Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 161 из 165Далее

– Эй, эй, эй! - Джонатан присел на корточки рядом с братом, обеспокоенно смотря на него. - Очнись! 

Ноа растерялась и не понимающе смотрела на друзей. Эми тоже подошла к Уиллу:

– Как его вытащить обратно сюда? Как его "разбудить"? 

//и бедный Уилл😥😥😥

@wild_and_free

— Уилл! — орал Дастин, пока Байерс-младший все повторял и повторял одно и то же. 

Вскоре парень все же очнулся, и сонно протер глаза. 

— Что со мной было? Чего вы так пялитесь? — изумился Уилл. 

— В тебя снова вселился Истязатель?! — воскликнул Хендерсон и схватился за сердце. — Я не переживу! 

— Господи, — только и сказала Макс. 

@tsicorii //это может быть только единичный случай🤔 или же Уилл так может наводить членов клуба на нужную жертву… они ведь теперь пока никак не могут узнать, что врата открылись в Молле. Если они все еще там😅. Ну посмотрим потом😌

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 19:34

– Эй, эй, эй! - Джонатан присел на корточки рядом с братом, обеспокоенно смотря на него. - Очнись! 

//и бедный Уилл😥😥😥

@wild_and_free

— Уилл! — орал Дастин, пока Байерс-младший все повторял и повторял одно и то же. 

— В тебя снова вселился Истязатель?! — воскликнул Хендерсон и схватился за сердце. — Я не переживу! 

@tsicorii //это может быть только единичный случай🤔 или же Уилл так может наводить членов клуба на нужную жертву… они ведь теперь пока никак не могут узнать, что врата открылись в Молле. Если они все еще там😅. Ну посмотрим потом😌

Джонатан молча крепко обнял брата. 

– Боже мой... - выдохнула Рейган-старшая. - И как долго это продолжается? 

– Достаточно долго... - Лукас тоже сильно переживал за друга. 

– Уилл, всё в порядке? - Ноа подошла к пареньку, заметно нервничая. 

//хмм... Отличная мысль)) 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби

Трейси пришлось выслушивать получасовой монолог Касс. А затем послушать и про Изнанку, но уже в более дружелюбном тоне. 

Утром Трей ушла куда-то по делам, а затем в магазин. 

Сандра же собиралась на тренировку. На душе было неспокойно. Опять кузина испортила хрупкое равновесие Билли. Вот кто её просил лезть? 

Кассандра опоздала на тренировку аж на пятнадцать минут. Очередь девушки получить выговор от тренера. 

Молча уйдя в раздевалку, Касс всё ещё не могла избавиться от навязчивых мыслей. 

@wild_and_free

— Из-за телефона?! Все это из-за телефона?! — Сьюзен пришла домой только в девять часов утра, когда Нилл уже ушел на работу. И сейчас она все никак не могла поверить в происходящие.

Билли сидел на полу в ванной комнате и периодически пододвигался ближе к унитазу, сплевывая кровь. 

— Я ушла на один вечер! Один вечер! — женщина с трудом сдерживала слезы при виде пасынка. 

— Все… все нормально, я.. я счастлив, — прокряхттел он и выдавил улыбку.

— Помолчал бы уж лучше! — в сердцах воскликнула миссис Харгроув, поднимая его с пола. — Хоть бы лёд приложил! Где у тебя болит? 

— Мне легче ответить, где не болит, — парень еле-еле выдавливал из себя слова. 

— Почему ты не дал ему отпор, а, да что с тобой не так! — Сьюзен ругала Билли, а внутри костерила себя за то, что ушла. А тут произошло такое. — Зачем Билли, зачем ты так, а?! 

Харгроув дико хотел лишь одного: поспать. 

— Какой еще сон?! Не смей вырубаться мне тут! — воскликнула женщина, когда пасынок рухнул пластом на диван. — Черт, даже позвонить в скорую нечем! Билли-и-и! 

— Я может сильно помят, но еще не оглох, — фыркнул тот, перевернувшись на спину. 

— Ты сейчас договоришься мне тут! — всхлипнула Сьюзен. 

Женщина подбежала к холодильнику и вытащила оттуда пакет со льдом, сев на краешек дивана и приложив его к голове парня. 

