Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 165 из 539Далее
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.01.2025, 20:54
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.01.2025, 20:37
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.01.2025, 20:23

К счастью, ночь прошла тихо. Эмили вовсе не спала, в отличие от ребят, которые мирно посапывали в кроватях. 

Утром Эми готовила завтрак, когда остальные потихоньку просыпались. Разговоры об Изнанке решили отложить, а вместо этого они поиграли в D&D. Весело проведя время, ребята начали расходиться по домам. Джонатан подвëз Лукаса и Дастина домой, а Эми - Макс. 

Подъезжая к дому Мэйфилд, девушка очень удивилась, увидев полицейскую машину:

– Боже... Неужели убийство? - это было первое, что пришло Эмили на ум. 

@wild_and_free 

//а ветка с Касби и Сьюзен тоже переносится?🤔

— Ч-что тут произошло?! — ахнула Макс, увидев две полицейские машины. — Боже мой! Эмили, стой, подожди… я… мне нужно позвонить! Давай отъедем к ближайшей телефонной будке, а? — взмолилась девушка. — Я не хочу даже думать, что кого-то убили… Я должна позвонить маме! 

Сердце Мэйфилд билось как бешенное: девушка боялась даже подумать, что отчим опять вышел из-под контроля и убил… маму?! Билли?! 

@tsicorii //не-не. Мы же Касби уже перемотали, а ветка с Макс, Лукасом, Дастином и Ноа отставала на один день от них😌

Эмили подъехала к телефонной будке. Девушка вышла из машины, пока Макс звонила. 

Рейган и сама начала волноваться. Кто это мог быть? Или что? А вдруг, снова демогоргон? Или... Или кто-то другой? 

– Ну что, что там? - спросила Эми, когда Максин вышла из телефонной будки. 

//аааа.. Точно... Господи... Я уж запуталась пхпхпх

@wild_and_free

— Никто не умер, — выдохнула девушка. — Это охранный орден. Моя мама разводится с отчимом, — девушка уже и сама не верила, что говорит. — Мне… мне нужно домой. 

— Прости, они выставили запрет на посещение. А я хотела свою комнату показать… Но придется нам попрощаться здесь, — Мэйфилд заметно расслабилась, но образовавшая ситуация сильно шокировала ее. — Спасибо, что подвезла, — она подлетела к Эмили и обняла ее. 

@tsicorii 

– Слава богу! - облегчённо вздохнула Эмили. - А то я уже навыдумывала такое... 

– Ничего страшного, всё понимаю, - девушка потрепала  Максин по волосам. - Давай, удачи! Передавай привет своей маме и брату. И заглядывай к нам по-чаще. Я рада, что у Ноа появилась такая подруга, как ты. 

@wild_and_free

— Обязательно передам! — улыбнулась Макс. — Как хорошо, что ты и Ноа появились в моей жизни. Чтобы я без вас делала. 

Макс подошла к дому. На крыльце уже стояла Сьюзен. Их отделял лишь двор из собственного дома. Из одной машины вышли двое полицейских и осмотрели вещи девушки, спросили ее имя и внимательно изучили ее паспорт и документы, которые дала им Сьюзен. Наконец Максим подбежала к матери, крепко обняв ее. 

— Боже, что у вас случилось? — изумленно спросила она. 

— Все потом, дорогая, — покачала головой женщина, проведя дочь в гостиную. — С этого дня ты временно переходишь под домашнее обучение. Мне жаль, но это вынужденная мера…

@tsicorii //может, Уилл, Дастин и Лукас пока встретятся в замке Байерса и обсудят Изнанку? 

//есть, сэр))) //

Лукасу вовсе не хотелось сидеть целый день дома. Это занятие было сли-и-ишком скучным. 

Парень, не долго думая, достал рацию:

– Приëм, приëм! Дастин, ты меня слышишь? Приëм! 

– «Блин, если он снова ушёл куда-то или с Ноа, то я не знаю, что сделаю...»

