Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 7 из 8Далее
Цитата: тени наступают в полночь от 20.11.2024, 19:20

~ In silence, we hear echoes of our true selves.

Имя и фамилия:

• Хэллин Ли Карпентер.

Прозвища (если есть):

• Хэл, Хэлли.

• 18 лет.

• Женский.

Дата рождения (с учётом,что идёт 1985 год):

• 03.01.1967.

Национальность:

• Американка.

Заболевания/ психологические проблемы (если есть):

• непринятие реальности.

Фобии (если есть):

• Танатофобия - страх смерти.

Учится или работает? И где?:

• Учится в старшей школе Хокинса.

Знает ли об Перевёрнутом мире? И как относится, если знает?:

• Пока что не знает о существовании Изнанки.

Внешность:

Характер:

Хэл можно назвать сдержанной. До такой степени сдержанной что иногда возникает предположение, что девушка на самом деле бесчувственна ко всему. Но не полностью. Обычно Хэл предпочитает держать все эмоции и чувства при себе, не давать им свободу и возможность вырваться за пределы того внутреннего мира, в котором она живёт. Хэл во многом не обращает внимания на окружающих её людей - ей на них всё равно.

Хэл присуще такие качества, как: хладнокровие, решительность, упорство, а также смелость и умение постоять за себя и своих друзей. Но... Хэл весьма саркастична, и нередко её сарказм превышает выше дозволенного, преобразуясь в насмешки и колкости.

Один из недостатков Хэл - раздражительность. Девушка моментально может выйти из себя, если ей что-то не понравится в поведении другого человека. Обычно Хэл прикрывает свою злость иронией слов. У Хэл мало друзей, но она и не стремиться заводить больше, чем нужно. Стать другом Хэл не так легко, как может показаться на первый взгляд.

Биография:

Хэллин Ли Карпентер родилась в Окленде, штат Калифорния, США. Девочка с самого детства жила с отцом; матери у неё не было. Как говорил Ли, миссис Карпентер умерла вскоре после рождения дочери. В 7 лет Хэл пошла в школу. С самого начала девочка выбрала для себя позицию - всегда держаться в стороне, подальше от других. Так прошло восемь лет. Хэл всё также жила вместе с отцом, который, к слову, работал в полицейском участке Окленда и был высокоуважаемым человеком.По мере того как Хэл становилась всё старше, она постепенно стала осознавать, что ей не нравится её окружение. Ей не нравится её жизнь. Повседневные обязанности по дому наравне с тётей, которая переехала к ним из Аризона, наводили тоску, а встречи с друзьями, хоть и не такими близкими в отношениях, не приносили Хэл радости. Из рассказов тётки Хэл знала, что у неё есть дядя по линии матери, который живёт в штате Индиана, но город Хэл не запомнила.

На шестнадцатилетие тётя Хэл предложила мистеру Карпентеру взять Хэл с собой в штат Аризона, на что отец согласился без видимых противоречий. Хэл прожила в Аризоне два года. На 18-ие к ним приехал тот самый дядя, и Хэл нашла с ним общий язык, после чего мистер Криз предложил Хэллин поехать с ним.

Хокинс, штат Индиана, стал третьим домом Хэл. Но надолго ли?

Факты:

• имеет прирождённый актёрский талант
  • ведёт свой личный дневник
  • на завтрак пьёт только горячий шоколад с молоком
  • любит смотреть по вечерам на закаты
  • питает склонность к творчеству Джона Бон Джови
  • любит читать что-то мистическое, с элементами готической атмосферы
  • не признаёт моду
  • часто гуляет по улицам города
  • любимая настольная игра «Dungeons & Dragons» 

@tsicorii ну вот, всё готово) Надеюсь, что нормально)

//всё принято) сейчас запишу в список) 

Lisa, тени наступают в полночь и Цитадель отреагировали на эту запись.
Lisaтени наступают в полночьЦитадель

Heart like ice, 

Soul like fire

Имя и фамилия:

Ольга Агапова (на американский манер - Агапофф); Хельга Андерсон

Прозвища (если есть):

Хельга, Ола

18 лет

женский

Дата рождения (с учётом,что идёт 1985 год):

24.05.1967

Национальность:

русская

Заболевания/ психологические проблемы (если есть):

отсутствуют

Фобии (если есть):

Ахлуофобия - боязнь темноты

Офидиофобия - боязнь змей

Учится или работает? И где?:

Учится в старшей школе Хоукинса

Знает ли об Перевёрнутом мире? И как относится, если знает?:

Знает. Оля мечтает покончить с Изнанкой (как и все остальные). 

Внешность:

[на фото]

Рост/вес: 178 см/63 кг

Особенности: есть шрам на запястье

– Who... Who are you? Are you devil?! 

– Haha, no. I'm Russian. 

Характер:

Оля умеет сдерживать свои эмоции. Ты никогда не узнаешь, что девушка думает и чувствует на самом деле. 

У Оли высокий болевой порог. То есть она не чувствует боль. Это опасно - девушка не почувствует, например, осколок в теле и может умереть от потери крови. 

Оля - стратег. Она никогда не проигрывает в такие игры, как, карты, шашки, шахматы. В её голове сразу несколько вариантов ходов и их последствия. 

Юмор? Нет, спасибо. Шутки это не для Оли. Ах да... Одна шуточка по типу "а где твоя балалайка?" и в ответ будет шуточка "а где твой нос?" Ольга считает, что решать проблемы силой вполне нормально. 

Несмотря на всё вышеперечисленное, Оля - активный человек. Она легка на подъём. Улыбку (пусть даже фальшивую) может вызвать любая мелочь. 

– I love you... 

– Hey... Are you telling who?

– To nobody...

Биография:

Ольга родилась в Москве. Её отец был членом НКГБ (Народный комиссариат государственной безопасности СССР), а мать, Екатерина, обычной медсестрой. Всë своё детство Оля провела в России. После череды событий её отца безосновательно обвинили в краже информации и передачи ФБР. Отца убили, а Екатерина с десятилетней дочерью тайно переехала в США. 

Выбор сразу пал на тихий городок Хоукинс. Оля пошла в школу, где познакомилась со многими детьми. Было решено использовать псевдоним - Хельга Андерсон. 

Ольге удалось подружиться с Эдди Мансоном, и она даже попала в его клуб, став отличным игроком. 

