талант к этому... Хотя обычно она это говорит, когда мы ругаемся. 

– Ты ругаешься с мамой? - ахнула Нильсен, приложив руку к сердцу. - Не верю. 

– Мы не совсем ругаемся. Это скорее дискуссии, чем ссоры. Я понимаю, что мама и так тяжело, поэтому никогда ей не перечу. И стараюсь слушаться её. 

– Пай-девочка, - девушка показала Оле язык, за что получила слабый подзатыльник. - Блин! Ну чего так..? А ты, Мигель, куда пойдёшь? Тебе прямиком в психологи или куда-то в эту сферу. 

@millileaveymelody

– Интересный вариант. — размышлял Мигель. Он знал Ханну довольно небольшое время и не ассоциировал её с этой сферой, но, вполне возможно, Ханне она бы подошла. — Что ж, когда вы обе прославитесь в своих профессиях — я буду с гордостью говорить знакомым, что тусовался с этими девушками в школьные времена.

Финнингстон хмыкнул, когда речь зашла о взаимоотношениях между Хельгой и Катариной. Они явно были близки, что не могло не вызывать у юноши улыбку. Многие его друзья и знакомые имеют довольно холодные или неприятные отношения с родителями, и было приятно встречать родителей и детей, которые понимали друг друга.

У Мигеля с его родителями было что-то среднее. Они понимали друг друга, имели много общих интересов, часто проводили друг с другом время. Но очевидно, присутствовало недоверие.

– Психологи? Звучит любопытно, но я скорее склоняюсь к благотворительности. Может быть, первый год после выпуска из школы даже посвящу просто волонтёрству.

@tsicorii 

Ханна хихикнула. 

– Слыхала, Хельга? Вот! Я тебя ещё больше обожаю, Мигель. Я достану для тебя билет в VIP-место. А потом проведу в закулисье, - глаза девушки сверкнули. - Боже, ты такой хорошенький. Ты мне нравишься. 

Агапова фыркнула, закатив глаза:

– Прекращай подкатывать. Меня тошнит уже. 

– Ну он правда хорошенький, - захныкала Нильсен, положив руку на плечо Финнингстона. - Вот у тебя есть парень, поэтому тебе противно. Но согласись, он симпатяшка. 

– Ты его совсем засмущаешь. Нельзя же так, Ханна. Может, у него девушка есть. Ревновать будет. 

– Ладно... - Нильсен надулась и убрала руку. 

@millileaveymelody

Миша не мог не смутиться от действий Ханны, посчитав их даже более, чем неожиданными. Кофейные глаза слегка растерянно округлились, глядя на девушку. Впрочем, когда та убрала руку, он тихо рассмеялся.

– Maldita sea... Очень приятно и очень странно это слышать. — Финнингстон ухмыльнулся, не без нотки зазнайства поправив волосы. — Девушки нет. По крайней мере — пока что, так что не беспокойтесь.

@tsicorii

//Миша🥺🥺🥺//

– О, это ты не беспокойся. Я не претендую на место твоей девушки, - заверила его Ханна. - Больно-то надо. Так что выдохни. Нет, ты классный парень, но меня не интересуют ни парни, ни девушки. 

– Зато тебя интересует только одно - пофлиртовать с ними, - съязвила Оля. 

– Ты такого плохого мнения обо мне, min kjære? - Нильсен театрально приложила руку к сердцу. Усмехнувшись, девушка приобняла подругу. - Я крайне обижена. Вот возьму и... 

– Тебе напомнить, сколько раз ты обижалась на меня? И сколько раз ты грозилась, что прекратишь со мной общаться? - Агапова пыталась оттолкнуть от себя норвежку, но та не отставала. 

– Это ж всё в шутку. Ладно, пардон, - она взъерошила волосы Оли, из-за чего ей пришлось спрятаться за Мигелем. - Ай! Рыцарь, спасай. Этот демон уничтожит меня. 

//хаха я ещё хотела расписать как-нибудь, как Ханна будет пытаться с Олей флиртовать хпхп вот скучно человеку живётся... Очень скучно

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 13:52
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 13:16
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 13:02
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 12:02
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 11:27

Хансен не выдержала и рассмеялась, проведя рукой по лицу. 

– Им точно двадцать три? Ведут себя, словно малые дети. Неужели так сложно поговорить? Нет, будут дуться, сидеть по разным комнатам... 

Касс села рядом с Билли, ткнув его в бок. 

– Ну, понял, как весело живётся Хиллу? Понравилось быть сватом? Ты как хочешь, а я буду на их свадьбе. Я что, зря приехала сюда на выходные? Да я ж только ради этого нахожусь тут, - она усмехнулась, прислушиваясь. Но кроме телевизора ничего не было слышно. Даже Кэйси.

Кассандра легла, положив голову на юношу. Девушка выдохнула, прикрыв глаза. 

– Ладно, к чёрту... Зачем лезть в их отношения? Сами разберутся. Ты-то как? Панички не достают? Я последние несколько дней только и думаю об этом. Ты больше не пьëшь таблетки?.. 

@wild_and_free 

//ооо жду) 

— У них длинная, запутанная история взаимоотношений, — отозвался Харгроув, не отрывая лица от матраса. — В смысле ради этого?! А как же я?! — юноша был возмущен до глубины души.

— Нет, я ж их сжег тогда, — ухмыльнулся Билли, нащупав руку девушки и сжав ее запястье. — Все хорошо. Я научился плыть по течению, а не против. 

Юноша перевернулся на бок, подмяв Касс под себя.

— В каком смысле ты тут ради этого кино?! А я? Все, я обиделся! — драматично воскликнул он.

@tsicorii 

– А если снова приступ случится? - в голосе Хансен звучало неподдельное беспокойство. - Ты не можешь полностью контролировать это... Панички могут опять прийти. А если меня рядом не будет? То что тогда? Ладно тебе на себя плевать, но обо мне-то подумай. Ты хоть представляешь, как я волнуюсь за тебя? 

– Тц, ну вот, теперь ты мистер Обижулька, - фыркнула Касс, расплываясь в улыбке. - И ради тебя тоже. Ты на первом месте, а потом эти голубки. Хватит дуться. А то я уйду журналы читать. 

Девушка обвила руками шею юноши, притягивая его к себе. 

– Пожалуйста, подумай над моими словами и твоих паничках. Иначе скоро мне придётся пить виски с валерьянкой. Твои быстрые и решительные действия - вот что мне в тебе нравится. Но в этом вопросе нельзя принимать решения, не подумав. Речь идёт о твоём здоровье. А для меня твоё здоровье важнее всего, понимаешь? Да-да, опять твои нелюбимые лекции... Но я правда беспокоюсь за тебя. Я не хочу вновь увидеть тебя в том ужасном состоянии. 

