Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 354 из 532Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.04.2025, 21:33
Цитата: Lisa от 29.04.2025, 20:17
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.04.2025, 20:03
Цитата: Lisa от 29.04.2025, 19:36
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.04.2025, 18:57

Рейган резко остановилась, чуть не потеряв равновесие. Она с широко раскрытыми глазами уставилась на Мэйфилд. 

– Что?! Нет! Ты чë?! Вот так! Нож в спину, нет, в сердце! - девушка закрыла лицо руками, эмитируя рыдания. - Так и знала! 

Лукас, уставший от беготни, сел на пол. 

– Э! Макс! В смысле? - возмутился юноша. - Уйдёшь к Дастину? Ну всё... Не ожидал такого от тебя, - он схватился за сердце. - А мне что делать? Я тут вообще не при чëм. Я говорил, что люблю тебя, а ты... Эх! - парень отмахнулся. 

@wild_and_free

— О боже, с кем я дружу! — в сердцах воскликнул Уилл, которому надоело изображать рвотный позыв.

— Вот так вот, — ухмыльнулась Максин. — Ножи полетели в сердце, в голову и спину, — она достала из кармана складной нож Билли и начала поддевать ногтем рукоятку.

— Мне, конечно, приятно, что я вдруг стал таким популярным, — аккуратно начал Дастин, — но я…

— Молчи! Твоего мнения никто не спрашивал! — перебила его Макс.

— Я не хочу встречаться с ней! Ноа, спаси меня! — Хендерсон спрятался за спиной Рейган. — Она - тиран! И абьюзер! Ужас! Кошмар! 

— Вы домой собираетесь? — Байерсу в конец надоела эта драма.

@tsicorii //бедный Уилл😅🤣 холостякам нелегко живется

Ноа вздохнула и обняла Дастина, успокаивающе гладя его по голове. 

– Ну кому я тебя отдам? Кому? Никому. Даже Макс. 

– Жених нарасхват, - прыснул Лукас, начав собирать рюкзак. - Да, нам пора, если мы не хотим наткнуться на ходячих мертвецов. 

– А это было бы романтично, - усмехнулась Грейс. - Трое смелых парней защищают двух девушек. 

– Нет, наоборот. Или мертвецам пришлось бы защищаться от тебя с Макс, - Синклер надел рюкзак на спину. - Вас долго ждать? 

– Ага, сейчас, - девушка отпустила Хендерсона и тоже накинула рюкзак на одно плечо. 

//пххах дадада зато весело😆😆😆

@wild_and_free

Дастин улыбнулся, находу закидывая рюкзак на плечо. Макс еще немного подулась, а потом начала разговаривать с Ноа как ни в чем не бывало. 

— О боже, я думал, это никогда не закончится! — Уилл вскинул руки к небу, как только они вышли из завода.

Наступили сумерки, но было не так уж темно. 

— По великам, быстрее! — скомандовал Хендерсон. — Еще не хватало, чтобы зомбаки нас на свое собрание потащили.

Сейчас на улице все казалось куда страшнее, чем при дневном свете. Абсолютно все понимали, что вот-вот в соседнюю мастерскую явится целый отряд зараженных. Адреналин подгонял ребят, из-за чего они крутили педали все быстрее. Фонарики освещали им путь до самого трейлерного парка.

— Мама, у нас гости! — воскликнула Максин, когда все пятеро ввалились в прихожую.

— Здравствуйте, — поздоровались Дастин и Уилл.

— Вот это да, — Сьюзен быстро заморгала. — Давненько у нас не было гостей… Вот и прекрасно! Сейчас как раз новые серии с шерифом показывают, мне точно будет, с кем обсудить его фиаско, — она улыбнулась, посмотрев на Ноа.

— Но сначала есть еще кое-что, — Макс откашлялась, прочистив горло. — Мама, это Лукас. Он мой парень.

Миссис Мэйфилд принялась оглядывать Синклера, Уилл сетовал на ухо Дастину, что нужно было заехать за фотиком, а сама девушка кусала губу.

@tsicorii 

Адреналин всё ещё бурлил в крови, когда пятёрка зашла в дом. Все пытались перевести дыхание и успокоить его. Ноа приглаживала волосы, а Лукас переминался с ноги на ногу. 

– Эм... Да... Я... Я парень Макс, - наконец-то выдавил из себя юноша, чувствуя на себе взгляд Сьюзен. 

– А ещё они чмокались! - вставила Рейган, довольно хихикая и наблюдая, как щёки паренька начинают краснеть. 

Синклер мысленно выругался, но всё же поднял глаза на миссис Мэйфилд. Ноа, поняв, что нужно всё же как-то друга, быстро сказала:

– Сьюзен, представь себе! Макс не смотрела новые серии, и мне пришлось ей всё рассказать. И про ту любовницу шерифа. Она так меня бесит! Когда-нибудь шериф узнает, что она хочет его убить... 

@wild_and_free

Макс была готова прибить Ноа в этот момент. Брови Сьюзен поползли вверх. Женщина проморгалась, но потом словно опомнилась.

— А что же вы стоите, как неродные?! Заходите, давайте, — она начала подпихивать друзей в гостиную.

Максин быстрым шагом прошла к себе в комнату и скинула с плеча рюкзак, швырнув его под стол.

— У вас тут очень мило, — заметил Уилл. 

— Да вот, обустраиваемся помаленьку. Вот даже новые занавески купили, — с гордостью сказала Сьюзен, которой, как хозяйке, была приятна такая похвала. — С деньгами теперь не так туго, так что все будет налаживаться.

— Даже несмотря на простой ремонт у вас все равно очень уютно, — заявил Дастин, садясь на стул.

