Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 358 из 532Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.05.2025, 09:02
Цитата: Lisa от 03.05.2025, 07:17
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.05.2025, 19:54

– И долго она будет спать? - вздохнула Трейси, сидя за столом на кухне. 

Кевин, стоявший у плиты и готовивший ужин, развёл руками:

– Я не знаю. Может, перебрала вчера? Но вроде она ничего не принимала... При мне, по крайней мере. 

– Она пришла домой какая-то не такая... - рассуждала Хансен-старшая. - Может, что-то случилось? Я с ней даже поговорить не успела. Ты ей опять мозги промывал? Я же говорила, что не нужно читать ей лекции. 

Юноша прикусил губу. Может, Трейс права. Касс уже взрослая, но... Она же творит непонятно что! Подсела на эти вещества... А для Кевина она была единственным близким человеком. 

– Да кто звонит? - раздражëнно сказал Хансен-старший, услышав телефонный звонок. Парень пошёл в коридор и снял трубку. - Алло?! 

@wild_and_free 

//не-а)) только "за") хахаха Хоукинс - город сватов. 

Билли замолчал на пару секунд, но потом решительно начал:

— Привет, Кев, — на этих словах Тони выругался:

— Черт, твоя девчонка дрыхнет от переизбытка эмоций чтоли? Нельзя было трубку поднять?! — с досадой сказал парень.

Харгроув сделал ему жест рукой, чтобы он заткнулся.

— Как ты там после вчерашней вечеринки? Как Трейси? Касс?.. Мэйсон вроде нормально, бодрячком, а вы какие-то сонные были.. — усмехнулся юноша. 

Грит провел рукой по лицу и выругался. 

— Драсьте, это Тони. Трубку своей младшей сестре дай, — Тони отобрал трубку у Билли. — Пожалуйста.

@tsicorii 

Услышав Харгроува, тон голоса Хансена-старшего смягчился:

– А... Билли... Привет снова. Я в норме. Но на кресле спать чертовски не удобно, - усмехнулся юноша. - Трейс тоже в порядке. Сейчас мне мозги промывает. А Касс... Касс какая-то не такая, как говорит любимая кузина. Может, заболела. Не знаю. 

Кевин удивился, слышал теперь и Тони:

– Кому? Касс? А... Секунду... 

Он положил трубку на столик, а сам поднялся в комнату сестры и постучал дверь. 

– Касс ты не спишь? Тебя к телефону? 

Кассандра проснулась минут десять назад. Она чувствовала себя уже намного лучше, поэтому вышла из комнаты. 

– Кто там? - спросила девушка спускаясь по лестнице. 

– Не знаю, - соврал Хансен-старший. - Сказали, что нужна ты. 

– Да? - Сандра приложила телефонную трубку к уху. 

Кев благополучно вытолкал недохиппи из кухни и вместе с ней ушёл на второй этаж в её комнату. 

– Серьёзно? - ахнула Трейс, когда кузен ей всё рассказал. - Блин, ну я хотела подслушать! 

– Нет. Дай им спокойно поговорить. 

@wild_and_free

Грит передал трубку обратно Билли. Решимость Харгроува вдруг угасла и он принялся пихать ее Тони. После двух минутного жонглирования телефонной трубкой, юноша наконец заговорил.

— Привет, Касс… Это.. Я вообщем хотел спросить, как у тебя дела?..

— Оптимистичнее, ты не о смерти ее родственника оповещаешь, — Тони и черный юмор просто неразлучны.

Харгроув шикнул на него и закатил глаза:

— Все хорошо?

— Нет, блин, она ломку пережила. Как у нее может быть все хорошо?! — снова вставил свое слово Грит. — Ты еще хуже, чем Итан! 

— А что мне тогда говорить, а?! — Билли накрыл трубку ладонью, чтобы их не было слышно.

— Что-нибудь адекватное! — вскинулся Тони. — Где твой талант подбирать слова? 

— Короче, ты в порядке или нет? — произнес Харгроув, снова обращаясь к Сандре и игнорируя друга.

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

– У нас скоро начнутся летние каникулы. Макс в надёжных руках, как и Билли. Мы уж проследим за ними, - пообещала Ноа. - Тебе нужно устроить свою личную жизнь. А о детях не беспокойся. 

Рейган обиженно надулась, отвернувшись:

– Вот и буду ревновать. 

Девушка села на диван между Максин и Сьюзен, а Лукас занял место на подлокотнике. 

– Ай, нет, не врала, - хихикнула Ноа, зажмурившись. 

– Ужас, Дастин сейчас без невесты останется, - Синклер широко раскрыл глаза и схватился за голову. - Будет до конца жизни одиноким. 

//ахахаха дадада))) 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Lisa от 03.05.2025, 10:47

– Я не знаю. Может, перебрала вчера? Но вроде она ничего не принимала... При мне, по крайней мере. 

– Она пришла домой какая-то не такая... - рассуждала Хансен-старшая. - Может, что-то случилось? Я с ней даже поговорить не успела. Ты ей опять мозги промывал? Я же говорила, что не нужно читать ей лекции. 

Юноша прикусил губу. Может, Трейс права. Касс уже взрослая, но... Она же творит непонятно что! Подсела на эти вещества... А для Кевина она была единственным близким человеком. 

– Да кто звонит? - раздражëнно сказал Хансен-старший, услышав телефонный звонок. Парень пошёл в коридор и снял трубку. - Алло?! 

@wild_and_free 

— Черт, твоя девчонка дрыхнет от переизбытка эмоций чтоли? Нельзя было трубку поднять?! — с досадой сказал парень.

— Как ты там после вчерашней вечеринки? Как Трейси? Касс?.. Мэйсон вроде нормально, бодрячком, а вы какие-то сонные были.. — усмехнулся юноша. 

— Драсьте, это Тони. Трубку своей младшей сестре дай, — Тони отобрал трубку у Билли. — Пожалуйста.

@tsicorii 

– А... Билли... Привет снова. Я в норме. Но на кресле спать чертовски не удобно, - усмехнулся юноша. - Трейс тоже в порядке. Сейчас мне мозги промывает. А Касс... Касс какая-то не такая, как говорит любимая кузина. Может, заболела. Не знаю. 

Кассандра проснулась минут десять назад. Она чувствовала себя уже намного лучше, поэтому вышла из комнаты. 

Кев благополучно вытолкал недохиппи из кухни и вместе с ней ушёл на второй этаж в её комнату. 

– Серьёзно? - ахнула Трейс, когда кузен ей всё рассказал. - Блин, ну я хотела подслушать! 

@wild_and_free

Грит передал трубку обратно Билли. Решимость Харгроува вдруг угасла и он принялся пихать ее Тони. После двух минутного жонглирования телефонной трубкой, юноша наконец заговорил.

— Оптимистичнее, ты не о смерти ее родственника оповещаешь, — Тони и черный юмор просто неразлучны.

— Все хорошо?

— Нет, блин, она ломку пережила. Как у нее может быть все хорошо?! — снова вставил свое слово Грит. — Ты еще хуже, чем Итан! 

— А что мне тогда говорить, а?! — Билли накрыл трубку ладонью, чтобы их не было слышно.