– Ну! Приëм! Ответь! 

@wild_and_free

— Слушаю тебя, — отозвался Дастин. — Только не кричи, пожалуйста, я пытаюсь снять Мяуза с дерева, — парень залез на лестницу и пытался снять кота с ветки. — Знаешь, может, придешь ко мне, а? А потом мы пойдем к Уиллу, что скажешь? Что-то я волнуюсь за него после вчерашнего сеанса с Истязателем. 

Хендерсон попытался ухватить кота, но тот царапнул его за руку и забрался еще выше. 

— Черт возьми! Глупый кошак! 

@tsicorii //😆😊🤗

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

– Потерпишь... Я буду рядом. Так что переживëшь, - Касс уже на подсознательном уровне запустила пальцы в волосы юноши. - Боль потихоньку уйдёт. Надо просто отвлечься. 

– А вот так, - девушка усмехнулась. - Послежу за одним очень прытким павлином. Трейси скоро принесёт мои вещи, а отцу она скажет, что я у подруг поживу. Кевина я так и не встретила. Не знаю, что с ним. Возможно, он у своего школьного приятеля. 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

Синклер закатил глаза:

– Я уж думал, что у тебя там свидание. А ты со своим кошаком. Ладно, скоро буду! 

Парень убрал рацию в рюкзак и вышел из дома. Сев на велосипед, он доехал до дома Хендерсона, где и увидел Дастина с Мяузом на руках. 

– Ого... Вот это он тебя цапнул, - Лукас посмотрел на руку друга. - Поэтому у меня нет животных. И слава богу! 

@wild_and_free

Lisa

– Потерпишь... Я буду рядом. Так что переживëшь, - Касс уже на подсознательном уровне запустила пальцы в волосы юноши. - Боль потихоньку уйдёт. Надо просто отвлечься. 

– А вот так, - девушка усмехнулась. - Послежу за одним очень прытким павлином. Трейси скоро принесёт мои вещи, а отцу она скажет, что я у подруг поживу. Кевина я так и не встретила. Не знаю, что с ним. Возможно, он у своего школьного приятеля. 

@wild_and_free

— И как ты собираешься меня развлекать? Я же с ума здесь сойду! — воскликнул Билли и закусил губу. — Ну, хоть сиgарету можно? — он состроил щенячьи глазки. 

— Или он просто нашел наконец себе подружку, — пожал плечами Харгроув. — А что, может, он на вечеринках… Черт, я теперь тоже хочу! 

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Синклер закатил глаза:

– Я уж думал, что у тебя там свидание. А ты со своим кошаком. Ладно, скоро буду! 

Парень убрал рацию в рюкзак и вышел из дома. Сев на велосипед, он доехал до дома Хендерсона, где и увидел Дастина с Мяузом на руках. 

– Ого... Вот это он тебя цапнул, - Лукас посмотрел на руку друга. - Поэтому у меня нет животных. И слава богу! 

@wild_and_free

— М-да, но не все такие, как Мяуз, — он опустил кота на землю, — вот Бетти была прикольной…

— Поедем к Уиллу? Навряд ли он решил сегодня пойти куда-либо. 

Хендерсон сбегал за своим велосипедом и попытался связаться с Байерсом по рации. 

— Не отвечает. Наверняка опять сидит в замке Байерса.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.01.2025, 21:08

@wild_and_free

— И как ты собираешься меня развлекать? Я же с ума здесь сойду! — воскликнул Билли и закусил губу. — Ну, хоть сиgарету можно? — он состроил щенячьи глазки. 

— Или он просто нашел наконец себе подружку, — пожал плечами Харгроув. — А что, может, он на вечеринках… Черт, я теперь тоже хочу! 

@tsicorii 

– Ни-ка-ких си-га-рет. Ты же слышал мистера Клима. Журналы почитай, книги какие-нибудь... В крайнем случае, могу колыбельную спеть и сказку рассказать, - прыснула девушка. 

