Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 94 из 94
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 19:15
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 18:33

– По характеру вы точно не сойдётесь. Тебе придётся таскать его за собой как ленивую панду, - фыркнула Касс. 

– Ох, у нас проснулся Билли-умник. Ты у Мэйсона научился так высказываться? - прыснула девушка. - Чему ещё тебя научил этот сатанист? Надеюсь, не порче? 

@wild_and_free

— Скорее эта панда сбежит, чем пойдет ко мне на ручки, — захохотал Харгроув, вдавливая педаль газа в пол. 

— А что, так плохо вышло? — нахально усмехнулся он. — Порче Хилл меня не учил, но комната у него отпад. Я уверен, когда он войдет в текущее положение дел, единственное, что мне Мэй скажет будет: «ну вот, когда я говорил, что тебе нужно растопить свое ледяное сердце, я не имел в виду валяться под солнцем до тех пор, пока тебе голову не напечет!» — засмеялся парень. — Мелкая тоже наверняка думает, что я сошел с ума… 

@tsicorii

Кассандра рассмеялась:

– Мои тоже похоже думают, что я свихнулась. Нет, ну ты видел выражения лиц Кева и Трей? Боже... Я хочу ещё раз взглянуть на них! 

@wild_and_free

— Надеюсь, ты видела, как я мастерски скрывал свой смех из вежливости? — самодовольно заявил Билли. — Особенно твои слова: «Как что? Я привела его в гости», — парень захохотал громче прежнего. — Столько раз свои глазки ты не закатывала даже на мои слова! 

@tsicorii

– Тц, реально! Я просто привела человека в гости, а они устроили тут, - ухмыльнулась Хансен. - Трейси поди каждый Божий день приводит к себе подружек. А я не могу пригласить в свой собственный дом? - эмоционально воскликнула она. - И да, заглядывай ко мне по-чаще. 

@wild_and_free

— Ну, она наверняка подумала, что я не просто чай попить зашел, — Билли давился смехом. — Ее лицо так и говорило, что она упадет в обморок, если мы в твою комнату направимся, не книжки почитать, естественно, — подмигнул он. 
— Приду посреди ночи, — прыснул Харгроув, — как раз подтянешь меня по всем предметам. 
— Ладно, еще кружок, и домой, — успокоившись, сказал парень. — А то будет заметно, что на машине много гоняли. 

@tsicorii

тени наступают в полночь #психолог_сатанист и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь #психолог_сатанистцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 19:19
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 18:38

– Не только мне, - парень обвёл рукой присутствующих, - но и всему клубу. Каждый участник Адского пламени очень дорог. Каждый. Даже придурок Мэйсон, - он повернулся к Макс. - Мы учимся в одной школе. Я прекрасно видел, какой он человек. Ну и слышал от других. 

– Соглашусь с Дастином, - сказала Ноа. - Хотя я ещё не официальный член клуба. Мы все в одной лодке, поэтому плыть или тонуть будем вместе. 

– Хорошо-хорошо, - сдался Эдди. - Уговорили. Но пообещайте, что будете осторожными. 

@wild_and_free

— Обещаем! — хором воскликнули Дастин и Макс. 
— Вот так надо решать взрослые проблемы, — с серьезным видом произнёс Дастин. — Учитесь, и где сейчас те придурки, которые судят людей только по возрасту?!
— О, да ты настоящий дипломат, — саркастично ответила Мэйфилд.

— Так когда вы решили провернуть все это? 
— Вроде, в четверг, — неуверенно протянул Хендерсон, и глянул на Эдди.

@tsicorii

Мансон расплылся в улыбке. Он был безмерно рад, что создал такой дружный коллектив, клуб. 

– Да, в четверг, - подтвердил металлист. - Билеты куплены на ночной рейс. Так что вам придётся отпрашиваться у родителей под каким-нибудь предлогом. 

– Это проще простого, - улыбнулась Рейган-младшая. - Мама привыкла, что я постоянно ночую у кого-нибудь. 

@wild_and_free

— Это весьма крупная проблема, — нахмурилась Макс и поджала губы. — У меня три человека дома, а если я вылезу в окно, то мне придется красться словно вор в ночи. 
— Надо попросить Касс еще по отвлекать твоего братца, — прыснул Дастин. 
— Было бы неплохо, — ухмыльнулась она. — А так, в принципе, я поеду на скейте, успею, — заверила девушка. 
— Думаю, будет разумнее, если каждый подъедет к назначенному месту по отдельности, — предложил Хендерсон. — Если мы поедем всей гурьбой, это будет слишком заметно. 

@tsicorii

– Макс, отпросись у родителей ко мне в гости, - предложила Ноа. - Мама, наверное, будет опять в ночь работать. А Эмили всё равно с нами пойдёт. 

