Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 537 из 537
Цитата: ✪цикорий✪ от 09.01.2026, 21:18
Цитата: Lisa от 09.01.2026, 18:53
Цитата: ✪цикорий✪ от 08.01.2026, 21:05

– Я хочу спуститься на базу, - заявила Сандра. - Правда, просто сидеть и следить скучно. Мы ничего не узнаем снаружи. 

– Тогда я останусь на поверхности, чтобы контролировать. Вдруг, приедут ещё такие персоны, - Трейс всё же взяла пистолет из рук Эдди. 

– Я с тобой, - присоединился Мэй. - Тебя одну не оставлю. Тогда вы втроём проникните туда. Дети смогли, так что мы точно сумеем. 

– Супер. Рация есть? - Хансен-младшая повернулась к Мансону. 

– Две. Хватит? Одна будет у нас, а другая - у Трейси и Мэйсона. Только работает эта не очень исправно... Помехи. 

– Сойдёт, - Хилл забрал себе одну и покрутил колёсико. - Главное - не нарывайтесь ни на кого. Может, мне удастся провести ритуал, как в прошлый раз. Но сейчас у нас нет карты или схемы базы, поэтому будет сложнее провернуть такое. 

– А если отследить? - спросила Кассандра. - Ну... Ты примерно помнишь ту схему? Фотографическая память как работает? 

– На троечку. В общих чертах помню. Короче, не кипишуйте. Всё будет под контролем. 

– Смотри, что-б Трейси не напихала себя пакетиками. 

– Я с собой ни единого не взяла! - возмутилась кузина. 

Линда не разбиралась в оружии, поэтому следовала за друзьями и разглядывала экземпляры, которые они выбирали. 

–А мне пистолет? Купите? - не успокаивалась Ноа. - У Эми есть, а у меня - нет. 

– Тебе рано. И нельзя. Психика нестабильная, - с умным видом сказал Стив. - Случиться что-нибудь, и ты начнёшь палить во всех... 

Лукас переглянулся с Дастином. 

– Эм... А... Ну... Ножи там есть. Какой хочешь? Есть с деревянной рукояткой, есть с металлической. 

– Я хочу вот ту, - Рейган указала на винтовку, висевшую на стене. - Она тяжёлая, наверное. Эх, жаль. Значит, года через три я куплю себе такую. 

@wild_and_free

— Вот это уже лучше, — ухмыльнулся Билли, слушая их разговор. — Хочется верить, что мы выберемся оттуда живыми. 

Харгроув прибавил скорость. 

Через пятнадцать минут тачка заехала на парковку Молла.

— Ладно, вот мы и на месте, — Билли вышел из машины. — Моя фотографическая память еще хуже, чем у Мэйсона, так что напомните мне, в каком из складов был вход в ту потрясающую страну чудес?

— Без проб… — начала Келли, но услышав слова Лукаса про нестабильную психику, передумала. — То есть нет. Детям нельзя давать пистолеты, — она почесала затылок. — Это… Я не очень разбираюсь в детях и в том, что им нужно, так что… Лучше с этими вопросами и просьбами обращайтесь к Стиву.

Тем временем Итан и Тони уже вовсю выбирали трекер.

— Оу, у тебя хороший вкус, — усмехнулась Макс и пихнула Ноа в бок. — Я тоже хочу накопить на что-нибудь экзотическое…

— Давайте для начала мы победим Векну, — произнес Дастин шепотом. — А потом вы с Ноа будете доламывать наш мир, хорошо?

— Эй, я нашел клевые куртки с принтом на военный манер, — окликнул ребят Уилл. — А еще гранаты!…

— Лучше взять всякое холодное оружие, — рассуждал Дастин. — Мы ж не знаем, какие у Векны слабости.

@tsicorii 

– Постарайтесь, - Хансен-старшая скрестила руки на груди. - Без шуток! 

Едва машина остановилась, Мэйсон аккуратно приоткрыл дверцу и выглянул. Никого не было, кроме нескольких грузовиков, которые ежедневно приводили в Молл одежду, косметику и прочие товары. 

– Я помню, - ответил Эдди. - Идём. 

Ребята обошли вход на склад с другой стороны. 

– Это точно тот вход? - засомневалась Касс. - Тут никого. 

– Не, видишь? - Мансон указал на мужчину с автоматом. - Здесь, здесь. Прячутся. Не хотят светится. Как только приедет грузовик, мы прошмыгнëм внутрь. Военные будут заняты разгрузкой. 

