Sweet dreams are made of this...

Цитата: Annabeth Chase от 28.11.2020, 14:46@mythicalcaro, я могу
@mythicalcaro, я могу

Цитата: Annabeth Chase от 28.11.2020, 14:50@nathaliesancoeur , дабавьте моего персонажа в первый пост
@nathaliesancoeur , дабавьте моего персонажа в первый пост

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 14:56Я бы тоже была не против поролить...
@mythicalcaro
Я бы тоже была не против поролить...
@mythicalcaro

Цитата: Annabeth Chase от 28.11.2020, 15:04Цитата: eur hlms от 28.11.2020, 14:55@annchase01
У тебя кто?
Мелания ( можно Мел) Дэвис
@mythicalcaro
Цитата: eur hlms от 28.11.2020, 14:55У тебя кто?
Мелания ( можно Мел) Дэвис
@mythicalcaro

Цитата: господин ландыш. от 28.11.2020, 15:50-Имя.
Мила Бабичева
-Возраст.
18 лет
-Характер.
Мила очень оптимистичная по натуре девушка, которая часто проявляет свое чувство юмора. В том числе нередко подшучивает над каждым, однако, за этими словами порой скрывается забота за её любым другом.
Так же, бывает довольно застенчива и часто пытается скрыться от излишнего внимания.
-Биография.
по ходу ролевой
-Внешность.
-В каком возрасте впервые испытал способность.
в 11 лет
-Состоит ли в организации по освоению способности , либо живёт в неведении.
состоит
-От кого передалась способность.
от старшего брата
-Сколько людей знают о его способности.
брат и биологический отец
-Дополнительная информация.
живет с отчимом, но общается с настоящим отцом;
любит морских свинок
-Имя.
Мила Бабичева
-Возраст.
18 лет
-Характер.
Мила очень оптимистичная по натуре девушка, которая часто проявляет свое чувство юмора. В том числе нередко подшучивает над каждым, однако, за этими словами порой скрывается забота за её любым другом.
Так же, бывает довольно застенчива и часто пытается скрыться от излишнего внимания.
-Биография.
по ходу ролевой
-Внешность.
в 11 лет
состоит
от старшего брата
брат и биологический отец
живет с отчимом, но общается с настоящим отцом;
любит морских свинок
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 28.11.2020, 15:59-Имя.
Эмили
-Возраст.
Фокс
-Характер.
Добрая и открытая девушка. Не боится приключений и всегда готлва помочь другу. Но как обычно, человек не может быть идеальным. Сарказм - самое обычное слово и часть характера, но кажется жизнь у Эмили состоит на 60% из сарказма. Воспринимает слова всерьëз и может хорошо, так, обидется, но при этом умеет постоять за себя. Так же Фокс - мечтательная девушка.
Кажется все эти факторы не соеденимы, но кажется произашла ошибка по имени Эмили Фокс
-Биография.
Не любит об этом говорить
-Внешность.
В 11
Состоит в организации по освоению способности
От мамы
Никто, кроме родителей
Любимый цвет - розовый и белый
Любимый цветок - пион
Аллергия на мëд
Умеет кататься на роликах
-Имя.
Эмили
-Возраст.
Фокс
-Характер.
Добрая и открытая девушка. Не боится приключений и всегда готлва помочь другу. Но как обычно, человек не может быть идеальным. Сарказм - самое обычное слово и часть характера, но кажется жизнь у Эмили состоит на 60% из сарказма. Воспринимает слова всерьëз и может хорошо, так, обидется, но при этом умеет постоять за себя. Так же Фокс - мечтательная девушка.
Кажется все эти факторы не соеденимы, но кажется произашла ошибка по имени Эмили Фокс
-Биография.
Не любит об этом говорить
-Внешность.
В 11
Состоит в организации по освоению способности
От мамы
Никто, кроме родителей
Любимый цвет - розовый и белый
Любимый цветок - пион
Аллергия на мëд
Умеет кататься на роликах

