Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 54 из 532Далее
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 10:53
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 10:33
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 23:46
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 23:32
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 23:10
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 22:43

— Очень интересно! — восхитился Дастин. — А у меня вот наоборот, не хватает некоторых костей в скелете, и зубов в челюсти. Поэтому я иногда шиппелявлю. А тебя не дразнили за клычки? — поинтересовался он. 

@tsicorii //ну судьба, говорю же!😁😁😁😊

– Дразнили. Иногда такие дебилы попадаются... И любопытные персоны. Иной раз стараюсь не улыбаться лишний раз, чтобы не задавали вопросов. "А можно потрогать?", "А как ты ешь?", "А они болят?", "А что, если их вырвать?", - Рейган сделала пару глотков апельсинового сока. - Это очень мило, если честно. Это твой шарм, как любит выражаться Эмили. 

//Ноа ему потом разрешит назвать себя по второму имени - Грейс 😇 она так только очень близким позволяет) @wild_and_free

— И вправду, Эмили права! — воскликнул Дастин. — Меня тоже часто высмеивали, да и до сих пор высмеивают, из-за моей шепелявости и неестественно гибкого тела, но уверен, что это и делает тебя тобой, — улыбнулся Дастин. — Как бы твоя изюминка, и то чем ты в последствии начинаешь гордится. 

@tsicorii //жду этого момента😁

– Вот! - радостно воскликнула девушка. - У нас одинаковые взгляды и мысли. Это радует. Обычно люди меня не понимают. Но, кажется, мы сошлись во мнениях. 

@wild_and_free

— Да, очень приятно встретить человека со схожими взглядами! — просиял Хендерсон. — Как думаешь, еще не поздно для танцев? 

@tsicorii

– А? Нет, наверное. Я бы не отказалась, - Ноа поставила стаканчик. 

@wild_and_free

— Правда, должен признаться, я неважно танцую, — замялся Дастин.

Они вышли в самый центр танцпола. Хендерсон аккуратно положил руки на талию Ноа, и постарался поспевать за ритмом, чтобы не наступить девушке на ноги.

@tsicorii 

– Ничего страшного. Я тоже не мастер танцев, - Рейган поместила руки на его плечи и, улыбаясь, смотрела в глаза. - У тебя отлично получается. В прошлой школе был один парень, как медведь, честное слово. Танцевать с ним было то ещё удовольствие. 

@wild_and_free

Дастин просиял и аккуратно обвил руками талию девушки. — Я еще никогда ни с кем не танцевал, — тихо произнёс он, — но этот танец самый лучший из всех. 

@tsicorii

– Шутишь? Я не верю. Ты очень хорошо танцуешь. Честно. Может, ты тайком тренируешься, - весёлая улыбка играла на её губах. 

@wild_and_free

— Нет, это честно мой первый раз, — тоже улыбнулся Дастин. — Просто с тобой очень приятно находиться рядом, может поэтому все получается само собой. 

@tsicorii

– Ой, ты меня смущаешь, - Ноа усмехнулась. - Тоже самое могу сказать о тебе. Ты очень комфортный человек. Наверное, самый комфортный в этом городе. Ты первый спрашивал о моём самочувствии после того происшествия. 

@wild_and_free

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 10:52
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 10:31
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 23:42
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 23:27

— А с чего ты взял, что я хочу? — Билли вонзил в Хилла свой угрожающий взгляд. — Мне хорошо и так, и если вы вдвоем еще не поняли, на мне буквально написано, что я проблемный, — съязвил он. — И как ты себе это представляешь, каким это образом я должен ей помочь? — продолжал наезжать Харгроув. — Мне притворится, что я чувствую к ней что-то? Еще разок поцеловать? На свидание сводить? На машине покатать? А?!

@tsicorii //прикольно звучит, хахаах 

– Я тебе не семейный психолог, - парень старался сохранять хладнокровие. - Я уже сказал: решать тебе. В любом случае я буду рядом с Касс. Я не допущу, чтобы с ней случилось тоже, что и со мной. Меня использовали, как жвачку. В тот момент мне нужно было, чтобы рядом был кто-то... А этого человека не было. Поэтому я стал тем, кем являюсь сейчас. 