– А мы остаёмся, - Мэй повернулся к Трейс и вручил ей рацию. - Пригляжу за тобой, чтобы твой кавалер потом там горло не перерезал. 

– Он добрый, - цокнула недохиппи. - Максимум отдаст вас его отцу, чтобы тот сделал чучела... 

– Ха-ха, забавно, - перебила Кассандра. - Моё чучело тогда будет самое дорогое. 

Рейган подбоченилась. 

– А то! Я столько фильмов пересмотрела про оружие. Я даже перезаряжать винтовку умею... Ну, в теории. 

– Не отстаём, - Стив подталкивал детей за Тони, Кейси и Итаном. - Лучше не теряйтесь. Не думаю, что здешние посетители очень добрые дяденьки.

Лукас и Ноа подошли к Уиллу, разглядывая товар. 

– Мне нравятся, - кивнул паренёк. - Купим? Хотя бы куртки. Гранаты пускай взрослые берут. 

– С гранатами проще  обращаться. Главное - не оставить в руке, - с видом бывалого человека произнесла Ноа. - Возьмём парочку? 

– Ну давайте, - Харрингтон пожал плечами. 

– Вы ни разу не видели Векну? - понизив голос, спросила Линда. - И не знаете, как с ним бороться? 

– В теории знаем, - Синклер примерил куртку. - Нет, не видели. А ты... Ты видела, да? Какой он из себя? Завидный холостяк Хоукинса? 

– Боже, нет, - девушка поморщилась. - Очень ужасный и... Фу! Вспоминать не хочу. 

– И не надо, - Стив вручил Линде несколько гранат. - Будь добра, догони Кингсли и отдай их ему. Может, одобрит. 

Девушка так и сделала - отнесла гранаты Итану и Тони. 

@wild_and_free

Билли обвел военного оценивающим взглядом и цокнул языком:

— И не лень ему здесь стоять? Хоть бы отлить отошел, я не знаю…

— Трейс, вы с Тони еще явно не ссорились по-настоящему, — лукаво улыбнулся Харгроув. — Он добрый, но мстительный. Улавливаешь связующую ниточку?… Ладно, и долго ждать этот грузовик? — Билли вытащил пистолет и еще раз проверил магазин. — Надо было тоже попросить прикупить в «War zone» что-нибудь посерьезнее…

— Завидный холостяк Хоукинса?! — прыснула Макс и пихнула Лукаса в бок. — Ну ты дал газу!.. О тебе очень идет эта куртка. 

— Боже-е, похоже это не мой размер, — со вздохом Дастин снял куртку. — Векна противный. Никто не захочет с ним мутить даже под действием приворота.

— Фу-у, что мы обсуждаем? — Уилл поморщился и провел рукой по лицу.

Итан и Тони как раз спорили, что лучше: винтовка или дробовик, и вовсю дымили.

— О, класс, — Грит посмотрел на гранаты.

— Передай Харрингтону и остальным, что придется нам всем скинуться, чтобы оплатить все это добро, — Кэйси указала на доверху наполненную тележку. — Я уже представляю, какая баснословная будет сумма…

— У нас же Тони богатый, — ухмыльнулся Кингсли.

Грит показал ему средний палец.

— Это в общее пользование, поэтому пусть все внесут свой денежный вклад, — фыркнул он, скрестив руки на груди.

@tsicorii 

✪цикорий✪ отреагировал на эту запись.
✪цикорий✪
Цитата: Lisa от 09.01.2026, 18:55
Цитата: ✪цикорий✪ от 08.01.2026, 21:06
Цитата: Lisa от 08.01.2026, 17:31
Цитата: ✪цикорий✪ от 08.01.2026, 17:04

– И не факт, что он выиграет, - Уокер откинулся на спинку диванчика. - Те явно не первый месяц гоняются. Посмотрим, кто круче, - он принял поднос с заказами. 

– В Токио асфальт везде, а тут гравий попадается, - Никки сделала глоток коктейля из трубочки. - Меня часто на нём заносит. Поэтому предпочитаю гонять в том же самом Индианаполисе. Хотя и в Хоукинсе есть асфальт. 

– Мы тебя обязательно натренируем, - пообещал Акияма, приступая к еде. - Будешь со мной, с Никки кататься. С Крисом тоже. Соревноваться будем. Научим тебя красиво заходить в повороты. 