@wild_and_free

— И ты не увидишь. Я не научусь контролировать панички, если буду постоянно гасить эмоции таблетками, — Билли зарылся носом в волосы Хансен. — Это просто нужно пережить. Если тебя не будет рядом, меня подстрахуют друзья… Адреналин помогает. Да, тебе не нравится это чувство, когда все внутри холодеет и сжимается от страха, но мне помогает. Я должен попытаться зажить нормальной жизнью, а в случае чего, мне есть к кому в дом вломиться и побесить какого-то чувака, который любит залипать перед телевизором, — он ткнулся носом в щеку Касс.

— Вот теперь возникает вопрос: как мы гонять теперь будем? Итан будет поддаваться Кэйси? Или она ему? — Харгроув желал поскорее съехать с темы. — Боже, я седею, повторяю - Я СЕДЕЮ, когда Итан начинает вытворять всякие трюки на дороге. Я выиграл его пару раз в гонке, на ринге вообще один, ну не может он превосходить меня во всем! — фыркнул парень. — Я ведь и тебя обещал покатать. Только лучше без всяких провокационных фразочек про орла и тому подобное. Ангелочки Итан и Кэйси снова начнут грубо шутить. Это одноразовая акция. Ох боже, я был желе, а теперь вообще балласт. Так когда мне за тобой заехать?

@tsicorii 

– А... А что, если никого не будет рядом? Если ты будешь один и не сможешь справиться с эмоциями? Ладно, это уже моя богатая фантазия, - Хансен отмела всякие навязчивые мысли. Сейчас не время для беспокойств. Нужно было просто отдохнуть, отвлечься. 

Кассандра поцеловала Билли сначала в щеку, а потом в шею. 

– Когда захочешь. После тренировки я весь день дома, если конечно не пойду к Макс или Эмили. Клянусь, что буду молчать в тряпочку, чтобы не разозлить наших голубков, - пообещала девушка. - У них нервные никудышные. Вот кому надо сходить к психологу. Я не про Мэйсона. И всё, больше не буду его упоминать. Я тебе это тоже обещаю. Никаких больше сатанистов. 

@wild_and_free

— Я сразу же позвоню тебе, — пообещал Билли. 

Юноша улыбнулся и положил голову уже на плечо Касс, уткнувшись носом в ее шею.

— Когда захочу, значит, — его глаза озорно заблестели. — Вот вернется Тони, тогда сразу заеду за тобой. И Макс захвачу тоже. А после гонки как раз заскочим к тебе. Я с ночевкой, а Кевин поразвлекает Макс.

Харгроув приподнялся на локтях и посмотрел девушке в глаза:

— Спасибо, что делаешь все, чтобы я не ревновал, — ухмыльнулся он. — Просто создавалось такое ощущение, что ты любишь его, поэтому так часто упоминаешь. Может, из-за чувства благодарности, что он спас тебя от Демогоргона. Но все равно обидненько. Эх, ну вот, я снова обиделся, — парень опустил голову обратно на ее плечо.

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 13:22
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 13:08
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 12:10
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 11:32

– Тебе потом влетит от Уилла. И дождь будет заливать сюда... - рассуждала Ноа. Она повернулась на бок, смотря на паренька. - Но идея классная. А лучше спать на свежем воздухе, на улице. И трава мягкая, и звёзды видно. Ещё сверчков можно услышать. Но в замке теплее и уютнее - это факт. 

– Ты давно дружишь с Уиллом? - поинтересовалась девушка. - Он всегда был таким... спокойным? Или только после того, как "связался" с Истязателем? 

@wild_and_free 

//что в этой ветке, что в той - романтика хахаха правильно! Хватит крови! Make love, not war аххаах

— Ну ладно. Тем более, что дожди у нас идут часто, — прыснул Хендерсон. — Еще вечером на небе ни облачка, ты ложишься на травку под открытым небом, а тут - бам - и дождь посреди ночи! Потом будет не до сверчков! — он засмеялся.

— Он сам по себе такой. Сколько я его помню. Встреча с Изнанкой, возможно, еще сильнее расшатала его нервную систему, а так, Уилл всегда был чувствительным. Но да словом в карман не лез. На него почти никто не обращал внимание в школе. Никто не хотел с ним дружить. А его отец бросил их с братом. Из-за чего Джойс начала годами работать, даже по выходным и праздникам…  Ну и к лучшему! Хорошо, что он ушел! 

@tsicorii  //дадада все по завету Трейси🤣

Ноа слегка нахмурилась, когда Дастин начал рассказывать о Уилле. Сам новый "сосед" девушки никогда не говорил об этом. Даже Джойс и Джонатан избегали этих тем. Конечно, может быть, Эмили уже в курсе всего, но Ноа ничего не знала. 

– Тяжело ему... Вот родители уже почти год в разводе были. Но папу я не сильно любила. Он тоже постоянно работал. Я даже не помню, когда и как произошла ссора родителей, а потом развод. А затем... затем Хоукинс, смерть мамы. Слишком много событий за год, - Рейган перевернулась на спину, подложив руку под голову. - Зато ты с моим папой встретился. Эмили очень на него похожа, а я больше на маму. 

– Вот, теперь две неполноценные семьи помогают друг другу, - горько усмехнулась Ноа Грейс. - Зато нам и им стало легче. Хотя Эми всё равно тяжело. Она любила маму сильнее, чем я. Она даже то кольцо забрала себе, которое мама носила даже после развода. 

@wild_and_free

— Не может такого быть, чтобы Эмили любила вашу маму больше, чем ты, — убежденно произнёс Дастин. — Не может такого быть! 

— С виду твой отец очень даже нормальный. Я, конечно, не знаю, как должны выглядеть отцы, но вроде бы он выглядит как адекватный человек, который проявляет заботу о дочерях, — задумчиво произнёс юноша. — А вообще каково это, жить с отцом? Пока твои родители не развелись, как все это происходило? Типо, он приходил домой с работы, а вы с Эмили подбегали к нему, виснув на его шее и рассказывая о событиях, которые произошли с вами за день. А ваш отец внимательно слушал. Или в фильмах врут? — Дастин горько усмехнулся. Парень не имел ни малейшего понятия, как выглядел его собственный отец. 

@tsicorii 

– Врут, - твёрдо сказала Ноа. - Не знаю, как в других семьях, но у нас... Папа приходил поздно, когда я уже спала. Эмили разговаривала с ним на кухне, а потом он, по рассказам Эми, приходил в мою комнату и целовал меня на ночь. Но по выходным мы втроём иногда гуляли. Конечно, больше времени я проводила с сестрой... Никогда не забуду, как папа подарил мне на день рождения Бетти. Это Эмили его надоумила. 