— Итак, — миссис Мэйфилд переводила заинтересованный взгляд с Макс, которая уже успела вернуться и сидела с недовольным лицом, на Лукаса, который сидел рядом с ней. — Расскажите побольше о ваших.. отношениях. Как вы начали встречаться? 

@tsicorii 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Ноа хозяйскими шагами мерила каждую комнату. Она уже придумывала план, как отомстить Макс и Лукасу то так, чтобы это не перегибало палку. Синклер же сел на диван, собрав всю волю в кулак. Нельзя показаться тряпкой из-за какого-то обычного знакомства... Нет, со Сьюзен он был знаком уже давно. Но теперь-то его представляли в качестве парня её дочери. Миссис Мэйфилд не страшная, но волнение всё равно присутствовало. Наконец Рейган вернулась к ребятам и, встав позади Хендерсона, облокотилась о спинку стула, 

– Эм... Ну, - Лукас откашлялся, продолжив уже более уверенно: - Мы познакомились в школе, когда Макс и Ноа перевелись туда. Сама ситуация была очень неприятной... Демогоргон, смерть. Потом мы начали дружить, мы танцевали на Снежном балу... 

– И там ты впервые поцеловал Макс, - Грейс не удержалась от поддразнивания. 

Эта фраза снова вогнала Лукаса в краску.

//ох, Ноа-Ноа... Мстя её будет страшна хаха

@wild_and_free

Удаленный пользователь, Lisa и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательLisaДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.04.2025, 21:40
Цитата: Lisa от 29.04.2025, 21:22
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.04.2025, 21:05
Цитата: Lisa от 29.04.2025, 20:07
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.04.2025, 19:59

– Два дебила, - Сэм не постеснялся выразиться. - Угробят свой организм из-за какой-то игры. 

– Зато весело, - усмехнулась Трейси. - Боже, меня завтра тошнить будет весь день. Но я поставила собственный  рекорд! Раньше я могла выпить только четыре бутылки, а тут аж семь с половиной! 

– Поздравляю, - Стивенсон пожал ей руку. 

Возвращение Кевина привлекло внимание двух "болельщиков".

– А Касс? - спросила недохиппи. 

– Она устала немного, - ответил юноша, садясь на подлокотник дивана. 

– Не надо было её сюда тащить, - Трейси наматывала прядь волос на палец. 

Через пару секунд все трое снова переключились на Билли и Мэйсона. Похоже, они оба уже потихоньку сдавали позиции. Но как Харгроув, так и Хилл беспокоились о своей репутации и не хотели получить осуждение со стороны ровесников. 

– Угадайте, кто завтра побежит за таблетками в аптеку? - губы Сэмюэла изогнулись в ухмылке. 

Мэйсон допил последнюю бутылку и поставил её на стол. Да, стоило остановиться. 

– Всё, - сказал сатанист, сняв резинку с волос. 

//хаха страшно... С одной стороны, он - король. А с другой Мэйсону тоже не захочется рушить свою репутацию. Пх... Пусть тогда будет ничья😌

@wild_and_free

Услышав Мэйсона, Билли выплюнул пиво. Брызги полетели в разные стороны. 

— О, да-да, но было прикольно, — Харгроув пожал Хиллу руку. — Так уж и быть, ничья, — прыснул парень, подмигнув Мэйсону.

Юноша посмотрел на обои в гостиной и закусил губу. Гриту точно попадет.

— Ни у кого салфетки нет, а, — Билли почесал затылок, на котором все еще сидела корона. — Ну ладно, с кем не бывает! Сейчас все равно испачкается! — отмахнулся парень, вытирая рот рукавом. 

— Ладно, кто куда, а я отчаливаю, — Харгроув уселся на диван, заводя милую беседу с уже другой девушкой.

@tsicorii //как скажешь🤗😌

Мэйсон кивнул, принимая ничью. Уж лучше это, чем проиграть... Сатанист плюхнулся рядом с Хансен-старшей, притянув её к себе и поцеловав в губы. 

– Ну молодец, молодец, - похвалила его Трейси, убирая прядь волос за ухо. - Горжусь, что уж тут сказать. 

– А то, - самодовольно хмыкнул Хилл. - Может, посидим на улице? Хочется немного проветриться. 

– Ну, сейчас все разойдутся, - Стивенсон посмотрел вслед парочки, а потом перевёл взгляд на других. - Кстати, ты встречаешься? 

– Не-а, - покачал головой Кевин, вертя в руке стаканчик. - А ты? 

– Тоже холостяк. 

Мэйсон и Трейс вышли на крыльцо. Девушка облокотилась о перила, а он сел на ступеньки. 

– Железный этот Харгроув, - улыбнулся Хилл. - Не ожидал от него такого. Ты тоже хороша, - юноша задумался на несколько секунд. - Слушай, нам нужно серьёзно поговорить. 

– Что? Мы сейчас не в состоянии серьёзно разговаривать, если ты не заметил, - отметила недохиппи. 

– Я в состоянии. А теперь нужно только выслушать меня, - сатанист выдохнул и начал: - Ты очень классная девчонка. Я обожаю в тебе всё: твою улыбку, твой смех, твои глаза, твои волосы, твои губы - всю тебя. С тобой невероятно клëво. И я совсем не понимаю других парней, которые не видят в тебе этого и не пытаются даже попытаться познакомиться с тобой. Но... Помнишь, я говорил, что тебе не стоит привязываться ко мне? Как вижу, ты сделала обратное. Я не хочу, чтобы ты по уши влюбилась в меня, а я потом разбил твоë сердечко. Я не способен на длительные отношения. Меня носит ветром туда-сюда. То с одной, то с другой... Ты со мной много натерпишься. Поэтому я думаю, что нам стоит немного утихомирить наши эмоции и чувства. Поменьше всего этого, понимаешь? Но это не значит, что я потерял к тебе интерес. Просто ради твоего же блага... 