— А вдруг сотрясение? Что ты отмахиваешься-то, а? Самодовольный павлин! Я твою чертову гордость! — мачеха орала на него только лишь за тем, чтобы самой не расклеиться. 

— Касс заразная, — Билли зашелся беззвучным смехом. 

Тут Сьюзен озарило. 

— Она-то и убедит тебя показаться врачу! Я сейчас же сбегаю к соседям и…

— Не думай даже! — Харгроув постарался встать, но его мышцы этого не оценили. — Ты хочешь, чтобы она видела меня таким? 

— Каким? У тебя ссадина на щеке, кровоточит губа, наверняка еще где-то синяки… И, похоже, сотрясение мозга! 

— Ничего подобного! Я в здравом уме и светлой памяти. 

Сьюзен отмахнулась от него, попросила телефон у соседей и выпытала у них же домашний номер Хансенов.

@tsicorii 

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.

//о боже.. что-то слишком длинно получилось😅

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 19:54

//мне так жаль Билли...😭😭😭 я щас сама к нему прибегу!!! 😭😭😭

Lisa||Олстен||Касби

Трейси пришлось выслушивать получасовой монолог Касс. А затем послушать и про Изнанку, но уже в более дружелюбном тоне. 

Сандра же собиралась на тренировку. На душе было неспокойно. Опять кузина испортила хрупкое равновесие Билли. Вот кто её просил лезть? 

Кассандра опоздала на тренировку аж на пятнадцать минут. Очередь девушки получить выговор от тренера. 

@wild_and_free

— Из-за телефона?! Все это из-за телефона?! — Сьюзен пришла домой только в девять часов утра, когда Нилл уже ушел на работу. И сейчас она все никак не могла поверить в происходящие.

Билли сидел на полу в ванной комнате и периодически пододвигался ближе к унитазу, сплевывая кровь. 

— Я ушла на один вечер! Один вечер! — женщина с трудом сдерживала слезы при виде пасынка. 

— Помолчал бы уж лучше! — в сердцах воскликнула миссис Харгроув, поднимая его с пола. — Хоть бы лёд приложил! Где у тебя болит? 

— Почему ты не дал ему отпор, а, да что с тобой не так! — Сьюзен ругала Билли, а внутри костерила себя за то, что ушла. А тут произошло такое. — Зачем Билли, зачем ты так, а?! 

— Какой еще сон?! Не смей вырубаться мне тут! — воскликнула женщина, когда пасынок рухнул пластом на диван. — Черт, даже позвонить в скорую нечем! Билли-и-и! 

— Я может сильно помят, но еще не оглох, — фыркнул тот, перевернувшись на спину. 

Женщина подбежала к холодильнику и вытащила оттуда пакет со льдом, сев на краешек дивана и приложив его к голове парня. 

— А вдруг сотрясение? Что ты отмахиваешься-то, а? Самодовольный павлин! Я твою чертову гордость! — мачеха орала на него только лишь за тем, чтобы самой не расклеиться. 

Тут Сьюзен озарило. 

— Не думай даже! — Харгроув постарался встать, но его мышцы этого не оценили. — Ты хочешь, чтобы она видела меня таким? 

— Каким? У тебя ссадина на щеке, кровоточит губа, наверняка еще где-то синяки… И, похоже, сотрясение мозга! 

Сьюзен отмахнулась от него, попросила телефон у соседей и выпытала у них же домашний номер Хансенов.

@tsicorii 

На тренировке, естественно, Харгроува не было. Касс не могла нормально играть, гадая, куда он мог деться. 

Трейси уже вернулась домой, когда телефон буквально разрывался от звонков. Подняв трубку, девушка отчётливо услышала голос Сьюзен. Конечно, Трей понятия не имела, кто это. Но сразу догадалась, что это кто-то из родственников Билли, когда женщина попросила её передать Касс, чтобы та пришла к ним. 

Так Трейси и сделала, не дав Сандре даже переступить порог. Кассандра оставила спортивную сумку дома, прямо у входа, и за десять минут добралась до дома Харгроувов. Она поднялась на крыльцо и несколько раз постучала. 