— Короче, ты в порядке или нет? — произнес Харгроув, снова обращаясь к Сандре и игнорируя друга.

@tsicorii 

До Касс доносилась какая-то возня. Девушка изогнула бровь. Ладно, может, помехи какие-то?.. 

– Привет, - она ещё больше удивилась, когда в трубке прозвучал голос Билли. - Я... Я в норме... Вроде бы... Короче, не переживай. Сейчас намного лучше. 

Девушка прислонилась спиной к стене. 

– А ты как? Извини за весь этот переполох... 

Сандра задумалась. Стоит ли упоминать вчерашний разговор, с которого всё и началось? Вряд-ли. Парень вчера явно много выпил. Уж лучше, если он ничего не помнил. 

– Ну пожалуйста, - хныкала Трейси. - Я чуть-чуть подслушаю. 

– Нет, - отрезал Кевин, стоя прямо у двери и не пуская кузину. 

– Почему? Ты такой вредина! 

– Ты хочешь, чтобы у твоей любимой кузины всё наладилось? Тогда не лезь. 

– Ну мне же интересно, - недохиппи села на кровать, скрестив руки на груди. - Она нам ничего не расскажет. 

– Зато потом мы увидим. Если бы что-то действительно было не так, то Касс бы всё рассказала мне. Она всегда так поступает. 

Хансен-старшая цокнула языком, продолжая дуться на кузена. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.05.2025, 11:28

– У нас скоро начнутся летние каникулы. Макс в надёжных руках, как и Билли. Мы уж проследим за ними, - пообещала Ноа. - Тебе нужно устроить свою личную жизнь. А о детях не беспокойся. 

– Вот и буду ревновать. 

Девушка села на диван между Максин и Сьюзен, а Лукас занял место на подлокотнике. 

– Ужас, Дастин сейчас без невесты останется, - Синклер широко раскрыл глаза и схватился за голову. - Будет до конца жизни одиноким. 

//ахахаха дадада))) 

@wild_and_free

Дастин изобразил немой испуг на лице.

— О боже, Макс, да как ты можешь?! Я тебя не так воспитывала! — подыгрывала миссис Мэйфилд.

— А что? Ноа та еще врушка, — заявила Максин, продолжая теребить подругу.

— Да. Не могла прикрыть меня перед Джонатаном?! — Уилл закатил глаза. — Я бы сфотографировал, как Лукас знакомиться со Сьюзен! Такой кадр был! 

Когда прошла заставка (?), то с первых минут сериала Макс стало понятно, что Рейган ей не соврала.

— Почему он не видит, что она просто его использует?! — простонала девушка. — Он ослеп?! Он тупой?! Как так можно?!

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.05.2025, 11:35
Цитата: Lisa от 03.05.2025, 10:47

@wild_and_free 

@tsicorii 

@wild_and_free

— Все хорошо?

@tsicorii 

До Касс доносилась какая-то возня. Девушка изогнула бровь. Ладно, может, помехи какие-то?.. 

– Привет, - она ещё больше удивилась, когда в трубке прозвучал голос Билли. - Я... Я в норме... Вроде бы... Короче, не переживай. Сейчас намного лучше. 

Девушка прислонилась спиной к стене. 

– А ты как? Извини за весь этот переполох... 

Сандра задумалась. Стоит ли упоминать вчерашний разговор, с которого всё и началось? Вряд-ли. Парень вчера явно много выпил. Уж лучше, если он ничего не помнил. 

– Ну пожалуйста, - хныкала Трейси. - Я чуть-чуть подслушаю. 

– Нет, - отрезал Кевин, стоя прямо у двери и не пуская кузину. 

– Почему? Ты такой вредина! 

– Ты хочешь, чтобы у твоей любимой кузины всё наладилось? Тогда не лезь. 

– Ну мне же интересно, - недохиппи села на кровать, скрестив руки на груди. - Она нам ничего не расскажет. 

– Зато потом мы увидим. Если бы что-то действительно было не так, то Касс бы всё рассказала мне. Она всегда так поступает. 

Хансен-старшая цокнула языком, продолжая дуться на кузена. 

@wild_and_free

— А что я? Со мной, вчера и сегодня, все в порядке, — непроизвольно усмехнулся Билли. 

Грит, жестикулируя, подталкивал друга раскрутить диалог.

— Кстати о вчерашнем. Если ты не забыла, то я не пьянею и все прекрасно запоминаю, — тон голоса Харгроува стал серьезнее. — И я не отрекаюсь от своих слов. Не могу понять лишь то, почему они возимели на тебя такой эффект? Или это часть «новой Касс»?

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Some days even the Devil sits back and admires my work 

Имя и фамилия: Джанет Куинн (настоящая фамилия - Барнесто)

Прозвища (если есть): Нет

Дата рождения (с учётом,что идёт 1985 год):  13. 11. 1936 г.

Национальность: Итальянка

Заболевания/ психологические проблемы (если есть): Нет

Фобии (если есть): Нет

Учится или работает? И где?: Работает. Финансовый директор в компании “Chevrolet”

Знает ли об Перевёрнутом мире?И как относится, если знает?: Не знает.

Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю): Джанет - азартная и расчетливая женщина. В отличие от сестры-близнеца имеет явную склонность к аферизму и манипуляциям. Строит козни без особых усилий, не конфликтная, но мстительная; бывает резкой и грубой. Быстро налаживает связи с людьми, а потом также быстро их разрывает. Одиночка. Саркастичная, довольно общительная, требовательная, властная и гордая. Совершает поступки для личной выгоды. Но есть-таки узкий круг людей, ради которых ее характер смягчается.

Биография (от 10 предложений):
Джанет Барнесто родилась в Салерно, Италия. Вместе с сестрой-близняшкой выросла в приюте в северной части города, подрабатывая разносчицей шоколадных батончиков и других сладостей, как и все воспитанники приюта. Образование в то время могли позволить себе только дети из богатых семей, поэтому Барнесто нигде не училась и обладает лишь навыками писать и читать. Девочку с ранних лет опасались из-за фамилии, якобы ее биологический отец - мафиози, что держал весь город в страхе в те годы, но эта информация не подтверждена (вместе с девочками нашли только бирки с их фамилией и именами), и из-за характера. Ужасно эгоцентричного и «скользкого» характера, который подталкивал других детей верить, что она действительно дочь мафиози. Так друзей у Джанет не было, зато была верная и горячо любимая ею сестра-близнец Абигейл, которая обладала полностью противоположным характером. К восемнадцати годам девушки должны были покинуть приют и найти стабильный заработок. И тут судьба подкинула им богатую семью, приехавшую на летний отдых, — Куинн. Пока Арнесто заинтересован Абигейл, а та ловит себя на мысли, что тоже неравнодушна к нему, Джанет уже во всю плетет интриги. Ее цель, и еще несколько запасных планов, - вытрясти из семейства все деньги, использовав симпатию Арнесто против его самого и Иэна. Обман вскрывается, когда Абигейл больше не хочет учавствовать в плане, поставив Джанет перед выбором: либо сестра, либо деньги и путевка в Штаты. Тогда девушка лично раскрывает свои аферистские сети. Тем не менее, Арнесто и Абигейл мирятся, а время идет. Лето закончилось и весь этот курортный роман не имел бы продолжения, если бы не вмешалась мать Арнесто и он сам. Оба заявили, что они просто обязаны взять Абигейл с собой в Штаты, и что девушка пропадет в Салерно. Та отказывается ехать без близняшки. Иэн, уже увидев выгоду для себя и своей компании, соглашается. Так у его сына появилась девушка, а потом и жена, а у него самого - превосходный финансовый директор.