@wild_and_free

— Мило, — выдохнул Билли, стараясь подавить свою агрессию. Меньше всего сейчас нужно было ссориться еще и с Мэйсоном. — Почему ты просто не можешь влюбить ее в себя и все, — простонал парень, — ты умеешь сделать это с любой, я же знаю. Ты позаботишься о ней, будешь рядом и все дела. Просто живите как будто бы меня здесь и не было никогда! — он снова присел на капот и уставился в одну точку. 

@tsicorii

– Да, я мог бы, - согласился Хилл, его голос звучал мягче. - Но я не стану этого делать. А знаете, почему? Потому, что ей понравился ты, а не я. Хуже нет, когда заставляешь влюбляться в себя... Это действует как любовное зелье. У человека нет настоящих, искренних чувств. Это ранит ещё сильнее. 

@wild_and_free //у Мэйсона прямой путь в психологи Хаха

Билли ничего не ответил. Парень лишь подобрал под себя колени и закрыл лицо руками. 
— Хилл, но она ведь не говорила, что я ей понравился, — тихо сказал Харгроув, хотя прекрасно все понял еще в тот вечер в доме Мэйсона. 

@tsicorii

– А ты думал, что она вот так в лоб тебе скажет это? - Мэйсон устало провёл рукой по волосам. - Она бы со стыда сгорела, пока бы говорила это... 

@wild_and_free

— Где была ее голова все это время, — покачал головой Билли. — Нет, я таким просто поражаюсь: дать пощечину при первой же встрече, а потом взять и влюбиться, — горько усмехнулся он. 

@tsicorii

– Все люди разные, - повторил Хилл. - Ну согласись, она милашка, - парень решил немного изменить тему.

@wild_and_free

— Да-да, — откликнулся Билли. — с очень длинным языком и тем еще характером. 

@tsicorii

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 10:56
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 10:35
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 23:43
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 22:58
— У нас пока что только топор дома есть, — улыбнулась Макс. — Мама начнет высаживать цветы в саду на следующей неделе, тогда и лопата появится. 
— Мне больше нравится сок из цитрусовых, — ответила она. — Особенно из апельсинов. Очень в вкусный. 

@tsicorii

– Ох, постараюсь зайти к вам через недельку-другую, - усмехнулся Лукас. - Цитрусы? Да, такой сок тоже очень вкусный. Мне он тоже нравится. 

@wild_and_free

— Буду ждать, — игриво улыбнулась Макс. — Можно еще будет почитать комиксы. У меня их навалом. Мама постоянно дарит на праздники. 

@tsicorii //не будем отходить от канона и пропишем их поцелуй на балу или пусть еще немного сблизятся? 

– Ну всё, я теперь ещё больше хочу прийти к тебе в гости, - он всё же отпустил её талию, когда танец закончился. 

//давай пропишем) раз уж почти все у нас тут целовались уже хпха

@wild_and_free

— Я тоже хочу, чтобы ты пришел, — призналась Макс и ее щеки покрылись румянцем. — Пожалуй, пришло самое время извиниться за мое поведение в наши первые дни знакомства. Мне не нужно было отвергать твою помощь и грубить. Прости меня, — на одном дыхании произнесла девушка. 

@tsicorii //щас все будет)

–  Да не переживай. Я понимаю, что... Это просто твой характер... Я и сам был не лучше, - ответил Лукас. 

@wild_and_free //еееее)) 

— Нет, я правда не такая, — покачала головой Макс. — Отчим докапывается до Билли и всячески притесняет его, а он потом идет и вымещает всю свою ярость на мне. Вот и весь секрет, — она замолчала, отведя взгляд. Макс не любила с кем-либо откровенничать, но сейчас это был просто предел: ей хотелось выговориться хоть кому-то, кто мог бы ее поддержать. 

@tsicorii

– Не сладкая у тебя жизнь... - посочувствовал Синклер. 

Он взял Макс за руку и отвёл в сторону. 

– Мне правда очень жаль, что у тебя такая ситуация в семье. 