@wild_and_free 

//у меня разрывается сердце... Я не выдержу и разревусь... 😭😭😭😭

Lisa||Олстен||Касби

//мне так жаль Билли...😭😭😭 я щас сама к нему прибегу!!! 😭😭😭

//я сама еле держусь😭😭😓

@wild_and_free

Тут Сьюзен озарило. 

@tsicorii 

На тренировке, естественно, Харгроува не было. Касс не могла нормально играть, гадая, куда он мог деться. 

Трейси уже вернулась домой, когда телефон буквально разрывался от звонков. Подняв трубку, девушка отчётливо услышала голос Сьюзен. Конечно, Трей понятия не имела, кто это. Но сразу догадалась, что это кто-то из родственников Билли, когда женщина попросила её передать Касс, чтобы та пришла к ним. 

Так Трейси и сделала, не дав Сандре даже переступить порог. Кассандра оставила спортивную сумку дома, прямо у входа, и за десять минут добралась до дома Харгроувов. Она поднялась на крыльцо и несколько раз постучала. 

@wild_and_free 

Пока Сьюзен бегала туда-сюда, Билли уже успел провалиться в сон. Снилась парню какая-то каша: то Касс, то Сьюзен, то гонки, то баскетбол, то мама…

Сьюзен теребила его за плечо, заставив проснуться. Услышав стук в дверь, женщина побежала в прихожую. 

— Касс, слава богу ты пришла! — лицо Сьюзен было белое, как мел. — Нилл… он… Билли, — женщина всхлипывала и не могла объясниться. 

Она пропустила Сандру в дом и махнула рукой на диван, где лежал Билли. 

Миссис Харгроув закрыла лицо руками, ее плечи затряслись, а из глаз потекли слезы.

@tsicorii

Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 06.01.2025, 17:12
Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 06.01.2025, 15:32

Ночью Мансон не спал. Ну просто не спалось ему. Утром должна была состояться сделка с постоянным клиентом, поэтому Эдди направился к месту встречи. 

В голове вертелись разные мысли: о сделке, об Изнанке, об Оле, об этом хузиерсе. Чëрт возьми, вот зачем он вообще появился? Нет, Эдди был рад, что у Оли всё сложилось с этим странным пареньком. Но он слишком уж странный... Да кто вообще без тараканов? 

Ближе к одиннадцати часам Мансон уже был в своём трейлере и наводил порядок. Ну и морально готовился к встрече со Стенли и Хэллин. 

@mcduck //чëт маленький пост... Ну ладно...😔

На следующий день у Стена должна была состояться тренировка с командой. Джейсон собрал всех в Спортивном зале, потратив минут пять на "трогательные излияния" по поводу силы и бодрости духа команды. Впрочем, как обычно. 

Ближе одиннадцати часам вечера Хел и Стен поехали к Эдди.

- Я не волнуюсь. - вполне спокойно начал говорить Крив. - И не дрожу от страха. Я просто.... Не знаю, как подступить к этой теме.

- Первый шаг - сохранять спокойствие. 

- Второй шаг - выйти из себя от одной лишь улыбки Мансона... - подхватил Стен.

- Я не чувствую твоего желания хоть как-то изменить ваши отношения с Эдди. - покачала головой Хел.

- А может, я просто не хочу их менять? - Стен с усмешкой посмотрел на сестру.

Девушка откинула голову назад, прикрыв глаза.

- Тогда я просто не буду тебе помогать.

Машина подъехала к трейлеру Эдди.

- «На самом деле я немного боюсь... Боюсь выйти из себя... О боже, Оля, как же мне тебя не хватает»

- Готова? - спросил Стен Хел. - Веди себя хорошо, поняла?

- Это скорее относится к тебе.

Они подошли к трейлеру. Хел робко постучала в дверь.

@tsicorii // ой, как же мне не нравится то, что я написала 😥// 

Эдди услышал стук и распахнул дверь:

– Я уж думал, что вы и вовсе не придёте. Заходите, - он дружелюбно улыбнулся. 

В трейлере было прибрано, хотя в некоторых местах стояли коробки с неизвестным содержимым. 

– Так... Хотите что-нибудь? Кофе, чай не обещаю. Но есть газировка. 