Трейси выслушала Мэйсона спокойно, не перебивая. Она чувствовала, что внутри начинает образовывать какая-то пустота. Но винить Хилла в этом было нельзя. Он ведь изначально предупреждал, её... А она... Трейс хотела верить, что весь этот монолог был просто "побочным эффектом" выпитого алkоголя... 

– Ясно, - коротко ответила недохиппи. - Я всё прекрасно понимаю и согласна с тобой. Я зайду в дом. Холодно. 

Хансен-старшая вернулась внутрь, всё ещё переваривая состоявшийся разговор... 

//чтобы никого не обидеть 😆😅

Разговор с Касс будет сегодня или завтра утром? Её оставлять на ночь в этом доме? 

@wild_and_free

Билли носило то в одну сторону, то в другую. Парень успел переобщаться со всеми бывшими сокомандниками, выслушав много соплей и сожалений о том, что он покинул команду, а Касс большинство выперла. Харгроув также наведался на второй этаж вместе с девушкой из его половины поклонниц и занять комнату. Потом юноша оставил ее там, а сам переоделся и снова спустился вниз, на первый этаж. Если бы не выпитый алkоголь и многолетний опыт, то весь этот сумбур наверняка бы давил на нервную систему… А так, все это веселье было ему в кайф. К тому же, надо следить, чтобы буйные выпускники в конец не разнесли дом Тони.

Народу в гостиной значительно поубавилось. К полуночи многие разошлись по комнатам, кто-то решил сменить локацию, а кто-то предпочел уснуть прямо на полу или в креслах. Привычное для Билли зрелище.

Харгроув прошел на кухню, оценивая весь ущерб вечеринки. Он поправил на плечах футболку с дрифтом двух тачек и вошел в кухню, по-хозяйски наливая себе стакан воды и открывая холодильник.

@tsicorii //мне кажется, лучше сегодня. Я немного перемотала время к полуночи. Если хочешь утром, то я исправлю пост

Трейси "отвоевала" свободную комнату у какой-то парочки. Кев и Сэм вскоре присоединились к ней и заняли кресла, когда сама недохиппи спала на кровати. Мэйсон успешно нашёл себе симпатичную рыженькую девушку и тоже занял комнату. 

Касс всё также оставалась на кухне. В пепельнице лежало уже достаточно много сиgарет. Хансен-младшая нашла где-то потрепанный журнал и начала читать его, сидя на подоконнике. На приход Билли она почти никак не отреагировала, лишь перелистала страницу и будничным тоном спросила:

– Надеюсь, ты не споил мою кузину и моего брата? 

Голова уже болела не только из-за шума, но и из-за сиgарет. Спасал свежий воздух, проникающий на кухню через открытое окно. На улице стрекотали кузнечики, где-то лаяла собака, по дороге изредка приезжали машины. Тихо и спокойно. 

//не-не, я тоже хотела сейчас) а то Касс вряд ли останется здесь до утра. 

@wild_and_free

Билли удалось добыть колбасу из недр холодильника. Он вооружился ножиком, нарезал хлеб и колбасу, соорудив простой бутерброд. А что еще нужно после нескольких литров пива?

— Ты словишь переdоз или обkуришься быстрее, чем я спою кого-то из них. Даже Мэйсона. Ну или же они сами сопьются, переживая за тебя, — ответил ей парень тем же тоном. Парень оглядел Касс без особого энтузиазма, а потом вернулся к бутербродам. 

Не прошло и двух минут, как Билли достал из кухонного гарнитура телефон и, зажав трубку между ухом и плечом, продолжил приготовление ужина.

— Ты там как? Сидишь? — выпалил юноша, едва трубку подняли.

— Братишка, ты понимаешь сочетание слов « хочу побыть в одиночестве»? Тебе подогнать толковый словарик? — съехидничал Тони на другом конце провода. Парень сидел в комнате Кэйси на кровати, сложив ноги по-турецки, и эскизировал на листе бумаги новые граффити. Хоть Грит ужасно любил своих друзей, но быть наедине с самим собой тоже было ему необходимо. Как и любому человеку. — Мой дом еще существует? 

— Да, стоит на месте. Сторожу, как видишь, — произнес Харгроув с ухмылкой. — Бутерброды готовлю. 

— О боже, ты что, девчонку не подцепил? Ну оставь меня в покое, со мной все нормально, — фыркнул Тони. — Касс пришла?

— Ага, — юноша даже не посмотрел на Хансен. 

— Я должен буду еще и проветривать, — Грит провел рукой по лицу. 

— Точно? Истязатель? Мэри?! 

— Твою ж… оставь меня в покое! — вспыхнул Тони. — Теперь я понимаю, почему Итан повез Кэйси в лес! Подальше от телефонов! Иди и тусуйся, слышишь?! Займись делом!..

— Придурок, я же… — Билли не успел закончить, как Грит повесил трубку. — Забочусь о тебе, — процедил юноша сквозь зубы, поставив трубку обратно на аппарат.

Харгроув облокотился спиной о столешницу, жуя бутерброд. Он отодвинул тарелку подальше от себя, ближе к Касс.

— Будешь?

@tsicorii 

– Спасибо, что пожаловался Кевину на меня, - саркастически сказала Сандра. - Он мне теперь мозг выносит своими лекциями. 

