Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 538 из 538
Цитата: Lisa от 13.01.2026, 09:29
Цитата: ✪цикорий✪ от 12.01.2026, 15:17

Трейси отошла чуть назад, потянув за собой сатаниста, дабы не попасться на глаза военным. Мужчина наконец отошёл к грузовику для проверки документов водителя. 

Троица практически бесшумно двинулась, обогнув грузовик. Путь был свободен, но на считанные минуты. Даже меньше. Эдди сделал знак остановиться и прислушался. Водитель и военный начали спорить о чём-то. Времени стало чуть больше. 

Они прошмыгнули к лифту. Кассандра нажала кнопку вызова, другой рукой сжимая пистолет. В коробках, что стояли рядом, лежало оружие - автоматы, пистолеты. Даже пара не хилых гранат. 

– Быстрее, - прошипел Мансон.

– Ты не поможешь лифту ехать быстрее, - огрызнулась девушка. Она нервничала не меньше. 

Наконец двери открылись. Шум их раздвижения привлёк внимание военного. Он обернулся, но трое уже нырнули в лифт и спрятались за коробками. 

– Давай! - крикнул водитель. - Разгружай. 

Последующий час проводилась разгрузка. Хансен зажала рот рукой, чтобы не издать не звука, особенно когда военный подходил слишком близко. 

– Никакой помощи. Всё сам, - ругался тот. 

– Э! Нет! - воскликнула Ноа. - Ты не монстр, - она поспешно обняла паренька. 

– Вас долго ждать? - цокнул языком Стив. - Идëм. Успеете ещё наговориться. 

Рейган взяла подругу под руку и направилась к кассе. 

– Да-да, мы будем убивать вампиров, ведьм и оборотней, - кивнула Ноа. 

Кассир явно принял их не за самых адекватных. Тем лучше для них. Будет меньше вопросов. Линда добавила к покупкам дымовые шашки. Вдруг, пригодятся. 

– Если хотите, чтобы мы спасли Вас от злых феечек, то сделайте нам скидку, - добавил Лукас. 

Это вряд-ли подействовало на кассира, но по просьбе Тони и Итана скинул несколько долларов. 

@wild_and_free

— Надо бы прихватить пару штучек на обратном пути, — прошептал Билли, разглядывая гранаты.

Харгроув сидел как на иголках, переодически сильно сжимая пальцы в кулак. 

Наконец-то разгрузка закончилась. 

Военный нажал на кнопку на панели, двери лифта закрылись и он поехал вниз.

— Терпеть не могу этот лифт! — выругался Билли, когда шахта лифта набирала всю большую скорость. — То же мне американские горки!

Общими усилиями ребята расплатились за покупки. 

Кэйси, Итан и Тони спешно пихали купленное добро в пакеты. 

— Шоппинг занял всего каких-то два часа, — беззаботно ответил Грит, беря в руки пакеты. — Зато выбрал крутой пистолет для Трейси. Может, это прировнять к подарку на день влюбленных?

— Или на ее день рождения, — ухмыльнулся Итан.

— Ну или так…

Парни шли впереди всех, а Келли подталкивала ребят по младше.

— Вперед-вперед, нам нужно быстрее заняться трекером, — энергично повторяла она.

— Ты вообще когда-нибудь устаешь? — вздохнул Уилл.

— Когда мир на грани катастрофы, то нет, — отмахнулась девушка.

Благо в фургоне нашлось место и для пакетов, и для ребят.

— Теперь нам остается только выследить этого супер военного и нацепить на него жучок, — Дастин откинулся на спинку своего сидения.

— Осталась самая легкая часть, — Максин изобразила пальцами ковычки. — Интересно, как дела у Эдди, Билли, Касс и Мэйсона? Могли бы и нам рацию дать, чтобы мы были с ними на связи.

@tsicorii  

Сандра продолжала зажимать рот рукой, но уже для того, чтобы еда не вышла наружу. От такой скорости даже в ушах заложило. 

