Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 17:59- А ты так просто не испортишь им и мне жизнь! - воскликнула Вильма.
@nathaliesancoeur
- А ты так просто не испортишь им и мне жизнь! - воскликнула Вильма.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 18:22- Боюсь она спасла тебя и погубила тысячи жизней!
@nathaliesancoeur
- Боюсь она спасла тебя и погубила тысячи жизней!
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 20:17- Она ослепляет и губит!
@nathaliesancoeur
- Она ослепляет и губит!
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 21:18- Ты не хочешь верить! - дирижабль Вильмы отдалялся, - Значит не хочешь услышать!
@nathaliesancoeur
- Ты не хочешь верить! - дирижабль Вильмы отдалялся, - Значит не хочешь услышать!
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 21:38Но Вильма уже не слышала...
@nathaliesancoeur
Но Вильма уже не слышала...
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 21:44//это кто?//
@nathaliesancoeur
//это кто?//
Цитата: шелковица от 09.12.2020, 21:45Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.11.2020, 00:27На ребёнка:
Фамилия: Эмеральд.
Внешность:
Характер: Валентина невероятно отзывчивая. Она дружелюбна и просто обожает общение. Главное для неё - это найти "свободные уши" и всё , этот человек будет выслушивать её бесконечные рассказы. Из-за своей страсти к разговорам Валентина может проговориться о чём-то важном , поэтому, информацию у неё узнать очень легко. Но несмотря на это , девушка очень умна и усидчива, неплохой детектив , которому известны все тонкости людской психологии.
Биография:
Ученица Колледжа , которая пострадала от тайной организации , желающая разъединить людей с их деймонами - ЖРЦ (Жрецы). Во время одного из уроков , ей предложили отправится в путешествие по миру , сказав Вале , что она невероятно способная ученица , но оказалось , что не всё так хорошо , как обещают...Долгое время жила на базе Жрецов в Свальбарде , но успешно оттуда сбежала с помощью своих друзей , которые прибыли из Англии.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): квартира в Лондоне.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): ранее - ученица колледжа , теперь живёт с родителями , боясь того , что ситуация повторится.
Деймон(чаще используемая внешность):
Имя деймона: Пан (Удержатся не могу , хорька Паном назову :))
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): мужской.
Доп.Инфа:
-Любительница кроссвордов.
-Её очень легко обидеть.
-Имеет сестру.
-Носит яркую одежду.
-Может легко устроить скандал.
-Плохо ориентируется в пространстве.
@7larmes7
Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.11.2020, 00:27На ребёнка:
Фамилия: Эмеральд.
Внешность:
Характер: Валентина невероятно отзывчивая. Она дружелюбна и просто обожает общение. Главное для неё - это найти "свободные уши" и всё , этот человек будет выслушивать её бесконечные рассказы. Из-за своей страсти к разговорам Валентина может проговориться о чём-то важном , поэтому, информацию у неё узнать очень легко. Но несмотря на это , девушка очень умна и усидчива, неплохой детектив , которому известны все тонкости людской психологии.
Биография:
Ученица Колледжа , которая пострадала от тайной организации , желающая разъединить людей с их деймонами - ЖРЦ (Жрецы). Во время одного из уроков , ей предложили отправится в путешествие по миру , сказав Вале , что она невероятно способная ученица , но оказалось , что не всё так хорошо , как обещают...Долгое время жила на базе Жрецов в Свальбарде , но успешно оттуда сбежала с помощью своих друзей , которые прибыли из Англии.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): квартира в Лондоне.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): ранее - ученица колледжа , теперь живёт с родителями , боясь того , что ситуация повторится.
Деймон(чаще используемая внешность):
Имя деймона: Пан (Удержатся не могу , хорька Паном назову :))
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): мужской.
Доп.Инфа:
-Любительница кроссвордов.
-Её очень легко обидеть.
-Имеет сестру.
-Носит яркую одежду.
-Может легко устроить скандал.
-Плохо ориентируется в пространстве.
@7larmes7
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 21:47//начнёте?//
@nathaliesancoeur
//начнёте?//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 21:52Вильма зашла в каюту и села на стул. Голова ужасно болела, а сердце разрывалось от воспоминаний.
@nathaliesancoeur
Вильма зашла в каюту и села на стул. Голова ужасно болела, а сердце разрывалось от воспоминаний.
Цитата: шелковица от 09.12.2020, 23:17Цитата: Nathalie Sancoeur от 09.12.2020, 21:54@7larmes7
-Ты в порядке?
-спросила Валя , садясь рядом.
-Всё хорошо , Вильма?
@7larmes7
Цитата: Nathalie Sancoeur от 09.12.2020, 21:54@7larmes7
-Ты в порядке?
-спросила Валя , садясь рядом.
-Всё хорошо , Вильма?
@7larmes7
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 23:22- А? Да, да... всё прекрасно...
@nathaliesancoeur
- А? Да, да... всё прекрасно...
Цитата: шелковица от 09.12.2020, 23:27@7larmes7
-А почему ты тогда такая вялая?.. Твоё состояние заставляет меня вспоминать... кое-какие события моей жизни.
@7larmes7
-А почему ты тогда такая вялая?.. Твоё состояние заставляет меня вспоминать... кое-какие события моей жизни.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 23:30- Да? Интересно...
@nathaliesancoeur
- Да? Интересно...