Пока Билли разговаривал с Тони по телефону, девушка достала последнюю сиgарету из пачки, подожгла её, а последнюю швырнула в мусорное ведро. Присутствие Харгроува нисколько не расслабляло, поэтому, сделав пару затяжек, Хансен перевела взгляд на улицу. Кассандра даже не сразу и поняла, что юноша обратился именно к ней. 

– А? - она рассеянно повернула голову к нему, зажав сиgарету между пальцами. Девушка спрыгнула с подоконника, села за стол и, затушив сиgарету, положила её в пепельницу. - Спасибо. У меня пачка пуста, поэтому нечего дать взамен. 

Касс взяла бутерброд и начала его жевать. 

– Они уехали? Ну, Кев, Мэй, Сэм, енот... 

//ахаха они как два ребёнка, которые поссорились из-за игрушки, а теперь пытаются хотя бы чуть-чуть наладить контакт😆😅

@wild_and_free

Удаленный пользователь и Lisa отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.04.2025, 10:42

Ноа хозяйскими шагами мерила каждую комнату. Она уже придумывала план, как отомстить Макс и Лукасу то так, чтобы это не перегибало палку. Синклер же сел на диван, собрав всю волю в кулак. Нельзя показаться тряпкой из-за какого-то обычного знакомства... Нет, со Сьюзен он был знаком уже давно. Но теперь-то его представляли в качестве парня её дочери. Миссис Мэйфилд не страшная, но волнение всё равно присутствовало. Наконец Рейган вернулась к ребятам и, встав позади Хендерсона, облокотилась о спинку стула, 

– Эм... Ну, - Лукас откашлялся, продолжив уже более уверенно: - Мы познакомились в школе, когда Макс и Ноа перевелись туда. Сама ситуация была очень неприятной... Демогоргон, смерть. Потом мы начали дружить, мы танцевали на Снежном балу... 

@wild_and_free

Дастин громко прыснул, но потом быстро зажал рот руками. Макс закатила глаза. Второй раз шутки Ноа уже не подействовали.

— Да, а потом мы еще в парке поцеловались, — добавила девушка.

Сьюзен старалась сдерживаться, но ее лицо выражало абсолютное удивление.

— Что ж, раз так, то… Приятно познакомиться еще раз, Лукас, — улыбнулась женщина, посмотрев на Синклера.

Уилл, который приготовился к многочасовой драме с битьем посуды, разинул рот и разочарованно откинулся на спинку стула.

Мэйфилд кинула победоносный взгляд на Рейган, приосанившись.

@tsicorii 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.04.2025, 12:22

– Спасибо, что пожаловался Кевину на меня, - саркастически сказала Сандра. - Он мне теперь мозг выносит своими лекциями. 

Пока Билли разговаривал с Тони по телефону, девушка достала последнюю сиgарету из пачки, подожгла её, а последнюю швырнула в мусорное ведро. Присутствие Харгроува нисколько не расслабляло, поэтому, сделав пару затяжек, Хансен перевела взгляд на улицу. Кассандра даже не сразу и поняла, что юноша обратился именно к ней. 

– А? - она рассеянно повернула голову к нему, зажав сиgарету между пальцами. Девушка спрыгнула с подоконника, села за стол и, затушив сиgарету, положила её в пепельницу. - Спасибо. У меня пачка пуста, поэтому нечего дать взамен. 

//ахаха они как два ребёнка, которые поссорились из-за игрушки, а теперь пытаются хотя бы чуть-чуть наладить контакт😆😅

@wild_and_free

— Я не жаловался, — фыркнул Харгроув. — Ты бы хотя б тайком принимала, если принимаешь. Ты даже употребл.ять не умеешь! Еще бы посреди улицы эту свою банку доставала или в школе.

Билли обвел Сандру взглядом, так и стоя у столешницы.

— Не знаю. Я на второй этаж ушел. Наверно оставили тебя, чтобы не вдыхать сиgаретный дым, — ухмыльнулся юноша. 

Он перевел взгляд с Хансен на противоположную стену, все еще задумчиво жуя бутерброд.

@tsicorii //РЕАЛЬНООО😆😆😆

Цитата: Lisa от 30.04.2025, 12:42

@wild_and_free

Дастин громко прыснул, но потом быстро зажал рот руками. Макс закатила глаза. Второй раз шутки Ноа уже не подействовали.

— Что ж, раз так, то… Приятно познакомиться еще раз, Лукас, — улыбнулась женщина, посмотрев на Синклера.

Уилл, который приготовился к многочасовой драме с битьем посуды, разинул рот и разочарованно откинулся на спинку стула.

@tsicorii 

– Тоже... Тоже приятно познакомиться ещё раз, - Лукас даже немного расслабился. Он улыбнулся, взглянув на Максин. 

– Да блин! - Грейс расстроенно ударила рукой по спинке стула. - Я что, зря шла сюда? Хоть чай-то попьëм? 

Девушка чувствовала себя здесь комфортно, как у себя дома. Хотя Эмили бы не понравилось такое. 

– У меня в рюкзаке есть мармелад. Немного, конечно же... Но нам хватит, - добавила Рейган. - Ну отпраздновать надо! Сьюзен познакомилась с будущим зятем. 

Синклер раздражённо выдохнул. 

– У вас нет случайно пистолета или чего-то подобного? - спросил юноша, обратившись к миссис Мэйфилд. - Очень нужно. 

//уровень наглости: Ноа хаха

@wild_and_free

Цитата: Lisa от 30.04.2025, 12:46

@wild_and_free

— Я не жаловался, — фыркнул Харгроув. — Ты бы хотя б тайком принимала, если принимаешь. Ты даже употребл.ять не умеешь! Еще бы посреди улицы эту свою банку доставала или в школе.