Рейган поднялась и села по-турецки. 

– Эми частенько называет меня Рей-Грей или Грейс. Так только она говорит... И... Если хочешь, можешь тоже так меня назвать. Но мне не нравится, когда ко мне обращаются сразу по двум именам. Ноа Грейс... Так учителя обычно делают. Меня триггерит с этого. Кажется, что вот-вот вызовут к доске, - прыснула девушка. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 14:09
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 13:22
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 13:08
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 12:10
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 11:32

– Тебе потом влетит от Уилла. И дождь будет заливать сюда... - рассуждала Ноа. Она повернулась на бок, смотря на паренька. - Но идея классная. А лучше спать на свежем воздухе, на улице. И трава мягкая, и звёзды видно. Ещё сверчков можно услышать. Но в замке теплее и уютнее - это факт. 

– Ты давно дружишь с Уиллом? - поинтересовалась девушка. - Он всегда был таким... спокойным? Или только после того, как "связался" с Истязателем? 

@wild_and_free 

//что в этой ветке, что в той - романтика хахаха правильно! Хватит крови! Make love, not war аххаах

— Ну ладно. Тем более, что дожди у нас идут часто, — прыснул Хендерсон. — Еще вечером на небе ни облачка, ты ложишься на травку под открытым небом, а тут - бам - и дождь посреди ночи! Потом будет не до сверчков! — он засмеялся.

— Он сам по себе такой. Сколько я его помню. Встреча с Изнанкой, возможно, еще сильнее расшатала его нервную систему, а так, Уилл всегда был чувствительным. Но да словом в карман не лез. На него почти никто не обращал внимание в школе. Никто не хотел с ним дружить. А его отец бросил их с братом. Из-за чего Джойс начала годами работать, даже по выходным и праздникам…  Ну и к лучшему! Хорошо, что он ушел! 

@tsicorii  //дадада все по завету Трейси🤣

Ноа слегка нахмурилась, когда Дастин начал рассказывать о Уилле. Сам новый "сосед" девушки никогда не говорил об этом. Даже Джойс и Джонатан избегали этих тем. Конечно, может быть, Эмили уже в курсе всего, но Ноа ничего не знала. 

– Тяжело ему... Вот родители уже почти год в разводе были. Но папу я не сильно любила. Он тоже постоянно работал. Я даже не помню, когда и как произошла ссора родителей, а потом развод. А затем... затем Хоукинс, смерть мамы. Слишком много событий за год, - Рейган перевернулась на спину, подложив руку под голову. - Зато ты с моим папой встретился. Эмили очень на него похожа, а я больше на маму. 

– Вот, теперь две неполноценные семьи помогают друг другу, - горько усмехнулась Ноа Грейс. - Зато нам и им стало легче. Хотя Эми всё равно тяжело. Она любила маму сильнее, чем я. Она даже то кольцо забрала себе, которое мама носила даже после развода. 

@wild_and_free

— Не может такого быть, чтобы Эмили любила вашу маму больше, чем ты, — убежденно произнёс Дастин. — Не может такого быть! 

— С виду твой отец очень даже нормальный. Я, конечно, не знаю, как должны выглядеть отцы, но вроде бы он выглядит как адекватный человек, который проявляет заботу о дочерях, — задумчиво произнёс юноша. — А вообще каково это, жить с отцом? Пока твои родители не развелись, как все это происходило? Типо, он приходил домой с работы, а вы с Эмили подбегали к нему, виснув на его шее и рассказывая о событиях, которые произошли с вами за день. А ваш отец внимательно слушал. Или в фильмах врут? — Дастин горько усмехнулся. Парень не имел ни малейшего понятия, как выглядел его собственный отец. 

@tsicorii 

– Врут, - твёрдо сказала Ноа. - Не знаю, как в других семьях, но у нас... Папа приходил поздно, когда я уже спала. Эмили разговаривала с ним на кухне, а потом он, по рассказам Эми, приходил в мою комнату и целовал меня на ночь. Но по выходным мы втроём иногда гуляли. Конечно, больше времени я проводила с сестрой... Никогда не забуду, как папа подарил мне на день рождения Бетти. Это Эмили его надоумила. 

Рейган поднялась и села по-турецки. 

– Эми частенько называет меня Рей-Грей или Грейс. Так только она говорит... И... Если хочешь, можешь тоже так меня назвать. Но мне не нравится, когда ко мне обращаются сразу по двум именам. Ноа Грейс... Так учителя обычно делают. Меня триггерит с этого. Кажется, что вот-вот вызовут к доске, - прыснула девушка. 

@wild_and_free

— Эх, вот я так и знал, — выдохнул юноша, слабо улыбнувшись. — Это все для привлечения зрительского внимания, — с умным видом сказал Дастин. — Но собака в подарок это так классно! Теперь я уважаю Эмили еще больше! 

Хендерсон улыбнулся, приподнявшись на локтях и посмотрев в глаза Ноа:

— Я запомню. И конечно же не буду называть тебя Ноа Грейс. Это как-то слишком официально… Слушай, а у меня нет прозвища или второго имени. Может, ты и мне что-то придумаешь?

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Чего?! - воскликнула Сандра. - Я скорее прибью его, чем даже подам ему руку. Я что, зря столько лет отпугивала его, чтобы потом влюбиться? Бред сивой кобылы... Он даже не в моём вкусе. Ты намного лучше. И намного красивее. Так что ревновать не нужно. Побереги свои нервы. Я благодарна Хиллу, очень благодарна, но не настолько, чтобы лезть к нему с обнимашками и поцелуйчиками. 

– Да ладно тебе. Не обижайся, павлинчик, - губы Хансен изогнулись в лёгкой улыбке. - В моём вкусе только ты. Да, существует такой отдельный типаж в виде тебя. И к чёрту этого сатаниста... а... ну ему не впервой. 

– Кевин часто спрашивает про тебя. Говорит, что хочет обсудить с тобой какие-то вопросы о его тачке... И слова такие заумные говорит, что я просто не понимаю. У тебя с ним какой-то отдельный язык. Я уж стараюсь не влезать в ваши разборки с машинами. Но, блин... Как можно любить тачку? То есть, ты бы предпочёл сейчас лежать в обнимку со своей деткой, чем со мной? 

@wild_and_free 

//ахха ревнуют друг друга к сатанисту и машине. Блин, я их обожаю

Lisa

Рейган задумалась, прищурившись. 

