☸Strange things☸ RP
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 16:28Цитата: Lisa от 06.12.2024, 13:37Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 11:05Цитата: Lisa от 06.12.2024, 10:55Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 10:45Цитата: Lisa от 06.12.2024, 10:33Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 08:38– Я не мог прийти к ней раньше. По городу патрулировали копы. Я бы и себя подставил, и её угробил.
– Так давайте к ней тогда сейчас поедем, - предложила Ноа. - Полиция сейчас, наверное уже успокоилась.
Раздался звонок телефона. Эдди снял трубку:
– Алло.
– Мансон, это ты? - женский голос на том конце провода показался знакомым.
– Да, я.
– Прекрасно. Тут Оля приползла еле живая и с ней пацан какой-то. Сможешь заглянуть?
– Что?! - воскликнул парень. - В смысле?! Что с ней?!
– Ну чего-чего, в живот ранили. Повезло, что пуля на вылет, органы не задеты.
– А с ней кто?
– Я вообще не знаю, кто это. На вид её сверстник. Только ты не мчись, ладно? Легавые могут всё ещё следить.
– Понял. Через час буду, - металлист повесил трубку.
@wild_and_free
— Что случилось? С Хельгой что-то?! — обеспокоено затараторил Дастин. — Кто тебе звонил?!
— Очевидно же, что-то плохое! — воскликнула Макс. — Давайте быстрее поедем уже!
— Нет! — перебил ее Хендерсон. — Мы можем привлечь копов к ее укрытию!@tsicorii
– Всё хуже, чем я думал, - мрачно сказал Эдди. - У неё крупные проблемы. Я поеду к ней один. А вы останьтесь здесь, - она накинула на плечи куртку.
– Ага, чтобы тебя схватила полиция! - усмехнулся Лукас. - Так что с ней?
– Объяснять слишком долго.
@wild_and_free
— Нет, один ты не поедешь! — запротестовал Дастин. — Лукас прав, тебя сразу схватит полиция.
— А что если, — задумчиво протянула Макс. — Ну если Эдди так хочет поехать к ней один, то пусть едет, — при этих ее словах Хендерсон выпучил глаза и уже собирался возразить, — а мы будем отвлекать копов. Наденем футболки этого вашего клуба. Может, они подумают, что мы идем к Эдди…
@tsicorii
– Отличная мысль! - поддержала Ноа. - Я тоже помогу.
– Вы уверены в этом? - спросил Мансон. - Не хватало, чтобы вас ещё поймали...
– Просто дай нам футболки, - прервал его Лукас.
– Я не могу вами рисковать.
– Дай. Футболки, - хором сказали Синклер и Рейган.
Эдди вздохнул, вытащил несколько футболок и кинул их на диван:
– Разбирайте.
@wild_and_free
— О, а они прикольные, — сказала Макс, оценивающе оглядывая свою футболку.
— Еще бы, — улыбнулся Дастин, уже надев свою. — Теперь только остается вычислить нынешнее местоположение копов. Ну, или хотя бы одну патрульную машину подцепить. А затем мы разделимся, каждый побежит в разные стороны и им ничего не останется, как вызывать подкрепление.@tsicorii
Ноа надела на себя футболку, разглядывая символ на ней:
– Жутковато...
– Не, довольно мило, - ответил Лукас.
– Вы точно уверены? - Эдди немного волновался. - Вы не обязаны это делать. Я могу и сам всё провернуть...
@wild_and_free
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 13:37Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 11:05Цитата: Lisa от 06.12.2024, 10:55Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 10:45Цитата: Lisa от 06.12.2024, 10:33Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 08:38– Я не мог прийти к ней раньше. По городу патрулировали копы. Я бы и себя подставил, и её угробил.
– Так давайте к ней тогда сейчас поедем, - предложила Ноа. - Полиция сейчас, наверное уже успокоилась.
– Алло.
– Да, я.
– Прекрасно. Тут Оля приползла еле живая и с ней пацан какой-то. Сможешь заглянуть?
– А с ней кто?
– Я вообще не знаю, кто это. На вид её сверстник. Только ты не мчись, ладно? Легавые могут всё ещё следить.
— Что случилось? С Хельгой что-то?! — обеспокоено затараторил Дастин. — Кто тебе звонил?!
– Всё хуже, чем я думал, - мрачно сказал Эдди. - У неё крупные проблемы. Я поеду к ней один. А вы останьтесь здесь, - она накинула на плечи куртку.
— Нет, один ты не поедешь! — запротестовал Дастин. — Лукас прав, тебя сразу схватит полиция.
— А что если, — задумчиво протянула Макс. — Ну если Эдди так хочет поехать к ней один, то пусть едет, — при этих ее словах Хендерсон выпучил глаза и уже собирался возразить, — а мы будем отвлекать копов. Наденем футболки этого вашего клуба. Может, они подумают, что мы идем к Эдди…
@tsicorii
– Разбирайте.