@mcduck 

//всё прекрасно 🤗💗😌

«Я очень спокоен. Я максимально расслаблен... » - Стен повторял про себя эти слова до того, как Эдди открыл дверь. В ответ на улыбку металлиста Стен чуть сдвинул брови, после чего без всякого приветствия прошёл следом за сестрой. 

- Я бы не отказалась от газировки. - пожала плечами Хел. 

- На твоём месте я бы... А впрочем, неважно. - отмахнулся Стен. - Я буду наслаждаться воздухом. 

- «Не хватало ещё перед Мансоном читать нравоучения» 

- Неплохая обстановка. - оценила Хел, рассматривая пространство. - Мне уже здесь нравится.

- Надеюсь, ты не почувствуешь себя здесь как дома. - выразительно заметил Крив, скрестив руки на груди. Парень с подозрением стал разглядывать коробки. 

- «Прибежише металлиста. Забавно. Только не в моём вкусе» 

@tsicorii // 💘💘

Мансон достал из маленького холодильника бутылку и поставил её перед Хэл. 

– Спасибо. Это моё убежище, - усмехнулся юноша, жестом предлагая сесть на диванчик. - Сразу скажу, что гостей я редко принимаю... 

Он игнорировал слова и поведение Стенли. Нечего тратить на него время и нервы! 

– Сначала я бы хотел узнать, как вы относитесь к Изнанке. Понятно, что не положительно, но я хочу услышать, что вы планируете делать, чтобы "избавиться" от неё. 

@mcduck

- У нас нет конкретного плана, как бороться с Изнанкой. - подал голос Стен. Он сидел, откинувшись на спинку дивана, всё ещё хмурясь, но смотрел прямо Эдди в глаза. - Я знаю лишь лишь со слов Оли о том, что представляет из себя Изнанка, но...

- Воспринимается это с трудом. - добавила Хел. - Мы готовы принять участие, чтобы "победить" Изнанку Любой ценой.

- «Любой? Давай ты не будешь рисковать своей жизнью» - Стен внимательно посмотрел на сестру, словно хотел передать ей свою мысль. Но девушка, не повернув голову в сторону брата, продолжала смотреть на банку у себя в руках.

- Всё это очень серьёзно, понимаю. Но меня вот что больше всего интересует... - Хел задумалась, подбирая слова, после чего посмотрела на Эдди. - Демогоргон - не единственное существо из Изнанки. Но было ли... Есть ли что-то большее, чем сам демогоргон? То, что управляет тем миром? 

- Ты имеешь ввиду то, что создало Изнанку? - с интересом спросил Стен.

- Если мы узнаем, что дало толчок к возникновению Перевернуто мира, мы сможем победить... - план стал автоматически рисоваться в воображении Хел. 

- Но прежде чем найти корень Изнанки, нам нужно найти саму Изнанку. - задумчиво протянул Стен. - И вот здесь мы в тупике.

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 19:34

//и бедный Уилл😥😥😥

@wild_and_free

Джонатан молча крепко обнял брата. 

– Боже мой... - выдохнула Рейган-старшая. - И как долго это продолжается? 

– Достаточно долго... - Лукас тоже сильно переживал за друга. 

– Уилл, всё в порядке? - Ноа подошла к пареньку, заметно нервничая. 

//хмм... Отличная мысль)) 

@wild_and_free

— Да… да нормально, — растерянно проговорил Уилл. — А что со мной было-то? 

— Ты будто бы впал в транс, — обеспокоено объяснил Дастин. — Так еще и говорил таким голосом… жутко было. 

— Прямо как в фантастических сериалах, — подала голос Макс. — С тобой все точно в порядке?

— Да, — Байерс даже кивнул для пущей убедительности. — Истязатель видимо снова вернулся, раз я почувствовал. Я боюсь, это означает, что он ищет себе новую жертву.

@tsicorii //💗

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 20:09

@wild_and_free

Тут Сьюзен озарило. 

@tsicorii 

@wild_and_free 

Пока Сьюзен бегала туда-сюда, Билли уже успел провалиться в сон. Снилась парню какая-то каша: то Касс, то Сьюзен, то гонки, то баскетбол, то мама…

Сьюзен теребила его за плечо, заставив проснуться. Услышав стук в дверь, женщина побежала в прихожую. 

