Темные начала | ролевая игра
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 15:25@nathaliesancoeur
— Значит, вы в какой-то степени ведьма. А это не плохо. Ведьмы — благородные и красивые существа.
— Значит, вы в какой-то степени ведьма. А это не плохо. Ведьмы — благородные и красивые существа.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 15:32@katsuki
-Ну спасибо вам! Не хочу я быть ведьмой... Но ничего , я уже успешно избавилась от этой чёрной птицы.
-Ну спасибо вам! Не хочу я быть ведьмой... Но ничего , я уже успешно избавилась от этой чёрной птицы.
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 15:52@nathaliesancoeur
— Не за что. Мы, значит, пойдём?..
— Не за что. Мы, значит, пойдём?..
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 16:56@nathaliesancoeur
//да, хорошо:)//
Ранпо никогда не думал, что отправиться в Лондон ещё раз просто так.
К Эдгару идти не хотелось, решать его скучные задачки тоже.
В агенство тоже(Куникида голову оторвёт).
Он завернул в кафе, а Миранда в виде белки бежала впереди.
Заказав любимый торт «Наполеон» и кружку зелёного чая, он сел за столик и начал ждать.
Ждать чего?..
Не знает.
//да, хорошо:)//
Ранпо никогда не думал, что отправиться в Лондон ещё раз просто так.
К Эдгару идти не хотелось, решать его скучные задачки тоже.
В агенство тоже(Куникида голову оторвёт).
Он завернул в кафе, а Миранда в виде белки бежала впереди.
Заказав любимый торт «Наполеон» и кружку зелёного чая, он сел за столик и начал ждать.
Ждать чего?..
Не знает.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 17:04@katsuki
Магистр Хартлесс тоже зашла в кафе , прикрывая за собой дверь. Сюда она пришла на перерыв между работой - еда в столовой Магистериума сильно уж ей поднадоела.
По старой привычке она ожидала того , что бы попросить у официанта немного лакомства для своего деймона , но во время остановилась.Фэширара же уже нет рядом с ней...
Магистр Хартлесс тоже зашла в кафе , прикрывая за собой дверь. Сюда она пришла на перерыв между работой - еда в столовой Магистериума сильно уж ей поднадоела.
По старой привычке она ожидала того , что бы попросить у официанта немного лакомства для своего деймона , но во время остановилась.
Фэширара же уже нет рядом с ней...
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 17:20@nathaliesancoeur
— Эй, мисс Хартлесс!
— Эй, мисс Хартлесс!
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 17:30@nathaliesancoeur
— И как вы без деймона?
— И как вы без деймона?
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 17:35@nathaliesancoeur
— Надеюсь, привыкните. Как дела с работой? Меня вот Куникида в узде держит, еле выбрался.
— Надеюсь, привыкните. Как дела с работой? Меня вот Куникида в узде держит, еле выбрался.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 17:41@katsuki
-Относительно нормально. Сделали за эту неделю пару открытий по старению деймонов, сепарировали трое детей. Ничего особенного...
-Относительно нормально. Сделали за эту неделю пару открытий по старению деймонов, сепарировали трое детей. Ничего особенного...
Цитата: Удаленный пользователь от 30.10.2020, 17:53@witchbellatrix, поролим? У меня Кристина Эванс, 4 страница
@witchbellatrix, поролим? У меня Кристина Эванс, 4 страница
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 30.10.2020, 18:54//Ок.//
Ника сидела на скамейке в парке и слушала музыку. Проворный енот, лежавший рядом, то и дело пытался вытащить наушник из уха девушки. Ника лишь улыбалась и гладила шёрстку Аквы. Дул лёгкий ветер, играя сиренево-голубыми волосами. Неожиданно девушка уронила телефон, и он хлопнулся об асфальт.
@weasley
//Ок.//
Ника сидела на скамейке в парке и слушала музыку. Проворный енот, лежавший рядом, то и дело пытался вытащить наушник из уха девушки. Ника лишь улыбалась и гладила шёрстку Аквы. Дул лёгкий ветер, играя сиренево-голубыми волосами. Неожиданно девушка уронила телефон, и он хлопнулся об асфальт.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 30.10.2020, 19:11Элиза мирно топала по парку наслаждаясь свежим воздухом. На её шее колачиком свернулся лис и видимо спал. Но тут рядом с собой, девушка слышит паданение телефона. Элиза подбирает его и протягивает девушке, у которой он упал :
-Вот. Будь аккуратнее, а не то разобьёшь
@alskdjfgz
Элиза мирно топала по парку наслаждаясь свежим воздухом. На её шее колачиком свернулся лис и видимо спал. Но тут рядом с собой, девушка слышит паданение телефона. Элиза подбирает его и протягивает девушке, у которой он упал :
-Вот. Будь аккуратнее, а не то разобьёшь
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 19:24@nathaliesancoeur
Эдогава поморщился.
— Только забыл про эту серпарацию... Ух.
Эдогава поморщился.
— Только забыл про эту серпарацию... Ух.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 30.10.2020, 19:30- Спасибо! - сказала Ника и сняла наушники. Енот посмотрел в сторону подошедшей и девушки и неожиданно огрызнулся на её животное.
@weasley
- Спасибо! - сказала Ника и сняла наушники. Енот посмотрел в сторону подошедшей и девушки и неожиданно огрызнулся на её животное.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 30.10.2020, 19:42Элиза не успела ничего сказать, как её лис, до этого мирно лежавший на плече, открыл глаз и вопросительно посмотрел на енота.
-Пожалуйста. По моему твоему енотику не нравится мой Джейсон. -сказала девушка присаживаясь на лавочку
@alskdjfgz
Элиза не успела ничего сказать, как её лис, до этого мирно лежавший на плече, открыл глаз и вопросительно посмотрел на енота.
-Пожалуйста. По моему твоему енотику не нравится мой Джейсон. -сказала девушка присаживаясь на лавочку