— Еще бы, — улыбнулся Дастин, уже надев свою. — Теперь только остается вычислить нынешнее местоположение копов. Ну, или хотя бы одну патрульную машину подцепить. А затем мы разделимся, каждый побежит в разные стороны и им ничего не останется, как вызывать подкрепление.@tsicorii
– Жутковато...
– Вы точно уверены? - Эдди немного волновался. - Вы не обязаны это делать. Я могу и сам всё провернуть...
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:34Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:26Цитата: Lisa от 06.12.2024, 13:01Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 11:01Цитата: Lisa от 06.12.2024, 10:52Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 10:43Цитата: Lisa от 06.12.2024, 10:27— И почему меня это не удивляет, — хмыкнул Билли и закинул жвачку в рот, — ну тогда стоит поучиться заигрывать хотя бы, — он сунул руки в карманы. — Что скажешь?
@tsicorii //о бозе-бозе
– Ну давай, - кивнула Кассандра, прислонившись спиной к стене. - Раз ты такой профессионал в этом.
@wild_and_free
— Ага, — Харгроув оперся рукой о стену и наклонился поближе к Касс. — Ты отчитывала меня всю вечеринку, а теперь так просто меняешь свое решение, — он заправил прядку волос ей за ухо, — запасная, а твой брат потом по мою душу не придет? Ты полна сюрпризов как никак…
@tsicorii
– Заткнись... - девушка замерла, чувствуя его прикосновение к её волосам. - А что, калифорнийский король испугался какого-то парня из захолустья? Смешно.
@wild_and_free
— Даже короли не хотят себе лишних проблем, — усмехнулся он. — А если твой брат такой же как ты, то значит та еще заноза. Он наклонился еще ближе к девушке и прошептал ей почти в самое ухо. — Ты точно хочешь этого? После такого будет трудно вернуться к твоей так называемой «нормальной и правильной» жизни.
@tsicorii
– Как будто это какое-то преступление, - закатила глаза Кассандра.
Из-за того, что у неё никогда раньше не было отношений, девушка относилась к этому легкомысленно. По рассказам сверстников всё это было такой мелочью, как выпить стакан воды.
@wild_and_free
— Да нет, но у особо несговорчивых лучше переспрашивать дважды, — выдохнул Билли. — Да и потом, я без разрешения девушки я ничего не делал никогда… ну, на моей памяти по крайней мере, — он закусил губу, припоминая все прошлые вечеринки, — обычно все происходит стремительно, а мы тут стоим и трепимся ни о чем!
@tsicorii
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 13:01Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 11:01Цитата: Lisa от 06.12.2024, 10:52Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 10:43Цитата: Lisa от 06.12.2024, 10:27— И почему меня это не удивляет, — хмыкнул Билли и закинул жвачку в рот, — ну тогда стоит поучиться заигрывать хотя бы, — он сунул руки в карманы. — Что скажешь?
@tsicorii //о бозе-бозе
– Ну давай, - кивнула Кассандра, прислонившись спиной к стене. - Раз ты такой профессионал в этом.
— Ага, — Харгроув оперся рукой о стену и наклонился поближе к Касс. — Ты отчитывала меня всю вечеринку, а теперь так просто меняешь свое решение, — он заправил прядку волос ей за ухо, — запасная, а твой брат потом по мою душу не придет? Ты полна сюрпризов как никак…
@tsicorii
– Заткнись... - девушка замерла, чувствуя его прикосновение к её волосам. - А что, калифорнийский король испугался какого-то парня из захолустья? Смешно.
— Даже короли не хотят себе лишних проблем, — усмехнулся он. — А если твой брат такой же как ты, то значит та еще заноза. Он наклонился еще ближе к девушке и прошептал ей почти в самое ухо. — Ты точно хочешь этого? После такого будет трудно вернуться к твоей так называемой «нормальной и правильной» жизни.
@tsicorii
– Как будто это какое-то преступление, - закатила глаза Кассандра.
Из-за того, что у неё никогда раньше не было отношений, девушка относилась к этому легкомысленно. По рассказам сверстников всё это было такой мелочью, как выпить стакан воды.
— Да нет, но у особо несговорчивых лучше переспрашивать дважды, — выдохнул Билли. — Да и потом, я без разрешения девушки я ничего не делал никогда… ну, на моей памяти по крайней мере, — он закусил губу, припоминая все прошлые вечеринки, — обычно все происходит стремительно, а мы тут стоим и трепимся ни о чем!
@tsicorii
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:38Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:28Цитата: Lisa от 06.12.2024, 13:37Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 11:05Цитата: Lisa от 06.12.2024, 10:55Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 10:45Цитата: Lisa от 06.12.2024, 10:33Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 08:38– Я не мог прийти к ней раньше. По городу патрулировали копы. Я бы и себя подставил, и её угробил.
– Алло.
– Да, я.
– А с ней кто?
@wild_and_free
@wild_and_free
@tsicorii
– Разбирайте.
