Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 41 из 41
Цитата: Карен от 20.12.2024, 17:07

А теперь предлагаю посетить...

🎄Новый год с загадочным Кареном (@karen)🎄

🎄^^Ты любишь Новый год?^^🎄

«Люблю.»

🎄^^Ты веришь в Деда Мороза? Если нет, то когда перестал верить? Почему?^^🎄

«И да, и нет. Я верю что на свете найдутся добрые дедушки, которые возможно дарят детям подарки. Конечно же я не верю в существование летающих оленей, это уже сказки.»

🎄^^Как и с кем ты обычно проводишь этот праздник?^^🎄

«Я всегда провожу этот праздник в кругу семьи у нас дома.»

🎄^^Есть ли у тебя или твоей семьи какие-нибудь традиции связанные с этим праздником?^^🎄

«Брат любит наряжать ёлку каждый год. Папа делает покупки из магазина. Мама и папа готовят новогодние блюда и мы украшаем праздничный стол, смотрим фильмы, мама готовит мой любимый салат (оливье), иногда готовит пиццу. Мы смотрим с братом новогодние фильмы (Один дома) и конечно же Гарри Поттер.»

🎄^^Как планируешь провести зимние каникулы?^^🎄

«Отдыхать, сидеть в телефоне, смотреть телевизор, готовиться к этим экзаменам (не люблю готовиться к экзаменам).»

🎄^^Какие подарки ты бы хотел получить?^^🎄

«Я хочу чтобы наконец сбылись мои мечты или хотя бы айфон.»

🎄^^Ты загадываешь желания в Новогоднюю ночь? Что ты обычно загадываешь?^^🎄

«Нет, вроде бы или да. Я не помню :)»

🎄^^Что бы ты пожелал триккисткам в новом году?^^🎄

«Пусть сбудутся все ваши мечты и вы будете счастливы (кстати, я тоже нахожусь в списке триккистов ;))»

Дорогой триккист, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе провести этот год в любви и счастье, и пусть все напасти обойдут тебя стороной! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие!

Спасибо за публикацию, поздравление и пожелания)

@karen пожалуйста, было приятно с тобой работать )

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Карен◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

А теперь навестим одну прелестную триккистку!

🎄Новый год с прелестной Вэри (@varuch1)🎄

«~ А кто его не любит?:)»

«~ В Деда Мороза я перестала верить в 7 лет, т.к. поняла, что этому нет логического и научного объяснения. Но письма "Деду Морозу" я пишу до сих пор, по традиции)»

«~ На Новогодние каникулы я обычно всегда приезжаю к бабушке и дедушке, и праздную Новый год с ними(родители обычно не приезжают со мной). Но к сожалению, в этом году я переехала в другой город, который ооооочень далеко от села, где живёт бабушка, поэтому в этом году я к ней точно не приеду(»

🎄^^Есть ли у тебя или твоей семьи какие-нибудь традиции связанные с этим праздником?^^🎄

«~ У моей семьи – вроде нет, не припоминаю. А вот у меня есть традиция в конце каждого года писать себе цели/желания на следующий год, а потом их вспоминать и отмечать, что из этого сбылось, а что нет.»

«~ ВЫСПАТЬСЯ.»

«~ ДЕНЬГИ. И побольше. Ну а вообще, я писала в письме "Деду Морозу"(который на самом деле является моей мамой), что хотела бы новые наушники(мои старые уже полгода как сломались) и червовый том Земли Королей.»

«~ Каждый раз я загадываю разное, но в прошлом и позапрошлом году я загадывала чтобы я стала красивее и похудела(т.к. тогда я считала себя уродкой и жирной, хотя вес у меня был нормальный, да и внешность тоже), а в прошлом – чтобы у меня появились друзья, т.к. тогда у меня был всего один друг, и то он был мне неприятен и общалась я с ним чисто от безвыходности.»