Факты:

~Знает русский, английский и испанский языки~

~Отлично дерётся и владеет оружием~

~О том, что она русская и её настоящее имя знает только Эдди~

~Эдди называет её "Ола", поскольку букву "я" многим американцам трудно выговорить~

~Еë мама, Екатерина, тоже знает об Изнанке~

~Умеет играть в покер (и другие карточные игры), шахматы, шашки. Никогда не проигрывает~

~Играет на электрогитаре~

~Иногда употреб*яет котики~

~Влюблена в Эдди~

Never bring a knife to a sword fight. Unless it's concealed.

• Rachel Rosewood || Рэйчел Роузвуд •

• Рэй, Багира (такое прозвище ей дали в одной банде) •

• 17 лет •

• Женский пол •

• 13.12.1968 • 

• американка, но родители из Германии •

• артроз коленного сустава первой степени, в процессе лечения •

• Танатофобия - страх смерти •

• учиться в старшей школе Хоуккингса, по выходным подрабатывает в торговом центре Starcourt Mall в магазине одежды •

• Девушка уже догадываться о неких странностях и подозревает о существовании Перевёрнутого мира, но пока не знает наверняка. • 

• В прошлых классах Рэй была той самой popular girl, с кучей подруг-сплетницами и бегающими за ней парнями. Но после того, как ее родители развелись из-за абьюзивного отношения ее отца не только в сторону жены, но и дочери, характер Рэйчел поменялся. Теперь она саркастичная, дерзкая "хамка", которая любит подкалывать каждого второго. Она удивительно остроумна и внимательна, может замечать то, на что не обращают внимание другие. Она также прекрасный манипулятор и актриса, но ее сердце вовсе не очерствело, как многим кажется, она просто теперь не доверяет кому попало. Рэй хорошо относится к детям (на это влияет факт из ее биографии) и к животным, особенно она обожает кошек. Раньше Роузвуд была эмоциональной, но теперь она научилась скрывать свои эмоции за маской пофигизма. • 

• Рэйчел родилась 13 декабря в Лос-Анджелесе. Спустя год после ее рождения, ее мать, Корнелия Смит, снова забеременела, но через короткое время эта беременность стала замершей, и Рэй лишилась возможности быть старшей сестрой. 

С трудом, но семейство Роузвудов справилось с горем, и родители смогли обеспечить Рэйчел счастливое и беззаботное детство, которое девочка нередко проводила в путешествиях по штатам Америки. 

Но когда Рэй исполнилось 15 лет, у ее отца возникли проблемы на работе, что привело к его увольнению. Дальше найти другую работу было трудно. Отец начал вымещать свою злобу и досаду на своей родной семье, и превратился из заботливого мужчины в мужа-и-отца-тирана. Мать сначала верила, что ее муж исправится, но после угрозы Рэйчел сбежать из дома и вызвать полицию, мама поняла, что пора действовать, и как можно скорее подала на развод, после чего уехала с дочкой в другой штат. Сначала они несколько месяцев пожили в Нью-Йорке, затем приехали в Хоукингс, где Рэйчел живёт уже полтора года. •

• Сейчас мать, кажется, познакомилась с одним мужчиной, но Рэйчел это отнюдь не радует. •

• У Рэй есть питомец - черный кот Локи. Нет, она не фанатка комиксов Marvel и даже не знает об их персонажах, девушка просто дала своему коту имя в честь бога скандинавской мифологии. •

• Носит кольца. •

• Может говорить низким голосом. •

• Ее хобби - фехтование, игра на гитаре и пение. •

• Хорошо умеет драться. •

• Боится физического насилия, спасибо отцу, и именно для этого научилась защищаться. •

• Тайно слушает музыку Майкла Джексона, также есть кассеты с ее любимыми песнями уже распавшейся группы The Beatles. •

Немного разговаривает по-немецки.•

Есть шрам на правой руке, от запястья до середины предплечья. опять же, спасибо отцу. •

I'm bad, I'm bad...

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 от 21.11.2024, 09:54

Never bring a knife to a sword fight. Unless it's concealed.

• Rachel Rosewood || Рэйчел Роузвуд •

• Рэй, Багира (такое прозвище ей дали в одной банде) •

• 17 лет •

• Женский пол •

• 13.12.1968 • 

• американка, но родители из Германии •

• артроз коленного сустава первой степени, в процессе лечения •

• Танатофобия - страх смерти •

• учиться в старшей школе Хоуккингса, по выходным подрабатывает в торговом центре Starcourt Mall в магазине одежды •

• Девушка уже догадываться о неких странностях и подозревает о существовании Перевёрнутого мира, но пока не знает наверняка. • 

• В прошлых классах Рэй была той самой popular girl, с кучей подруг-сплетницами и бегающими за ней парнями. Но после того, как ее родители развелись из-за абьюзивного отношения ее отца не только в сторону жены, но и дочери, характер Рэйчел поменялся. Теперь она саркастичная, дерзкая "хамка", которая любит подкалывать каждого второго. Она удивительно остроумна и внимательна, может замечать то, на что не обращают внимание другие. Она также прекрасный манипулятор и актриса, но ее сердце вовсе не очерствело, как многим кажется, она просто теперь не доверяет кому попало. Рэй хорошо относится к детям (на это влияет факт из ее биографии) и к животным, особенно она обожает кошек. Раньше Роузвуд была эмоциональной, но теперь она научилась скрывать свои эмоции за маской пофигизма. • 

• Рэйчел родилась 13 декабря в Лос-Анджелесе. Спустя год после ее рождения, ее мать, Корнелия Смит, снова забеременела, но через короткое время эта беременность стала замершей, и Рэй лишилась возможности быть старшей сестрой. 

С трудом, но семейство Роузвудов справилось с горем, и родители смогли обеспечить Рэйчел счастливое и беззаботное детство, которое девочка нередко проводила в путешествиях по штатам Америки. 