– Кев? На вечеринке? С подружкой? Боже... Если такое случится, то я начну принимать котики. Ты плохо знаешь Кевина. Он с девушками вообще не умеет себя вести... Он не знает, как даже  комплимент сделать. Вечеринки с девчонками по твоей части. Но пока придётся немного повременить с тусовками. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.01.2025, 21:13

Синклер закатил глаза:

@wild_and_free

— М-да, но не все такие, как Мяуз, — он опустил кота на землю, — вот Бетти была прикольной…

Хендерсон сбегал за своим велосипедом и попытался связаться с Байерсом по рации. 

@tsicorii 

– Поехали туда, - сказал Лукас. - Вдруг, с ним опять что-то случится, как вчера? 

Вчерашний случай ещё был свеж в памяти... Опять этот Истязатель. 

– Нам следует поторопиться. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.01.2025, 21:08

@wild_and_free

@tsicorii 

– Ни-ка-ких си-га-рет. Ты же слышал мистера Клима. Журналы почитай, книги какие-нибудь... В крайнем случае, могу колыбельную спеть и сказку рассказать, - прыснула девушка. 

– Кев? На вечеринке? С подружкой? Боже... Если такое случится, то я начну принимать котики. Ты плохо знаешь Кевина. Он с девушками вообще не умеет себя вести... Он не знает, как даже  комплимент сделать. Вечеринки с девчонками по твоей части. Но пока придётся немного повременить с тусовками. 

@wild_and_free

— Все он знает, он просто придуривается, — фыркнул Билли. — Ты бы видела, как он гонял, а ты говорила, что он задрот. Ему просто нужно оклематься и все. 

— Касс, ты так же говорила насчет сиgарет и что в итоге? — усмехнулся Харгроув, присел на кровать и облокотился о ее спинку. 

— Ладно, тогда посидишь со мной рядом, — он похлопал ладонью по простыне и снова состроил щенячьи глазки.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Может, в те разы я была не права, но с девушками он правда умеет общаться только по-дружески. Ни о каких отношения и речи не может идти... Я слышала, как он в старших классах признавался одной девчонке. У меня уши отсохли, - усмехнулась Кассандра, садясь рядом с Билли и положив голову на его плечо. - Вот ты бы его научил... Ты ведь настоящий профессионал! 

– Ну... Тогда не буду так больше говорить! Сигареты и машины это ладно, но котики... Это уже перебор. Серьёзно. Смейся или нет, но их я никогда не попробую. 

@wild_and_free 

//вот тут Касс уже правду говорит😌 такое она не будет пробовать

Lisa

Утро настало быстрее, чем ожидал Мэйсон. Открыв глаза, он обнаружил лежащую рядом девушку, чему не удивился. Такая картина часто была в стенах этого дома. 

Хилл осторожно встал с кровати, дабы не разбудить Манделу. Она все ещё спала. Её волосы лежали на подушки, как маленькие чёрные змеи. Милое зрелище. 

Мэй поправил одеяло на девушке, после чего оделся и вышел из комнаты. Жизнь возвращалась в прежнее русло: девчонки, ритуалы, вечеринки. Дыра внутри снова заполнилась. Здорово, не так ли? 

Юноша успел испечь свой фирменный тыквенный пирог и позавтракать, пока Мен сладко спала в уютной кровати. Будить её Мэй не собирался. Она явно устала. И немудрено. 

Мэйсон наводил порядок на кухне. Чтобы волосы не мешали, он убрал их в низкий хвост. 

@mcduck 

//мало получилось... Ну ладно. 

Lisa и undertaker. отреагировали на эту запись.
Lisaundertaker.

Утро настало быстрее, чем ожидал Мэйсон. Открыв глаза, он обнаружил лежащую рядом девушку, чему не удивился. Такая картина часто была в стенах этого дома. 

Хилл осторожно встал с кровати, дабы не разбудить Манделу. Она все ещё спала. Её волосы лежали на подушки, как маленькие чёрные змеи. Милое зрелище. 

