Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 500 из 539Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.08.2025, 10:40
Цитата: Lisa от 23.08.2025, 10:22
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.08.2025, 10:08
Цитата: Lisa от 22.08.2025, 21:46
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.08.2025, 21:35

Кев чуть не оглох от радости девушки. Ему самому было приятно, что ей понравилось. Хансен порывисто обнял Афину и кратко поцеловал в губы, от чего сам же и смутился. 

– У твоей крёстной не будет вопросов насчёт цветов?.. Если что, можешь сказать, что это от Трейси в знак примирения! Я поговорю с кузиной. Думаю, что она согласится. 

Он опустил взгляд на щенка. 

– Прости, дружище. Для тебя я ничего не принёс. 

@wild_and_free

Афина была в полнейшем шоке от радости. Она отшатнулась было назад от неожиданности, покраснела и выпучила глаза, а потом бойко ответила:

— Ничего не надо говорить, даже не переживай. С Джанет я сама разберусь, это не проблема. Надо будет спрятать цветы подальше от Барсика. И от Келли. 

Кроулфорд уткнулась носом в бутоны, вдыхая их сладкий аромат. Ровно через минуту она уже затащила Хансена на кухню.

— Ты надолго? Может, хочешь перекусить или еще что-нибудь? — Афине очень хотелось, чтобы Кев остался подольше, но она старалась не быть навязчивой.

Девушка нашла вазочку и поставила в нее цветы, любуясь ими.

@tsicorii 

Кевин, всё ещё немного смущённый и шокированный от самого себя, прошёл на кухню, стараясь смотреть на Барсика. 

– А? Нет, я успел поесть дома. Спасибо. Только если немного воды... Можно? 

Хансен перевёл взгляд на розы, а потом на Афину. 

– А твоя крёстная какие цветы любит? Я бы ей тоже что-нибудь принёс. Кейси не буду рисковать. Итан убьёт меня наверняка. 

@wild_and_free

— Конечно можно. Нужно! — прыснула Афина, наливая воду из графина в стакан.

— Это очень хороший вопрос, — Кроулфорд наморщила лоб. — Может, черные орхидеи… Я еще точно уточню. Но, без сомнения, что-нибудь с глубоким посылом. И какого-нибудь темного оттенка.

Девушка подошла к Хансену и отдала ему стакан.

— Келли просто подожмет губы, вежливо улыбнется, примет букет… А потом будет теребить бедные цветы, чтобы они пустили корни для пересадки в землю, — Афина усмехнулась и убрала прядь волос за ухо. — Не думаю, что Итан что-то сделает тебе.. Рискни, если хочешь, — ее губы невольно изогнулись в ухмылке. — Останешься? Они вроде бы скоро должны прийти.

@tsicorii 

– Спасибо, - Кев взял стакан и сделал несколько глотков воды. От волнения в горле всё пересохло. - Запомнил. Тёмные тона и с посылом. А когда в молодости ей цветы дарили? Не знаешь случайно?.. Ну... Может, у неё есть какие-то хорошие воспоминания с какими-нибудь цветами. 

Хансен прикинул, что может произойти, если подарить цветы Келли. Ничего криминального. Наверное. 

– Но я лучше посоветуюсь с Кингсли. Не хочу, чтобы он записал меня в чёрный список. Да, подожду. Надеюсь, Кейси не прибьёт меня за то, что я издеваюсь над природой, - он усмехнулся, бросив взгляд на розы. - Всё равно эти цветы выращивают специально для продаж. Если бы я их не купил, то они бы рано или поздно завяли. Но не в такой чудесной вазе такой прекрасной девушки... Плюс, принесли положительные эмоции. 

@wild_and_free

— У нее есть воспоминания, как она выращивала белладонну (ядовитый цветок) чтобы подарить какому-то члену конгресса, когда она только стала финансовым директором, — Афина кисло улыбнулась, почесав затылок. — Все живы, ее красноречивый посыл поняли правильно… 

— Да, лучше так, — улыбнулась девушка, слегка покраснев.

Келли и Итан пришли только через полчаса. Они вошли на кухню, о чем-то пререкаясь.

— О, Кев, привет, — Кингсли пожал руку Хансену, а Кэйси помахала ему рукой.