– Что за чертовщина, - выругался Эдди. - Почему они не могут починить этот лифт? 

Девушка прижалась к Билли, пытаясь удержаться на месте. Падение на этот раз, казалось, прошло чуть быстрее. Несколько синяков и всё - они на нижнем этаже. Кряхтя и проклиная русских, Мансон поднялся на ноги. 

– Мамочки... - выдохнула Хансен. - Я как будто побывала в стиральной машине. Не надо было плотно есть. 

– Так, будьте готовы, - предупредил юноша, когда дверцы начали открываться. 

Каково было удивление военного, когда он обнаружил в лифте троих молодых людей. Мужчина опешил, а потому потерял дорогие для его жизни секунды. Кассандра, не раздумывая, выхватила свой пистолет и несколько раз выстрелила. Пули попали в колено и в плечо, разорвав мышцы. Военный рухнул на пол, выронив оружие. Теперь попасть в сердце было не сложно. Мёртвое тело следовало спрятать. 

– Не так прикольно, как в детективах, да? - металлист оттащил труп за коробки. - Ну всё, не тормозите! 

– Не прошло и минуты вашего прибывания, а вы уже кого-то укокошить успели, - послышался ехидный голос Мэйсона из рации. 

Линда и Ноа взяли пакеты себе на колени. Лукас попытался забрать их ради приличия, но недовольный взгляд Ноа поставил точку. 

– Дай мне хоть день побыть самостоятельной. Я же не принцесса. 

– М-да... Как бы этот громила нас не убил раньше, чем мы выследим его, - покачал головой Стив. - Мне кажется, даже Билли с ним не справится. 

– Давай без пессимизма, - попросила Линда. - Билли точно не справится. В одиночку. А нас больше, между прочим. 

– Половина из нас - дети. Подростки. Он раздавит их, как муравьёв. 

Синклер вздохнул и всё же ему удалось забрать один пакет себе. 

– Мы бы засоряли эфир. Дело серьёзное. Я беспокоюсь за них. 

– Я тоже, - призналась Рейган. - Особенно за Касс и Трейс. 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Ностальгирующий милослав от 13.01.2026, 01:26
Цитата: ✪цикорий✪ от 12.01.2026, 15:18

– Не радуйся этому, - Елена сжала губы в тонкую линию. - Лично я бы предпочла сидеть совсем в другом месте. 

– Yа ustala slushat' amerikanskuyu boltovnyu, - раздражённо сказала Настя. 

Эдди включил радио, но убавил громкость. Не сказать, что поездка была комфортной. Гарет то и дело прерывал тишину замечаниями. Лена погрузилась в собственные мысли. Нужно было обдумать все возможные трудности и проблемы, которые могут появиться в дальнейшем. 

Анастасия наклонилась вперёд к коллеге и заговорила тише, как будто парни могли понять их речь:

– Мне не нравится, что Джеймс разгуливает по городу. Он опасен. А у нас на шее теперь не только учёный, но и подростки. Ты понимаешь, какая это ответственность? 

– Понимаю, - выдохнула Спиридонова. - У нас нет другого выхода. Они могут помочь нам, а мы - им. 

Ласточку похоже не особо устраивало такое положение дел. 

– Ostanovi!

– Чего? - не понял Мансон. 

– Она говорит остановить машину, - объяснила Кукушка. - Nastya, chto sluchilos'?

Ковалько перелезла через Эмерсона и вышла на улицу. Её напарница последовала за ней. 

– Ты что учудила?! 

– Солдат на свободе. Мы не знаем, где он. Нужен кто-то, кто будет следить за ним. 

– Ты свихнулась?! Он тебя чуть не убил в последнюю встречу!!! 

Парни в машине переглянулись. 

– Он ругаются или что? - спросил Джефф. 

– Не знаю, но лучше не влезать, - Гарет переводил взгляд с одного агента на другого. 