Но когда Рэй исполнилось 15 лет, у ее отца возникли проблемы на работе, что привело к его увольнению. Дальше найти другую работу было трудно. Отец начал вымещать свою злобу и досаду на своей родной семье, и превратился из заботливого мужчины в мужа-и-отца-тирана. Мать сначала верила, что ее муж исправится, но после угрозы Рэйчел сбежать из дома и вызвать полицию, мама поняла, что пора действовать, и как можно скорее подала на развод, после чего уехала с дочкой в другой штат. Сначала они несколько месяцев пожили в Нью-Йорке, затем приехали в Хоукингс, где Рэйчел живёт уже полтора года. •

• Сейчас мать, кажется, познакомилась с одним мужчиной, но Рэйчел это отнюдь не радует. •

• У Рэй есть питомец - черный кот Локи. Нет, она не фанатка комиксов Marvel и даже не знает об их персонажах, девушка просто дала своему коту имя в честь бога скандинавской мифологии. •

• Носит кольца. •

• Может говорить низким голосом. •

• Ее хобби - фехтование, игра на гитаре и пение. •

• Хорошо умеет драться. •

• Боится физического насилия, спасибо отцу, и именно для этого научилась защищаться. •

• Тайно слушает музыку Майкла Джексона, также есть кассеты с ее любимыми песнями уже распавшейся группы The Beatles. •

Немного разговаривает по-немецки.•

I'm bad, I'm bad...

@tsicorii

//принято

𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ и тени наступают в полночь отреагировали на эту запись.
𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэтени наступают в полночь

//ура) можете меня пожалуйста ввести в курс дела?

тени наступают в полночь и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночьцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 от 21.11.2024, 10:04

//такс... В старшей школе Хоукинса демогоргон убил девочку. Обвинили Эдди с его клубом. Можешь прочитать два-три последних поста. 

тени наступают в полночь отреагировал на эту запись.
тени наступают в полночь

//такс... В старшей школе Хоукинса демогоргон убил девочку. Обвинили Эдди с его клубом. Можешь прочитать два-три последних поста. 

//спасибо, уже начиталась про мороженое) к кому могу присоединиться? 

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 от 21.11.2024, 10:18

//спасибо, уже начиталась про мороженое) к кому могу присоединиться? 

//пока что у нас уже есть ветки... Но я скоро напишу пост за Олю и можешь присоединиться) 

𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ, тени наступают в полночь и Цитадель отреагировали на эту запись.
𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэтени наступают в полночьЦитадель
Цитата: тени наступают в полночь от 20.11.2024, 00:02
Цитата: тени наступают в полночь от 19.11.2024, 22:50
Цитата: тени наступают в полночь от 19.11.2024, 22:08
Цитата: тени наступают в полночь от 19.11.2024, 21:26

Ноа хотела было ещё что-то сказать, но услышала звуковой сигнал машины. Это была Эмили. 

– Ох... Это за мной, - как бы извиняясь сказала Ноа. - Ладно, до скорого. И будьте осторожны... 

Девушка подошла к машине и села на переднее пассажирское сиденье. 

– Что-то вас рано отпустили, - заметила Эмили. 

– Да так, мелочи... - уклонилась от ответа Ноа. 

– У меня есть для тебя коварный план, сестрица. Мама решила извиниться за сегодняшнее утро, так что мы поедем развлекаться. Как тебе такое? 

– Я согласна! - Ноа кивнула, улыбнувшись. 

Эмили повела машину к торговому центру Старкорт. Как всегда там было много людей. Эмили начала что-то рассказывать Ноа, но голова младшей была забита одним - Изнанкой. Ну и той тварью... Ноа всё ещё не могла отойти от случившегося. Но, боясь, что снова начнётся приступ панической атаки, девушка решила отвлечься. 

– Ой, давай мороженое купим? - предложила Эмили и через секунду она уже тащила сестру к кафе-мороженому "ScoopsAhoy". - Здравствуйте. Мне шоколадное мороженое. А тебе что? 

– Мне фисташковое, - ответила Ноа, разглядывая витрину. 

@mcduck //прошу прощения, если получилось сумбурно//

//@wild_and_free я перекинула Ноа, если что//

- Эй, Стив, почему бы тебе не подняться и не помочь мне в деле, а? - спросила Робин.

- Почему бы тебе самой не взять и не заняться этим, а? - мрачно ответил Стив, - Так, ладно, что там у нас?- Стив подошёл к Робин. 

-Одно фисташковое и одно шоколадное.

- Будет сделано.

Через несколько минут две порции мороженого были готовы.

-Вот, прошу, ваше фисташковое, - Стив протянул мороженое одной из девушек, без особого энтузиазма взглянув на неё.

- Вот, прошу, ваше шоколадное, - стараясь подрожать манере выражения Стива, Робин протянула мороженое другой девушке.

// теперь я думаю взять ещё и роль Робин 🤔 //

@tsicorii 

– Спасибо, - Эмили положила на прилавок несколько долларов. 

Сёстры сели за один из свободных столиков. 

– Итак, как дела у моей маленькой Грей-Рей? Как первый день в школе? - поинтересовалась Эмили. 

– Нормально. Успела подружиться... 

– А с кем? Ну же, расскажи. 

– С Макс, Мэри и... - Ноа запнулась. - Короче, с двумя девушками. Ещё с двумя мальчишками, но они младше меня. 

– Неужели ты подружилась с парнями? - воскликнула Эмили. - Я поражаюсь. А как их зовут? И как ты вообще умудрилась познакомиться с ними? 

– Лукас и Дастин, кажется. Да, именно так. Они... Помогли мне найти кабинет истории, - Ноа откусила маленький кусочек мороженого. - А ещё есть клуб по той игре, в которую папа ненавидел. 

– D&D? - ахнула старшая. - Реально? Круто! Блин, я жалею, что я уже не учусь в школе. И что, ты записалась в этот клуб? 

Ноа отрицательно покачала головой:

– Мне было не до этого... Тем более, там довольно странные люди... 

– О, ну так всегда, - усмехнулась Эмили, откинувшись на спинку стула и наслаждаясь шоколадным мороженым. - D&D притягивает исключительно странных людей. Вот из-за этого папа и ненавидел эту  игру. 

– Или потому что он не умел в неё играть? - рассмеялась Ноа. 

– И это тоже. 

@mcduck //если затруднения с постом, то я могу дописать//

Последовало несколько минут молчания, пока мороженое не было съедено. Эмили поставила локти на стол, немного поддавшись вперёд:

– Ноа, я бы хотела с тобой поговорить...

– И о чём же? 

– Кхм... Ну... - Эмили отвела взгляд, прежде чем снова посмотреть в карие глаза сестры. - Вот ты подружилась с мальчиками. Я очень рада за тебя. Но... Грей, тебе уже восемнадцать. Я в шестнадцать лет встречалась. 