Кроулфорд закрыла вазочку с розами своей спиной, натянуто улыбаясь. Но Куинн не обратила на нее никакого внимания. Она подошла к раковине, смывая остатки крови из носа.

— Чт…

— У нас были бои, — объяснила Келли. — Билли не явился, Итану еще нельзя, так что мы с Тони быстренько решили помахать кулаками.

Кингсли уселся на стул рядом с Кевом. С его ракурса было хорошо видно вазу с цветами. Он посмотрел сначала на Хансена, потом на Афину, а затем - на розы. Треугольник любви.

— Как дела? Какими судьбами? — губы юноши изогнулись в легкой ухмылке.

— Зашел в гости, — прокашлялась Афина.

— Кстати, спасибо за шоколадки, — Келли улыбнулась Хансену и полезла в холодильник.

— Ага, нам понравилось, — подхватил Кингсли.

Куинн достала довольно плоский кусок мяса.

— А где та штука, которой мясо отбивают? — девушка открывала все ящики подряд.

— Без понятия, — Итан пожал плечами.

Кэйси выругалась и начала отбивать кусок мяса для стейка кулаком. Афина приоткрыла рот и поспешила отойти от столешницы вместе с вазочкой, а Кингсли прожигал затылок Куинн влюбленным взглядом. 

— Ненавидит проигрывать, — шепнул он Хансену. — И не переубедить ее в том, что она проиграла Тони.

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.08.2025, 10:41

Кадзуо не собирался рано просыпаться. Тёплая и мягкая кровать способствовала хорошему сну, как и человек, лежащий рядом. 

– Бекс, дай поспать, - пробормотал юноша, переворачиваясь на другой бок. - Я устал... 

Выждав момент, он резко повернулся к девушке и укутал её в одеяло. 

– Попалась? - усмехнулся Акияма. - Всё, никуда не отпущу тебя. Привяжу к себе. Будем везде вместе ходить. И тогда к тебе никто не будет приставать. Тебя ведь никто не обижает, м? Ты говори, обязательно говори. Хорошо? Просто потом у этого человека случайно взорвётся машина или его собьют... Совершенно случайно, - его губы изогнулись в хитрой ухмылке. - Я не позволю, чтобы моему солнышку причиняли неудобства. Советую носить с собой перцовый баллончик или электрошокер. Могу купить и подарить тебе. 

@wild_and_free

Бекки засмеялась, брыкаясь и пытаясь вырваться. Затем она все же смирилась и обмякла в объятиях юноши.

— Я согласна. Могу даже купить веревку. А еще я умею завязывать матросские узлы, так что уж точно никуда не денусь, — усмехнулась девушка. — Хорошо, обещаю. Буду сразу звонить тебе, — Ребекка обхватила ладонями лицо Кадзуо и поцеловала его в кончик носа. — У меня был баллончик, но потом закончился… Можем вместе сходить и купить новый. 

Линч улеглась на Акияму, нежно целуя его в шею.

— Не хочу идти на работу, — выдохнула она, не отстраняясь. — Может, мне уволиться? Я накопила денег, так что на пол машины хватит. Я хочу работать с вами, а не в забегаловке. Быстро учусь, проблем с законом нет, — ухмыльнулась она, поцеловав юношу и в плечо. — Возьмете меня к себе или то ночное заявление было лишь голословное красноречие?

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Кевин не удивился, когда Кейси пришла не в настроении. Бои были важной частью времяпровождения ребят. 

– Да так, зашёл проведать... - отмахнулся юноша. - Пожалуйста. Я просто подумал, что нужно иногда дарить что-нибудь друзьям. Только не знал, что именно. А шоколад - универсальный подарок. 

Хансен поморщился, пока Куинн разделывалась с мясом. 

– Надеюсь, Тони жив? Я хочу, чтобы мои сëстры вышли замуж. Обе. И чтобы их женихи не были на больничной койке. 

Кев подумал, что сейчас самое время:

– Слушай, Итан... А... Ты только не маши кулаками! Чисто теоретически, если кто-то подарит Кэйси цветы, ты будешь зол? Ну, в дружеской манере подарит. А если этот «кто-то» - я? Я хотел ещё и Джанетт что-нибудь подарить. Тебе цветы дарить не буду, не обессудь. Хотя могу купить розу, - прыснул парень, поспешно закрыв рот рукой. 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Lisa от 23.08.2025, 11:18

Кадзуо не собирался рано просыпаться. Тёплая и мягкая кровать способствовала хорошему сну, как и человек, лежащий рядом. 