@wild_and_free

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 10:56
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 10:35
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 23:43
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 22:58
— У нас пока что только топор дома есть, — улыбнулась Макс. — Мама начнет высаживать цветы в саду на следующей неделе, тогда и лопата появится. 
— Мне больше нравится сок из цитрусовых, — ответила она. — Особенно из апельсинов. Очень в вкусный. 

@tsicorii

– Ох, постараюсь зайти к вам через недельку-другую, - усмехнулся Лукас. - Цитрусы? Да, такой сок тоже очень вкусный. Мне он тоже нравится. 

@wild_and_free

— Буду ждать, — игриво улыбнулась Макс. — Можно еще будет почитать комиксы. У меня их навалом. Мама постоянно дарит на праздники. 

@tsicorii //не будем отходить от канона и пропишем их поцелуй на балу или пусть еще немного сблизятся? 

– Ну всё, я теперь ещё больше хочу прийти к тебе в гости, - он всё же отпустил её талию, когда танец закончился. 

//давай пропишем) раз уж почти все у нас тут целовались уже хпха

@wild_and_free

— Я тоже хочу, чтобы ты пришел, — призналась Макс и ее щеки покрылись румянцем. — Пожалуй, пришло самое время извиниться за мое поведение в наши первые дни знакомства. Мне не нужно было отвергать твою помощь и грубить. Прости меня, — на одном дыхании произнесла девушка. 

@tsicorii //щас все будет)

–  Да не переживай. Я понимаю, что... Это просто твой характер... Я и сам был не лучше, - ответил Лукас. 

@wild_and_free //еееее)) 

— Нет, я правда не такая, — покачала головой Макс. — Отчим докапывается до Билли и всячески притесняет его, а он потом идет и вымещает всю свою ярость на мне. Вот и весь секрет, — она замолчала, отведя взгляд. Макс не любила с кем-либо откровенничать, но сейчас это был просто предел: ей хотелось выговориться хоть кому-то, кто мог бы ее поддержать. 

@tsicorii

– Не сладкая у тебя жизнь... - посочувствовал Синклер. 

Он взял Макс за руку и отвёл в сторону. 

– Мне правда очень жаль, что у тебя такая ситуация в семье. 

@wild_and_free

— Я не хочу… — девушка запнулась, накручивая прядь рыжих волос на палец, — не хочу становиться такой как Билли, понимаешь? Но я веду себя именно так же, как он… я веду себя как дура! 

@tsicorii

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь

– О, да. Вы с ней столкнулись как два барана на узком мосту, - подметил сатанист. - Я вот давно за ней наблюдал. Мы же учимся очень давно. Касс раньше была более закрытой от общения с парнями. Даже в семье она практически не общается с отцом и братом. 

@wild_and_free

Лукас несильно сжал её плечи, притянув к себе:

– Ты не такая. Ты никогда не станешь такой, как он. Ни-ког-да. Ты абсолютно другая. 

Синклер наклонился и поцеловал Макс в щеку. 

//добавим немного неуверенности😌  и милого момента @wild_and_free

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 10:53
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 10:33
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 23:46
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 23:32
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 23:10
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.12.2024, 22:43

— Очень интересно! — восхитился Дастин. — А у меня вот наоборот, не хватает некоторых костей в скелете, и зубов в челюсти. Поэтому я иногда шиппелявлю. А тебя не дразнили за клычки? — поинтересовался он. 

@tsicorii //ну судьба, говорю же!😁😁😁😊

– Дразнили. Иногда такие дебилы попадаются... И любопытные персоны. Иной раз стараюсь не улыбаться лишний раз, чтобы не задавали вопросов. "А можно потрогать?", "А как ты ешь?", "А они болят?", "А что, если их вырвать?", - Рейган сделала пару глотков апельсинового сока. - Это очень мило, если честно. Это твой шарм, как любит выражаться Эмили. 

//Ноа ему потом разрешит назвать себя по второму имени - Грейс 😇 она так только очень близким позволяет) @wild_and_free

— И вправду, Эмили права! — воскликнул Дастин. — Меня тоже часто высмеивали, да и до сих пор высмеивают, из-за моей шепелявости и неестественно гибкого тела, но уверен, что это и делает тебя тобой, — улыбнулся Дастин. — Как бы твоя изюминка, и то чем ты в последствии начинаешь гордится. 