– Ага, а через год рассталась, - усмехнулась Ноа. - Думаешь, я забыла те сопливые деньки, когда ты плакала по своему любимому Мартину? 

– Это был опыт. И благодаря ему я смогла выбрать лучшего человека... Я с Томом встречаюсь уже два года. И дело идёт к свадьбе. Понимаешь, о чём я? 

– Да! То есть ты хочешь, чтобы я сейчас побежала и предложила первому встречному встречаться? 

– Вовсе нет! Я лишь побуждаю тебя искать такого человека. Школа - идеальное место! Ты учишься со многими классными парнями. И ты можешь видеть, какие они. Вот, например, тот кудрявый, с которым ты и другие общались, когда я заехала за тобой. Вот какой он? 

– Ну... Эдди. Глава того клуба D&D... И это всё, что я знаю о нём. 

– Вот! Видишь, уже есть что-то интересное. Пойми, тебе нужно просто начать разговор, начать узнавать о человеке... 

– Я поняла, - кинула Ноа, вздохнув.

– Вот и молодец, - Эмили вытащила из кармана ещё несколько баксов. - Сходи, возьми мне клубничное. И себе какое-нибудь. 

Ноа встала со стула и подошла к прилавку:

– Можно, пожалуйста, ещё клубничное и... и опять фисташковое. 

@mcduck //надеюсь, в этот раз все нормально 😅😅😅//

В этот момент Стив стоял за прилавоком один. Робин сказала, что ей нужно срочно отлучится "по очень важным делам".

- Не опять, а снова, - Стив поборол в себе желание ответить более резко, но всё же... Ведь девушка, стоявшая перед ним, не была виновата в том, что Стив провалился. Снова. Опять. Да, опять, и что с того? Стив слегка поморщился. 

- Клубничное и...фисташковое. Вы хотите за раз свести на нет все наши ингредиенты, правильно ли я вас понял? - Стив усмехнулся, видимо, довольный своей шуткой, которая показалась ему очень остроумной, но вскоре пожалел о сказанном, впрочем, как и о многом другом.

// всё замечательно) //

@tsicorii

Всё ещё витая где-то в своих мыслях, Ноа не совсем поняла, что это была шутка. 

– Нет. Мы просто заказываем... - она положила деньги. 

Но через несколько секунд в голове девушки щëлкнуло. 

– А... - Ноа слегка улыбнулась. - Сегодня времени много, вот и решили с сестрой немного отдохнуть. Школа чуть раньше закончилась. 

@mcduck //аааа... Прошу прощения за такой маленький пост. Потом будут больше//

Стив слегка улыбнулся, но решил пока не забивать себе голову чем-то кроме работы, которая отнимала у него больше моральных сил, чем физических. Стив занялся приготовлением мороженого. Через какое-то время оно было готово. 

Стив немного помедлил, потом покрыл фисташковое мороженое раздробленными орешками, достал из кармана маленький листочек бумаги и написал на нём: "с наилучшими пожеланиями, ваш многоуважаемый Стив Харрингтон", и незаметно приложил к карточке с рекламой магазина, в котором работал, так, чтобы та точно не упала. 

- Вот, прошу принять заказ, - после того, как девушка взяла мороженое и карточку и хотела уже пойти обратно к столику, Стив внезапно спросил, - а в какой школе вы учитесь?

@tsicorii

– «Нужно меньше думать о сегодняшнем дне. Иначе я совсем с ума сойду» - решила для себя Ноа - «Ребята что-нибудь придумают, раз они уже знают обо всём этом... Но, блин, жутко осознавать, что где-то может бродить тот монстр...»

Когда Стив принёс заказ и карточку, девушка поблагодарила и уже хотела уйти. Но вопрос молодого человека остановил её. 

– В старшей школе. Я учусь в классе миссис Гроув. 

Этот парень показался Ноа довольно дружелюбным, поэтому она решила поддержать разговор:

– Я переехала в Хоукинс неделю назад. Сегодня был мой первый учебный день. И да, можно на "ты". Мы, скорее всего, одногодки. А ты ещё учишься? 

Ноа сунула карточку в карман джинс, чтобы не потерять. Она любила брать всякие рекламки, за что её часто ругала мать: «Зачем ты тащишь в дом макулатуру?»

@mcduck

- В старшей школе, говоришь? К слову, я тоже там учусь, только мы в разных классах. Как видишь, зарабатываю тем, что продаю мороженое. Правда, работаю только второй день, но... В общем, неважно, - отмахнулся Стив.

- Что ж, пока. Ещё как-нибудь  увидимся,- попрощался Стив с Ноа. 

- Эй, Робин, где ты там застряла? - спросил Стив, после того как Ноа ушла, - Роо-обин, - протянул Стив, проходя в помещение для рабочего персонала.

Но Робин нигде не было. «И куда могла пропасть эта Бакли? Может, ушла за пределы магазина? Что-то это на неё не похоже».

Стив прошёл мимо кладовой, но тут же моментально вернулся к двери. «Что. За. Чёрт?». За дверью можно было различить странные звуки. Стив со смесью страха и отвращения на лице дрожащими пальцами протянул руку к дверной ручке...Мгновение прошло как целая вечность, и вот уже рука Стива поворачивает дверную ручку чуть в бок, тянет на себя и...

- О!-в дверном проёме что-то появилось. Стив закричал и  попятился подальше от двери, - да ты сумасшедшая! - воскликнул он, поняв, кто стоит перед ним.

- Да ладно тебе, Стив,- Робин  хлопнула его по плечу, - я же хотела пошутить.

- Пошутить? Да ты хоть понимаешь, что у меня чуть сердечный приступ не случился? - Стив для большей правдоподобности своих слов прижал руку к сердцу.

- Как там наши клиенты?

- Последние только что ушли, - всё ещё обиженный, ответил Стив, - поэтому предлагаю сматываться.

- От кого? От тебя, что ли?

Но Стив уже не слушал Робин. Он зашёл в раздевалку, устало сорвал рабочую шапку и бросил её на стол, после чего, оставаясь в том же мрачном расположении духа, переоделся, и, глянув на часы, поторопился домой.

//последний пост на сегодня) //

@tsicorii

– Ага, пока, - улыбнувшись, Ноа вернулась к сестре. 