Факты:

Прекрасно распоряжается финансами, обеспечивала компании крупные сделки и выгодных инвесторов до вынужденного переезда в Хоукинс

Помимо ружья привезла из Техаса еще кучу всего… Стрелять и защищаться научил ее Иэн.

Любит своих родственников по-своему и считает семейство Куинн — своей единственной настоящей семьей.

Абигейл - ее идентичный близнец. Их один раз умудрился перепутать и сам Арнесто.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

[Салерно, Италия, июнь 1954 года; Джанет и Абигейл Барнесто 17 лет, Арнесто Куинну - 19 лет]

По курортной зоне города Салерно шли две девушки: одна несла в руках картонную коробку, а у другой на плече висела потертая сумка на перевес, а в руках были две баклажки с водой. 

— Аби, умоляю, плетись быстрее, — простонала одна из них. 

По левую сторону от идущих виделась невысокая каменная стена примерно по пояс, а за нею - тоненькая полоска песка и море. Неподалеку расположилась пристань, откуда веселые дети и их родители уплывали кататься на катерах. Словом, курортная зона.

— Я стараюсь… очень жарко. Давай присядем и отдохнем, — взмолилась та. 

Вокруг действительно не было ни единого дерева, а, соответственно, и тени. На обеих девушках были сносные, но немного выцветшие платья, а их каштановые волосы теребил ветер.

— Нам нужно продать вот это, — Джанет ткнула пальцем в коробку в руках близняшки. — Нам через пять месяцев стукнет восемнадцать. Лично я не хочу оставаться на улице и жить в одной из таких коробок, вынуждено работая ш… — девушка откашлялась. — То есть на работе публичного толка. Нужно поднапрячься и накопить еще немного денег, хотя бы на еду.

В приюте кормили скудно, поэтому Абигейл старалась пересилить себя и не съесть из коробки все батончики. Этот же приют заставлял своих воспитанников ходить по городу, продавая сладости. 

— Ты права. О нас никто не позаботиться, если мы сами этого не сделаем. Спасибо, что у нас хотя бы крыша над головой все время была, — ответила она, кивая.

Барнесто перешли дорогу и теперь шли вдоль двухэтажных домов. За каждым был огороженный высоким кустарником зеленый сад. 

— Вот везет же кому-то, — буркнула Джанет. — Ладно, приступим. Надеюсь, хоть в этот раз нас не пошлют.

Барнесто выпихнула… м-м… другую Барнесто вперед. Абигейл поднялась на крыльцо и позвонила в звонок. Джанет стояла чуть поодаль, дергая листья кустарника, который рос по обеим сторонам от дорожки, ведущей к дому. 

Даже через закрытую дверь был слышен громкий топот. Через пару минут дверь все-таки открылась и на порог вышел коренастый блондин с голубовато-синими глазами цвета океана.

— Так трудно открыть дверь, а?! — крикнул незнакомец кому-то через плечо.

— Я разбираю коробки, мне еще и этим заниматься?! — послышался недовольный мальчишеский голос из дома. Началась перепалка. 

Джанет быстрым взглядом оценила парня, пока он не повернулся к ним. В голове зароились разные мысли. Девушка, доверившись своей интуиции, юркнула в кусты, оставив Абигейл отдуваться в одиночку. 

— А… — только и протянула та, выпучив глаза. 

— Ой… здрасьте, — юноша наконец обратил внимание на Барнесто. 

— Здравствуйте, — Аби крепче прижала к себе коробку, отступив на шаг назад. 

Джанет наблюдала за этой сценой, сидя в кустах. 

— А что так официально? — весело улыбнулся незнакомец. — К вам не мой отец вышел, а я, — он сделал шаг вперед. 

— «Давай же, раскрути наш товар», — думала Джанет. 

— А вы… не хотите батончик купить?… — Абигейл стояла красная, как рак. Изношенное платье, растрепавшиеся волосы и коробка в руках… Девушка смущалась с каждой секундой все больше. Ей было ужасно стыдно. 

— Нет, извините… я… я наказан… — теперь покраснел уже Арнесто. — Понимаете, мы сюда на отдых из Штатов приехали, мои родители поехали куда-то в город, за покупками, а я… 

Барнесто, сидящая в кустах, приоткрыла рот. С ними никто подолгу не разговаривал. Батончики либо покупали с недовольным выражением лица, либо их с сестрой посылали куда подальше.

— Ничего страшного, — Абигейл спустилась с крыльца, закрывая коробкой покрасневшие щеки. — Д-досвидания, — прошептала девушка и ломанулась прочь от дома. 

Блондин почесал затылок и зашел обратно в дом. Джанет же нагнала близняшку только на следующем перекрестке.

— Да боже мой, куда ты так несешься?! — она ухватила Абигейл за плечо. Та все еще была красная. Нет, уже бордовая.

— Почему ты меня кинула ему на растерзание, а?! — набросилась Аби на сестру.

— Кто тебя терзал? — Джанет притворно удивилась. — Я что-то не заметила. Ну мальчишка. Ну парень. И что с того?! Я же не могу постоянно говорить, а ты - молчать.

— Надо было начать с другой возрастной группы! С бабушек, например! — в глазах Барнесто встали слезы. — У меня нет коммуникативных навыков!

— Ну ты выдала, — фыркнула ее близняшка. — Они просто не развиты! 

Уставшие сестры под вечер вернулись в приют. К этой теме никто из них не желали возвращаться. И если Абигейл чувствовала себя опозоренной, то Джанет почуяла от парня выгоду. Теперь девушка лежала в кровати, тщательно все обдумывая. 

— Ты видела, в каком доме он живет?! — Джанет тащила Аби за руку. Снова лестница за каменной стеной, ведущая к морю, двухэтажные домики с садом…

— Нет, я видела свой позор! — близняшка силилась вырваться, сглатывая слезы. — Я не хочу, Джанет, отпусти меня!

— Пойдешь! — Барнесто бросила на сестру властный взгляд. — Это далеко не бедный райончик. Раз он сюда на отдых из Штатов приехал, не послал тебя и улыбался - значит, богат, хорошо воспитан и глуп!! Это можно использовать.

Бедная Абигейл снова оказалась на крыльце перед домом, а Джанет - в кустах. Робкая девушка не выносила давления, но в словах сестры был резон. Незнакомца можно было использовать в их безвыходной ситуации. Продажей батончиков на жизнь не заработаешь. 

— Снова вы? Прошло сколько? Дней пять? — юноша появился на пороге с привычной полуусмешкой.

Аби глубоко выдохнула, прижимая коробку к себе. 

— Не хотите батончик купить? — девушка разглядывала свои сандалии.

— Почему бы и нет, — парень широко улыбнулся. Он купил два батончика.