– И что? - Анастасия подбоченилась. - Не убил же, - она положила руки на плечи Елены. - Послушай, я уже всё обдумала. Займись монстрами и Изнанкой, а я буду прикрывать твою спину. Как всегда. Я не хочу, чтобы этот киборг что-то сделал тебе. 

– А тебе? 

– Я сумею выкрутиться. Я не глупая. Поверь мне, пожалуйста. Мы будем поддерживать связь. 

Приехали обратно не скоро. Северная Кукушка была не в настроении. Парни чувствовали это, а потому молчали. 

– Это мы, - оповестила женщина, заходя в дом. - Твой маньяк не такой уж и маньяк, учёный. 

//даааа 🥰🥰😭🙏

@millileaveymelody

Учёный напрёгся уже тогда, когда услышал доносящиеся из леса шаги. Пришли... Не зря он ждал столько времени. Блин, а вдруг пришли не наши? Вдруг ребята с базы выследили их? Или, чего хуже, тот Солдат... Чёрт, а что, если тот маньяк и его компания (Катя ведь упоминала про других детей...) расправились с Леной и Настей и выяснили их местонахождение? А что, если—

Дверь открывается.

Блин.

Алексей тихими шагами направился в другой конец дома. На момент, когда люди ступили на порог, он успел улизнуть в соседнюю комнату. Ох, как же его успокоил голос Елены.

Мужчина чуть ли не выбежал в прихожую, нося на лице лучезарную улыбку. Только вот, при виде нескольких незнакомых людей — очевидно американцев и очевидно тех, про кого писала Екатерина — он потерял дар речи на следующие несколько секунд. После этих нескольких секунд он наконец-то выдавил:

– Вы... привели его... сюда?

@tsicorii

Парни осматривали скромный дом. Появление Алексей привлекло их внимание. 

– Да, - кивнула Елена, пройдя в гостиную и швырнув пистолет на диван. - А что? Разговаривать с ним там? А потом передавать всё тебе? Это его друзья. Они нормальные, не бойся. По крайней мере, на первый взгляд. 

Эдди протянул руку учёному и улыбнулся. 

– Он здоровается, - сказала женщина. - Ну пожми ему руку ради приличия. А то вдруг начнётся международный конфликт, - добавила она в шутку. 

Трое парней тоже зашли в гостиную и сели на диван без особых раздумий. 

– Побуду переводчиком, - вздохнула Спиридонова. - Мне пока удалось выяснить, что они уже сражались с Изнанкой и монстрами из неё. Дети! Представь себе! 

– Скажи ему, что мы добрые, - попросил Мансон. - А то смотрит на меня, как на волка. 

– Они хорошие. Сядь в кресло, расслабься. Я же рядом. 

Гарет оглядел интерьер гостиной, видимо ожидая какого-то подвоха или хотя бы скрытых камер. Он не особо доверял незнакомой женщине, которая ни с того ни с сего заявилась в дом и сказала, что может помочь им. 

– Они уже догадываются, что Врата находятся на базе, - Кукушка обратилась к Смирнову. 

//сорри за небольшой пост🙏💔

@millileaveymelody

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав
Цитата: ✪цикорий✪ от 13.01.2026, 20:35
Цитата: Lisa от 13.01.2026, 09:19
Цитата: ✪цикорий✪ от 12.01.2026, 15:18
Цитата: Lisa от 12.01.2026, 09:14
Цитата: ✪цикорий✪ от 10.01.2026, 21:20

– Большую роль играет тачка. Если машина дерьмо, то даже профи может проиграть. Уверен, ты научишься гонять и обгонишь меня, - заверил её Акияма. 

– Ах, какая романтика, - наигранно мечтательным тоном произнесла Никки, пока её коктейль допивал Крис. - Я сейчас расплачусь. 

Троица согласилась с Линч. Стоило заехать домой и немного отдохнуть, а так же привести себя в порядок. 

