~❄️🎄СТРАНный новый год🎄❄️~
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто от 04.01.2025, 16:27Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 04.01.2025, 15:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 15:45Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 04.01.2025, 15:01- Яс... - внезапно ещё неначавшаяся речь Маргариты была прервана.
- Рита! - к ним со всех ног неслась девочка лет 13 с длинными распущенными волосами слегка препорошенных снегом. Подлетев к месту разговора незнакомка обняла Маргариту несмотря на её слабые протесты и укорительные взгляды. Наконец отаустив гретчанку новоприбывшая обратила внимание на Луизу.
- Приветики! - девочка прямо таки лучилась дрброжелательностью. - Я Фредерика, но можно Феодора, Федя, Фрэдя, Рикка, как угодно. А ты кто?
// можешь кинуть Аву к нам? Мне бы хотелось чтобы Фредерика с ней по взаимодействовала. Если ты не против!
@stef
@missdreams
- Привет, Федерика, я Луиза, но для друзей просто Лу.- улыбнулась девушка.- Я из Великобритании, а ты?
@astoriastar @stef
- Очень приятно познакомиться. Я из Венесуэлы! - Фредерика таки лучилась желанием пообщаться. - Ладно, я пойду ещё с кем нибудь познакомлюсь, наверное... - и эти словами девушка унеслась в сторону Авы.
- Ты прости её что она так... эмоционально общается, она просто очень... как бы это сказать, комуникабельная, - Маргарита проследила взглядом за удаляющейся Фредерикой.
@missdreams
@stef
-привет.-
@astoriastar
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 04.01.2025, 15:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 15:45Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 04.01.2025, 15:01- Яс... - внезапно ещё неначавшаяся речь Маргариты была прервана.
- Рита! - к ним со всех ног неслась девочка лет 13 с длинными распущенными волосами слегка препорошенных снегом. Подлетев к месту разговора незнакомка обняла Маргариту несмотря на её слабые протесты и укорительные взгляды. Наконец отаустив гретчанку новоприбывшая обратила внимание на Луизу.
- Приветики! - девочка прямо таки лучилась дрброжелательностью. - Я Фредерика, но можно Феодора, Федя, Фрэдя, Рикка, как угодно. А ты кто?
// можешь кинуть Аву к нам? Мне бы хотелось чтобы Фредерика с ней по взаимодействовала. Если ты не против!
- Привет, Федерика, я Луиза, но для друзей просто Лу.- улыбнулась девушка.- Я из Великобритании, а ты?
- Очень приятно познакомиться. Я из Венесуэлы! - Фредерика таки лучилась желанием пообщаться. - Ладно, я пойду ещё с кем нибудь познакомлюсь, наверное... - и эти словами девушка унеслась в сторону Авы.
- Ты прости её что она так... эмоционально общается, она просто очень... как бы это сказать, комуникабельная, - Маргарита проследила взглядом за удаляющейся Фредерикой.
-привет.-
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 05.01.2025, 00:48Дуан стоял перед зданием и осматривал его снизу вверх, он только что прибыл и никак не мог понять, почему Даид-на-нолаг вдруг решил его сюда отправить, им же и так было хорошо, разве нет? И он уже совсем взрослый, к тому же. Но что есть, то есть, надо как-нибудь адаптироваться к новому месту, новым людям, в чём О'Конлаодх особых трудностей не испытывал. Может, здесь расскажут какие-то интересные и полезные вещи? Кто знает, но главное — не помереть со скуки, он-то точно придумает способ, а пока самое время освоиться и познакомиться если не со всеми, то со многими. И постараться не спалить всё к чертям. Возможно, такая способность не слишком уместна, но его вполне устраивала, и зато согреться можно! Подытожив так, он последний раз смерил школу взглядом и вошёл во внутрь.
//ищу соролевиков.
~
С самого начала дня Ахто не собирался и шага отступать от Йоулупукки — так ему не понравилась затея с этой интернациональной школой, но его наставник оставался непреклонен и считал, что обучение вместе со сверстниками пойдёт ему на пользу. Теперь он стоял чуть поодаль от здания и не менял своей позиции, осторожно смотря на других прибывающих, что не слишком устраивало финского деда мороза, и тот, в свою очередь, легонько подтолкнул ученика и с улыбкой сказал: "Не бойся, иди к остальным, нельзя же совсем без друзей, и, к тому же, ты наверняка узнаешь то, чего даже я не знаю." Ахто понял, что деваться ему уже некуда, и кивнул на слова Йоулупукки, тихонько с ним попрощавшись, а затем нерешительно поплёлся к зданию, решив не оглядываться. Он часто размышлял, не от имени ли ему далась его сила? По крайней мере, все в деревне считали, что сам бог воды благославил его. Будет ли он как-нибудь полезен здесь? Ответ на этот вопрос он узнает уже после.
Дуан стоял перед зданием и осматривал его снизу вверх, он только что прибыл и никак не мог понять, почему Даид-на-нолаг вдруг решил его сюда отправить, им же и так было хорошо, разве нет? И он уже совсем взрослый, к тому же. Но что есть, то есть, надо как-нибудь адаптироваться к новому месту, новым людям, в чём О'Конлаодх особых трудностей не испытывал. Может, здесь расскажут какие-то интересные и полезные вещи? Кто знает, но главное — не помереть со скуки, он-то точно придумает способ, а пока самое время освоиться и познакомиться если не со всеми, то со многими. И постараться не спалить всё к чертям. Возможно, такая способность не слишком уместна, но его вполне устраивала, и зато согреться можно! Подытожив так, он последний раз смерил школу взглядом и вошёл во внутрь.
//ищу соролевиков.
~
С самого начала дня Ахто не собирался и шага отступать от Йоулупукки — так ему не понравилась затея с этой интернациональной школой, но его наставник оставался непреклонен и считал, что обучение вместе со сверстниками пойдёт ему на пользу. Теперь он стоял чуть поодаль от здания и не менял своей позиции, осторожно смотря на других прибывающих, что не слишком устраивало финского деда мороза, и тот, в свою очередь, легонько подтолкнул ученика и с улыбкой сказал: "Не бойся, иди к остальным, нельзя же совсем без друзей, и, к тому же, ты наверняка узнаешь то, чего даже я не знаю." Ахто понял, что деваться ему уже некуда, и кивнул на слова Йоулупукки, тихонько с ним попрощавшись, а затем нерешительно поплёлся к зданию, решив не оглядываться. Он часто размышлял, не от имени ли ему далась его сила? По крайней мере, все в деревне считали, что сам бог воды благославил его. Будет ли он как-нибудь полезен здесь? Ответ на этот вопрос он узнает уже после.
Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 05.01.2025, 12:26//Где все?
//Где все?