Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 119 из 119

Девушка положила руки на колени, обдумывая ответ. 

– Эми мне как вторая мама... Она постоянно рядом со мной, готова помочь мне, поддержать... Но я бы хотела, чтобы у меня был младший братик или сестричка! Я так обожаю маленьких детей. Они очень милые! 

– Она - самая бесячая девчонка! Эрика пока учится в младшей школе, вот поэтому ты её не видела. И слава богу! Она смеётся надо мной, даже издевается иногда... - расстроенно вздохнул парень. - Лучше бы я был в семье один, чем с ней. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 25.12.2024, 20:32
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 25.12.2024, 18:10
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 25.12.2024, 17:47

– Я вообще ничего не имею против того, чтобы ты жил у меня, - усмехнулась девушка, нехотя отпуская Билли. - Готова поспорить, что Кев опять играет. Если за ним не следить, то он снова за джойстик сядет. 

@wild_and_free

— Ты бы видела свое лицо, когда Кевин сказал, что мы гонялись, — захохотал Билли. — Оно было примерно вот таким, — он скорчил рожицу и засмеялся еще громче и надрывнее. 

— Спорим, я собираюсь прокрасться к нему прямо сейчас, — Харгроув ухмыльнулся и потащил Касс за собой к выходу. 

@tsicorii

– Не смешно! - фыркнула Хансен и в шутку ударила его по плечу. - Вот был бы у тебя такой же брат, то понял бы меня... 

– Ты хочешь довести всю мою семью до инфаркта? - прыснула Касс, следуя за ним. 

@wild_and_free

— Он довольно прикольный, — хмыкнул Билли. — И гоняет на машине классно. Зря ты так. Он уступил мне всего на пару секунд, признаю, — ухмыльнулся парень, — такая потрясная гонка была, ты себе представить не можешь. 

— Я так сегодня уже делал, — хмыкнул Харгроув и хитро прищурился. — Как по-твоему я попал к Кеву? 

Аккуратно поднявшись по лестнице, Билли мельком глянул на стоящую рядом Кассандру и постучал в дверь. 

— Кевин, откроешь, а? Я захватил еду. 

@tsicorii

Кев вздрогнул и повернул голову к двери:

– А... Заходи, - он вернулся к игре. 

Билли и Касс зашли в комнату. 

– Ну, что я говорила? - закатила глаза Сандра, подходя к брату. - Хватит. Ты уже на реального зомбака похож. 

@wild_and_free

Билли расселся рядом с ним и протянул ему пачку чипсов. 

— Я помню, как пробовал играть в Аркаде, — хмыкнул он, переводя взгляд на монитор, — и от переизбытка эмоций поломал джойстик, а потом, может, еще и возмещать ущерб отказался. С тех пор в ту Аркаду, в Калифорнии, приставили охранника. И я туда больше не наведывался. Фэйс проверку не прошел, досрочно, — ухмыльнулся Харгроув. — Можно попробовать? Обещаю, что постараюсь держать себя в руках, — Билли состроил щенячьи глазки и умоляюще посмотрел на Кевина. 

@tsicorii

– Не удивлена, - ухмыльнулась Сандра, сев в кресло. 

Кевин вздохнул, поняв, что его спокойные минуты закончились. Он протянул джойстик Харгроуву. 

– Только осторожно, - предупредил парень. - У меня второго нет. 

– Забрал сестру, - начала перечислять Кассандра, - забрал джойстик. Что дальше? Заберёт машину? - она хихикнула. 

@wild_and_free

Билли обтер руки о джинсы, аккуратно взяв в руки джойстик. 

— Даю слово, что все вышеперечисленное в надежных руках, — нахально ухмыльнулся Билли и прыснул, — ну, все, кроме, пожалуй, джойстика. 

Харгроув постарался не сжимать его так сильно: 

— Боже, мне страшно даже выдохнуть, — засмеялся парень.

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

Кевин посчитал нужным рассказать Билли всё об игре и об управлении. 

– Эта кнопка - удар. Смотри. Видишь? Эта ходить, эта прыгать... Тебе нужно убивать этих плохих парней. За них дают золотые монеты. 

Касс без особого интереса смотрела, как парни разбираются с игрой. Её не интересовали игры. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби

– Эта кнопка - удар. Смотри. Видишь? Эта ходить, эта прыгать... Тебе нужно убивать этих плохих парней. За них дают золотые монеты. 