— Не знаю. Я на второй этаж ушел. Наверно оставили тебя, чтобы не вдыхать сиgаретный дым, — ухмыльнулся юноша. 

Он перевел взгляд с Хансен на противоположную стену, все еще задумчиво жуя бутерброд.

@tsicorii //РЕАЛЬНООО😆😆😆

– Я? Не умею? Никто не замечал этого, пока ты не сунул свой нос, - цокнула языком девушка, манерно закатив глаза. - Не лезь в мою жизнь, - тон её голоса не был каким-то грубым, и она не говорила с претензиями. - Королю должно быть всё равно, что делают смертные людишки. 

Доев бутерброд, Касс что-то буркнула, по типу: "Спасибо". Она поднялась со стула, с трудом нашла пустой стаканчик, налила туда воды и залпом выпила её. 

– Слабаки, - фыркнула Хансен. - Не могут потерпеть дым... Я окно открыла, вообще, чтобы не задымить тут всё. 

Сандра наконец-то расплела ненавистные косы (с Трейси потом будет отдельный разговор) и надела обе резинки на запястье. 

– Кто выиграл? В вашем соревновании. 

//я так с Эвой всегда мирюсь. Она мне принесёт яблоко или конфету и ждёт, когда я дам ей что-то в ответ аххаха

Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НО Я НАШЛА НА ВБ ПАРНЫЕ БРАСЛЕТЫ ИЗ МАЛЕНЬКИХ НАРУЧНИКОВ ХАХАХАХА

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.04.2025, 13:03

@wild_and_free

@tsicorii 

– Тоже... Тоже приятно познакомиться ещё раз, - Лукас даже немного расслабился. Он улыбнулся, взглянув на Максин. 

– Да блин! - Грейс расстроенно ударила рукой по спинке стула. - Я что, зря шла сюда? Хоть чай-то попьëм? 

Девушка чувствовала себя здесь комфортно, как у себя дома. Хотя Эмили бы не понравилось такое. 

– У меня в рюкзаке есть мармелад. Немного, конечно же... Но нам хватит, - добавила Рейган. - Ну отпраздновать надо! Сьюзен познакомилась с будущим зятем. 

– У вас нет случайно пистолета или чего-то подобного? - спросил юноша, обратившись к миссис Мэйфилд. - Очень нужно. 

@wild_and_free

— Кухонный ножик есть, подойдет? — с усмешкой спросила Сьюзен. — Придется тебе подождать Билли, пистолет-то теперь у него.

— Конечно попьем чай. И сериал посмотрим, — кивнула Макс. — И вообще, они у нас ночевать останутся.

Миссис Мэйфилд обвела компанию взглядом и улыбнулась:

— Давненько у нас не было гостей, — она встала из-за стола, начав заваривать чай.

— Ноа, твой пост отомщения с треском провалился, — ухмыльнулся Уилл. — Лучше бы ты выпросила фотик у Джонатана. Больше толку было бы.

Сьюзен прыснула, не оборачиваясь к ребятам, а Макс полезла в холодильник за сладким.

@tsicorii //АХАХХА

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.04.2025, 13:10

@wild_and_free

@tsicorii //РЕАЛЬНООО😆😆😆

– Я? Не умею? Никто не замечал этого, пока ты не сунул свой нос, - цокнула языком девушка, манерно закатив глаза. - Не лезь в мою жизнь, - тон её голоса не был каким-то грубым, и она не говорила с претензиями. - Королю должно быть всё равно, что делают смертные людишки. 

Доев бутерброд, Касс что-то буркнула, по типу: "Спасибо". Она поднялась со стула, с трудом нашла пустой стаканчик, налила туда воды и залпом выпила её. 

– Слабаки, - фыркнула Хансен. - Не могут потерпеть дым... Я окно открыла, вообще, чтобы не задымить тут всё. 

Сандра наконец-то расплела ненавистные косы (с Трейси потом будет отдельный разговор) и надела обе резинки на запястье. 

//я так с Эвой всегда мирюсь. Она мне принесёт яблоко или конфету и ждёт, когда я дам ей что-то в ответ аххаха

Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НО Я НАШЛА НА ВБ ПАРНЫЕ БРАСЛЕТЫ ИЗ МАЛЕНЬКИХ НАРУЧНИКОВ ХАХАХАХА

@wild_and_free

— Ты не умеешь, — отрезал Билли. — Иначе бы не принимала при мне. Королю нужен Кев, а он смертен. И умрет раньше, если ты доконаешь его своими веществами.

Харгроув закатил глаза, доставая из холодильника бутылку газировки. 

— Ничья, — юноша пожал плечами. Он не говорил сухо или холодно… просто без эмоционально и сдержанно. — Мне понравилось, я готов на второй заход. 

Билли размашистым движением сгреб со столешницы весь мусор прямо на пол и уселся на нее. Разговаривать особо было не о чем, да и под влиянием алkоголя хотелось просто лечь и уснуть. 

@tsicorii //ахаххаха, залог крепкого мира!

ВХАХАХАХАХА Made by Ethan (Сделано Итаном) АХАХАХАХАХ🤣😅

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 30.04.2025, 15:54

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Кухонный ножик есть, подойдет? — с усмешкой спросила Сьюзен. — Придется тебе подождать Билли, пистолет-то теперь у него.

— Конечно попьем чай. И сериал посмотрим, — кивнула Макс. — И вообще, они у нас ночевать останутся.

— Давненько у нас не было гостей, — она встала из-за стола, начав заваривать чай.

— Ноа, твой пост отомщения с треском провалился, — ухмыльнулся Уилл. — Лучше бы ты выпросила фотик у Джонатана. Больше толку было бы.