– Бекс, дай поспать, - пробормотал юноша, переворачиваясь на другой бок. - Я устал... 

– Попалась? - усмехнулся Акияма. - Всё, никуда не отпущу тебя. Привяжу к себе. Будем везде вместе ходить. И тогда к тебе никто не будет приставать. Тебя ведь никто не обижает, м? Ты говори, обязательно говори. Хорошо? Просто потом у этого человека случайно взорвётся машина или его собьют... Совершенно случайно, - его губы изогнулись в хитрой ухмылке. - Я не позволю, чтобы моему солнышку причиняли неудобства. Советую носить с собой перцовый баллончик или электрошокер. Могу купить и подарить тебе. 

@wild_and_free

Бекки засмеялась, брыкаясь и пытаясь вырваться. Затем она все же смирилась и обмякла в объятиях юноши.

— Я согласна. Могу даже купить веревку. А еще я умею завязывать матросские узлы, так что уж точно никуда не денусь, — усмехнулась девушка. — Хорошо, обещаю. Буду сразу звонить тебе, — Ребекка обхватила ладонями лицо Кадзуо и поцеловала его в кончик носа. — У меня был баллончик, но потом закончился… Можем вместе сходить и купить новый. 

— Не хочу идти на работу, — выдохнула она, не отстраняясь. — Может, мне уволиться? Я накопила денег, так что на пол машины хватит. Я хочу работать с вами, а не в забегаловке. Быстро учусь, проблем с законом нет, — ухмыльнулась она, поцеловав юношу и в плечо. — Возьмете меня к себе или то ночное заявление было лишь голословное красноречие?

@tsicorii 

Кадзуо задумался, слушая Ребекку. У него появилась идея. 

– Да. Увольняйся. Вообще, кто сказал, что машину нужно покупать? - не лукаво улыбнулся. - Или наша мисс Агент против незаконного приобретения тачек? Номера сменим. Я знаю одного мастера в этом деле. 

Юноша сел на кровати и притянул Линч себе на колени. Он любовался ею, проводя кончиками пальцев по её щеке. 

– Конечно, я беру тебя к нам. Никки согласится. А с Крисом поговорю. Какую хочешь машину? Давай, заказывай, - Акияма поцеловал девушку в щеку. - Марка, цвет - всё, что хочешь. 

@wild_and_free

Lisa

Хансен злобно захихикала, когда умер старичок. 

– Я? Накаркала? - она театрально схватилась за сердце. - У меня просто чуйка на такое. Успокойся, успокойся. Потом выплеснешь свои эмоции, - девушка снова села к Билли. - А то нас выгонят отсюда. 

Касс взяла юношу за руку, переплетя их пальцы. 

– Вообще, старик мне не нравился из-за характера, а не только из-за шуток. Подонки должны умирать. Они портят всем жизнь! Жаль, что тот профессор живучий. Нет, если бы тебе выстрелили в живот, ты бы выжил?! А эта крыса живёт! 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.08.2025, 11:35

Кевин не удивился, когда Кейси пришла не в настроении. Бои были важной частью времяпровождения ребят. 

– Да так, зашёл проведать... - отмахнулся юноша. - Пожалуйста. Я просто подумал, что нужно иногда дарить что-нибудь друзьям. Только не знал, что именно. А шоколад - универсальный подарок. 

– Надеюсь, Тони жив? Я хочу, чтобы мои сëстры вышли замуж. Обе. И чтобы их женихи не были на больничной койке. 

– Слушай, Итан... А... Ты только не маши кулаками! Чисто теоретически, если кто-то подарит Кэйси цветы, ты будешь зол? Ну, в дружеской манере подарит. А если этот «кто-то» - я? Я хотел ещё и Джанетт что-нибудь подарить. Тебе цветы дарить не буду, не обессудь. Хотя могу купить розу, - прыснул парень, поспешно закрыв рот рукой. 