– Ну чего ты так долго? - вздохнула Эмили, забирая своё мороженое. 

Та не ответила. Сёстры прогулялись по городу. Но, как не старалась Ноа, тот ужасающий образ демогоргона не выходил из головы... И... И изуродованное тело. Эти картинки то и дело всплывали в памяти девушки, чуть ли не вызывая рвотный рефлекс. 

За ужином мать девочек, Роуз, расспрашивала о прошедшем дне.

– Ноа, ты тихая какая-то. Всë в порядке? - заметила Эмили. 

– Мне звонил директор, - сказала Роуз, сделав глоток лимонада. - У вас в школе... случилось убийство. 

– Убийство?! - опешила Эмили, посмотрев на сестру. - Ты мне ничего не рассказала! Кого убили? А кто? 

– Я бы не хотела говорить об этом. Ладно? - тихо ответила Ноа. - Я не голодна. Спокойной ночи, - она вышла из-за стола и ушла к себе наверх. 

– Эмили, ну спасибо, - вздохнула Роуз. 

– Да я-то что сделала? 

Ноа ушла к себе в комнату, закрыв за собой дверь. Девушка устало провела рукой по волосам, плюхнувшись на кровать. 

– «Надо было идти с ней... Нужно было... Если бы я пошла с Эш, то она была бы в порядке. Чёрт!» - на глазах появились слёзы. - «Может это моя вина? Может, если бы я не подружилась с Мэри и Эшли, то ничего этого не было..? Ведь мы стояли у моего шкафчика, а потом Эш ушла. Если бы они стояли у своих шкафчиков, то Эшли бы ушла в другой туалет, где не было демогоргона»

В голове образовался клубок, который становился всё больше... И конец этого клубка был один - виновата Ноа. 

Девушка зажмурилась, пытаясь избавиться от мыслей. Слёзы уже было невозможно сдерживать. Слишком много эмоций за один день. 

И снова начался он - страх. Пульс участился, а горло будто начала сдавливать невидимая верёвка. Ноа закрыла лицо руками, делая глубокий медленный вдох через нос и вдыхая на счет четыре. Девушка постаралась расслабиться и, убрав руки от лица, сконцентрировалась на стрелке настенных часов. 

Тревога и страх стали постепенно уходить... Ноа перевернулась на живот. В кармане джинс что-то зашелестело. Девушка вынула рекламную карточку "Scoops Ahoy". Развернув её, Ноа увидела листочек с надписью: "с наилучшими пожеланиями, ваш многоуважаемый Стив Харрингтон". Слегка улыбнувшись, девушка положила листочек на прикроватный столик, а сама легла обратно на кровать. Глаза сами по себе медленно закрылись, и Ноа погрузилась в сон. 

@mcduck // когда я читала записку Стива, то и сама улыбнулась😔❤ блин... Это очень милая задумка. Вот щас сижу и перечитываю это. Я себе в профиль добавлю❤//

// @mcduck вот, если что

тени наступают в полночь и Цитадель отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночьЦитадель

В пустом классе сидела девушка. Около учительского стола стояла женщина лет тридцати:

– Хельга, я всё понимаю, но можно было спокойно ему объяснить... 

– Этот придурок словами не понимает, - ровным голосом сказала Оля, откинувшись на спинку стула. 

– Попрошу без оскорблений. Ты даже не извинилась перед Карлом за вывихнутую руку. 

– А нечего было приставать ко мне. 

– Хельга, ещё одно замечание, и... 

Дверь класса распахнулась, а на пороге стоял другой перепуганный учитель:

– Мисс Лоуренс, у нас проблемы... Очень... Большие. 

Мисс Лоуренс поспешно вышла из кабинета, последовав за учителем. Подхватив рюкзак, Оля на некотором расстоянии пошла за ними. Около женского туалета столпились дети и взрослые. Полиция допрашивала нескольких ребят. Оля услышала, что произошло. Убийство девушки... И не просто убийство, а она исчезла, но по рассказам очевидца там был монстр. 

– «Приплыли» - она вышла из школы. 

Через пару минут Оля заметила компашку её знакомых вместе с двумя девушками: одна была рыжеволосая, а вторая тёмноволосая, её сверстница. Оля терпеливо ждала, пока одна из них не уехала на машине. Эдди краем глаза заметил подругу:

– Ладно, соберёмся вечером в моём трейлере. Всё обсудим там. 

Парень быстрым шагом направился к Оле и, схватив её за рукав, оттащил за угол:

– Рад видеть тебя, Ола. Меня обвиняют в убийстве. 

– Я поняла, - кивнула Оля. - В школе был демогорогон. 

– Похоже на то. Девчонки описали того монстра. 

– И что нам делать? Прятать тебя? 

– На первое время да. А потом решим, - Эдди достал сигарету и зажёг её. - Как избавиться от ос? Нужно найти гнездо и уничтожить его. Также и тут. Найдём врата и... 

– И сдохнем все вместе, - усмехнулась девушка забрав сигарету у Мансона. - Ofigennyy plan!

– Есть другие варианты? - Эдди всегда забавляло, когда Оля начинала говорить на русском. - Сегодня вечером всё и обсудим. У тебя-то как дела? 

– Пока тихо. Ладно, я пойду, - сказала она, возвращая парню сигарету. 

Оля пошла в сторону дома, всё ещё обдумывая. Главное, чтобы полиция не стала допрашивать. Иначе... Попасть в тюрьму вовсе не хотелось, если ФБР узнает, что здесь русские. Допросы - вот что ненавидела Оля, хотя мать рассказала, как себя нужно вести на них. 

//я на один день выпала из сюжета… извиняюсь… с кем можно поролить? 

тени наступают в полночь, Цитадель и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночьЦитадельцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: Lisa от 21.11.2024, 11:44

//я на один день выпала из сюжета… извиняюсь… с кем можно поролить? 

//я тута)) со мной)) 

Если что, Ноа ушла, а Эдди поговорил с Олей. Щас отмечу пост последний) @wild_and_free

Цитата: Lisa от 19.11.2024, 18:53

Эдди нахмурился:

– Демогоргон..? В школе? Весело, - он посмотрел на Макс. - Ты была там? Ты видела своими глазами? 

– Да, она была, - ответила Ноа. - И я тоже... 