Форсайт и Уокер наперебой начали расхваливать собственные учительские способности. Обещали сделать из Бекки первоклассного гонщика. 

@wild_and_free

— Факт-факт. Я верю в Кадзуо, — заявила Бекки.

Девушка взяла свой заказ и тоже начала кушать.

— Ух, по скорее бы наступил вечер. Судя по всему, заезды будут очень эпичными, — ее глаза засверкали. — Тогда я обещаю со своей стороны, что буду прилежной ученицей, — улыбнулась Линч.

— Да ладно-ладно вам. Я буду учиться у всех троих, — Ребекка посмотрела сначала на Криса, а потом на Никки. — Вы главное научите меня не путать тормоз и газ. Я когда нервничаю, путаю эти две педали. Когда у меня еще была та моя тачка, я один раз так перепутала педали и врезалась в столб. Благо, он оказался крепким, — она нервно усмехнулась. 

@tsicorii 

Форсайт махнула рукой:

– Это база всех новичков. Особенно когда стрессуешь, то легко перепутать педали. 

– Я никогда не путал, - Волчонок небрежно пожал плечами. 

– Ах да, Мистер Самоуверенность, как же я забыла! 

Кадзуо усмехнулся и ткнулся носом в макушку Ребекки. 

– Разберёшься со всем, не переживай. Клянусь, если меня обгонишь, то получишь... хмм... сто долларов. Идёт? Или поднимем до двухсот? 

Уокер присвистнул:

– Нифига награда! А мне почему ты такое не предлагал? Ты меня даже не поцеловал после того, как я выиграл тебя. А послал на три буквы. 

Никки довольно хихикала, переводя взгляд с одного на другого. 

– Так ведь нечестно, - обиженно сказал парень. 

– Ну хочешь, поцелую в следующий раз?

– Боже упаси! Я лучше поцелуюсь с какой-нибудь старушкой, чем с тобой. Фу, Господи... 

– Сам же жаловался, что я даже не чмокнул тебя. 

@wild_and_free

— Я если я не обгоню? То тогда я должна буду тебе сотку? — Линч изогнула бровь и прыснула. — Нет, у меня нет столько денег. И вообще, интереснее будет играть на поцелуи, а не на деньги, — она ткнулась кончиком носа в его щеку.

— Крис! Кри-ис! Ты больше не смеешь требовать такое от моего парня, — Ребекка подбоченилась. — Кадзуо теперь мой! Раньше надо было! А теперь эта награда для тебя недоступна… Хотя, я бы посмотрела на вас в таком виде, — захохотала Бекки. — Вот это был бы кадр!

@tsicorii 

– Нет, нет, - ответил Кадзуо. - Ты меня по-любому обгонишь. Иначе я плохой учитель. А сотка тебе пригодится. Например, делать ставки на заездах, чтобы выигрывать более крупные суммы. 

Крис изобразил разочарование и вселенскую печаль. Расправившись с собственным гамбургер и колу, он стащил вишенку у Никки. 

– Я бы тоже посмотрела, - закивала девушка. - Это было бы супер. За пятьдесят долларов поцелуетесь?

– Нет, - отрезал Уокер. - Я только за бесплатно целуюсь. Я что, продажная ш... 

– Я буду целоваться с тобой только в другой жизни, - заявил Акияма. - Ты целоваться-то не умеешь. 

– Умею. Спорим? Девчонки не жалуются. 

– Они просто стесняются, - поддразнила Форсайт. 

– Эй! Их всё устраивает. 

@wild_and_free

— Но ты же профессионал, — возразила Бекс. — Как я обгоню тебя так сразу? Тебе придется десятилетиями наставлять меня.

Линч ела свой хот-дог под сарказм и шутки Криса и Кадзуо, переодически улыбаясь.

— Чем еще займемся до вечерних заездов? Не знаю как вы, но я бы поехала домой и потусила там. А еще переоделась бы перед вечерком. Надеюсь, София не прихлопнет меня, — нервно усмехнулась Ребекка. — Юбку ниже колен надеть не обещаю.

@tsicorii 

✪цикорий✪
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2025, 09:37

Катерина медленно кивнула, улыбаясь и не сводя с юноши глаз. 

– Я тоже давненько не проводила время таким образом. Обычно всё бегом-бегом: пациенты, быстрый перекус в кафетерии и снова пациенты. А сегодня получилось хорошо посидеть и пообщаться с тобой. 