– Хмм... Дай-ка подумать. Будешь Дасти. Ну а что? Мне нравится, - девушка улыбнулась. - Кассандра тебе называла пандочкой. Я не хочу повторяться. Но тебе подходит это прозвище. Значит так, пандочка Дасти, завтра пойдём к Эдди и потребуем компанию на троих. Ну или кто ещё там у него будет... Но! Никаких прогулов школы. Директор пожаловался Эмили, что я пропускала много уроков. Конечно, Эми знала, что это из-за последний "приключений", но всё же. 

Ноа осторожно переместилась к ружью, разглядывая, но не трогая его. 

– Классное. Хочется опробовать, но пожалею твои нервные клетки. Они не восстанавливаются, между прочим. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 14:18

– Чего?! - воскликнула Сандра. - Я скорее прибью его, чем даже подам ему руку. Я что, зря столько лет отпугивала его, чтобы потом влюбиться? Бред сивой кобылы... Он даже не в моём вкусе. Ты намного лучше. И намного красивее. Так что ревновать не нужно. Побереги свои нервы. Я благодарна Хиллу, очень благодарна, но не настолько, чтобы лезть к нему с обнимашками и поцелуйчиками. 

– Да ладно тебе. Не обижайся, павлинчик, - губы Хансен изогнулись в лёгкой улыбке. - В моём вкусе только ты. Да, существует такой отдельный типаж в виде тебя. И к чёрту этого сатаниста... а... ну ему не впервой. 

– Кевин часто спрашивает про тебя. Говорит, что хочет обсудить с тобой какие-то вопросы о его тачке... И слова такие заумные говорит, что я просто не понимаю. У тебя с ним какой-то отдельный язык. Я уж стараюсь не влезать в ваши разборки с машинами. Но, блин... Как можно любить тачку? То есть, ты бы предпочёл сейчас лежать в обнимку со своей деткой, чем со мной? 

@wild_and_free 

Слова Сандры весьма польстили самолюбию парня. Он сразу приосанился, а его губы изогнулись в ухмылке.

— Отдельный типаж в виде меня? Вот это да, — его глаза заблестели, — я вышел на новый уровень! Ха, что ты на это скажешь, Итан? 

Билли не ожидал такого коварного вопроса. Юноша приподнялся на локтях, нависая над Касс.

— Ну, это вопрос с подвохом, — вздохнул Харгроув, проводя кончиком носа вдоль ее шеи. — Вы обе мои детки, такой ответ тебя устроит? А к Кеву я зайду как раз послезавтра. Тони приедет, мы погоняем с тобой и Макс, а потом поедем к вам. Шикарнейший план, ну я просто в ударе, — самодовольно закончил он.

@tsicorii //УМНОЖАЮ!😍😍😍

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 14:29

– Хмм... Дай-ка подумать. Будешь Дасти. Ну а что? Мне нравится, - девушка улыбнулась. - Кассандра тебе называла пандочкой. Я не хочу повторяться. Но тебе подходит это прозвище. Значит так, пандочка Дасти, завтра пойдём к Эдди и потребуем компанию на троих. Ну или кто ещё там у него будет... Но! Никаких прогулов школы. Директор пожаловался Эмили, что я пропускала много уроков. Конечно, Эми знала, что это из-за последний "приключений", но всё же. 

– Классное. Хочется опробовать, но пожалею твои нервные клетки. Они не восстанавливаются, между прочим. 

@wild_and_free

Хендерсон улыбнулся. Ему тоже понравилось новое прозвище. 

— Мне тоже нравится. Хорошо-хорошо, прогуливать не будем. У меня ведь все-таки тоже не девять жизней, я не кот, — ухмыльнулся он, — скоро директор и до номера моей мамы доберется. И все. Кирдык мне.

Когда Рейган потянулась к ружью, у юноши внутри все похолодело от страха.

— Господи, да, не стоит его трогать. Тем более, что ты не умеешь стрелять. Много историй было, как подростки хватались за оружие, а из-за неумения его правильно использовать, застреливались. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Имя и фамилия: Тони Грит

Прозвища (если есть): Нет 

Дата рождения (с учётом,что идёт 1985 год):  5.06.1965 г.  

Национальность: Датчанин 

Заболевания/ психологические проблемы (если есть): Нет 

Фобии (если есть): Боязнь насекомых 

Учится или работает? И где?: Работает. Магазин запчастей «Engine», механик 

Знает ли об Перевёрнутом мире? И как относится, если знает?: Не знает 

Внешность (фото или текст, но подробно):

Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю): Тони Грит на первый взгляд замкнутый и необщительный молодой человек. Безразличный взгляд, сухие фразочки и плохо прикрытый сарказм. И только в кругу друзей он раскрывается, ведя себя как бунтарь, веселясь и активно подкалывая всех вокруг. Обожает бросать вызовы и брать на слабо. Азартный, самоуверенный, эгоицентричный, но в то же время творческий и эмпатичный Грит-младший доказывает, что он нечто большее, чем избалованный ребенок, которого затравили в школе. Недоверчивый и иногда воинственно настроен по отношению к малознакомым людям. Особенно сверстникам.

Биография (от 10 предложений):
Тони родился в далеко не бедной семье. Являясь единственным отпрыском ученого-биолога, который объездил весь мир, коллекционируя бабочек и ставя разнообразные химические опыты, и путешественницы, покоряющей дикие тропические леса Амазонки, трудно не стать избалованным. Из-за проблем со слухом Грит-старший был вынужден оставить экспедиции в прошлом, решив остепениться. Супруга поддержала его в этом. Так их выбор пал на тихий городок - Хоукинс. С детства Тони был довольно спокойным и молчаливым ребенком. Отцовская коллекция бабочек нагоняла на него ужас, поэтому мальчик в основном предпочитал сидеть у себя в комнате. Горячо любимый родителями, Грит-младший также сильно любил их в ответ. Поэтому, когда отец постепенно стал терять слух, а на него самого посыпались насмешки и издевательства со стороны сверстников, Тони не молчит, а дает отпор. Но всегда проигрывает в драках. Юноше хотелось добиться популярности, но все выходило наоборот. Издевки стали только хлеще: все в классе делали вид, что это у юноши проблемы со слухом, поэтому нарочно разговаривали с ним очень громко. Вскоре Грит открывает для себя мир граффити, когда в очередной семейной поездке видит ярко расписанные стены. Злоба и обида находит выход именно в этом занятии. Так Хоукинс стали украшать далеко не самые приличные рисунки и надписи.

I am. I am. I am.

Факты:

• Самодовольно ухмыляется, когда его работы обзывают вандализмом
  • Работа, родители и друзья для него важнее отношений
  • Никогда не попадался в руки копам. 

@tsicorii я прочитал/а правила и готов/а ролить!)

