Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Строчки из песен✧・゚:

НазадСтраница 4 из 9Далее

Хочешь сладких апельсинов? 

Хочешь вслух рассказов длинных?

Хочешь, я взорву все звёзды,

Что мешают спать? 

© Земфира

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, фолиевая кислота и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~фолиевая кислотаБулочка без корицы | ПризракPWPммлечка🕯️ Сказочница 🕯️𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 29.10.2024, 07:48
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 28.10.2024, 19:18

Я разорву тебя 

На девяносто девять ран

Я отплачу тебе

За луны полные сполна

Согрею кровью твой 

Голодный лик, холодный храм 

Не смей ходить в мой дом 

Луна....

Мельница "Волчья луна"

Оп-оп, где мельница, там и я.. 

"Послушай, похоже опять нашла меня беда,

Я ее отвести не сумела.

Ты знаешь - меня заливает песня, как вода,

Сквозь перила ажурные тела."

Мельница "Шелкопряд" 

продолжим цепочку

Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.

Свили гнезда в её рукавах совы, соколы да перепела.

Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны.

Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны.

Эй-эй, пока ещё жива…

Эй-эй, пока горит трава…

Эй-эй, огонь тебе к лицу…

Танцуй, ведьма, танцуй!

Мельница "Ведьма "

Я пел о богах и пел о героях,

О звоне клинков и кровавых битвах.

Покуда сокол мой был со мною,

Мне клёкот его заменял молитву...

Но вот уже год, как он улетел —

Его унесла колдовская метель.

Милого друга 

Похитила вьюга,

Пришедшая из далёких земель... 

© "Королевна", Мельница

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 6 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..._𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~🕯️ Сказочница 🕯️Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых

Я разорву тебя 

На девяносто девять ран

Я отплачу тебе

За луны полные сполна

Согрею кровью твой 

Не смей ходить в мой дом 

Луна....

Мельница "Волчья луна"

Я ее отвести не сумела.

Мельница "Шелкопряд" 

продолжим цепочку

Эй-эй, пока ещё жива…

Эй-эй, пока горит трава…

Танцуй, ведьма, танцуй!

Мельница "Ведьма "

Ура в наших рядах пополнение! 

Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной..., Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка и 2 отреагировали на эту запись.
Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: Странник от 29.10.2024, 07:51

Я разорву тебя 

На девяносто девять ран

Я отплачу тебе

За луны полные сполна

Согрею кровью твой 

Не смей ходить в мой дом 

Луна....

Мельница "Волчья луна"

Я ее отвести не сумела.

Мельница "Шелкопряд" 

продолжим цепочку

Эй-эй, пока ещё жива…

Эй-эй, пока горит трава…

Танцуй, ведьма, танцуй!

Мельница "Ведьма "

Я пел о богах и пел о героях,

О звоне клинков и кровавых битвах.

Покуда сокол мой был со мною,

Мне клёкот его заменял молитву...

Но вот уже год, как он улетел —

Его унесла колдовская метель.

Милого друга 

Похитила вьюга,

Пришедшая из далёких земель... 

© "Королевна", Мельница

Этот город соткан из цветов,

Между берегов, садов, мостов,

Девушка застрявшая во времени.

Думаю и кто сказал бы мне,

Что апельсины падают во тьме,

Сыплются мне под ноги ступенями.

"Апельсиновая баллада" Мельница 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

Небо расколото грозой,

И раскаты как будто шепчут: «Бай-бай-бай!»

Давай в этот раз подружиться мы попробуем с тобой?

"Sand Planet" Кавер Sati akura на Мику

🕯️ Сказочница 🕯️, Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной... и 2 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

Дети любви,

Мы уснём в твоих мягких лапах.

Дети любви,

Нас погубит твой мятный запах ~ 

Падал теплый снег

Nautilus Pompilius

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночьСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

In this farewell
There's no blood, there's no alibi

'Cause I've drawn regret
From the truth of a thousand lies

So let mercy come and wash away

What I've done, I'll face myself
To cross out what I've become
Erase myself
And let go of what I've done

Перевод

В этом прощаний
Нет крови, нету алиби

Ведь я извлек сожеления
Из правды среди тысячей лжей

Так пусть придет милосердие и унесет все

Что я натворил, взгляну на себя
Чтоб зачеркнуть кем я стал
Забуду себя
И отпущу то, что я натворил

(Переводила я сама, поэтому не сердитесь сильно, если он местами корявый.)