Женщина расправила складки на халате. В голове было много мыслей: о работе, о доме, об Изнанке. Но больше всего - о кареглазом пареньке, стоящим перед ней. 

– Заглядывай ко мне по-чаще, пока тебя  не устроят сюда. Или, вот, звони. Буду рада ещё с тобой поговорить. Очень редко встрече такие парни не только с симпатичными мордашками, но и с головой на плечах. 

Агапова чувствовала себя пятнадцатилетней девочкой. Усмехнувшись этому, она провела пальцами со собственным волосам. Прощаться не хотелось, но надо. Пациенты ждут, как бы не хотелось избавиться от них всех. 

– Тогда до встречи? Если Хельга что-нибудь натворит, то разрешаю дать ей хорошую затрещину. Кто-то же должен её воспитывать, пока меня рядом нет, - пошутила она. 

//это просто прекрасно 😩💗🙏 

@millileaveymelody

– Я более, чем рад, что смог скрасить твоё времяпровождение. Если идея с волонтёрством правда удастся — будем видеться чаще. Посвятишь меня в местную среду? Расскажешь, с кем из персонала или пациентов приятнее общаться, а с кем лучше не стоит?

На последующую фразу Кэти Мигель мягко рассмеялся.

– Мне ещё никто не делал подобный комплимент, но приятно это слышать. O sea… приятно слышать не то, что нормальные парни редко встречаются, а... ты поняла. — он покачал головой на свою же оговорку. В усмешке Финнингстона почти таилась нотка скромности. Теперь он ведёт себя как подросток. — Затрещины — это не то, чтобы мой стиль. Но уверяю тебя, каждый раз, когда Хельга будет что-то творить — я буду проводить долгую воспитательную беседу. До встречи!

Помахав Андерсон на прощание, юноша направился к выходу.

//уиии, отписываем пост спустя 4 месяца

@tsicorii

✪цикорий✪

– Большую роль играет тачка. Если машина дерьмо, то даже профи может проиграть. Уверен, ты научишься гонять и обгонишь меня, - заверил её Акияма. 

– Ах, какая романтика, - наигранно мечтательным тоном произнесла Никки, пока её коктейль допивал Крис. - Я сейчас расплачусь. 

Троица согласилась с Линч. Стоило заехать домой и немного отдохнуть, а так же привести себя в порядок. 

– У ба наверняка сейчас какой-нибудь сериал, - сказала девушка. - Так что если мы не будем шуметь, то она ничего не услышит. Она немного глухая. Особенно на правое ухо. Я тоже хочу переодеться. Как на прошлом заезде, - её глаза сверкнули. 

– Смотри, как бы Крис слюни не начал пускать, - усмехнулся Кадзуо. - Бедняга. Держится из последних сил! 

– Я? Бедняга? - возмутился Уокер. - Да у меня куча других девчонок. Не, я самый счастливый человек на свете. 

– Но сегодня вечером тебе ни одна не достанется. Ни Бекки, ни Джей-Джей, ни та Кейси. Поэтому бедняга. 

– Не умру, не волнуйся. 

@wild_and_free

Цитата: Lisa от 09.01.2026, 21:42
Цитата: Lisa от 09.01.2026, 18:53
Цитата: ✪цикорий✪ от 08.01.2026, 21:05

– Я хочу спуститься на базу, - заявила Сандра. - Правда, просто сидеть и следить скучно. Мы ничего не узнаем снаружи. 

– Тогда я останусь на поверхности, чтобы контролировать. Вдруг, приедут ещё такие персоны, - Трейс всё же взяла пистолет из рук Эдди. 

– Я с тобой, - присоединился Мэй. - Тебя одну не оставлю. Тогда вы втроём проникните туда. Дети смогли, так что мы точно сумеем. 

– Супер. Рация есть? - Хансен-младшая повернулась к Мансону. 

– Две. Хватит? Одна будет у нас, а другая - у Трейси и Мэйсона. Только работает эта не очень исправно... Помехи. 

– Сойдёт, - Хилл забрал себе одну и покрутил колёсико. - Главное - не нарывайтесь ни на кого. Может, мне удастся провести ритуал, как в прошлый раз. Но сейчас у нас нет карты или схемы базы, поэтому будет сложнее провернуть такое. 

– А если отследить? - спросила Кассандра. - Ну... Ты примерно помнишь ту схему? Фотографическая память как работает? 