– У ба наверняка сейчас какой-нибудь сериал, - сказала девушка. - Так что если мы не будем шуметь, то она ничего не услышит. Она немного глухая. Особенно на правое ухо. Я тоже хочу переодеться. Как на прошлом заезде, - её глаза сверкнули. 

– Смотри, как бы Крис слюни не начал пускать, - усмехнулся Кадзуо. - Бедняга. Держится из последних сил! 

– Я? Бедняга? - возмутился Уокер. - Да у меня куча других девчонок. Не, я самый счастливый человек на свете. 

– Но сегодня вечером тебе ни одна не достанется. Ни Бекки, ни Джей-Джей, ни та Кейси. Поэтому бедняга. 

– Не умру, не волнуйся. 

@wild_and_free

— Оу, Никки… — глаза Ребекки засверкали. — Ты решила охмурить не только Криса, но и того Билли с Тони? Чувствую, будет сильное повышение температуры воздуха сегодня вечером, — туманным голосом произнесла она, а потом засмеялась.

Линч положила голову на плечо Кадзуо, смотря на Уокера:

— Да, не умирай. А то если ты умрешь, то Софи будет еще сильнее ненавидеть меня. А так, на твоем фоне, я кажусь более правильной и целомудренной девушкой, — улыбнулась она. — Без обид.

@tsicorii 

Форсайт отвела взгляд и фыркнула:

– Очень-то нужно кого-то охмурять! Я для себя наряжаюсь. Это уже проблемы самих парней. 

Уокер поморщился. 

– Да ну-у... Опять на нас всё сваливают. Девушки, бывает, сами провоцируют. 

– А ты держи себя в руках. 

– А что я делаю? Между прочим, тебя ни разу не лапал. И не глазел, как другие парни. 

Надвигающийся спор прервал японец. Ему уже надоели вечные перепалки друзей. 

– Если ей хочется привлечь чьё-то внимание, то пускай. Не наше дело, согласись? 

Крис молча кивнул и обратился к Ребекке. 

– Да-да. Я и не стыжусь. Классно, когда девчонки без ума от тебя. Увы, вам, дамам, не понять этого. Быть может, к Бекки клеились парни... 

– Меня устраивает отсутствие назойливых фанатов, - заявила Джей-Джей. 

@wild_and_free

— Клеились, но мне это не особенно нравилось, — Бекс поморщилась. — Особенно когда эти парни не самые адекватные. 

Линч откинулась на спинку стула и некоторое время просто разглядывала помещение.

Но потом вновь повернулась к друзьям.

— Ну что, поедем домой? Просто я боюсь, что мы за разговорами потеряем счет времени. Вам наверняка нужно проверить свои тачки перед гонкой. Или нет? Насколько вы оцениваете свою уверенность в победе по шкале от одного до десяти?

@tsicorii 

– Да, пора закругляться, - согласился Кадзуо и подозвал официантку. Платила Никки, поскольку проиграла заезд. - Я оцениваю себя на девяточку. Не настолько же я плохой гонщик. 

– Тоже самое, - присоединился Крис. - У нас бывали неслабые противники. Случалось, что и по колёсам стреляли. Так что справимся. Ну ладно, так и быть, поддадимся пару раз, чтобы не расстраивать молодёжь. 

Форсайт не ответила на вопрос Линч. Она отдала деньги официантке и поднялась со своего места. 

– Ну? Идём? 

Четвёрка покинула кафе и уселась в машины. На этот раз Никки показала себя с лучшей стороны и обогнала парней, игнорируя недовольные восклицания Уокера. 

@wild_and_free

— Надеюсь, сегодня мы обойдемся без стрельбы по колесам, — натянуто улыбнулась Линч.

Девушка пошла вслед за ребятами и села в тачку Кадзуо. Всю дорогу до дома Никки она старалась не отвлекать парня от вождения.