@wild_and_free

— Ну конечно же он жив, — фыркнула Келли. Удары по мясу стали жестче и сильнее. — Я хочу, чтобы мои друзья женились. Оба. И уж тем более я не буду вредить Трейс, она - мой четвертый балбес. А с выбором Билли я уже как-то смирилась. Не калечить же его теперь из-за этого.

Афина мысленно понадеялась, что Хансен останется сейчас в живых после своих слов. 

— Мне еще нельзя махать кулаками, — ухмыльнулся Кингсли. Он приподнял бровь, слушая Кева, и окинул его скептическим взглядом.

— Ладно, но ты только в букет напиши записку: «данный букет был подарен исключительно другом и в дружеской манере», — усмехнулся юноша. — Джанет тоже? Что-то ты разогнался, как я погляжу. Откуда такая инициативность?.. Что за повод? — его глаза хитро блеснули. — Не, мне роза не нужна. Не умер еще.

Куинн тяжело выдохнула и закатила глаза на слова Итана, нанося куску мяса заключительный удар. Она начала готовить, не обращая на беседу парней никакого внимания.

Афина отнесла вазу с цветами в свою комнату и вернулась обратно на кухню.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

@wild_and_free

@tsicorii 

– Да. Увольняйся. Вообще, кто сказал, что машину нужно покупать? - не лукаво улыбнулся. - Или наша мисс Агент против незаконного приобретения тачек? Номера сменим. Я знаю одного мастера в этом деле. 

Юноша сел на кровати и притянул Линч себе на колени. Он любовался ею, проводя кончиками пальцев по её щеке. 

– Конечно, я беру тебя к нам. Никки согласится. А с Крисом поговорю. Какую хочешь машину? Давай, заказывай, - Акияма поцеловал девушку в щеку. - Марка, цвет - всё, что хочешь. 

@wild_and_free

— Я совсем не против. Только раздобудьте мне нормальную тачку, я вас прошу, — Бекки состроила щенячьи глазки.

Линч откинула волосы за спину и обвила шею Кадзуо руками, прильнув к нему.

— Я даже не знаю, чтобы попросить… Может, Ford? Или Mustang? О! Или какой-нибудь японский спорткар, чтобы я не выделялась, — ее глаза блеснули, а пальцы заплыли в волосы юноши. — Тогда я сегодня вообще не пойду на работу. Можем пока не вставать, если ты не торопишься или не голоден?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.08.2025, 11:36

– Я? Накаркала? - она театрально схватилась за сердце. - У меня просто чуйка на такое. Успокойся, успокойся. Потом выплеснешь свои эмоции, - девушка снова села к Билли. - А то нас выгонят отсюда. 

– Вообще, старик мне не нравился из-за характера, а не только из-за шуток. Подонки должны умирать. Они портят всем жизнь! Жаль, что тот профессор живучий. Нет, если бы тебе выстрелили в живот, ты бы выжил?! А эта крыса живёт! 

@wild_and_free

Концовка фильма добила терпение Харгроува окончательно.

— Почему все персонажи, которые мне понравились, откинулись к черту, а твои любимчики остались живы! — возмущался он, держа Хансен за руку.

Парочка вышла из кинотеатра. Юноша показал постеру боевика средний палец.

— Отстой! Да я в двадцать раз лучше сниму!!

Билли еще по возмущался и поругался, а потом успокоился.

— Куда теперь? — он ткнулся носом в макушку Сандры. — А я знаю куда. Домой. К тебе. И за сюрпризом!

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 23.08.2025, 11:44

@wild_and_free

— Ну конечно же он жив, — фыркнула Келли. Удары по мясу стали жестче и сильнее. — Я хочу, чтобы мои друзья женились. Оба. И уж тем более я не буду вредить Трейс, она - мой четвертый балбес. А с выбором Билли я уже как-то смирилась. Не калечить же его теперь из-за этого.

Афина мысленно понадеялась, что Хансен останется сейчас в живых после своих слов. 

— Мне еще нельзя махать кулаками, — ухмыльнулся Кингсли. Он приподнял бровь, слушая Кева, и окинул его скептическим взглядом.

— Ладно, но ты только в букет напиши записку: «данный букет был подарен исключительно другом и в дружеской манере», — усмехнулся юноша. — Джанет тоже? Что-то ты разогнался, как я погляжу. Откуда такая инициативность?.. Что за повод? — его глаза хитро блеснули. — Не, мне роза не нужна. Не умер еще.