– На троечку. В общих чертах помню. Короче, не кипишуйте. Всё будет под контролем. 

– Смотри, что-б Трейси не напихала себя пакетиками. 

– Я с собой ни единого не взяла! - возмутилась кузина. 

Линда не разбиралась в оружии, поэтому следовала за друзьями и разглядывала экземпляры, которые они выбирали. 

–А мне пистолет? Купите? - не успокаивалась Ноа. - У Эми есть, а у меня - нет. 

– Тебе рано. И нельзя. Психика нестабильная, - с умным видом сказал Стив. - Случиться что-нибудь, и ты начнёшь палить во всех... 

Лукас переглянулся с Дастином. 

– Эм... А... Ну... Ножи там есть. Какой хочешь? Есть с деревянной рукояткой, есть с металлической. 

– Я хочу вот ту, - Рейган указала на винтовку, висевшую на стене. - Она тяжёлая, наверное. Эх, жаль. Значит, года через три я куплю себе такую. 

@wild_and_free

— Вот это уже лучше, — ухмыльнулся Билли, слушая их разговор. — Хочется верить, что мы выберемся оттуда живыми. 

Харгроув прибавил скорость. 

Через пятнадцать минут тачка заехала на парковку Молла.

— Ладно, вот мы и на месте, — Билли вышел из машины. — Моя фотографическая память еще хуже, чем у Мэйсона, так что напомните мне, в каком из складов был вход в ту потрясающую страну чудес?

— Без проб… — начала Келли, но услышав слова Лукаса про нестабильную психику, передумала. — То есть нет. Детям нельзя давать пистолеты, — она почесала затылок. — Это… Я не очень разбираюсь в детях и в том, что им нужно, так что… Лучше с этими вопросами и просьбами обращайтесь к Стиву.

Тем временем Итан и Тони уже вовсю выбирали трекер.

— Оу, у тебя хороший вкус, — усмехнулась Макс и пихнула Ноа в бок. — Я тоже хочу накопить на что-нибудь экзотическое…

— Давайте для начала мы победим Векну, — произнес Дастин шепотом. — А потом вы с Ноа будете доламывать наш мир, хорошо?

— Эй, я нашел клевые куртки с принтом на военный манер, — окликнул ребят Уилл. — А еще гранаты!…

— Лучше взять всякое холодное оружие, — рассуждал Дастин. — Мы ж не знаем, какие у Векны слабости.

@tsicorii 

– Постарайтесь, - Хансен-старшая скрестила руки на груди. - Без шуток! 

Едва машина остановилась, Мэйсон аккуратно приоткрыл дверцу и выглянул. Никого не было, кроме нескольких грузовиков, которые ежедневно приводили в Молл одежду, косметику и прочие товары. 

– Я помню, - ответил Эдди. - Идём. 

Ребята обошли вход на склад с другой стороны. 

– Это точно тот вход? - засомневалась Касс. - Тут никого. 

– Не, видишь? - Мансон указал на мужчину с автоматом. - Здесь, здесь. Прячутся. Не хотят светится. Как только приедет грузовик, мы прошмыгнëм внутрь. Военные будут заняты разгрузкой. 

– А мы остаёмся, - Мэй повернулся к Трейс и вручил ей рацию. - Пригляжу за тобой, чтобы твой кавалер потом там горло не перерезал. 

– Он добрый, - цокнула недохиппи. - Максимум отдаст вас его отцу, чтобы тот сделал чучела... 

– Ха-ха, забавно, - перебила Кассандра. - Моё чучело тогда будет самое дорогое. 

Рейган подбоченилась. 

– А то! Я столько фильмов пересмотрела про оружие. Я даже перезаряжать винтовку умею... Ну, в теории. 

– Не отстаём, - Стив подталкивал детей за Тони, Кейси и Итаном. - Лучше не теряйтесь. Не думаю, что здешние посетители очень добрые дяденьки.

Лукас и Ноа подошли к Уиллу, разглядывая товар. 

– Мне нравятся, - кивнул паренёк. - Купим? Хотя бы куртки. Гранаты пускай взрослые берут. 

– С гранатами проще  обращаться. Главное - не оставить в руке, - с видом бывалого человека произнесла Ноа. - Возьмём парочку? 

– Ну давайте, - Харрингтон пожал плечами. 

– Вы ни разу не видели Векну? - понизив голос, спросила Линда. - И не знаете, как с ним бороться? 