– Сочувствую. Дело дрянь. Если эти твари будут гулять по городу... 

– А ещё тебя ищет полиция, - перебил Лукас. 

– Что? - Мансон удивился. 

– Мэри сказала полицейскому про твой клуб, - объяснила Ноа. - Что... Ты сатанист... 

Эдди еле сдерживал смех. В его взгляде читалась насмешка:

– Ну прекрасно. Если меня будут допрашивать, то потом не отпустят. Во-первых, у меня нет алиби. Я отсутствовал на уроках, а значит я мог убить Эшли. Моих друзей не послушают. Полиция подумает, что они заодно со мной. Во-вторых, у меня много врагов. Да и кто будет верить сатанисту? 

– И что тогда делать..? - девушка начала немного беспокоиться за Эдди. 

– Сидеть в трейлере 24/7, пока копы не успокоятся, - развёл руками Мансон. - Это на первое время. А дальше придумаем. 

@wild_and_free //дааа//

— О боже, и все из-за этой глупышки! — закатил глаза Дастин. — Нет бы помолчать, и не портить людям жизнь хоть один день! 
— Ты собираешься провести несколько дней, а то и недель, в четырех стенах? — выгнула бровь Макс. — И только лишь потому, что какая-то там девчонка дала наводку копам, что в убийстве Эшли виноват ты? Право, смешно. 

@tsicorii

– Конечно! Намного умнее сдаться полиции и сказать, что есть Изнанка, дабы меня упрятали в психушку вместе с несколькими детьми, - фыркнул Эдди. - Есть идеи получше? Выкладывай тогда! Тем более, мне нужно быть на свободе, чтобы покончить со всем этим безумием. 

Лукас задумался:

– Интересно, кто-нибудь ещё видел демогоргона в школе? И куда он делся? 

– Он мог пойти куда угодно. Может, затаился где-нибудь... - предположила Ноа. 

Девушке вовсе не нравилось всё это... Уж лучше бы она оставалась в неведении. 

– Ну блин, игра сегодня сорвëтся, - недовольно вздохнул Эдди. - А была бы такая классная компания. Ладно, чёрт с этим... Нужно найти и попытаться обезвредить демогоргона, пока он не сожрал ещё кого-нибудь. 

@wild_and_free

// @wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

//

@tsicorii, оказывается после 16.00 по мск освобожусь и смогу ролить((

Цитадель и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
Цитадельцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: Lisa от 21.11.2024, 12:16

//

@tsicorii, оказывается после 16.00 по мск освобожусь и смогу ролить((

//а я смогу ролить до 15:00 :_( потом пойду к подруге. 

Но часиков в 20-21 по мск отвечу на пост. 

@wild_and_free @mcduck @world_on_fire

Lisa и тени наступают в полночь отреагировали на эту запись.
Lisaтени наступают в полночь

В пустом классе сидела девушка. Около учительского стола стояла женщина лет тридцати:

– Этот придурок словами не понимает, - ровным голосом сказала Оля, откинувшись на спинку стула. 

– Попрошу без оскорблений. Ты даже не извинилась перед Карлом за вывихнутую руку. 

Мисс Лоуренс поспешно вышла из кабинета, последовав за учителем. Подхватив рюкзак, Оля на некотором расстоянии пошла за ними. Около женского туалета столпились дети и взрослые. Полиция допрашивала нескольких ребят. Оля услышала, что произошло. Убийство девушки... И не просто убийство, а она исчезла, но по рассказам очевидца там был монстр. 

Через пару минут Оля заметила компашку её знакомых вместе с двумя девушками: одна была рыжеволосая, а вторая тёмноволосая, её сверстница. Оля терпеливо ждала, пока одна из них не уехала на машине. Эдди краем глаза заметил подругу:

– На первое время да. А потом решим, - Эдди достал сигарету и зажёг её. - Как избавиться от ос? Нужно найти гнездо и уничтожить его. Также и тут. Найдём врата и... 

– И сдохнем все вместе, - усмехнулась девушка забрав сигарету у Мансона. - Ofigennyy plan!

– Есть другие варианты? - Эдди всегда забавляло, когда Оля начинала говорить на русском. - Сегодня вечером всё и обсудим. У тебя-то как дела? 

Оля пошла в сторону дома, всё ещё обдумывая. Главное, чтобы полиция не стала допрашивать. Иначе... Попасть в тюрьму вовсе не хотелось, если ФБР узнает, что здесь русские. Допросы - вот что ненавидела Оля, хотя мать рассказала, как себя нужно вести на них. 

Хэл шла по коридору школы, обычно такому шумному, но сейчас здесь было тихо как никогда. Никого не было, все словно... изчезли?

"Я снова выпала из жизни, - подумала Хэл, усмехнувшись, - как мне везёт". 

Ни одного ученика, и только позвякивание каких-то предметов и голоса на дальнем конце коридора говорили о том, что жизнь в школе, как ни странно, всё же присутствовала. Хэл уже хотела направиться туда, как вдруг из кабинета слева вышел её классный руководитель. 

- О, Хэллин Ли, вот ты где! Прибыли сотрудники из полиции, они хотят с тобой побеседовать. О, не волнуйся, это всего лишь допрос, - добавил учитель, хотя на лице Хэл ровным счётом не читалось никакого замешательства, - Прошу пройти в кабинет для временного допроса". 

"Допрос? - промелькнуло в голове Хэл, - назревает что-то удивительно интересное".

Хэллин сидела напротив полицейского, и трудно было определить, кто - Хэл или мужчина в статной форме - пронизывал другого насквозь больше, как бы изучая взглядом своего собеседника. 

- Что вы можете сказать об убийстве Эшли...? - спросил полицейский. 

- Я мало кого здесь знаю, в том числе и Эшли, тем более мы с ней учились в разных классах. 

Мужчина сделал пометку у себя в протоколе. 

- Хорошо...Некоторые говорят, что видели странные, кхм, вещи перед тем, как Эшли была убита. Вы не замечали в последнее время чего-то такого... необычного? 

- Если вы имеете в виду того монстра, о котором говорили, то я, по крайней мере, его не видела. "Пока что, - промелькнула мысль в голове Хэл" 

- Это лишь доводы некоторых учеников, - Шерифу было сложно скрыть улыбку, поэтому на мгновение он чуть поддался эмоции, но сразу же взял в себя в руки, Мы не должны воспринимать это всерьёз. Можете сказать, где вы находились во время убийства? 