Сьюзен прыснула, не оборачиваясь к ребятам, а Макс полезла в холодильник за сладким.

@tsicorii //АХАХХА

– Идеально, - кивнул Синклер, вставая с дивана. - Давай. А лучше два. 

– Мама! - взвизгнула Ноа, прячась за Дастином. - Твою девушку пытаются убить. А ты сидишь, сложа руки. 

Лукасу удалось её поймать, бросить на диван и закидать подушками. Комната наполнилась визгами и смехом. Досталось и Уиллу с Дастином, в которых тоже полетели подушки. Одна из них попала в спину Сьюзен. 

– Упс, - прыснул Лукас. - Извини. 

– Молись, чувак. Тебе конец, - подала голос Рейган из-под горы подушек. - А меня кто-то спасать собирается? Ваша принцесса так и останется погребённая здесь?.. 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Lisa от 30.04.2025, 16:02

@wild_and_free

@tsicorii //РЕАЛЬНООО😆😆😆

@wild_and_free

— Ты не умеешь, — отрезал Билли. — Иначе бы не принимала при мне. Королю нужен Кев, а он смертен. И умрет раньше, если ты доконаешь его своими веществами.

— Ничья, — юноша пожал плечами. Он не говорил сухо или холодно… просто без эмоционально и сдержанно. — Мне понравилось, я готов на второй заход. 

Билли размашистым движением сгреб со столешницы весь мусор прямо на пол и уселся на нее. Разговаривать особо было не о чем, да и под влиянием алkоголя хотелось просто лечь и уснуть. 

– Я не принимаю перед кем попало. Может, я тебе доверяю, - она быстро прикусила язык. - Я и сама знаю, что умру. Спасибо, что напоминаете каждую секунду. Я и без котиков умру. Меня может сожрать демогоргон или Истязатель возьмёт под свой контроль, а потом убьёт. Уж лучше не проснуться утром, чем что-то из этого. 

– А ты себя не гробишь, да? - фыркнула Кассандра. - Не боишься, что уровень алkоголя может вырасти настолько, что ты откинешь коньки во сне. Твой организм не железный, не забывай. Тебе надо было всё же писать эссе о вреде алkоголя в восьмом классе. 

Хансен положила ногу на ногу, откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди. 

– Ну и как тебе снова запах свободы? Без девушки куда круче, да? Это не претензия, если что, - уточнила Касс. - И чего ты там надумал о Сэме? Бред у тебя в голове, вот что. Мне абсолютно плевать, кто ко мне подлизывается. Для меня сейчас важен спорт. Да, Сэму я симпатизирую. Но я не согласилась с ним встречаться, так что засунь свои подобные мысли в одно место. 

@wild_and_free 

/Да-да)) 

Хахаха даа!! Это точно он) 

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.04.2025, 16:33
Цитата: Lisa от 30.04.2025, 16:02

@wild_and_free

@tsicorii //РЕАЛЬНООО😆😆😆

@wild_and_free

– Я не принимаю перед кем попало. Может, я тебе доверяю, - она быстро прикусила язык. - Я и сама знаю, что умру. Спасибо, что напоминаете каждую секунду. Я и без котиков умру. Меня может сожрать демогоргон или Истязатель возьмёт под свой контроль, а потом убьёт. Уж лучше не проснуться утром, чем что-то из этого. 

– А ты себя не гробишь, да? - фыркнула Кассандра. - Не боишься, что уровень алkоголя может вырасти настолько, что ты откинешь коньки во сне. Твой организм не железный, не забывай. Тебе надо было всё же писать эссе о вреде алkоголя в восьмом классе. 

Хансен положила ногу на ногу, откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди. 

– Ну и как тебе снова запах свободы? Без девушки куда круче, да? Это не претензия, если что, - уточнила Касс. - И чего ты там надумал о Сэме? Бред у тебя в голове, вот что. Мне абсолютно плевать, кто ко мне подлизывается. Для меня сейчас важен спорт. Да, Сэму я симпатизирую. Но я не согласилась с ним встречаться, так что засунь свои подобные мысли в одно место. 

@wild_and_free 

/Да-да)) 

Хахаха даа!! Это точно он) 

— Я так польщен. Спасибо, что вверила мне еще одну свою зависимость, — хмыкнул Билли, закатив глаза. — Глядя на тебя, я чувствую только боль от своей ломки. Я могу себе представить, что чувствует Кевин. Если так надоело жить, то хотя бы не буть как Малькольм и потрудись написать записку. 

— Нет, не боюсь, — Харгроув посмотрел на Касс, будто она несет какую-то чушь. — Я уже должен был умереть. Но, как видишь, жив. Судьба меня любит, а я люблю жизнь. Все взаимно. Я знаю, что вывезу, вот и все. Ты боишься Истязателя, Демогоргонов, смерти, а меня уже не проймет. Так что можно сказать, что я железный, — ухмыльнулся юноша.

— Да, проблем меньше, — спокойно ответил Харгроув, выслушав Сандру. Ни один мускул на его лице не дрогнул. — Мне это нужно было знать зачем? Если до этого Кев винил меня в том, что я пьяный ревнивец, то теперь я просто пьяный, — снова ухмылка. — Ты свободная пташка, так делай, что хочешь! Валяй! Набивай себе цену. Кстати, я недавно видел Вайолет. Ну вы оказывается похожи, а, — парень засмеялся. 

Выпитое количество алkоголя дурманило разум и сейчас Хагроув фактически говорил то, что думал. А думал он о многом.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.04.2025, 16:15
Цитата: Lisa от 30.04.2025, 15:54

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii //АХАХХА

– Идеально, - кивнул Синклер, вставая с дивана. - Давай. А лучше два. 