«~ Счастья, здоровья, вдохновения и побольше звёздочек:3»

Дорогой триккист, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе провести этот год в любви и счастье, и пусть все напасти обойдут тебя стороной! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие!

Спасибо)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Ну а теперь продолжим наше преновогодние "путешествие" и заглянем в гости к....

🍊Новый год с крутышкой Sib (@sebe)🍊

«~Когда как. Чаще всего мы с родителями ругаемся, когда он наступает или я заболеваю
П. С. В 2023 перед Новым годом всë было хорошо) надеюсь у нас так же будет и в этом»

🎄^^Ты веришь в Деда Мороза? Если нет, то когда перестала верить? Почему?^^🎄

«~Нет, потому что, потому. Я просто перестала в него верить. Я в какой-то момент понял, что его нет и всë)»

«~~С родителями. А с кем ещë?»

«~Наряжать ëлку, болеть перед НГ и ныть»

«~Как-то (я сама оригинальность) Вообще хотел доделать все дела, протестировать все подарки, начать смотреть новое аниме и дорисовать картину»

🎄^^Какие подарки ты бы хотела получить?^^🎄

«~... Мои родители сами придумывант, ведь я ничего не хочу)»

«~"Вот бы дожить до 18 с не сломанной психикой"
Кстати с каждым годом шансы выполнения этого желания очень уменьшаются)»

🎄^^Что бы ты пожелала триккисткам в новом году?^^🎄

«Всем триккистам я желаю хорошо провести Новый год и отдохнуть от школы/института/работы)

@chu2012rikova С новым годом мой любимый Аноним! Надеюсь в этом году ты получишь учебник химии за 9 класс
@physics120623 Солнце встало, так, что... И тебя с Новым Годом) надеюсь ты будешь тем же радостным человек и в этом году
@raz-tatana-alex С Новым годом) Ты для меня один из самых дорогих людей на сайте) Желаю тебе хорошо отметить Новый Год :3,
@stef С новым годом! Желаю тебе отлично провести время с любящими тебя людьми)
@vika12_q Желаю хорошого Нового года! Думаю ролевые с тобой не заскучают)
@ar34ar34 С Новым годом! Желаю тебе хорошо отдохнуть в Новом Году)
@cat66 С Новым, тебя, годом! Надеюсь ты сможешь выполнить все обещания которые ты дала себе в старом году
@hello7852 С НГ! Желаю тебе не утонуть в болоте и хороших ролевых, а самое главное-хорошого настроения!
@kitsune456 Поздравляю тебя с НГ! Надеюсь жизнь у тебя улучшится и ты станешь счастливее)
@lisstess С новым годом! Надеюсь ты продолжишь рисовать и быть таким же прекрасным человеком!
@missdreams С новым годом! Надеюсь ты не замучаешься вести Триккийский путь и останешься милашкой :3,»

Дорогая триккистка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе провести этот год в любви и счастье, и пусть все напасти обойдут тебя стороной! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие

Сибешка! Спасибо за пожелания  Смайлик

Счастливого нового года тебе! Продолжай дальше захватывать сайт своими чудесными ролевыми :з

@sebe 

Лира🤍🦭☁️, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Ну а теперь продолжим наше преновогодние "путешествие" и заглянем в гости к....

🍊Новый год с крутышкой Sib (@sebe)🍊

«~Когда как. Чаще всего мы с родителями ругаемся, когда он наступает или я заболеваю
П. С. В 2023 перед Новым годом всë было хорошо) надеюсь у нас так же будет и в этом»

«~Нет, потому что, потому. Я просто перестала в него верить. Я в какой-то момент понял, что его нет и всë)»

«~~С родителями. А с кем ещë?»