– Да-да, Дастин, я тоже самое хотел сказать, - кивнул Эдди. - Нельзя привлекать к себе излишнее внимание. Особенно копов. Ну и других неприятных личностей. 

@wild_and_free

— Ноа, ты потрясающий человек! — воскликнула Макс и всплеснула руками. — Так, я избавлюсь и от родителей, и от Билли одним выстрелом! Постараюсь убедить ее. Но, скорее всего, тебе придется показаться ей на глаза, чтобы шансы на успех были выше, — закатила глаза девушка. — Сможешь прийти ко мне на пару минуток после того, как мы доиграем? 

— Мы будем максимально осторожны! — заверил его Дастин. — Да и рации лучше убрать по дальше и не использовать. Сигнал могут перехватить и подслушать нас. 

— Ты прямо профессионал, — ухмыльнулась Макс. 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен

Слушая слова Мен, Мэй всë больше ощущал отголоски своих чувств. Что обычно было после весёлой ночи? Пустота, одиночество. И он снова шёл искать какую-нибудь девушку... 

– Мне не нужны отношения, - повторил Хилл. - К чёрту их! И не учи меня. Я сам всё знаю! - он осёкся. - Извини...

Мен заставила парня вспомнить своё прошлое... 

Очаровательная рыжая девушка... Как её звали? Хелен? Она была единственной, кто дружил с Мэйсоном в приюте, кто понимал его... Дружба переросла в нечто большее. В гораздо большее. 

– Давай не будем об этом! - прервал её парень. 

@mcduck

Мен с пониманием посмотрела на Мэйсона. 

- Извини, друг. - виновато сказала Мен. - Видимо, я задела тебя за живое. Неприятные воспоминания, да? У меня тоже такое бывает.

Мен оглянулась по сторонам, словно что-то искала, потом снова посмотрела на Мэйсона. 

- Как насчёт того, чтобы отвлечься от неприятных мыслей? Раз мы решили прогуляться, то... Можем взять курс в какое-то конкретное место? Или ты уже не хочешь гулять? 

@tsicorii 

– Можем сходить к озеру, - возникла идея у Мэйсона. - Там обычно в будние дни мало народу. 

Хилл всё снова и снова возвращался к мыслям о Хелен. Интересно, она осталась в Хоукинсе? Какая она сейчас..? Помнит ли она его? 

– Мен, слушай... - неуверенно начал юноша. - К тебе же постоянно ходят разные люди, да? Скажи, ты не знаешь случайно одну особу... рыжеволосая, моя сверстница... Хелен, Хелен Бëрнс? 

@mcduck

- За месяц работы я встречала много рыжеволосых, но по большей части это были дети 10-11 лет. Но я знаю всех поименно. - добавила Мен. - Запоминаю любое имя, но Хелен Бёрнс ни разу не встречала. Возможно, она и была, но ещё до того, как я начала работать. Извини, но тут никак помочь не могу.

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен

Эмили осознала, что это выглядело действительно странно. Трое подростков (Эми походила на подростка) стоят на тротуаре и болтают какую-то чепуху. 

– Вы как старые супруги... - усмехнулась девушка, переводя взгляд с Робин на Стива. - Ладно, обсудим всё потом. Можем заглянуть ко мне, если ещё Ноа не вернулась с прогулки. Или походим по магазинам, - она подмигнула Бакли. - Купим каких-нибудь шмоток. А Стив будет нам помогать. Не против? 

//вооот!) А в магазине они могут встретить Трейси и бедного Кевина. Пока девчонки будут выбирать вещички, Стив может посочувствовать Кеву, что его тоже таскают по магазинам... Потом состоится разговор и окажется, что Кевин - брат Касс (она же баскетболистка, как и Стив. Так что они могли пересекаться 🤔). 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбитени наступают в полночь #психолог_сатанист
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 19:27

– По характеру вы точно не сойдётесь. Тебе придётся таскать его за собой как ленивую панду, - фыркнула Касс. 

– Ох, у нас проснулся Билли-умник. Ты у Мэйсона научился так высказываться? - прыснула девушка. - Чему ещё тебя научил этот сатанист? Надеюсь, не порче? 

@wild_and_free

— Скорее эта панда сбежит, чем пойдет ко мне на ручки, — захохотал Харгроув, вдавливая педаль газа в пол. 

— А что, так плохо вышло? — нахально усмехнулся он. — Порче Хилл меня не учил, но комната у него отпад. Я уверен, когда он войдет в текущее положение дел, единственное, что мне Мэй скажет будет: «ну вот, когда я говорил, что тебе нужно растопить свое ледяное сердце, я не имел в виду валяться под солнцем до тех пор, пока тебе голову не напечет!» — засмеялся парень. — Мелкая тоже наверняка думает, что я сошел с ума… 

@tsicorii

Кассандра рассмеялась:

– Мои тоже похоже думают, что я свихнулась. Нет, ну ты видел выражения лиц Кева и Трей? Боже... Я хочу ещё раз взглянуть на них! 