Мэй поправил одеяло на девушке, после чего оделся и вышел из комнаты. Жизнь возвращалась в прежнее русло: девчонки, ритуалы, вечеринки. Дыра внутри снова заполнилась. Здорово, не так ли? 

Юноша успел испечь свой фирменный тыквенный пирог и позавтракать, пока Мен сладко спала в уютной кровати. Будить её Мэй не собирался. Она явно устала. И немудрено. 

Мэйсон наводил порядок на кухне. Чтобы волосы не мешали, он убрал их в низкий хвост. 

@mcduck 

// грустно стало 😥 Но что поделать... 😓😓 // 

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 07.01.2025, 22:40

@mcduck 

//от чего грустно..?😥😥😥

Lisaundertaker.

@mcduck 

//от чего грустно..?😥😥😥

// от своего мысленного восприятия ситуации 😥😥

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 07.01.2025, 22:50

@mcduck 

//от чего грустно..?😥😥😥

// от своего мысленного восприятия ситуации 😥😥

//а... Ну это да...😔😔😔 но потом всё будет хорошо у них обоих... 

Lisaundertaker.

// @mcduck у меня лс не грузит😔😔 пока не могу прочитать твои сообщения  ((

Lisaundertaker.

– Может, в те разы я была не права, но с девушками он правда умеет общаться только по-дружески. Ни о каких отношения и речи не может идти... Я слышала, как он в старших классах признавался одной девчонке. У меня уши отсохли, - усмехнулась Кассандра, садясь рядом с Билли и положив голову на его плечо. - Вот ты бы его научил... Ты ведь настоящий профессионал! 

– Ну... Тогда не буду так больше говорить! Сигареты и машины это ладно, но котики... Это уже перебор. Серьёзно. Смейся или нет, но их я никогда не попробую. 

@wild_and_free 

— Я уже бывший профессионал, — усмехнулся Билли и зарылся носом в волосы девушки. То ли виноваты парфюм и запах шампуня Касс, которые так полюбились Харгроуву, то ли само ощущение, что он не один… Но, так или иначе, его потянуло на откровение. 

— Я скажу одну вещь, только не говори Сьюзен и Макс, ладно? — прошептал парень, не отрываясь от девушки. — Когда вчера в первом часу ночи все наконец закончилось, я был уверен, что не переживу эту ночь… и больше не увижу тебя, Сьюзен, Макс. А я ведь столько всего еще не успел сделать за эту жизнь… И днюху твою мы еще не отметили… Я не хочу пугать тебя всем этим, просто хочу сказать, что, если я был бы один, я бы точно не вывез. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Синклер закатил глаза:

@wild_and_free

@tsicorii 

– Поехали туда, - сказал Лукас. - Вдруг, с ним опять что-то случится, как вчера? 

@wild_and_free

— Полностью согласен! — воскликнул Дастин. 

Ребята добрались до дома Байерсов так быстро, как только могли. 

— Уилл! Уилл ты дома?! — Хендесон несколько раз постучал в дверь дома. — Заперто, наверняка все же в замке Байерса, — повернулся он к Лукасу. 

Пройдя чуть дальше в лес, юноша понял, что был прав: в хрупком на вид деревянном строении горел свет. 

— Уилл, это мы пришли, — пропыхтел Дастин, пролезая внутрь замка. — Я и Лукас. 

— Ребята?! Вот это сюрприз! — Байерс лежал на животе и рисовал очередную картинку из своего сна. — А вы зачем пришли? Случилось что-то? 

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.01.2025, 08:58

@wild_and_free 

— Я уже бывший профессионал, — усмехнулся Билли и зарылся носом в волосы девушки. То ли виноваты парфюм и запах шампуня Касс, которые так полюбились Харгроуву, то ли само ощущение, что он не один… Но, так или иначе, его потянуло на откровение. 

