Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 534 из 534
Цитата: ✪цикорий✪ от 02.01.2026, 21:53
Цитата: Lisa от 02.01.2026, 16:26
Цитата: ✪цикорий✪ от 01.01.2026, 23:07
Цитата: Lisa от 01.01.2026, 22:03
Цитата: ✪цикорий✪ от 01.01.2026, 09:46

Лукас широко раскрыл глаза от удивления:

– Чего-чего?!! Что у вас там было?!

– Ну... - начала Ноа, почесав затылок. - Мы наткнулись на военного, как я поняла. Но он не был таким, как остальные... 

Эмоционально жестикулируя (ибо адреналин в крови ещё бурлил) девушка подробно рассказала Лукасу и произошедшем. Тот с волнением смотрел на ребят. 

– У вас лишняя жизнь где-то затерялась? - несколько грубо сказал паренёк. - Вы понимаете, что он мог сказать так, а поступит совсем иначе? Вот сейчас он уже стоит перед остальными военными и сообщает им, что по их базе гуляют дети! 

– Да брось... Ты слишком драматизируешь, - отмахнулась Рейган, но в голосе чувствовалось беспокойство. - Главное - мы выяснили, что там действительно может быть портал. Понимаешь? Теперь нужно просто закрыть его. 

– При условии, что он правда там есть. И надо как-то в третий раз проникнуть на базу. Безумная идея, как по мне. Хватит рисковать, - он бросил взгляд на Макс. 

– А есть другие идеи? 

@wild_and_free

Макс подняла обе руки вверх, поймав тот самый взгляд Лукаса. 

— Хорошо, предположим нам нужно проникнуть туда, — протянул Уилл, — но, может, в этот раз стоит предупредить ребят постарше? Я не думаю, что тот военный тоже из русских. Значит, он представляет собой третью сторону, о которой мы не знаем вообще ничего! Абсолютно ничего, понимаете?! Нам придется воевать на два фронта! — он оглядел друзей.

— И это весьма усложняет дело, — Дастин наморщил лоб.

— И не на два фронта, а на три, — поправила Мэйфилд, — шпионы под Старкортом, этот неизвестный военный и Изнанка…

— Тем более! — воскликнул Байерс. — Нам нужно скорее вернуться, да в тот же трейлер Эдди и собрать всех, понимаете? Нам нужен единый план.

— Медлить больше нельзя, — согласилась Максин. 

@tsicorii 

Рейган на этот раз была полностью согласна с Уиллом. Нельзя действовать в одиночку, без взрослых. Ситуация становилась всё опаснее и интереснее. 

– Мы точно не справимся с ним, - девушка невольно вздрогнула, вспомнив взгляд мужчины - холодный, безэмоциональный. - Он способен убить нас за считанные секунды. Что дети сделают против военных? Ни-че-го! Со взрослыми шансы увеличиваются. Если с нами что-то случится, то старшие будут сильно волноваться. Эми с ума сойдет! 

– Как нам узнать об этом военном? Нам нужно больше информации, - нахмурился Лукас, потирая виски. - Про Изнанку нам известно почти всë, про русских - более-менее. А это что за экземпляр? 

– Точно! Расскажем всё Эдди и остальным, - Ноа подскочила со своего места. - Мы соберём все данные. Всё, что получится. Пока это не стало поздно. 

Синклер погрозил кулаком. 

– Больше никаких вылазок на базу. Вас заметил, к огромному счастью, один «добрый» солдат. А если заметит не один и не добрые? Мне хватило похорон Уилла, гибели Эшли и миссис Рейган. Давайте просто покончим с этой чертовщиной и будем целыми днями пропадать в подвале и играть в DnD. 

@wild_and_free

— Хорошо-хорошо, больше никаких вылазок на базу без ведома взрослых, — Дастин сделал успокаивающий жест руками. — Мне тоже не хочется умирать. 

— Понадеемся, что этот солдат незаинтересованная сторона, — хмыкнул Уилл. 

— Но тогда что он делал на базе? Случайно забрел? — усмехнулась Макс, скрестив руки на груди. — Нет, такого быть не может. 

— Но ведь и Стив с Робин нашли эту базу по сути случайно. Перехватили код и понеслась.. — возразил Байерс.

Хендерсон потер переносицу:

— Давайте обсудим это позже. Сейчас нам нужно мчаться к Эдди и созвать всех. Ну что? Идёмте?

@tsicorii 

– Я теперь буду ходить и оглядываться, - Ноа поежилась. - Мне срочно нужен телохранитель, рыцарь. 

