Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 11 из 192Далее

@katsuki

//Я понимаю :) Тогда я не имела ввиду , что при этом используют волосы , мы говорили про другое. Ух, там в сюжете столько всякой аппаратуры!//

-Можете.

-кивнула она , чуть ли не падая при этом на пол.

-Заберите Фэша из прибора и посадите его в нашу коллекцию. А ещё, сходите к другим магистрам и попросите их занести этот случай в наши хроники. Думаете , они обрадуются, когда узнают про то , что нас разделили?..

Цитата: 🕸🌸 Bring me to my life 🌸 🕸 от 29.10.2020, 22:00

@weasley хорошо. Кто начнёт?//

//давай ты, я не умею нормально//

@alskdjfgz

@witchbellatrix

Девушка тряхнула собранными на голове хвостиками и пригладила юбки. Связей с факультетом психологии у нее еще нет. Значит, будут. Этот парень странный, но она ни капли не сомневалась, что сможет заставить его говорить.

- Я хочу стать следователем, сейчас учусь на юридическом. Конорс, Вивьен Конорс. А ты, честно говоря, не похож на психолога, - Вивьен скрестила руки на груди и критично осмотрела юношу, - они обычно такие проницательные, внимательные к мелочам, а ты и сам как-будто за ширмой.

Девушка уперла руки в бока и посмотрела в глаза парню. Может, хоть так он разговорится? По его лицу совсем ничего непонятно, а улыбка у него какая-то... натянутая?

Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 10:04

@katsuki

//Я понимаю :) Тогда я не имела ввиду , что при этом используют волосы , мы говорили про другое. Ух, там в сюжете столько всякой аппаратуры!//

-Можете.

-кивнула она , чуть ли не падая при этом на пол.

-Заберите Фэша из прибора и посадите его в нашу коллекцию. А ещё, сходите к другим магистрам и попросите их занести этот случай в наши хроники. Думаете , они обрадуются, когда узнают про то , что нас разделили?..

@katsuki

@nathaliesancoeur

— Хорошо.

Ранпо достал Фэша и положил в коллекцию.

Отправился по Магистериуму, рассказывая всем встречным магистрам об серпарации.

После чего вернулся к мисс Хартлесс.

— Фух... все готово.

@katsuki

//Под понятием в «коллекцию» имелось ввиду посадить его в такую же клетку , как и хотели Миранду. Ну ок...//

-Ну и как успехи? Вам поверили , или нет?

-тихо спросила женщина , садясь (а точнее , ложась) в кресло.

@nathaliesancoeur

//да-да, Ранпо именно это и сделал.//

— Да, поверили. Одна довольно пухлая мадам побежала записывать.

@katsuki

-Думала , не поверят... А это , скажу честно , не особо приятный процесс. Такое чувство, что от меня что-то силой отобрали. Как не хватает чего-то...

@nathaliesancoeur

— Я же вам говорил. Ультра-дедукция всегда работает.

Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 30.10.2020, 10:10

@witchbellatrix

Девушка тряхнула собранными на голове хвостиками и пригладила юбки. Связей с факультетом психологии у нее еще нет. Значит, будут. Этот парень странный, но она ни капли не сомневалась, что сможет заставить его говорить.

- Я хочу стать следователем, сейчас учусь на юридическом. Конорс, Вивьен Конорс. А ты, честно говоря, не похож на психолога, - Вивьен скрестила руки на груди и критично осмотрела юношу, - они обычно такие проницательные, внимательные к мелочам, а ты и сам как-будто за ширмой.

Девушка уперла руки в бока и посмотрела в глаза парню. Может, хоть так он разговорится? По его лицу совсем ничего непонятно, а улыбка у него какая-то... натянутая?

Юноша отвел глаза и еще немного приподнял уголки губ, сделав улыбку совсем кривой. Сам парень, кажется, не заметил оплошности и, противореча своему выражению лица и внутреннему состоянию, сказал:

- Приятно познакомиться, Вивьен. Рад, что ты хочешь посвятить себя столь ответственному и важному делу.

Поняв, что в воздухе так и остался висеть вопрос Конор и на него нужно как-то ответить, Эдвиан опустил веки, чуть нахмурился. Привычная фальшивая улыбка слетела с лица студента, уголки губ опустились, а при повторном открытии глаз взгляд стал остекленелым, пустым, ничего не выражающим. Юноша после недолгого молчания выдохнул:

- И если я и похож на скрытного, то это не значит, что я не уделяю внимание деталям и не чувствую то, что ощущает собеседник. 

// ради этих постов пришлось перерыть кучу сайтов о мимике, действиях, взгляде и позах. это того стоило. //

@kotoponypink

@katsuki

-Ага , да конечно... И что мне теперь делать без Фешиара? Как мне жить без частички моей души?..

@witchbellatrix

Вивьен лишь усмехнулась на странное поведение парня. Но на самом деле она была напугана. Этот парень странный, жуткий.

Но она тоже не лыком шита.

- Ладно, знаешь, что? Ты не так прост, каким кажешься на первый взгляд. Я не ищу врагов, - девушка шутливо приподняла руки вверх, - но мне нужны друзья. Судя по всему, тебя правда не так просто расколоть. А я верю в светлое человеческое будущее.

Мысленно преодолев себя, Конорс шагнула на встечру парню, всё ещё стоявшему с остекленелым взглядом. Всем сердцем она хотела сказать ему "я-мирная". И надеялась, что никак себя не выдаёт.

- Хей, уснул?

Девушка щелкнула пальцами около лица парня и протянула ему руку для рукопожатия.

@nathaliesancoeur

— Ну вы же этого хотели, поэтому и должны были думать наперёд.

@katsuki

//А что , в этом мире сепарацию используют в качестве наказания за преступление? Но почему?..//

-Хотела , но не представляла , что это прям вот так ... неприятно что-ли... Вы когда-нибудь общались с человеком без деймона?

@nathaliesancoeur

//нет, это никакое не наказание.//

— Впервые вижу столь глупого человека.

@katsuki

//Странно... Я вчера читала , что маму Лиры хотели разъединить с её зверьком за то , что она такое с детьми делала. А зачем вообще это придумали? Что плохого даёт разделение?//

-Почему это я глупая?

-спросила Хартлесс.

@nathaliesancoeur

//в основном, люди умирают. и это запрещено правилами мира. а магистериум, который это придумал, — поехавшие идиоты, думающие лишь о себе.//

— Вот скажите. Кому в здравом уме захочется разделять себя со своей душой?

@katsuki

//Жаль... Но судя по Википедии , это придумал не Магистериум , а сама мама Лиры.//

-Говорят , многие об этом тайно мечтают. Только малость соглашается на проведение разделения. Один миг и всё - одно целое разделено на два отдельных...

@nathaliesancoeur

//Мариса Колтер один из членов Магистериума, поэтому что придумала она, то придумал Магистериум.//

Рапно поежился.

— Жутко. И как вам?

@katsuki

//Понятно. Кстати , она была моим любимым персонажем , когда я смотрела фильм в детстве.//

-Нет , не особо жутко. Скорее , морально сухо и холодно. Вы , насколько я понимаю , никогда не присутствовали на таком зрелище?

НазадСтраница 11 из 192Далее
Back to top button