Темные начала | ролевая игра
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 15:14@nathaliesancoeur
— Э-э... Я хотел задать пару вопросов.
— Э-э... Я хотел задать пару вопросов.
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 15:16@nathaliesancoeur
— Я тоже, знаете ли, много чего не хочу.
— Я тоже, знаете ли, много чего не хочу.
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 15:19@nathaliesancoeur
Анна указала на подвеску.
— Он записал все, что мне было нужно. От внешности детей до настройки серпаратора.
Анна указала на подвеску.
— Он записал все, что мне было нужно. От внешности детей до настройки серпаратора.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 15:25@nathaliesancoeur
— Относительно сепарации... И её последствий.
— Относительно сепарации... И её последствий.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 17:12На ребёнка:
Фамилия: Тинкелл
Внешность:
Характер: Таня - очень пугливая девочка. Она боится всего : собак, глубины, высоты, крови , насекомых и так далее. Обычно Тинкелл достаточно дружелюбна, но приятелей у неё нет, из-за того, что она имеет множество страхов. Экстраверт, крайне эмоциональна.
Биография: Родилась в достаточно бедной семье , но накопив денег , её родители отправили девочку в Колледж. Там она учится на данный момент. Не особо любит ходить в Магистериум , ведь её очень сильно запугали этим местом в детстве и она верит в эти рассказы до сих пор.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): Иордан Колледж.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): ученица Колледжа.
Деймон(чаще используемая внешность):
Имя деймона: Габби (Габриэль).
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): мужской.
Доп.Инфа:
-Отличница в школе.
-Любит готовить.
-Обожает леденцы.
-Падает в обморок при виде крови.
На ребёнка:
Внешность:
Характер: Таня - очень пугливая девочка. Она боится всего : собак, глубины, высоты, крови , насекомых и так далее. Обычно Тинкелл достаточно дружелюбна, но приятелей у неё нет, из-за того, что она имеет множество страхов. Экстраверт, крайне эмоциональна.
Биография: Родилась в достаточно бедной семье , но накопив денег , её родители отправили девочку в Колледж. Там она учится на данный момент. Не особо любит ходить в Магистериум , ведь её очень сильно запугали этим местом в детстве и она верит в эти рассказы до сих пор.
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): мужской.
Доп.Инфа:
-Отличница в школе.
-Любит готовить.
-Обожает леденцы.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 17:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.11.2020, 17:12На ребёнка:
Внешность:
Доп.Инфа:
-Отличница в школе.
-Любит готовить.
-Обожает леденцы.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.11.2020, 17:12На ребёнка:
Внешность:
Доп.Инфа:
-Отличница в школе.
-Любит готовить.
-Обожает леденцы.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 17:21@nathaliesancoeur
– В теории, конечно.
– В теории, конечно.
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 18:08@nathaliesancoeur
//принято//
— Это — самое малое из того, что я могу сделать.
//принято//
— Это — самое малое из того, что я могу сделать.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 21:17@katsuki
-Хочешь заново нас соединить? Хорошо , не буду мешать.
-хитро улыбнулась женщина , кинув взгляд на прибор для сепарации.
-Хочешь заново нас соединить? Хорошо , не буду мешать.
-хитро улыбнулась женщина , кинув взгляд на прибор для сепарации.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 21:20@nathaliesancoeur
— Я хочу знать как можно больше о последствиях сепарации.
— Я хочу знать как можно больше о последствиях сепарации.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 21:24@rincewindthewizzard33
-А какие тут могут быть последствия? Всё будет так же , как и было , просто связь прервётся. Я сама разделила себя со своим деймоном , и как видите , со мной всё отлично.
-А какие тут могут быть последствия? Всё будет так же , как и было , просто связь прервётся. Я сама разделила себя со своим деймоном , и как видите , со мной всё отлично.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 21:31@nathaliesancoeur
— Но не у всех же так! Некоторым для нормальной жизни необходима связь с деймоном.
— Но не у всех же так! Некоторым для нормальной жизни необходима связь с деймоном.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 21:38@nathaliesancoeur
//Какие 5 звёздочек? Я что-то пропустила?//
— Вы знаете, что существует такое понятие, как "индивидуальность"? — Дэн начинал раздражаться.
//Какие 5 звёздочек? Я что-то пропустила?//
— Вы знаете, что существует такое понятие, как "индивидуальность"? — Дэн начинал раздражаться.