– Да-да, идём! Хватит прохлаждаться, - Лукас торопил друзей. 

На велосипедах они довольно скоро домчались до трейлера Эдди. Уэйн был на работе, так что можно было собрать ребят и обсудить всё. 

– Чëртов Эдди, да открой уже, - Синклер колотил в дверь. - Оглох? Или уже лежит на диванчике под кайfом? 

Пятёрку ребятишек впустили внутрь. Мансон недовольно ворчал, что ему не дают отдохнуть и заняться своими делами. 

– Что случилось? - недоумевал юноша. - Вы выглядите так, будто за вами стая демогоргонов бежала. 

– Ты не представляешь! - с порога начала Рейган. - Там такой мужик был! Вот такой рост, вот такие плечи! Великан! 

– Просто ты маленькая, - поддразнил Лукас. - Поэтому тебе он и показался гигантом. 

@wild_and_free 

//Синклеры сегодня останутся без света

Макс отодвинула своего парня в сторону и протиснулась вперед:

— Неправда! Тебя вообще там не было! — она показала Лукасу язык. — Самое интересное, что он тоже чужак на базе.

— Нежелательное лицо, — вставил Уилл. — Он скрывался от остальных шпионов, значит, они не на одной стороне.

— И получается, что на поле новый игрок, — продолжил Дастин. — И самое ужасное, мы понятия не имеем, кто он! И чьи интересы представляет! 

— Он расспрашивал нас про Демогоргонов, — Максин наморщила лоб. — И кажется, он тоже как-то в курсе Изнанки и того, что врата в Хоукинсе.

@tsicorii //аххахахс прогноз погоды😝

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ✪цикорий✪ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✪цикорий✪

– Ох, не нравится мне это, - поморщилась Трейси. - Затишье перед бурей. Наверняка этот Векна выжидает, чтобы мы расслабились, а потом нападёт в самый неожиданный момент. Или он просто набирается силы? С Истязателем мы разобрались, и он, к счастью, пока ни на кого не нападает. Зато теперь у нас есть человек, к которому привязался Векна. Это страшнее. 

Хансен перебирала пальцами прядь светлых волос. 

– Значит, он может напрямую атаковать человека. Как Крисси, например, или того журналиста. Салливан тоже под особым прицелом. А кто следующий? Может, я или ты. 

Девушка задумалась над вопросом Тони. Действительно, а почему? 

– Быть может, это место что-то значит для Векны? Кто он такой вообще? Просто монстр или человек, превратившийся в него? 

– Не дай Бог, если ты будешь таким же, как он, - Сандра вскинула руки вверх. - Тогда выгоню тебя из дома. И мы расстанемся. Вот если твоя дочь в один прекрасный день приведёт своего парня, то ты тоже устроишь ему допрос? А если сын приведёт девушку, то ты к ней клеиться будешь, да? 

– Как получится, - пожала плечами Хансен. - Вот всё тебе расскажи! Сама ещё не знаю. Я даже сюжет пока не придумала. Ладно-ладно, будет тебе и любовный треугольник, и от ненависти до любви. Слово читателя - закон. Но не всегда. 

//дааа 😭😭😭 «выхвачу диплом, покажу красноречивый жест...»

@wild_and_free

Lisa и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Lisa𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Крис самодовольно ухмыльнулся. 

– Там всё самое лучшее! Крутые тачки, красивые девчонки. Вы многое упустили, ребята. А гонки... Ммм! Просто дух захватывает. И копам плевать на тебя. Они на своих телегах тебя не догонят, поэтому даже не пытаются. 

– Не так просто выиграть, - заметила Форсайт. - Там уровень гонок не такой, как здесь, в этом городке. Соперники круче, жёстче. Они играют по своим правилам. 

Кадзуо махнул рукой:

– Ради малышки всё, что угодно. Деньги мотивируют на хорошую работу, так ведь? Сотки не будет. Налички не так уж много взял. 

Акияма пригнал машину в мастерскую, а Уокер решил заехать на мойку, поэтому оставил друзей. Никки обошла помещение, то и дело бросая взгляды на инструменты. Такие точно стоят недёшево. 

– Где закупаетесь? - девушка достала чупа-чупс из кармана, развернула его и сунула в рот. - Какая компания? 

@wild_and_free

Lisa𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Эдди провёл ребят в гостиную, по пути смахивая с дивана коробки из-под фастфуда, чтобы друзья могли сесть. 

– По любому она преувеличивает, - недовольным тоном произнёс Лукас. - Таких огромных никогда не бывает. У страха глаза велики. 

Ноа показала ему средний палец и, насупившись, отодвинулась к Дастину. 

