Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 95 из 95
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 19:52

– Хорошо, зайду к тебе. Обещаю, я буду самой миленькой и хорошенькой девочкой, - Рейган-младшая состоила щенячьи глазки. 

– Ага, рации будет опасно использовать, - покачал головой Лукас. 

– Мы что-то заболтались, - усмехнулся Эдди. - Играть-то будем? 

@wild_and_free

— Ахаха, в купе с Бетти точно прокатит! — захохотала Макс. 
— Будем, конечно! — воскликнул Дастин. — Просто нужно заранее обговорить все детали.

— А так где мы встречаемся-то? — нахмурилась Мэйфилд. — Я еще плохо знаю город. Вы собираетесь проводить Олу в аэропорту? Или она сначала поездом поедет до какого-то крупного города? 

@tsicorii

– Ты просто придёшь ко мне. А потом поедем в аэропорт, - объяснила Рейган. 

– Есть рейс из Хоукинса до Нью-Йорка. А оттуда уже в Осло, - ответил Эдди. - Мы проводим до самого аэропорта. Он у нас не такой большой, но всё равно оттуда летают самолёты. 

@wild_and_free

— Круто! Обожаю приключения! — воскликнула Макс и подскочила на месте. 
Ребята играли очень долго, почти до самого вечера. Уж очень увлекательно умел Эдди придумывать компании. 
— Боже, Эдди, твои компании это нечто! — с восторгом выдохнул Дастин. 
— Это да, — кивнула Мэйфилд. — Мы могли бы еще поиграть, но, думаю, мне лучше сегодня прийти домой пораньше, чтобы мама была более благосклонна, — она повернула голову в сторону Ноа, — ну что, пойдем? 

@tsicorii

Эмили осознала, что это выглядело действительно странно. Трое подростков (Эми походила на подростка) стоят на тротуаре и болтают какую-то чепуху. 

– Вы как старые супруги... - усмехнулась девушка, переводя взгляд с Робин на Стива. - Ладно, обсудим всё потом. Можем заглянуть ко мне, если ещё Ноа не вернулась с прогулки. Или походим по магазинам, - она подмигнула Бакли. - Купим каких-нибудь шмоток. А Стив будет нам помогать. Не против? 

//вооот!) А в магазине они могут встретить Трейси и бедного Кевина. Пока девчонки будут выбирать вещички, Стив может посочувствовать Кеву, что его тоже таскают по магазинам... Потом состоится разговор и окажется, что Кевин - брат Касс (она же баскетболистка, как и Стив. Так что они могли пересекаться 🤔). 

@mcduck

Стив обречённо вздохнул, но делать было нечего. Парень пошёл за Эмили и Робин... Пока девушки рассматривали одежду, Стив проходился мимо стеллажей с кучей всяких вещей.

«- Это интересует меня в степени ноль из ста». - подумал Стив, отходя от очередного стеллажа, полки которого были заставлены туфлями на высоком каблуке.

«Самое время для побега». - Стив уже отошёл на достаточное расстояние от Эмили и Робин, поэтому мысль о побеге можно было рассматривать как вполне достижимую цель. Но внезапно внимание парня было привлечено к одной парочке, стоявшей около стеллажа с кедами. Стив ради приличия подошёл к полке напротив и с притворным интересом стал рассматривать женские кеды, затем взял какой-то кроссовок в руки, взвесил в руке и поставил на место. Сделав вид, что впервые видет парочку, Стив обернулся и, улучив момент, когда девушка на что-то отвлеклась, спросил у парня: 

- Скучно, да? Твоя девушка любит утомлять. 

@tsicorii 

Кевин без особого интереса посмотрел на Стива:

– Девушка? Не дай Бог, чтобы она стала чьей-то девушкой! Она моя сестра. Но и этого мне хватает, - он вздохнул. - А ты чего тут делаешь? С кем, точнее? 

Хансен был рад, что он такой не один. Не у него одного была такая участь. 

Эмили подошла к секции с футболками. Она взяла одну, приложив к себе:

– Как тебе? Но цвет какой-то бледный, тебе не кажется? - поинтересовалась она у Робин, как у давней подруги. 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби

– Я знаю это, знаю, - кивала Оля. - Я верю, что ты можешь придумать что-нибудь. Но никто не застрахован от провала. Именно это я боюсь. И ты абсолютно прав - это будет моей виной. 

Она подошла ближе к Стену. Девушка не помнила случаев, когда раньше так беспокоилась за кого-то, кто не был её родственником или очень близким другом. Агапова неуверенно взяла руку юноши в свою, слегка сжав её. 

– Особенно, если пострадаешь ты. Ты мне стал дорог... Очень. В моей жизни есть только три таких человека, и ты один из них, - блондинка подняла на него взгляд. 

//ну Оля вообще... раскисла 😔

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
НазадСтраница 95 из 95
Back to top button