Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 20.12.2020, 22:44//кхм, кхм... это цветочки...//
- Они хотели чтобы ты им верила.
@nathaliesancoeur
//кхм, кхм... это цветочки...//
- Они хотели чтобы ты им верила.
Цитата: шелковица от 20.12.2020, 22:52@7larmes7
//Там всё такое ... серое. И злое.//
-А чего бы мне им не верить? Вкусная еда , тёплая постель , вежливые сотрудники.
@7larmes7
//Там всё такое ... серое. И злое.//
-А чего бы мне им не верить? Вкусная еда , тёплая постель , вежливые сотрудники.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.12.2020, 23:19- И всё это лишь спектакль, заманивпние детей...
@nathaliesancoeur
- И всё это лишь спектакль, заманивпние детей...
Цитата: Удаленный пользователь от 20.12.2020, 23:39- Они им помогают это сделать.
@nathaliesancoeur
- Они им помогают это сделать.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 00:12- В этом нет ничего хорошего.
@nathaliesancoeur
- В этом нет ничего хорошего.
Цитата: |rain| от 21.12.2020, 00:24Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 19.12.2020, 00:54@17flowers17
-Стойте , не надо!
-теперь завизжала и сама Шарлотта , хватаясь за перегородку.
-Мне больно!
//простите//
Но было уже поздно...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 19.12.2020, 00:54-Стойте , не надо!
-теперь завизжала и сама Шарлотта , хватаясь за перегородку.
-Мне больно!
//простите//
Но было уже поздно...
Цитата: шелковица от 21.12.2020, 00:51@17flowers17
Глаза Грин закрылись , а руки сильно похолодели , когда луч пробежал по перегородке. Вот , несчастная подопытная упала на дно клетки и застыла. Она потеряла сознание...
Куница Тим , по другу сторону стенки , тоже ослаб. Его маленькие пушистые лапки судорожно задрожали и деймона ждала та же судьба, что и хозяйку...
Вот , из тени вышла высокая фигура в белом халате , одетом поверх делового костюма.
Хартлесс сделала несколько шагов к коллеге , кинула безразличный взгляд на Шарлотту , и с отвращением поморщилась. Потом, магистр подошла к монитору , подключённому к сепаратору , сверила что-то.
-Ну что же , как всё прошло? Надеюсь , девочка не сопротивлялась разделению с зверьком, и стала счастливой , как вы и обещали?
Глаза Грин закрылись , а руки сильно похолодели , когда луч пробежал по перегородке. Вот , несчастная подопытная упала на дно клетки и застыла. Она потеряла сознание...
Куница Тим , по другу сторону стенки , тоже ослаб. Его маленькие пушистые лапки судорожно задрожали и деймона ждала та же судьба, что и хозяйку...
Вот , из тени вышла высокая фигура в белом халате , одетом поверх делового костюма.
Хартлесс сделала несколько шагов к коллеге , кинула безразличный взгляд на Шарлотту , и с отвращением поморщилась. Потом, магистр подошла к монитору , подключённому к сепаратору , сверила что-то.
-Ну что же , как всё прошло? Надеюсь , девочка не сопротивлялась разделению с зверьком, и стала счастливой , как вы и обещали?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 00:55Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 21.12.2020, 00:43@7larmes7
-Но почему?.. Вроде бы , и нет ничего плохого...
- Почему же ты с такой уверенностью об этом говоришь?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 21.12.2020, 00:43@7larmes7
-Но почему?.. Вроде бы , и нет ничего плохого...
- Почему же ты с такой уверенностью об этом говоришь?
Цитата: шелковица от 21.12.2020, 01:00@7larmes7
-Просто... Просто...
-неуверенно пробормотала Валя и вздохнула.
-Ну ладно , так уж и быть , расскажу тебе! Дело в том , что я влюби... симпатизировала одному из юных работников ЖРЦ, ему тоже было 15. Мы тайно ото всех общались , он рассказывал мне о сепарации и прочем. А потом... Потом , Хартлесс выяснила это и повела его куда-то. И на следующий день он уже был без своего деймона и совсем не хотел со мной общаться... Но он такой красавчик! И умный парень...
@7larmes7
-Просто... Просто...
-неуверенно пробормотала Валя и вздохнула.
-Ну ладно , так уж и быть , расскажу тебе! Дело в том , что я влюби... симпатизировала одному из юных работников ЖРЦ, ему тоже было 15. Мы тайно ото всех общались , он рассказывал мне о сепарации и прочем. А потом... Потом , Хартлесс выяснила это и повела его куда-то. И на следующий день он уже был без своего деймона и совсем не хотел со мной общаться... Но он такой красавчик! И умный парень...
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 01:02Брови Вильмы поползли на лоб. Она откашлялксь, а потом тихо спросила:
- И это аргумент? Хартлесс можно сказать его убила!
@nathaliesancoeur
Брови Вильмы поползли на лоб. Она откашлялксь, а потом тихо спросила:
- И это аргумент? Хартлесс можно сказать его убила!
Цитата: шелковица от 21.12.2020, 01:05@7larmes7
-Но он был жив! И она сказала , что если я соглашусь на сепарацию , то он снова меня полюбит и мы будем вместе. Навсегда... Я ответила "да" , но меня забрали ещё до того , как она сделала это. А ведь оставалось всего 20 минут до начала! Меня уже даже успели переодеть в какую-то синюю тунику...
@7larmes7
-Но он был жив! И она сказала , что если я соглашусь на сепарацию , то он снова меня полюбит и мы будем вместе. Навсегда... Я ответила "да" , но меня забрали ещё до того , как она сделала это. А ведь оставалось всего 20 минут до начала! Меня уже даже успели переодеть в какую-то синюю тунику...
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 01:07- И хорошо, что забрали! Не ты, не он, больше бы не полюбили друг друга!
@nathaliesancoeur
- И хорошо, что забрали! Не ты, не он, больше бы не полюбили друг друга!
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 01:11- Говорить можно кап угодно!
@nathaliesancoeur
- Говорить можно кап угодно!
Цитата: шелковица от 21.12.2020, 01:14@7larmes7
-И рассказывала про то , что это мне поможет стать счастливее! Я ей верю , Вильма! И хочу вернутся обратно в Свальбард!
@7larmes7
-И рассказывала про то , что это мне поможет стать счастливее! Я ей верю , Вильма! И хочу вернутся обратно в Свальбард!
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 07:37- Но, если после разделения он... разлюбил тебя, то почему, если ты пройдёшь разделение, то всё сразу будет хорошо?
@nathaliesancoeur
- Но, если после разделения он... разлюбил тебя, то почему, если ты пройдёшь разделение, то всё сразу будет хорошо?
Цитата: |rain| от 21.12.2020, 07:55Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 21.12.2020, 00:51@17flowers17
Мэриэнн нервно перебирала пальцами.
- Госпожа, Мсгистр, всё было хорошо... А потом вдруг курица закрывала по клетке и... девочка испугалась...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 21.12.2020, 00:51Глаза Грин закрылись , а руки сильно похолодели , когда луч пробежал по перегородке. Вот , несчастная подопытная упала на дно клетки и застыла. Она потеряла сознание...
Мэриэнн нервно перебирала пальцами.
- Госпожа, Мсгистр, всё было хорошо... А потом вдруг курица закрывала по клетке и... девочка испугалась...