- В классе, - неохотно ответила Хэл. По всему было видно, что разговор принимает более точные обороты. 

- Кто-нибудь может это подтвердить? - полицейский положил голову на ладонь, продолжая смотреть на Хэл всё так же смотреть на Хэллин, то есть без всякого интереса. 

- Конечно.

- Мне нужен список ваших одноклассников. 

- Вы меня подозревает? - со скрытой иронией спросила Хэл, но серьёзное выражение не сползало с её лица. 

- Я подозреваю всех, с кем веду опрос, непосредственно касающийся этого дела. Но в ваших же интересах быть со мной честной.

Шериф взял из рук помощника список.

- Так...,- протянул он, пристально вглядываясь в список имён. Спустя несколько минут глубокого изучения шериф сказал, - Значит, вы учитесь в одном классе с Эдди Мансоном, не так ли? Знаете ли вы, где он сейчас?Очевидно, нет, - добавил Шериф, после чего поставил точку в протоколе, - вы вне подозрений, тем более ваша фамилия красноречиво говорит о статусе вашего отца, и я не думаю, что вы могли бы пойти на столь отчаянный поступок, как убийство. Сейчас у нас есть только один подозреваемый - Эдди Мансон, и мы должны найти его как можно скорее.

- Вы думаете, что это он?- недоверчиво спросила Хэл.

- Его заметили на месте преступления первой жертвы. Вам, как профильному лицу, доверять можно, поэтому не забудьте сообщить, если увидите Эдди.

На этом разговор был закончен. Хэл пошла домой, по дороге обдумывая всё то, что только что услышала на допросе. Второе убийство. И даже недели не прошло с того самого дня, как среди многих учеников школы прошёл шёпот о том, что Крисси... Была убита. Говорили, что это было зверское и беспощадное убийство. Неужели Мансон был способен на такое?

Не замечая, куда идёт, Хэл полностью погрузилась в себя. Её увлекала сама мысль о том, что в городе происходит какая-то чертовщина. Раскрытие заговора чего-то потустороннего или же очередные выходки маньяка, решившего навести беспорядок? Незаметно для себя Хэл оказалась на проезжей части, недалеко от школы, и тут же услышала справа от себя шум колёс...

@tsicorii предоставляю тебе возможность принять веточку и продолжить дальше 🤗) 

// я в восторге от твоего поста, но в огорчении от своего ( //

Цитадель и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
Цитадельцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: тени наступают в полночь от 21.11.2024, 14:07

Хэл шла по коридору школы, обычно такому шумному, но сейчас здесь было тихо как никогда. Никого не было, все словно... изчезли?

Ни одного ученика, и только позвякивание каких-то предметов и голоса на дальнем конце коридора говорили о том, что жизнь в школе, как ни странно, всё же присутствовала. Хэл уже хотела направиться туда, как вдруг из кабинета слева вышел её классный руководитель. 

- О, Хэллин Ли, вот ты где! Прибыли сотрудники из полиции, они хотят с тобой побеседовать. О, не волнуйся, это всего лишь допрос, - добавил учитель, хотя на лице Хэл ровным счётом не читалось никакого замешательства, - Прошу пройти в кабинет для временного допроса". 

"Допрос? - промелькнуло в голове Хэл, - назревает что-то удивительно интересное".

Хэллин сидела напротив полицейского, и трудно было определить, кто - Хэл или мужчина в статной форме - пронизывал другого насквозь больше, как бы изучая взглядом своего собеседника. 

- Я мало кого здесь знаю, в том числе и Эшли, тем более мы с ней учились в разных классах. 

- Хорошо...Некоторые говорят, что видели странные, кхм, вещи перед тем, как Эшли была убита. Вы не замечали в последнее время чего-то такого... необычного? 

- Если вы имеете в виду того монстра, о котором говорили, то я, по крайней мере, его не видела. "Пока что, - промелькнула мысль в голове Хэл" 

- Это лишь доводы некоторых учеников, - Шерифу было сложно скрыть улыбку, поэтому на мгновение он чуть поддался эмоции, но сразу же взял в себя в руки, Мы не должны воспринимать это всерьёз. Можете сказать, где вы находились во время убийства? 

- В классе, - неохотно ответила Хэл. По всему было видно, что разговор принимает более точные обороты. 

- Кто-нибудь может это подтвердить? - полицейский положил голову на ладонь, продолжая смотреть на Хэл всё так же смотреть на Хэллин, то есть без всякого интереса. 

- Конечно.

- Вы меня подозревает? - со скрытой иронией спросила Хэл, но серьёзное выражение не сползало с её лица. 

- Я подозреваю всех, с кем веду опрос, непосредственно касающийся этого дела. Но в ваших же интересах быть со мной честной.

- Так...,- протянул он, пристально вглядываясь в список имён. Спустя несколько минут глубокого изучения шериф сказал, - Значит, вы учитесь в одном классе с Эдди Мансоном, не так ли? Знаете ли вы, где он сейчас?Очевидно, нет, - добавил Шериф, после чего поставил точку в протоколе, - вы вне подозрений, тем более ваша фамилия красноречиво говорит о статусе вашего отца, и я не думаю, что вы могли бы пойти на столь отчаянный поступок, как убийство. Сейчас у нас есть только один подозреваемый - Эдди Мансон, и мы должны найти его как можно скорее.

- Его заметили на месте преступления первой жертвы. Вам, как профильному лицу, доверять можно, поэтому не забудьте сообщить, если увидите Эдди.

На этом разговор был закончен. Хэл пошла домой, по дороге обдумывая всё то, что только что услышала на допросе. Второе убийство. И даже недели не прошло с того самого дня, как среди многих учеников школы прошёл шёпот о том, что Крисси... Была убита. Говорили, что это было зверское и беспощадное убийство. Неужели Мансон был способен на такое?

Не замечая, куда идёт, Хэл полностью погрузилась в себя. Её увлекала сама мысль о том, что в городе происходит какая-то чертовщина. Раскрытие заговора чего-то потустороннего или же очередные выходки маньяка, решившего навести беспорядок? Незаметно для себя Хэл оказалась на проезжей части, недалеко от школы, и тут же услышала справа от себя шум колёс...