— Касс, слава богу ты пришла! — лицо Сьюзен было белое, как мел. — Нилл… он… Билли, — женщина всхлипывала и не могла объясниться. 

Миссис Харгроув закрыла лицо руками, ее плечи затряслись, а из глаз потекли слезы.

@tsicorii

Оправдались самые худшие опасения Касс. Девушка прошла в гостиную, обнаружив Билли, лежащего на диване. 

– Господи Боже... - вот и всё, что могла сказать Хансен. 

Она опустилась на пол рядом с диваном, убрав с лица Билли прядь волос:

– Ты как..? - голос еле заметно дрожал. 

– «Чëрт... Разве так можно?! Как ещё не лишили родительских прав этого ублюдка?! Лучше бы ты остался вчера у меня... Твою ж... Вот почему я не могла сразу рассказать Трейси про шрам?! Из-за меня она попëрлась к Билли, он сломал телефон, а сейчас вот что...»

– Это он, да? Боже... Моральный ублюдок! Врача вызывали? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– Тебе точно стоит отдохнуть, - серьёзно сказала Эми. - Перенесём игру на завтра, если никто не спешит. Пойдёмте, я покажу вам комнату. 

Рейган-старшая привела Байерсов в свою комнату:

– Кровать одна, к сожалению, но вы вместитесь. Уилл, выспись хорошенько, ладно? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 05.01.2025, 17:25

– Робин, ты себя накручиваешь, - серьёзным тоном сказал Хансен. - Какая бомба? У нас тихий городок, а не центр Нью-Йорка. Неужели мы должны шарахаться от всего? Если человеку вдруг станет плохо, ты тоже пройдёшь мимо со словами: "Он террорист-смертник, у которого на поясе бомба".

Кевин вздохнул, когда Робин выразила желание проверить игрушку:

– Хорошо, режь его. Но зашивать тоже будешь ты. 

@mcduck

- Хансен дело говорит. - согласился Стив. - Ты немного помешалась на своих фильмах, и из-за этого стала воображать невесть что. 

Но Робин уже не слушала Стива. Она положила медведя на стол, взяла канцелярский нож...

- Ты сошла с ума, Робин. - Харрингтон с недоверием посмотрел на девушку, всё ещё думая, насколько сильно она помешалась не своей идеи провести мини-операцию. - Это безумие, чистейшее безумие. - возмущался парень. - Нет, ты серьёзно? - Стив удивлённо смотрел, как Робин провела ножом по животу игрушки.

- Если там действительно что-то будет, Стив, ты весь оставшийся год будешь мне оплачивать походы в "The Game Player". - заявила Робин.

- Мечтай. Этого никогда не произойдёт. - закатил глаза парень.

- Ну, я в этом сомневаюсь. - Бакли пошарила рукой в "желудке" игрушки, и через мгновение достала бутылочку с жёлтой жидкостью.

- Вряд ли это бомба. - скептически оповестил Стив.

- С тебя полгода. 

- Интересно, что это? - Стив подошёл к столу, рассматривая бутылочку в руках победно улыбающейся Робин. 

@tsicorii 

Ухмылка сползла с лица Кевина, когда девушка извлекла бутылочку с жидкостью из игрушки. 

– Господи Боже, что это? - он нахмурился, изучая взглядом "секрет" мишки. - Как это тут оказалось? 

Первое, что пришло на ум - шутки детей. Дети бывают довольно жестокими. И им не составит труда придумать такой розыгрыш, чтобы напугать детей по-младше. 

– Дай сюда, - Кев взял бутылочку в руки. - Интересно... 

@mcduck

Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 05.01.2025, 17:25

– Робин, ты себя накручиваешь, - серьёзным тоном сказал Хансен. - Какая бомба? У нас тихий городок, а не центр Нью-Йорка. Неужели мы должны шарахаться от всего? Если человеку вдруг станет плохо, ты тоже пройдёшь мимо со словами: "Он террорист-смертник, у которого на поясе бомба".

Кевин вздохнул, когда Робин выразила желание проверить игрушку:

– Хорошо, режь его. Но зашивать тоже будешь ты. 