Абигейл убрала деньги в карман платья. 

— Арнесто, сейчас из-за тебя наш дом станет пристанищем для всех мух Италии!!!! — из дома раздался басистый мужской голос. 

Девушка вздрогнула, а Джанет поморщилась. Хоть говорящего и не было видно, но тон голоса передал весь его властный и жесткий характер. А что, конкурент. 

— Прости, пап, — откликнулся Арнесто, не отрывая взгляда от Абигейл. Он вышел на крыльцо и закрыл за собой дверь. 

Барнесто, пока сидела в кустах, успела заглянуть в окно: семья, живущая тут, действительно была далеко не бедная, но в то же время словно не из тех, кому деньги достаются по наследству от предков. Также Джанет успела изучить дверной замок. Трехуровневая защита, плюс дверная цепочка… 

Аби не могла выдерживать долгого взгляда на себе. Это было для нее ужасно некомфортно. Девушка с самого детства обладала мягким характером и была очень робкой и застенчивой.

— Не смотрите так на меня, пожалуйста…. — выжала из себя Барнесто.

Джанет, которой все было отлично видно из засады, провела рукой по лицу. Ну кто так разговаривает с людьми?

— Ах, ну извините. Я же не виноват, что вы такая красивая, — юноша опять то ли улыбнулся, то ли усмехнулся.

Абигейл стала пунцовой, занервничав еще сильнее. Руки, сами собой, начали сильнее сжимать коробку.

— Да оставьте вы это, умоляю, — Арнесто вырвал из ее рук коробку и поставил на крыльцо. 

Аби чувствовала себя без коробки в руках, как рыцарь без доспех - беззащитной.

— Отдайте, пожалуйста, — девушка говорила уже едва слышно. 

Юноша не ответил. Он все еще изучающе разглядывал незнакомку.

— А вы.. вы еще придете? — в его голосе звучали нотки надежды. — Обещаю покупать бантончики… и братьев тоже подсажу, — прыснул Арнесто.

Абигейл отвела взгляд в сторону кустов. Джанет, с серьезным, нет, недовольным выражением лица, кивнула.

— Д-да….

— Всего лишь свидание… Нет, Аби, ты не так все воспринимаешь! Это дружеская встреча! — Джанет порхала вокруг близняшки, укладывая ее волосы в косичку. 

Барнесто провернула сделку века по меркам приюта: добыла для сестры сносное платье и парочку украшений. Обо всех аферах Джанет Абигейл, конечно же, никогда не узнает.

— Откуда у тебя все это? — девушка стояла перед зеркалом, нервно кусая губу. Ей хотелось увидеть Арнесто еще раз… Хотя нет, не хотелось.

— Сейчас еще поясок повяжем! — возбужденно говорила Джанет. 

— Я не хочу к нему идти. Какая это дружеская встреча?!

— Вы полторы недели общались.

— И что?!

— Вы друзья, я сказала! — Джанет снова наградила близняшку властным взглядом.

Та надулась и отвернулась от нее.

— Ты ему нравишься.

— Неправда! — краснеть для Аби уже стало привычным делом.

— А он тебе?

— Нет! Куда я пойду к нему, ты сама подумай?! Мне жить не на что, я ем манную кашу с комками по утрам, пока он завтракает Карбонарой! Он богатый, а я - нет!!! Я не хочу выглядеть подлизой! — Барнесто начала трясти сестру за плечи.

Благо в комнате больше никого не было.

— Ты не будешь выглядеть подлизой, — твердо сказала Джанет. — Он - тупица. А мы - нет. Ты ему понравилась и он наверняка уже в тебя влюбился. А раз он тут только на лето, то вдруг, ну мало ли, влюбится в тебя настолько, что жить без тебя не сможет?! И заберет тебя с собой в Штаты?! Потом я допускаю вероятность фиктивного брака, но потом ты разведешься с ним, а к этому моменту я уже приберу к рукам все их деньги! — в глазах Барнесто вспыхнули азарт и коварство.

Абигейл поежилась. С сестрой иногда бывало непросто уживаться.

— Посмотри, какая ты красотка! — Джанет решила сбавить напор. — Я придумаю, как вытащить нас из бедноты. Мы не будем жить на улице, я обещаю тебе, — она взяла близняшку за плечи и обняла ее. — Может, я обчищу его быстрее, — искренность снова сменила усмешка.

Близняшки Барнесто шли по ночному городу быстрым шагом. 

— Я буду рядом, слышишь?! — Джанет давала Аби последние наставления. — Не тушуйся, но и не перегибай. А если он начнет перегибать и потянет тебя в кровать, то я уж вмешаюсь! 

Абигейл кивала, хотя сестру даже не слушала. И вот все пошло, как по накатанной - крыльцо, кусты и неловкий разговор. Только теперь Арнесто был в рубашке и джинсах, вместо футболки, но не суть. Куинн и Аби прошли в сад за домом парня. Джанет пришлось перелезть через забор и найти себе новое укрытие.

— Черт, — девушка рассматривала разодранное в кровь колено. Но близняшка была для нее важнее.

А пара уже успела усесться на скамейку под невысоким фонарным столбом. Арнесто по-хозяйски откинулся на спинку, рассматривая звездное небо, и украдкой посматривал на Абигейл. Сама девушка разглядывала сад, освещенный фонариками разной формы и дизайна. Она никогда не была внутри дома богатых, видя только их, искусно украшенные резьбой, двери. 

— Тут… тут очень красиво, — восхищено прошептала Барнесто.

— Да уж, кусты весьма привлекательны. И пахнут дивно, — саркастически буркнула себе под нос Джанет. Она внимательно следила за любым жестом Арнесто. Недовольное лицо девушки стало еще недовольнее.

— А?.. Да-да.. — парень отвлекся от созерцания ночного неба. Где-то в соседнем саду стрекотал кузнечик. Повисла неловкая тишина. 

— Слушай, мы общаемся уже сколько? Недели две, кажется? — наконец заговорил Арнесто. 

— Да, — отозвалась Аби. Девушка сидела на краю скамейки, выпрямившись, как струнка, словно готова была в любой момент убежать.

— А я даже имени твоего не знаю, — Куинн в отличие от нее вел себя свободно и увереннее. Юноша коснулся кончиками пальцев заплетенных волос Барнесто.

Обе сестры затаили дыхание.

— Не тушуйся, — буркнула себе под нос Джанет. 

— Ты знаешь, что я продаю батончики, — грустно отозвалась Аби. — Черт, слишком туго заплетено! — фыркнула девушка и распустила косу. Резинка перекочевала на ее руку.

— Согласен, так гораздо лучше, — усмехнулся Арнесто, легонько касаясь пальцами кончиков ее волос.

У Абигейл были довольно длинные волосы, почти по пояс. Она дернулась, почувствовав, как пальцы юноши случайно коснулись ее спины.

— Не делай так. Пожалуйста, — Аби взяла его за запястье. — Мне неприятно.

— Хорошо, не буду, — кивнул парень. Рука девушки была ледяной, хотя даже вечером было довольно жарко. — Я тебе не наврежу, веришь? 

— Верю.

— Так как тебя зовут?

Джанет стиснула зубы. Близняшки не любили говорить о своей фамилии.

