Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 16:35@7larmes7
Девочка вслед за бабушкой забрались на борт , села на сидение.
-А долго лететь? Думаете , Жрецы мне не навредят?
@7larmes7
Девочка вслед за бабушкой забрались на борт , села на сидение.
-А долго лететь? Думаете , Жрецы мне не навредят?
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 17:08- Лететь долго. Не переживай,жрецы тебя не тронут...
@nathaliesancoeur
- Лететь долго. Не переживай,жрецы тебя не тронут...
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 17:19@7larmes7
-Ты уверенна?.. Я не хочу , что бы у меня забрали Тима!
Белоснежная куница , в подтверждение слов хозяйки , кивнула.
-А почему мой деймон принял такую форму? Или он ещё её не принял? Когда они теряют способность обращаться и как это понять?
@7larmes7
-А почему мой деймон принял такую форму? Или он ещё её не принял? Когда они теряют способность обращаться и как это понять?
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 17:26Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 17:19@7larmes7
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 17:19@7larmes7
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 17:26- Они теряют эту способность, когда окончательно знают в кого обратится, но ты это поймёшь, просто почувствуешь.
@nathaliesancoeur
- Они теряют эту способность, когда окончательно знают в кого обратится, но ты это поймёшь, просто почувствуешь.
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 17:32@7larmes7
-А вы как это почувствовали? Сколько вам лет тогда было? Это неприятно , наверное?
-спросила Лотта , готовясь слушать интересный рассказ.
@7larmes7
-А вы как это почувствовали? Сколько вам лет тогда было? Это неприятно , наверное?
-спросила Лотта , готовясь слушать интересный рассказ.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 17:33- Это... - Вильма запнулась, - Ты узнаешь всё сама...
@nathaliesancoeur
- Это... - Вильма запнулась, - Ты узнаешь всё сама...
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 17:49Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 13:08@youforever
-Грустно? А мне кажется , она счастлива...
-сказала Елизавета.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 13:08@youforever
-Грустно? А мне кажется , она счастлива...
-сказала Елизавета.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 18:08Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 17:42@7larmes7
-Ну хоть капельку расскажите! Пожа-алуйста...
-Грин умоляюще посмотрела на собеседницу.
- Я ведьма, а ведьмы проходят специальный обряд, дающий деймона и ведьма большую свободу. Для людей расстояние 10 метров является смертельным, демоны ведьм же могут отдаляться на многие километры. Это обряд, когда деймон и его ведьма проходят тяжёлые испытания, расставания друг с другом, это очень больно и для ведьмы и для деймона. Но, если они проходят испытание, получают свободу
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 17:42@7larmes7
-Ну хоть капельку расскажите! Пожа-алуйста...
-Грин умоляюще посмотрела на собеседницу.
- Я ведьма, а ведьмы проходят специальный обряд, дающий деймона и ведьма большую свободу. Для людей расстояние 10 метров является смертельным, демоны ведьм же могут отдаляться на многие километры. Это обряд, когда деймон и его ведьма проходят тяжёлые испытания, расставания друг с другом, это очень больно и для ведьмы и для деймона. Но, если они проходят испытание, получают свободу
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 18:12@7larmes7
-Как интересно... И после этого обряда твой деймон принял форму? А почему Жрецы не могут такого делать , а пользуются такой аппаратурой?
@7larmes7
-Как интересно... И после этого обряда твой деймон принял форму? А почему Жрецы не могут такого делать , а пользуются такой аппаратурой?
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 18:19- Они разделяют деймонов с детьми,а ведьмы лишь дают большую свободу. Если мы улетим от своих деймонов слишком далеко, тоже будем испытывать сильную боль. Тем более ведьмы есть ведьмы, а люди есть люди. @nathaliesancoeur
- Они разделяют деймонов с детьми,а ведьмы лишь дают большую свободу. Если мы улетим от своих деймонов слишком далеко, тоже будем испытывать сильную боль. Тем более ведьмы есть ведьмы, а люди есть люди. @nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 18:27Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 18:25@7larmes7
-А зачем вы это делаете и в каком возрасте?
- Это делает каждая ведьма. Ох, я и не помню... Тогда я была совсем молодой, мне было лет... двадцать...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 18:25@7larmes7
-А зачем вы это делаете и в каком возрасте?
- Это делает каждая ведьма. Ох, я и не помню... Тогда я была совсем молодой, мне было лет... двадцать...
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 18:29-Я считаю, не стоит в очередной раз спорить о наших взглядах, - сухо произнесла Луна.
@nathaliesancoeur
-Я считаю, не стоит в очередной раз спорить о наших взглядах, - сухо произнесла Луна.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 18:47- Мне 577 лет дорогая.
@nathaliesancoeur
- Мне 577 лет дорогая.
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 18:52@7larmes7
-Что?!!!
-взвизгнула Шарлотта.
-А как тогда вас отправили к ЖРЦ? Ии их основательница - тоже ведьма?
@7larmes7
-Что?!!!
-взвизгнула Шарлотта.
-А как тогда вас отправили к ЖРЦ? Ии их основательница - тоже ведьма?