@tsicorii //жду этого момента😁

– Вот! - радостно воскликнула девушка. - У нас одинаковые взгляды и мысли. Это радует. Обычно люди меня не понимают. Но, кажется, мы сошлись во мнениях. 

@wild_and_free

— Да, очень приятно встретить человека со схожими взглядами! — просиял Хендерсон. — Как думаешь, еще не поздно для танцев? 

@tsicorii

– А? Нет, наверное. Я бы не отказалась, - Ноа поставила стаканчик. 

@wild_and_free

— Правда, должен признаться, я неважно танцую, — замялся Дастин.

Они вышли в самый центр танцпола. Хендерсон аккуратно положил руки на талию Ноа, и постарался поспевать за ритмом, чтобы не наступить девушке на ноги.

@tsicorii 

– Ничего страшного. Я тоже не мастер танцев, - Рейган поместила руки на его плечи и, улыбаясь, смотрела в глаза. - У тебя отлично получается. В прошлой школе был один парень, как медведь, честное слово. Танцевать с ним было то ещё удовольствие. 

@wild_and_free

Дастин просиял и аккуратно обвил руками талию девушки. — Я еще никогда ни с кем не танцевал, — тихо произнёс он, — но этот танец самый лучший из всех. 

@tsicorii

– Шутишь? Я не верю. Ты очень хорошо танцуешь. Честно. Может, ты тайком тренируешься, - весёлая улыбка играла на её губах. 

@wild_and_free

— Нет, это честно мой первый раз, — тоже улыбнулся Дастин. — Просто с тобой очень приятно находиться рядом, может поэтому все получается само собой. 

@tsicorii

– Ой, ты меня смущаешь, - Ноа усмехнулась. - Тоже самое могу сказать о тебе. Ты очень комфортный человек. Наверное, самый комфортный в этом городе. Ты первый спрашивал о моём самочувствии после того происшествия. 

@wild_and_free

На щеках Дастина вспыхнул румянец. Пожалуй, еще никто никогда не говорил ему таких приятных слов. 

— С-спасибо, — пролепетал он, потупив взгляд. — Как можно было не спросить о самочувствии такой хрупкой, но в то же время такой волевой девушки, — сказал Хендерсон, не поднимая глаз на Ноа. 

@tsicorii //подкаты пошли, ехеехх))

– О, да. Вы с ней столкнулись как два барана на узком мосту, - подметил сатанист. - Я вот давно за ней наблюдал. Мы же учимся очень давно. Касс раньше была более закрытой от общения с парнями. Даже в семье она практически не общается с отцом и братом. 

@wild_and_free

— А вот калифорнийский задира и похититель сердец ей по душе пришелся, — хмыкнул Билли. — Я привык, что девушки влюбляются в меня толпами, но никогда не мог понять, зачем? Неужели каждая из них думает, что я оставлю свою непостоянную жизнь в прошлом и буду только с ней одной? 

@tsicorii

//я отлучаюсь на часок

– Волевая? Я бы не сказала так про себя, - покачала головой Ноа. - Я много думала после смерти Эш. И всё сходится к тому, что это из-за меня. Если бы я с ними не познакомилась, то мы бы не стояли у тех шкафчиков. А потом Эшли не пошла бы туда, где сидел тот монстр. Я не могла этого предвидеть, но всё равно... 

@wild_and_free 

//бозечки... Ну он старается 🥺💖

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 11:43

@wild_and_free

— А вот калифорнийский задира и похититель сердец ей по душе пришелся, — хмыкнул Билли. — Я привык, что девушки влюбляются в меня толпами, но никогда не мог понять, зачем? Неужели каждая из них думает, что я оставлю свою непостоянную жизнь в прошлом и буду только с ней одной? 

@tsicorii

– Откуда мне знать? Я не залезаю к ним в голову. Может, не каждая, - парень собрал волосы в низкий хвост. - Но на тебя запала вся та половина девчонок в школе, с которыми я не успел "пообщаться". Кроме одной недотроги Хельги. Она что-то давно не появлялась в школе. Может, случилось что-нибудь. 