Куинн тяжело выдохнула и закатила глаза на слова Итана, нанося куску мяса заключительный удар. Она начала готовить, не обращая на беседу парней никакого внимания.

@tsicorii 

Кев внимательно запомнил детали. 

– Хорошо, так и напишу. Ну... Нет, повода нет, просто... Настроение хорошее, - отмазался парень. - Тебе могу подарить складной нож. Я видел в одном магазине такой крутой ножик! Тебе понравится. Им можно резину резать. Очень острый. 

Хансен ещё немного помялся на месте и взглянул на часы. 

– Пожалуй, я пойду. Уже поздно. Вам всем нужно отдохнуть. Кстати, Барсику нужно больше двигаться. А то он уже весит, как колесо машины! 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 23.08.2025, 11:49

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Я совсем не против. Только раздобудьте мне нормальную тачку, я вас прошу, — Бекки состроила щенячьи глазки.

— Я даже не знаю, чтобы попросить… Может, Ford? Или Mustang? О! Или какой-нибудь японский спорткар, чтобы я не выделялась, — ее глаза блеснули, а пальцы заплыли в волосы юноши. — Тогда я сегодня вообще не пойду на работу. Можем пока не вставать, если ты не торопишься или не голоден?

@tsicorii 

– О, обязательно, - кивнул Кадзуо. - Я достану тебе самую лучшую тачку в Штатах. 

Юноша осторожно целовал шею Бекки, прикрыв глаза. 

– Японские спорткары есть только в Японии. В Америке они пока не появились. Но я переделаю машину, чтобы она была мощнее и быстрее. Всё для тебя, солнышко. Да, давай будем валяться. Только позвоню своим, ладно? 

Он дотянулся до телефонного аппарата на тумбочке и набрал номер. Из трубки послышалось сонное «Алло».

– Джей-Джей, доброе утро, - губы Акиямы расплылись в улыбке. - Я сегодня приеду после обеда. Может, ближе к вечеру. Покатайтесь без меня. Пока. 

Никки ничего не сообразила, но кивнула и легла обратно спать. Она всю ночь смотрела телевизор, поэтому спала несколько часов. 

– Я полностью в твоём распоряжении, - заявил японец. - Давай сегодня сходим на твою работу и подадим заявление на увольнение? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 23.08.2025, 11:53

@wild_and_free

— Почему все персонажи, которые мне понравились, откинулись к черту, а твои любимчики остались живы! — возмущался он, держа Хансен за руку.

— Куда теперь? — он ткнулся носом в макушку Сандры. — А я знаю куда. Домой. К тебе. И за сюрпризом!

@tsicorii 

Кассандра ликовала. Она всячески подкалывала Билли, хихикая. 

– Конечно! Я напишу идеальный сценарий, а ты - снимешь фильм. Я буду в главной роли? - девушка сделала щенячьи глазки. - Обещаю, что не буду ни с кем целоваться. Буду эдакой независимой женщиной. 

Хансен по дороге выкинула в мусорку пустые стаканчики и ведëрки из-под попкорна. 

– Да, давай ко мне. Мне и самой не терпится показать тебе сюрприз! 

Парочка села в машину и довольно быстро доехала до дома. Касс открыла входную дверь и пропустила юношу вперёд, а затем закрыла за ними. 

– Давай, разувайся. Пошли в мою комнату. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.08.2025, 12:54
Цитата: Lisa от 23.08.2025, 11:44

@wild_and_free

@tsicorii 

Кев внимательно запомнил детали. 

– Хорошо, так и напишу. Ну... Нет, повода нет, просто... Настроение хорошее, - отмазался парень. - Тебе могу подарить складной нож. Я видел в одном магазине такой крутой ножик! Тебе понравится. Им можно резину резать. Очень острый. 

Хансен ещё немного помялся на месте и взглянул на часы. 

– Пожалуй, я пойду. Уже поздно. Вам всем нужно отдохнуть. Кстати, Барсику нужно больше двигаться. А то он уже весит, как колесо машины! 

@wild_and_free

— Чё ты только что сказал про моего сыночка?! — Келли повернулась лицом к Хансену и сжала руки в кулаки. — Ох я врежу, ну и врежу!