— Ну соври же…

— Я… Я.. — Абигейл колебалась. — Я.. Меня зовут Абигейл Барнесто… — девушка посмотрела на Куинна испуганным взглядом.

— О… А я Арнесто Куинн, — улыбнулся юноша. 

Аби широко распахнула глаза. Она-то думала, что Арнесто сейчас посмотрит на нее с осуждением, с отвращением и слепой ненавистью, как это обычно бывало с близняшками в приюте. Связь с мафией еще никому счастья не приносила.

— Так он же не местный!.. — ахнула Джанет. Ее замысел обрел новое направление.

Между тем Куинн и Абигейл общались. Девушка стала вести себя чуть увереннее и расслабилась. Джанет начала клевать носом, сонно протирая глаза. 

— Я не хочу к нему на свидание, — Барнесто передразнила сестру резким шепотом. — Я бедная, а он - богат. Как мы будем общаться?! 

— Уже июль начался, а я так и не покатался на катере! — возмущался Арнесто.

Аби, хоть могла только и мечтать о катере, сочувствующе кивала ему.

— А хочешь со мной? Давай прям завтра!? Тебя родители отпустят?..

Девушка поколебалась, а потом медленно кивнула.

— Отлично! Я все устрою! — эмоционально продолжал Арнесто. 

Пока Куинн продолжал взбудораженно рассказывать о море, Абигейл не отрывала от него глаз. Он действительно был хорошо воспитан, далеко не глуп и красивым… Очень красивым.

— У тебя очень красивые глаза… — произнесла Аби, вглядываясь в голубовато-синие глаза юноши. — Как будто океан… Хотя нет, как лагуна, здесь, в Салерно… Как море. Глубокое, но красивое. И можно утонуть… — девушка смотрела на Куинна, как зачарованная, затаив дыхание. 

Арнесто сразу притих и обворожительно улыбнулся девушке. Он подался чуть вперед, наконец оторвавшись от спинки скамейки.

— А мне карие глаза очень нравятся… — выдохнул парень, вглядываясь в ее глаза. — Хочу, чтобы у моих детей были карие глаза… А насчет моря, ты не утонешь, — Куинн боялся делать каких-либо резких движений, чтобы не спугнуть робкую Абигейл. 

— Я не умею плавать, — задумчиво произнесла девушка. Она коснулась кончиками пальцев щеки Арнесто. — Вдруг утону…

— Не утонешь. Я не дам, — Куинн аккуратно положил руку на ее плечо.

Джанет, которая уже устала слушать треп парня, начала рассматривать сад. И пропустила самое интересное.

— А если я хочу?.. Хочу утонуть? Что ты тогда сделаешь?

— Тогда мы будем дайвингом заниматься. Нырять будем, — прыснул Арнесто. — Кому нужен этот катер?.. Да лучше действительно потратиться на дайвинг!.. Подводный мир увидеть и…

Аби тепло улыбнулась. Девушка пододвинулась ближе к парню, который продолжал эмоционально рассказывать уже о подводном мире. Арнесто, и сама Абигейл, не успели опомниться, как их губы соприкоснулись.

Джанет, увидев целующуюся парочку, широко распахнула глаза. Она не могла поверить, что именно ее сестра инициировала этот поцелуй. Неужели настолько заигралась? 

— Действительно можно забыться и утонуть, — Барнесто отстранилась от парня, сжимая его руку. Она выглядела слегка смущенной, но улыбалась. Куинн выглядел ошарашенным. 

— В море?.. Так ты же со мной будешь, а я хорошо умею плавать…

— В твоих глазах, — хихикнула Абигейл. Девушка ощущала беззаботную радость и тепло, разлившееся по телу.

— Поэтесса, — усмехнулся Арнесто. Он тоже был рад. Безумно рад, хоть и шокирован. — Сидела себе спокойно, а тут раз… — рука парня опустилась на ее талию, а другой рукой он все еще держал Аби за руку. 

— Ты просто болтаешь много, — звонко засмеялась девушка. — О море, нырять собрался… А я тут вообще-то пытаюсь сказать, что ты мне нравишься!..

Глаза Джанет грозились выкатиться из орбит. Барнесто закусила внутреннюю сторону щеки, чтобы не начать ругаться или вовсе вмешаться во всю эту ситуацию.

— Ну извините, уважаемая, я не понял вашего намека, — ухмыльнулся Арнесто. Он уже отошел от шока и теперь был просто счастлив. — А не повторить ли нам поцелуй, м?

— Ну, это можно, — кивнула Абигейл, улыбаясь.

Куинн нежно поцеловал ее в губы, обняв за талию обеими руками. Девушка отвечала без стеснения, обхватив руками лицо Арнесто. 

— Ну вот и все, — упадническим голосом произнесла Джанет. Она запустила руки в волосы и сжала их.

— Ну все, хватит уже. Отцепись от меня, — хихикнула Аби. Девушка уже и забыла, что за ними наблюдает ее сестра. — Мне воздуха не хватает!

— Неправда, при поцелуях воздух не может закончиться, просто губы могут устать, — усмехнулся Арнесто с умным видом. 

Абигейл закатила глаза, тоже усмехнувшись. 

— Это факт, между прочим, — фыркнул Куинн. 

Девушка прыснула и напоследок кратко поцеловала парня в губы. Барнесто совсем успокоилась, чувствуя себя комфортно рядом с ним. Аби улеглась на колени Арнесто.

— Я тебя тоже люблю, если тебе это важно, — прыснул Куинн, аккуратно проводя тыльной стороной ладони по ее щеке. 

— Важно, конечно же, — улыбнулась она, накрыв его руку своей. 

— Будешь моей девушкой?

— Буду. А ты моим парнем?

— Конечно же!

@tsicorii //узрите мое чтиво (Хоспаде, какая это часть😅)… Я ничего не знаю, у меня не все поместилось в этом посте, поэтому будет еще часть😃😓😅

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 03.05.2025, 13:21

– Вот и буду ревновать. 

//ахахаха дадада))) 

@wild_and_free

— О боже, Макс, да как ты можешь?! Я тебя не так воспитывала! — подыгрывала миссис Мэйфилд.

— Да. Не могла прикрыть меня перед Джонатаном?! — Уилл закатил глаза. — Я бы сфотографировал, как Лукас знакомиться со Сьюзен! Такой кадр был! 

Когда прошла заставка (?), то с первых минут сериала Макс стало понятно, что Рейган ей не соврала.

— Почему он не видит, что она просто его использует?! — простонала девушка. — Он ослеп?! Он тупой?! Как так можно?!

@tsicorii 

– Все против меня, - театрально всхлипнула Ноа, вытирая несуществующие слëзы. - Буду, как шериф, сражаться в одиночку. Потом у меня появится любовница... Только хорошая. Точнее любовник. 

– Дастин будет ревновать, - снова напомнил Лукас. 

– Ладно, пусть он будет любовником. А Макс будет тем бандитом. Ну а что? Я похожа на шерифа, - девушка выпрямила спину, гордо оглядывая друзей. - Я умная, красивая... 

– Да-да, мы поняли, что у тебя с самооценкой всё хорошо. 