//оххх меня понесло ахахахх 

Dame de Pique и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Dame de PiqueУдаленный пользователь

Имя и Фамилия:

✹ Анна-Лена Бриджит Линн Дроммельдерс | |Anna-Lena Brigid Lynn Drommelders.

Прозвища (Eсли есть):

✹ ‹Ленхен›

✹ 43 года.

✹ Женский пол.

Дата рождения (с учётом, что идёт 1985 год):

✹ 18. 07. 1942.

Национальность:

✹ American, но, имеет немецкое происхождение, и частично датское. 

Заболевания | | Психологические проблемы (Если есть):

✹ Ещё в юном, возрасте лишилась матери и брата: обе одновременно умерли от пневмонии. Это трагическое событие, видимо, наложило горестный отпечаток на ее эмоциональное состояние в будущем. Лена была по натуре меланхолична, несколько замкнута и болезненно застенчива. 

Имеет невроз, страдает от сердечных приступов неизвестной природы. 

Фобии (Если есть):

✹ Страх быть потерянной в самой себе, и повторить злосчастную судьбу любимой матери.

Учиться, или Работает:

✹ Продавщица антикварных вещиц.

Знает ли об Перевёрнутом мире? И как относится, если знает?:

✹ Слышала, но не удалось сталкиваться, отношение негативное.

Внешность:

Welcome to the 80's! — Kathleen Turner as Joan Wilder Romancing the...

Характер:

✹  Лена клялась себе, что никогда не станет матерью. Никогда. Она боялась, что повторит судьбу своей матери. Она помнила тот день слишком хорошо — страх, тревога, холод в груди, который не проходил. Это повлияло на её детство. Лена рано поняла, что доверие... это риск, что иногда ближе всех оказываются те, кто больнее всего ранит. Она не стала жестокой, но стала закрытой. Гораздо сложнее, чем должна была быть. Осторожной, настороженной, всегда готовой отступить, если почувствует угрозу. 

Она росла с этим, училась жить, не показывая слабость. Не искать поддержки, не верить словам, а только поступкам. Это делало её непростой — с ней было трудно сблизиться, но если кто-то сумел пробиться сквозь эту броню, он видел, что там, под слоями недоверия и страхов, всё ещё теплится что-то живое.

Но даже те, кто были рядом, не всегда понимали её до конца. Лена не любила говорить о прошлом, не потому, что стыдилась, а потому, что не видела в этом смысла. Оно уже случилось. Оно сделало её такой, какая она есть.

Лена научилась прятать страх под спокойствием, тревогу — под едким сарказмом, а неуверенность — под холодной отчуждённостью. Иногда казалось, что ей ничего не нужно, что ей всё равно. Но это было не так. Просто она не могла позволить себе снова оказаться уязвимой. Лена не была злобной или жестокой. Просто осторожной. Даже если где-то в глубине души ей хотелось верить людям, она слишком хорошо знала, что вера — это слабость, а слабость дорого обходится. 

Она ненавидела сюсюканье и лживую доброжелательность. Терпеть не могла, когда кто-то пытался залезть к ней в душу с жалостью или советами. Научилась не верить обещаниям, но замечать поступки.

Иногда ей казалось, что она просто не создана для нормальной жизни. Семья, дети, размеренный быт — всё это вызывало у неё нервный смех и отвращение. Она слишком хорошо помнила, как это выглядит с обратной стороны: крики, слёзы, унижение, беспомощность. Никогда. Только не она. Но жизнь — мерзкая штука. Стоит слишком громко сказать «никогда», как это «никогда» рано или поздно окажется перед тобой, глядя прямо в глаза. И Лена это знала.

Но всё же что-то изменилось. Не сразу, не резко, а постепенно, как тёплая вода, согревающая закоченевшие пальцы. Он не ломал её стены, не тянул за руку, не пытался «спасти». Просто был рядом — спокойно, уверенно, без ожиданий. Сначала она ловила себя на том, что разговаривает с ним чуть дольше, чем планировала. Потом — что замечает мелочи: как он хмурится, когда сосредоточен, как вздрагивает во сне, как откидывает голову, смеясь. Незаметно для себя она стала менее резкой, менее колючей. Ей уже не нужно было всегда быть начеку.

Не то чтобы страхи исчезли — они остались, где-то в глубине, вросшие в неё слишком прочно. Но теперь у неё было что-то ещё. Тепло, к которому она привыкла, и которого больше не хотела терять...

Биография:

✹  Казалось бы, какая счастливая семья. Все они, каждый из них, так похожи друг на друга. Но, возможно, это и неудивительно, ведь они все, унаследовали все самые красивые черты своей матери. Дроммельдерсы, несмотря на свое состоятельное положение, жили скромно, Великая депрессия не позволяла им наслаждаться роскошью. Продукты всегда тщательно берегли, каждый шаг был продуман до мелочей, даже когда казалось, что семья может позволить себе больше. Мать, Альва, была готова пожертвовать всем ради своих детей, даже если это означало работать еще больше обычного. 

Для них не были так важны деньги, как образование. Дети с малых лет приучались к труду и ответственности, но при этом им уделялось внимание и воспитание, которое никто не мог бы назвать бедным. Они учили детей быть самостоятельными и ценить то, что имеют. 

Но всё было далеко не идеально. Семья пережила много трудностей, порой доходя до отчаяния. Жизнь в такие времена могла как поднять на высоту, так и опустить на дно. Но Дроммельдерсы всегда оставались сильными, несмотря на все трудности. 

Отец часто терялся в своих мыслях, подолгу задерживался вне дома, выпивал, не обращая внимания на Альву. И был он человеком усталым, сломленным обстоятельствами, но при этом никогда не поднимал руку на семью и не позволял себе жестокости. Он любил их, как мог, пусть и неловко, не умея выражать чувства словами. Иногда он приносил домой небольшие вещи — сладости, если удалось купить подешевле, простую заколку для дочери, пару шерстяных носков для любимой. Это были его молчаливые попытки загладить вину, показать, что он помнит о них, даже если порой теряется в себе и возвращается поздно.

Но семейному счастью долго не пришлось. Альва была слабой, а Гербрехт… он старался, но не мог изменить то, что уже было предрешено. Болезнь забирала её медленно, день за днём, пока силы не оставили её совсем. Её кашель становился всё тяжелее, ночами она почти не спала, а в последние месяцы даже простая готовка на кухне была испытанием. Гербрехт не был идеальным мужем, но он не мог смотреть, как она угасает. Он приносил ей тёплый чай, иногда просыпался ночью от её мучительного дыхания и сидел рядом, не зная, что сказать.