Касс без особого интереса смотрела, как парни разбираются с игрой. Её не интересовали игры. 

@wild_and_free

Билли покивал и попробовал самостоятельно пройти один уровень: 

— А эти монетки нельзя потом обналичить? — хохотнул он, отдавая джойстик обратно Кеву, — Мне бы не помешали лишние деньжата. 

Взяв новую пачку чипсов, Билли с интересом принялся осматривать комнату Кевина. 

— Кстати, ты ведь уже не учишься в школе так? — протянул он. — Вот везет. Никаких ранних подъемов, — он неприязненно кинул взгляд на будильник. — А завтра ведь опять рано вставать. Черт! 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.

– Эми мне как вторая мама... Она постоянно рядом со мной, готова помочь мне, поддержать... Но я бы хотела, чтобы у меня был младший братик или сестричка! Я так обожаю маленьких детей. Они очень милые! 

– Она - самая бесячая девчонка! Эрика пока учится в младшей школе, вот поэтому ты её не видела. И слава богу! Она смеётся надо мной, даже издевается иногда... - расстроенно вздохнул парень. - Лучше бы я был в семье один, чем с ней. 

@wild_and_free

— И очень громко кричат, — поморщился Дастин. — С ними прикольнее, когда они уже чуть постарше. Можно вместе играть в какие-то игры, в настолки, например. А Эмили бывает строгой? — задумчиво протянул парень. — Я всегда видел ее в хорошем настроении, но у всех ведь бывают плохие дни? 

— О, даже так, — протянула Макс и усмехнулась, — у вас с детства такая вражда или потом по интересам на два лагеря разделились? 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 26.12.2024, 05:39

@wild_and_free

Билли покивал и попробовал самостоятельно пройти один уровень: 

— А эти монетки нельзя потом обналичить? — хохотнул он, отдавая джойстик обратно Кеву, — Мне бы не помешали лишние деньжата. 

Взяв новую пачку чипсов, Билли с интересом принялся осматривать комнату Кевина. 

— Кстати, ты ведь уже не учишься в школе так? — протянул он. — Вот везет. Никаких ранних подъемов, — он неприязненно кинул взгляд на будильник. — А завтра ведь опять рано вставать. Черт! 

@tsicorii

– Он дрыхнет до обеда, - фыркнула Кассандра. - А я встаю каждое утро в рань раннюю. 

– Не так уж и прикольно, - Кев убрал с лица пряди светлых волос. - Мне это приелось. Но я играю всю ночь, поэтому поздно встаю. 

– Блин, точно, - простонала девушка, проведя рукой по лицу. - Так не хочется в школу. 

@wild_and_free

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 26.12.2024, 06:38

@wild_and_free

— И очень громко кричат, — поморщился Дастин. — С ними прикольнее, когда они уже чуть постарше. Можно вместе играть в какие-то игры, в настолки, например. А Эмили бывает строгой? — задумчиво протянул парень. — Я всегда видел ее в хорошем настроении, но у всех ведь бывают плохие дни? 

— О, даже так, — протянула Макс и усмехнулась, — у вас с детства такая вражда или потом по интересам на два лагеря разделились? 

@tsicorii

– А мне наоборот нравится, когда они маленькие и глупенькие. Их можно тискать, - хихикнула Ноа. - Я никогда не знаю, что у Эми плохой день. Она может прийти с работы уставшая, но всё равно будет вести себя спокойно и доброжелательно. Эмили не хочет, чтобы я беспокоилась за неё. Но я-то понимаю, что у неё происходит в жизни. На работе у Эми часто проблемы с покупателями. Приходят какие-нибудь вредные... Сестра к ним по-хорошему, а они грубят. После расставания с Ричардом она тоже чувствовала себя ужасно, хотя не подавала виду. 

Ноа, услышав шаги на первом этаже, встала с кровати и выглянула из комнаты. Она повернулась к Дастину:

– Эмили вернулась. Скоро будут готовы печеньки. 

– С детства, наверное, - пожал плечами Лукас. - Она сама по себе очень вредная персона. Вот был бы у меня старший или младший брат... Это было бы офигенно! 

@wild_and_free

НазадСтраница 119 из 119
Back to top button