@wild_and_free
– Жутковато...
@wild_and_free
— Да-да, собирайся лучше быстрее, — передразнил его Дастин и кинул ему рацию, — на, возьми. Когда мы подцепим достаточное количество копов себе на хвост, ты можешь выдвигаться к дому Хельги.
— Лучше будет потом куда-нибудь выкинуть эту рацию, — протянула Макс. — Если тебя схватят, — повернулась она к Дастину, — эта рация выдаст Эдди с головой.— Я предлагаю спрятать ее в замке Байерса, — сказал на это парень, — я побегу к дому Уилла и спрячу рацию там, когда сообщу Эдди, что копы купились на уловку. Что скажете?
@tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:28Цитата: Lisa от 06.12.2024, 13:37Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 11:05Цитата: Lisa от 06.12.2024, 10:55Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 10:45Цитата: Lisa от 06.12.2024, 10:33Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 08:38– Я не мог прийти к ней раньше. По городу патрулировали копы. Я бы и себя подставил, и её угробил.
– Алло.
– Да, я.
– А с ней кто?
@tsicorii
– Разбирайте.
– Жутковато...
— Да-да, собирайся лучше быстрее, — передразнил его Дастин и кинул ему рацию, — на, возьми. Когда мы подцепим достаточное количество копов себе на хвост, ты можешь выдвигаться к дому Хельги.
— Лучше будет потом куда-нибудь выкинуть эту рацию, — протянула Макс. — Если тебя схватят, — повернулась она к Дастину, — эта рация выдаст Эдди с головой.
— Я предлагаю спрятать ее в замке Байерса, — сказал на это парень, — я побегу к дому Уилла и спрячу рацию там, когда сообщу Эдди, что копы купились на уловку. Что скажете?
@tsicorii
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 16:42– Так это ты тут у нас рулишь... - фыркнула девушка. - Ты обещал научить.
Она перевела взгляд на остальных ребят, веселящихся поодаль, а затем снова на Билли.
@wild_and_free
– Так это ты тут у нас рулишь... - фыркнула девушка. - Ты обещал научить.
Она перевела взгляд на остальных ребят, веселящихся поодаль, а затем снова на Билли.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 16:44– Отлично. Тогда за дело. Будьте осторожнее, - Мансон вышел из трейлера.
– А что, если нас схватят? - задала разумный вопрос Ноа. - Что мы скажем? А если к нам будут придираться за футболки?
– Без паники, - успокоил Лукас. - Мы скажем, что... Что мы просто нашли эти футболки. И они нам очень понравились.
@wild_and_free
– Отлично. Тогда за дело. Будьте осторожнее, - Мансон вышел из трейлера.
– А что, если нас схватят? - задала разумный вопрос Ноа. - Что мы скажем? А если к нам будут придираться за футболки?
– Без паники, - успокоил Лукас. - Мы скажем, что... Что мы просто нашли эти футболки. И они нам очень понравились.
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:54Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:42– Так это ты тут у нас рулишь... - фыркнула девушка. - Ты обещал научить.
@wild_and_free
— Всегда знал, что хорошим педагогом мне никогда не стать, — хмыкнул Билли, а в его глазах снова сверкнул азарт.
Парень положил вторую руку на талию Касс, притянул ее к себе, и в своей напористой манере накрыл ее губы своими, слегка оттягивая ей нижнюю губу.@tsicorii // о боже, впервые описываю сцену поцелуев в ролевой😅 Нормально хоть?
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:42– Так это ты тут у нас рулишь... - фыркнула девушка. - Ты обещал научить.
— Всегда знал, что хорошим педагогом мне никогда не стать, — хмыкнул Билли, а в его глазах снова сверкнул азарт.
Парень положил вторую руку на талию Касс, притянул ее к себе, и в своей напористой манере накрыл ее губы своими, слегка оттягивая ей нижнюю губу.
@tsicorii // о боже, впервые описываю сцену поцелуев в ролевой😅 Нормально хоть?
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:58Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:44– Отлично. Тогда за дело. Будьте осторожнее, - Мансон вышел из трейлера.
@wild_and_free
— Отличная идея! — улыбнулась Макс. Девушка никогда не боялась риска. Тем более, что она постепенно начинала проникаться к своим новым друзьям, и ей совсем уже не хотелось враждебно относиться к кому-то из них.
— Предлагаю начать со школы, — предложил Дастин. — Там произошло убийство, велись первые допросы… они должны были оставить нескольких человек под прикрытием для надзором за местом преступления.
@tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:44– Отлично. Тогда за дело. Будьте осторожнее, - Мансон вышел из трейлера.
— Отличная идея! — улыбнулась Макс. Девушка никогда не боялась риска. Тем более, что она постепенно начинала проникаться к своим новым друзьям, и ей совсем уже не хотелось враждебно относиться к кому-то из них.
— Предлагаю начать со школы, — предложил Дастин. — Там произошло убийство, велись первые допросы… они должны были оставить нескольких человек под прикрытием для надзором за местом преступления.