– И как вы поняли, что он чужой? - задал вопрос металлист. 

– Он не сдал нас, - ответила девушка. - Сказал, что нам стоит побыстрее покинуть это место, а сам пошёл смотреть камеры. Он не относился к нам с агрессией. Да-да, и ещё спрашивал про демогоргонов! 

– Интересно.  

– Может, столкнулся с монстрами. И он знает про базу, поэтому смог туда проникнуть. 

– Почему вы не проследили за ним? - Синклер расхаживал по комнате. 

– Лично я испугалась, - фыркнула Рейган. - Сам бы в штаны наделал, если б увидел такого военного. Умник нашёлся! Сидел в самом безопасном месте. 

– Значит, нам нужно выяснить, как он связан с базой и с русскими, - заключил Мансон. 

//ахахахах даааа!😆 

@wild_and_free

Lisa𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ✪цикорий✪ от 03.01.2026, 12:29

– Ох, не нравится мне это, - поморщилась Трейси. - Затишье перед бурей. Наверняка этот Векна выжидает, чтобы мы расслабились, а потом нападёт в самый неожиданный момент. Или он просто набирается силы? С Истязателем мы разобрались, и он, к счастью, пока ни на кого не нападает. Зато теперь у нас есть человек, к которому привязался Векна. Это страшнее. 

– Значит, он может напрямую атаковать человека. Как Крисси, например, или того журналиста. Салливан тоже под особым прицелом. А кто следующий? Может, я или ты. 

– Быть может, это место что-то значит для Векны? Кто он такой вообще? Просто монстр или человек, превратившийся в него? 

– Не дай Бог, если ты будешь таким же, как он, - Сандра вскинула руки вверх. - Тогда выгоню тебя из дома. И мы расстанемся. Вот если твоя дочь в один прекрасный день приведёт своего парня, то ты тоже устроишь ему допрос? А если сын приведёт девушку, то ты к ней клеиться будешь, да? 

– Как получится, - пожала плечами Хансен. - Вот всё тебе расскажи! Сама ещё не знаю. Я даже сюжет пока не придумала. Ладно-ладно, будет тебе и любовный треугольник, и от ненависти до любви. Слово читателя - закон. Но не всегда. 

@wild_and_free

— Чем больше мы перетираем эту тему, тем больше становится вопросов, — хмыкнул Грит, поморщившись. — Вот будет прикол, если Векна окажется простым психопатом, который как-то мутировал в такое чудовище… Я буду смеяться, ей-богу.

— Салливан вообще еще жива? — Тони приподнял бровь. — Про нее нет никаких вестей. Нет, я вроде бы помню, что Эдди обещал взять ее под свое крылышко и спасти от проклятия… А может ли Салливан как-то помочь нам поймать Векну? У них же теперь особая связь или что-то типа того.

— Как ты угадала? — саркастически произнес Билли и приподнял бровь. — Именно так я и поступлю.

— В смысле? Как это? Да я твой главный читатель, поэтому мое слово всегда закон, — заявил парень, ухмыльнувшись. — Ладно, окей, а когда ты начнешь писать? Вообще, как быстро ты можешь написать книгу? За месяц или два?

@tsicorii 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✪цикорий✪
Цитата: ✪цикорий✪ от 03.01.2026, 15:09

– Там всё самое лучшее! Крутые тачки, красивые девчонки. Вы многое упустили, ребята. А гонки... Ммм! Просто дух захватывает. И копам плевать на тебя. Они на своих телегах тебя не догонят, поэтому даже не пытаются. 

– Не так просто выиграть, - заметила Форсайт. - Там уровень гонок не такой, как здесь, в этом городке. Соперники круче, жёстче. Они играют по своим правилам. 

Кадзуо махнул рукой:

– Ради малышки всё, что угодно. Деньги мотивируют на хорошую работу, так ведь? Сотки не будет. Налички не так уж много взял. 

Акияма пригнал машину в мастерскую, а Уокер решил заехать на мойку, поэтому оставил друзей. Никки обошла помещение, то и дело бросая взгляды на инструменты. Такие точно стоят недёшево. 

– Где закупаетесь? - девушка достала чупа-чупс из кармана, развернула его и сунула в рот. - Какая компания? 

@wild_and_free

Итан с завистью смотрел на Криса, пока он рассказывал про Токио.

— И ради этого через весь океан лететь? Нет, боюсь, мой желудок мне не простит такого долгого полета, — хмыкнул Тони, проведя рукой по волосам. 

— М, и что? Зато гонки явно покруче, даже чем в Индианаполисе, — Кингсли закатил глаза и повернулся к другу.