— Так, сначала Крис, — Бекки встала за спиной Уокера и схватилась за его плечи. — Ты мой живой щит, так что прими весь удар на себя, пожалуйста, — она состроила щенячьи глазки. — Вдруг у меня юбка выше колена. Или на шее видны засосы… Я не хочу ночевать в коробке под мостом.

@tsicorii 

Цитата: ✪цикорий✪ от 13.01.2026, 20:36
Цитата: Lisa от 13.01.2026, 09:29
Цитата: ✪цикорий✪ от 12.01.2026, 15:17

Трейси отошла чуть назад, потянув за собой сатаниста, дабы не попасться на глаза военным. Мужчина наконец отошёл к грузовику для проверки документов водителя. 

Троица практически бесшумно двинулась, обогнув грузовик. Путь был свободен, но на считанные минуты. Даже меньше. Эдди сделал знак остановиться и прислушался. Водитель и военный начали спорить о чём-то. Времени стало чуть больше. 

Они прошмыгнули к лифту. Кассандра нажала кнопку вызова, другой рукой сжимая пистолет. В коробках, что стояли рядом, лежало оружие - автоматы, пистолеты. Даже пара не хилых гранат. 

– Быстрее, - прошипел Мансон.

– Ты не поможешь лифту ехать быстрее, - огрызнулась девушка. Она нервничала не меньше. 

Наконец двери открылись. Шум их раздвижения привлёк внимание военного. Он обернулся, но трое уже нырнули в лифт и спрятались за коробками. 

– Давай! - крикнул водитель. - Разгружай. 

Последующий час проводилась разгрузка. Хансен зажала рот рукой, чтобы не издать не звука, особенно когда военный подходил слишком близко. 

– Никакой помощи. Всё сам, - ругался тот. 

– Э! Нет! - воскликнула Ноа. - Ты не монстр, - она поспешно обняла паренька. 

– Вас долго ждать? - цокнул языком Стив. - Идëм. Успеете ещё наговориться. 

Рейган взяла подругу под руку и направилась к кассе. 

– Да-да, мы будем убивать вампиров, ведьм и оборотней, - кивнула Ноа. 

Кассир явно принял их не за самых адекватных. Тем лучше для них. Будет меньше вопросов. Линда добавила к покупкам дымовые шашки. Вдруг, пригодятся. 

– Если хотите, чтобы мы спасли Вас от злых феечек, то сделайте нам скидку, - добавил Лукас. 

Это вряд-ли подействовало на кассира, но по просьбе Тони и Итана скинул несколько долларов. 

@wild_and_free

— Надо бы прихватить пару штучек на обратном пути, — прошептал Билли, разглядывая гранаты.

Харгроув сидел как на иголках, переодически сильно сжимая пальцы в кулак. 

Наконец-то разгрузка закончилась. 

Военный нажал на кнопку на панели, двери лифта закрылись и он поехал вниз.

— Терпеть не могу этот лифт! — выругался Билли, когда шахта лифта набирала всю большую скорость. — То же мне американские горки!

Общими усилиями ребята расплатились за покупки. 

Кэйси, Итан и Тони спешно пихали купленное добро в пакеты. 

— Шоппинг занял всего каких-то два часа, — беззаботно ответил Грит, беря в руки пакеты. — Зато выбрал крутой пистолет для Трейси. Может, это прировнять к подарку на день влюбленных?

— Или на ее день рождения, — ухмыльнулся Итан.

— Ну или так…

Парни шли впереди всех, а Келли подталкивала ребят по младше.

— Вперед-вперед, нам нужно быстрее заняться трекером, — энергично повторяла она.

— Ты вообще когда-нибудь устаешь? — вздохнул Уилл.

— Когда мир на грани катастрофы, то нет, — отмахнулась девушка.

Благо в фургоне нашлось место и для пакетов, и для ребят.

— Теперь нам остается только выследить этого супер военного и нацепить на него жучок, — Дастин откинулся на спинку своего сидения.