@tsicorii
Цитата: от 06.12.2024, 17:04Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 09:23Цитата: тени наступают в полночь от 06.12.2024, 09:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 05.12.2024, 19:46Цитата: тени наступают в полночь от 05.12.2024, 19:38Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 05.12.2024, 19:21– Представь, у девушек раз в месяц бывает такое, - даже в такой ситуации Оля сказала с сарказмом.
Блондинка обернулась, ища глазами того, кто мог быть причастен к этому. Но агент, думая, что попал в жизненно важный орган, ушёл.
Оля прислонилась спиной к стене, прижимая руку к животу.
– «В больницу нельзя, иначе будут интересоваться, откуда у подростка пулевое ранение. И доложат копам»
Пятно увеличивалось. Агапова прикусила внутреннюю часть щеки.
– «Или сдохну здесь... Или в полицейском участке...»
– Я ещё смогу продержаться некоторое время. Единственный вариант - пробраться домой. Но нужно отвлечь легавых от дома. Можешь позвонить с таксофона полицейским и... выдумать что-нибудь?
Боли не было, но вот страх смерти появился будто из неоткуда. Несколько минут назад девушка бы смело сказала, что не боится умереть, но сейчас... Сейчас всё было по-другому.
@mcduck
Стен подошёл к самому ближнему таксофону за углом, и набрал нужный номер.
- Ммм, ало?
- Да. Слушаю вас.
- Мне срочно нужно, чтобы вы выслали всю бригаду полицейских. Срочно, слышите?
- По какому поводу? - медленно растягивая слова, спросил голос. Видимо думал, что звонит какой-то сумасшедший.
- Я нашёл склад с коробками, на которых наклеены русские марки.
- И что внутри? - более серьёзно спросил голос.
- Бомбы.
- Андрес, живо!
- На окраине города. Как только начнёте подъезжать, увидите человека - это я. Чуть дальше будет склад.
После своей безумной выдумки Стен вернулся к Оле и сказал:
- Могу довести тебя до дома на машине.
@tsicorii
Агапова кивнула:
– Было бы шикарно. Нести меня на руках - не лучшая затея.
До машины Оля добралась самостоятельно, отвергая предложения помощи со стороны парня.
Екатерина сидела под домашним арестом уже около трёх дней. Её это очень раздражало. Свободолюбивая женщина не могла сидеть в четырёх стенах. Как же она удивилась, когда в дом вошла её собственная дочь и какой-то парень.
– Оля? Ты что тут делаешь? - от глаз Агаповой-старшей не скрылось красное пятно. - Что это? Боже мой! Где тебя так..? Пойдём.
Екатерина усадила Олю на диван в гостиной. Будучи медсестрой, женщина сразу осмотрела рану.
– Пуля навылет, на твоё счастье, - она повернулась к Стену. - А ты что за крендель? Ладно, не сейчас. Ты нормально относишься к виду крови? В обморок не упадëшь?
Мать Оли достала аптечку внушительных размеров.
@mcduck
- Проверим, - неопределённо ответил Стен.
Представив у себя в голове зрелище, которое может сейчас увидеть, Стен всё-таки решил не скрывать своего отвращения к такого рода вещам, как кровь. Но, более того, это была не просто кровь; это была рана.
- Мне обязательно на это смотреть? - спросил Стен.
@tsicorii
– Нет не обязательно. Можешь пока побыть на кухне, - Екатерина раскрыла аптечку.
Она достала нужные медицинские инструменты. Сейчас женщине стоило вспомнить всё, что она умела. И сделать всё возможное, ведь перед ней был не какой-то пациент, а её собственная дочь.
Мини-операция прошла за 40 минут. Агапова-старшая укрыла Олю одеялом и оставила на диване. Екатерина позвонила Эдди, а потом пришла на кухню. Она налила себе воды в стакан и сделала несколько больших глотков. Её руки немного тряслись от волнения.
– Она проснётся минут через тридцать, когда наркоз перестанет действовать, - женщина обратилась к Стенли. - А пока ответить мне на вопросы. Кто ты? Что ты делаешь около моей дочери? Что вообще произошло?
@mcduck
//вот как теперь убирать Екатерину..?😔 хорошо, что я передумала. Она слишком хорошая...
Пока мама Оли обрабатывала рану, Стен ходил по кухне, скрестив руки на груди, и с каждой минутой мрачнел всё больше и больше.
«Придурок. Куда я, чёрт возьми, попал? Какого я ей вообще помог? Чёрт». Стен остановился перед окном, и стал обдумывать, что в данной ситуации можно было сказать матери Оли. Учитывая то, что парень был знаком с её дочерью достаточно, чтобы понять её характер, составить представление о матери не вызывало особого труда.
«Нужно быть осторожным. Не сказать же мне ей, что это я виноват в их срочном побеге? Это равносильно самоубийству».
