Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 115 из 115
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 20:12
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 19:55
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 19:38

– Ноа? Сейчас, - Эмили положила трубку на столик. - Ноа! Иди сюда. Тебя к телефону. Это Дастин. 

Быстро вытерев слëзы, Рейган-младшая спустилась и взяла трубку. 

– Да? - Ноа старалась, чтобы её голос не дрожал. - Что-то случилось? 

Эми, посчитав, что подслушивать разговор будет неприлично, ушла на кухню готовить ужин. 

@wild_and_free

— Да.. ой… точнее нет… — Дастин растерялся и с досады стукнул себя ладонью по лбу. — Нет, я просто… хотел спросить: ты не будешь против, если я приду к тебе? Но если тебе хочется побыть одной, я все понимаю, — поспешно добавил он. 

Макс и сама не заметила, как вырубилась. Проснулась девушка только через час, когда по телевизору неожиданно решили показать какой-то рокерский фестиваль. Больше всего на свете Мэйфилд сейчас хотела с кем-то поговорить о случившемся. Но она и не хотела обременять никого своими проблемами. Максим в нерешительности встала у телефона, не зная, чей номер набрать. 

— «Ха-ха, плакаться Лукасу, да? Вот еще!» она одернула себя за слабость и отошла от телефона. 

@tsicorii

Девушка задумалась. С одной стороны ей хотелось, чтобы кто-то был рядом. Эми не в курсе произошедшего. А с другой стороны... Да пошло всё к чёрту на кулички! 

– Приходи... Я не против... - немного подумав, она добавила. - Эмили как раз печенье собиралась печь. 

Лукас переделал всё, что можно. Скука была невыносима! Пойти к Ноа, чтобы извиниться? Нет... Лукас в глаза не мог ей смотреть. 

А Макс..? Она же могла погибнуть или пострадать. 

– «Дурак я...» - Синклер уже шёл по дороге, катя перед собой велосипед. - «Самоуверенный подросток»

Не прошло и двадцати минут, как он стоял около двери дома Мэйфилд. Лукасу было абсолютно плевать, кто сейчас откроет дверь. Он постучал. 

@wild_and_free

Дастин с облегчением выдохнул и произнёс короткое: «хорошо, сейчас буду». Менее, чем через полчаса, парень уже топтался на крыльце у дома Рейганов. 

— «Ну давай же, самое время позвонить в дверь!» подначивал он сам себя, но все никак не мог решиться. 

— «И зачем я только позвонил ей и приперся сюда?! Будто бы я могу что-то исправить!» укорил себя Хендерсон. 

Макс содрогнулась от стука в дверь. Она уже начала было мысленно перебирать варианты того, кто мог оказаться за этой дверью. 

— «Ну, не тот демогоргон уж точно. Вот кто б точно в дверь не стучал» мрачно усмехнулась она. 

— Лукас?! — девушка изумленно оглядела Синклера с ног до головы. — Только не говори, что что-то еще случилось! Я не переживу! 

@tsicorii

– Рей-Грей, купишь масло? - спросила Эмили, выходя из кухни. 

– Ко мне сейчас придут, - ответила младшая, поднимаясь по лестнице. 

– Ладно, сама схожу, - вздохнула девушка. 

Она собралась и открыла дверь, чуть ли не столкнувшись с Дастином. 

– Ой! Боже. Привет. Ты к Грейс, да? - Эми улыбнулась. - Заходи. Она у себя в комнате. Я скоро вернусь. 

– Нет, всё в порядке, - поспешил успокоить её юноша. - Я хотел... - он сглотнул, собрав всю волю в кулак. - Я хотел ещё раз извиниться. Я места себе не нахожу. Ты... Тебе могло достаться... По моей вине. Я чувствую себя ужасно! Хочется верить, что это был просто плохой сон. 

@wild_and_free

— Ой, да, привет, да, я к Ноа, — пролепетал Дастин, проходя в прихожую. Парень не решался пройти дальше, поэтому просто ждал прихода Ноа. 