Однако, Альва не волновалась за себя, точнее… старалась не волноваться. Всё её внимание было сосредоточено на младшем сыне Иерониме, которому было всего два года. Он часто болел, слабел на глазах, и Альва беспокоилась только о том, как бы ему хватило еды, как бы он не замёрз по ночам. Женщина укутывала его в самое тёплое одеяло, даже если сама дрожала от холода. Она укачивала его, когда её собственные руки едва держали, шептала ему колыбельные, даже когда голос срывался от усталости.

Гербрехт видел, как она тает на глазах, но знал, что уговоры отдохнуть или позаботиться о себе ни к чему не приведут. Альва всегда ставила семью выше себя. Но в какой-то момент стало ясно — Альва больше не справляется. Она с трудом вставала по утрам, её шаги стали медленнее, а взгляд — тусклее. Однажды ночью, укладывая юнца, она вдруг почувствовала, как силы покидают её. Мир поплыл перед глазами, в ушах зазвенело, и последнее, что она успела осознать, прежде чем провалиться в темноту, это тёплое дыхание сына у себя на плече.

Дети не сразу осознали, что произошло. Старшая дочь, увидев мать, сначала замерла, а потом поняла — больше не будет той материнской теплоты, её звонкого смеха, и этого никогда не вернётся.

Гербрехт долго не мог простить себе своей слабости. Он винил себя за всё — за то, что не уберёг Альву, за то, что не смог дать ей лучшую жизнь, за то, что порой был груб и замыкался в себе, уходя в работу, вместо того чтобы замечать, как она таяла день за днём. Он не кричал, и не вымещал горе на детях — просто стал ещё тише, ещё строже, а его усталый взгляд говорил больше любых слов.

Шестилетняя Лена понимала. Не так, как взрослые, не через осознание, но через какую-то детскую, почти наивную ясность. Её больше не звали на кухню, где Альва пекла сладкие булочки. Больше не было мягких рук, поправляющих её волосы перед сном, и тёплого шёпота, обещающего, что всё будет хорошо. 

29 марта, в яркий солнечный день, через всего лишь шесть дней после смерти матери, так же медленно ушел и младший сын. Его уход был таким же тихим, как и матери. Иероним, слабый и болезненный с самого рождения, не выдержал. Каждый день, проведенный в этом мире, был для него испытанием, и, несмотря на всю заботу и любовь, он не смог побороть болезнь. Он, словно потеряв свет в жизни, последовал за матерью в последний путь, оставив вокруг пустоту, которую ничем было не заполнить.

Теперь семейную радость составляли лишь Лена, Финнгард, Уна, Мориц, и старшая сестра, Анна-Катарина. Однако Лена стала гораздо более замкнутой. Ей было чуждо новое место, этот шумный и опасный Нью-Йорк, который кипел жизнью, но не приносил ей покоя. Отец, по каким-то своим причинам, взял в жены некую Вивьен, которую Лена не смогла принять. В её глазах это было настоящим предательством — для неё замена матери была непростительным шагом. Как бы ни пыталась она скрывать свои чувства, для ребёнка, потерявшего мать, подобная перемена была настоящей раной, которую было невозможно загладить.

Тем временем Анна-Катарина, уже взрослая, покинула родной дом и переехала в Орландо. Хотя она сохраняла общение с родными, переписывалась, её возмущение было очевидным. Она не могла понять, как их отец, который когда-то был таким сильным для всей семьи, мог совершить такой шаг.

Ненависть Лены к новой матери была настолько глубокой, что она не могла передать это словами. Ей было невозможно терпеть то, что происходило в их жизни, и она чувствовала, как всё вокруг рушится. В её глазах мир вокруг неё был чужим и холодным, а отец с его поступком стал тем, кого она не могла понять и принять.

9 апреля 1951 года на свет появился ещё один ребёнок от второго брака — Ульрих. Он был светлокожим, с кудрявыми волосами, и его появление стало для Лены новым ударом. Отец был обеспокоен, боялся, как этот ребёнок впишется в их жизнь, но Ульрих рос живым и здоровым. И, на удивление, он оказался гораздо более привязан к Лене, чем к другим членам семьи. Он видел в ней не просто старшую сестру — она была для него защитой, тем, кто мог понять. Вивьен и Гербрехт работали на местной фабрике, а все домашние дела теперь ложились на плечи уже подростковой Лены. Она стала гораздо более замкнутой, строгой и иногда молчаливой, а порой... обидчивой. Влияние её новой семьи всё сильнее давило на неё, и Лена чувствовала себя всё более отчуждённой от всего происходящего.

Когда родные Вивьен навещали их, Лена не скрывала своего недовольства. Она могла бросать на них недовольные взгляды, показывая, что её не устраивает всё происходящее. Её отклики становилась более резкой и скрытой, порой она избегала общения с ними, а на глаза появлялась отчётливая неприязнь.

Особенно она остро переживала, когда видела, как Вивьен и её семья влияли на Ульриха. Лена не желала, чтобы этот ребёнок попадал под их влияние, ибо в её глазах они были чуждыми, чуждыми даже для его собственной семьи. С каждым новым годом Лена становилась всё более хладнокровной. Она старалась держать себя, не делать лишних движений, скрывая свои переживания за тенью спокойствия. Однако, несмотря на свою замкнутость, Лена всё же радовалась общению с племянниками — детьми своей старшей сестры, а также с любимым сводным братом Ульрихом. Именно благодаря ему её характер стал немного мягче, а отношения с ним складывались особенно хорошо. Лена воспринимала Ульриха не только как младшего брата, но и как кого-то, кого она могла защищать. Она гордилась тем, что смогла быть для него не просто сестрой, а и опорой, в отличие от более отчуждённого отношения с Морицем.

Лена и не думала, что эта поездка в Детройт как-то изменит её жизнь. Они приехали всего на несколько недель — просто повидаться с родственниками, посмотреть на город, вырваться из привычной рутины. Но вышло иначе.

Она познакомилась с ним случайно, как это обычно бывает. Может, в магазине пластинок, может, на улице, когда кто-то из них заговорил первым. Он не был похож на людей из её окружения — лёгкий, как будто не знающий, что такое груз семейных обязательств. Он шутил, смеялся, говорил о музыке так, будто это не просто для жизни, а её смысл.

Лене сначала это показалось странным, потом забавным, а потом... слишком опасным. Она не привыкла к таким чувствам. Он будто разбивал стену, которую она возводила годами. Они гуляли по шумным улицам, слушали музыку, которая тогда звучала отовсюду — Элвис, Рой Орбисон, молодая Арета Франклин... Он пробовал учить её танцевать, хотя она смеялась и отнекивалась. Всё это было таким... чужим. Но в то же время приятным. Она не говорила ему о себе слишком много. Не рассказывала, почему иногда её взгляд становился таким тяжёлым, почему она так быстро гасила в себе радость. Он, кажется, понимал, но не спрашивал.