Все переключили внимание на сериал. Даже Синклер, которому изначально это было неинтересно, не мог не комментировать:

– Фу, боже... Она такая противная! Она целоваться нормально не умеет. Бе-е... 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.05.2025, 18:39

– Вот и буду ревновать. 

//ахахаха дадада))) 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Все против меня, - театрально всхлипнула Ноа, вытирая несуществующие слëзы. - Буду, как шериф, сражаться в одиночку. Потом у меня появится любовница... Только хорошая. Точнее любовник. 

– Ладно, пусть он будет любовником. А Макс будет тем бандитом. Ну а что? Я похожа на шерифа, - девушка выпрямила спину, гордо оглядывая друзей. - Я умная, красивая... 

Все переключили внимание на сериал. Даже Синклер, которому изначально это было неинтересно, не мог не комментировать:

@wild_and_free

— Да, я буду ревновать, — кивнул Хендерсон. — А еще я отказываюсь быть любовником. Таких всегда быстро убивают и у них сюжетная линия не интересная! 

— А я тогда буду напарником Шерифа! — подбоченился Уилл. — Буду прикрывать Ноа! 

— Я? Бандитом? — глаза Макс засверкали. — Я сейчас! 

Девушка выбежала из гостиной и вернулась обратно с синей банданой в руках. Она повязала ее на нос, распустив рыжие волосы.

— Сногшибательна! Убила на повал! — Сьюзен театрально откинулась на спинку дивана.

— Ну-ка, Лукас, давай. Рискни и покажи, как ты умеешь целоваться, — усмехнулся Хендерсон.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Лучше бы пьянел, - фыркнула Сандра. - Не всё нужно запоминать. Иногда стоит напиться так, чтобы ничего не помнить. Я жалею, что не сделала так вчера. 

Действительно, а почему? Почему она так импульсивно решила бросить употребление веществ? Хансен нервно кусала губу. 

– Тебя это не особо касается, - выпалила девушка, но тут же осеклась и продолжила спокойнее: - Возможно. Возможно, твои слова имели вес. И "новой Касс" больше не будет. Мне тошно от самой себя. 

Кассандра села на пол, что позволял сделать провод телефона. 

– Я устала от всего вокруг. Я натворила много глупостей, из-за которых вся моя жизнь полетела к чëртовой матери. И я не хочу так дальше жить. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 03.05.2025, 18:44

– Вот и буду ревновать. 

//ахахаха дадада))) 

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Да, я буду ревновать, — кивнул Хендерсон. — А еще я отказываюсь быть любовником. Таких всегда быстро убивают и у них сюжетная линия не интересная! 

Девушка выбежала из гостиной и вернулась обратно с синей банданой в руках. Она повязала ее на нос, распустив рыжие волосы.

— Сногшибательна! Убила на повал! — Сьюзен театрально откинулась на спинку дивана.

— Ну-ка, Лукас, давай. Рискни и покажи, как ты умеешь целоваться, — усмехнулся Хендерсон.

@tsicorii 

– Почему? - возмутился Лукас. - Ты был бы классным любовником. Вот моя мама читала какой-то роман, и там был просто прекрасный любовник. По её словам. 

– Да, нередко любовники становятся главными фигурами, - задумчиво произнесла Грейс. - Но как хочешь. Мяуз будет моим любовником. Он точно не откажется. 

Девушка с восхищением смотрела на Максин. 

– Вылитый бандит! - глаза Рейган блестели. Она сделала руки пистолетиком и прицелилась. - Держите руки на виду, сэр. Бросьте оружие. Сдавайтесь. Мистер Кроуфорд всё рассказал о вас, - Ноа цитировала одну из своих любимых сцен. 

– Сам покажи мастер-класс, - отмахнулся Синклер. - Я ни разу не видел, чтобы ты целовался. А вот как я с Макс целовался мы видели. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.05.2025, 18:47

– Лучше бы пьянел, - фыркнула Сандра. - Не всё нужно запоминать. Иногда стоит напиться так, чтобы ничего не помнить. Я жалею, что не сделала так вчера. 

Действительно, а почему? Почему она так импульсивно решила бросить употребление веществ? Хансен нервно кусала губу. 

– Тебя это не особо касается, - выпалила девушка, но тут же осеклась и продолжила спокойнее: - Возможно. Возможно, твои слова имели вес. И "новой Касс" больше не будет. Мне тошно от самой себя. 

– Я устала от всего вокруг. Я натворила много глупостей, из-за которых вся моя жизнь полетела к чëртовой матери. И я не хочу так дальше жить. 

@wild_and_free

— Если я буду еще и пьянеть, то разнесу этот город к чертям, — нахально ухмыльнулся Билли.

Тони, спокойно пивший энергетик, прыснул и едва не поперхнулся.

— Знаю, что не касается, — фыркнул Харгроув, параллельно хлопая Грита по спине. — Но раз ты до сих пор не бросила трубку, то хочешь, чтобы меня все это касалось, — заявил юноша.

От слов Кассандры стало тошно:

— Только не говори мне, что ты там собралась устроить переdоз?! — Билли сознательно стал говорить громче, как бы немного наезжая. — Ты умирать собралась или что?! Ты там четче формулируй свои запросы, я снова разбился, пока гонял, и Итану уступил, что хуже всего, поэтому я в бешенстве! Что это еще значит «я не хочу так дальше жить»?! 

Харгроув с немым вопросом повернулся к Тони. Тот пожал плечами.

@tsicorii //у Билли скоро будет нервный тик😝😔

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.05.2025, 18:53
Цитата: Lisa от 03.05.2025, 18:44

– Вот и буду ревновать. 

//ахахаха дадада))) 

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Почему? - возмутился Лукас. - Ты был бы классным любовником. Вот моя мама читала какой-то роман, и там был просто прекрасный любовник. По её словам. 

– Да, нередко любовники становятся главными фигурами, - задумчиво произнесла Грейс. - Но как хочешь. Мяуз будет моим любовником. Он точно не откажется. 

Девушка с восхищением смотрела на Максин. 

– Вылитый бандит! - глаза Рейган блестели. Она сделала руки пистолетиком и прицелилась. - Держите руки на виду, сэр. Бросьте оружие. Сдавайтесь. Мистер Кроуфорд всё рассказал о вас, - Ноа цитировала одну из своих любимых сцен. 

– Сам покажи мастер-класс, - отмахнулся Синклер. - Я ни разу не видел, чтобы ты целовался. А вот как я с Макс целовался мы видели. 

@wild_and_free

— Не знаю.. Может, твоей маме понравилось описание этого любовника? — прыснул Дастин. — Мяуз? Я все равно ревную. Я заставлю его отказаться, иначе не буду кормить!

— Какой ты жестокий! — ахнул Уилл. — Нельзя так обращаться с животными!

— Вот-вот, — миссис Мэйфилд покачала головой.

— Сдаюсь! — Максин подняла руки вверх, смеясь. — Да, целуйтесь теперь вы! Горько! Горько! 

Хендерсон помотал головой.

— Фу-у, меня мутит, — Байерс отвернулся от них, чем вызвал смех Сьюзен.

— Горько! Горько! — женщина тоже начала донимать паренька.