– В теории знаем, - Синклер примерил куртку. - Нет, не видели. А ты... Ты видела, да? Какой он из себя? Завидный холостяк Хоукинса? 

– Боже, нет, - девушка поморщилась. - Очень ужасный и... Фу! Вспоминать не хочу. 

– И не надо, - Стив вручил Линде несколько гранат. - Будь добра, догони Кингсли и отдай их ему. Может, одобрит. 

Девушка так и сделала - отнесла гранаты Итану и Тони. 

@wild_and_free

Билли обвел военного оценивающим взглядом и цокнул языком:

— И не лень ему здесь стоять? Хоть бы отлить отошел, я не знаю…

— Трейс, вы с Тони еще явно не ссорились по-настоящему, — лукаво улыбнулся Харгроув. — Он добрый, но мстительный. Улавливаешь связующую ниточку?… Ладно, и долго ждать этот грузовик? — Билли вытащил пистолет и еще раз проверил магазин. — Надо было тоже попросить прикупить в «War zone» что-нибудь посерьезнее…

— Завидный холостяк Хоукинса?! — прыснула Макс и пихнула Лукаса в бок. — Ну ты дал газу!.. О тебе очень идет эта куртка. 

— Боже-е, похоже это не мой размер, — со вздохом Дастин снял куртку. — Векна противный. Никто не захочет с ним мутить даже под действием приворота.

— Фу-у, что мы обсуждаем? — Уилл поморщился и провел рукой по лицу.

Итан и Тони как раз спорили, что лучше: винтовка или дробовик, и вовсю дымили.

— О, класс, — Грит посмотрел на гранаты.

— Передай Харрингтону и остальным, что придется нам всем скинуться, чтобы оплатить все это добро, — Кэйси указала на доверху наполненную тележку. — Я уже представляю, какая баснословная будет сумма…

— У нас же Тони богатый, — ухмыльнулся Кингсли.

Грит показал ему средний палец.

— Это в общее пользование, поэтому пусть все внесут свой денежный вклад, — фыркнул он, скрестив руки на груди.

@tsicorii 

– А ты бы отошёл, если б тебе доверили важный объект? - спросил Хилл. - Не думаю. Не знаю, какие там правила у русских. Может, за покидание поста на растерзание медведям отдают? Или расстрел.

– Отдам тебе свой пистолет, если мне купят, - ответила Касс Билли. - Либо сходим на свидание в «War zone». Оригинально же! 

Ждать пришлось долго - около двух часов. Военных ходил взад-вперёд, ведя себя очень настороженно. Трейси уже успела задремать на плече кузины. 

– Вижу грузовик, - сообщил Эдди. - Мне кажется, это наш. Или не наш?.. Наш, наш. Сюда едет. 

– Не забывайте, что я не талисман бессмертия, - Мэйсон занял позицию и настраивал рацию. - Я не смогу вытаскивать вас из любой задницы, в которую вы влезете. Действуйте с умом. 

– А вдруг, я бы согласилась стать его девушкой? - фыркнула Ноа. - Монстры бывают привлекательны. 

– Не думаю, что этот привлекательный, - Лукас нашёл куртку другого размера и протянул её Дастину. - Линда что-то не горит желанием увидеть его ещё раз. 

Салливан вернулась и передала слова Куинн. 

– Вот чëрт, - выругалась Рейган, - у меня мало с собой денег. Наскребу долларов десять, не больше. 

– У меня есть некоторая сумма наличными и кредитка матери, - ответил Стив. - Оплатим. 

– Ну и ну, - присвистнул Синклер. - Разгуляемся? 

– Нет! Только на самое важное и необходимое. 

– Купи винтовку! - глаза Ноа загорелись. 

– Нет! 

@wild_and_free

Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2025, 09:37

Катерина медленно кивнула, улыбаясь и не сводя с юноши глаз. 

– Я тоже давненько не проводила время таким образом. Обычно всё бегом-бегом: пациенты, быстрый перекус в кафетерии и снова пациенты. А сегодня получилось хорошо посидеть и пообщаться с тобой. 

Женщина расправила складки на халате. В голове было много мыслей: о работе, о доме, об Изнанке. Но больше всего - о кареглазом пареньке, стоящим перед ней. 

– Заглядывай ко мне по-чаще, пока тебя  не устроят сюда. Или, вот, звони. Буду рада ещё с тобой поговорить. Очень редко встрече такие парни не только с симпатичными мордашками, но и с головой на плечах. 