@wild_and_free

— Надеюсь, ты видела, как я мастерски скрывал свой смех из вежливости? — самодовольно заявил Билли. — Особенно твои слова: «Как что? Я привела его в гости», — парень захохотал громче прежнего. — Столько раз свои глазки ты не закатывала даже на мои слова! 

@tsicorii

– Тц, реально! Я просто привела человека в гости, а они устроили тут, - ухмыльнулась Хансен. - Трейси поди каждый Божий день приводит к себе подружек. А я не могу пригласить в свой собственный дом? - эмоционально воскликнула она. - И да, заглядывай ко мне по-чаще. 

@wild_and_free

— Ну, она наверняка подумала, что я не просто чай попить зашел, — Билли давился смехом. — Ее лицо так и говорило, что она упадет в обморок, если мы в твою комнату направимся, не книжки почитать, естественно, — подмигнул он. 
— Приду посреди ночи, — прыснул Харгроув, — как раз подтянешь меня по всем предметам. 
— Ладно, еще кружок, и домой, — успокоившись, сказал парень. — А то будет заметно, что на машине много гоняли. 

@tsicorii

Касс цокнула языком:

– Не придёшь. У меня брат и отец дома. А моя комната на втором этаже. Никак не заберёшься. Так что просто мечтай, - девушка откинулась на спинку сиденья. - И не собираюсь я подтягивать тебя по учёбе. Вся эта алгебра, геометрия... В жизни не знала предметов скучнее! 

– Да, а то Кевин очень расстроится, что его малышку украли на время. 

@wild_and_free 

//облом, Билли, облом😌

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби

Эмили осознала, что это выглядело действительно странно. Трое подростков (Эми походила на подростка) стоят на тротуаре и болтают какую-то чепуху. 

– Вы как старые супруги... - усмехнулась девушка, переводя взгляд с Робин на Стива. - Ладно, обсудим всё потом. Можем заглянуть ко мне, если ещё Ноа не вернулась с прогулки. Или походим по магазинам, - она подмигнула Бакли. - Купим каких-нибудь шмоток. А Стив будет нам помогать. Не против? 

//вооот!) А в магазине они могут встретить Трейси и бедного Кевина. Пока девчонки будут выбирать вещички, Стив может посочувствовать Кеву, что его тоже таскают по магазинам... Потом состоится разговор и окажется, что Кевин - брат Касс (она же баскетболистка, как и Стив. Так что они могли пересекаться 🤔). 

@mcduck

///ХВАХАХА, бедный Кевин😆

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировал на эту запись.

@mcduck

- Действительно, я же всегда мечтал быть консультантом в плане выбора одежды. - Стив закатил глаза.

- Ну... Ладно, пошли. - согласилась Робин. - Я как-то не против.

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен

– Хорошо, зайду к тебе. Обещаю, я буду самой миленькой и хорошенькой девочкой, - Рейган-младшая состоила щенячьи глазки. 

– Ага, рации будет опасно использовать, - покачал головой Лукас. 

– Мы что-то заболтались, - усмехнулся Эдди. - Играть-то будем? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 19:27

@wild_and_free

@tsicorii

Кассандра рассмеялась:

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

Касс цокнула языком:

– Не придёшь. У меня брат и отец дома. А моя комната на втором этаже. Никак не заберёшься. Так что просто мечтай, - девушка откинулась на спинку сиденья. - И не собираюсь я подтягивать тебя по учёбе. Вся эта алгебра, геометрия... В жизни не знала предметов скучнее! 

– Да, а то Кевин очень расстроится, что его малышку украли на время. 

@wild_and_free 

//облом, Билли, облом😌

— Ну ты и злюка, — ухмыльнулся Билли и шутливо показал Касс язык. 
Харгроув сделал еще один круг по городу и подъехал к дому Касс. Заведя машину в гараж, парень усмехнулся: 

— Ну вот, ни одной царапинки, — надменно поговорил он, — кто молодец? Я! 

@tsicorii //ахаха, ну ничего, бывает😆🤣

Слушая слова Мен, Мэй всë больше ощущал отголоски своих чувств. Что обычно было после весёлой ночи? Пустота, одиночество. И он снова шёл искать какую-нибудь девушку... 

– Мне не нужны отношения, - повторил Хилл. - К чёрту их! И не учи меня. Я сам всё знаю! - он осёкся. - Извини...

Мен заставила парня вспомнить своё прошлое... 