«~Наряжать ëлку, болеть перед НГ и ныть»

«~Как-то (я сама оригинальность) Вообще хотел доделать все дела, протестировать все подарки, начать смотреть новое аниме и дорисовать картину»

«~... Мои родители сами придумывант, ведь я ничего не хочу)»

«~"Вот бы дожить до 18 с не сломанной психикой"
Кстати с каждым годом шансы выполнения этого желания очень уменьшаются)»

«Всем триккистам я желаю хорошо провести Новый год и отдохнуть от школы/института/работы)

@chu2012rikova С новым годом мой любимый Аноним! Надеюсь в этом году ты получишь учебник химии за 9 класс
@physics120623 Солнце встало, так, что... И тебя с Новым Годом) надеюсь ты будешь тем же радостным человек и в этом году
@raz-tatana-alex С Новым годом) Ты для меня один из самых дорогих людей на сайте) Желаю тебе хорошо отметить Новый Год :3,
@stef С новым годом! Желаю тебе отлично провести время с любящими тебя людьми)
@vika12_q Желаю хорошого Нового года! Думаю ролевые с тобой не заскучают)
@ar34ar34 С Новым годом! Желаю тебе хорошо отдохнуть в Новом Году)
@cat66 С Новым, тебя, годом! Надеюсь ты сможешь выполнить все обещания которые ты дала себе в старом году
@hello7852 С НГ! Желаю тебе не утонуть в болоте и хороших ролевых, а самое главное-хорошого настроения!
@kitsune456 Поздравляю тебя с НГ! Надеюсь жизнь у тебя улучшится и ты станешь счастливее)
@lisstess С новым годом! Надеюсь ты продолжишь рисовать и быть таким же прекрасным человеком!
@missdreams С новым годом! Надеюсь ты не замучаешься вести Триккийский путь и останешься милашкой :3,»

Дорогая триккистка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе провести этот год в любви и счастье, и пусть все напасти обойдут тебя стороной! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие

Ааа, дай обниму))) Смайлик  Смайлик 

Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоDreamy girl~♡🦋Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: 🥀Вэри||#Джокер🌹 от 20.12.2024, 17:44

А теперь навестим одну прелестную триккистку!

🎄Новый год с прелестной Вэри (@varuch1)🎄

«~ А кто его не любит?:)»

«~ В Деда Мороза я перестала верить в 7 лет, т.к. поняла, что этому нет логического и научного объяснения. Но письма "Деду Морозу" я пишу до сих пор, по традиции)»

«~ На Новогодние каникулы я обычно всегда приезжаю к бабушке и дедушке, и праздную Новый год с ними(родители обычно не приезжают со мной). Но к сожалению, в этом году я переехала в другой город, который ооооочень далеко от села, где живёт бабушка, поэтому в этом году я к ней точно не приеду(»

«~ У моей семьи – вроде нет, не припоминаю. А вот у меня есть традиция в конце каждого года писать себе цели/желания на следующий год, а потом их вспоминать и отмечать, что из этого сбылось, а что нет.»

«~ ВЫСПАТЬСЯ.»

«~ ДЕНЬГИ. И побольше. Ну а вообще, я писала в письме "Деду Морозу"(который на самом деле является моей мамой), что хотела бы новые наушники(мои старые уже полгода как сломались) и червовый том Земли Королей.»

«~ Каждый раз я загадываю разное, но в прошлом и позапрошлом году я загадывала чтобы я стала красивее и похудела(т.к. тогда я считала себя уродкой и жирной, хотя вес у меня был нормальный, да и внешность тоже), а в прошлом – чтобы у меня появились друзья, т.к. тогда у меня был всего один друг, и то он был мне неприятен и общалась я с ним чисто от безвыходности.»

«~ Счастья, здоровья, вдохновения и побольше звёздочек:3»

Спасибо)

Лира🤍🦭☁️, Dreamy girl~♡🦋 и 3 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️Dreamy girl~♡🦋Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: Странник от 19.12.2024, 15:00

А теперь отправляемся к...

🍊Новый год с великолепной Sumy (@sumy9137) 🍊

«А кто его не любит?:з Хех, люблю конечно.»