– Мама! - взвизгнула Ноа, прячась за Дастином. - Твою девушку пытаются убить. А ты сидишь, сложа руки. 

Лукасу удалось её поймать, бросить на диван и закидать подушками. Комната наполнилась визгами и смехом. Досталось и Уиллу с Дастином, в которых тоже полетели подушки. Одна из них попала в спину Сьюзен. 

– Упс, - прыснул Лукас. - Извини. 

– Молись, чувак. Тебе конец, - подала голос Рейган из-под горы подушек. - А меня кто-то спасать собирается? Ваша принцесса так и останется погребённая здесь?.. 

@wild_and_free

Дастин не успел опомниться, как в него полетели подушки. Уилл убегал от Макс, которая не щадила никого и швыряла в друзей подушки со всего размаху. Дом наполнился истошными визгами.

— Если мой будущий зять такой безобразник, то, пожалуй, он в состоянии накрыть на стол, да? — Сьюзен бросила на Синклера немного властный взгляд.

— Конечно он может! — Уилл вытолкал Лукаса к столу. — Официант, мне два пирожных!

— Нет, тебя спасать никто не будет! — засмеялась Мэйфилд. — Давай уж сама. Твой рыцарь ушёл к пирожным!

Хендерсон действительно уже подошел к столу, намереваясь стащить пироженку, но, поймав на себе взгляд миссис Мэйфилд, виновато улыбнулся:

— А давайте я вам помогу накрыть на стол? У Лукаса руки не из того места растут, я сам все сделаю! — заявил паренек, расставляя чашки и тарелки на стол.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Напишу, не переживай. Ты получишь такую записку одним из первых. Это я тебе гарантирую. 

Касс промолчала на его высказывания о смерти и прочем. Жизнь его любит? Хах... Не так давно его разум захватил Истязатель. М-да, жизнь просто обожает Билли! Хансен не сдержала смешок. Он точно перебрал с алkоголем. Но вот... 

– Чего? - не поняла Сандра. - В каком смысле мы с Вайолет похожи? Что за бред?! Мы даже рядом не стоим. Она - шл... без мозгов. Я вообще не такая. Не собираюсь я набивать себе цену. 

Слова, сказанные Харгроувом, пусть даже в нетрезвом виде, задели её. Как он мог сравнить её с Вайолет? Было обидно, но Сандра подавила эту эмоцию. 

– Думай, что хочешь. Мне уже всë равно на твоё мнение, - выдавала она из себя. 

@wild_and_free 

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.04.2025, 17:27

– Напишу, не переживай. Ты получишь такую записку одним из первых. Это я тебе гарантирую. 

Касс промолчала на его высказывания о смерти и прочем. Жизнь его любит? Хах... Не так давно его разум захватил Истязатель. М-да, жизнь просто обожает Билли! Хансен не сдержала смешок. Он точно перебрал с алkоголем. Но вот... 

– Чего? - не поняла Сандра. - В каком смысле мы с Вайолет похожи? Что за бред?! Мы даже рядом не стоим. Она - шл... без мозгов. Я вообще не такая. Не собираюсь я набивать себе цену. 

Слова, сказанные Харгроувом, пусть даже в нетрезвом виде, задели её. Как он мог сравнить её с Вайолет? Было обидно, но Сандра подавила эту эмоцию. 

@wild_and_free 

— Ой, и что же там будет? Целая поэма о том, какой я плохой или просто пошлешь меня? — съязвил Билли. 

— Ну да, ну да, — Харгроув сверкнул глазами. Он спрыгнул со столешницы и двинулся к Касс.

Юноша уселся на стул рядом с ней, положив локти на стол, немного посидев в таком положении. Билли вдруг развернулся полубоком и быстро обнял Хансен, положив голову на ее плечо. 

— Расскажи тогда хоть, что принимаешь, — хмыкнул парень, выудил из кармана юбки банку и отпустил Сандру. — Ты тоже без мозгов раз увязла в этом болоте, хоть и не шл… У кого закупаешься? 

Билли встал и отошел от Кассандры, вертя банку в руках.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– В смысле не из того места?! - возмутился Лукас и побежал на кухню. - Я всё сам сделаю. Без вас. Иди лучше Ноа спасай. 

Синклер выхватил тарелки и кружки у Хендерсона и начал расставлять их сам, а паренька потихоньку выпихивал из кухни. 

– А ничего, что я тут умираю? - вздохнула Рейган. В итоге она самостоятельно выбралась из-под подушек и принялась поправлять растрëпанные волосы. - Вот так всегда. Принцесса спасает себя сама... Никогда не дождаться помощи от принцев! Я обиделась. Я пойду есть пирожные. 

Девушка отправилась на кухню, где взяла себе аж два пирожных и, усевшись на край стола, с удовольствием уплетала сладости. 

– Требую обнимашки в качестве извинений, - заявила Грейс. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.04.2025, 17:39

– В смысле не из того места?! - возмутился Лукас и побежал на кухню. - Я всё сам сделаю. Без вас. Иди лучше Ноа спасай. 

Синклер выхватил тарелки и кружки у Хендерсона и начал расставлять их сам, а паренька потихоньку выпихивал из кухни. 

– А ничего, что я тут умираю? - вздохнула Рейган. В итоге она самостоятельно выбралась из-под подушек и принялась поправлять растрëпанные волосы. - Вот так всегда. Принцесса спасает себя сама... Никогда не дождаться помощи от принцев! Я обиделась. Я пойду есть пирожные. 