Очаровательная рыжая девушка... Как её звали? Хелен? Она была единственной, кто дружил с Мэйсоном в приюте, кто понимал его... Дружба переросла в нечто большее. В гораздо большее. 

– Давай не будем об этом! - прервал её парень. 

@mcduck

Мен с пониманием посмотрела на Мэйсона. 

- Извини, друг. - виновато сказала Мен. - Видимо, я задела тебя за живое. Неприятные воспоминания, да? У меня тоже такое бывает.

Мен оглянулась по сторонам, словно что-то искала, потом снова посмотрела на Мэйсона. 

- Как насчёт того, чтобы отвлечься от неприятных мыслей? Раз мы решили прогуляться, то... Можем взять курс в какое-то конкретное место? Или ты уже не хочешь гулять? 

@tsicorii 

– Можем сходить к озеру, - возникла идея у Мэйсона. - Там обычно в будние дни мало народу. 

Хилл всё снова и снова возвращался к мыслям о Хелен. Интересно, она осталась в Хоукинсе? Какая она сейчас..? Помнит ли она его? 

– Мен, слушай... - неуверенно начал юноша. - К тебе же постоянно ходят разные люди, да? Скажи, ты не знаешь случайно одну особу... рыжеволосая, моя сверстница... Хелен, Хелен Бëрнс? 

@mcduck

- За месяц работы я встречала много рыжеволосых, но по большей части это были дети 10-11 лет. Но я знаю всех поименно. - добавила Мен. - Запоминаю любое имя, но Хелен Бёрнс ни разу не встречала. Возможно, она и была, но ещё до того, как я начала работать. Извини, но тут никак помочь не могу.

@tsicorii 

– Ладно, забей. Ничего страшного. 

– «Переехала..? Возможно. Она обожала всякие игровые автоматы»

В молчании они дошли до озера. Мэй думал о своём. Проблем было много. Вернее, одна и крупная - Изнанка. В тот раз парню чудом удалось убить демогоргона. И то сам чуть не погиб, и Касс подверг риску. 

– «Закрыть Врата... Вот что нужно!»

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби

– Хорошо, зайду к тебе. Обещаю, я буду самой миленькой и хорошенькой девочкой, - Рейган-младшая состоила щенячьи глазки. 

@wild_and_free

— Ахаха, в купе с Бетти точно прокатит! — захохотала Макс. 
— Будем, конечно! — воскликнул Дастин. — Просто нужно заранее обговорить все детали.

— А так где мы встречаемся-то? — нахмурилась Мэйфилд. — Я еще плохо знаю город. Вы собираетесь проводить Олу в аэропорту? Или она сначала поездом поедет до какого-то крупного города? 

@tsicorii

//я спать. Спокойной ночи💗

@mcduck

- Действительно, я же всегда мечтал быть консультантом в плане выбора одежды. - Стив закатил глаза.

- Ну... Ладно, пошли. - согласилась Робин. - Я как-то не против.

@tsicorii 

– И не только консультантом. У нас есть вкус в одежде. Но кто-то же должен нести наши покупки. 

Было решено зайти в магазин "Long day". Он славился большим выбором качественного ассортимента и невысокими ценами. Около стеллажа с кедами стояла блондинка. Она бурно рассказывала парню, который был рядом, про какие-то школьные проблемы. Юноша (Кевин) явно устал от этого. Его лицо буквально кричало: "Господи, если ты есть, спаси меня!". 

//моя фантазия в выборе названий магазинов это что-то с чем то хпхпхп

@mcduck

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 19:53

//я спать. Спокойной ночи💗

//спокойной 🤗💗

– Да-да, я такая, - Касс показала язык в ответ. 

Выйдя из машины, девушка обошла её, проверяя на наличие каких-нибудь даже мелких повреждений. 

– Конечно, ты прямо Шума*! - с сарказмом сказала Хансен. - Молодец. 

//ну вот почему имя гонщика зацензурили 😔 Шумахе.р

@wild_and_free

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 19:52

@wild_and_free

— Ахаха, в купе с Бетти точно прокатит! — захохотала Макс. 
— Будем, конечно! — воскликнул Дастин. — Просто нужно заранее обговорить все детали.

— А так где мы встречаемся-то? — нахмурилась Мэйфилд. — Я еще плохо знаю город. Вы собираетесь проводить Олу в аэропорту? Или она сначала поездом поедет до какого-то крупного города? 

@tsicorii

– Ты просто придёшь ко мне. А потом поедем в аэропорт, - объяснила Рейган. 

– Есть рейс из Хоукинса до Нью-Йорка. А оттуда уже в Осло, - ответил Эдди. - Мы проводим до самого аэропорта. Он у нас не такой большой, но всё равно оттуда летают самолёты. 

@wild_and_free

НазадСтраница 94 из 94
Back to top button