— Не-не, Кев, ему так положено. У него порода такая, — Итан поспешно поднялся со стула.

Он придерживал Куинн за шиворот футболки, пока девушка уперто пыталась подойти к Кевину с разъяренным выражением лица. 

— Сейчас я врежу, так врежу! — угрожающе восклицала Келли.

Итан не выдержал и расхохотался. Он разжал пальцы и Куинн посмотрела на него недовольным взглядом.

— А вот ты упустил самое важное! — фыркнула она, показав на шиворот своей футболки.

Оба начали хохотать и осели на пол, видя реакцию Афины и Хансена.

— Я тебя провожу, — вызвалась девушка.

Келли и Кингсли попрощались с Кевом сквозь смех, валяясь на полу как маленькие дети.

— Еще раз спасибо, — Кроулфорд быстро поцеловала Кевина в щеку и помахала ему рукой.

Когда девушка закрыла дверь и вернулась на кухню, Кэйси уже насмешливо смотрела на нее.

— Я слышала звук поцелуя или мне показалось?

— Нет… э-э… Я просто прибила комара, — неуверенно сказала Афина.

Келли и Итана прорвало по новой. Барсик обнюхивал их, гадая, чем они больны.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.08.2025, 12:55
Цитата: Lisa от 23.08.2025, 11:49

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– О, обязательно, - кивнул Кадзуо. - Я достану тебе самую лучшую тачку в Штатах. 

Юноша осторожно целовал шею Бекки, прикрыв глаза. 

– Японские спорткары есть только в Японии. В Америке они пока не появились. Но я переделаю машину, чтобы она была мощнее и быстрее. Всё для тебя, солнышко. Да, давай будем валяться. Только позвоню своим, ладно? 

Он дотянулся до телефонного аппарата на тумбочке и набрал номер. Из трубки послышалось сонное «Алло».

– Джей-Джей, доброе утро, - губы Акиямы расплылись в улыбке. - Я сегодня приеду после обеда. Может, ближе к вечеру. Покатайтесь без меня. Пока. 

Никки ничего не сообразила, но кивнула и легла обратно спать. Она всю ночь смотрела телевизор, поэтому спала несколько часов. 

– Я полностью в твоём распоряжении, - заявил японец. - Давай сегодня сходим на твою работу и подадим заявление на увольнение? 

@wild_and_free

Линч слегка покраснела. Ей чертовски нравилось это прозвище.

— Хорошо, доверюсь профессионалу.

Пока Кадзуо разговаривал, Бекс гладила его по спине и голове.

— Да, давай. Так мое заявление быстрее рассмотрят, — ухмыльнулась Ребекка. — Но сначала поваляемся.

Бекс улеглась на кровать и притянула к себе Акияму. Она удобно устроилась под юношей и прикрыла глаза, ощущая тепло.

— Еще мы можем перепродать мою тачку. Или вы можете разобрать ее на запчасти. Может, в ней еще осталось что-нибудь годное… Как думаешь, Никки и Крис поймут, что между нами что-то было? Я очень хорошо умею притворяться, все же агентом была. Так что дело за тобой, — лукаво улыбнулась девушка, не открывая глаз.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.08.2025, 12:55
Цитата: Lisa от 23.08.2025, 11:53

@wild_and_free

@tsicorii 

Кассандра ликовала. Она всячески подкалывала Билли, хихикая. 

– Конечно! Я напишу идеальный сценарий, а ты - снимешь фильм. Я буду в главной роли? - девушка сделала щенячьи глазки. - Обещаю, что не буду ни с кем целоваться. Буду эдакой независимой женщиной. 

Хансен по дороге выкинула в мусорку пустые стаканчики и ведëрки из-под попкорна. 

– Да, давай ко мне. Мне и самой не терпится показать тебе сюрприз! 

Парочка села в машину и довольно быстро доехала до дома. Касс открыла входную дверь и пропустила юношу вперёд, а затем закрыла за ними. 

– Давай, разувайся. Пошли в мою комнату. 

@wild_and_free

— Хорошо, это можно, — ответил Билли с улыбкой.

Харгроув гнал как на пожар. А это он очень хорошо умел. Юноша разулся, сгреб Касс в охапку и понес на второй этаж.