— Ноа, не бей, не убивай и не выключай свет… Они заставили меня! — выкрикнул Дастин. Он быстро приблизился к Рейган и кратко поцеловал в губы.

— Фу-у, — Уилл начал издавать всякие странные звуки. 

— Урааа! — Макс захлопала в ладоши. — Как тебе, Ноа? Дастин хорошо целуется?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 03.05.2025, 18:55

@wild_and_free

— Если я буду еще и пьянеть, то разнесу этот город к чертям, — нахально ухмыльнулся Билли.

— Знаю, что не касается, — фыркнул Харгроув, параллельно хлопая Грита по спине. — Но раз ты до сих пор не бросила трубку, то хочешь, чтобы меня все это касалось, — заявил юноша.

— Только не говори мне, что ты там собралась устроить переdоз?! — Билли сознательно стал говорить громче, как бы немного наезжая. — Ты умирать собралась или что?! Ты там четче формулируй свои запросы, я снова разбился, пока гонял, и Итану уступил, что хуже всего, поэтому я в бешенстве! Что это еще значит «я не хочу так дальше жить»?! 

Хансен не сдержала смешок:

– Боже... Ты как перепуганный кролик. Ничего я не собираюсь с собой делать. Знаешь, когда побываешь на краю, то никогда не захочется снова оказаться в таком положении. 

В бешенстве? Смешно и грустно одновременно. Касс вытянула ноги, смотря в противоположную стену. 

– У тебя уже паранойя из-за меня, извини. Я устала от той себя, которой сейчас являюсь. Я не хочу жить дальше так, как живу сейчас. Я сильно изменилась. Кев все уши мне прожужжал об этом. Я и сама поняла, в какое болото залезла. Жаль, что это дошло до меня поздно. 

Девушка на всякий случай посмотрела на лестницу. Но нет, никого не было. И слава богу. Так разговаривать намного легче. 

– Никакого переdоза не будет. Я вообще решила завязать со всем этим... Но не так, как сегодня! 

//хахаха о дааа

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.05.2025, 19:06

@wild_and_free

– Боже... Ты как перепуганный кролик. Ничего я не собираюсь с собой делать. Знаешь, когда побываешь на краю, то никогда не захочется снова оказаться в таком положении. 

В бешенстве? Смешно и грустно одновременно. Касс вытянула ноги, смотря в противоположную стену. 

– У тебя уже паранойя из-за меня, извини. Я устала от той себя, которой сейчас являюсь. Я не хочу жить дальше так, как живу сейчас. Я сильно изменилась. Кев все уши мне прожужжал об этом. Я и сама поняла, в какое болото залезла. Жаль, что это дошло до меня поздно. 

Девушка на всякий случай посмотрела на лестницу. Но нет, никого не было. И слава богу. Так разговаривать намного легче. 

– Никакого переdоза не будет. Я вообще решила завязать со всем этим... Но не так, как сегодня! 

//хахаха о дааа

@wild_and_free

Харгроув грязно выругался и закатил глаза:

— Смешно ей… Ты как подросток! Чуть какие-то проблемы сразу: «я не хочу так больше жить… умираю»… Вот именно, что я побывал на краю. И несколько раз, если ты забыла. И, знаешь, Истязатель-то от меня еще не скоро отцепится.

Билли какое-то время не мог поверить своим ушам. 

— И как завязывать собираешься? Дома, при всех?.. Честно говоря, я тоже устал от этой версии тебя…

Тони дал ему подзатыльник.

— … Но скучаю по старой Касс… По запасной, — выдал юноша. — Если что-то будет нужно, просто набери меня.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Лукас бил рукой по спинке дивана, тоже требуя поцелуй:

– Ну давайте! Здесь все свои! Все тут уже целовались. Мы не дадим Ноа убить тебя. Постараемся, но не обещаем. 

Девушка вздохнула, закатив глаза:

– Если кому-то и выключу свет, то это будешь не ты. 

Рейган вовсе не сопротивлялась и позволила Хендерсону поцеловать себя. Это спровоцировало целую бурю эмоций остальных. Синклер захлопал в ладони. 

– Совет да любовь! - воскликнул юноша. - Вот теперь верим, что вы целовались. 

– Мне не с чем сравнивать, поэтому меня всё устраивает, - ответила Грейс, усаживаясь на диван поудобнее. - И мне всё нравится. 

– Какой честный отзыв, - прыснул Лукас. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 03.05.2025, 19:13

@wild_and_free

//хахаха о дааа

@wild_and_free

— Смешно ей… Ты как подросток! Чуть какие-то проблемы сразу: «я не хочу так больше жить… умираю»… Вот именно, что я побывал на краю. И несколько раз, если ты забыла. И, знаешь, Истязатель-то от меня еще не скоро отцепится.

— И как завязывать собираешься? Дома, при всех?.. Честно говоря, я тоже устал от этой версии тебя…

— … Но скучаю по старой Касс… По запасной, — выдал юноша. — Если что-то будет нужно, просто набери меня.

@tsicorii 

– В смысле "как"? Я ещё подросток, - фыркнула Хансен. - Ты другой человек. Мы по-разному воспринимаем одно и то же событие. Я больше не хочу даже приближаться к смерти. Спасибо, уже прочувствовала всё это... 

Касс уже обдумала своё решение и последующие шаги. Она не собиралась возвращаться назад. 

– Конечно же нет! Я прекрасно видела, как это ужасно... Мэйсон предложил мне побыть у него, когда его родители уедут. Как думаешь, за неделю я справлюсь? Если родители Хилла вернутся раньше, то ты подскажешь, в каком мотеле ты отсиживался? Надо будет ещё как-то Кеву и Трейс всё объяснить. Я им ничего не говорила. И не хочу... Не хочу, чтобы они беспокоились за меня снова. Я потом им скажу, когда справлюсь. 

Хансен невольно улыбнулась. 

– Устал? Радуйся, что я на другом конце провода. Ладно, я... Я позвоню, если что. Ты тоже звони, если потребуюсь. Не такая уж я бесполезная, всё-таки, - она несколько секунд промолчала, после чего добавила: - Приятели? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.05.2025, 19:17

– Ну давайте! Здесь все свои! Все тут уже целовались. Мы не дадим Ноа убить тебя. Постараемся, но не обещаем. 

Рейган вовсе не сопротивлялась и позволила Хендерсону поцеловать себя. Это спровоцировало целую бурю эмоций остальных. Синклер захлопал в ладони. 

– Мне не с чем сравнивать, поэтому меня всё устраивает, - ответила Грейс, усаживаясь на диван поудобнее. - И мне всё нравится. 

@wild_and_free

— И вправду очень честный, — улыбнулась Сьюзен.

Уилл наконец принял сидячее положение на полу. Хендерсон смущенно отвел глаза, более не смотря на Рейган.

— Я съезжаю! — заявил Байерс. — Сил моих больше нет! Все эти слюни, микробы — ф-у-у-у-у…

— Уилл, заткнись! — шикнула на него Максин.

— Тем более Билли теперь холост. Никаких чмоканий.

— Сюда иногда Итан и Кэйси приходят. А они чмокаются не по-детски, — вставила Мэйфилд, желая отпугнуть юношу.