- Меня зовут Стен, - представился парень. - Я...сегодня ваша дочь помогла мне кое в чём, а я помог ей в ответ. Мы с ней пошли от школы, немного поговорили, а потом в вашу дочь, - Стен то ли намерено, то ли специально подчёркивал голосом эти слова, - кажется, кто-то стрельнул. Я не видел, кто это был. Позвонил в полицию, наплёл чушь про бомбы, и привёз вашу дочь сюда на машине.
«Я побил рекорд - сказал офигительно много слов за раз. Впечатляет».
@tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 09:23Цитата: тени наступают в полночь от 06.12.2024, 09:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 05.12.2024, 19:46Цитата: тени наступают в полночь от 05.12.2024, 19:38Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 05.12.2024, 19:21– Представь, у девушек раз в месяц бывает такое, - даже в такой ситуации Оля сказала с сарказмом.
Блондинка обернулась, ища глазами того, кто мог быть причастен к этому. Но агент, думая, что попал в жизненно важный орган, ушёл.
Оля прислонилась спиной к стене, прижимая руку к животу.
– «В больницу нельзя, иначе будут интересоваться, откуда у подростка пулевое ранение. И доложат копам»
Пятно увеличивалось. Агапова прикусила внутреннюю часть щеки.
– «Или сдохну здесь... Или в полицейском участке...»
– Я ещё смогу продержаться некоторое время. Единственный вариант - пробраться домой. Но нужно отвлечь легавых от дома. Можешь позвонить с таксофона полицейским и... выдумать что-нибудь?
Боли не было, но вот страх смерти появился будто из неоткуда. Несколько минут назад девушка бы смело сказала, что не боится умереть, но сейчас... Сейчас всё было по-другому.
Стен подошёл к самому ближнему таксофону за углом, и набрал нужный номер.
- Ммм, ало?
- Да. Слушаю вас.
- Мне срочно нужно, чтобы вы выслали всю бригаду полицейских. Срочно, слышите?
- По какому поводу? - медленно растягивая слова, спросил голос. Видимо думал, что звонит какой-то сумасшедший.
- Я нашёл склад с коробками, на которых наклеены русские марки.
- И что внутри? - более серьёзно спросил голос.
- Бомбы.
- Андрес, живо!
- На окраине города. Как только начнёте подъезжать, увидите человека - это я. Чуть дальше будет склад.
После своей безумной выдумки Стен вернулся к Оле и сказал:
- Могу довести тебя до дома на машине.
@tsicorii
Агапова кивнула:
– Было бы шикарно. Нести меня на руках - не лучшая затея.
До машины Оля добралась самостоятельно, отвергая предложения помощи со стороны парня.
Екатерина сидела под домашним арестом уже около трёх дней. Её это очень раздражало. Свободолюбивая женщина не могла сидеть в четырёх стенах. Как же она удивилась, когда в дом вошла её собственная дочь и какой-то парень.
– Оля? Ты что тут делаешь? - от глаз Агаповой-старшей не скрылось красное пятно. - Что это? Боже мой! Где тебя так..? Пойдём.
Екатерина усадила Олю на диван в гостиной. Будучи медсестрой, женщина сразу осмотрела рану.
– Пуля навылет, на твоё счастье, - она повернулась к Стену. - А ты что за крендель? Ладно, не сейчас. Ты нормально относишься к виду крови? В обморок не упадëшь?
Мать Оли достала аптечку внушительных размеров.
- Проверим, - неопределённо ответил Стен.
Представив у себя в голове зрелище, которое может сейчас увидеть, Стен всё-таки решил не скрывать своего отвращения к такого рода вещам, как кровь. Но, более того, это была не просто кровь; это была рана.
- Мне обязательно на это смотреть? - спросил Стен.
@tsicorii
– Нет не обязательно. Можешь пока побыть на кухне, - Екатерина раскрыла аптечку.
Она достала нужные медицинские инструменты. Сейчас женщине стоило вспомнить всё, что она умела. И сделать всё возможное, ведь перед ней был не какой-то пациент, а её собственная дочь.
Мини-операция прошла за 40 минут. Агапова-старшая укрыла Олю одеялом и оставила на диване. Екатерина позвонила Эдди, а потом пришла на кухню. Она налила себе воды в стакан и сделала несколько больших глотков. Её руки немного тряслись от волнения.
– Она проснётся минут через тридцать, когда наркоз перестанет действовать, - женщина обратилась к Стенли. - А пока ответить мне на вопросы. Кто ты? Что ты делаешь около моей дочери? Что вообще произошло?
//вот как теперь убирать Екатерину..?😔 хорошо, что я передумала. Она слишком хорошая...
Пока мама Оли обрабатывала рану, Стен ходил по кухне, скрестив руки на груди, и с каждой минутой мрачнел всё больше и больше.