@mcduck

- Хансен дело говорит. - согласился Стив. - Ты немного помешалась на своих фильмах, и из-за этого стала воображать невесть что. 

Но Робин уже не слушала Стива. Она положила медведя на стол, взяла канцелярский нож...

- Ты сошла с ума, Робин. - Харрингтон с недоверием посмотрел на девушку, всё ещё думая, насколько сильно она помешалась не своей идеи провести мини-операцию. - Это безумие, чистейшее безумие. - возмущался парень. - Нет, ты серьёзно? - Стив удивлённо смотрел, как Робин провела ножом по животу игрушки.

- Если там действительно что-то будет, Стив, ты весь оставшийся год будешь мне оплачивать походы в "The Game Player". - заявила Робин.

- Мечтай. Этого никогда не произойдёт. - закатил глаза парень.

- Ну, я в этом сомневаюсь. - Бакли пошарила рукой в "желудке" игрушки, и через мгновение достала бутылочку с жёлтой жидкостью.

- Вряд ли это бомба. - скептически оповестил Стив.

- С тебя полгода. 

- Интересно, что это? - Стив подошёл к столу, рассматривая бутылочку в руках победно улыбающейся Робин. 

@tsicorii 

Ухмылка сползла с лица Кевина, когда девушка извлекла бутылочку с жидкостью из игрушки. 

– Господи Боже, что это? - он нахмурился, изучая взглядом "секрет" мишки. - Как это тут оказалось? 

Первое, что пришло на ум - шутки детей. Дети бывают довольно жестокими. И им не составит труда придумать такой розыгрыш, чтобы напугать детей по-младше. 

– Дай сюда, - Кев взял бутылочку в руки. - Интересно..

@mcduck 

- Может, это яд? - предположила Робин. - Кто-то его запихнул в игрушку и специально оставил в Старкорте. 

- Со вторым согласен, а вот первое отрицаю. Нельзя лишь по внешнему виду определить, яд это или лимонад. - скептически заметил Стив. - А ты что скажешь, Кев? 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 20:09

@wild_and_free

Тут Сьюзен озарило. 

@tsicorii 

@wild_and_free 

@tsicorii

Оправдались самые худшие опасения Касс. Девушка прошла в гостиную, обнаружив Билли, лежащего на диване. 

– Господи Боже... - вот и всё, что могла сказать Хансен. 

Она опустилась на пол рядом с диваном, убрав с лица Билли прядь волос:

– Ты как..? - голос еле заметно дрожал. 

– «Чëрт... Разве так можно?! Как ещё не лишили родительских прав этого ублюдка?! Лучше бы ты остался вчера у меня... Твою ж... Вот почему я не могла сразу рассказать Трейси про шрам?! Из-за меня она попëрлась к Билли, он сломал телефон, а сейчас вот что...»

– Это он, да? Боже... Моральный ублюдок! Врача вызывали? 

@wild_and_free

Голова Билли раскалывалась, он смутно реагировал на все происходящие. Парень протер глаза: на мгновение ему показалось, что перед ним сидит его мама. Чуть погодя, он понял, что это Касс. 

— Сандра? — выдохнул он, приподнимаясь на локтях. — Сьюзен, я же просил не звать ее! — Харгроув сказал это так громко, как только мог. Юноша знал, что Хансен уже наверняка вывела логическую цепочку в своей голове и сделала себя виноватой. 

— Какой уж там врач! — Сьюзен вытерла слезы и взяла себя в руки. — Он отказывается! Лежит на моем диване, как сошка, выброшенная волной на берег, и огрызается! 

Билли убрал лёд со своей головы и попытался подняться на локтях. 

— Ну куда ты собрался? Почему тебе спокойно не лежится, а? — воскликнула Сьюзен, укладывая его обратно. 

Харгроув пустым взглядом смотрел на мачеху, а потом переводил взгляд на Касс, и обратно. В висках дико пульсировало, а в ушах звенело, но восклицания женщины помогали ему не отключаться. 

— Да сколько можно кричать, — Билли свесил руку с дивана, а другой придерживал пакет со льдом, который снова приложил к голове. — От этого я быстрее не вылечусь. Где мои сиgареты? Вот сейчас на тачке погоняю и все будет…

Сьюзен скрестила руки на груди, ее брови съехались к переносице. Она усадила Касс на диван и попросила ее последить за пасынком, пока она позвонит в скорую. 