Лена клялась себе, что никогда не позволит никому разрушить то, что она так долго строила. Она дала слово матери — ни забыть, ни предать, не привязываться. Но 1962, пришёл неожиданно. Он оказался жарче, живее, чем прежние.

Она не хотела этого. Сопротивлялась. Вытесняла чувства, как делала всегда. Но он был настойчив, не давал ей замкнуться в себе. Его мир казался проще — без вечного груза прошлого, без страха перед будущим. Он не задавал вопросов, на которые она не хотела отвечать. Просто был рядом, принимал её такой, какая она есть.

И ... Лена сломалась. Не сразу, но постепенно. Она позволила себе расслабиться, позволила кому-то стать ближе, чем когда-либо. Их союз стал крепким, несмотря на её страх. Он вошёл в её жизнь так, как она никогда не думала, что позволит.

Не было громкой свадьбы, ни пышного торжества, ни сотен гостей. Только родственники, знакомые, да, и те пришли скорее по обязанности, чем по искренней радости. Всё прошло 29 марта — в тот самый день, который Лена всегда ненавидела. День, что забрал у неё мать. День, что стал напоминанием о боли. Всё выглядело уныло, иначе и быть не могло. Даже небо в этот день словно потемнело раньше, чем обычно. Лена мучилась, ох, как мучилась. Её сердце билось неровно, разум твердил одно, но тело подчинялось обстоятельствам. Она клялась себе, что не забудет, не предаст память, но сейчас стояла перед выбором, который давно уже был сделан за неё. Но больше всех радовался отец. Как будто он наконец-то увидел будущее, которого не было раньше. Как будто этот день для него — не напоминание о прошлом, а шанс на что-то новое.

Однако счастье и здесь длилось недолго. Несмотря на радость, решение было окончательным. Хоукинс.

Но почему именно Хоукинс? Ответ был прост — её муж работал там, в лаборатории. Переезды никогда не приносили удобства, и чтобы избежать постоянных перемещений, он выбрал самое разумное решение. Оставаться там, где стабильность. Там, где не нужно каждую пару лет паковать вещи и искать новое место. Даже в Хоукинсе, который изначально казался живым и полным движения, со временем что-то изменилось. Он постепенно превратил Лену в более сдержанную, рассудительную женщину.

К тому времени у неё уже было пятеро детей, которых она безумно любила. Однако она никогда их не баловала — Лена знала цену труду, знала, что в жизни ничего не даётся просто так. Она не была жестокой матерью, но и не позволяла слабости взять верх, хотя, так казалось на первый взгляд. Не жили они в роскоши, не отличались от других семей. Лена никогда не стремилась к показной жизни, не любила выпендриваться, да и сама предпочитала простую жизнь. Она заботилась о детях, воспитывала их в строгости, но не лишала тепла...

Факты:

☕︎ Любит старые джазовые пластинки, особенно Эллу Фицджеральд и Луи Армстронга. У неё есть небольшая коллекция винила, который она слушает вечерами.

☕︎ Обожает книги Ремарка. Отчасти потому, что видит в них себя.

☕︎ Предпочитает чай пуэр. 

@tsicorii

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь

//обе анкеты приняты! 

Dame de Pique и Lisa отреагировали на эту запись.
Dame de PiqueLisa
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 16:29

Имя и фамилия: 
Тони Грит

Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю): Тони Грит на первый взгляд замкнутый и необщительный молодой человек. Безразличный взгляд, сухие фразочки и плохо прикрытый сарказм. И только в кругу друзей он раскрывается, ведя себя как бунтарь, веселясь и активно подкалывая всех вокруг. Обожает бросать вызовы и брать на слабо. Азартный, самоуверенный, эгоицентричный, но в то же время творческий и эмпатичный Грит-младший доказывает, что он нечто большее, чем избалованный ребенок, которого затравили в школе. Недоверчивый и иногда воинственно настроен по отношению к малознакомым людям. Особенно сверстникам.

Тони родился в далеко не бедной семье. Являясь единственным отпрыском ученого-биолога, который объездил весь мир, коллекционируя бабочек и ставя разнообразные химические опыты, и путешественницы, покоряющей дикие тропические леса Амазонки, трудно не стать избалованным. Из-за проблем со слухом Грит-старший был вынужден оставить экспедиции в прошлом, решив остепениться. Супруга поддержала его в этом. Так их выбор пал на тихий городок - Хоукинс. С детства Тони был довольно спокойным и молчаливым ребенком. Отцовская коллекция бабочек нагоняла на него ужас, поэтому мальчик в основном предпочитал сидеть у себя в комнате. Горячо любимый родителями, Грит-младший также сильно любил их в ответ. Поэтому, когда отец постепенно стал терять слух, а на него самого посыпались насмешки и издевательства со стороны сверстников, Тони не молчит, а дает отпор. Но всегда проигрывает в драках. Юноше хотелось добиться популярности, но все выходило наоборот. Издевки стали только хлеще: все в классе делали вид, что это у юноши проблемы со слухом, поэтому нарочно разговаривали с ним очень громко. Вскоре Грит открывает для себя мир граффити, когда в очередной семейной поездке видит ярко расписанные стены. Злоба и обида находит выход именно в этом занятии. Так Хоукинс стали украшать далеко не самые приличные рисунки и надписи.

I am. I am. I am.

Факты:

//ооо!! Касс на половину датчанка пхпх 

Хпхп Лисичка, это заразно)) Цикорий чертовски заразен 😌 @wild_and_free

Dame de PiqueLisa
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 15:39

@wild_and_free 

Слова Сандры весьма польстили самолюбию парня. Он сразу приосанился, а его губы изогнулись в ухмылке.

— Отдельный типаж в виде меня? Вот это да, — его глаза заблестели, — я вышел на новый уровень! Ха, что ты на это скажешь, Итан? 

Билли не ожидал такого коварного вопроса. Юноша приподнялся на локтях, нависая над Касс.

— Ну, это вопрос с подвохом, — вздохнул Харгроув, проводя кончиком носа вдоль ее шеи. — Вы обе мои детки, такой ответ тебя устроит? А к Кеву я зайду как раз послезавтра. Тони приедет, мы погоняем с тобой и Макс, а потом поедем к вам. Шикарнейший план, ну я просто в ударе, — самодовольно закончил он.

@tsicorii //УМНОЖАЮ!😍😍😍

Хансен недовольно цокнула языком. 

– Знаешь ли, я тоже ревную. Но ладно, такой ответ мне нравится. Да-да, план шикарный. Харгроув, ты гений, достойный премии! - не без сарказма сказала девушка. 