— Осталась самая легкая часть, — Максин изобразила пальцами ковычки. — Интересно, как дела у Эдди, Билли, Касс и Мэйсона? Могли бы и нам рацию дать, чтобы мы были с ними на связи.

@tsicorii  

Сандра продолжала зажимать рот рукой, но уже для того, чтобы еда не вышла наружу. От такой скорости даже в ушах заложило. 

– Что за чертовщина, - выругался Эдди. - Почему они не могут починить этот лифт? 

Девушка прижалась к Билли, пытаясь удержаться на месте. Падение на этот раз, казалось, прошло чуть быстрее. Несколько синяков и всё - они на нижнем этаже. Кряхтя и проклиная русских, Мансон поднялся на ноги. 

– Мамочки... - выдохнула Хансен. - Я как будто побывала в стиральной машине. Не надо было плотно есть. 

– Так, будьте готовы, - предупредил юноша, когда дверцы начали открываться. 

Каково было удивление военного, когда он обнаружил в лифте троих молодых людей. Мужчина опешил, а потому потерял дорогие для его жизни секунды. Кассандра, не раздумывая, выхватила свой пистолет и несколько раз выстрелила. Пули попали в колено и в плечо, разорвав мышцы. Военный рухнул на пол, выронив оружие. Теперь попасть в сердце было не сложно. Мёртвое тело следовало спрятать. 

– Не так прикольно, как в детективах, да? - металлист оттащил труп за коробки. - Ну всё, не тормозите! 

– Не прошло и минуты вашего прибывания, а вы уже кого-то укокошить успели, - послышался ехидный голос Мэйсона из рации. 

Линда и Ноа взяли пакеты себе на колени. Лукас попытался забрать их ради приличия, но недовольный взгляд Ноа поставил точку. 

– Дай мне хоть день побыть самостоятельной. Я же не принцесса. 

– М-да... Как бы этот громила нас не убил раньше, чем мы выследим его, - покачал головой Стив. - Мне кажется, даже Билли с ним не справится. 

– Давай без пессимизма, - попросила Линда. - Билли точно не справится. В одиночку. А нас больше, между прочим. 

– Половина из нас - дети. Подростки. Он раздавит их, как муравьёв. 

Синклер вздохнул и всё же ему удалось забрать один пакет себе. 

– Мы бы засоряли эфир. Дело серьёзное. Я беспокоюсь за них. 

– Я тоже, - призналась Рейган. - Особенно за Касс и Трейс. 

@wild_and_free

— Может, это их фишка? — громко фыркнул Билли. — Чтобы чужих стошнило уже на подходе к базе…

Харгроув прижимал Касс к себе и сам старался удержаться на ногах. Ну, хотя бы старался…

Парень не отреагировал так быстро и не достал свой пистолет. Да это и не требовалось.

— Вот да. Лучше бы мы его запихнули в этот лифт и заставили несколько раз покататься на нем, — съязвил Билли. — Он бы потом сам умолял нас его пристрелить…

— Спокойно, еще же никто не умер, — отозвался Тони. — Нам нужно заняться жучком. Они делают свое дело, а мы — свое.

— И куда теперь мы едем? — Макс изогнула бровь.

— Может, надо проверить заброшенные места? Вдруг он у нас под носом, а мы и не замечаем? — предложил Уилл.

— Не мог же он поселиться на свалке, — Дастин почесал затылок.

— В любом случае вряд ли он будет передвигаться пешком при свете дня. Скорее всего у него есть транспорт, — предположила Кэйси.

— Или он выходит на прогулку только ночью, — добавил Грит.

— А может под Хоукинсом целая сеть подземных тоннелей как было, когда Уилл попал в лапы Истязателя в прошлом году, — Мэйфилд оглядела всех по очереди.

— Он человек. А люди совершают ошибки. И он тоже должен где-то совершить промашку, — Дастин покусывал нижнюю губу.

@tsicorii 

НазадСтраница 538 из 538
Back to top button