@tsicorii

– Нам неизвестно, кто создал Изнанку. Но её открыла некая Одиннадцать, девочка-телепат, - начал объяснять Эдди. - Потом она же закрыла её. И вот, снова где-то кто-то открыл Врата. Кроме демогоргонов, есть одно существо, Истязатель Разума, которого создал, насколько нам известно, другой подопытный Лаборатории. 

Мансон перевёл взгляд с Хэл на Стена.

– Сейчас Одиннадцать пропала. И мы понятия не имеем, где она. Тоже самое можно сказать и о Вратах. Они где-то в другом месте. И, чëрт возьми, мы даже не знаем, как их закрыть без Одиннадцать! 

– Хэл, мне нравится твой настрой. Но не нужно пытаться разобраться с Изнанкой "любой ценой". Это очень опасно. И я не могу позволить, чтобы кто-либо погиб. Мне хватило одной смерти на моих глазах. Я больше не допущу этого. 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⛤ тени исчезают в полночь ⛤

– Очень возможно... Мы не знаем, что это. Теперь я занимаю сторону Бакли, - Хансен запихнул бутылочку обратно в игрушку.

– Так, больше ничего не трогаем. Надо позвонить в полицию. Там уже всё решат за нас. Где тут телефон? 

@mcduck

– Лежи и не шевелись, - твёрдым голосом сказала девушка. - Мать родная, как он тебя... 

– НИКАКИХ СИГАРЕТ И ТАЧКИ! ТЫ СОВСЕМ УЖЕ?! - Касс не сдержала эмоций. - Решил добить себя? И меня со Сьюзен? 

Волнение миссис Харгроув передалось и Кассандре. И мало того, что просто передалось - оно увеличилось в сто раз. 

– Это всё из-за телефона? Он  мудак... Других слов нет. Нет, есть. И очень много. 

Сандра осторожно погладила его по щеке. 

– Слушай, съезжайте от него. Ты, Макс и Сьюзен. Я помогу с деньгами, если потребуется. Трейси и Кевин тоже помогут. Как вы терпите такое обращение?! Бежать нужно от такого человека. Молчи. И ничего не говори. Просто лежи... 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

//я никогда не писала письма... Хпхпхп... Хз, что получилось, но вроде бы неплохо//

@mcduck

Прошло чуть больше месяца с момента отъезда Оли. Жизнь в Хоукинсе всё также кипела. 

Одним утром почтальон подошёл к дому и сунул под дверь несколько бумаг. Среди них был довольно потрёпанный конверт. Внутри находилось письмо, написанное очень аккуратным и разборчивым почерком, словно автор старательно выписывал каждую буковку. 

«Привет, Стен! 

Ты уже понял, что тебе пишет не сумасшедшая фанатка, хах? 

Мы доехали нормально. К счастью, без приключений. А так хотелось бы... Мы устроились неплохо, смогли приобрести небольшой домик. Конечно, он меньше того, что был у нас в Хоукинсе, но он очень уютный. За всё спасибо знакомому отца, который помогал нам.

Друзей пока не нашла. И вряд-ли найду. Здесь всё такое незнакомое... В школу пойду только на следующей неделе. Не знаю, смогу ли поладить с новыми одноклассниками и учителями. 

На прошлой неделе мы были в горах! Представь себе! Я наконец-то снова увидела снег! Последний раз я видела его детстве. Ты хоть знаешь, что такое зима, хузиерс? Настоящая зима? Когда можно полностью провалиться в сугроб... когда под ногами хрустит снег, изо рта идёт пар, а нос, щëки и кончики пальцев покраснели от мороза... 

Я часто гуляю в лес. Там так красиво! Словами не передать. Жаль, что я не могу прогуляться в лесу с тобой. Тебе бы точно понравилось!

Я каждый вечер, сидя в своей комнате, вспоминаю дни, когда мы были вместе... Я очень ценю эти моменты. Ты не представляешь, как я привязалась к тебе! И от этого очень больно... Надеюсь, судьба сжалится и даст шанс увидеть тебя хотя-бы ещë один раз. А так, приезжай как-нибудь ко мне, когда окончишь школу. 