Агапова чувствовала себя пятнадцатилетней девочкой. Усмехнувшись этому, она провела пальцами со собственным волосам. Прощаться не хотелось, но надо. Пациенты ждут, как бы не хотелось избавиться от них всех. 

– Тогда до встречи? Если Хельга что-нибудь натворит, то разрешаю дать ей хорошую затрещину. Кто-то же должен её воспитывать, пока меня рядом нет, - пошутила она. 

//это просто прекрасно 😩💗🙏 

@millileaveymelody

– Я более, чем рад, что смог скрасить твоё времяпровождение. Если идея с волонтёрством правда удастся — будем видеться чаще. Посвятишь меня в местную среду? Расскажешь, с кем из персонала или пациентов приятнее общаться, а с кем лучше не стоит?

На последующую фразу Кэти Мигель мягко рассмеялся.

– Мне ещё никто не делал подобный комплимент, но приятно это слышать. O sea… приятно слышать не то, что нормальные парни редко встречаются, а... ты поняла. — он покачал головой на свою же оговорку. В усмешке Финнингстона почти таилась нотка скромности. Теперь он ведёт себя как подросток. — Затрещины — это не то, чтобы мой стиль. Но уверяю тебя, каждый раз, когда Хельга будет что-то творить — я буду проводить долгую воспитательную беседу. До встречи!

Помахав Андерсон на прощание, юноша направился к выходу.

//уиии, отписываем пост спустя 4 месяца

@tsicorii

– Главное, чтобы она выслушала твой наставнический монолог, - не могла не усмехнуться Катерина. - Увидимся! 

Женщина помахала рукой в ответ. Нет, этот день определённо прекрасный! Еле сумев спрятать улыбку, она направилась обратно на рабочее место. 

Дел много. Надо всë успеть до вечера. А в голове... в голове тоже беспорядок, который стоило устранить и взять себя в руки. Не вздыхать же от каждого взгляда симпатичного паренька. Или всë же вздыхать? 

Мигель был самым приятным молодым человеком, которого Агапова знала. После Саши, конечно же. Но мысль о разнице в возрасте не то что бы пугала, а скорее настораживала. Это не игрушки и не шуточки. Хотя чего такого в том, что они изредка общаются, обмениваются любезностями? Это не плохо. 

Боже мой, ну всё! Собрать мысли в кулак и идти делать работу. 

@millileaveymelody 

//еееее 😝🥰😍

миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана отреагировал на эту запись.
миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана
Цитата: Удаленный пользователь от 13.08.2025, 11:19

– Давай его сюда, - сказала Лена. - Мы возьмём его с собой, чтобы показать этому маньяку. Заодно ещё раз перечитаем. 

– Я хочу увидеть это письмо, - добавила Настя. - Мне нужно самой разобраться. Не люблю верить на слово. 

Обе агентки безусловно поверили Алексею. Тем более, что его рассказ выглядел очередь правдиво и пазл идеально складывался. Но не слишком идеально ли? Мог тут быть подвох? 

– Ты уверен, что хочешь остаться, - спросила Ковалько, расправляя складки платья. - За вами точно вчера не было слежки? 

– Вроде нет, - пожала плечами её коллега. - Даже если и была, то они бы обнаружили нас ещё утром. Мы с Настей будем далеко, так что прибежать на помощь не сможем, учёный. Да и не узнаем, нужно ли тебе помочь. Тебя точно не убьют твои же? 

@millileaveymelody

– Да... да, сейчас всё будет...

Алексей несколько секунд помешкался, но всё же кивнул и наклонился к своей сумке. Порывшись пару секунд, он нашёл то самое письмо, которое не успел нормально спрятать. В очередной раз помешкался. Всё же, Екатерина писала конкретно ему. А что, если они спросят, как он получил это письмо? Так он может и Яшку выдать.

Но с другой стороны... а что ему ещё остаётся? Он точно не пойдёт выяснять ситуацию к маньяку. Посылать к нему Лену и Настю... не имея и понятия о том, что с ними произойдёт, тоже не звучало как хорошая идея. Но в любом случае, они были обучены использованию оружия. А он? Он ведь и собаку не смог бы прогнать.

– Да нет, мои люди не убивают. Ну... меня точно не убьют. Максимум... — мужчина нервно сглотнул, — покажут, что лучше больше не сбегать. 

@tsicorii

НазадСтраница 537 из 537
Back to top button