— Нет, ты что, — возмутилась Макс. — Откуда же тебе было знать, что на нас нападет Демогоргон?! Да и потом, — девушка опустила глаза, — я была не лучше. Мне не следовало поддразнивать Дастина и Ноа. Заходи, если хочешь. Дома сейчас никого нет. И вряд ли в ближайшее время кто-то появится, — серьезно добавила она.

@tsicorii

Рейган-младшая слышала голоса на первом этаже, но не решалась спускаться. Приведя себя в порядок, она натянула улыбку и появилась на лестнице:

– Приветик... Эм... Проходи... Что-нибудь будешь..? 

Лукас кивнул и прошёл вслед за Макс. Он немного нервничал. 

– Всё равно зачинщиком был я... Но... Ладно. Эдди был прав. Нам нужно отвлечься от этого. У Ноа был неплохой план.

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 20:09

Заметив, что Харгроув ускорился, Кевин усмехнулся. Он не желал уступать какому-то там дружку сестры. 

– «Ну неплох, неплох...»

Хансен нагнал его. Но перед светофором им пришлось притормозить. Кев опустил окно:

– Как тебе, калифорнийский король? 

@wild_and_free

— Как будто я все еще в Калифорнии, — усмехнулся Билли и снова перевел взгляд на дорогу. 

Как только на светофоре зажегся зеленый свет, Харгроув резко нажал на педаль газа, попутно обгоняя машину, что ехала впереди него. 

— Пока-пока панда! — расхохотался Билли да бы раззадорить Кева еще больше.

@tsicorii

– Чëрт, он реально хорош! - Кевин сильнее сжал руль, догоняя Билли. 

Уже виднелся Старкорт. Обе машины заехали на парковку с разницей в пару секунд. Кев приехал вторым. 

Парень, довольный гонкой, ударил по рулю и вышел из машины. 

– Это было просто офигенно! Я слишком долго не садился в свою крошку, а так бы я выиграл. 

@wild_and_free

Билли вышел из машины с ужасно довольным выражением лица: 

— Отличная гонка! — кивнул он. — Я редко кому говорю такое, но ты достойный соперник, — ухмыльнулся парень, облокотившись о капот. — Буду ждать предложения о реванше. Я с радостью сделаю тебя еще раз. 

— А теперь, не расскажешь ли про свою тачку? Можно по дороге заехать в магазин, купить чипсы и газировку и устроить мальчишник в гараже, — прыснул парень. 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 20:12
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 19:55
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 19:38

– Ноа? Сейчас, - Эмили положила трубку на столик. - Ноа! Иди сюда. Тебя к телефону. Это Дастин. 

Быстро вытерев слëзы, Рейган-младшая спустилась и взяла трубку. 

– Да? - Ноа старалась, чтобы её голос не дрожал. - Что-то случилось? 

Эми, посчитав, что подслушивать разговор будет неприлично, ушла на кухню готовить ужин. 

@wild_and_free

— Да.. ой… точнее нет… — Дастин растерялся и с досады стукнул себя ладонью по лбу. — Нет, я просто… хотел спросить: ты не будешь против, если я приду к тебе? Но если тебе хочется побыть одной, я все понимаю, — поспешно добавил он. 

Макс и сама не заметила, как вырубилась. Проснулась девушка только через час, когда по телевизору неожиданно решили показать какой-то рокерский фестиваль. Больше всего на свете Мэйфилд сейчас хотела с кем-то поговорить о случившемся. Но она и не хотела обременять никого своими проблемами. Максим в нерешительности встала у телефона, не зная, чей номер набрать. 

— «Ха-ха, плакаться Лукасу, да? Вот еще!» она одернула себя за слабость и отошла от телефона. 

@tsicorii

Девушка задумалась. С одной стороны ей хотелось, чтобы кто-то был рядом. Эми не в курсе произошедшего. А с другой стороны... Да пошло всё к чёрту на кулички! 

– Приходи... Я не против... - немного подумав, она добавила. - Эмили как раз печенье собиралась печь. 