Девушка отправилась на кухню, где взяла себе аж два пирожных и, усевшись на край стола, с удовольствием уплетала сладости. 

@wild_and_free

— Давай ты не будешь наглеть, — фыркнула Максин, стащив подругу со стола. — Даже Билли себе такого не позволяет.

— А позволяет он себе очень многое, — резонно заметила Сьюзен.

Дастин подошел к Рейган и быстро обнял ее. Ребята уселись за стол пить чай.

— Очень вкусные пирожные! — Уилл уплетал два эклера сразу.

— Ага, — Хендерсон тоже старался не отставать, дабы не остаться с пустым желудком.

Сьюзен смотрела на них и не могла перестать смеяться.

— Вы там и мне хоть оставьте чутка. 

Макс быстренько положила эклеров и маме в тарелку, отпихнув руку Байерса.

— Я хочу фотоаппарат на день рождения. На Рождество, — заявил Уилл. — Кто хочет сделать мне такой подарок? Буду снимать, как вы чмокаетесь.

Макс ударила кулаком по столу, из-за чего в кружках с чаем расплылись круги.

— Ты сейчас весь чай разбрызгаешь, — пожурил ее Хендерсон. — Ты только попробуй фоткать нас с Ноа, — он показал Байерсу кулак.

— Да что их там фоткать?! Они даже в губы ни разу не целовались! — ухмыльнулась Максин, желая так отомстить подруге.

— Вообще-то целовались, — возразил Дастин.

Миссис Мэйфилд давилась смехом, пользуясь тем, что ребята, похоже, забыли о ее присутствии в этой комнате.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 30.04.2025, 17:38
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.04.2025, 17:27

@wild_and_free 

— Ой, и что же там будет? Целая поэма о том, какой я плохой или просто пошлешь меня? — съязвил Билли. 

— Ну да, ну да, — Харгроув сверкнул глазами. Он спрыгнул со столешницы и двинулся к Касс.

Юноша уселся на стул рядом с ней, положив локти на стол, немного посидев в таком положении. Билли вдруг развернулся полубоком и быстро обнял Хансен, положив голову на ее плечо. 

— Расскажи тогда хоть, что принимаешь, — хмыкнул парень, выудил из кармана юбки банку и отпустил Сандру. — Ты тоже без мозгов раз увязла в этом болоте, хоть и не шл… У кого закупаешься? 

Билли встал и отошел от Кассандры, вертя банку в руках.

@tsicorii 

– Я объединю это. Вся поэма будет состоять из трёх слов: "Пошёл на...", - таким же тоном ответила Кассандра. - Поверь, это станет мировой литературой. Лучше всяких романов. 

Хансен опешила от действий юноши. Она сидела, словно к стулу примëрзла. 

– Э, верни, - нахмурилась девушка. - Какая разница, что? Не сильное, не переживай. И за дозой я слежу. Зачем тебе знать, у кого я беру? Тоже хочешь или у тебя в планах составить на него рапорт или что-то типа того? 

Сандра перевела взгляд на баночку, а после неохотно ответила:

– А кто ещё, как не Мансон? Он нормальные вещества подгоняет и дозировку объясняет. Берёт тоже не много, - она протянула руку, требуя баночку обратно. - И давно ты по карманам лазаешь? У Итана научился? 

@wild_and_free

Lisa и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
LisaДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
Цитата: Lisa от 30.04.2025, 17:48
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.04.2025, 17:39

@wild_and_free

— Давай ты не будешь наглеть, — фыркнула Максин, стащив подругу со стола. — Даже Билли себе такого не позволяет.

— А позволяет он себе очень многое, — резонно заметила Сьюзен.

Дастин подошел к Рейган и быстро обнял ее. Ребята уселись за стол пить чай.

— Очень вкусные пирожные! — Уилл уплетал два эклера сразу.

— Ага, — Хендерсон тоже старался не отставать, дабы не остаться с пустым желудком.

Сьюзен смотрела на них и не могла перестать смеяться.

— Вы там и мне хоть оставьте чутка. 

Макс быстренько положила эклеров и маме в тарелку, отпихнув руку Байерса.

— Я хочу фотоаппарат на день рождения. На Рождество, — заявил Уилл. — Кто хочет сделать мне такой подарок? Буду снимать, как вы чмокаетесь.

Макс ударила кулаком по столу, из-за чего в кружках с чаем расплылись круги.

— Ты сейчас весь чай разбрызгаешь, — пожурил ее Хендерсон. — Ты только попробуй фоткать нас с Ноа, — он показал Байерсу кулак.

— Да что их там фоткать?! Они даже в губы ни разу не целовались! — ухмыльнулась Максин, желая так отомстить подруге.

— Вообще-то целовались, — возразил Дастин.

Миссис Мэйфилд давилась смехом, пользуясь тем, что ребята, похоже, забыли о ее присутствии в этой комнате.

@tsicorii 

Ноа гордо оглядела всех присутствующих. 

– Какой комплимент! Передам Билли, что он больше не крутой и не король. Хах, - она всё же слезла со стола, хоть и без особой радости. Согнали, как воробья с ветки. 

Рейган обняла Хендерсона в ответ. 

– Твои грехи прощены. Можешь не ходить на исповедь. 

– Так, голубки, давайте пить чай, - Синклер наливал в кружки напиток. 

Ребята с удовольствием пили чай, ели пирожные и болтали. Грейс подавилась, когда речь зашла о фотографиях и поцелуях. 

– Вообще-то, да. У вас всех какая-то непроверенная информация, - фыркнула она, делая глоток чая. - Ай... Горячо... 

@wild_and_free

Lisa
НазадСтраница 354 из 532Далее
Back to top button