//Мэй пока не знает, что случилось с Олей. Но потом узнает... А когда прознает про Стена, то вообще... Пхпхпх @wild_and_free

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 11:47

//я отлучаюсь на часок

//ждём) 

У Ноа ведь ещё паничка есть... Я прям представила, как Дастин будет её успокаивать 😔💓

– Ты не такая. Ты никогда не станешь такой, как он. Ни-ког-да. Ты абсолютно другая. 

Макс широко распахнула глаза и уставилась на парня. 

— Т-ты это чего это? — запинаясь сказала она, чувствуя как начинает краснеть. 

@tsicorii

– Волевая? Я бы не сказала так про себя, - покачала головой Ноа. - Я много думала после смерти Эш. И всё сходится к тому, что это из-за меня. Если бы я с ними не познакомилась, то мы бы не стояли у тех шкафчиков. А потом Эшли не пошла бы туда, где сидел тот монстр. Я не могла этого предвидеть, но всё равно... 

@wild_and_free 

— Ноа, скажи, что ты пошутила? — Дастин широко распахнул глаза и обеспокоено затараторил, — Ты действительно винишь себя? Ноа, послушай, мы с друзьями уже многое пережили, много потерь было связано с этими монстрами, с Изнанкой. В таких ситуациях никто не виноват. Виноваты лишь эти монстры! 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 13:30

Макс широко распахнула глаза и уставилась на парня. 

— Т-ты это чего это? — запинаясь сказала она, чувствуя как начинает краснеть. 

@tsicorii

– Прости, я... Я... Не знаю... Извини, - запинался Лукас, сам краснея

@wild_and_free

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 13:37

@wild_and_free 

— Ноа, скажи, что ты пошутила? — Дастин широко распахнул глаза и обеспокоено затараторил, — Ты действительно винишь себя? Ноа, послушай, мы с друзьями уже многое пережили, много потерь было связано с этими монстрами, с Изнанкой. В таких ситуациях никто не виноват. Виноваты лишь эти монстры! 

@tsicorii

– Но ведь в этом есть доля правды. Может, этот монстр никого бы и не убил, - вздохнула девушка. 

@wild_and_free

@wild_and_free

@tsicorii

– Откуда мне знать? Я не залезаю к ним в голову. Может, не каждая, - парень собрал волосы в низкий хвост. - Но на тебя запала вся та половина девчонок в школе, с которыми я не успел "пообщаться". Кроме одной недотроги Хельги. Она что-то давно не появлялась в школе. Может, случилось что-нибудь. 

//Мэй пока не знает, что случилось с Олей. Но потом узнает... А когда прознает про Стена, то вообще... Пхпхпх @wild_and_free

— И знаешь, я впервые этому не рад, — мрачно ухмыльнулся Билли. — Чувствую, моя спокойная жизнь сегодня подошла к концу. 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 13:55

@wild_and_free

@tsicorii

— И знаешь, я впервые этому не рад, — мрачно ухмыльнулся Билли. — Чувствую, моя спокойная жизнь сегодня подошла к концу. 

@tsicorii

– Эх, да ладно тебе, - Мэй хлопнул его по спине. - Хочешь, можем зайти ко мне. У меня найдётся несколько бутылочек чего-нибудь крепкого. К чёрту этот бал. 

@wild_and_free

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 13:55

@wild_and_free

@tsicorii

@tsicorii

– Эх, да ладно тебе, - Мэй хлопнул его по спине. - Хочешь, можем зайти ко мне. У меня найдётся несколько бутылочек чего-нибудь крепкого. К чёрту этот бал. 

@wild_and_free

— Давай, — вздохнул Билли. — К черту все. Думаю, раз уж у вас тут есть такси, мелкая сама до дома ка нибудь доедет. 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 08.12.2024, 13:37

@wild_and_free 

@tsicorii

– Но ведь в этом есть доля правды. Может, этот монстр никого бы и не убил, - вздохнула девушка. 

@wild_and_free

— Ноа, этот монстр убивал и до тебя, — покачал головой Дастин. — И если мы не закроем врата, он будет убивать и дальше. 

@tsicorii

НазадСтраница 54 из 532Далее
Back to top button