Парни начали спорить, стоит ли Токио многочасового перелета или же нет.

Точнее, так было, пока Келли не попросила их поставить бампер на машину Кадзуо.

Сама Кэйси переключилась на Никки: 

— Chevrolet, а иногда и Ford, — ответила Куинн. — Американский автопром. 

В четыре руки ребята установили бампер довольно быстро.

— Готово, — Тони поднялся с корточек и отряхнул руки. 

— Отлично, — Келли взъерошила ему волосы, а Итана быстро поцеловала в губы.

Ребекка, до этого блуждавшая по помещению, слегка усмехнулась.

Она подошла к Акияме и взяла его под локоть:

— Ладно уж, ты был прав. Твоя казнь отменяется, — пошутила девушка.

@tsicorii 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✪цикорий✪
Цитата: ✪цикорий✪ от 03.01.2026, 15:10

Эдди провёл ребят в гостиную, по пути смахивая с дивана коробки из-под фастфуда, чтобы друзья могли сесть. 

– По любому она преувеличивает, - недовольным тоном произнёс Лукас. - Таких огромных никогда не бывает. У страха глаза велики. 

– Он не сдал нас, - ответила девушка. - Сказал, что нам стоит побыстрее покинуть это место, а сам пошёл смотреть камеры. Он не относился к нам с агрессией. Да-да, и ещё спрашивал про демогоргонов! 

– Интересно.  

– Может, столкнулся с монстрами. И он знает про базу, поэтому смог туда проникнуть. 

– Лично я испугалась, - фыркнула Рейган. - Сам бы в штаны наделал, если б увидел такого военного. Умник нашёлся! Сидел в самом безопасном месте. 

– Значит, нам нужно выяснить, как он связан с базой и с русскими, - заключил Мансон. 

//ахахахах даааа!😆 

@wild_and_free

— Нам нужно как можно быстрее созвать всех, — настаивал Дастин. — Нужно предупредить, что в Хоукинсе появился такой человек.

— И как мы узнаем про него что-то? — Макс наморщила лоб. — Мы даже не знаем, где искать про него информацию. Он не похож на американца. Не можем же мы пойти и спросить у русских на базе, — она развела руками.

— Хорошо, предположим этот человек тоже русский. Но не мог же он прилететь сюда один, правильно? — рассуждал Уилл. — Как минимум должен быть еще и пилот. 

— Может он агент спецслужб? Ведь он знает английский! — воскликнула Мэйфилд. — Если же да, то про таких людей все на глухо засекречено.

— А если он предатель? Поэтому переехал сюда, — предположил Хендерсон.

— Целый набор версий на любой вкус, — подытожил Уилл, плюхнувшись на диван. —Выбирай, какая тебе больше нравится, — обратился он к Эдди и развел руками.

@tsicorii 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✪цикорий✪
Цитата: Lisa от 03.01.2026, 20:59
Цитата: ✪цикорий✪ от 03.01.2026, 15:10

– Интересно.  

//ахахахах даааа!😆 

@wild_and_free

— Нам нужно как можно быстрее созвать всех, — настаивал Дастин. — Нужно предупредить, что в Хоукинсе появился такой человек.

— И как мы узнаем про него что-то? — Макс наморщила лоб. — Мы даже не знаем, где искать про него информацию. Он не похож на американца. Не можем же мы пойти и спросить у русских на базе, — она развела руками.

— Хорошо, предположим этот человек тоже русский. Но не мог же он прилететь сюда один, правильно? — рассуждал Уилл. — Как минимум должен быть еще и пилот. 

— Может он агент спецслужб? Ведь он знает английский! — воскликнула Мэйфилд. — Если же да, то про таких людей все на глухо засекречено.

— А если он предатель? Поэтому переехал сюда, — предположил Хендерсон.

— Целый набор версий на любой вкус, — подытожил Уилл, плюхнувшись на диван. —Выбирай, какая тебе больше нравится, — обратился он к Эдди и развел руками.

@tsicorii 

Эдди нервно грыз ногти. 

– Мне нравится версия, где этот человек просто исчезает навсегда. А база пропадает в Изнанке, которая закрывается. И тоже навечно. 

– Ну а кто не хочет такого? - вздохнула Ноа. - Нужно обсудить проблему со всеми. Теперь придётся действовать осторожнее, чтобы не напороться на этого киборга. 

– А вдруг это Терминатор? - пошутил Лукас. 

– Вообще не смешно. Тогда ты будешь его первой жертвой. Он... 