«Нууу, мне как бы уже и по возрасту в такие сказки верить не полагается...:з А так я сделала сие открытие, по-моему, лет в 12. Заподозрила неладное, обнаружив, что почерк надписей на подарках подозрительно похож на мамин:з И после долго выпытывала у нее мегахитрыми намеками правду х) Ну, в итоге все и выяснила:з»

« Не знаю, как будет в этом году, поскольку я в общаге... А так обычно я встречаю Новый год дома с семьей. Правда, ни телевизора, ни салата оливье у нас обычно не бывает (поскольку их никто из нас не любит, хех). Но в Новогоднюю ночь мы засиживаемся допоздна, разговариваем и едим мандаринки:з»

«Никаких особых нет, ну кроме того, что мы с сестрами полночи бегаем по дому от окна к окну и любуемся на салют:з Грохот все равно не дает заснуть часов до трех ночи, а пропустить такое зрелище мы не в силах)) А еще пару лет назад у меня появился обычай в Новогоднюю ночь записывать все итоги прошедшего года. Обычно все к тому времени уже ложатся спать, а я сижу с ноутбуком и пишу:з»

« Пока не знаю. Смотря как пройдет зимняя сессия. Если все будет плохо, каникул у меня не будет, а будут у меня сплошные пересдачи (нет, ну я не настолько пессимистично настроена, на самом деле) Ну, а если все пройдет хорошо, хочу все каникулы валяться ленивым пельмешком, писать книжки (которые потом буду выкладывать в дневе:з) иии... решать много-много задач, чтобы второй семестр начать с хорошей подготовкой, а то нас пугают, что он будет на порядок сложнее первого:_)»

«Хех, у меня мечта о красивом винтажном платье в стиле 19 века, но не таком сильно праздничном, а чтобы в нем было можно ходить и на пары в универ. Страшно достали джинсы:_) »

«Вообще загадываю, но каждый раз по-разному. И еще слегка верю в примету о том, что как проведешь первый день нового года, таким будет и весь год:_) В этом году, наверно, загадаю... Аххах, не скажу, конечно, а то не сбудется:з»

«Хочу пожелать @hello7852, @dancingmouse, @ctranniklenka, @finessa, @killergirl2024, @stef, @vika12_q, всем нам желаю - чтобы в Новом году наша Стая еще больше сплотилась, и жили бы мы долго и счастливо на нашем форуме Шизанутых Белок и шизели б там коллективно:з А если серьезно - то всем нам счастья и долгого приятного общения:))) Ну и всем триккисткам пожелаю, чтобы самые заветные ваши желания в Новом году сбылись))) +дополнение:
И да, еще всем триккисткам, которые уже учатся в вузе, желаю благополучно сдать зимнюю сессию:_) Удачи нам...»

Спасибо, Сумочка!)) Тебе тоже хорошего и счастливого Нового Года, а ещё удачной сдачи зимней сессии!)  Смайлик 

@ctranniklenka спасибо🥹 Смайлик 

Спойлер
чуть поздно заметила, но ладно...))

Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоDreamy girl~♡🦋Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

@lerochka201113

блин, обидно что ты меня не поздравила

ой, @lisstess, прости, пожалуйста! у меня совсем из головы вылетело🥲

с Новым годом, счастья и здоровья тебе, солнце  Смайлик 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~тени наступают в полночь #психолог_сатанистТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷
Цитата: Dreamy girl~♡🦋 от 20.12.2024, 19:59

@lerochka201113

Спасибо! И тебя с наступающим Новым годом и желаю успехов и удачи!

Лира🤍🦭☁️, тени наступают в полночь #психолог_сатанист и 2 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️тени наступают в полночь #психолог_сатанистDreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷
Цитата: Dreamy girl~♡🦋 от 20.12.2024, 19:59

@lerochka201113

Спасибо! И тебя с наступающим Новым годом и желаю успехов и удачи!

@lisstess, спасибо😊💗

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 41 из 41
Back to top button