~ Linkin Park; What I've done

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 3 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..._𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

С нами память сидит у стола, а в руке её пламя свечи,
Ты такой! хорошей была, посмотри на меня не молчи.
Крики чайки на белой стене, окольцованы черной луной,
Нарисуй что-нибудь на окне, и шепни на прощанье рекой.

Это все, что останется после меня,
Это все, что возьму я с собой.

ДДТ "Это всё..."

🕯️ Сказочница 🕯️, Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной... и 3 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

А мы лесной крылатый народ 

Из года в год 

Древнюю память храним

И наш род здесь не пропадет 

Если ты знаешь о нас...

Марко Поло "Фейри"

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

Я хочу быть к тебе ближе 

И лепестком белым вишни 

Затеряться в кармане рубашки 

И не найтись никогда...

Элли на маковом поле "Ближе"

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, фолиевая кислота и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~фолиевая кислота🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

Воину Ночи никто никогда не выйдет навстречу 

Хотя он умел исцелять холодом рук

И тихо в закате

Стоял его конь

Обогнавший вечер 

А страхи ночные пришли и стали вокруг!

Тэм Гринхилл "Воин Ночи"

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

Мысли разбросаны по всей твоей квартире 

Нету вопросов, даже если они и были 

Кружится голова от этой высоты 

Ну кто, если не ты? 

Кто, кто, если не ты… 𓍯

Mary Gu — 17

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

Проклят всеми и везде 

Моё имя позабыто

Нет приюта мне нигде 

Двери для меня закрыты 

Кто такого пустит в дом?

Гость такой нигде не нужен 

Мрак на сердце чёрным льдом

А в ладонях мёртвый ужас...

Тэм Гринхилл "Черный Ветер"

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

Котенок, кис-кис-кис, иди на ручки

Люблю пушистых и чуть-чуть колючих

Чего сидишь один, чего канючишь? 

Замочек вниз вниз, а не то нахлобучу

Монеточка - кис кис

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, фолиевая кислота и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~фолиевая кислота🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

Get up on the floor

Dancing all night long

Get up on the floor

Dancing 'til the break of dawn

Get up on the floor

Dancing 'til the break of dawn

Get up on the floor

Dancin'

Aaron Smith - Dancin' (krono remix)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)𝐍𝐞𝐫𝐨🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

Пощади меня, 

Пощади меня!

Девочка - рассвет, капелька нектара

Капелька в яд

Площади горят, 

Площади горят 

Ведьм у нас сжигают,

Видимо, на этот раз забыли тебя...

Алена Швец "Ведьм у нас сжигают"

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨

Вот и опять...

Только прошу — держись! 

Мне ли не знать

Как утекает жизнь 

Медленно вдоль 

И потихоньку вниз

Просто позволь

Тебя умолять — проснись!

И с облаков на землю кровью капая

Вновь догорает небо полосатое

И сердце гложет, словно яд змеи

Песня о любви и безумии...

Канцлер Ги "Песня о любви и безумии"

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨
They're dancing alongThey're singing her songSurprised? Why, I knew she could do it all alongShe's bound to pass the test as princess of HellLike her daddy, she is madly power-fellShe's filled with potential that I could guideI concur! Stick with her, you'll be on the winning side
For the first time in our lives, we know that we are ready for this!We'll show Heaven a fight they won't forget! (Ah, ah, ah)It is time to take a stand!It is time to lend a hand! (Huzzah!)Against the angels, and their deadly threat!
We cannot take it anymoreThe time has come to go to warPrepare to fightWe're ready for this!
I really hope that I'm ready for this
                                                                                                                                                  Ready for this, "Отель Хазбин", эпизод №7: "Привет, Рози!" 
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной... отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...

Приходи сегодня ночью 

В мой огромный черный замок 

И пусть сердце рвется в клочья 

След вперёд и спину прямо 

В этом старом, мрачном замке

Каждый пыльный уголок 

Для тебя, мой милый мальчик 

Чтоб упрятать под замок...

Лунный бард "Тёмное Королевство"

Спойлер
мне кажется, это песня про @daryaroma2008

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Ты ещё не сон,

Ты ещё не яд

Не гаси огонь 

Что ведёт меня!

Wallace Band "Самайн"

Послезавтра Самайн, вот и песня...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной... отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...
НазадСтраница 4 из 9Далее
Back to top button