– Так, успокойтесь, - Мансон остановил  описание смерти паренька. - Просто позвоним и позовём всех, кто сможет прийти. Окей? Мы сейчас раздуем проблему до размеров Вселенной, а по факту ничего страшного и нет. 

@wild_and_free

Цитата: Lisa от 03.01.2026, 20:54
Цитата: ✪цикорий✪ от 03.01.2026, 15:09

Кадзуо махнул рукой:

@wild_and_free

Итан с завистью смотрел на Криса, пока он рассказывал про Токио.

— И ради этого через весь океан лететь? Нет, боюсь, мой желудок мне не простит такого долгого полета, — хмыкнул Тони, проведя рукой по волосам. 

— М, и что? Зато гонки явно покруче, даже чем в Индианаполисе, — Кингсли закатил глаза и повернулся к другу.

Парни начали спорить, стоит ли Токио многочасового перелета или же нет.

Точнее, так было, пока Келли не попросила их поставить бампер на машину Кадзуо.

Сама Кэйси переключилась на Никки: 

— Chevrolet, а иногда и Ford, — ответила Куинн. — Американский автопром. 

В четыре руки ребята установили бампер довольно быстро.

— Готово, — Тони поднялся с корточек и отряхнул руки. 

— Отлично, — Келли взъерошила ему волосы, а Итана быстро поцеловала в губы.

Ребекка, до этого блуждавшая по помещению, слегка усмехнулась.

Она подошла к Акияме и взяла его под локоть:

— Ладно уж, ты был прав. Твоя казнь отменяется, — пошутила девушка.

@tsicorii 

Никки была не против побеседовать с девушкой и узнать много полезных советов, чтобы облегчить ремонт тачек. 

По окончанию ремонта Кадзуо вытащил шестьдесят долларов, как и обещал, и отдал их Итану. 

– Добротно сделано, - оценивающим взглядом рассматривал свой спорткар. Японец повернул голову к Бекки: - Слава Богу! Я уж подумал, что нужно закапывать себе гроб. Ты очень добра ко мне, お気に入り [яп. любимая]

– Где купить такой домкрат? - снова спросила Форсайт. - Он нормальный? Без проблем опускается и поднимается? 

– У нас же есть. Зачем тебе? 

– Наш постоянно заклинивает. Вдруг, я захочу резко опустить его, чтобы отомстить Крису? 

– Ну это уже слишком, - неодобрительно покачал головой Акияма. - Пожалей его, пожалуйста. Он больше не будет. 

@wild_and_free

Цитата: Lisa от 03.01.2026, 20:49
Цитата: ✪цикорий✪ от 03.01.2026, 12:29

@wild_and_free

— Чем больше мы перетираем эту тему, тем больше становится вопросов, — хмыкнул Грит, поморщившись. — Вот будет прикол, если Векна окажется простым психопатом, который как-то мутировал в такое чудовище… Я буду смеяться, ей-богу.

— Салливан вообще еще жива? — Тони приподнял бровь. — Про нее нет никаких вестей. Нет, я вроде бы помню, что Эдди обещал взять ее под свое крылышко и спасти от проклятия… А может ли Салливан как-то помочь нам поймать Векну? У них же теперь особая связь или что-то типа того.

— Как ты угадала? — саркастически произнес Билли и приподнял бровь. — Именно так я и поступлю.

— В смысле? Как это? Да я твой главный читатель, поэтому мое слово всегда закон, — заявил парень, ухмыльнувшись. — Ладно, окей, а когда ты начнешь писать? Вообще, как быстро ты можешь написать книгу? За месяц или два?

@tsicorii 

– Может, и у неё пока всё тихо? - предположила Трейс. - Надо у Эми поинтересоваться. Она вроде как дружит с Марго, старшей сестрой Линды. Или стоит наведаться к ней. 

Девушка развела руками. 

– У меня была «особая связь» только с каким-то противным чудищем. С красавчиком-монстром не было, поэтому не знаю, как это работает. Спросить надо у Уилла. У него эта связь ещё сильнее. 

– Не знаю. Когда будет вдохновение - тогда и начну. Может, три месяца, а может - шесть. Как пойдёт. 

Касс перебралась поближе к Билли и положила голову на его плечо. 

– Потом открою своё издательство. У меня будут свои правила, свой коллектив. Сначала можно выпускать книги, а затем и газетами заняться, журналами. Вот только представь меня на первой обложке! Круто, да? 

//мне кажется, Тойси раньше всех догадаются о происхождении Векны, Изнанки и прочих вещах 😆

@wild_and_free

НазадСтраница 534 из 534
Back to top button