Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Строчки из песен✧・゚:
#81 · 29.10.2024, 20:37
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Булочка без корицы | Призрак и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Булочка без корицы | Призрак🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белкаДевушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых
#82 · 29.10.2024, 20:40
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка
#83 · 29.10.2024, 20:41
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых
#84 · 29.10.2024, 20:52
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..._𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...
#85 · 29.10.2024, 20:55
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых
#86 · 30.10.2024, 03:34
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночьСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...
#87 · 30.10.2024, 11:48
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...
#88 · 30.10.2024, 11:50
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, class girl🩵 и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~class girl🩵𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка
#89 · 30.10.2024, 11:54
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#90 · 30.10.2024, 11:55
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 5 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..._𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#91 · 30.10.2024, 11:56
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...
#92 · 30.10.2024, 12:01
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..._𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...
#93 · 30.10.2024, 12:03
🕯️ Сказочница 🕯️, Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной... и 2 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белкаlann
#94 · 30.10.2024, 12:06
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот...🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночьСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...
#95 · 30.10.2024, 12:21
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка
#96 · 30.10.2024, 13:32
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 4 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..._𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка
#97 · 30.10.2024, 14:26
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
#98 · 30.10.2024, 16:07
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной... и Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка
#99 · 30.10.2024, 18:20
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 4 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..._𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#100 · 30.10.2024, 18:25
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 5 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот...💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