«Придурок. Куда я, чёрт возьми, попал? Какого я ей вообще помог? Чёрт». Стен остановился перед окном, и стал обдумывать, что в данной ситуации можно было сказать матери Оли. Учитывая то, что парень был знаком с её дочерью достаточно, чтобы понять её характер, составить представление о матери не вызывало особого труда.
«Нужно быть осторожным. Не сказать же мне ей, что это я виноват в их срочном побеге? Это равносильно самоубийству».
- Меня зовут Стен, - представился парень. - Я...сегодня ваша дочь помогла мне кое в чём, а я помог ей в ответ. Мы с ней пошли от школы, немного поговорили, а потом в вашу дочь, - Стен то ли намерено, то ли специально подчёркивал голосом эти слова, - кажется, кто-то стрельнул. Я не видел, кто это был. Позвонил в полицию, наплёл чушь про бомбы, и привёз вашу дочь сюда на машине.
«Я побил рекорд - сказал офигительно много слов за раз. Впечатляет».
@tsicorii
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 17:14Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:54Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:42– Так это ты тут у нас рулишь... - фыркнула девушка. - Ты обещал научить.
@wild_and_free
Парень положил вторую руку на талию Касс, притянул ее к себе, и в своей напористой манере накрыл ее губы своими, слегка оттягивая ей нижнюю губу.@tsicorii // о боже, впервые описываю сцену поцелуев в ролевой😅 Нормально хоть?
Хансен хотела съязвить насчёт его высказывания, но не придумала ничего умного.
Касс не знала, куда деть руки. Только потом она догадалась положить их на плечи парня. Внутри была какая-то лёгкость, в голове пропали все мысли, а глаза прикрылись сами собой. Музыка и смех ушли на второй план.
@wild_and_free
//я обычно не расписывала поцелуи пх... И на всякий случай: воздух во время поцелуя не может заканчиваться (я сама ни разу не целовалась, но знаю это просто как факт пхп)
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:54Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:42– Так это ты тут у нас рулишь... - фыркнула девушка. - Ты обещал научить.
Касс не знала, куда деть руки. Только потом она догадалась положить их на плечи парня. Внутри была какая-то лёгкость, в голове пропали все мысли, а глаза прикрылись сами собой. Музыка и смех ушли на второй план.
//я обычно не расписывала поцелуи пх... И на всякий случай: воздух во время поцелуя не может заканчиваться (я сама ни разу не целовалась, но знаю это просто как факт пхп)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 17:15Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:58Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:44– Отлично. Тогда за дело. Будьте осторожнее, - Мансон вышел из трейлера.
@wild_and_free
@tsicorii
– Хорошо, - кивнула Ноа, первой выходя из трейлера.
– Но нужно быть всё равно осторожными. Нам не нужны лишние проблемы.
@wild_and_free
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:58Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:44– Отлично. Тогда за дело. Будьте осторожнее, - Мансон вышел из трейлера.
@tsicorii
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 17:19//я отлучаюсь на полчасика
//я отлучаюсь на полчасика
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 17:24Катя взглянула на него со смесью благодарности и настороженности:
– Стой, что? Она разговаривала с тобой? Ол... кхм... Хельга никогда не говорила мне, что дружит с тобой. Я знаю свою дочь... Но ладно, может, она изменилась за эти три дня.
Материнское сердце сжалось, когда женщина услышала о стрелке.
– «Они всё же нашли её. Черт... Меня не было рядом с ней в этот момент. А этот парень помог ей. Но всё равно нужно держать ухо востро»
– Я очень благодарна тебе. Ты буквально спас мою дочь. Только ей здесь нельзя оставаться. Я постараюсь найти ей безопасное место... Сможешь помочь ещё раз?
Настойчивый стук в дверь прервал их диалог. Екатерина напряглась, подошла к двери и открыла её.
– Где она? - с порога начал Мансон.
– С ней уже всё в порядке, - женщина впустила его в дом.
Эдди прошёл в гостиную и остановился. Камень с плеч упал, когда он увидел Олю, спящую на диване.
– Дай ей время восстановиться, - Катя потянула юношу за рукав.
– Да... Да, вы правы. А что за "крендель"?
– Он на кухне, - мать девушки провела Эдди к Стену.
Металлист удивлённо вскинул брови:
– Снова ты?
@mcduck
Катя взглянула на него со смесью благодарности и настороженности:
– Стой, что? Она разговаривала с тобой? Ол... кхм... Хельга никогда не говорила мне, что дружит с тобой. Я знаю свою дочь... Но ладно, может, она изменилась за эти три дня.
Материнское сердце сжалось, когда женщина услышала о стрелке.
– «Они всё же нашли её. Черт... Меня не было рядом с ней в этот момент. А этот парень помог ей. Но всё равно нужно держать ухо востро»
– Я очень благодарна тебе. Ты буквально спас мою дочь. Только ей здесь нельзя оставаться. Я постараюсь найти ей безопасное место... Сможешь помочь ещё раз?
Настойчивый стук в дверь прервал их диалог. Екатерина напряглась, подошла к двери и открыла её.