Кто-то резко дëрнул девушку в сторону. Потеряв равновесие, оба, точнее обе, рухнули на асфальт. Оля потëрла ушибленный локоть:

– Ты нормальная? По сторонам не учили смотреть, когда дорогу переходишь? - девушка поднялась на ноги. - Ты в порядке? Не ударилась? 

Агапова с лёгким раздражением смотрела на Хэл. День и так не задался, а тут ещё и эта... 

– Куда спешила? На тот свет? - Оля буквально цитировала слова своей матери. - Погоди, я видела тебя. Ты в классе моего друга. И тебя вызывали на допрос. Это я тоже видела. 

Блондинка наклонилась, смотря прямо в глаза Хэллин. Подозрения закрадывались в голову Оли:

– Тебя спрашивали про Эдди? Что ты сказала полицейским? 

@mcduck //спасибо. Твой пост тоже шикарный!!!🙃

У меня появилась идея: сейчас Оля относится к Хэл с недоверием, потом они подружатся, а Оля познакомит её с Эдди//

Цитата: тени наступают в полночь от 21.11.2024, 14:07

- Конечно.

Кто-то резко дëрнул девушку в сторону. Потеряв равновесие, оба, точнее обе, рухнули на асфальт. Оля потëрла ушибленный локоть:

– Ты нормальная? По сторонам не учили смотреть, когда дорогу переходишь? - девушка поднялась на ноги. - Ты в порядке? Не ударилась? 

Агапова с лёгким раздражением смотрела на Хэл. День и так не задался, а тут ещё и эта... 

– Куда спешила? На тот свет? - Оля буквально цитировала слова своей матери. - Погоди, я видела тебя. Ты в классе моего друга. И тебя вызывали на допрос. Это я тоже видела. 

Блондинка наклонилась, смотря прямо в глаза Хэллин. Подозрения закрадывались в голову Оли:

– Тебя спрашивали про Эдди? Что ты сказала полицейским? 

@mcduck //спасибо. Твой пост тоже шикарный!!!🙃

У меня появилась идея: сейчас Оля относится к Хэл с недоверием, потом они подружатся, а Оля познакомит её с Эдди//

- Я в полном порядке, спасибо, что поинтересовалась, - с оттенком сарказма в голосе ответила Хэл, встав на ноги. 

Хэллин с некоторым удивлением посмотрела на Олю.

- Можешь не волноваться, про Эдди я ничего не сказала, - резко ответила Хэл, - кроме как то, что я ничего не знаю об этом человеке. Тебя так волнует этот парень? Судя по интонации твоего голоса, любое упоминание Эдди в разговорах с незнакомым человеком сразу начинает вызывать подозрения. Понимаю, многие думают, что он и есть убийца...Но я не считаю Мансона убийцей, - Хэл сказала всё на одном дыхании и добавила, - Думаешь, мне есть до всего этого дело? Только если монстр и правда существует, то есть повод принять во внимание риск опасности и идти против него, - Хэл усмехнулась, - неплохо прозвучало, не находишь? 

// @tsicorii надеюсь, не слишком запутано 😅

отличная идея, я только за) //

Lisa, Цитадель и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
LisaЦитадельцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

Рэйчел Роузвуд училась в старшей школе Хоукингса на отлично, лишь изредка получая оценки ниже, но учителя все равно её недолюбливали за ее тяжёлый нрав и довольно *ганское поведение, поэтому девушка особо не удивилась, когда ее учитель английского языка - высокая, строгая женщина в очках, с волосами всегда завязанными в пучок, повела ее на допрос после трагедии, слух о которой разнёсся по школе со скоростью света. Убийство девочки. Единственное, что смущало девушку, так это то, что ее могли подозревать в столь жёстком преступлении. 

К смерти девочки Рэйчел отнеслась нейтрально, тем более она даже не знала ее, лишь пару раз пересекалась с ней в коридорах школы. Однако, это событие не могло не интересовать девушку. Детективы и расследования о странных убийствах и исчезновениях нравились Роузвуд уже в фильмах, что уж не говоря о реальной жизни. Тем более, такому скучному городку как Хоукингсу пора бы уже начать быть более интересным, а убийство старшеклассницы выглядит как многообещающее начало. Конечно, Рэйчел была немного насторожена, но не показывала этого.

На вопросы полицейского, когда ее завели в кабинет, Рэй отвечала монотонно, сдерживая себя, чтобы изредка не кинуть пару колких словечек, особенно когда она узнала ,что в убийстве обвиняют Эдди Мансона.

— Этого чокнутого? - вскинула брови Рэй. — Нет, он, конечно, странноват, но вряд-ли у него такие большие амбиции. 

— То есть вы хотите сказать, вы не думаете, что Мистер Мансон совершил это убийство? - прищурил глаза полицейский. 

— Я ничего не хочу сказать, так как не знакома лично с вашим обвиняемым, - отрезала Роузвуд. — Свое мнение я вам сказала. Я могу идти? 

После положительного ответа, Рэй кивнула полицейскому и вышла из кабинета, а после из самого здания школы, по пути натягивая на себя свою кожанку. Теперь ей хотелось встретиться с этим Эдди, тем более, раз его обнаружили на месте преступления, он мог знать больше об убийстве, чем остальные.

Lisa, тени наступают в полночь и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
Lisaтени наступают в полночьцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

— Не успела ты прийти в эту дрянную школу, как уже засветилась! — Билли совершенно не жалел своих голосовых связок и орал на сводную сестру с тех пор, как она села в его машину. — Да ты просто завидуешь мне! — Макс в ответ не сбавляла тона. — Ты-то наверняка еле-еле попал в Хоукинскую команду по баскетболу, а с твоим психованным характером ты как шило в… — Еще хоть слово, — голубые глаза Билли опасно заблестели, — еще хоть слово с твоей стороны, — он нажал на педаль газа и, без того ехавшая быстро машина, набрала еще большую скорость, — я даже объяснять отцу не буду, куда пропала моя сестрица, которая из-за своего слабоумия может запросто заблудиться в лесу!!!

———————————

Тем временем Дастин решил пойти обходным путем, да бы не встретить кого-нибудь и ненароком не угодить прямо в руки учителей, а оттуда — на допрос.

//с кем можно веточку?  

тени наступают в полночь и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночьцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
НазадСтраница 7 из 8Далее
Back to top button