— И что?! Мне уже почти восемнадцать и скоро с плюсом, так что я дорос до таких зрелищ, — отмахнулся тот. — Пойду паковать свои вещи. Сьюзен, готовьте кровать. 

Миссис Мэйфилд с усмешкой смотрела на Байерса.

— Ты убежишь обратно через парочку дней, — отмахнулась она.

— Нет. Я буду жить с вами, — твердо сказал Уилл.

— Ты испугаешься Билли или его друзей и сбежишь.

— Нет! Я буду жить здесь! — Байерс был непреклонен.

@tsicorii //Уилл может на время переехать к Мэйфилдам, конечно. Отвечаю, он сбежит прямо посреди ночи🤭😝

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 03.05.2025, 19:32
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.05.2025, 19:17

@wild_and_free

— И вправду очень честный, — улыбнулась Сьюзен.

Уилл наконец принял сидячее положение на полу. Хендерсон смущенно отвел глаза, более не смотря на Рейган.

— Я съезжаю! — заявил Байерс. — Сил моих больше нет! Все эти слюни, микробы — ф-у-у-у-у…

— Уилл, заткнись! — шикнула на него Максин.

— Тем более Билли теперь холост. Никаких чмоканий.

— Сюда иногда Итан и Кэйси приходят. А они чмокаются не по-детски, — вставила Мэйфилд, желая отпугнуть юношу.

— И что?! Мне уже почти восемнадцать и скоро с плюсом, так что я дорос до таких зрелищ, — отмахнулся тот. — Пойду паковать свои вещи. Сьюзен, готовьте кровать. 

Миссис Мэйфилд с усмешкой смотрела на Байерса.

— Ты убежишь обратно через парочку дней, — отмахнулась она.

— Нет. Я буду жить с вами, — твердо сказал Уилл.

— Ты испугаешься Билли или его друзей и сбежишь.

— Нет! Я буду жить здесь! — Байерс был непреклонен.

@tsicorii //Уилл может на время переехать к Мэйфилдам, конечно. Отвечаю, он сбежит прямо посреди ночи🤭😝

– Ой, какой ты слабонервный, - закатил глаза Лукас. - Ты сражался с демогоргонами, с русскими шпионами. А тебе противно от обычного милого поцелуя? Ты слабак. И кто сказал, что я не останусь на ночёвку у Макс? 

– Уилл, ты в капкане, - хихикнула девушка. - Да, Итан и Кэйси взрослые люди. Билли рассказывал, как он с Тони зашёл в мастерскую, а они... 

– Какие восемнадцать? Тебе ещё три года до восемнадцати. Да тебя будет тошнить от всего. Бедняжка. Как же ты с девушкой будешь целоваться? Или через маску или платочек? - поддразнил Уилла Лукас.

– Раз Уилл будет жить у вас, то я снова приглашаю Дастина на ночёвку. Эмили не будет против. Джонатан и миссис Байерс тоже. Поиграем в настолки, что-нибудь поедим. Будет классная тусовка. 

@wild_and_free

//хахаха да)) если ему от обычного поцелуя так тошно, а Кэйси и Итан оййй... Там ему плохо станет хахаха

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.05.2025, 19:28
Цитата: Lisa от 03.05.2025, 19:13

@wild_and_free

//хахаха о дааа

@wild_and_free

@tsicorii 

– В смысле "как"? Я ещё подросток, - фыркнула Хансен. - Ты другой человек. Мы по-разному воспринимаем одно и то же событие. Я больше не хочу даже приближаться к смерти. Спасибо, уже прочувствовала всё это... 

Касс уже обдумала своё решение и последующие шаги. Она не собиралась возвращаться назад. 

– Конечно же нет! Я прекрасно видела, как это ужасно... Мэйсон предложил мне побыть у него, когда его родители уедут. Как думаешь, за неделю я справлюсь? Если родители Хилла вернутся раньше, то ты подскажешь, в каком мотеле ты отсиживался? Надо будет ещё как-то Кеву и Трейс всё объяснить. Я им ничего не говорила. И не хочу... Не хочу, чтобы они беспокоились за меня снова. Я потом им скажу, когда справлюсь. 

Хансен невольно улыбнулась. 

– Устал? Радуйся, что я на другом конце провода. Ладно, я... Я позвоню, если что. Ты тоже звони, если потребуюсь. Не такая уж я бесполезная, всё-таки, - она несколько секунд промолчала, после чего добавила: - Приятели? 

@wild_and_free

Билли крепче сжал в руке трубку:

— У Мэйсона? Отличная идея. Я дам адрес, если надо будет, и помогу договориться. Я никому ничего говорить не буду. Ты слезешь, может, даже за более короткий срок. Я тоже не хотел никому ничего говорить, знала только моя закадычная троица дружков, — его губы изогнулись в усмешке. — Зрелище так себе, поэтому я никого не привлекал. Так что расскажешь все сама.

— Выдохся и выгорел, — фыркнул Билли, улыбаясь. — Ты бесячая. Я не буду тебе звонить, сиди, ой, а точнее, слезай с веществ. Поняла? 

Харгроув ухмыльнулся, сверкнув глазами:

— Приятели? Хах, друзья, — поправил ее юноша. — Ладно, я пойду тачку чинить. Пока!

Едва Билли повесил трубку, Тони взял его в шутливый захват, заставив согнуться пополам.

— Во-от! Молодец! «Ой, Кассандрочка, звони, когда захочешь… У меня же телефона нет, а дома я никогда не бываю! Буду занимать телефон на работе!», — Грит захохотал. 

— Я совсем не так сказал! — рыкнул Харгроув, прижав парня к телефонной будке. — Ты утрируешь!

— А я видел, как ты мечтательно вздыхаешь… О боже, ты ведь все еще любишь ее! — заверещал Грит.

Билли зажмурился и выругался.

— Кто тебе сказал?! 

— Так любишь?

— Кэйси?

— Ты любишь ее?

— Да отстань ты, — съязвил Билли, отпустив друга. Он подхватил баскетбольный мяч и банку энергетика с земли и пошел к своей машине. Тони донимал его всю дорогу. Парни оставили тачку Харгроува в гараже и отправились домой к Куинн. Сегодня у них было свое маленькое собрание.

— Черт, меня из-за вас вышвырнут на улицу, — прыснула Келли, сидя на кровати.

Билли и Тони залезли в комнату через окно. Грит во всех подробностях рассказал про диалог Харгроува и Хансен. Ну, то, что ему удалось услышать.

— Во-о, шикарно. А то мне аж неловко как-то было. Мы с Кэйси сошлись, а ты свою девчонку бросил, — кисло улыбнулся Кингсли, почесав затылок. 

— И Истязателю не за что будет зацепиться, — вставил Тони. — Одни плюсы.

Куинн вышла из комнаты, чтобы в очередной раз заверить тетю Джанет, что доме, кроме них обеих, больше никого нет.

— Ну-с, кто сегодня пойдет на разведку? — Грит достал из сумки фотоаппарат. А Итан выудил из шкафа доску с их расследованием. — Посмотрим, как там наши зомбаки поживают..

@tsicorii 

Удаленный пользователь
НазадСтраница 358 из 532Далее
Back to top button