– Где она? - с порога начал Мансон.
– С ней уже всё в порядке, - женщина впустила его в дом.
Эдди прошёл в гостиную и остановился. Камень с плеч упал, когда он увидел Олю, спящую на диване.
– Дай ей время восстановиться, - Катя потянула юношу за рукав.
– Да... Да, вы правы. А что за "крендель"?
– Он на кухне, - мать девушки провела Эдди к Стену.
Металлист удивлённо вскинул брови:
– Снова ты?
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 17:24Цитата: Lisa от 06.12.2024, 17:19//я отлучаюсь на полчасика
//Оки, ждём)
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 17:19//я отлучаюсь на полчасика
//Оки, ждём)
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 17:43Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 17:14Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:54Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:42– Так это ты тут у нас рулишь... - фыркнула девушка. - Ты обещал научить.
@wild_and_free
@wild_and_free
Билли почувствовал руки Касс на своих плечах, и еще сильнее прижал ее к себе. Казалось, что время остановилось, по крайней мере Харгроув перестал что-либо замечать.
Спустя какое-то время он все же нехотя оторвался от девушки.
— Ну, еще немного практики да и все, — ухмыльнулся он, не отрывая взгляд от Кассандры.@tsicorii //о, собрат😆. О да?! Я всегда думала, что наоборот, ну типо постоянно же пишут, что типо им стало не хватать воздуха и они оторвались друг от друга… мне аж проверить захотелось🤭
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 17:14Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:54Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:42– Так это ты тут у нас рулишь... - фыркнула девушка. - Ты обещал научить.
Билли почувствовал руки Касс на своих плечах, и еще сильнее прижал ее к себе. Казалось, что время остановилось, по крайней мере Харгроув перестал что-либо замечать.
— Ну, еще немного практики да и все, — ухмыльнулся он, не отрывая взгляд от Кассандры.
@tsicorii //о, собрат😆. О да?! Я всегда думала, что наоборот, ну типо постоянно же пишут, что типо им стало не хватать воздуха и они оторвались друг от друга… мне аж проверить захотелось🤭
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 17:46Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 17:15Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:58Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:44– Отлично. Тогда за дело. Будьте осторожнее, - Мансон вышел из трейлера.
@wild_and_free
@tsicorii
@wild_and_free
Ребята обогнули здание школы, но пока что никого из легавых они не заметили.
— Когда же этот дурак ответит! — злился Дастин, постоянно транслируя в рацию одни и те же слова. — Надеюсь, он благополучно добрался до дома Хельги…— Уверена, что да, — кивнула Макс, но глубоко внутри ей было безумно страшно. Страшно встретить кого-нибудь из копов. В таком случае ее ждет невиданное наказание.
@tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 17:15Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:58Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:44– Отлично. Тогда за дело. Будьте осторожнее, - Мансон вышел из трейлера.
@tsicorii
Ребята обогнули здание школы, но пока что никого из легавых они не заметили.
— Когда же этот дурак ответит! — злился Дастин, постоянно транслируя в рацию одни и те же слова. — Надеюсь, он благополучно добрался до дома Хельги…
— Уверена, что да, — кивнула Макс, но глубоко внутри ей было безумно страшно. Страшно встретить кого-нибудь из копов. В таком случае ее ждет невиданное наказание.
@tsicorii
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 18:14Цитата: Lisa от 06.12.2024, 17:43Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 17:14Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:54Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:42– Так это ты тут у нас рулишь... - фыркнула девушка. - Ты обещал научить.
@wild_and_free
@wild_and_free
— Ну, еще немного практики да и все, — ухмыльнулся он, не отрывая взгляд от Кассандры.@tsicorii //о, собрат😆. О да?! Я всегда думала, что наоборот, ну типо постоянно же пишут, что типо им стало не хватать воздуха и они оторвались друг от друга… мне аж проверить захотелось🤭
Щëки Касс пылали румянцем. Она убрала руки с его плеч, смущённо отведя взгляд:
– И так было нормально...
По лестнице со второго этажа спустился Мэй. Он заприметил тех двоих и с ухмылкой подошёл к ним:
– Боже, Боже. И что это у вас тут? У маленькой баскетболистки что-то намечается?
– Чëрт, тебя ещё не хватало... - буркнула девушка, краснея ещё сильнее. - Иди к своей...
– О, моя принцессочка отдыхает.
@wild_and_free
//оторваться друг от друга могут только из-за того, что надоест или губы устанут (такое может быть). Я просто пару лет назад, когда ролила, не знала, как описать поцелуй и погуглила. И вот там про это и было написано.
Да-да, я бабушка... Ролю уже 5 лет (с 10)😌
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 17:43Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 17:14Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:54Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:42– Так это ты тут у нас рулишь... - фыркнула девушка. - Ты обещал научить.
По лестнице со второго этажа спустился Мэй. Он заприметил тех двоих и с ухмылкой подошёл к ним:
– Боже, Боже. И что это у вас тут? У маленькой баскетболистки что-то намечается?