— Все. Где подарок? Где мой подарок? Подарок где? — донимал он, с любопытством рассматривая комнату Сандры.

Вроде бы ничего не изменилось.

— Что там? Ну что???

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Наконец почувствовав под ногами пол, Кассандра поправила майку и полезла в ящики. 

– Глаза закрой. И вытяни любую руку вперёд. Не подглядывай. 

Хансен достала коробочку и подошла к Билли, поверив, закрыл ли он глаза. 

– Готов? Ну, это тебе. 

Девушка надела на запястье Харгроува наручные часы. Конечно, они не были супер дорогими или как у звёзд, но сделаны из хорошего метала. 

– Ты же мне подарил браслет. А я тебе ничего не дарила. Поэтому... Это тебе. 

Кевин с трудом скрыл румянец. Он попрощался с Афиной и, сев в машину, поехал домой. По пути юноша то ругал себя, то хвалил. В голове всë смешалось. Хансен заметил около дома машину Харгроува и даже не удивился. Просто юноша знал, что сегодня кому-то будет выговор. 

Кев зашёл в дом и сразу прошёл на кухню. Заварив себе кофе, он сел за стол и обдумывал сегодняшний день. 

@wild_and_free

Lisa

Кадзуо провёл пальцем по переносице Бекки и ткнул в её кончик носа. 

– Уверен, мои придурки разберут тачку на кусочки и найдут всё, что им нужно. Вообще, не всë ли равно, что они там подумают? После подколов Крис сто процентов будет ходить с довольной улыбкой. Он сам грешит такими похождениями. Никки смирилась, что живёт с такими парнями. Зачем мне что-то скрывать? Не вижу в этом пользы. Всё равно меня будет тянуть к тебе. Так что «обнаружение» неизбежно. 

Юноша запечатлел долгий поцелуй на губах Ребекки и крепко обнял её. 

– Я тебя обучу всему, что знаю сам. Станешь мастером нашего дела. Раз ты агент, то умеешь обращаться с оружием. В нашем деле это важно. Будешь под моей опекой. Если пойдём на какую-нибудь тусовку или заезд, то держись ко мне поближе. Не хочу, чтобы тебя утащили. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.08.2025, 13:32

Наконец почувствовав под ногами пол, Кассандра поправила майку и полезла в ящики. 

– Готов? Ну, это тебе. 

Девушка надела на запястье Харгроува наручные часы. Конечно, они не были супер дорогими или как у звёзд, но сделаны из хорошего метала. 

Кевин с трудом скрыл румянец. Он попрощался с Афиной и, сев в машину, поехал домой. По пути юноша то ругал себя, то хвалил. В голове всë смешалось. Хансен заметил около дома машину Харгроува и даже не удивился. Просто юноша знал, что сегодня кому-то будет выговор. 

Кев зашёл в дом и сразу прошёл на кухню. Заварив себе кофе, он сел за стол и обдумывал сегодняшний день. 

@wild_and_free

Билли вытянул левую руку и послушно закрыл глаза. Когда он открыл глаза, то посмотрел сначала на Касс, а потом на часы.

— Спасибо!! — юноша очень обрадовался и порывисто обнял Хансен, приподняв ее над полом. — Спасибо, спасибо, спасибо! Я люблю тебя…

Харгроув страстно поцеловал Касс и сел на кровать, усадив ее на свои колени.

— Так… Надеюсь, подо мной сейчас не было Карамели?! — спохватился парень и отстранился от губ девушки. Он встал, придерживая Кассандру. Успокоившись, Билли снова уселся, довольно поблескивая глазами.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.08.2025, 13:33

– Уверен, мои придурки разберут тачку на кусочки и найдут всё, что им нужно. Вообще, не всë ли равно, что они там подумают? После подколов Крис сто процентов будет ходить с довольной улыбкой. Он сам грешит такими похождениями. Никки смирилась, что живёт с такими парнями. Зачем мне что-то скрывать? Не вижу в этом пользы. Всё равно меня будет тянуть к тебе. Так что «обнаружение» неизбежно. 

– Я тебя обучу всему, что знаю сам. Станешь мастером нашего дела. Раз ты агент, то умеешь обращаться с оружием. В нашем деле это важно. Будешь под моей опекой. Если пойдём на какую-нибудь тусовку или заезд, то держись ко мне поближе. Не хочу, чтобы тебя утащили. 