Боже! Столько всего хочется тебе рассказать! Я очень, очень скучаю по тебе. И по клубу. Передавай всем от меня "привет"!

Хочется услышать и от тебя что-нибудь хорошее. Как у тебя дела? Ты смог подружиться с Эдди? Как клуб? Что с Изнанкой?

Я ругаю себя, что не могу помогать вам с уничтожением Изнанки. 

Навечно твоя ненормальная русская подруга. 

P.S.: ты ведь реально никогда не видел зиму?? Боже, чувак... тебе нужно наверстать упущенное. И не потеряй это фото!» 

Lisa||Олстен||Касби, ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⛤ тени исчезают в полночь ⛤𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

– Нам неизвестно, кто создал Изнанку. Но её открыла некая Одиннадцать, девочка-телепат, - начал объяснять Эдди. - Потом она же закрыла её. И вот, снова где-то кто-то открыл Врата. Кроме демогоргонов, есть одно существо, Истязатель Разума, которого создал, насколько нам известно, другой подопытный Лаборатории. 

– Сейчас Одиннадцать пропала. И мы понятия не имеем, где она. Тоже самое можно сказать и о Вратах. Они где-то в другом месте. И, чëрт возьми, мы даже не знаем, как их закрыть без Одиннадцать! 

– Хэл, мне нравится твой настрой. Но не нужно пытаться разобраться с Изнанкой "любой ценой". Это очень опасно. И я не могу позволить, чтобы кто-либо погиб. Мне хватило одной смерти на моих глазах. Я больше не допущу этого. 

@mcduck

- Мне жаль Одиннадцать. - вздохнула Хел. - Она не выбирала себе такую судьбу. Да и те дети тоже. 

- На всех жалости не наберёшься. Вселенная не рассуждала, будет судьба лучше или хуже, но если у неё на это были мотивы, значит, всё это не просто так. - рассудил Стен. 

Хел опустила глаза на банку в руках. 

- Я знаю, Эдди. Но... Бывают ситуации, из которых нет выхода. Это следует принимать в расчёт. 

Стен вновь посмотрел на сестру. Неужели она надеется в борьбе с Изнанкой покончить не только с тем миром, но и с...

- «Нет, звучит безумно. Слишком безумно»

- Истязатель Разума. - протянул Стен, передя взгляд на Эдди. - А он уже кого-то успел убить или только готовится?

@tsicorii 

Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 06.01.2025, 22:04

@mcduck

- Мне жаль Одиннадцать. - вздохнула Хел. - Она не выбирала себе такую судьбу. Да и те дети тоже. 

- На всех жалости не наберёшься. Вселенная не рассуждала, будет судьба лучше или хуже, но если у неё на это были мотивы, значит, всё это не просто так. - рассудил Стен. 

Хел опустила глаза на банку в руках. 

- Я знаю, Эдди. Но... Бывают ситуации, из которых нет выхода. Это следует принимать в расчёт. 

Стен вновь посмотрел на сестру. Неужели она надеется в борьбе с Изнанкой покончить не только с тем миром, но и с...

- «Нет, звучит безумно. Слишком безумно»

- Истязатель Разума. - протянул Стен, передя взгляд на Эдди. - А он уже кого-то успел убить или только готовится?

@tsicorii 

– Пока жертв нет. Но... Есть один паренёк, который страдает от "связи" с Истязателем, - Мансон опустил взгляд на свои кольца, прежде чем продолжить. - Ещё существует такое понятие, как... "проклятие Векны". Этот человек и создал Истязателя. Вот проклятие уже убило, как минимум, одного человека. И может убить ещё кого-нибудь... Но я не допущу этого, - повторил он снова. 

Парень вздохнул. В памяти возник тот день. Боже... Всё словно происходило несколько минут назад... Ужасное чувство! 

– Будьте осторожнее, ладно? Этого прошу не только я. Уверен, Ола тоже этого хотела бы, - последняя фраза была предназначена скорее для Стенли. - Не лезьте на рожон. 

@mcduck

НазадСтраница 161 из 165Далее
Back to top button