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 28.11.2020, 16:14-Имя.
Кристина, чаще зовут Крисс, Кристалл.
-Возраст.
16
-Характер.
Очень неспокойная натура, с двойной личностью. Все видят её как замкнутую тихоню, но девушка безумно хитра, коварна и дерзка. Она может ответить несколько остроумней, чем от неё ожидалось. Резко и быстро - она бьёт, а так же быстро втягивается в авантюры. Не любит обмана, который чует за века, и буквально очень непосредственная.
-Биография.
Юная Крисс обожала различные ужастики, страшилки и вовсе не любила сказки, мультфильмы. Кристине нравились детективы, триллеры, а особенно что - то вроде Оно. Кристалл не любила куклы, её влёк спорт. Девочка не любила рутину, поэтому вскоре была отправлена на карате и фехтование. Там Крисс нравилось, учиться она тоже нормально.
-Внешность.
16 в день рождения, между прочим в точное время рождения.
В неведении.
От папы.
Никто, кроме папы.
Возможно будет.
-Имя.
Кристина, чаще зовут Крисс, Кристалл.
-Возраст.
16
-Характер.
Очень неспокойная натура, с двойной личностью. Все видят её как замкнутую тихоню, но девушка безумно хитра, коварна и дерзка. Она может ответить несколько остроумней, чем от неё ожидалось. Резко и быстро - она бьёт, а так же быстро втягивается в авантюры. Не любит обмана, который чует за века, и буквально очень непосредственная.
-Биография.
Юная Крисс обожала различные ужастики, страшилки и вовсе не любила сказки, мультфильмы. Кристине нравились детективы, триллеры, а особенно что - то вроде Оно. Кристалл не любила куклы, её влёк спорт. Девочка не любила рутину, поэтому вскоре была отправлена на карате и фехтование. Там Крисс нравилось, учиться она тоже нормально.
-Внешность.
16 в день рождения, между прочим в точное время рождения.
В неведении.
От папы.
Никто, кроме папы.
Возможно будет.

Цитата: шелковица от 28.11.2020, 16:21@witchbellatrix
//Ух , узнаю себя :)//
-В первом посте сказано. Он как будь то отрывается от реальности и временно находиться без сознания.
-Можно проникнуть в сон. То есть , есть вероятность того , что впервые , когда у человека ещё нет доступа к зелью , что он испытав свой потенциал на полную катушку , отправиться в чьей-то сон.
-Может. Но второе - редкость.
-Никак. Он ничего не почувствует и от этого дримкечером не станет.
-Читайте пункт первый.
-Дримкечера "вынесет" в реальность , он выйдет из состояния транса.
-Можно , если дримкечер ещё не в идеале владеет даром.
-Нет , зелье лишь усиливает концентрацию на конкретном человеке. Без него тоже можно путешествовать по снам , но с меньшей безопасностью.
-В первом посте сказано. Он как будь то отрывается от реальности и временно находиться без сознания.
-Можно проникнуть в сон. То есть , есть вероятность того , что впервые , когда у человека ещё нет доступа к зелью , что он испытав свой потенциал на полную катушку , отправиться в чьей-то сон.
-Читайте пункт первый.
-Нет , зелье лишь усиливает концентрацию на конкретном человеке. Без него тоже можно путешествовать по снам , но с меньшей безопасностью.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 28.11.2020, 16:32-Имя.
Александра. Но все зовут её Алекс или Алекса.
-Возраст.
18
-Характер.
Бойкая, немного наглая, очень упорная и целеустремлённая. Всегда и везде добивается лидерства, ответственная. Глазами других можно даже назвать Алекс идеалом, бунтарка - не поправимая хулиганка и ловкая обманщица. Но так же покладиста, знает дипломатию, точнее хороша в ней, а ещё дополнительный вид эстетики как фингал под глазом или разбитая губа. Очаровательна, острая на язык и может сразу бросится в авантюру, но иногда может и подумать. Да - да, подумать! Хитра, просчитывает всё до мелочей. Иными словами - лидер и бунтарка в одном лице.
-Биография.
У девушки изначально были глаза разного цвета. Янтарный и изумрудный. Но потом они стали мутно - серыми, потом вообще чёрными, а потом голубыми. Сейчас они карие, можно сказать бурые. Удивительно, но сменить радужную оболочку Алекс может за три часа. Это напрямую связанно со снами, т.к как только Алекс увидела странный сон, в котором к ней пришла бабушка - она начала менять цвет глаз и "путешествовать" по снам.
-Внешность.
10
Неведение
Бабушки
Никто
Будет.
-Имя.
Александра. Но все зовут её Алекс или Алекса.
-Возраст.
18
-Характер.
Бойкая, немного наглая, очень упорная и целеустремлённая. Всегда и везде добивается лидерства, ответственная. Глазами других можно даже назвать Алекс идеалом, бунтарка - не поправимая *ганка и ловкая обманщица. Но так же покладиста, знает дипломатию, точнее хороша в ней, а ещё дополнительный вид эстетики как фингал под глазом или разбитая губа. Очаровательна, острая на язык и может сразу бросится в авантюру, но иногда может и подумать. Да - да, подумать! Хитра, просчитывает всё до мелочей. Иными словами - лидер и бунтарка в одном лице.
-Биография.
У девушки изначально были глаза разного цвета. Янтарный и изумрудный. Но потом они стали мутно - серыми, потом вообще чёрными, а потом голубыми. Сейчас они карие, можно сказать бурые. Удивительно, но сменить радужную оболочку Алекс может за три часа. Это напрямую связанно со снами, т.к как только Алекс увидела странный сон, в котором к ней пришла бабушка - она начала менять цвет глаз и "путешествовать" по снам.
-Внешность.
10
Неведение
Бабушки
Никто
Будет.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 28.11.2020, 16:32Хочу лавстори с Александрой!
Хочу лавстори с Александрой!