Касс выбралась из-под юноши, сев к стене. В доме всё также тихо, даже телевизор был выключен. Кассандра изогнула бровь, лукаво смотря на Билли. 

– Слышишь? Тишина. Либо Итан вырубился... либо наш план сработал. Давай проверим?

Девушка спрыгнула с кровати и босиком дошла до двери, осторожно приоткрыв её. В коридоре ни единого звука. 

@wild_and_free

Dame de PiqueLisa
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 15:43
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 14:29

@wild_and_free

Хендерсон улыбнулся. Ему тоже понравилось новое прозвище. 

— Мне тоже нравится. Хорошо-хорошо, прогуливать не будем. У меня ведь все-таки тоже не девять жизней, я не кот, — ухмыльнулся он, — скоро директор и до номера моей мамы доберется. И все. Кирдык мне.

Когда Рейган потянулась к ружью, у юноши внутри все похолодело от страха.

— Господи, да, не стоит его трогать. Тем более, что ты не умеешь стрелять. Много историй было, как подростки хватались за оружие, а из-за неумения его правильно использовать, застреливались. 

@tsicorii 

Ноа прыснула. 

– Испугался? Ну всё-всë, извини. Больше так шутить не буду... И трогать ружьё тоже. Через три-четыре года у меня будет пистолет. Эмили пообещала, что подарит мне, когда я чуток подрасту. А свой она не отдаст. Жадина. 

Девушка вернулась к Хендерсону, сев напротив него. 

– Переночуем здесь? А твоей маме скажем, что ты был у Уилла. Фактически мы не соврëм. Замок чей? Уилла. Значит, ты у него в гостях. И это не обман. Совесть чистая. 

@wild_and_free

Dame de PiqueLisa

((Можно ролевить, и с кем?))

Lisa

Имя и фамилия: 
Итан Кингсли

Дата рождения (с учётом,что идёт 1985 год):  18.02.1962 г.

Национальность: Наполовину Нидерландец, наполовину Англичанин

Фобии (если есть): Предпочитает не распространяться о таком

Учится или работает? И где?: Работает. Магазин запчастей «Engine», механик 

Знает ли об Перевёрнутом мире? И как относится, если знает?: Не знает

Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю):
Итан обладает тактическим мышлением и способностью мыслить здраво в опасных ситуациях. Никогда не паникует, держит эмоции под контролем. Аналитический склад ума позволял ему долгое время скрываться от стражей порядка. Изобретательный и изворотливый. Но тем не менее вовремя «включает» свою эмоциональную натуру, когда дело касается близких. Очень внимательный к деталям, заботливый и целеустремленный парень. Начитан и умеет грамотно вести переговоры. Когда он не в компании своих друзей.

Итан родился в полной, порядочной и счастливой семье. С детства юношу окружали любовью и заботой. Кингсли ставил перед собой амбициозные цели, приуспевал в учебе и пользовался уважением среди сверстников. Лелеял в себе надежду окончить Старшую школу Хоукинса и поступить в престижный институт в Аризоне на факультет авиостроения. В двенадцатом классе юношу уносит в совершенно противоположную крайность - отличник и гордость семьи превращается в *гана. Итан начинает kурить, интересуется легким заработком и с головой уходит в тачки. А именно - в их беспалевный угон. Виной тому влюбленность. Парень влюбляется в местную популярную девушку Холли и пытается тем самым добиться ее расположения. Холли оказалась не из простых. Девушка славилась беспорядочными связями с противоположным полом, ее неоднократно подозревали в вымогательстве и шантаже. Ее интересовали лишь деньги. Но Итан словно становится одержим своей пассией. Он изменяет своим прежним принципам, связывается с совсем незаконопослушной компанией в Индианаполисе и начинает угонять тачки жителей родного города. Вскоре к тачкам прибавляются и ювелирные украшения. Полученные деньги парень тратит бездумно на свою возлюбленную. Только доведя мать и отца до сердечного приступа и едва не попадая в тюрьму, Итан сходит со скользкой дорожки, устраивается на работу механиком и разрывает токсичные отношения. В желанный институт, разумеется, с таким послужным списком его уже не возьмут.

Факты
:

• Помешан на точности. Скрупулезно рассчитывает возможные исходы событий наперед, сводя риски к минимуму
  • Превосходный стрелок. Владеет не зарегистрированным пистолетом.
  • Проделывает очень опасные трюки на дороге
  • Язвительный, ему очень трудно бывает хоть в чем-то угодить

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 17:16
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 16:29

Имя и фамилия: 
Тони Грит

I am. I am. I am.

Факты:

//ооо!! Касс на половину датчанка пхпх 

Хпхп Лисичка, это заразно)) Цикорий чертовски заразен 😌 @wild_and_free

//ахахаха, не смею отрицать😌😆, @tsicorii 

Уже не знаю, что написать в «национальность» чтоб не повторяться🤣🤣

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.03.2025, 17:21
Цитата: Lisa от 08.03.2025, 15:39

@wild_and_free 

@tsicorii //УМНОЖАЮ!😍😍😍

Хансен недовольно цокнула языком. 

– Знаешь ли, я тоже ревную. Но ладно, такой ответ мне нравится. Да-да, план шикарный. Харгроув, ты гений, достойный премии! - не без сарказма сказала девушка. 

Касс выбралась из-под юноши, сев к стене. В доме всё также тихо, даже телевизор был выключен. Кассандра изогнула бровь, лукаво смотря на Билли. 

– Слышишь? Тишина. Либо Итан вырубился... либо наш план сработал. Давай проверим?

Девушка спрыгнула с кровати и босиком дошла до двери, осторожно приоткрыв её. В коридоре ни единого звука. 

@wild_and_free

— Опять сарказм, — ухмыльнулся Билли с ноткой грусти.

Харгроув тоже начал прислушиваться. Действительно было тихо. Неприлично тихо. 

— А давай. Но, святые угодники, если мы спалимся, он нас прибьет, — прыснул юноша. — Надо в гостиной проверить! 

Перед тем, как выйти за Касс в коридор, Билли выглянул в окно. Тачка Итана стояла на своем месте.

— Деру не дал. Значит, где-то в доме. Он пошел в сторону гостиной, я тебе зуб даю, — в парне проснулся азарт и ребяческое любопытство. Ему тоже хотелось узнать, сработал ли план или же нет. 

Харгроув взял Сандру за руку и повел вниз по лестнице в гостиную.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: My Fav. Alice N' Chains от 08.03.2025, 17:33

((Можно ролевить, и с кем?))

//можно, но у меня персонажи раскиданы по веткам

Lisa
НазадСтраница 295 из 532Далее
Back to top button