– Чëрт, тебя ещё не хватало... - буркнула девушка, краснея ещё сильнее. - Иди к своей...
//оторваться друг от друга могут только из-за того, что надоест или губы устанут (такое может быть). Я просто пару лет назад, когда ролила, не знала, как описать поцелуй и погуглила. И вот там про это и было написано.
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 18:18Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 18:14Цитата: Lisa от 06.12.2024, 17:43Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 17:14Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:54Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:42– Так это ты тут у нас рулишь... - фыркнула девушка. - Ты обещал научить.
@wild_and_free
@wild_and_free
@wild_and_free
— Утомилась бедная, — расхохотался Билли. — Не, ну а что, я же говорил, что предо мной никто не может устоять, — самодовольно заявил он. — Да, нормально, чуток по-детски, но нормально.
— Кстати, чувак, ты идешь на бал? — повернулся он уже к Мэйсону. — Без тебя там будет скучно-о-о, — протянул парень нарочито громко.@tsicorii //😃😃😃, ничего себе… чту и уважаю)
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 18:14Цитата: Lisa от 06.12.2024, 17:43Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 17:14Цитата: Lisa от 06.12.2024, 16:54Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 16:42– Так это ты тут у нас рулишь... - фыркнула девушка. - Ты обещал научить.
— Утомилась бедная, — расхохотался Билли. — Не, ну а что, я же говорил, что предо мной никто не может устоять, — самодовольно заявил он. — Да, нормально, чуток по-детски, но нормально.
— Кстати, чувак, ты идешь на бал? — повернулся он уже к Мэйсону. — Без тебя там будет скучно-о-о, — протянул парень нарочито громко.
@tsicorii //😃😃😃, ничего себе… чту и уважаю)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 18:18– Я уже около её дома, - сказал по рации Эдди. - Там какой-то "крендель", - он цитировал слова Кати, - так что нужно будет выяснить, кто он. Конец связи.
– "Крендель"? - не поняла Ноа.
– Ну да... Так обычно называют парней люди старшего поколения, - ответил Лукас, вглядываясь вдаль. - Обычно говорят это с сарказмом.
– И кто этот крендель?
– Да Бог знает. Эд выяснит.
@wild_and_free
//ну, типа Эдди ответил перед тем, как вошёл в дом
– Я уже около её дома, - сказал по рации Эдди. - Там какой-то "крендель", - он цитировал слова Кати, - так что нужно будет выяснить, кто он. Конец связи.
– Ну да... Так обычно называют парней люди старшего поколения, - ответил Лукас, вглядываясь вдаль. - Обычно говорят это с сарказмом.
– И кто этот крендель?
Цитата: Lisa от 06.12.2024, 18:21Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 18:18– Я уже около её дома, - сказал по рации Эдди. - Там какой-то "крендель", - он цитировал слова Кати, - так что нужно будет выяснить, кто он. Конец связи.
– И кто этот крендель?
@wild_and_free
— Главное - не коп, — покачал головой Дастин. — а так хоть кто угодно.
— Пойдемте быстрее, — поторопила их Макс, когда они проходили по очередной улице. — Раз Эдди уже дошел, то можно свернуть на менее оживленную улицу. На нас так недоброжелательно косятся, что копов вызовут так или иначе…@tsicorii //🫡
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ от 06.12.2024, 18:18– Я уже около её дома, - сказал по рации Эдди. - Там какой-то "крендель", - он цитировал слова Кати, - так что нужно будет выяснить, кто он. Конец связи.
– И кто этот крендель?
— Главное - не коп, — покачал головой Дастин. — а так хоть кто угодно.
— Пойдемте быстрее, — поторопила их Макс, когда они проходили по очередной улице. — Раз Эдди уже дошел, то можно свернуть на менее оживленную улицу. На нас так недоброжелательно косятся, что копов вызовут так или иначе…
@tsicorii //🫡
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 18:22– На бал? Это для ботаников, - Мэй приводил в порядок свою рубашку. - Хотя, если там будут красотки, то я в числе первых. А ты, Касс, идëшь? Я бы хотел составить тебе компанию.
– Меня уже пригласили...
– И кто? - Хилл перевёл взгляд на Харгроува. - Ты? Серьёзно? Ну что, поздравляю. Теперь я спокоен, что Кассандра в надёжных руках.
@wild_and_free
//хорошо, что не в надёжных руках Мэйсона хахах
– На бал? Это для ботаников, - Мэй приводил в порядок свою рубашку. - Хотя, если там будут красотки, то я в числе первых. А ты, Касс, идëшь? Я бы хотел составить тебе компанию.
– Меня уже пригласили...
– И кто? - Хилл перевёл взгляд на Харгроува. - Ты? Серьёзно? Ну что, поздравляю. Теперь я спокоен, что Кассандра в надёжных руках.
//хорошо, что не в надёжных руках Мэйсона хахах