— Я скажу одну вещь, только не говори Сьюзен и Макс, ладно? — прошептал парень, не отрываясь от девушки. — Когда вчера в первом часу ночи все наконец закончилось, я был уверен, что не переживу эту ночь… и больше не увижу тебя, Сьюзен, Макс. А я ведь столько всего еще не успел сделать за эту жизнь… И днюху твою мы еще не отметили… Я не хочу пугать тебя всем этим, просто хочу сказать, что, если я был бы один, я бы точно не вывез. 

@tsicorii 

Вся эта ситуация очень вымотала Касс эмоционально. В голове крутилось множество мыслей, но снова и снова перед глазами всплывало, то что девушка увидела, войдя в дом... Теперь это будет снится ей в кошмарах. 

– Ты и сам по себе очень силён, - Касс взяла его руку, переплетая их пальцы. - Я бы не выдержала и недели такого отношения, а ты... Ты жил с этим на протяжении многих лет. Но я не хвалю тебя за то, что ты молчал... Ты же теперь мог довериться и рассказать всё Сьюзен. Может, вчерашнего не произошло бы... 

– Сьюзен и я... Мы так сильно переживали за тебя. Ты очень дорог нам обеим. Надеюсь, что скоро это всё закончится. Нилл больше никому не причинит вреда. 

@wild_and_free 

Lisa
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.01.2025, 09:02

Синклер закатил глаза:

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Полностью согласен! — воскликнул Дастин. 

Ребята добрались до дома Байерсов так быстро, как только могли. 

— Уилл! Уилл ты дома?! — Хендесон несколько раз постучал в дверь дома. — Заперто, наверняка все же в замке Байерса, — повернулся он к Лукасу. 

Пройдя чуть дальше в лес, юноша понял, что был прав: в хрупком на вид деревянном строении горел свет. 

— Уилл, это мы пришли, — пропыхтел Дастин, пролезая внутрь замка. — Я и Лукас. 

— Ребята?! Вот это сюрприз! — Байерс лежал на животе и рисовал очередную картинку из своего сна. — А вы зачем пришли? Случилось что-то? 

@tsicorii 

Лукас зашёл внутрь, оглядываясь:

– Привет-привет. Да так, решили заглянуть к тебе... Проведать тебя. 

Парень сел рядом с Уиллом:

– Что рисуешь? Из тебя бы вышел отличный художник! Да, Дастин? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.01.2025, 08:58

@wild_and_free 

@tsicorii 

Вся эта ситуация очень вымотала Касс эмоционально. В голове крутилось множество мыслей, но снова и снова перед глазами всплывало, то что девушка увидела, войдя в дом... Теперь это будет снится ей в кошмарах. 

– Ты и сам по себе очень силён, - Касс взяла его руку, переплетая их пальцы. - Я бы не выдержала и недели такого отношения, а ты... Ты жил с этим на протяжении многих лет. Но я не хвалю тебя за то, что ты молчал... Ты же теперь мог довериться и рассказать всё Сьюзен. Может, вчерашнего не произошло бы... 

– Сьюзен и я... Мы так сильно переживали за тебя. Ты очень дорог нам обеим. Надеюсь, что скоро это всё закончится. Нилл больше никому не причинит вреда. 

@wild_and_free 

— Она знала, знала, что отец не гнушается распускать руки… но вчера я будто бы побыл грушей для битья, — горько усмехнулся Харгроув. — Твои удары, по сравнению с этим, были намного приятнее. 

Парень свернулся калачиком и положил голову на колени Касс, не отпуская ее руку. 

— Я… я наверно просто слишком боялся попросить о помощи. Отец всегда внушал мне, что мне никто не поможет. Я перестал бороться, когда ушла моя мама и просто начал воспринимать издевательства над собой как суровую данность. Я трус. Прости меня, что тебе пришлось все это увидеть… Я правда не хотел, чтобы ты прошла через все это, — вздохнул юноша. — Но ты же знаешь Сьюзен: если ей что-то втемяшилось в голову, то так она и сделает. 

@tsicorii

Удаленный пользователь
НазадСтраница 165 из 539Далее
Back to top button