@wild_and_free

— Да, ты прав, — согласилась Ребекка. — Меня тоже будет тянуть к тебе уж наверняка.

Бекс размеренно ответила на поцелуй и тихо выдохнула в губы юноши.

— Да, сэр. Буду делать все, как ты говоришь, — она улыбнулась, ласково перебирая пряди волос Кадзуо. — Вот только я давно не участвовала в каких-либо заездах. Так что и этому придется учить меня, — Линч усмехнулась. — А если на тусовках или заездах ты захочешь сблизиться с какой-нибудь девушкой? Что мне делать тогда? — Бекс вновь поддразнила Акияму. — Ладно-ладно, буду тогда вместе с Никки. Не мешать же парням наслаждаться жизнью.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 23.08.2025, 13:40
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.08.2025, 13:32

– Готов? Ну, это тебе. 

@wild_and_free

Билли вытянул левую руку и послушно закрыл глаза. Когда он открыл глаза, то посмотрел сначала на Касс, а потом на часы.

— Спасибо!! — юноша очень обрадовался и порывисто обнял Хансен, приподняв ее над полом. — Спасибо, спасибо, спасибо! Я люблю тебя…

Харгроув страстно поцеловал Касс и сел на кровать, усадив ее на свои колени.

— Так… Надеюсь, подо мной сейчас не было Карамели?! — спохватился парень и отстранился от губ девушки. Он встал, придерживая Кассандру. Успокоившись, Билли снова уселся, довольно поблескивая глазами.

@tsicorii 

Хансен ответила на поцелуй, немного ошеломлённая реакцией юноши. Нет, она знала, что ему может понравиться подарок, но не настолько же. 

– Карамель где-нибудь шатается. Возможно, спит в комнате Трейс. Я никогда не закрываю туда дверь. У кузины же вещества были там... А какие-то из них пахнут мятой. Кошки любят мяту. Поэтому Карамель чувствует себя там расслабленно. Маленький narkomан, - пошутила девушка. - Я очень рада, что тебе понравилось. 

Касс услышала хлопок входной двери и сообразила, что вернулся брат. 

– Пойдём, - она потащила Билли вниз на кухню.

Кевин строго оглядел парочку, когда они появились в дверном проёме. 

– Кев, не злись! Мы были на тусовке, а потом просто не смогли пойти на работу, - быстро сказала девушка, не дав Хансену-старшему даже рот открыть. - Прости, прости, прости! 

– Ты даже не позвонила, - ответил парень, скрестив руки на груди, - и не предупредила. Ты всегда после вечеринок шла на работу. Мы же договаривались, забыла? 

– Помню, помню. Ну, извини. Пожалуйста. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 23.08.2025, 13:44
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.08.2025, 13:33

@wild_and_free

— Да, ты прав, — согласилась Ребекка. — Меня тоже будет тянуть к тебе уж наверняка.

Бекс размеренно ответила на поцелуй и тихо выдохнула в губы юноши.

— Да, сэр. Буду делать все, как ты говоришь, — она улыбнулась, ласково перебирая пряди волос Кадзуо. — Вот только я давно не участвовала в каких-либо заездах. Так что и этому придется учить меня, — Линч усмехнулась. — А если на тусовках или заездах ты захочешь сблизиться с какой-нибудь девушкой? Что мне делать тогда? — Бекс вновь поддразнила Акияму. — Ладно-ладно, буду тогда вместе с Никки. Не мешать же парням наслаждаться жизнью.

@tsicorii 

– Тебе не обязательно гонять. Ты можешь стоять на финише и ждать своего победителя, - поддразнил Кадзуо. - Но, если хочешь, я тебя научу. Вспомнишь, что такое нарушать правила. 

Юноша задумался, хмыкнув.

– Вряд-ли такое будет. Если ты рядом, то мне другие девушки не будут нужны. Вдруг, ты достанешь пистолет? Никки обрадуется, что ты с ней. Я уверен. Из вас получатся отличные подруги: католичка и агентша. Вау! Взрывной дуэт. Только не разнесите город, лады? 

@wild_and_free

Lisa
НазадСтраница 500 из 539Далее
Back to top button