Лукас переделал всё, что можно. Скука была невыносима! Пойти к Ноа, чтобы извиниться? Нет... Лукас в глаза не мог ей смотреть. 

А Макс..? Она же могла погибнуть или пострадать. 

– «Дурак я...» - Синклер уже шёл по дороге, катя перед собой велосипед. - «Самоуверенный подросток»

Не прошло и двадцати минут, как он стоял около двери дома Мэйфилд. Лукасу было абсолютно плевать, кто сейчас откроет дверь. Он постучал. 

@wild_and_free

Дастин с облегчением выдохнул и произнёс короткое: «хорошо, сейчас буду». Менее, чем через полчаса, парень уже топтался на крыльце у дома Рейганов. 

— «Ну давай же, самое время позвонить в дверь!» подначивал он сам себя, но все никак не мог решиться. 

— «И зачем я только позвонил ей и приперся сюда?! Будто бы я могу что-то исправить!» укорил себя Хендерсон. 

Макс содрогнулась от стука в дверь. Она уже начала было мысленно перебирать варианты того, кто мог оказаться за этой дверью. 

— «Ну, не тот демогоргон уж точно. Вот кто б точно в дверь не стучал» мрачно усмехнулась она. 

— Лукас?! — девушка изумленно оглядела Синклера с ног до головы. — Только не говори, что что-то еще случилось! Я не переживу! 

@tsicorii

– Рей-Грей, купишь масло? - спросила Эмили, выходя из кухни. 

– Ко мне сейчас придут, - ответила младшая, поднимаясь по лестнице. 

– Ладно, сама схожу, - вздохнула девушка. 

Она собралась и открыла дверь, чуть ли не столкнувшись с Дастином. 

– Ой! Боже. Привет. Ты к Грейс, да? - Эми улыбнулась. - Заходи. Она у себя в комнате. Я скоро вернусь. 

– Нет, всё в порядке, - поспешил успокоить её юноша. - Я хотел... - он сглотнул, собрав всю волю в кулак. - Я хотел ещё раз извиниться. Я места себе не нахожу. Ты... Тебе могло достаться... По моей вине. Я чувствую себя ужасно! Хочется верить, что это был просто плохой сон. 

@wild_and_free

— Ой, да, привет, да, я к Ноа, — пролепетал Дастин, проходя в прихожую. Парень не решался пройти дальше, поэтому просто ждал прихода Ноа. 

— Нет, ты что, — возмутилась Макс. — Откуда же тебе было знать, что на нас нападет Демогоргон?! Да и потом, — девушка опустила глаза, — я была не лучше. Мне не следовало поддразнивать Дастина и Ноа. Заходи, если хочешь. Дома сейчас никого нет. И вряд ли в ближайшее время кто-то появится, — серьезно добавила она.

@tsicorii

Рейган-младшая слышала голоса на первом этаже, но не решалась спускаться. Приведя себя в порядок, она натянула улыбку и появилась на лестнице:

– Приветик... Эм... Проходи... Что-нибудь будешь..? 

Лукас кивнул и прошёл вслед за Макс. Он немного нервничал. 

– Всё равно зачинщиком был я... Но... Ладно. Эдди был прав. Нам нужно отвлечься от этого. У Ноа был неплохой план.

@wild_and_free

При виде Ноа, Дастин совсем растерялся. 

— «Ну и дурак, зачем ты приперся!» 

— Эм, нет, спасибо, — вежливо отказался Хендерсон и натянул улыбку. — Я подумал, помнишь ты рассказывала, что у тебя есть пластинки The Beatles? Я вот подумал, что мы можем их вместе послушать… вот, — парень нервно переминался с ноги на ногу, ожидая ответа Рейган. 

Макс провела Лукаса в гостиную: 

— Будешь что-нибудь? — поинтересовалась девушка, направляясь к холодильнику. — Надеюсь, по телевизору хоть раз покажут что-то нормальное, — хмыкнула она. 

@tsicorii

НазадСтраница 115 из 115
Back to top button