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 28.11.2020, 16:34-Имя.
Кассандра, обычно все называют её Кэсс. Но чаще всего по прозвищу - Альфа.
-Возраст.
19
-Характер.
Гордая, самовлюблённая. Но тем не менее у неё много лидерских качеств, да и другие с удовольствием за ней идут. Всегда на месте альфы. Т.к таковым было её прозвище в школе и любой другой компании. Дерзкая, как пуля резкая - она не спрашивает разрешения и не будет мирится со вторым местом. Добрая, общительная, любит узнавать новых людей. Просто притягивает приключения и неприятности. Они её сами находят, клянусь! Тем не менее редко переступает через гордость, редко откладывает колкие шуточки.
-Биография.
-Внешность.
5
Неведение
Папа
0
-Имя.
Кассандра, обычно все называют её Кэсс. Но чаще всего по прозвищу - Альфа.
-Возраст.
19
-Характер.
Гордая, самовлюблённая. Но тем не менее у неё много лидерских качеств, да и другие с удовольствием за ней идут. Всегда на месте альфы. Т.к таковым было её прозвище в школе и любой другой компании. Дерзкая, как пуля резкая - она не спрашивает разрешения и не будет мирится со вторым местом. Добрая, общительная, любит узнавать новых людей. Просто притягивает приключения и неприятности. Они её сами находят, клянусь! Тем не менее редко переступает через гордость, редко откладывает колкие шуточки.
-Биография.
-Внешность.
5
Неведение
Папа
0

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 17:17Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 16:21@witchbellatrix
-Читайте пункт первый.
благодарю за объяснение и ответы на вопросы, стало понятнее :>
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 16:21//Ух , узнаю себя :)//
-Читайте пункт первый.
благодарю за объяснение и ответы на вопросы, стало понятнее :>

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 18:45с кем можно поролить?
с кем можно поролить?

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 18:49Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:47Цитата: bella от 28.11.2020, 18:45с кем можно поролить?
@whereareyou, я могу 👉👈
начнешь?)
@stone1
Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:47Цитата: bella от 28.11.2020, 18:45с кем можно поролить?
@whereareyou, я могу 👉👈
начнешь?)

Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:50Цитата: bella от 28.11.2020, 18:49Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:47Цитата: bella от 28.11.2020, 18:45с кем можно поролить?
@whereareyou, я могу 👉👈
начнешь?)
@stone1
@whereareyou, ехех, только что хотела предложить это тебе :р,
Цитата: bella от 28.11.2020, 18:49Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:47Цитата: bella от 28.11.2020, 18:45с кем можно поролить?
@whereareyou, я могу 👉👈
начнешь?)

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 18:54Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:50Цитата: bella от 28.11.2020, 18:49Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:47Цитата: bella от 28.11.2020, 18:45с кем можно поролить?
@whereareyou, я могу 👉👈
начнешь?)
@stone1
начинаю не очень хорошо... если ты не хочешь, могу начать, но предлагаю это тебе:)
@stone1
Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:50Цитата: bella от 28.11.2020, 18:49Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:47Цитата: bella от 28.11.2020, 18:45с кем можно поролить?
@whereareyou, я могу 👉👈
начнешь?)
начинаю не очень хорошо... если ты не хочешь, могу начать, но предлагаю это тебе:)